このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞行為を働いた夫からの離婚請求について
【相談の背景】 夫は単身赴任中。妻が自宅で子供2人を養育している。 こんかい、不貞行為をはたらいた夫が離婚をしたいと言ってきた。 しかし養育費は払うが慰謝料は払わない、財産分与はきっちり行うと言っている。 結婚時、妻には500万の遺産があったが自宅購入や夫が結婚前に購入していた車のローン返済に全額あてている。 それだけでは足りなかったため、妻の兄に1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為とは 親権、慰謝料請求について
【相談の背景】 昨年末、旦那が買春する現場(ホテルに入る前 未遂)を押さえ離婚を申し出たところ、土下座されて謝られたので不貞行為を行ったという念書を書いてもらいその場は子どもの為に離婚を踏みとどまりました。 その後、精神的苦痛からうつ病を発症し後に双極性障害と診断されました。 今年6月 再三言っても辞めないギャンブルや、モラハラともとれる発言、1番は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞した夫から離婚要求、離婚条件
ベストアンサー【相談の背景】 不貞をした夫から離婚を要求されています。今は別居中です。 離婚の条件が、私が不倫相手に慰謝料請求をしない代わりに、持ち家売却金は全て私へ渡す事でした。(子供の卒業などを考慮して来年の3月までに売却する) それなら離婚に応じると話を進めていました。(その他細かい条件あります) しかし、先月から夫は弁護士を雇い、売却金は折半で離婚が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠になり得る写真の内容
ベストアンサー来年1月から離婚調停が開始。 今年5月に入籍、6月に出産、 7月に相手から離婚、調停を切り出され 当初は離婚する気はなかったが よく考えた末、離婚を決意。 (相手には離婚はしないと言っています) 相手からの申し立てを待っていたがしてもらえず 子供の保育園の事もあり急ぎな為 自ら離婚調停の申請を提出。 出産後同居する予定でしたが 応じてもらえずそのま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為をしてしまい慰謝料請求されています
ベストアンサー私) 男性、独身、30代前半 相手)女性、既婚、20代後半、幼稚園児の2人の子あり、婚姻期間5年 不貞期間)2ヶ月 相手方旦那に発覚し、400万の慰謝料請求をされています。不貞行為をしたという合意書にサインすれば、100万の減額を認めるという内容でした。 示談書にはサインをしていないのですが、不貞行為をしたという合意書にはサインしました。 相手は離婚をし、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同性との不貞行為で慰謝料は請求できるのか
現在別居中です。 きっかけは不貞行為(同性相手、複数人と関係を持ち金銭を貰っていた)でしたが 煽り運転や居眠り運転をする人で1年間で4回事故を起こし人身事故もあり免許停止にもなりました。 車は廃車となり新しくなる車の費用が必要だからと娘や私の預金口座からお金を使いました。 転職するからお金を貸してくれと言われ貸したり 生活費どころか日々の生活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚はせず、不貞をした夫だけに慰謝料請求。
夫が一年半ほど不倫をしていました。相手を訴えると言ったところ、「既婚者と言っていない。逆に訴えられると困るから、相手を訴えないで欲しい。」と言われました。相手の素性もわからないので、今回は夫に慰謝料を請求したいと考えています。 実は、夫が不貞を犯したのは初めてではありません。今回の人と付き合う半年前には、3年間も別の人と不倫をしていました。なか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料の公正証書について
ベストアンサー妻が数ヶ月に渡って不貞行為をしていた件です。 不貞行為は妻も相手も認めたので、今後の対応や慰謝料について数回、弁護士の方に電話相談しましたが、結局弁護士は入れずに自分で相手の男性と直接話し合いをして、220万円の慰謝料を分割ですが…支払うという事で合意しました。 この事はネットでひいた示談書ですが毎月8万円の27回払いとも記載したうえで署名、捺印して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為、慰謝料、内容ついて
初めましてどうぞよろしくお願いします。 旦那と結婚して約1年経たないくらいです。 私は派遣で仕事をしてまして、新しい仕事場で出会ったある一人の男性と仲良くなりました。 ただ二人きりでは会う事もなかったのですが、仕事のことで嫌な事があり、その時初めて二人で会いました。 夜遅かったのですが、22時くらいから駅ちかくの居酒屋で飲みその後24時過ぎまで居て、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1回の不貞行為の慰謝料について
不貞行為と行ってもラブホテルに行っただけでホントに何もしてないです。 以前から婚姻関係はうまく行っておらず、 勝手に出て行き、また一緒に住むと言ったり、やっぱり離婚するなど私もさんざん振り回されてきました。 今、離婚に向けて話を進めているのですが、 慰謝料の相場は200万から300万と言われましたがあくまで相場ですよね? 妻の言い分は 1.生活のお...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不貞行為に至らない行動と慰謝料
ベストアンサー前回の質問から約一ヶ月半、旦那の素行調査を行い別居してから九ヶ月間怪しいと思い込んでいた女の家に入る証拠を押さえました。しかし女とは別に帰宅してるのか、女の姿は押さえることが出来ませんでした。旦那は私と寄りを戻そうとしているらしく話し合いを近々する予定でありますがその証拠だけで自白させることは可能でしょうか? 調停や裁判など法的なことで言えば旦...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不貞行為により離婚/その後の損害賠償で・・
昨年12月に離婚した妻と 私所有のマンションで話し合い中です。 妻は19歳と17歳の息子2人と マンションから離れ、賃貸アパートで暮らしています。 離婚の原因は「妻の浮気」わかったのは2年前です。 現在、元妻に 不貞行為にる損害賠償の話をしたところ 【離婚の責任を取り、私名義のマンションを自分名義に 変え、自分たち(息子と3人)でそこに住み支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
私と妻は約3年前に結婚をしました。子どもはいません。結婚後お互いの仕事の事情もあり、同居していた期間はほんの数ヶ月です。1年ほど前に話し合いの末、別れることに同意しました。離婚はまだ成立していませんが、事実上婚姻破綻をしている状況です。 別れる前、別居をしていた間にある女性と親しくなり、一緒に仕事をするようにもなりました。 妻はそれを「不貞...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料、相場について。
ベストアンサー私はダブル不倫をしており、それが相手の奥様にバレ、謝罪文と今後会わない誓約書を書くこと、慰謝料を請求されました。 金額は言われていません。 最初は数千万円と思っていたようですが、おそらく300万〜500万くらいではないでしょうか。 普段はお互いの家の夫婦の破綻状況などを愚痴り合っていました。 私が嘘をつくのが辛くなり、子どものため、と、会うのをやめ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞による慰謝料請求について
ベストアンサー何度も質問させて頂いているのですがアドバイスお願いします。 主人の不貞の証拠を掴む為に興信所にお願いしました。 女性とのツーショット、女性宅での滞在2時間×2回、ホテルにバラバラに出入するところが撮れました。 それと別に私が集めた証拠として、ボイスレコーダーに友達に浮気した事の会話録音、女性宅に置いてあるバイク写真数枚、女性宅のドア出入り動画、女...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁の不貞行為を証拠として見せた際の警察介入について、罪に問われる可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 嫁の不貞行為の証拠を嫁の実家にインターホン越しで見せた所いきなり警察を呼ばれました。 ハッキリ言って呼ばれる理由も分からなければ、当然音声は録音できてます。 その後、警察署に自ら行く羽目になりました。 【質問1】 別居時に連れ去られた未成年者もその家にいました。 物凄く気分が悪いのですが、何らかの罪にはならないのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議中の住居侵入
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為があり、別居して離婚協議中です。 妻の自宅マンション(妻名義)の駐車場に見知らぬ男の車が停車してあることを見かけ、同じ男の可能性が高いため駐車場内に入って写真を撮りました。駐車場は塀はありますが、出入りは自由にできるようになっています。 【質問1】 撮影のために立ち入る行為は住居侵入罪にあたるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の財産分与について、全てを失う可能性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 複数回不貞行為(買春)をして離婚の話になっています 以前財産分与はしないと書かされました マンションはペアローンで購入し支払い中です 子供はいません 【質問1】 財産を全て持って行かれるのでしょうか?家電やマンションなど 【質問2】 離婚してから慰謝料と慰謝料払ってからの離婚とでは金額が変わってくるのでしょうか? 【質問3】 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
配偶者の現住所を調べる方法はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者と別居中です。 配偶者は短期賃貸を現住所としており、戸籍の附票もそこの住所になっていますが、実際は不貞相手と共に別の住所に住んでいます。 住民票は、配偶者と別世帯になったため委任状がないと取り寄せられません。 費用もないため、興信所に頼むこともできません。 【質問1】 このような場合、なにか他に配偶者の現住所を調べる方法は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の状況から婚姻費用減額を拒否できるか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞で別居予定です。 婚姻費用の公正証書作成を拒否されそうなので、合意書を作成します。 【質問1】 子供は18歳で短大生なのですが、発達障害とうつ病のwハンデ持ちす。 卒業して自立するのが難しい可能性大なのですが、 卒業後、婚姻費用減額請求をされた場合 子供の状況から減額を拒否できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫に好きな人がいます。
ベストアンサー【相談の背景】 夫には、他に好きな女性がいます。何人かの友達に相談しており、ホテルにも誘って断られています。 【質問1】 友達へ女性のことを相談しているやり取りが何度もみうけられますが、不倫とは言えませんか? 【質問2】 一度振られているようで、不貞証拠を取るには、しばらく時間がかかりそうです。 【質問3】 夫は近い未来、別居も考えているよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞問題での慰謝料請求における弁護士費用の増加と一緒に請求する場合の費用について
【相談の背景】 主人の不貞が見つかり、慰謝料を請求しようと思っています。別居することが決まっています。 まずは相手の女に内容証明で接触禁止を盛り込んで不倫の慰謝料を請求し、慰謝料をとってから主人と離婚について話し合い、主人へも慰謝料を請求したいと思っています。 【質問1】 その場合、弁護士費用は倍になりますか?一緒に請求できた場合は弁護士費用は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の算定についてご教示ください。
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用についてご教示ください。 別居した妻から婚姻費用を申し立てられました。私のDV、不貞行為などはありません。 妻は無職で、現在妻は実家で生活しています。 「養育費、婚姻費用の算定に関する実証的研究」に記載されている内容について、教えてもらえたらと思います。 【質問1】 実家で生活しているため、住宅関係費22247円は差し引かれる(...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用請求のために源泉徴収票を取得する方法
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞行為が発覚し、今離婚に向けて別居中です。 婚姻費用の請求をするのに、源泉徴収票を見せてほしいと言っても無視して見せてくれません。 婚姻費用を払いたくないからだと思うのですが。 【質問1】 源泉徴収票を私(妻)が会社に事情を話して発行をお願いしても受け付けてもらえるのでしょうか? 直接取りに取りに行くのは難しいので、郵送...
- 弁護士回答
- 1
-
-
疑いだけで有罪配偶者とみなされるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 別居中、裁判中のものです。 GPSを車に付けられていたようで、私の休日の行動で、時間貸しの駐車場に2回停めていた事だけで、不貞行為をしている。と、相手方から言われてます。 もちろん、何もしてませんし、友達と遊びに行くために停めていただけです。 疑いだけで、有責配偶者といわれています。 【質問1】 何か証拠を出せなければ、私は有責配偶...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流の日程すり合わせ
【相談の背景】 別居2年、妻の不貞行為により、私が私名義の家を出た。向こうは連れ子二人と実子1人。 それから離婚調停を経て離婚裁判、同時に面会交流調停にて審判がでた。 【質問1】 しかしながら面会交流は実現せず。なんだかんだ言い訳をつけて。弁護士を通してと彼女はいうが、通常向こうの弁護士を通して日程を決めるものなんですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の公正証書親権
【相談の背景】 離婚し、 子供の為に事実婚て形で同居してます。 このようなことがある前にDV、言葉の暴力 精神的苦痛、証拠なとあります。 精神的にきてて病院も通ってます。 離婚後公正証書で、別居したい、 不貞行為などしたら 親権取るとゆうのをまかれました。 【質問1】 公正証書をまいても過去DVしてた元旦那でも 親権取られますか??
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権への影響について。
ベストアンサー【相談の背景】 マイホームを新築したばかりであったり子供がまだ小さいのにも関わらず妻の不貞行為が発覚し、将来の希望がもてなくなり精神疾患が発症しました。 【質問1】 別居し妻が子供を見ている場合は親権に不利になると聞きますが、私の場合は精神疾患を理由に休職し約一か月ちかく期間限定で実家で静養する予定ですが、この場合も親権に影響はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー規制法について
【相談の背景】 不貞夫と別居中 不貞女と転職転居し行方をくらましました 調査して不貞女の職場、実家に 結婚している事実を郵送した所 妻(私)は警察にストーカー規制法で 警告を受けました 【質問1】 警察署で書かされた手書きの 経緯や内容の紙、撮られた容姿の写真を 警察は不貞女に提供するのでしょうか
- 弁護士回答
- 1
-
-
減額請求の回避について
ベストアンサー【相談の背景】 自営業の主人の不貞で別居中 婚姻費用は既に公正証書で作成済み。 作成時より経営が悪化しているが支払いはされている。 今後このまま、同額で支払うので離婚するよう 言われているが 年収からすると 高額な養育費になるが 作為がある気がして 合意ができない 【質問1】 算定表より高額な公正証書を 減額請求しないように できますか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したい夫について
【相談の背景】 離婚したい夫、離婚拒否の妻です。夫に女性がおり、どうしても離婚したいようです。残念ながら?多分別居後の不貞のようですから、夫は開き直っています。最近になり、子にまで冷たく接するようになり、連絡も無視しています。相手がつけている弁護士は離婚専門弁護士で、何がなんでも離婚成立させようと必死です。子まで遮断して、夫にとって徳な戦法なの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判について原告側の落ち度について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手と裁判が始まります。 交渉段階で金額に折り合いがつきませんでした。夫とは発覚後別居、夫は不貞相手と同棲しております。 相手の反論は夫婦破綻、夫から誘われた。相手の親へ私からの電話をした事で接触禁止を条件にしてきました。 【質問1】 裁判で、相手の親へ電話した事はどれぐらいの落ち度になってしまいますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中家の鍵を変えられ、荷物を取りに行けない
【相談の背景】 義父が建てた家なので所有者?は義父になっていると思います。 住所変更はまだして居ませんが 主人の不貞により別居中です。 必要なものを取りに行くと連絡を入れ取りに行った所家の鍵を変えられていて入れませんでした。 【質問1】 この場合弁護士さんにお願いすれば合鍵をもらえますか? 【質問2】 今後離婚調停になったりした場合その行為は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求額について
ベストアンサー主人が同じ女性と15年以上の不貞行為をしていた事が分かりました。その相手に慰謝料請求する場合の妥当な請求額をアドバイスください。 その事が原因で別居しました。 うつ病になり通院してます。 子供はその時、19才でした。 まずは直接会って請求予定です。 通知書、誓約書を作成する予定です。 示談書も必要ですか? ご教示よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求のしかた
ベストアンサー夫が不倫をしました 探偵への依頼を行い証拠もあり、両家両親のもと夫も不貞行為を認めました 今の私の気持ちは離婚と再構築と半々で悩んでいます →→今の婚姻継続(別居なし)の状態で相手女性に慰謝料請求をしたいと思ってますが 慰謝料をもらった後に「不倫が原因」の離婚をした場合 夫に対して不倫の慰謝料請求は出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停は平均何回、その次の審判は何回?訴訟何回?
ベストアンサー平均的な、調停から訴訟までの回数期間はどのくらいですか?婚姻費用分担調停と離婚調停を不貞妻から申立られました。 またこちらから申立できる調停は何が考えられますか? 他9才、5才の男子が連れ去られ別居中で、男と遊びまくりです。 面会交流で、普通どのくらいの頻度回数になりますか? もちろん私は、モラハラ、DV,等はないですが、でっち上げされる事も予想し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫にばれずに不倫相手に身を引かせたい
結婚15年目、夫に「好きな人ができたから離婚してほしい」と言われています。 私は別れるつもりはありません。 相手の女性には長く別居している旦那さんがおり、生活費をもらっていると言うことです。 一度だけですが不貞の証拠も押さえてあります。 質問したいのは その証拠をもとに夫にばれず相手の女性と交渉し、女性から身を引かせることはできるかと言うこ...
- 弁護士回答
- 9
-
-
父親の親権獲得について
別居婚、DVを理由に子供との面会交流が実現しておりません。一度試行的面会交流でもDVの実態はなく、父子関係は継続さらるべきと裁判所からの判断が下ったものの、一年以上面会交流できていない状況です。その間に妻の不貞が発覚しております。 現在、裁判で親権を求めておりますがやはり父親が親権を取ることよ可能性はひくいのでしようか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判での、判決について
ベストアンサー不倫した夫からの離婚裁判で係争中です。夫の不倫相手への裁判も始まります。幼児がいますので離婚は避けたいです。別居期間は一年半位です。破綻してなかった証拠の写真等は、出しました。不貞の写真も出しました、相手は否定してます、 裁判中ですが、だいたいの動きや流れ、予想等は、わかるのでしょうか?逸れとも全くわからない状態でいきなり判決出るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者からの離婚における交渉について
ベストアンサー妻の不貞行為により別居、離婚に向けて進んでおります。 離婚には条件次第で応じても良いと思っております。 交渉として 当然養育費は払う 慰謝料請求はしない そのかわり財産分与は放棄しろ との条件に納得したらと考えております。 このような交渉をどう思われますか? 主観的でも良いのでご教示下さい。 財産分与はしたくないというのが一番の考えです よ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用調停 実家への家賃支払い 考慮されますか?
ベストアンサー夫の不貞行為による別居で 私は実家におります。 家賃について実家に3万支払っていますが その証拠はノートに記入しているもののみです。 質問 1.婚姻費用の調停で証拠として認められますでしょうか?増額理由となりえますか? 2.婚姻費用の支払いがない期間、約2ヶ月母へ借金をした形になっておりそれも記入しております。考慮されるかどうか知りたいです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手弁護士連絡無視の場合
ベストアンサー私の不貞行為が原因で嫁と別居中です。 もうすぐ2年になります。 家の鍵を持たれたままなので返してほしいのですが、嫁の弁護士に連絡しても(電話不在で出ず、文書返答もなし) 私は弁護士は立ててません。 以前、こちらで弁護士から返答がないと相談させていただきましたが、返答義務もなければ、依頼人より返答してほしくないと言われれば、弁護士も返答できない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停時の事情説明書について
離婚調停申請の際の事情説明書について質問です。 1.[申立ての実情]にはどれくらいの粒度で記載必要でしょうか? ※当方の不貞による別居となりその旨記載必要でしょうか? 2.住所を知らせたくない場合、資料非開示に関する意見書 を提出するのですがその際の申立人住所についてはどこの住所が良いでしょうか? (引っ越し前の住所記載後の転送処理 などでしょうか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停中、住民票の移動
ベストアンサー嫁に不貞されました。子供がいますが連れ去られています。現在子の引き渡し、子の監護者指定、離婚調停の申し立てをしています。 現在調停中ですが向こうの弁護士から、嫁と子供の住民票を別居先に移したいと言われています。 私はこれを承認しないと言っています。 住民票をうつすことは私の承認はいらないということは理解しています。 むこうが子供の住民票を移...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚前に会うのは控えた方が良い?
不倫が相手の奥さんにバレてしまい結果離婚して私と一緒になる事になりました。 不貞行為もお互い認めています。 これから慰謝料請求や調停に入りますが、きちんと離婚が成立するまでは2人で会うのは控えた方が良いでしょうか? もう連絡を取っていることや会う事を隠す事もないですか? まだ別居もしていません。 会わないと気持ちが不安定になってしまい 精神的に辛...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手の代理人弁護士による連絡制限について
ベストアンサー離婚協議中であり、別居状態にある者です。 (お互いに不貞行為は無し) 相手が代理人弁護士をたてて交渉してきました。 私はまだ代理人をたてていません。 相手の代理人弁護士から、「今後の連絡等は当職まで」との通告がありました。 ・相手本人との直接交渉を要求することは可能でしょうか? ・離婚協議に関すること以外ならば直接連絡しても差し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用分担請求を妻が、離婚調停を夫が申立した場合でも同じ裁判所で審判されますでしょうか?
ベストアンサー婚姻費用分担請求と離婚調停は同じ裁判所で審判されますでしょうか? 不貞した夫側から離婚を請求され、現在別居中です。住んでいる県が違う為、夫側から離婚調停申立されるまで待っているのですが音沙汰なしです。まず先に婚姻費用だけ夫の県の裁判所へ請求し、離婚調停は夫から申立があるまで待とうかと思っていますが可能でしょうか。 ご教授お願いたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後の相手方に接触するについて
知人から相談です。妻が不倫して、発覚後四年経過。現在別居調停中です。不倫相手を許せないため、不貞行為の事実と今後不倫をしないと言う旨の念書を書かしたいのですが効力ありますか? 強制的に書かすのは止めるべきか? また、何らかの制裁を与えたいが何か方法ありますか?念書は裁判になれば効力ありますか? 強制的に書かすことはマイナスですか?(相手方が訴える場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料債権通知の書き方
不貞行為をして別居中の妻に離婚に伴う慰謝料請求をする予定ですが、妻は現在個人の破産手続きをしております。破産代理人と離婚代理人の両方に慰謝料請求債権の存在を通知したいのですが、通知書の必須内容をアドバイス宜しくお願い致します。ちなみに9月初めに一回目の調停の予定です。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する予定なのに妻が出ていかない場合
ベストアンサー現在妻、子供(中学生)の三人で賃貸に私の名義で住んでいます。 妻の不貞が原因で離婚することを決意し、賃貸契約を解除し引っ越したいのですが、出ていかないと言って動きません。 そこで質問なんですが、私が先に出ていき契約を解除してしまうことは問題ないでしょうか? 離婚が決まるまで別居になるので生活を守る義務などがあるのか気になります。 他にアドバイスな...
- 弁護士回答
- 3
-
「別居 不貞」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから