11,459件見つかりました

法律相談一覧

• 少しでも早く円満離婚の方法ありますか?別居からの離婚

現在妻子持ちの男性と半年ほど前からお付き合いしています。彼は結婚して6年、結婚当初2年は東京で家族3人で一緒に住んでいたけど、お義父さんが実家の近くの地方のマンションを購入し子供と奥さんはそこで暮らし、彼は仕事上東京に残り、彼が週末会いに行くような形でした。別居して1年ほどした頃性格の不一致で彼から離婚を切り出した物のと断られ、その後彼には東京で彼...

弁護士回答
    9
  • 別居中の妻が住む家の家賃を請求されている。世帯主のあなたが払うべき、との事。払う必要はあるのか。

離婚に応じない別居中の妻から、家賃を請求されています。 先月の4/16、家の鍵を隠された状態で仕事に行かされ、その日帰ろうとするも妻と連絡がとれず、その状態が5日ほど続いたので、現在まで私は友人宅に住まわせてもらっています。 5日経ち連絡が取れるようになり、別居するのは構わないが家の荷物を取らせてくれと頼むも、拒否。 妻には元々私から離婚を切り出し...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手に送った内容証明とその後について

彼の浮気相手に9月2日、内容証明を送りました。浮気相手が慰謝料は払いますが内容証明を送ってくれと言われたので… 支払い期限は13日までだったのですが、私の弁護士に連絡もなければ、慰謝料の支払いもありませんでした。 18日に私の弁護士から浮気相手に電話連絡を入れたところ、こっちも代理人を立てているので連絡させます。と言ったそうですが、今だに何の連絡もあり...

弁護士回答
    6
  • 婚約破棄などにあたりますか

ベストアンサー

お世話になります! 現在、交際7年半になり自身30代 彼女30代です!彼女は、バツイチで10代後半の子供が2人います。交際開始時より、結婚前提であり知人や両家の親は理解を示しています!また、5年前ごろから同居しています! 同居開始時は、月に3万を入れながら買い物や外食・遠出・子供の費用など必要費用は、経済的な面に配慮する面や依頼から当方と概ね折半していま...

弁護士回答
    1
  • ペットの飼い主は私になりますか?

ベストアンサー

分野が分からずすいません。以前交際していた彼女がいるのですが、価値観の違いで別れた際に飼っていた犬を連れて新居に引っ越して行きました。 この犬には私も愛情を注いでいたので会いたくて仕方ありません。 詳しく説明すると私名義のマンションで彼女は生活していました。家賃も私が払っていました。ある日ペットショップに行くと可愛い犬がいたので購入しました。 ...

弁護士回答
    1
  • どうしたらいいのかわかりません。

ベストアンサー

今同棲中の彼がいます。付き合って三年です。 出会いは、当時働いていたキャバクラのお客さん。 自称医者で、『飲食店出させてやるから付き合え』と。で、しつこいのでとりあえずOKをだすと、『店を出すのに2000万かかるから、お前は200万だせ』と言われ、持ってないから無理だというと、消費者金融で借りれるだけ借りろ。来月になったら全部返済してやるから。と言われ、...

弁護士回答
    3
  • 年齢確認しても児童買春になるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、年齢認証が必要なマッチングアプリで21歳の女性を買春しました。 事前にラインにて、年齢や仕事の話、実家が福島で埼玉で彼氏と同棲している話、彼氏の仕事や年齢の話、また年齢確認は複数の身分証で絶対にさせて欲しいという話をして、保険証とパスポートの写真、成人式の写真を送ってもらい保存してあります。 またその他にラインの誕生日もみせ...

弁護士回答
    1
  • 婚約解消 同居マンションのローンの支払いについて

【相談の背景】 婚約状態であった彼に、私から婚約破棄を申し出ました。 •両親に紹介済み •指輪、挙式、結納などは無し •結婚後の新居として、彼名義の単独ローンで3500万のマンションを購入(手付金170万のうち70万が私、彼が100万と諸経費を支払い済み) ・引き渡しまで2週間となりキャンセルは難しくお互いに引っ越し手続き済み ・婚約破棄の理由は、彼に特段大き...

弁護士回答
    2
  • 彼氏が居なくなりました

12月より彼氏が仕事を辞め寮を出た為に同棲していました 私はバツイチ子持ちです 彼氏は子供の責任は持てないから子供が成長したら結婚しようと言っていました 彼氏は貯金を使い果たしてもなかなか仕事が決まらず 面接の日々でした パソコンも彼が使いたいとの事で契約し設置支払いは私でした 最近では子供と上手く行かず悩んでいたようですが先週家族旅行を計画し...

弁護士回答
    2
  • 一方的に別居した不貞夫の生活を扶助する必要があるのか?

【相談の背景】 子供2人(小学生、2歳) 夫年収650万 私年収500万 結婚12年目 交際15年以上 夫が不貞をし現在別居中 夫が半年前に出ていきました。 私の事をとにかく責め、実家に別居するということでしたが、実は不貞をしており女と同棲するために出ていきました。 (そもそも別居にも離婚にも私は同意していません) 不貞の証拠はあります。 ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 故意か過失で心的ストレスを与えたら… 質問の前提です

9月にも同件で相談させてもらったのですが、質問内容が変わったので再度質問させてください。 2年来の友人がいました。10個下なことや頼み事を断ったら『私のこと嫌いなんだ』とマイナスになるタイプだったので、心配もあったし頼み事はできる限り引き受けました。『家においてくれないなら大阪にいって皆と縁をきる』『精神やばい。死にたい』など言うので1回1ヶ月から2...

弁護士回答
    1
  • 契約者 逮捕 今後の流れ

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲者が逮捕されてしまいました。契約者は勿論彼です。 先日警察の方が家宅捜索に来られて、早くこの部屋から出て行くように言われました。 連帯保証人はその方の親御さんなので 連絡した所、私にはどうにもできません。と電話を切られてしまい頼りどころがありません。 現在、彼は接見禁止で面会も不可でありこのままでは家賃滞納になるかと思いま...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料について

ベストアンサー

別居10ヶ月になります。これまでの状況は以前の質問内容に書いてあります。 今後、私の方から訴訟を提起しようと考えています。これまでは夫が不貞を認めず離婚の判のみを押すよう強要してきていたため、私は離婚したくないと主張していました。不貞行為の確実な証拠が揃っていないので、私の求める慰謝料が減額されると思っていたからです。 しかし夫と姑、夫の不貞相...

弁護士回答
    3
  • 協議離婚書の有効性と居住権について…

ベストアンサー

離婚して8年になります。その際に協議離婚書を交わしたましたが、養育費等も支払ってもらえず妥協してきました。(公正証書にはなっていません) この度、元旦那から支払いがキツイから家を売る!と申し出がありました。  今その家は私が子供と住んでいるのですが、離婚協議書にも例え自分が再婚したとしても娘に譲るということと、私が同棲や再婚が無い限り住み続ける権...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者となってしまうか

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の数名の愛人疑惑をきっかけとし、それ以外にも、ぐちぐち文句がうるさく、自分の過去の借金を理由に束縛されつづけ、離婚を、切り出しました。 別居を妻から提案され、こどものために、成人まで別居案を受け入れました。 別居後、子供のために家族の交流、妻とも交流があります。 妻の愛人疑惑の証拠は、不貞行為の証拠などはなく、(本人は否定し...

弁護士回答
    8
  • 既婚者と彼氏持ち未婚女性との不倫について

ベストアンサー

【相談の背景】 私は会社経営者で既婚者です。昨年の秋ごろに個室型エステ店(本番は無し)で知り合った未婚女性と不倫関係にあります。客として入って2回目からは男女関係になりました。それからは月に1〜2度ほど客として入って性行為をしておりました。今年の夏頃からは店を通さず月に1〜2度ほどランチで待ち合わせ→ラブホテルで逢瀬を重ねていました。その際はランチ、ホ...

弁護士回答
    3
  • 事実婚の別れ方 慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 彼とは事実婚関係です。 出会い10年同棲8年。 何度も女性関係がありましたが乗り越えてきました。 先日、女性が酔っ払い夜中4時にピンポンをならし彼がエントランスに降り話し、戻ってきてもずっとピンポンをならし続けたので警察を呼んだと。 次の日、彼から子供ができたと 言われ籍もいれない認知もしない、俺たちはもう破綻しているし今のマンショ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額申請は可能でしょうか。可能な場合はいくらにできますでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚歴2回、現在3回目の結婚生活 1回目の結婚:子2人(長男:21歳来年大学卒業予定、次男:18歳今年大学1年生) 2回目の結婚:子2人(長女次女:双子7歳小学1年生) 3回目の結婚:今年7月に子供が産まれる予定 <養育費など> 1回目の結婚相手には毎月6万円(1人につき3万円)、私名義の家のローンとして4万円(通帳は元妻が持っている)6年ほど前ま...

弁護士回答
    1
  • 離婚届を出した後の離婚協議書について。

ベストアンサー

先生方に質問があります。 ①結婚前でも不貞行為になりますか? ②私は有責配偶者ですか? ③離婚協議書の内容に納得いかないのでサインしたくありません。その場合、無視をして問題ありませんか? ④相手がもし訴えを起こしたときに、私は結婚前の不貞行為のことで、慰謝料を請求されることがありますか? 3年前プロポーズされ同棲、同じ月に入籍し、その2ヶ月後に...

弁護士回答
    3
  • 婚約→破棄。請求できるもの(相場)を教えてください

ベストアンサー

お世話になります。 私(31)バツイチ 5歳の双子を養育 相手(29)バツイチ 前妻との子が1人(親権は元妻で養育費を支払っている) 今年の2月にお付き合いを始め、4月から私の子供たちを含め4人で同棲しています。 付き合う前に元夫が「償いに家を建てる」との事でしたが、今のパートナーがその家の件を引き継いでくれました。 前夫とは子供のために離婚後も一緒に...

弁護士回答
    3
  • 再婚後の面会交流について

再婚後の面会交流について。 夫、私ともに子連れでの再婚、お互いに養子縁組予定で、同居して半年です。 この度、夫の元奥様からの親権者変更と監護権と面会交流についての調停申立をされています。 夫の子供は3人。5年生2年生6才。 3年半前に、元奥様の不貞行為により、夫に子供達を預けて離婚し、現在その彼と入籍せずに同棲しています。 一方、我々の再婚は不倫...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制ってどこから?逮捕は何をすると?

ベストアンサー

2年3ケ月付合った彼女が前日までは彼女の部屋で半同棲状態でした。特に別れ話などもありません。 日曜の朝にいったん家に戻り月曜かはラインが既読にならず夜に家に行くと帰ってこずで、2度電話するが出ずで3度目で着信拒否でその瞬間ラインもブロックになりました。 そのままマンション前で待っていると警察が来て彼女からの通報で1週間前に別れた彼氏がマンション...

弁護士回答
    1
  • 婚約時の浮気発覚が原因で結婚生活が破綻寸前。離婚や別居した場合有利になるにはどうすればいいのか?

付き合っている時から浮気を繰り返していた彼、婚約後同棲してから相手の手帳を見て全てが発覚しました。別れ話をしましたが別れてくれず、それから1年後にもスマホをチェックすると、また新たな浮気相手が出てきました。またもや別れたくないとの事と、結婚式の招待状を出す1日前だったのもあり、許してそのまま結婚に至りました。 しかし失った信用は取り戻せず、毎日...

弁護士回答
    2
  • 婚約破棄した場合、慰謝料はとられますか

ベストアンサー

遠距離恋愛で3年交際している恋人がいます。今自分は27歳で北海道に、相手は38歳で大阪に住んでいます。彼には鬱の既往があり、私もそれを承知の上でお付き合いを了承しました。 付き合って二年ほどたったころ結婚の意思はあるのかと彼に尋ねると、「今の会社でもう少しすればキャリアがついて正社員になれるし給料も上がる。それでちゃんとした状態になれるからその時にプ...

弁護士回答
    1
  • 自己破産で免責が出るか不安です

3年程前まで、個人で事業を行っておりましたが事業が苦しくなり廃業し就職し働きながら借金を返済していたのですが、1年程前に状況が変わり職場を解雇されてしまいまして、現在は派遣社員として仕事をしています。1年程前にお世話になった弁護士さんから自己破産を進められ手続きを進めてもらっているのですが、不安な事が多くありましてご相談させて頂きました。 1...

弁護士回答
    2
  • どうすればいいですか?どんな対応が

はじめまして 困っています。既婚者で子供二人います。 内容は、たまに行く飲み屋で知り合ったお店の子彼です。 最初は、彼氏がいるのは知りませんでした。 飲んでる時に、某所に行ったことがないとの事で、行こうとなり昼間 時間を作り出かけました。その時彼氏がいる事を聞き(同棲)昼ご飯を食べ3~4時に出ました。 その後、何回かお店に飲みに行った時昼間も働い...

弁護士回答
    4
  • 離婚の理由と条件について

ベストアンサー

離婚をしたくて、以前から妻に離婚の話を持ちかけても 相手にされず、理由すら言わせてもらえませんでした。 一緒にいるのが耐えられず、 帰ってきても家に入らず、1人で車の中に 泊まっていたりすることが多くなりました。 今年の4月に妻に会社で使うからと 嘘をつき、アパートを借りました。 そこで1人で暮らし始めた直後に 私(夫)が不倫をしてしまいました。...

弁護士回答
    1
  • 会社に退職を申し出たら脅迫、恫喝されました

とある不動産屋に勤めている青空と申します。 ご相談させて頂きたく投稿しました。 私は現在不動産に勤めております。 勤め始めまだ1ヶ月くらいですが、不動産の裏を知ってしまったことや激務により身体と精神的にもたないと感じ、先日退職を申し出ました。 そして1/18の閉店後に退職の件で話し合いになり、私が 「労基法に則り、1月末、または2月初旬に退職させて頂...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

先日、以下のご相談をしました。 http://www.bengo4.com/bbs/151284/ その後、彼女の行動がやはり怪しかったので興信所をつけました。その当日、やはり男性が迎えに来てデートをしました。興信所の資料では、ずっと腕を組んだり手をつないだり抱き合う姿も映像に残されています。その後彼女に問いただしました。彼女は先の相談にもあった八景島のデートの夜も一緒に泊ま...

弁護士回答
    1
  • 再度お願いします。質問が複雑ですみません

ベストアンサー

私は今、36歳2人の子どもの在る母子家庭です。昔20歳の頃同僚の彼と婚約し3年同棲していました。その間彼に何回かに渡り150万を貸しました。内訳は劇団主宰費用、車などです。彼が仕事を変えいよいよ結婚を具体的にイメージした頃保険証を見たら既婚者である事が判明。彼と彼の母親と話すと相手は浮気してた方で中絶出来ない時期になり訪ねてきて籍を入れざるを得なかったと...

弁護士回答
    3
  • どうしていけばいいでしょうか?

婚約中に別の男性(A)と交際、同棲してました。当初は結婚前の最後の火遊びかと思っていましたがお互い本気になっていました。彼は先に入籍だけすませたそうです(大殺界の前にとかいう理由で)しかし彼は自分の結婚を止めたいとばかりいっていました。春に彼(A)は私に子供ができたら結婚なんてしてられない私の子供が欲しいと言ってきました。私に(B)と結婚しないで必ず向かえ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚はしていないが、不倫相手と同居中。奥さんが離婚してほしいなら2500万円払ってと彼に訴えてきた。払わなければいけないのでしょうか? 調停になるのか、裁判にはるのか?教えてほしいです。 【質問1】 適正な金額はどれくらいなのでしょうか?また、2人で築いた財産は別の話しになるのですか?

弁護士回答
    2
  • 元彼への家賃請求について。契約者は私ですが、住んでいたのは元彼です。

約2年間元彼が住んでいたアパートの家賃を支払い続けていました。私が契約者で、住んでいたのは元彼です。 元彼が一人暮らしをするということで、一緒にアパートを探しに行き、自分は契約が通らないと思うから、契約者になってほしいということで、私が契約をしました。もちろん最初は契約者でなければ支払いの口座登録ができなかった為、私の口座を登録し、アパートを契約...

弁護士回答
    2
  • 彼女が突然居なくなり生活安全課から呼び出し、大事にしていた物を返して欲しい

【相談の背景】 同棲していた彼女が留守の間に出ていき生活安全課に相談して呼び出しの連絡を受け今後一切連絡等しないように言われストーカー法の説明もされました。 その際DV容疑のような質問をされました、暴力は一切なし口論の際に声が大きくなってしまいゴミ箱を蹴ってしまいました。警察の方から出ていくのは彼女の意思で別れる理由として、性行為の際避妊をしてほ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 調停離婚で離婚が成立しました。 養育費と家賃補助(2万)を支払う約束をしました。 養育費は2人で8万(20歳になった月まで)計10万 1人のときは6万、計8万 ですがこれから再婚し子供も3人欲しいと彼女と話しています。 彼女の祖父母の介護もあり、彼女は正社員として働くことが厳しくなりそうです。 今は一人暮らし(社宅)で家賃2万のボロアパートを借...

弁護士回答
    3
  • 彼氏の浮気&慰謝料請求について

彼氏が1ケ月間だけ浮気しました。 別れ話をしている最中に妊娠が発覚し、結局中絶することになりました。(費用は自己負担) その別れ話をしている最中に、同時進行で別な女と浮気してました。 相手の女は、離婚後1週間くらいで、経済的に自立できないため現在も元旦那さんと同居継続中です。 どちらの相手にもどんな形でもよいので責任を取らせたい&懲らしめたい! ...

弁護士回答
    1
  • 離婚回避の為の法的な対応方法について

離婚回避の法的な対応方法を教えてください。 現在結婚2年目で結婚前に約5年同棲しており長男が1歳7ヶ月になります。先日喧嘩してしまい妻から離婚を迫られております。 喧嘩の原因は妻の友達との遊び時間についてで、何時に帰って来るか聞いたところ、何時になるか分からないとの回答だった為「そんなのだったら帰って来なくていい」と言ってしまい、翌朝に妻が家出の準...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停 別居。その場合旦那さんはどうなるのでしょうか?

離婚調停や別居について質問をさせてください。 離婚を考えてる知人(女性Aさん)がいます。Aさんの離婚理由は、「以前旦那からDVを受けたこと」「最近気になる異性がいる」※浮気などはしていません 上記の理由で、離婚を考えてるのですが、「気になる異性がいるなら離婚はしない。」と言っているようです。 少し前は、2人の貯金を半分づつわけるなら離婚をするなど...

弁護士回答
    2
  • 転職を理由に婚約破棄されました。慰謝料の請求はできますか?

婚約破棄されました。 慰謝料の請求をしたいです。 私は29歳女、会社員、彼34歳公務員です。 婚活で出会い、交際1年、婚約期間1年2ヶ月、両家顔合わせ済みです。 入籍日、挙式は私の転職や彼の資格試験が続いた為、話し合いの最中でした。 同棲は彼の家に私が住む形でしていました。 破棄の理由は私の転職回数です。 今までに3回転職してます。 すべて同じ業界...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄された場合の慰謝料請求について。

昨年、結婚を前提に6年間同棲していた彼に振られて別居しました。慰謝料の請求について教えてください。 口約束のみでしたが、互いの両親には結婚の意志と共に挨拶をし、私達はそれぞれの親戚付き合いもしていました。 身内や友人知人からは事実婚のような状態で見られていました。 しかし喧嘩が絶えなかったことや、彼の転職・鬱病・性的不能状態などにより、籍を入れる...

弁護士回答
    3
  • 事実婚解消の転居費用の請求について

付き合って10年、うち同棲して8年8か月、彼の父が亡くなった時や、彼の親戚の告別式など 妻として出席してました。 その彼から同居を解消したいと言われました。 一緒にいてもお互いイライラしてる、など色々言われて、私が家を出て行くことになりました。 その時に「引越し代など出すよ」と彼に言われましたが、断りました。 同居解消だけなのか別れることなのか、私...

弁護士回答
    3
  • 受任通知が届いたのですが、、、

ベストアンサー

旦那の不倫相手の弁護士から受任通知がきました。 受任通知を出した時点でその弁護士の先生に着手金を支払いしているということになりますよね? 受任通知を受け取った日にわたしが相手の弁護士に連絡をして話を聞いたら知らない知らない、わからないとの返事で、話になりませんでした。 弁護士を立てた時点で本人に連絡をしないというのが普通だとおもいますが...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の相手の元旦那に関して

ベストアンサー

相談させて下さい。 40代の男です。 去年、不倫関係にある女性がいました。 向こうは離婚し、慰謝料を請求されたので、支払い、和解書を交わしました。 質問なのですが、向こうは離婚が成立し、私も慰謝料の支払いや和解書も弁護士を通じて書類を交わし、終了しています。 彼女は今別居もしているのですが、彼女のもと旦那が、何故か彼女の居場所を突き止め、毎日チ...

弁護士回答
    3
  • 未婚 認知 養育費 自営業の所得ごまかし

未婚、認知、養育費 について。 彼は(自営業)バツ2で子どもが2人(21歳、16歳 養育費10万円払っている)と聞いています。 彼と付き合い始めて一ヶ月で妊娠し、三ヶ月に入った時に妊娠が発覚しました。 私はもちろん出産するつもりでしたし、避妊をしなかった時に彼は、俺の子産んで、と言っていました。 妊娠を彼に告げ、はじめは、もう一人の身体じゃないんだから...

弁護士回答
    1
  • 婚約中散々な目に遭ってます。

キャバで知り合い待ち合わせして飲みに行きホテルに泊まりました。彼氏居るのか聞いたら遊んでる男は何人も居ると言われたので、自分を大事にしなよと言ったら泣き出して…俺と真面目に交際しないかと話をして交際が始まりました。付き合い当初から、相手に自分を一生支えたい、一緒に居たいから始まり、二人の子供が欲しいと言われそう言う行為になり、七月半ばに妊娠発覚し...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の特定・慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前、友達や一人でとキャンプに行くといいながら、女性を連れて行っていたことがバレました。私と合う前(15年以上前)からの友達で離れることはできないと言い張っており、なぜか、私とは合わないから離婚したいと言いはじめました。離婚の話は出ていましたが違和感を覚えました。 高校生の子がいるので、まだ応じる気はありませんが、強く離婚を求め...

弁護士回答
    5
  • 僕が捕まり親が勝手にペットを譲渡した

僕は未成年で一人暮らしをしてました その時はかなりやんちゃしていて自由奔放に過ごしており喧嘩は日常茶飯事でした 彼女と喧嘩をしお互いに暴力を振るい僕は捕まりました その時預けていた猫は僕の母親と相手の母親で勝手に話し合いをし向こうに勝手に譲渡されました 可愛がっていた猫なので取り返したいです 取り返すことは可能でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 精神科に通院していたときのカルテの効力

ベストアンサー

慰謝料を請求するに当たり、精神的苦痛を受けた証拠として精神科の自分のカルテを提示した場合、どれくらい効力がありますか? 証拠になりますか?現在は通院していなくても効力あるでしょうか? 因みに相手方は元同居人(私は交際していると思っていた相手)です。 私の家に住み着いていたのに、他にも女がいたことがわかり、私は自殺未遂をして通院しました。

弁護士回答
    2
  • 内縁関係についてのご相談

5年以上の内縁関係にある相手が合意なく勝手に出ていってしまったり、家のものを勝手に持ち出し連絡がとれなくなったりした場合、どのような処置をすればよいでしょうか? また、慰謝料は相手から解消の申し出があり精神的にかなりの苦痛を強いられた場合取れますか?

弁護士回答
    2
  • 損害賠償請求できますか?

ベストアンサー

結婚の約束をしていた彼が突然LINEのアカウントを削除し、メールアドレスも変えられ、連絡が取れなくなりました。 不思議なことに、電話だけは呼び鈴が鳴ります。 彼は今、アメリカ出張中なのですが、5/1付でそのまま2年間のアメリカ転勤が決まり、一緒について来て欲しいと言われていたので、彼と相談した上で退職して準備を始めようと思っていた矢先の出来事です。 ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから