16,053件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中に他の男性と同居することは可能ですか?

【相談の背景】 私の状況 パート勤務、有責配偶者、未就学児1人就学児1人(上の子は私の連れ子)婚姻関係は5年 別居期間3年 離婚調停が不成立になりました。子供達は私が監護しています。親権を渡す事は一切考えていません。 交際相手 1度夫側からの請求で慰謝料支払い済、半同棲で現在も私達の生活費家賃含めてサポートして頂いてます。子供達との関係も夫と比べ物にならないく...

弁護士回答
    2
  • 不倫した有責配偶者からの離婚請求が可能な別居期間

ベストアンサー

改めて質問させてください。 現在別居中(1.5年〜まもなく2年)で妻との間には子供はおりません。 最終的には離婚したく現在私がマンションを出る形で別居となりました。 原因は私の不倫ということになります。妻に対して言いたいことは沢山ありますが、不貞を行なった私が悪いことは重々承知しております。 財産分与、慰謝料等は相当程度譲歩することで考えておりますが...

弁護士回答
    5
  • 離婚時条件提示について

ベストアンサー

別居後分譲マンションの諸費用を夫が支払っていたら以下の場合 離婚時の条件提示に不利になるのか?夫が出ていき別居13年(当時未成年子供一人)。別居開始日から生活費は一切入れてもらえず 何とか住宅ローン・固定資産税・マンションに掛る海上火災保険料・マンション管理修繕費は夫が負担しているという現状。先日離婚調停申立(夫主張は別居期間長期にわたる事を理由...

弁護士回答
    1
  • 別居中 妻からの連絡について

現在、妻と別居して2年半になり、子供が一人います。子供は妻と一緒に暮らしています。 妻は絶対に離婚しないと言っているので、私は離婚してくれるまで妻と子供には一切会わないと伝えました。 (子供には会いたい気持ちもありますが、離婚してもらうための交渉として考え抜いてこのように言ってみました) 妻から、子供の進学の件で学校の書類で父親が書く書類があ...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停申立準備中 同棲継続

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚25年夫の4度目の不貞行為で、離婚調停の準備に入っています。 不貞行為があったのを知り 家から出てもらい別居。相手と別れたとか、話をしたいとか連絡がありましたが離婚をしますと伝えました。すると相手の実家近所で同棲しはじめ2ヶ月、生活費や子供の学費なども払われず、家賃も払ってもらえずやむおえなく子供と近くの家賃が安い所に引っ越しま...

弁護士回答
    2
  • 子どもと別居しているが親権獲得できるか?

ベストアンサー

私の不貞により子どもと引き離され, 現在子どもは旦那の実家にいます。 調停も2回ほど行われましたが進展はありません。 産まれてから家事育児に協力的ではなかったし, 保育園行事にも参加してきてません。 私が監護してきました。現在も自分の都合でパチンコ屋さんに入り浸っており、仕事も夜勤や出張があります。義両親が子ども達を主にみている実態ですが,やはり...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中に不倫相手と会うことについて

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫をして離婚しました。 不倫相手の配偶者が、別れたら慰謝料を請求しないということだったので半年以上前に別れました。 相手夫婦が離婚しないと決まった時に、夫婦関係の破綻を認め(配偶者が質問者以外となら不倫してもいいから離婚しないでと言っていたため)子供の行事等には参加するなどの内容の契約書を作っていたのですが、そこにわたしへ...

弁護士回答
    1
  • 調停中、先方の言い分の妥当性は?

よろしくお願いします。 不貞の確たる証拠は、08'4月からあります。 あちらの離婚の理由は、05'〜家庭内別居状態(だったらしい)。08'3月、既に離婚の話が出、こちらがお金だけもらえれば良い,と言った(らしい)。 慰謝料に関して 今まで、十分な生活費を渡してきているので財産分与として、反対に私に請求する。 これに関しては、生活の為に使ってきて私には貯金も...

弁護士回答
    1
  • 付き合っているだけでは慰謝料請求はできないですか?

ベストアンサー

夫が不倫をし、相手女性と同棲しています。 同棲している場合でも、肉体関係がある事が考えられるということで慰謝料請求可能と以前回答頂いたのですが 相手女性と交際始める (明確な日付は特定済み) 不倫発覚 この時点では証拠なし 別居 同棲 証拠あり という順番なのですが あくまで付き合っているだけでは慰謝料請求はできない。肉体関係があって不貞は成立...

弁護士回答
    2
  • 住宅ローン支払い拒否と妻の不在時の自宅居住について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞発覚時に暴力を振るわれ警察の指示もあり、自分の実家に子らを連れて別居を開始しました。その後妻は1人で私が住宅ローンを支払う私名義の自宅に1人住み続けています。困っているのが住宅ローンの支払いが高額で、その一部の支払を依頼しているのですが一切払ってくれません。離婚調停中でこちらも子の監護や生活費の工面をするのが大変なので、...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚届を出すタイミング

ベストアンサー

【相談の背景】 主人の度重なる不貞疑惑と、半年前にようやく認めた事実、また再構築中にさらに発覚した事に対して、心が限界になり、1か月前に主人を追い出す。 彼は私が全ての理由を言う前に、悟り車中泊する、自営(映像制作系)だがそれもやめて真っ当な仕事をすると言って帰ってこなくなる。また、明確な謝罪もなく不貞をしたのは私のせいのような発言ばかりとなる。 ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を請求されました。

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為がばれてから3ヶ月後の今日相手の弁護士から慰謝料請求がきました。 私には500万の請求で 彼には別居中これまで通り婚姻費を払えと言う内容でした。 私は不倫相手との子を妊娠中で来年出産予定です。 金額が高ければ高いほど減額は難しいのでしょうか? 【質問1】 強気な金額請求でそれより下回らないと書いてある場合減額は難しいのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 非開示の審判記録の開示をさせるためには?

ベストアンサー

過去の婚姻費用の審判の記録の閲覧について質問させてください。 別で離婚の調停から裁判も並列して行っており、婚姻費用の審判が出る頃には、妻の不貞が認められる証拠を持つことが出来ていませんでした。 しかし、婚姻費用の審判の中で、別居した妻には同居人が存在することを妻の代理人が明かしてきました。 その同居人の情報を開示するように要求しましたが、妻側は...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停と婚姻費用分担調停

ベストアンサー

夫の不貞と暴力で5カ月間別居しております。復縁を目指しましたが、夫が不貞相手と別れたと自宅に戻った直後に連絡を取り合っていた為、離婚を決意しました。現在夫は不倫相手と同棲中です。 離婚には双方とも同意しておりますが、条件面の折り合いが付かない為に私が申立人となり、離婚調停と、夫と女性に対して慰謝料請求の調停を申し立てました。先日一回目の期日が決...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の領収書について

ベストアンサー

夫の不貞により離婚を前提にしばらく別居することになりました。子供もいるのですぐ離婚はしませんが、別居合意書等は交わし婚姻費の約束もしました。今回のことで、夫に慰謝料を請求し、支払ってもらうことになりました。銀行振り込みの予定ですが、領収書は必要ですか?慰謝料は、非課税だと思いますが、あとあと金額が多くて贈与税など言われないようにしたいです。 ど...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用の仮払いについて

【相談の背景】 元妻の不貞により約2年間の別居を経て離婚しました。別居後、元妻は不貞相手と同居(元妻名義のアパートで住民票は別)しています。元妻は婚姻費用調停を申立て、ある事情により就労できないとして稼働能力はゼロと主張していました。私は元妻に対して収入証明の提出を求めましたが、拒否されたため、元妻の稼働能力を130万円として算定表の金額で仮払い...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求の証拠として十分か?

ベストアンサー

30代夫婦(結婚10年、子供無し)ですが妻が不倫をしました。 相手は独身男性です。私の妻が既婚者であることは知っています。 不貞行為の証拠は以下の3点です。 ①LINEのバックアップ:複数回に渡る「愛している」などのやり取り。ホテルへ行く発言。その後に不貞行為を働いた事を連想する発言。 ②ファッションホテルと推察される部屋内での写真。但し浮気相手の背中姿...

弁護士回答
    3
  • 調停不成立にした場合の流れ

ベストアンサー

昨年末に相手側(妻)が子供を連れ去り別居。現在離婚調停中です。 私の不貞行為の証拠を相手側が掴んだ事から着々と別居に向けての準備はしていた様ですが、お互いの関係はもう冷えきっていたので離婚に対しては双方合意しています。 親権は相手側が主張するのでやむ無く諦めましたが、財産分与や婚姻費用、慰謝料、養育費等…それ以降の金銭的な内容に関する調停は全...

弁護士回答
    3
  • 別居に伴う相手方の理不尽な申し出について

【相談の背景】 相手方の不貞を理由に離婚を前提とした別居を提案しました。相手方は、別居を勧めてくるのであれば支度金として100万ほど特有財産から出してもらうと言っています。また、給与口座を変更して一切生活費を渡さないとも言っています。 【質問1】 支度金は特有財産から出したくありませんが、このような申し出は認められるのでしょうか。どう回避したらい...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料請求。裁判の判決は?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料で裁判中です。 不貞期間5年位。 結婚15年。 相手は不貞を認めています。 夫婦仲は、以前は良かったです。不貞発覚後に悪くなり、離婚を視野にいれていますが、子供もおり、すぐにはできません。 【質問1】 判決は、100万円以上はなさそうでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚裁判 尋問について

【相談の背景】 価値観の違いがあり 話し合いにならないため 離婚目的で別居しました 原告は 私 夫からです 調停でも不成立だったため 離婚裁判となり尋問も終わりました 判決の前に裁判官の提案があり ( 別居期間が短いことがあるため ) 双方の合意の上 裁判の取り下げ と このまま別居を続ける ことになり 今に至る現状です いずれ 別居期間がさ...

弁護士回答
    1
  • 別居を繰り返す夫に離婚請求は認められる?

結婚して15年が経ちますが、その間に、夫との別居がありました。原因は喧嘩が耐えなかった事がその中の1つです。喧嘩の度に、離婚する気もない、わかってほしいばかりに、私は『離婚』だね、と脅しました。その結果が別居になったと思います。 私はその時妊娠していることがわかりました。しかし夫は別居を止まりませんでした。既に子供があり1人では子供を育てる自信...

弁護士回答
    2
  • 調停。引越し費用と財産分与について。

ベストアンサー

今度調停を行います。今は別居中で、私と子どもは実家に帰っており、新居に引越しする準備をしているところです。 財産分与について、家具家電は別居前に協議して折り合いがついていました。しかし今回の引越しで、持っていく予定だった家電を持って行かず(冷蔵庫やエアコン、洗濯機など)新しく購入しました。理由は相手の家が実家の為、引越し業者が来ると近所に見栄え...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞発覚を発端とした、金銭に関する問題を解決して離婚をしたいのです

別居中の妻と離婚をしようと思っているのですが、金銭にかかわる問題が有ります。 別居の原因となったのは、妻の不貞行為です。 当時私は働いていた妻の親の会社を義両親が亡くなったのを期に、様々な事情から存続を諦め、閉鎖の為の処理を済ませたばかりでした。 そんな時、家族に嘘を言っては妻は相手の男と頻繁に会っていました。私に追及されると証拠になりうる物を...

弁護士回答
    1
  • 夫と妻、両者の不貞発覚。どちらも有責配偶者になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 いつも質問させてもらっています。 今、このような流れで来ております。 2019.8~ 家事育児向き合ってくれず孤独 2022.4~ 会社の同僚と不貞行為(妻側) 2022.7~ 旦那へ離婚申し出る 2022.10 探偵により不貞行為がバレる 2022.10 ~ 夫婦の話し合い 2023.3 別居開始(娘は私と同居) 2023.5 デリヘルとの不貞発覚(旦那側) 旦那と...

弁護士回答
    4
  • 別居期間中の不倫について調べるには?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の6月に離婚しました。子供とは月に1回だけ面会しているのですが、元妻宅にてです。 先日、子供と会った時に子供が「さっきお兄ちゃんと遊んでいた」と言うような意味深な発言をしました。すると元妻の父親が子供を呼び出し、子供へ何かを言っていました。子供は直ぐに私のところへ戻ってきて、「ママから色々とパパに話をしたらいけないから」と言っ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻について。彼女と関係を持っても良いのでしょうか?

ベストアンサー

春頃から、ある女性からご主人について相談を受けていました。 夏になり「お前の全てが嫌いだ。離婚を前提に別居して欲しい」と言われ、お子さんが受験生と言うこともあり、来年の春まで離婚は待って欲しいとお願いしたそうです。 ある日、彼女がご主人にメールをすると返事がありました。 最後の部分に「愛しているよ、○○」とあり、その名前は彼女の物ではありませんで...

弁護士回答
    1
  • 一方的な別居による婚姻関係の破綻

ベストアンサー

夫婦喧嘩程度の内容で妻に離婚を切り出されています。 特に有責になるようなことも考えられないまま、妻が子供を連れて実家に帰っている状況です。 私自身、離婚、別居に納得がいっていないこと、帰ってきてほしいと伝えている事を踏まえて、質問があります。 細かい夫婦喧嘩の内容を細々と挙げられて悪人に仕立て上げられています。 暴力や不貞行為は一切ありません。 ...

弁護士回答
    3
  • W不倫 別居

ベストアンサー

質問宜しくお願いします。 旦那がW不倫がばれ、別居と離婚をせまられてます。父と姉を中に入れて、しばらく冷却期間との事で別居にいたりました。 しばらくは、今まで通りの生活費を入れるとの約束で別居したのですが、今、家をさがしてるからとか色々な事を言い出し、生活費を10万減らされてました。 今居る場所も教えず、給料明細や通帳など見せて欲しいと頼みましたが...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による離婚か、性格不一致での離婚か?調停呼び出し状の記載について

【相談の背景】 お世話になります。 今年の2ヶ月前に妻の不貞が発覚、その後家を出て行きました。現在は私と子供一緒に暮らしています。コロナになり私は在宅になり家の掃除、洗濯、子供の面倒などほとんどやっている中、妻は不貞行為をしていました。不貞を発覚したのは、子供が妻の携帯を使っている時に不貞相手からLINEがきて、子供はLINEを開き内容を見てしまったよう...

弁護士回答
    3
  • 内容証明について。

ベストアンサー

状況 結婚してすぐ性格の不一致から家庭内別居が始まり、その後別居が始まり現在も別居中です。 別居中も何度か話し合いを行いましたが、復縁という話にはなっていない状況です。 当方は結婚前から性格の不一致を感じており、離婚を考えています。 妻の方も離婚を考えている時期もあったという状況です。 現在交際している女性がいるのですが、先日妻よりその...

弁護士回答
    6
  • 破綻主義の離婚裁判はどこまで信じられますか?

ベストアンサー

破綻主義について教えてください。 現代の離婚裁判の基準は破綻主義と聞きました。 相手方の不貞により夫婦が別居に至った場合夫婦は破綻していると判断されルナでしょう? 別居原因を作った側、有責配偶者からの離婚裁判も最近では短い期間で認められると聞きました。 最近の判例なども教えて頂ければと思います。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 妻の行動は浮気となるでしょうか? 裁判も検討中です。

ベストアンサー

妻が私のモラハラを理由に離婚調停を申請し、2週間後に男性名義で新規契約したアパートに子供を連れて別居しました。 別居3ヶ月後に別居先を自分で調査しました。 4日間調査をしたところ、19時前後から深夜0時前後まで名義人の男性の車が駐車していたことを確認しました。 また近所の方に伺ったところ、土日は3人でよく出掛けているとの事です。 今は写真等の証拠は...

弁護士回答
    1
  • 調停途中で裁判をすることは出来るか?

ベストアンサー

現在調停中ですが、養育費の話し合いが折り合わない為、調停をやめ、裁判を起こしたいと思っております。 そこでいくつか教えてください。 次回の調停が決まっていますが、それをやめ裁判を起こすことは出来ますか? 現在別居中ですが、嫁が過去に(7年前)浮気していたのではないか?と思っていたことがあり、先日それを問いただしたところ、浮気を認めました。その際...

弁護士回答
    2
  • 離婚に向けての別居について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は不倫が原因の有責配偶者です。 現在単身赴任中ですが、職場不倫のため妻は仕事を辞めて戻ってくるよう要求しています。 私としては妻とやり直すことは難しく、離婚したいと伝えていますが拒否されています。 不倫相手と同じ職場のままでは意地でも離婚してもらえそうになく、妻の怒りが収まらないため転職しようとは思っていますが、別居継続の...

弁護士回答
    2
  • 嫁の浮気 証拠写真がうまく撮れてない

ベストアンサー

嫁が浮気しています 普段の態度が嫌になり別居する事となりました 別居して8ヶ月程です しかし前から少し怪しいと思っていました 朝帰りなどもあり確信的ではありませんでしたが ある事で確信的になりました。 嫁はたまにもう別居はやめて帰ってきなよと言ってくれますが 帰りたくても浮気をしていたら帰るに帰れません そのため別居継続中です。 この場合離婚...

弁護士回答
    1
  • 調停中の不倫

ベストアンサー

只今、離婚、子の引き渡し調停中です。4回の調停を終わって先週と今週で保育園と自宅に調査官が入りました。妻には連れ子二人居て、妻との間に三歳になる子がいます。自分が三歳の娘を連れて別居中です。 最近妻のアパートの隣人から連絡がはいり、娘はあなたがみたほうが良いと… 聞いてみると、二人の子供達に行き先も言わず、朝まで帰って来ない日が頻繁、妻子持ちの男...

弁護士回答
    1
  • 妻が事前の連絡なしで実家に帰り現在別居中です。今後の動き方について。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が同意なしで1歳未満の子どもを連れて勝手に実家に帰り、別居を開始されました。 このような事態は初めてではなく、1ヶ月ほど前に私に事前に通告した上で実家に帰ったことがあり、その時は私が妻の実家に訪問し1週間程で私達の居住するアパートに一緒に戻ってきました。 今回は事前に告げるわけでもなく私が仕事中に別居を開始して、今は別居を開始して...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議中の妻の不倫発覚

【相談の背景】 【結婚期間】7年半 【別居期間】3ヶ月 【子供】2人(7歳、5歳) 私は2年程前から妻からの酷いモラハラ(仕事面)を受け続け、嘘を嘘で塗り固めたような異性の存在を疑わせる身勝手な行動(夜な夜な嘘をついて出かける)を受けてきました。しかし家庭修復の為に我慢してきましたが、突然妻から離婚届を突き付けられて「飽きたから別れて」と言われカッ...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟の弁護依頼について

ベストアンサー

不貞行為をおこなった人からの離婚訴訟の依頼があれば(原告側)、弁護士さんは依頼を受けるのでしょうか? 別居1年未満で、未成熟児あり、相手側は離婚を拒否していると仮定した場合です。

弁護士回答
    4
  • 別居の夫の死後の遺産相続

ベストアンサー

【相談の背景】 一方的に不貞発覚後に単身赴任で別居されてました。 5年の別居期間に、婚姻費用調停、給料の強制執行などをしております。 子供もおり、まだ離婚は考えてませんでした。 そんな矢先に、夫が病気でものの数週間の間に亡くなったそうです。 夫は自分の実家と20年以上絶縁してました。 この度、重病が見つかり入院にあたり、他に誰もいないので親に連絡を...

弁護士回答
    2
  • 異性の友人宅の出入りで不貞で慰謝料請求されそうです。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中、現在別居半年の異性の友人宅に宿泊した際、おそらく探偵を使い 私が不倫相手といわれ友人宅に内容証明が送られてきました。慰謝料7000万一括で支払うなら不倫相手には請求しないという文面でした。友人は精神的DVで診療内科に通っていて自殺をほのめかす連絡が入り過去5回ほど宥める為自宅に行きました。結果として朝帰りという形になってし...

弁護士回答
    2
  • 破綻と住居について

数年前に不貞を夫がしてから夫婦間が悪化しました。別居1年です。現在夫が調停申請してきました。夫は破綻を主張していますが不貞がきっかけでも破綻が認められますか?私は離婚はするつもりはありません。現在夫名義の家に子供たちと私が住んでいます。夫は離婚しないと家は 売却すると脅してきます。売却さたら私達の住むところはありません。離婚成立もしていないのに...

弁護士回答
    2
  • 別居中の妻からの連絡に返信するべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中(8年) 婚姻期間(22年) 子23歳 大学生 妻からのモラハラやレスなど喧嘩が絶えず別居をしています。 離婚はしたいが、借金もあり弁護士費用まで払えない可能性がある為、まだ進めていない。 婚費は毎月12万払っている。 妻は扶養。 【質問1】 ①別居中も、1日何百件もLINEがきたり 着信があったり、精神的に苦痛。 返信はした方がいいのか?...

弁護士回答
    2
  • 別居期間中での事でお伺いします。

ベストアンサー

9月から別居していて2月に妻の不倫が発覚11月から不倫していたと言っていました。別居理由は同居をしていたのですが、うちの両親は結構怒鳴ったりして喧嘩をしたりするのですが、そんなのを我慢していたりする内に嫁が自分の両親の声を聞いたり見ると体調不良になり安定剤を飲んだりして、嫁が限界と言う事で嫁の両親も含め話し合った結果暫く嫁の実家に居て改善出来るよう...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に対する慰謝料請求など

婚姻関係 6年目(同棲期間は10年目) 子供2人(5歳と0歳) 自分 25歳 妻23歳 不貞相手26歳 この度妻の不貞行為が発覚し、相手方男性に慰謝料請求を考えております。 相手方に幾度か直接話し合う場を設けないか、和解に向けて氏名住所勤務先などを明らかにしてくれないかという要求はすべて無視されたあげく、ツイキャスというライブ配信サイトでどうでもいい内容のライ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の対象と金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中で、慰謝料について何をどのくらい計上できるか苦慮しています。 離婚の原因は、妻のDVと不貞です。 DVは肉体的なもの、精神的なものの両方です。肉体的なものは、複数箇所流血まで傷を負わされ、治った今も後が残っています。腕や胸元です。 精神的なものは、日々の心無い言動やヒステリック、何かあるとすぐ親に電話して囲んでくるな...

弁護士回答
    2
  • 不倫を認めない女性について。

夫が同じ職場の独身女性と不倫をし現在、裁判をしております。不貞の証拠として女性の自宅マンションへ入っていく2人の写真を探偵に撮ってもらったもの(3回分。そのうち1回は消灯してます)、2人で飲食をした後、公園のベンチでキスをしたり衣服の中に手を入れている写真(探偵に撮ってもらったもの)、夫の自白トークアプリの連絡内容を証拠として提出しておりますが女性...

弁護士回答
    4
  • 家庭内別居中の自宅での浮気で慰謝料はとれますか?

ベストアンサー

家庭内別居からもうすぐで1年になります。 旦那から『今日からご飯作らんでいい』と言われました。洗濯も別です。 子供の世話は一切していません。 土日はほぼいなくて、夜中に帰ってくるか、外泊します。 そんな中、最近は時々夜に、リビングで女性と電話でしゃべっている声が聞こえてきます。 子どもと私は2階で寝ています。 録音したら、確実に彼女です。 そして...

弁護士回答
    2
  • 離婚を切り出した後の不貞

1年半前に性格の不一致や子育ての考えの違いや性的DV、3人目の子供を作ることへの意見の違い等でひどいことを言われたりされたりしたので夫に離婚を切り出しました。 しかし夫は離婚に同意してくれず今に至ります。 そんな中、最近私が浮気をしその男性の子供を妊娠! 夫にその事を伝え、改めて離婚を求めてます。 元々は夫の私に対する態度が原因なんですが、不貞を...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから