このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別居時点における財産分与について
【相談の背景】 夫の複数回の不貞があり離婚を前提とした別居をしています。私としては子どもの成長を考えて、離婚は4年後と考えています。夫は離婚に同意していません。 5/1から別居開始し、5/1時点で現金における財産分与を行う事で双方同意しました。夫はお金の管理ができず、貯金をした事がほぼありません。よってこれまでの家計管理の全ては私が行なってきました。離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居期間と慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の家出からの別居で4年たちました。夫の会社のシングルと連れ子と会社で借り上げている高級マンションに同棲していました。その上、この短期間で2人も子供を相手に産ませていました。 私との間に子どもは中学生一人います。 経済的なこと、年齢的にも子どもは一人になりました。 7年前に突然独立し、年収も下がり経済的に苦しくなりました。 その後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と別居の回避、対応
昨夜、離婚か別居な選択するように迫られました。 私の仕事や家のことなどを決めるのに今すぐではなく2月に考えているとのことです。 私に離婚意思はないのですが主人の意思は固いようで一方的に言われてしまっている状況で離婚届にサインしなくても良いが別居はすると言われました。 私にとっては2月でもとても近いことですし子どもも2歳、4歳といるのでそんなにとんと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別居後の異性との交際について
ベストアンサー結婚10年、子供は三人(長男11長女10次男7)です。 2011年11月、妻が私の出張中に飛び出し別居しています。この別居時、妻にも私にも不貞関係等はありませんでしたが性格の不一致でした。 その後、長男は妻の実家で虐待を受けていたので飛び出してきました。そして、調停になりましたが話し合いがつかないまま和解を申し入れられ再度同居することになりました。 この際、今...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居期間の起算日について
ベストアンサー夫が不貞し子どもができました。夫は認知し養育費を払い面会しています。私は自分の子どものために我慢してきましたが、安全な住環境を得るために引越ししたい事を再三夫に相談しましたが断られました。私は今までの経過(相手の女性が夫の職場まで押しかけてきたこと、包丁を持って夫を脅したこと)を考えると不安で耐えられなくなり、認知の翌年にマンションを購入し子ども...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居による離婚について
現在、主人と離婚を考えております。 経緯を申し上げると、一昨年、私の不貞行為が主人の知るところとなり、 主人が相手方に慰謝料の請求をし、それに応じ、一応の決着を着けました。 主人には「1度目だから」と渋々許すと言われ、私は謝り、一旦は元に戻りました。 しかしながらその数ヵ月後、その慰謝料を私が用意したことが主人にバレ、 主人から「離婚しよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の電話連絡
ベストアンサーお世話になっております。夫の不貞や精神的虐待に疲れ、離婚前提で別居して2ヶ月半です。(離婚はあちらが強く希望しています)離婚調停は二回終えました。親権を双方が主張し、不調も考えていますが、次回から調査官が入ります。 子どもふたりが私と暮らすことを望み、こちらに転校させました。 連れ帰る際、夫とは電話で話し、投げやりでしたが、承諾を得て連れ帰りました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料減額 不倫 離婚 不貞行為
【相談の背景】 不倫をしてしまった側です。 相手の奥さんから裁判を起こされており 慰謝料300万を支払うように言われており、減額は可能かどうか教えていただきたいです。 ◯今年の4月に一度だけ肉体関係をもってしまいました。(探偵にホテルに入った写真を撮られています) 5月ごろに奥さんから連絡があり謝罪しそれから不貞行為は一切なかったです。 ◯夫婦関係...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞により慰謝料150万円を請求されています。
女 独身 20代です。 職場の後輩と不倫関係になり奥様に不貞現場を見られ、慰謝料150万円を請求されています。向こうは弁護士をつけています。 関係を持ちかけて来たのは彼の方からです。もうすぐ妻とは別れる、離婚話をしていると言われていてお付き合いを続けてきました。 奥様が職場に来て私の先輩から色々聞き出していたようで、職場にもバレてしまい2人とも仕事...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為の離婚後の連絡や慰謝料について
夫婦関係は破綻していて別居をしている嫁とは一切会っていないと言われて付き合いだした既婚者男性が結果的に一緒に住んでいた事が一年後くらいに分かりました。その彼は不貞行為で慰謝料200万で離婚が成立し今私と彼で慰謝料を支払っていますが私はそんなに慰謝料をとられなければならないのでしょうか?彼とは離婚してから同棲をしていますが、 公正証書も作成し慰謝料、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手と配偶者が不貞を否定している場合
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求を行なっていますが、不貞行為は認めないが不快な思いをさせたので解決金を支払うとの回答が来ました。 また、その数日後に離婚協議を申し出ていた別居中の配偶者からやり直しを図りたいと連絡が来ましたが、夫婦問題を理由として不貞行為は認めずに不倫相手を庇うような言動が見られます。 恐らくまだ繋がっており、ひとまずこの状況を脱した後は友...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の証明と不貞相手への慰謝料請求
ベストアンサー夫の不倫相手に対し、 本来は300万請求したいが、夫は上司でもあったため責任の重さを汲み取り、120万の請求をしたい。 と、弁護士の方にお願いした場合、着手金は120万での計算でしょうか? また、相手は謝罪として退職する感じは受けませんが、 退職する予定もあるそうで、減額を交渉された場合、夫から180万の慰謝料をもらう念書(公正役場認証済み)を提示し、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護権と不貞。監護権の条件は何でしょうか?
主人と離婚調停をしていましたが、先日、不成立になりました。 主人は離婚、私は別居を望んでいます。 今後、監護権と婚姻費用の審判が始まります。 現在、私が3人の子供を養育しています。 主人は、けんかを理由に子供をおいて出て行きました。 その後、私に探偵をつけ、素行調査を行っていたようですが、 先日、仕事仲間の男性の自宅で食事&ミーティングを夜...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手女性の慰謝料相場
ベストアンサー【相談の背景】 4月から不貞があり、夫は既婚だと言わずに不貞行為をしていました。電話で相手女性と話を、夫も目の前にいて、連絡先を消すよう言いました。その時点で既婚だと知った後、その後、別居後、まだ探偵の写真で関係継続していることがわかり、相手女性に関係が続いてることを知ってますよとダイレクトメッセージを送ると、まだ内容証明もなにも送ってないので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者の主人の訴えを棄却したい
ベストアンサー【相談の背景】 主人が複数の女性と不貞をおかしたことが発覚し、別居して3年になります。子供が一人います。1年程前に主人側から離婚したいと訴訟を起こされています。こちらは不貞の証拠も十分あり、子供の養育費や住宅ローンの問題(オーバーローンです)もあるので、主人の訴えを棄却し、婚姻関係を継続するつもりです。 主人側は不貞の事実を全て認めています。 し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚協議書から公正証書への変更(慰謝料無し)
【相談の背景】 【相談の背景】 離婚協議書から公正証書に変更した時のメリット・デメリットについて伺いたいです。 【状況】 離婚協議書の内容(離婚の合意、財産分与、清算条項のみ)を配偶者と合意の上、決定しましたが、公正証書に変更してほしいと連絡がありました。 離婚理由としては、妻側は私との性格の不一致により一緒に暮らしたくないと言われ、3ヶ月前に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者にあてはまるかどうか、また慰謝料支払い義務について
【相談の背景】 現在、離婚調停を行っています。有責配偶者について質問です。今回の調停のきっかけが、私が妻に黙って職場の女性とご飯に行っていたことです。2年間で6回、そのうち1回泥酔してしまい、女性宅に泊まって翌朝帰宅しています。キスなどはしたかもしれませんが、不貞行為はありません。妻立会の電話で、相手側女性も不貞行為について否定してくれています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫と義母に対してできる法的措置
ベストアンサー【相談の背景】 夫(不貞有責)と別居しております。 しかし、夫は婚姻費用を払いたくないために無職になり、実家で衣食住を用意してもらい過ごしてます。夫に強制執行できる財産はありません。 私は未就学児が二人おり、専業主婦。 来年の4月から働く予定です。 義母は夫の不貞行為から息子を擁護し、私が連絡をしても無視する事半年。 息子が働かずこちらにお金を払...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。
12月に夫の不倫が発覚しました。 発覚したのは夫が不倫相手と会ってる時に元彼が現れて警察沙汰になったことでしりました。 昨年の11月中に不貞行為が行われ発覚しました。 相手は結婚していますが子供はいません。 こちらは、結婚して3年目で小さい子供が2人います。 発覚した日からしばらくは食事も睡眠も取れなくなり体重も痩せました。離婚するかしないかでしばら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
和解か控訴か悩んでいます
控訴審について 不貞慰謝料裁判中です。 こちらは原告です。 裁判終盤ですが、裁判官が嫌な人で、とても中立ではありません。 現在、和解案か控訴するか悩んでいます。 控訴するにも費用が莫大で、とても出せるお金がないです。控訴であれば本人控訴を選ばざるをえない状況です。 詳細は、 別居半年で、元旦那から調停を申し立てられました。私は離婚を拒否して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料について。こういった場合、減額が望めるのか知りたいです。
ベストアンサー僕は20代前半の男性です。 夫のいる女性とSNSで知り合い不貞関係をもってしまいました。 不貞回数は3回で期間は2カ月ほどです。 内容証明書類が届き、婚姻関係の持続が難しいこと、精神的苦痛を受けたこととして、200万の慰謝料を請求されてしまいました。 まだ、離婚にはいたってないようですが、不貞が発覚した際に、夫が女性に対し、骨が折れるまで暴行をしたため今...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、相手と関わった場合、1000万の請求
ベストアンサー今年5月、私の不倫が旦那にばれました。 私は3人の子供がいて、相手は独身、旦那の友人です。 今現在、子供3人と家を出て別居中です。 7月に離婚調停の予定です。 旦那は相手に、離婚しても、絶対にうちの家族と会うな、関わるなと言っています。 もし、関わった場合、1000万を請求すると、誓約書に書いていました。 不貞行為の慰謝料も、相手にだけ700万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚理由て潔白をつらぬく彼
ベストアンサー別居した際に彼の病気発覚、性病疑いあり医師からの夫婦生活での注意点と他の方と性交の確認をされました。彼はないと応えてましたがそのような注意点を述べられて その後私自身も何も言えない精神状態でした。彼はその前に緊急入院して夫婦で呼ばれました。 何年か前つづくポルノ依存や アダルト商品や部屋に女性が入りこんだ可能性ありで、物的証拠は残されていません。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明の返事の仕方について
ベストアンサー不倫相手の奥様の弁護士より500万の慰謝料請求の内容証明が届きました。 (相手)H13 結婚 H22 寝室が別 H23.2 相手方の食事を全く作らなくなる H23.9~11 私と不貞関係あり 11 不貞の事実を奥様に告げる。(私の名前も) H24.9 別居 奥様が子供の目の前で彼を殴る行為あり。子どもが彼のもとでの生活を望んだだめ、月末(暴力行為当日)より子供は彼の元で生活。現在...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費用不払い、調停での虚偽の発言ののち、離婚裁判になった場合
ベストアンサー別居1ヶ月で、離婚調停中に夫の不貞の証拠を取りました。 その後、調停にて婚姻費用決定し 離婚調停は、慰謝料で折り合いがつかず不調で取り下げをしました。 (離婚は双方合意) (不貞を認めていない) すると夫は直ぐに婚姻費用を支払わなくなりました。 子供も幼く、私も働いていないため、 婚姻費用を払ってもらえないのは苦しいです。 今後、裁判にする予定...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料額について
ベストアンサー不貞行為の慰謝料について質問させて下さい。 不貞相手 (彼) 既婚男性/子供2人/婚姻歴約10年 ・期間 約6ヶ月 ・不貞行為回数 相手の奥さんが確証しているのは1回 (その1回は私達が旅行に行った際、奥さんが探偵をつけたので確実) 現在、相手夫婦は別居し、離婚調停をしています。先日、調停内で彼が奥さんに対し慰謝料400万円支払うことがほぼ決まりまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚したいが相手が認めない場合
自分が不貞行為をしました。 結婚してからもうすぐ1年ですが、結婚するのも自分は嫌でしたが、子供が居たのと双方の親に結婚しなさいと言われ泣く泣く結婚しました。 結婚する前から付き合ってる人がいます。 お付き合いしてる相手にはずっと結婚したことを黙っていました。 結婚する前からも結婚してからも夫婦中は不仲です。相手に仕事をして欲しいと言っても仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停。このことを説明するだけで充分でしょうか?
不倫した主人(別居中)から性格の不一致を理由に離婚調停を申し立てられました。 調停日は今月末予定です。 主人は自分が有責であることを隠しての申し立てであり、こちらが不貞の証拠を保持していることも、じきに不倫相手の女性と私が慰謝料裁判をすることも知りません(現在弁護士により訴訟提起済み) 調停で主人が有責であると説明する方法についてお聞きした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
私の不貞行為により、夫が弁護士を通して、慰謝料の請求をしてきました。 先日私の不倫相手の方に、400万の慰謝料請求をし、相手は全額支払ってくれ、示談が成立しました その示談書のなかに、この400万は相手方のみに対する請求であり、私にも何らかの請求があるような文書がありました。 私は、子供2人を別居して育てており、慰謝料を請求されても、支払いする余裕があ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
調停の審判。これは違法ではありませんか?
主人は私のDVが原因といいながら子供を置いて別居を始めました。 DV被害は私の方ですが、写真や録音など証拠を出しています。 先日、離婚調停が不成立になり、主人からは監護権と子渡し、私からはコンピの審判が始まります。 主人は、私の個人メールや携帯メールにアクセス出来るらしく、不正にメールを友人に出し、不貞があったと、証拠を提出しました。 メールは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手から慰謝料
説明が下手で自分で読んでてもうまく書き直す事ができないのですが…。 旦那の浮気相手から慰謝料をとるには不貞の証拠がないとダメですか? 相手が現れるまで家族は円満に見えてました。(私は&回りの人達も) 旦那は私の私生活のストレスが相手ができ爆発した。と言ってます。 相手ができなかったらまだ爆発もしてなかったと思います。 相手の女は既婚者で子供○人い...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻と離婚出来るでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 妻と別居して1年8ヶ月に成ります。 別居と言っても会社兼住居家屋での二世帯住宅の家庭内別居で生計は全て別で妻とは玄関先で姿を見かける程度です。 離婚事由は10年前に妻が浮気不貞し弁護士さんに入って貰い離婚調停しましたが子供が未だ小さかった事もあったのと妻も心を正してくれる事を期待し離婚をしませんでした。当時調停調書は取っており不貞の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚、退職金、年金、養育費何歳まで
結婚20年、妻と離婚しようと思っています。 別居は5年です。 結婚して数年目に妻の不倫を知りました。その時の証拠のメールは残っています。 そして、結婚の時も二股をしていたらしく、恐らく同じ相手では無いかと思います。 その男性とは既に別れていると思います。 その後新たに不倫をしていたかは分かりません。 別居まで妻は専業主婦です。 私としては価値観の不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚したい。この要求は、法外でしょうか?
不倫している夫に、内容証明を送り離婚について進めていこうと考えています 状況としては、 婚姻期間 2年未満 特に別居の取り決めはなく、揉めて夫が出ていった。 夫は別居後1ヵ月ぐらいし、不倫相手と同棲。別居する数ヶ月前まで夫とは肉体関係があったため、婚姻関係の破綻はしてないものと考えています。 不貞の確実な証拠あり。一ヶ月足らずで同棲を始め...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料について
ベストアンサーお世話になります。不貞行為を行い、相手側奥様より慰謝料の請求を要求されました。 下記、不貞行為期間の内容です。 私 部下(アルバイトフリーター)相手 上司 期間 4ヶ月 不貞行為 10回 年齢差 9歳 主導者 相手側 既婚者と知っての行為 相手側 婚姻期間 5年 子供の有無 2名(4歳、2歳) 別居、離婚に至らず夫婦関係を継続 職場を退職 私側 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の夫が住宅ローンの支払いをやめた場合
【相談の背景】 夫が不貞をし、勝手に家を出ていきました。 現在、夫名義の持ち家に私と子供達で住んでおり、住宅ローンは夫が支払っています。住宅ローンの保証人は夫の父です。 万が一、夫が住宅ローンの支払いをやめてしまった場合について相談させて下さい。 【質問1】 夫が支払わなくなったら、夫の父がローンを払う事になりますか? 【質問2】 夫の父が支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中に私の持ち物を勝手に持ち出したり、破壊することは処罰できますか?
ベストアンサー妻の不貞で家事育児放棄され、子供を連れて家を出ました。今は実家にいます。 離婚の内容証明を送付しましたが、社宅でもあり、荷物を運び出す必要があります。 部屋を解約される事になりますが、その間に妻が間男と物色して勝手に荷物を運び出したらどうなりますか? 常識の通用しない家庭なので、部屋を荒らして、欲しいものだけ持って行きそうで怖いです。 結婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚来別居してきたケースの離婚での財産分与は?
ベストアンサー互いの仕事の関係で結婚来一度も同居せずに3年間、夫婦関係を築いてきました。夫婦共に正社員ですが、所得の関係上、私が配偶者に仕送りをしてきました。 この度、配偶者の不貞行為があり、離婚を考えていますが、共同関係にあったと言い難いケース(私が仕事、家事をするに当たり、配偶者から何らの援助も受けていません)でも財産分与はしなければならないのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中です。財産分与等について。所有の不動産の分与について。
ベストアンサー今年で結婚15年目になります。 別居して2年。自分の趣味での浪費の部分はありますが、借金等はしてませんでした。 一方的に妻が家出し、実家に帰りました。 現在は、自己所有しているマンションに1人暮らししております。 特に、妻からは離婚の要求等は現在ありません。 不貞行為等はありませんが、調停になれば財産分与は折半になるのでしょうか? また...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為になってしまうのでしょうか
ベストアンサー夫が不倫をして8年目になります。子供がまた小さかったので離婚したいと言われましたが拒否し続けてきました。子供の年齢にあわせ、将来は離婚は考えています。そこで質問なんですが、最近、私にも気になる人ができました。男女の関係はありません。この先、そのような関係になった場合、やはり私も不貞行為をした。ということになってしまうのでしょうか?よく世間できくダ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不貞行為
先日、あなたとは性格、価値観が合わない、もうやっていけないと妻から告げられ離婚届が送られてきました。妻は正月は実家で過ごしたいとの事で、結婚当初から承諾していました。 現在大阪に住んでるのですが、妻の実家は山口です。一度帰ると一ヶ月以上帰って来ません。 遠い大阪で友達も少なく、私の親族とのコミュニケーションも消極的なので頼りにしにくかった様です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自宅の出入りは不貞行為の証拠になりますか?肉体関係がないことの証明はできますか?
離婚裁判中の同僚男性(59歳、家庭内別居4年以上、実質別居1年、離婚裁判1年弱)の妻から不倫の疑いをかけられています。私(33歳独身)の仕事は仕事場以外での作業が多く、時には自宅(3LDK)にて長時間の作業を行うことがあります。同僚の妻は離婚の申し出以降、探偵会社に調査を依頼したとのことです。探偵が調査した時期は仕事が忙しい時期で、深夜0時を回るまで自宅...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
不倫の別居中婚姻費用について。このような状況でも婚姻費用は支払いの義務があるのでしょうか?
妻の不倫が発覚し、別居状態です。 妻は外国人です。日本人の配偶者ビザのため現在離婚に応じていません。妻から婚姻費用について訴えると脅しメールがきました。現在妻は住民票の住所をかえてますが非開示にしており、居場所もわかりません。 不倫の証拠はあるので不貞行為での離婚を訴えることも検討していますが、このような状況でも婚姻費用は支払いの義務があるので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による交際相手の配偶者から慰謝料の請求
ベストアンサー【相談の背景】 交際相手の配偶者から不貞による慰謝料請求をされました。 交際相手からは知り合った当初から3年ほどセックスレス、その他諸々の理由で夫婦仲は破綻していると聞いていました。その後しばらくは普通に友人関係でしたが、もう既に離婚の話を既に進めている(配偶者とのLINEのやりとりを見せてくれた)ということで関係を持ちました。 普段から平日も2.3回会...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の慰謝料・財産分与の相場や、不貞による退職義務について
ご相談です、私の弟が結婚5年目、別居3ヶ月目にして離婚という形になりましたが離婚の条件として慰謝料を請求されており200〜250万円の要求です。また慰謝料を払い終えた時点で籍を抜き、籍を抜くまでは毎月5万の生活費を要求されています。 この金額は妥当なのでしょうか? 今回の離婚に至る経緯は以下の通りです。 ①弟に不倫の疑惑がかけられており相手方は探偵を雇...
- 弁護士回答
- 2
-
-
①返還の義務 ②慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 初めての質問です。 法律上どうなるのかお聞きしたくて書き込みをさせていただきました。 すでに離婚調停を申し立てていますが、離婚調停第一回がまだなのにも関わらず、何を思ったのか昨日まで旦那から返事がずっと返ってこなかったから調停を申し立てたのに急にLINEで「今までにあげた婚約指輪、スポーツ用の時計、ゴルフクラブ1本、それから結婚祝い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の取り消しについて
ベストアンサー既婚の女性と不貞を行っていましたが、先日 会社帰りに不貞相手の旦那に声をかけられ 話を聞かせてもらえないかという事で 私の車でファミレスへ移動し、相手から 訴訟にするか、示談にするか選択を打診され 私も既婚で子供もいる為、示談を望み 話し合いを行い500万の慰謝料を支払う事で 示談書を取り交わしました。 しかし、改めて慰謝料の相場を確認すると 相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の際に発生する金銭について
ベストアンサー離婚を考えていますが、財産分与、養育費等について教えてください。 夫(会社員 年収1500〜1600万) 私(専業主婦) 未就園児2人 今年私の不貞が発覚し200万の慰謝料を夫に支払いました。夫は相手の男からは400万の慰謝料をもらっています。 私は夫に対し、夫自身の不貞100万、今まで夫からのモラハラ行為に対して100万の慰謝料だと理由をつけて200万返しても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停申し立てのメリットは?
ベストアンサー今回、別居・離婚・面会等について度々質問させていただいております。 いま、ふと思ったのですが... 現在、有責配偶者の妻側は別居後妻の母親を通じて『娘の気持ちが落ち着く間で、話し合いは待って欲しい』と依頼され ボクも話合する上で、気持ちが落ち着き冷静な状態で話がしたいのでと意向を受けました。 しかし、1カ月半ほど過ぎても何の連絡もなく妻の携帯や保...
- 弁護士回答
- 4
-
「別居 不貞」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから