このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
離婚調停時に決めた事以外の協議と離婚理由の虚偽について
ベストアンサー【相談の背景】 元妻が私の暴力、精神的虐待などを理由に話し合いもなく家を出ていき弁護士を代理人とし調停申し立てがありました。婚姻費用請求と離婚に関するものでした。まず、回答書には暴力等はなかった旨を記載して調停に望んだのですが、その辺りの話に調停委員は全く触れず婚姻費用算定表、養育費算定表だけで淡々と決めていく流れにされてしまいました。こちらが6...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の自己破産による強制執行から自宅を守る方法について。
【相談の背景】 夫の自己破産による強制執行から自宅を守る方法。 こんばんは。 夫の自己破産(債務総額は、約3000万円です。)に伴い、私(妻)と子供2人(1人は学生、1人は社会人2年目)が現在住んでいる「夫名義」の自宅について、夫の自己破産後も保有するし続けることは不可能でしょうか。(夫の財産は、夫名義の自宅(評価額は3000万円、ローンは半分残ってます。)及び車(...
- 弁護士回答
- 7
-
-
協議離婚と調停離婚について
以前投稿しました。その再はありがとうございました。 結局は相手の両親から私が攻められ、親権は旦那。 でも子どもにはいつでも会ってよいと言われました。本当はとても辛いです。冷静になれません。 今回の事で私が一方的に言われ、当の本人は悪ぶれた様子もなく…。当の本人の時はそんな怒らなかったくせに。 舅に協議離婚と言われました。話しの中ではお互いにどうす...
- 弁護士回答
- 15
-
-
婚姻費用
離婚理由 私の結婚準備資金が足らず、カードで決済してしまい、結婚当初に発覚し、妻が立て替えておりました。Wワークと来ずかいから返済しておりましたが、冬になり、派遣の仕事が減っていき、探してはいましたが、妻には必死さが見えなかったようで、出て行きました。バイトもするし、小遣いも1万円から5000円にしてもらってもかまないと提案しましたが、拒否されました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
緊急質問です。連れ去る側です。
半年前、主人に力尽くで家を追い出されました。原因は主人が無職になり、私が水商売を始め、家事が専業主婦の時よりも疎かになり、残業で帰るのが遅くなった事や 数年前からのDVを含め私が主人に対して 愛情が無かった事などです。主人とは血の繋がらない11歳の息子が1人と主人との間に2歳の息子が1人居ます。 スーツケース一つでアザが出来る程 力付くで追い出された為...
- 弁護士回答
- 3
-
-
新婚半年で夫に浮気された。慰謝料の相場と夫が作成してきた離婚協議書について聞きたい
新婚半年で夫に浮気されました。慰謝料と離婚協議書について聞きたいです。 ・相手は会社の女性 ・既婚者であることは知っていた ・双方自白している ・不貞回数は2回程度 1.この場合二人に対して慰謝料はいくらが妥当でしょうか。 2.夫が離婚協議書を作ってきて、勢いで署名捺印をしてしまいました。署名捺印してしまった離婚協議書を無効にできるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 5
-
-
主人のが撮った自分のH動画について(中学生、浮気相手、元嫁)
個人で撮影したHビデオを理由に離婚&慰謝料請求が可能ですか? 引越しの為、主人の荷物を開けると前の奥さんとのSEX動画、 奥さんが居る時に浮気(7年前)していた人とのSEX動画、 結婚前か既婚時の物かは不明な、中学生とのSEX動画(主人は既に大人)等、 計4枚のDVD-Rが出て来ました。 元奥さんとの思い出を(それも内容は全てH)持っていたのと、 「散々浮気は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私たちに不利な離婚はしたくない。不倫女の家に乗り込みたいと何年も悩む私…
ベストアンサー旦那が不倫をし、女と女の子どもと家を購入し暮らしているため別居生活5年目です。 私は小学6年息子、小学3年娘との暮らしのためフルタイムでパートをしてますが手取り15万円が精一杯の収入です。 昨年は離婚調停を旦那側からされましたが、子どもたちの反対、生活費が入っているうちはATMとして役立つし、私の気持ちは女との再婚が嫌!!などから不成立で終わりました。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
過去の不倫に対する訴状
ベストアンサー過去に不倫をした相手の奥様から訴状が来ました。損害賠償請求額は200万でして、貼用印紙額1万5000円と書かれています。 そこで以下の事をお伺いしたく、宜しくお願い致します。 1.金額の妥当性 未離婚であり、精神的損害及び不倫により別居した際の家賃が含まれている模様。訴訟代は含まれているのかは不明。尚、奥様の第一子がお腹に居たことはしらず、子どもの病気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子関係不存在確認と認知請求
一歳を過ぎた子がおります。 不倫相手の子でした。 妊娠中に不倫相手の配偶者、私の夫すべての知るところとなり、夫との婚姻を継続、相手方とは話し合いに決着のつかぬまま出産しました。 生まれてから、本当の父親と秘密裏に交渉し、不貞関係も継続しておりました。 なかなか話がまとまらず、結局、相手方の怒りをかい、法律上関係の無い子であると弁護士を通じた通知...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻費用の適正な金額を教えてください。
以前に婚姻費用の調停を行い、話し合いで合意しました。 決定した婚姻費用の金額は適正でないのでは疑問に思っています。 主人・妻(私) 共に30代(子供1人11歳)現在別居中(主人名義のマンションに妻と娘居住) 原因:主人の不倫・暴力(言葉多)・収入を教えず、きちんと入れない 主人 正職530万円+副業280万円 妻 300万円 《婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
オーバーローンなのに調停で財産分与を元妻が請求してきました。
離婚して2年未満ですから元妻は分与請求は出来ます。 対称の財産は住宅のみですが、不動産屋で査定したら・・・現時点で10万未満だけオーバーローンでした。(離婚当時でも恐らくそうです。) 家は私が今後もローンを払いそのまま住みます。名義も単独で、連帯保証人もいません。 元妻は購入時の頭金やリフォーム代として独身時代の預金から250万出しています。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の慰謝料について
【相談の背景】 慰謝料請求について 私は去年4月か、5月にXでパパ活をしてた女性と知りたい知り合った日に会いました。子供がいることは知ってましたが、既婚者がシングルかは、聞いていません。 お金を私性行為をしました。 その後も彼女は、パパ活の募集をしてました。凍結した時もあったみたいで新しくアカウントを作り直して全く同じ内容で募集してました。 7月や8...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不動産ペアローン 離婚
ベストアンサー現在、高裁での離婚裁判中です。 ・養育費 ・親権 ・慰謝料 については話はついています。 問題は住宅ローン債務についてです。 8年前にペアローンで住宅ローンを組みました。 夫の主張として、 ・住宅は保持したい。 ・自分がすみたい ・ペアローンの妻の債務はどんな形でも引き取る ・連帯保証人は審査中だか外すのは難しそうだから名前を貸してほしい ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の条件として150万円を請求されています
2月に結婚し、その前後あたりから妻の態度が変わり、いわゆるモラルハラスメントと言われる精神的な虐待を受け続けていました。 妻の顔を見るとパニックになるようになり、頭に血が上って立っていられなくなるようになりました。そのため、家に帰ることも難しくなりました。 この状態のまま生きていくことに悲観し、何度も死のうと思っていましたが、たまたまカウンセリン...
- 弁護士回答
- 5
-
-
婚費支払い義務者の。こんな場合でも関係ないのでしょうか?
婚費支払い義務者の最低生活費みたいな額って定められていますか? 住宅ローンが考慮されないことは知っていますが。 固定資産税滞納中で次の固定資産税と自動車税も払える見通しが立っていません。 こんな場合でも関係ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が不倫し子供を出産、不倫相手不明、妻1人への慰謝料はどのくらい請求できますか?
ベストアンサー結婚8年目、妻がどこかで知り合った男性と不貞関係となり妊娠、出産。 出産後私的DNA鑑定の結果、私の子で無かった為、現在離婚準備、妻に慰謝料請求をしたいのですが、どの位請求をできますか? 不倫相手の男性は、妻も名前すら知らない人、妻はラインを削除、現状不倫相手を訴える事が出来ません。 本来は不倫相手と妻から請求したいのですが、止むを得ず妻が1人で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料 財産分与 同意無き持ち家売却は可能でしょうか?
ベストアンサー今、不貞慰謝料請求と財産分与等の弁護士同士の示談交渉中です。 不貞慰謝料については主人は認めておらず、そもそも慰謝料を払う気がないということで、今こちらの弁護士さんが証拠を整理して相手方に提出する準備段階なのですが、その間にも相手側弁護士から何度か連絡があったようで、私の希望としましては、離婚後3年ほど住宅ローンのある持ち家に住んでから引越しをと...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求後の密会の対処法
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求中です。 その後も通話履歴から旦那と不倫相手は連絡をとりあっており、 通話時間からして密会してる可能性があります。 請求中に密会してたら反省してないですよね? 先生方の経験からしてこれが普通ですか? 見張りをして証拠をさらに固めたほうがいいですか? 内容証明送る前に裁判で通用する証拠も得てます。 内容証明送ったあと相手...
- 弁護士回答
- 8
-
-
5年以上続いてる旦那の不倫の証明方法について
ベストアンサー初めまして。旦那の不倫が5年以上続いてるので、不倫証拠を集め、弁護士に持って行き、子供が1人いるのできちんとした離婚をしたいと思っています。 不倫に気付いたのは、結婚当初で旦那の外泊が増え、相手からの手紙でした。手紙によると、私と婚姻前からの関係であり、結婚6年目になる今もなお、同じ女性と不貞を繰り返しているようです。浮気を知った時より6年経とう...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停 不成立 その後
ベストアンサー【相談の背景】 現在調停中です。 私(妻) 1.離婚調停申し立て 2.婚姻費用調停申し立て 夫 1.面会交流調停申し立て 先日、3回目の調停を行ったのですが、裁判官から「離婚調停不成立」を提案されました。(婚姻費用と面会交流は続行) 夫は、「私側の条件は全否定。面会交流の回数、罰則規定盛り込み」などの条件をのめば離婚してもいいとのことでした。 私と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
7年前入手の不貞の証拠では、有責配偶者とはみなされませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者の夫から離婚を要求されている専業主婦です。未成年の子供が3人おります。 私(妻)は少なくとも小学低学年の未子の大学卒業までは離婚するつもりはありません。 現状の詳細は前の質問をご覧いただければと思います。 不貞相手2人の証拠について市の弁護士相談で見て頂いたところ以下のように教えて頂きました。 ①1人目 夫が自撮りした...
- 弁護士回答
- 5
-
-
どちらが有責配偶者になりますか?
どちらが有責配偶者になりますか?また離婚することは出来るでしょうか? 教えていただきたく思います。以下があらすじになります。 私は専業主婦です。今から4年前私が妊娠中に主人の浮気が発覚。離婚も考えて役所等にも相談したが出産後保育園に入れてすぐに働くことも難しく、離婚を諦め職場の女性のみを訴え、慰謝料を支払ってもらう。 無事出産。 暴言やモラハ...
- 弁護士回答
- 19
-
-
妻から切り出された離婚に対する慰謝料について
ベストアンサー結婚8年目で私は夫です。結婚4年目からセックスレス(私が拒否)となりましたが、2ヶ月前にいきなり妻が離婚すると宣言し、翌日私が寝ている間にある程度の荷物を持って実家へ帰ってしまいました(子供はおりません)。先日、話し合いがおこなわれ、性格の不一致から一生暮らせていけないので別れて欲しいということでした。理由についてはセックスレスということではないという...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停と話し合いについて、婚姻費用についてどうすればいいのか教えてください
【相談の背景】 こちらの関係の相談は過去にもしています。 妻が子供二人を連れて家を出て行きました。 理由は私のモラハラと妻はまだ知りませんがギャンブルで共有財産の使い込みです。 昨日妻の代理人弁護士から書面で連絡がありました。 〇妻は離婚の意志が固いということ 〇近日中に調停を申し込む 〇調停の前に離婚問題に関して先行して話をしたい。 〇この件...
- 弁護士回答
- 14
-
-
LINEで不倫と使った場合慰謝料請求されるのか?
ベストアンサー彼は既婚者(子供もいます)ですが離婚寸前で後は保証人を書いてもらって出すだけでした。たまたま送ったLINEに不倫って言う言葉を使ってしまいそれを奥様に見られてしまい彼は不倫関係があったと認めてしまいました。証拠はそのLINEしかありません。過去のも全て消去しておりありません。私は奥様に聞かれても否定しています。 質問は3つです。 1、不倫と書いてある一通...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚時の住ローンの処理の仕方について
ベストアンサー妻の不倫疑惑で家庭内トラブル。確たる証拠がないため裁判まで至りません。現在離婚調停中です。共働きで同程度の収入があり、家計は妻に任しており、妻が連帯保証人になり家を購入しましたが任意売却の予定です。この場合のオーバーローンとアンダーローンの取り扱いを教えてください。
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻から婚前に借金しており、返済前提で離婚するにはどうすればいいか?
▪️状況 不倫関係にあった女性と1ヶ月前に結婚をしました。3年程不倫関係にありました。その間に不倫相手である今の妻から450万の借金をし、堕胎の経験もあります。 同じ職場でしたが、当時は会社から給与遅延を受けていたので、万が一倒産した時の事を考えて彼女に転職をしてもらいました。堕胎は不倫だった為、話し合って堕ろす事にしました。 不倫中は彼女の家に住み...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料と養育費、離婚前に決定すべきか?離婚後調停でOKか?
ベストアンサー主人不貞で離婚協議中です、離婚、親権、財産分与、年金分割、退職金分割では話がまとまっています。この状態で公正証書を作成し、離婚届を提出して、離婚を成立させてから、慰謝料、養育費を調停に申し立てる事は、適当でしょうか? 慰謝料、養育費は、離婚条件の重要な部分のため、離婚届提出前に、公正証書に残したかったのですが。 現在同居で離婚協議をしており、同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護者指定審判の調査官調査
妻に4歳の子供を連れ去られたので、 引き渡し、監護者の指定の審判を申し立てています 何度か審問し、今、調査官調査が行われているのですが、 予定にはなかった、非監護者である私の家にも急遽、 家庭訪問があり、移住スペースの確認、 監護補助者の面接が行われました。 非監護者の家に家庭訪問があるということは、監護者として 指定される可能性が強い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用請求中に相手からお金を受け取ったり借りたりした場合。調停で不利になりますか。
ベストアンサー婚姻費用分担請求と夫婦関係調整を調停申立しています。第1回の調停が後10日ほどで始まるのですが、お金がないので、調停前に児童手当だけでも欲しいと言おうと思っています。調停前に相手からお金を受け取ったり、借りたりしたら、調停で不利になりますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫婦関係調整(離婚)中に婚姻費用分担を申立てられた件
50代男性、会社員です。現在、私が申立人として、夫婦関係調整(離婚)の調停を4回ほど実施。今だ相手が受け入れず、調停継続中です。この度、相手側から「婚姻費用分担」の申し立てを逆にされています。今後はどの様な準備が必要でしょうか?また、婚姻費用分担にはどの様な効力がありますか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫の証拠・有責配偶者の証拠について
去年の9月から旦那が不倫をしています。 相手は独身、名前と連絡先はわかります。 薄々勘付いていたため、旦那に問い詰めたところ。全て白状しました。 そのときの会話は、相手の名前、相手に気持ちがいってしまっていること、相手は旦那が結婚しているのをしっていて関係をもったこと。 (旦那からそうですが言い寄った‥)など全てレコーダーで会話は記録してあります...
- 弁護士回答
- 4
-
-
精神的苦痛に対する慰謝料等について
ベストアンサー不倫関係ではありましたが、先方が絶対に将来一緒になるから待って欲しいと言われ3年半同棲。生活費は途中から。その後引越しを考えマンションを購入。その間の離婚話は進まず、協議書を作成し持っていったり別居の事実を作るため時間をかけました。こちらの親兄弟にも会い、いずれ一緒になるからと報告。2月頭に引越し、そのすぐ後に相手の浮気発覚。三月末に突然出て行...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の慰謝料請求について
ベストアンサー元夫と離婚して一ヶ月以上経ちましたが、婚姻中からの暴言と暴力によるストレスで、線維筋痛症になりました。 症状は、婚姻後から始まった物です。 離婚後でも、この病気との因果関係が医学的に認められる場合、慰謝料請求は出来ますか? ご意見よろしくお願い申し上げます。
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係が破綻していることになりますか?
配偶者がダブル不倫をして、現在8年目になりました。現在も継続中です。 今年の6月に、配偶者が不倫相手と2泊3日で旅行にいきました。5月下旬に、不倫相手との性交するために通販で精力剤を購入しました。それ以来、配偶者が非常に汚い物にしか見えず、会話することすらありません。(食事の支度や洗濯はしていますが) 今後、離婚調停となった場合、全く会話し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決金と財産分与の違い
ベストアンサー相談の背景 有責配偶者からの離婚裁判中の被告です。 解決金で和解してもいいとの意思を伝えたいとかんがえています。 質問1 解決金と財産分与は別で請求したい場合の準備書面の記載方法を教えてください。
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚したくないので助けて下さい。
ベストアンサー妻、私から円満調停(7月)をしていますが鬱状態から8月はなくなり9月にお互い気持ちが変わらなければ不成立で終わるそうです。先週やっと転院し診察して頂き重度の鬱と診断されました。 そこに、今日、夫から離婚調停を申し立てた書類が届きました。理由は性格の不一致と病気。となってました。 去年11月頃から私が憂鬱になり夫に相談してましたが寂しさを紛らわせる為に...
- 弁護士回答
- 14
-
-
DNA鑑定後、親子関係不存続が確定されるか否か?
ベストアンサー現在、旦那と協議離婚中です。 離婚理由は、旦那の不貞行為によるものです。 そして現在、養育費が決まらないことには離婚届を提出出来ないでいる状況です。 養育費ですが、 長女13歳 次女10歳 三女5歳 になります。 養育費は計算表を見て、目安額の範囲内です。 ところが、先日旦那が雇った弁護士より通知が届きました。 『親子関係に強い疑念を持ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚合意書の不履行と親権変更
今春、私も元妻も弁護士を入れて協議離婚が成立、離婚合意書を取り交わしました。 しかし、元妻は、養育費の支出報告、面会交流の日程調整の期限日など同合意書で取り交わした 事項を守りません(罰則が無いためか。。)。面会交流に関しても、「子(4歳・女の子)が風邪ひいた」等 いって多々ドタキャンし、先日、「面会交流の後、おねしょや夜泣きなどするから、少し交...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求と離婚調停について。こういった状況で発生する慰謝料の額はどのくらいが妥当でしょうか?
約1年ほど前から別の男性とのお付き合いがあり、 そのことで、主人より慰謝料請求をされるところという状況です。 (8月8日に着手という書面を確認しました。どちらに請求がいくかは不明です) その男性とは再婚を考えております(子どもたちもなついています)。 その男性とのことが離婚の直接的な原因とは考えておりません。 2年ほど前に別の男性との浮気が...
- 弁護士回答
- 5
-
-
面会交流の調査官調査について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。 面会交流の頻度を月1か月2回で争点です。 合意しない場合は、調査官が調停中に入りますか? 【質問1】 面会交流の頻度を私は月2回嫁は月1回で争点です。 調査官調査が入るタイミングはどのあたりになりますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚後の妻子の住居・住まいについて(残債あり、家もローンも夫単独名義)リスクが少ない方法は?
ベストアンサー【相談の背景】 夫(58才)有責により(長年の暴言とアルコール依存。職場でトラブルを起こし解雇、無職)離婚を決意。 土地建物も住宅ローンも夫単独名義。離婚後は夫に実家に帰り、私(妻57才)と子供とペットのインコは、この家に数年は住みたい。 離婚後の妻子の居住についてリスクが少ない方法を模索中。 ①売却する→査定で±ゼロ位。荷物整理も時間が掛かりそう、別の賃貸を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の金額について
結婚する前からの暴力、モラハラ、束縛などありましたが、私の妊娠をきっかけに結婚しました。(長女、現在4歳) しかし、結婚しても暴力はかわらず、私は仕事、家事、育児のストレスもあり時々飲みに出かけてました。そんなときに出会った男性に悩みを聞いてもらっているうちに浮気をしてしまいました。 その相手とのlineが主人にバレて、そこからはさらに暴力が酷くなり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚理由と慰謝料請求。慰謝料請求はできませんか?
夫が、SNSで知りあった会った事もない女性と本気になりました。 最初は、私と子供に隠れてメールし合うだけでしたが、 頻度が増え、愛してる、会いたいと伝え会うまでに発展し 会う約束をした時に私に発覚し、 阻止しました。 しかし、私と性的行為を行なっても その直後に女に電話して、 目の前の女体が私だっただけで、女性の事を考えて性行為をしていたとか に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後300日問題
ベストアンサー色々同じ様な方のを拝見しましたが、私の場合での質問もお願いします。 現在不倫にて相手の旦那さんから慰謝料請求をされており、私が代理人を立てて(相手は代理人がおりません)これから和解がされようとしている所です。 和解が成立したら離婚届に印鑑を押すとの事ですが、和解書は私の代理人が作成し相手方(旦那さん)へ届き内容を承諾してもらっている段階で、間もな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料の支払など金銭面について
不貞を隠し離婚を迫る夫に愛想尽き、確たる証拠を抑えたので離婚に向けて夫と不倫相手への慰謝料請求など金銭面について伺いたいことがあります。 夫名義の預金残高もその他資産もありません。あるのはマンションローンだけです。 また夫もたびたび転職を繰り返しており、今も退職をほのめかしています。 1、裁判で慰謝料の支払が確定、あるいは協議の結果、公正証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気を知ってしまった
先週、妻の浮気を知ってしまいました。携帯電話のメールから全てがわかりました。 メール文の内容から、 ・相手も妻子あり ・同じ職場の上司・部下の関係 ・不倫期間は、2年弱 ・当方への愛情もなくなっていること ・現在も不倫継続中(本日も朝から不倫相手と出かけています) などが把握できました。過去、2年にわたるメール内容も、証拠として残しています。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どちらが家庭を放棄した有責配偶者でしょうか?
離婚したい旦那、離婚したくない妻(私)です。 産前から喧嘩があり、産後、2人で夫婦関係改善のため、夫婦カウンセリングに行っていました。 そんななか、旦那が突然、期日を決め、帰宅命令。従わなければ、やり直す気はないとみなすと。 私はやり直す気はあるが、指定した期日には帰りませんでした。 理由としては産後2ヶ月でしたが、育児への自信のなさ、また旦那に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉毀損になりますか?大丈夫?
友人について。 現在旦那と離婚について もめにもめています。 この間 旦那の実家に行っている時 友人Bから LINEがきました。 旦那の実家行って キレて暴れてるんだって?! 大丈夫?落ち着いたら連絡ちょうだい!と。 旦那の実家に行ってましたが 暴れてはいません。笑 しかし 友人Bに旦那の実家にいることを 言ってなかったので 落ち着いて...
- 弁護士回答
- 2
-
「別居中子供」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから