27,342件見つかりました

法律相談一覧

• 窃盗扱い?

現在旦那は元居た家、私は実家…で別居中。3カ月目に入ります。 元居た所へ荷物等を取りに戻り旦那の貯金箱からお金を撮った場合、窃盗扱いになりますか?このお金は結婚してから貯めた物なのですが、旦那が訴えたりする事は可能なのでしょうか?旦那が録画してた様です。

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の請求無視は可能か。

ベストアンサー

不倫についてです。 私は女で不倫相手側です、初めにお付き合いした時には既婚者という事を騙されてお付き合いしておりましたが、相手の奥さんにバレてもなお、交際は続けておりました。 なぜなら、彼は妻とは離婚を考えていると言っており、妻にもその話をしていた証拠はあると言って、私も確認していました。会話録音ですが。 そして、奥さんから私に慰謝料請求で200万...

弁護士回答
    5
  • いつもありがとうございます…

いつも弁護士先生にお尋ねして、回答いただきありがとうございます…今主人と別居三ヶ月で離婚調停中です。主人と私の知り合いとの不倫を知ったきっかけは、私への投稿のようなメールでした。女の子供と私の子供は同じクラブチームに所属しているのでそのチーム内の父兄のようです。チーム内での不倫は不愉快とか主人のアパートに女の車が止まっている写メなど…主人にも何や...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚訴訟

ベストアンサー

別居9ヶ月。婚姻期間に2年。子供は未就園児が1人です。有責配偶者の夫から調停をおこされ、離婚を拒否したら一度で不調となりました。明確な離婚事由がなくても調停を不調にしてしまえば訴訟は提起できるのでしょうか。また弁護士をつけずとも裁判は可能ですか。

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞行為。質問2:妻や浮気相手に慰謝料請求できる?

ベストアンサー

質問1:私が妻にビンタをし、妻に被害届を出された場合、どうなるのでしょうか? 質問2:妻や浮気相手に慰謝料請求できる? 状況は以下の通りです。 同棲生活3年経過後、結婚し1年経過。1ヶ月前に妻から離婚したい事をいわれた。前日午前8時から徹夜明けの状態で14時に仕事が終わりそこから23時まで待ちぼうけした事(家の鍵を妻しかもっておらず、妻に15時に連...

弁護士回答
    2
  • キスだけの不倫相手から請求できる慰謝料相場について

ベストアンサー

不倫をして、現在別居中の妻と離婚協議中です。 まだ同居してる間に、色々と妻のことを探っていましたが、携帯のパスワードを偶然にも発見して内容を見てしまったら、不倫している男以外に、もう一人男友達の存在が分かりました。 その男友達とは、二人で食事や買い物、それとキスまでしているようで、肉体関係は確認できません。 証拠としては メールのやり取り 男...

弁護士回答
    2
  • 双方有責配偶者の夫婦が離婚訴訟を行なった場合、どちらか一方が拒んでも離婚成立の可能性が高いですか?

【相談の背景】 私は以前第三者に対し犯罪行為をしてしまい、不起訴に終わりました。 その際主人は離婚をしないと言ってくれていたものの二ヶ月後にやはりそれが理由で離婚したいと切り出されました。 急な心変わりにを違和感を感じて探ったところ主人は不倫をしていました。 お互い証拠は揃っています。 私としては私と息子(4歳)に障害があるため離婚したくないと思...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求差し押さえ対象

ベストアンサー

半年前ぐらいから不倫関係にある人がいます。相手の家庭は10年ぐらい前から壊れていたみたいですが子供のためと半別居生活ではありますが離婚はしていませんでした。でも、最近ある出来事がきっかけで離婚するようになったそうです。まだ、色々話し合いをしている段階なのですが奥様にも不倫相手がいたみたいです。奥様は私の存在は知ってるみたいなのですが、私に不倫の慰...

弁護士回答
    1
  • 婚姻破綻とは?

ベストアンサー

旦那の不倫で離婚しました。子供が3人います。 不倫相手に慰謝料を請求したいと思います。 不倫相手は元夫と同じ会社なので元夫は既婚者である事は、知っています。 不倫相手と付き合いだした頃(浮気は後からわかったことですが)から帰りも遅くなり子供にもきつく叱る事が多くなり、私と元夫は喧嘩する事が度々ありました。その様な場合婚姻関係は破綻していたと言われれ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手が出産したら離婚になるか

ベストアンサー

不倫している夫が今週半ば位に不倫相手の隣町に転職し別居になります。夫は不倫を認めませんが、有責配偶者からの離婚は通らないと以前回答いただきました。今の心配は不倫相手がまだ38才と若く、夫は避妊をしないので妊娠する可能性があります。もし、出産になったら産まれた子どもの幸せのために裁判で離婚が認められたりするものでしょうか?色々ありながらも夫婦でやっ...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手に返還請求。なんとか返してもらえないでしょうか?

ベストアンサー

私には二年半お付き合いしている女性がいます。その方は既婚者です。付き合って半年後に結婚してると打ち明けられました。それでも交際は続けました。夫とは別居中で離婚すると聞いていたので、二年半彼女へ生活費として25万渡してきました。しかし、どうやら彼女は夫と同居している上に、ちゃっかり夫からも生活費ももらってました。 私の二年半汗水流して稼いだお金で...

弁護士回答
    2
  • 単身赴任前のの離婚調停申立て

【相談の背景】 夫の風俗通いが発覚し、裏切られたショックで夫をないがしろにしたところ、モラハラ理由で離婚を切り出されました。子供がいるので離婚は阻止したいですが、夫が急いで調停の準備を始めており、間もなく単身赴任予定です。浮気もしているようですが、証拠はありません。 【質問1】 調停、裁判になった場合、長期の別居等で離婚が認められる可能性はあり...

弁護士回答
    1
  • 離婚せず、なんとか繋ぎ止めたい

【相談の背景】 夫婦共働きです。私も結婚前からずっと正社員でそれなりの給料はあります。現在、家庭内別居状態です。数日前に突然離婚したいと言われました。主人の給与も私が管理しておりましたが、生活費も別にしたいので、主人の給与が入る通帳を渡すように言われました。離婚したくないので、渡したくありません。主人は、必要な生活費は、毎月渡すと言われました。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚してないのを隠され、同棲して慰謝料請求の対象になりますか?

ベストアンサー

今年から交際している彼氏と同棲していました。 彼氏は、前妻とは籍は抜けていて、財産分与と慰謝料請求で調停中と聞いていたのですが、 先日彼氏が、ポロっと早く離婚したいと言って、問いただしたところ、離婚が成立していませんでした。 別居してから二年経過していて、調停は一年経過。離婚理由は奥さんの不倫と聞いています。 このまま関係を続けていた場合、...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫。これは、証拠になりますか?

去年、出産のため里帰りしていました。 夫はその間、コンパで知り合った女と不倫関係にありました。自宅近くのホテルへ行ったり、自宅にまでもあげていました。 さらに、デリヘルを自宅に呼んでいました。 このことが発覚したのは、寝室にデリヘルのチラシがあり、問い質したら、上記のことを自白しました。 それ以来、1年3ヶ月が経ちますが、別居中です。 今、...

弁護士回答
    1
  • 不倫した夫からの離婚請求について

夫が不倫しているようですが、肉体関係の証拠がなく、夫は私のヒステリックな性格を理由に裁判を起こすと言っています。子供二人、共働きで共有名義で家のローンを組んでます。女性の事で揉めた時数回暴力を受けてます。ローンが多額で経済的理由から離婚は今はしたくありません。夫から離婚請求されたら離婚は成立する確率は高いでしょうか。五年程前、子供と私を残し家を...

弁護士回答
    1
  • 話し合いに応じない場合の離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那の不倫が原因で現在別居中です。 (別居期間3ヶ月)(婚姻期間3年、子なし) 旦那への連絡手段は全て遮断されており、先日、旦那の会社宛、義理両親宛に手紙を出しました(話し合いたい、連絡が欲しい旨等記載)が音沙汰なし。(手紙を受け取った事は確認しています) 不倫発覚後から一向に話し合わない態度に(義理両親含め)うんざりし離婚検討中です。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚前提の同居中の妻の態度、生活費について

現在、妻の不倫を理由に離婚を前提に同居中です。妻の金銭的な理由から家を出ません。その間にスマホでのやり取り(誰としているかは不明)自分には布団の用意をしない、お茶を出さないなど中学生のイジメのような幼稚なことを2ヶ月以上してきます。あえてイライラさせてらようにも思います。こちらとしても精神的に辛くなっています。2人での話し合いは難しいので調停を提...

弁護士回答
    2
  • 離婚しないのに財産分与

ベストアンサー

離婚しないのに財産分与をしようとしてきます。 経緯:単身赴任先で同棲、社内不倫を夫がしていました。こちらに不倫がバレるまでは離婚をしろと言い続けてきた為に不倫の事実を告げ、有責配偶者からの離婚はできない旨理解しその後離婚については何も言ってはきません。 ですが突然「離婚できないのはわかっているが財産分与の為にマンションを4月には売却する。すぐに...

弁護士回答
    3
  • 調停中です

ベストアンサー

主人は不倫継続中にも関わらず、決定的証拠がない為「縁は切っている」と主張し、調停において「やり直し」を主張しております。 別居は9月末からしています。1月中旬に一回目の調停が終わりました。その時、調停委員さん、会社の上司にも「縁を切っている」と言い切りました。(自分の親や私・私の両親にも8月には終わっている」と。) そんな状況でも嘘をつき続け、修復を...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求

元不倫相手の嫁から慰謝料請求されています。不倫期間は1年で不貞行為もありました。別れて3ヶ月たって、行政書士を通して嫁が会いたいと依頼してきました。 拒否し続けて半年ほど立つと それなら ケジメとして慰謝料請求してきました。 額は行政書士が最低100万円が相場だと 言ってきました。 それも 拒否してきましたが、いろいろ調べて回避できないと思い支払うこと...

弁護士回答
    5
  • 浮気を理由に自宅を閉め出されました。自宅での生活は回復できますか?

3年前に、当時妻と子2人と一緒に棲んでいた自宅から閉め出されました。出勤時間中に妻に鍵を交換されて、帰宅したらすでに中に入れない状態でした。 私の浮気が妻にとって精神的に苦痛で、これ以上同居に耐えられないというのが閉め出しの理由です。 もちろん当日から数日間、何度もインターフォンや電話などで中に入れてくれとお願いしましたが取り合ってくれることもな...

弁護士回答
    4
  • 離婚慰謝料をいくら払うのか?

ベストアンサー

離婚についての相談です。 旦那29歳、私31歳、子供が二人(7歳、6歳)です。 私の不倫がばれて離婚することになりました。 期間としては半年、肉体関係は二回ほどあります。 不倫相手とはすでに別れています。 LINEをみられて発覚したのですが、 直接行為があったことなどはその文面では わからないと思いますが 恋愛関係だったんだろうとゆう内容です。 家庭は円...

弁護士回答
    4
  • 性交類似行為に当たるかどうか、有責配偶者認定ができるかどうか

ベストアンサー

夫が浮気をしており、相手の女性と車の中で以下の行為をしたことを認めました。 ・キス(数回) ・夫が相手の女性の胸元を触る(数回) ・夫が相手の女性の下半身を触る(3回) 性交はなく、相手の女性が夫の下半身に触ることもなかったそうです。 夫は離婚を希望しておりますが、私は離婚を回避したいです。 そこで、先生方に質問が3つございます。 1.上記の...

弁護士回答
    6
  • 偽装離婚での離婚無効・取消請求について

ベストアンサー

離婚の無効・取消請求について質問します。 先日主人の前妻の方から離婚の無効・取消請求をすると連絡がありました。 主人は前妻の方と離婚する際、会社が倒産する可能性があるから財産を隠すためにペーパー上の離婚離婚をして欲しいと伝え、前妻の方もその提案に同意し署名押印の上離婚したそうです。 私は前妻の存在すら知らずに主人の離婚から4ヶ月後に入籍しま...

弁護士回答
    2
  • 別居中、婚姻費用以外に纏まった金額を請求する事は可能ですか?

ベストアンサー

配偶者が不倫をし、そのトラブルのせいでまともな話し合いも出来ず、当面の生活費として纏まった金額を貰えないまま別居に至りました。専業主婦で貯金もほぼ無く、実家に身を寄せていますが、子供もおり就職活動も難航しております。夫婦共有財産は向こうが全て管理しております。離婚は考えておらず、婚姻費用調停を申し立てておりますが、こういった場合、婚姻費用以外に...

弁護士回答
    2
  • 妻からの離婚調停の申し立て

ベストアンサー

度々似たような質問して申し訳ございませんがご指導下さい。色々と私(44)なりに調停について勉強しています。円満調停を終えて3ヶ月後に妻(40)から離婚調停の申し立てです。私はDVや不倫は有りませんが、「通常、離婚調停は妻が断然調停員の味方のケースが多く親権も有利。夫が離婚拒否しても調停員は離婚の方向でまとめるケースが多い。」と聞きました。千差万別ですが本当...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料相場について知りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚男性と半年前からお付き合いしています。男性とは何度か外泊、私の部屋で過ごしています。 男性が高齢のため肉体関係はありません。男性は奥さんに別れを告現在別居しています。 婚姻期間は50年。男性には負債あり、資産はありません。 奥さんから慰謝料請求の話が出ています。 【質問1】 肉体関係はありませんが、婚姻長期間での離婚まで至った...

弁護士回答
    1
  • 再婚する事で親権は取れないんですか?

ベストアンサー

不倫はしておりません。 離婚裁判中です。 別居後に知り合った男性と離婚後に再婚します。 子は8、6歳が2人いますが施設にいます。 旦那のいろいろな環境よりも 生活、環境、経済的に子育てを再婚によって 落ち着いてこなせるのなら、 不倫はいけないことだが、親権は取れる。 というようなことを聞く気がしますが… 詳細は違うのかもしれませんが、 そし...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停で別居中の婚姻費用を下げられそう

ベストアンサー

結婚10年目、約1年前、突然夫から一方的な離婚の申し出があり、すぐに夫が実家に帰る形での別居が継続しています。 6歳の高機能自閉症の息子が1人おり、夫は給与所得者で年収は1200万、月手取りで約68万、私は息子の療育等で働く事は出来ません。 夫は認めないものの、女性の影があり(状況証拠としては限りなくクロですが、裁判所で認められる証拠は取れなさそうです)...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用の減額と婚姻関係の破綻の関係性

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚裁判中で婚姻費用を支払っておます。 私は有責配偶者ではありません。 別居開始日:令和2年3月末(別居から3年半経過) 婚姻費用:月3万、ボーナス10万 子供:現在小学5年生で私が監護中 相手の年収が200万円から350万円に増えたため、婚姻費用の減額調停を申し立てました。 色々と勉強した中で婚姻関係が破綻した場合、婚姻費用は払わなくても良...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気と暴力による離婚問題で、夫に家の鍵を渡さず車で生活させることは違法か

【相談の背景】 夫婦関係は破綻していないにも関わらず主人が風俗嬢と浮気していました。 発覚後も不貞を重ねており、現在は不倫相手に対して慰謝料請求中です。 主人は離婚を強く希望していて、こちらは離婚したくない意思を伝えていますが納得がいかないようで、主人から度重なる暴言や強い暴力が一度だけありました。 また自営業ですが『離婚しないのであれば消える...

弁護士回答
    2
  • 離婚交渉が難航している場合、どのように解決すればよいのでしょうか?

【相談の背景】 現在、妻と別居しており子供が3人おります。妻とは別の女性と同居しており子供も1人おります。妻と別居してすでに8年が経過しておりその間の生活費として約30万円を毎月支払い続けています。離婚の交渉は何度か行いましたが妻の要求としては慰謝料一千万円現金で即日支払いもしくは妻名義でのマンション購入が条件とされています。 【質問1】 慰謝料...

弁護士回答
    6
  • 再:離婚届を出さなかった事を秘密にしていた奥さん

ベストアンサー

再びお世話になります。前回の内容ですと回答不能との事でしたので、また的外れかも分かりませんが再び質問させて頂きます。萩原先生、ありがとうございました。 Aさん(男性)とBさん(女性)が結婚し、子供が一人出来ました。喧嘩が絶えず、ある喧嘩の後、ついにBさんが離婚しようと言い出しました(理由は暴力や不倫ではありません)。ついでに、家の合鍵もその日に奪われ、...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用調停をすると副業が会社(副業禁止)にばれますか?

別居をしていますが、合意書で決めた婚姻費用を夫が支払わない可能性が出てきました。合意書には公正証書を作るとの記入もありますが夫は公正証書にサインする事を避けています。 調停を申し立てようと思うのですが夫は副業禁止の会社なのに副業をしていて確定申告もしています。調停で副業込みの算定表をみてもらうと会社に副業がばれるような事はあるのでしょうか? 裁...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用分担金について

夫から勝手に別居され、離婚調停を申し立てられて、こちらからは婚姻費用の請求で同時にしていて次回4回目になります。 算定表では12万ですが、マンションのローンもあるため、ローン(夫名義)も半分は負担してほしいと伝えているのですが、夫からはローンは支払う気は無いといっています。 夫は弁護士をつけて、弁護士からこのまま審判になれば12万しか払われないし、私...

弁護士回答
    3
  • 子供の慰謝料。子供の慰謝料はもらえるのですか?

旦那と離婚をすることになりました。 私のクレジットカードを使いお金を借りてたり、子供の貯金を半分使い込んでたギャンブルをしていました。 その他にも浮気もあり離婚を考えました。 三歳の子供は幼稚園が決まっていたのに行けず、今も私と家にいてなんで幼稚園に行けないの?と毎回言われ可哀想です。 旦那の両親も出て来て調停はしたくないから長く話し合い...

弁護士回答
    3
  • 不倫時に旦那のホテルに相手が潜っていた

ベストアンサー

旦那が不倫をして別居していました! その際、旦那が泊まっているホテルに不倫相手が泊まっていますが、ホテルの入口から別々に入り、エレベーターも別々で部屋まで上がって一晩明かしています。 この一件については、ドライブレコーダーを確認したら、先に部屋に行ってると言う音声、女性、入った時間出てきた時間が記録されています。 受付に行ってないので、旦...

弁護士回答
    2
  • 彼のひとことで仕事を退職

【相談の背景】 喧嘩が絶えない彼との結婚生活は3年になります。先日別居と同時に婚姻費用請求依頼をし、相手から離婚調停をおこされる可能性が大きいなか日々過ごしています。結婚生活中、彼のわがままな要求に私が拒否したところ、出て行けという心ない言葉により、出て行かざるを得なくなり私自身仕事を退職に追い込まれたことがあります。彼の言葉がなければ間違いなく...

弁護士回答
    1
  • 浮気の証拠 夫に見せなければ再構築の意思がない?

ベストアンサー

妻が探偵を雇って夫の浮気写真をおさえましたが、それは夫に見せずに一年経過。 そして妻から夫に離婚協議を申し入れました。 妻が証拠をおさえた後の一年間は、妻は実家に入り浸り、自宅には自分の荷物や郵便物を取りに来る程度でした。 さて、この一年は別居とみなせますか? 再構築の意思があったのであれば、証拠を隠しているのはおかしい、離婚のための証拠確...

弁護士回答
    1
  • 財産保全の申し立てについて

妻の不貞行為から離婚を決意しました。 まだ話してはいません。 家計は全て妻が握っており、財産の開示を求めても応じようとしません。 預金通帳や証券会社からの通知から大体の概算は知る事ができましたが、 他にも隠している財産はありそうです。 その様な状態なので、こちらが離婚を切り出した途端に全ての財産を隠すか、 通帳、証券を持って行方をくらます可...

弁護士回答
    2
  • W不倫で妊娠 戸籍について

ベストアンサー

W不倫で妊娠発覚したとしたら・・ 今、子供の為にと離婚はせずに別居をしている状況です。 まだ、はっきりとは判明してませんがもしかしたら不倫相手の方の子供を妊娠してしまったかも知れません。仮にそうだとしたら私は出産したいのですが戸籍的にどうなりますか? 不倫相手が認知することは可能ですか?

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫。こちらの非をなくしておきたい。

ベストアンサー

夫が不倫しています。 現在、話し合いをし不倫相手と別れたと言いました。しかし続いているようです。 夫は私と離婚したいと言いましたが、私は離婚するつもりはありません。離婚届不受理申請はしました。 絶対離婚しないと伝えたところ、それからは離婚の話をしなくなりました。 しかし、まだ相手とは発覚しながらも続いているので夫の離婚したい気持ちは変わっていな...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料について

8年程前に夫の最初の不倫が発覚、不倫相手と泥沼のようなやりとり後に夫は家をでて別居…後に夫が不倫相手と別れ謝罪し戻ってきましたが、また別な不倫相手が現れまた家を出て行きました。夫はやや酒乱気味でお酒が入ると直接的な暴力は振るいませんが物を投げつけたり大声で威嚇したり、それが原因で私は過呼吸になりパニック障害になりました。また長年の苦悩の日々からス...

弁護士回答
    1
  • 不倫後の慰謝料について。結婚前の同居期間も考慮されるのでしょうか。

ベストアンサー

慰謝料について質問です。 職場の男性と不倫をしました。わたしは独身、不倫相手は子供無しです。 婚姻してすぐに不倫関係になってしまい、相手方は婚姻1年で別居になりました。現在離婚調停中、不倫関係は続いています。 相手方は奥様と結婚前10年の付き合いがあり、5年くらい同棲した後の結婚でした。 今後、慰謝料請求されると思いますが、アドバイスを頂きたいです...

弁護士回答
    2
  • 海外在住の不倫相手への法的措置と時効について

夫の不倫相手が現在米国在住の既婚者(日本人)だそうです。出張や一時帰国の際に関係を持っているようです。 ① 内容証明など送りたくても海外となると逃げられてしまうものでしょうか。 ② 夫ですが、発覚後も連絡を取り合っているようで反省すら見られません。わざわざイライラさせるよう仕向けてきます。不倫を続けるようで、念書等書くつもりもないようです。W不倫...

弁護士回答
    3
  • 妻がダブル不倫していることが発覚しました。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚11年で共に40前半の夫婦で小学2年の娘がおります。夫婦関係も妻側拒否により2年程レスです。 4ヶ月程前にこれまで蓄積されてきたお互いの不満が募り、妻が娘をつれて家を出ていきました。 ただ数日後に娘はパパ(私)と過ごしたいと訴え、私と娘のシングルファーザーの生活をしております。妻は子供より仕事優先タイプなので確かに子供は私に懐いてま...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者である証拠の有効期間と必要程度は?

ベストアンサー

私は50歳、夫55歳。2か月前に夫から離婚したい、今年中に家を出るつもりと言われました。夫婦仲は悪い(10年近いセックスレス、必要最低限の会話)が「破綻」とは言えず唐突だったので携帯を見ると浮気していました。浮気は3か月前からのようです。 結婚以来、家計管理は夫がしており生活費をもらうだけで、今の財産どころかどんな保険に入っているかも知りません。 27年間...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の差額請求は認められるのでしょうか?

【相談の背景】 夫の不倫が発覚。私は離婚に向けて、子供達を連れて別居。夫とは現在調停中ですが、夫が離婚を拒否し、話が進んでいない状況です。 私は不倫相手の女性に慰謝料を請求し○○万円で示談しましたが、まだ離婚が成立していないことを理由に低額のものでした。 【質問1】 今後、離婚が成立した際、【離婚に至った場合の慰謝料】➖【相手女性から受け取った...

弁護士回答
    2
  • 今ある証拠で不倫慰謝料請求はできますか?

ベストアンサー

夫に離婚したいと言われ1年。別居中です。 私も離婚の意思が固まり、もともと浮気性だった夫に探偵をつけました。 やはり女性がいて、食事して手を繋いで、相手の家に行く写真が撮れました。朝家から出てきたところは撮れませんでした。 あとは別日に食事に行ったり、SNSで旅行に行っている写真や、2人でゴルフに行っていたりの画像はあります。 これだけの情報で...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから