12,731件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞の和解条項違反について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞裁判で和解で150万相手の女性に支払いが決まりました。和解条項に今後旦那との不貞を思わせる言動はしないと入っていますが。切る気はなく、旅行や相手女性の家に半同棲状態です。 直接関係を続けているとわかるメッセージが私に何度も相手女性から来ています。 まだ関係を続けている証拠はあるのでいづれまた裁判するつもりですが。 今現在すでに和...

弁護士回答
    5
  • 婚約者だった彼女の浮気相手から慰謝料を取りたい。

同棲している彼女の浮気相手から慰謝料が取れるか知りたいです。 相手は妻子持ちで同じ会社の人なので、本名や電話番号は分かります。 今回不貞行為があったのは半年間ほどの間で、証拠としては使えるかは不明ですがラインの履歴や行為後の二人で写っている写真などがあります。 ただ、相手はこちらが結婚の約束をしていたことは知らないものと思われます。 この場合...

弁護士回答
    3
  • 別居後何年で離婚が成立するか?

現在不倫相手の配偶者から慰謝料訴訟起されています。 彼は結婚4年目の内不倫期間半年の内別居4ヶ月です。 彼には子供はいません。 色々意見が聞きたい為質問させていただきます。 ・彼は何年別居したら離婚出来ますか? ・不貞行為の慰謝料の減額要素はどんな事例が多いですか? ・不貞行為の慰謝料の増額要素はどんな事例が多いですか? 夫婦共働きの為彼は奥さ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について続き

少し前の質問の追加です。詳しくは前をみてもらえると助かります[e:466]要約すると現在年収100万以下の申告、私、子供(10ヶ月)の三人家族、夫の元妻が子供二人養育しています(4〜5年前より彼氏と同棲中) 離婚時公正証書にて5万円の約束⇒現在3万円の支払いです。(元妻納得の上、公正証書変更なしです) この場合養育費はどのぐらい支払い義務があるのでしょうか[e:733] ...

弁護士回答
    3
  • 物を盗られてしまった

【相談の背景】 12月にお付き合いを開始し、1月末から同棲を始めましたが2月に『ゴルフへ行き財布を無くした』『手持ちがないから払えない』と言われ、 2月の給料日前日に財布が見つかったと言われました。 そして、その後3月に生活費を全部折半にしたため◯◯円ねと伝えたところ『分かった』と言いましたが、金がないから夜働きに行くゴルフクラブも売ってくるとの話があ...

弁護士回答
    1
  • 一回の不貞行為、証拠なしですが慰謝料請求できますでしょうか?

【相談の背景】 入籍前に、夫と元カノは連絡を取ったり会ったりしていました。 入籍前と言えど、わたしは妊娠しており結婚や同棲準備の最中でした。 その時は元カノも既婚だったので、私と夫、元カノとご主人の4人で話し合い2度と関わらないようにと口頭でしたが約束をしました。 元カノもわたしへ泣いて謝罪をしたのでその時はそれで終わらせてしまいました。 ここか...

弁護士回答
    1
  • 同僚との揉め事について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の同僚で男女の関係になった人がいます。 経緯としては相手が長年付き合った彼氏と結婚を前提に同棲を始めたことで、彼氏の 嫌な部分が見えてきて、別れたいと思い始めたときに 僕と仲良くなり、気持ちが僕にいったみたいです。 ただ僕は結婚願望もないし彼女もほしくないので 浮気相手くらいならいいよ、という感じでした。 結果その人は彼氏...

弁護士回答
    1
  • 不倫による妊娠の責任

【相談の背景】 職場不倫の末、妊娠しました。 彼が単身赴任だったため、私の家で同棲していました。 付き合う前から彼が妻子持ちとは知っていましたが、単身赴任に来る前も不仲で別居していた、何年もセックスレスである、一緒に食卓を囲むこともない状態、必ず離婚すると言われ付き合い始めました。 付き合ってすぐ、彼は本気で離婚しようと奥さんと話し合いを重...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫離婚慰謝料など。

ベストアンサー

初めまして宜しくお願い致します。 今現在旦那とは一緒に住んでます。今同棲から婚姻期間9年目です。 子供4歳10歳13歳18歳がいます。 去年一月に旦那の浮気が発覚した。 今離婚に向けて話してますが、旦那の言い分は私が今まで何かにあると女だろと疑われてたから浮気したと。 後、4年前に旦那に私が怪我をさせてしまいその時から夫婦破綻していたから不倫の慰...

弁護士回答
    6
  • 本人の意思に反する保護命令の可否とそれを半ば強制する警察の対応について

ベストアンサー

至急です。よろしくお願いします。 昨日同棲してる彼女がDVの件で親に連れられ警察署に行き相談してきたようです。 相談の結果、一旦実家に帰ることになったようですが、彼女は警察にまた一緒に住みたいと言ってるのに別れなさいと説得してきた上に、誓約書を書かせて今日実家に帰る時に立会いに来るようです。 今も連絡が取れていて一緒に住みたいと言われるくらい本心...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 元彼との金銭トラブル

二週間前に約2年ぐらい同棲してた元彼が浮気してたのを発覚しました。その、元彼にはお金を貸していて、携帯の名義も私なんです。アパートとかも元彼の為に借りたんですが、家賃も折半ってゆう話だったんですが、今年に入って元彼の母親が入院してるから家賃を払う事が出来ないと言われあたしが立て替えて家賃を払ってたんですね。 光熱費はあたしが払うから家賃とか生活...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄で慰謝料

いつもお世話になっております。 先日2年半付き合った彼と別れました。 約1年半ほど前に婚約指輪を頂きました。 彼の親は賛成していましたが、私の親は大反対でしたので、彼の親に会うどころか、彼にも会ってくれませんでした。 そのため、結納も交わさず、挙式の日程なんてもってのほかでした。 ただ、指輪をしていたので、会社の方たちや友人には、婚約指輪であ...

弁護士回答
    3
  • 飼っているペットについて

ベストアンサー

9年間同棲していた彼女と別れる事になり飼っている二匹の猫の親権についてなんですが? 最初はお互いが一匹ずつ貰ってきました。飼っている間は餌代は7:3で彼女の方が多くお金を出していると思います。ワクチン代なんかも彼女が出しています。全体的に見ると彼女の方が猫にかかる費用は出しています!ですが猫は貰ってきた飼い主にお互いなついています。(彼女は否定していま...

弁護士回答
    2
  • 家賃滞納についての相談

こんばんは相談です。 私名義の契約をしたマンションがあります。 そこを当時の彼氏と半同棲していた感じなんですが 一瞬別れてた感じの時に別の人と出会い子供ができました。 それを当時の彼氏に言って別れたのですが マンションは俺が払っていると言われて昨年の12月頃に出て行きました。 すると二ヶ月後ぐらいから家賃滞納していますと連絡が来るようになり元...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、養育費について

現在妊娠19週で未婚シングルマザーになります。 結婚する予定で同棲もし始めましたが 彼は、結婚、妊娠の事両親に話したと 言っていたが嘘でまだ話してなかった 事や、酒乱が酷く産まれてくる子供が危険と 考え別れる事にしました。 口約束になりますが婚約はしていました。 証人は沢山います。 最近までずっと生活費や養育費は払う と言われていましたがそ...

弁護士回答
    3
  • よろしくお願い致します。

ベストアンサー

先月18日大阪で同棲してる彼氏が 県外で詐欺未遂、現行犯逮捕されました 国選弁護士から 私の携帯に婚約者の〇〇さんですか? 今日から担当になりましたよろしくお願い致します。 との連絡が入り、私は知りました。 警察の方からも電話がきて、色々聞かれました。 また聞きたい事があったら電話します。 と言われてそれから警察からは電話もないままで 弁護士から...

弁護士回答
    2
  • 財産分与について質問です。

主人と離婚するにあたり、財産分与について教えてください。 1、婚姻前から、お互いが所有していた物や家財は婚姻してから共有していても財産分与の対象外になりますか? 2、貯金の分与は、同棲を始めてからが対象ですか?籍を入れてからでしょうか? 3、家財を購入する際に結婚祝いや嫁入り道具として半額程 私の両親が出してくれている物(冷蔵庫や食器棚など)が...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為をしてしまいました

二年ほど前にデリヘルをし、本番行為をしたことも当日夫にばれました。 その後は子供をさずかり去年出産。ですがそ の頃から夫の不倫が始まったようで、二ヶ月前から二度目の別居。夫は愛人宅で同棲。ラインの証拠はあります。 何回か離婚の話はでましたが、夫自身、戻るような話をしていたのであやふやな中、私が不貞行為をしてしまいました。 この場合での慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 住所がわからない貞操権侵害の慰謝料請求について

【相談の背景】 真剣交際をし結婚を考え同棲していた彼氏が浮気をしたので別れることになりましたが 別れた後に、さらに別の女性との間に5人の子供がいることが発覚しました。 今年の正月に家族で実家に集まっている様子もsnsにて発見しました。 奥さんらしき方の左手薬指には指輪がついているのですが、顔が見えないので 確証をつけません。 貞操権の侵害として慰謝...

弁護士回答
    1
  • 口頭での貸し借り及び懲らしめの為の裁判

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲していた相手に口頭ですが「ある約束をやってくれるなら。」と金貨を渡しました。貸したと言えると思います。その後相手は、売れる物を勝手に持っていきました。簡易裁判所で少額訴訟を考えています。 口頭なので証拠はないのですが、負けても構いません。お灸を据えたいです。大事にしていた血統書付きのわんちゃんも持っていかれました。 【質問1...

弁護士回答
    2
  • 別居後、何年で離婚できるか

質問お願いします。今現在不倫中の旦那が相手の女と同棲しています。旦那の住まいは別に借りているところがあるのですが、旦那に許可を得なくても入っても大丈夫でしょうか?別居前に突然帰宅し、玄関は鍵がかかっていたにもかかわらず、廊下の鍵を開けて荷物を運び出していました。私はどうしてもその行動が許せなく、同じように突然部屋に行き、女とのいろいろな証拠を確...

弁護士回答
    7
  • DV被害に遭いました。

同棲していた元交際相手による障害で、鼻骨骨折、全身麻酔による手術で一週間入院、全治一ヶ月と診断されたのですが、不起訴で釈放されました。罰金刑にもならず不起訴という判決にどうしても納得いかず、また、障害ということで保険診療できず治療費が高額になっており、とても払えません。まさか不起訴とは思ってもいなかったので、どうしていいかわからず、相手が釈放さ...

弁護士回答
    1
  • 賃貸アパートで隣人の音について

ベストアンサー

木造アパートに引越しをして1年になりますが入居して初日から隣の部屋の話し声がうるさく、生活音(ドアの開閉音、歩く音)激しくて不眠症になってしまいました。 不動産屋にもお願いしたり、直接訪ねたりしているのですが改善されるどころかひどくなっていってます。 引越しも考えているのですが、資金もなく困っています。 少し隣の人間が気を使ってくれればいいだけな...

弁護士回答
    3
  • 2度目の保釈申請について

【相談の背景】 同棲してまだ1ヶ月程の期間だったのですが交際相手が暴行で逮捕されました。 交際歴も2ヶ月ほどで短く殆ど何も知らないというのが現状です。 自営業で身内もいないようで、身元引受人は本人の希望との事もあり私が申請しました。 ただ1回目の保釈申請は逃亡の恐れや証拠隠滅の可能性があるという理由で棄却されてしまいました。 【質問1】 再度私の...

弁護士回答
    2
  • 10年。どーしたらいいんでしょうか?

10年同棲していた彼に、好きな人がいるという理由で別れを切り出されました。 私は出来れば別れたくはありません。 あたしに悪いところがあるのなら、治すしもぅ一度チャンスをくれないかと話しましたが、意思は固そうです。 別れるしかないのかなぁーとは、頭をよぎりますが納得は出来ません。 10年の間に、結婚の話も出ました。 結婚指輪みたいな物もいただきまし...

弁護士回答
    3
  • この場合どうですか?

元妻は、婚姻はしていませんが… 現在男性と同棲。生活を共にしています。 子供達は、実際は実家でほとんどみてもらっている状態です。 現在は、いらないと拒否されて養育費を支払ってません。あちらから請求された場合、この状態の母親にでも、まともに養育費払わなきゃいけないですか? ちなみに、養育費拒否理由は、離婚の際、金銭トラブルがあり元妻が自分が支払うべ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄後に元婚約者から接触禁止と言われています

4ヶ月ほど前に婚約者がいる女性と関係を持ってしまいました。そしてその約2ヶ月後に関係を持った事がバレずに婚約破棄にいたりましたが、つい先日その事がバレてしまい、元婚約者から婚約破棄に対しての慰謝料請求をされています。 元婚約者は双方(僕と女性)に責任があるとして、慰謝料を減額する代わりに今後一切の接触を禁止する旨を弁護士を通して話をしているみたいな...

弁護士回答
    4
  • 妄想での性行為を辞めさせたい。好意を迷惑している。

ベストアンサー

私の職場の元同僚の男性(夫A)と彼の奥様(妻B)と親しくしていました。 (夫A)は子持ちの年配女性と不倫関係になり、妻Bに知れる所となり夫Aは不倫女性の所に行き同棲しました。妻Bは不倫女性を先に民事訴訟を提訴約1年で夫婦は離婚しました。 私は同じ女性として妻Bに寄り添い、時に夫Aを説得する等、妻Bの了解の元(夫A)とも連絡は取っていました。

弁護士回答
    3
  • 元彼の荷物の処理をする方法について。着払いで送ってと言うのに住所を教えてくれません

5年ほど前に、同棲をしてた元彼から定期的に荷物を返せと連絡があります。 この彼は、私の賃貸へ越してきて3年弱共に暮らしましたが、複数の人と浮気、暴言、喧嘩などで精神的に辛くなり出て行ってもらいました。 別れた当初からちょこちょこ連絡があり、はじめは会って受け渡ししていましたが苦痛で、会うことを拒否し住所を聞きましたが、そのまま音信不通。 その後、1...

弁護士回答
    1
  • 不正アクセス未遂は罪になる?

ネットバンキングで自分名義以外の銀行口座にログインしようしたけど、暗証番号が違ってログインできなかった場合は罪になりますか?未遂の場合です。 同棲相手と一緒に生活費を管理していた口座を持ち逃げされたので、取り返そうと口座にログインを試みたのですが、持ち逃げ時に暗証番号を変更したみたいでログインできませんでした。 その後、こちらからの連絡は一切...

弁護士回答
    2
  • 子なし夫婦の離婚

ベストアンサー

私は36歳で不倫関係にある男性と一緒に住んでいます 彼は結婚10年で子供がいない夫婦です 私たちは知り合い半同棲するようになり私達の間に子供が2人できました。 3歳と1歳です 2人の子供達は認知してもらっています 離婚に同してもらえず、別居3年が経過しております。 婚姻費は奥さんに月20万ほど入れています 離婚してもらいたいのですが、離婚に同意しても...

弁護士回答
    3
  • 夫が離婚に向けて別居をすることについて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫側から離婚調停を起こされ、先日不成立になりました。私は離婚したくない側です。現在も同居中です。夫は不倫しており、不倫相手と将来の約束もしているようです。 【質問1】 夫が離婚するために実家で別居を始めると思うのですが、その際、私に黙って出て行くことは許されるのでしょうか。どこに住むのか聞いても無視される可能性があります。 【...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停で不貞の証拠は必要か。

ベストアンサー

婚姻期間2年、別居8ヶ月。2歳の子供。 有責配偶者の夫より精神的DVで離婚調停を申し込まれています。別居半年前より不貞行為が発覚し、再構築を頑張っていましたが、別居前も後も夫を責めることをやめられませんでした。精神的にもかなり参っていました。別居後も不貞関係が続いており、精神科にも通い始めました。不貞の証拠はしっかり確保しています。夫は現在不倫相手と...

弁護士回答
    2
  • 内容証明の内容について。

以前、こちらでご相談したんですが。私の婚約者の元カノから内容証明が届きました。 内容としては、私が彼と元カノさんが内縁関係と知りながらの不定行為。→全く知りません。 彼は元カノさんと五年間同棲はしていたみたいですが、結婚する意志、愛情はなく。 ダラダラと住んでいたみたいです。 実在する法律事務所からの内容証明でした。 私が内縁関係を破談させたから...

弁護士回答
    5
  • 中絶後の慰謝料請求について

【相談の背景】 突然のご相談恐れ入ります。私には現在2年近く同居人している女性がいます。 同居までの経緯としては、元々女性には結婚前提で同棲していた彼氏がおり、そちらの関係があまり上手くいっておらず、私自身と仲良くしてるうちに身体の関係になってしまい、彼氏と同棲している家を出るということで私の家に住むようになりました。その後結果的に私との間で妊娠...

弁護士回答
    2
  • 離婚の慰謝料は、先に払うものですか?

ベストアンサー

2年少々、不倫関係が、続きその間、奥さんに慰謝料300万払ったり、彼と同棲したり、彼は、奥さんが、私の勤め先の前で自殺する(自宅の二階から、本当に飛び降り自殺未遂)などの脅かしで、奥さんの元へ帰ることになったり、私は、奥さんに暴行受けたり、いろいろ有りましたが、奥さんが住宅ローン全額返済し(残金2000万)奥さんの名義に変える。(期日年内)会社の借金も、約200...

弁護士回答
    2
  • 内容証明の内容について。依頼人のゆうがままに書くのですか?

婚約破棄された側(女)です。 私は弁護士を立ててないのですが、相手の弁護士から内容証明がきました。 私から長きにわたり暴力と暴言を繰り返され、包丁までむけられて刺してやるといったとゆう全く事実無根の内容でした。 私には婚約破棄する正当な理由がある、それでも話し合いによる円満な解決を望んでるので、すぐには応じられないが、慰謝料を払わないつもりは...

弁護士回答
    1
  • 骨折させられた後の対応について

3月12日同棲相手に突き飛ばされ右手中指を骨折し、全治3ヶ月の診断を受けました。 同日深夜、彼の母親が息子を迎えに来た際に私に自損にして欲しいと相談する前に電話で誰かに傷害になるから自損にさせた方が良いよねと目の前で話していました。 その母親に連れられ近所の大きな病院に向かい、駐車場に着くなり今日医師にどう説明するか問われました。 先程の電話を聴い...

弁護士回答
    4
  • 中絶費を返してもらいたい

20代女性です。長文になるかと思います。 去年の9月に中絶しました。私は産みたかったのですが相手の男性に『ごめんね』と言われ、先々の生活の事も考え諦めました。 中絶の前日処置や当日の中絶費もお金がかないからと言い、私が全額負担しました。 後からでも半分は返してくれるという約束で月に5000円ずつですが返してくれていました。 ところが、今年の6月半ばか...

弁護士回答
    1
  • 「いきなりの離婚」こんなことがあっていいものでしょうか?

ベストアンサー

息子(24)の彼女(22)歳が妊娠し(2月)結婚届を5月に出して、彼女は実家でずっと仕事をし10月に実家で出産しました。ところが新居に一日も住んでないのに11月16日の夜に「相性が合わないから離婚をしてくれ」と言われました。一方的です。親権、養育費もくれと言われました。  こんなことがあっていいものでしょうか?孫まで取られて養育費まで払うのでしょうか?納得い...

弁護士回答
    2
  • 誰にも相談出来ず困ってます。

同じ職場の上司(27才)と3年3ヶ月お付き合いしていました。 今年の春頃プロポーズされ、9月に入籍予定でした。 お互いの両親とお互いの祖父母にも挨拶をしました。 6月に、彼から同棲しようと言われましたが、私も私の両親も入籍してからがいいと言いました。 ですが、彼が、9月は忙しくなりそうだから引っ越しだけは先にしたいと言ってきました。 彼は私の両親に頭を下...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停答弁書の虚偽

【相談の背景】 妻から離婚調停を申し立てられました。 妻は代理人弁護士をつけました。 1回目の離婚調停終了5日後私の代理人弁護士へ答弁書事情説明書の請求が求められました。相手方の方も同じく送られてきました。同居人の欄に母親、祖母の名前が書いてあり、実際は実家に住んでおらず、アパートを借りて男と同棲してます.アパートは入って、朝2人で出てくる場所が5...

弁護士回答
    1
  • 離婚訴訟の流れを教えてください

ベストアンサー

離婚裁判の流れを教えてください。現在別居9ヶ月。婚姻期間2年。2歳の子供がいます。不貞をしている夫からの離婚請求です。別居前の不倫の自白、別居後の第三者の証言、同棲中の証拠を更新小よりとりました。夫は私のモラハラと性格の不一致を理由としています。調停は1度まで不調としてきました。今後訴訟となった時、流れとしてはどういった流れになるのでしょうか。また...

弁護士回答
    8
  • 不倫現場を目撃した時の慰謝料

ベストアンサー

同棲2年結婚3年で妊活中の中、旦那が浮気をしました。相手は自分が経営してる店の客です。 店にいったら現場を目撃してしまいました。 二人とも裸でした。そのあと証拠のため私は動画を録音。途中で着替始めたため女性は上はブラジャー、下はスカートの状態です。 私は精神的に崩壊し、夜は寝れず安定剤を飲む状態です。 そのため離婚を考えますが、相手にも慰謝料をと...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の金額について

ベストアンサー

夫が単身赴任10年間の間に複数の女性と浮気しており、離婚を考えています。 Aとは4年間同棲。 Bとは2年間相手宅で会ったり旅行に行った。 C.Dとは高級レストランに複数回行っており、肉体関係があったのではないかと思われるメールがある。 その他の女性とも数名何度も食事をともにしている。 私は無職なので離婚後の生活が不安です。 夫や浮気相手からどのくらい...

弁護士回答
    3
  • セックスレスが離婚事由となるか、慰謝料請求の可能性と相場について教えていただけますか?

【相談の背景】 2021年10月入籍(交際半年で同棲、同棲後半年で入籍) 2025年8月~別居 相談者(妻):36歳・専業主婦(2025年10月~会社員) 夫:41歳・会社員   【セックスレスについて】 入籍前に妻(相談者)が入院・手術(2021年6月 手術は婦人科系疾患ではありせん) 術後3ヶ月な安静にと医師から言われていたので、性行為は控えていました。 入籍後に体調は落ち着い...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停中の理不尽な状況で妻にメッセージを送り、脅迫とされました。情状酌量の余地はあるでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚調停中で、妻は離婚、夫(私)は修復希望です。 結婚同棲の直後に私が単身赴任となりました。単身赴任中に妻の産休、出産、産後うつ、時短勤務での復職、フルタイム勤務への復職がありました。両家実家は距離が離れていることから復職について話し合うことはしましたが、妻希望にて復職行い、産後うつが悪化しました。 単身赴任解除後に同棲を再...

弁護士回答
    2
  • 口約束の結婚前提で付き合ってた場合の金銭の清算

【相談の背景】 結婚を前提に交際して、もうすぐ6年目に入るという人から突然別れを告げられました。 別れたい理由は『前の彼女より好きになれなかった』というものでした。 直前に思い当たる喧嘩やトラブルなどもなかったのですが、電話で金輪際会いたくないと急なシャットアウトでした。 一応連絡はブロックされておらず、相手宅の鍵も持っている状態です。 付き...

弁護士回答
    1
  • 別れた元彼女からの慰謝料と所有物の取り戻しについて相談

ベストアンサー

【相談の背景】 恐れ入ります。 10ヶ月お付き合いしていた元彼女に自分から別れを告げた際に、今後慰謝料を請求すると言われました。 別れた原因は、自分の借金や度重なる嘘が原因で、相手側は借金の返済プランも考えてくれていましたが、返済に関して負担を掛けたくないとの思いから別れを告げました。相手側には小学1年の娘さんがおり、別れる時にはお腹に子供もいまし...

弁護士回答
    1
  • 貞操権侵害と戸籍違反について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前頃からW不倫をしており、彼が嫁との離婚が成立したから私にも夫とケジメをつけて欲しいと告げられ、夫に全てを打ち明け、離婚もして頂き彼と一緒になる事を許して頂きました。 それから彼と1年半同棲していたのですが、何度か怪しい行動する事があり、本当に離婚成立してるよね?と聞いても当たり前だ!といつも逆ギレされて終わりでしたが、彼の部屋...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから