114,982件見つかりました

法律相談一覧

• 真剣に悩んでます。裁判をしたら勝てますか?

父親が二度目の破産をしました、現在弁護士が手続き中ですが、二回目ということなのか、既に1ヶ月がたっています。破産に至った経緯は簡単に言うと、父親が自分のためにしてきたものです、昔から暴力などもあり、母も私も妹も口答えできませんでした。生活費はすべて父親が管理 今回も事後報告のみ、500万の借金があったこともしらず色々なとこからかりている始末。また、...

弁護士回答
    1
  • 児童虐待…。当事者より親権者が中心になるのでしょうか?

私は当事者の義理の兄ですが、当事者の口から児童虐待の話を聞きました。その家計は複雑で簡単に話すと、5人姉妹で長女と次女が腹が一緒で、三女から五女までが、同じ腹です。当事者は五女です。現在17歳・・・もうすぐ18歳になります。四女は31歳なので、年齢が離れています。彼女の父とは母は、三女〜五女までの間に別居の延長戦で家族がバラバラな状態で主に母親を中心に...

弁護士回答
    1
  • 金銭貸借問題だけで終わりですか?

ある女性との金銭貸借およびその他のトラブルに関する相談です。 至急宜しくお願い致します。 複数の意見を聞きたいので出来ましたらお願い致します。 その女性とは今年の春に、彼女のお店で出会いました。メールでやり取りをしているうちに、彼女に好意を持つようになりましたし、彼女も私に好意があることを伝えてくれましたが…今、考えるとその嘘に騙された自分自身...

弁護士回答
    2
  • 不法行為にあたりますか?

水商売の女性とのトラブルですが…お願いします。 彼女とはお店で知り合いました。2か月ほどの付き合いといっても、殆んど合っていません。離婚し一人で子供を育てていて、また実父が闇金に多額の借金をしていてその返済が大変なのでお金を振り込んで欲しいとのことで、私もそんな彼女に好意を持っていたので200万彼女の口座に振り込みました。彼女も私からお金を借りた認識...

弁護士回答
    1
  • 調停期間の代理人対応。私は黙っている状況でいいのでしょうか?

現在離婚調停中です。 私が申し立て、理由は相手側の度重なる不倫とDVです。 調停2回目までは代理人を双方付けずに居ましたが、折り合わない事と調停員の進めも有り、私側が先に付けました。 それを受け、相手側も付けたのですが、申し立ての内容とは全く関係ない内容を次から次に提示しだし、準備書面まで提出し、こちら側の弁護士も『裁判の様だ』と言っていました。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚約破棄による慰謝料

今お付き合いしている女性と別れようと考えています。付き合い始めて丁度一年半です。最初の1ヶ月は同棲、その後北九州と鹿児島の遠距離恋愛です。間柄は塾講師(私)と生徒の親(彼女)です。相手も私もバツイチどうしです。相手には3人の子供がいます。別れようと思った動機は性格の不一致(小さい違和感がコツコツ積み重なって次第に感じる様になってきました)将来に対する不...

弁護士回答
    1
  • 浮気と言っても。私の立場は、どうなるんでしょうか?

旦那には犯された事になってます男から旦那は慰謝料を受け取っています!ので旦那は浮気とは思ってないでしょう浮気と旦那に追及されても犯されたって通していこうと思います!私の立場は、どうなるんでしょうか?旦那が独身時代に作った借金を結婚して発覚し何年間も支払ってなかった為に長女を出産して直ぐ新聞配達をしたり早朝アルバイトをしたり水商売をしたり選挙のうぐい...

弁護士回答
    1
  • 結婚して19年

この19年の間 波乱万丈でした結婚して直ぐに長女が産まれ自宅で療養していたらサラ金会社から連絡 主人が独身時代借りたお金を一回も返済してなかったのですサラ金から3社位から借り入れをしていました何年も支払っておらず利息は莫大に跳ね上がってました私は主人がしたことだからっとは思いましたが電話や取り立てに来られ苦痛を感じて子供が赤ちゃんの頃から新聞配達や早...

弁護士回答
    2
  • 養育費の強制執行について

今年の2月末に離婚をしました。その際、親権及び養育の権利を母親である私に決め、養育費は月々5万円を月末までに振込むとの書類を公証役場で作成してもらいました。 5月分までは、元夫の給料日から2・3日後(月初め)に必ず受け取っていたのですが、今月はまだ支払いがありません。 電話をしても出ないし、メールをしても返信がありません。折返しの連絡もありません。完...

弁護士回答
    1
  • 夫がキャバクラ嬢と不倫し詐欺に...

結婚して20年になりますが、夫が昨年から半年にわたってキャバクラ嬢と不倫していたことが発覚、それだけでなく現金400万円を騙しとられてたことがわかりました。 夫は昨年10月頃からキャバクラに通い詰めて、特定のキャバクラ嬢と同伴やらアフターで店外デートを重ね、11月から肉体関係を持っていました。 その後、その女の身の上話をいろいろ聞かされ、身内の病気や...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 旦那が18歳と不倫。慰謝料について

結婚6年目、四歳、三歳の子供あり。先週旦那(30)が同じスポーツをしているクラブの後輩(18)と不倫していました。期間は二ヵ月弱だと思います。決定的な証拠はmixiの中のやりとりで、旦那はすべて認めて女とは別れました、猛反省しています。しかし許せないのは女の行動です。その後連絡したものの、すぐに切られ着信拒否→今は番号も変えています。このまま逃げ切るのが許せ...

弁護士回答
    1
  • 財産が無い者の死後。単に「打ち切り」と考えてよいですか?

ベストアンサー

http://www.bengo4.com/bbs/read/29675.html ↑先日、こちらの相談をさせていただきました。 故人(男・享年46歳)について、改めて整理します。 ■二度の離婚歴があり、それぞれ子供が一人ずつ。 ■内一人の子について、養育費の支払いをしていた。 ■転職を繰り返し、無職の期間もあった。 →厚生年金保険料の納付期間が240ヶ月に満たないため、 遺族年金の請求は不可...

弁護士回答
    1
  • 不貞の証拠。こちらの希望は ?

38歳、主婦。小学生二人がいます。私から申し立てをして現在離婚調停中です。 こちらの希望は ?夫の不貞により精神的苦痛を受けたので慰謝料500万円 ?養育費月に10万円 ?住居のマンションに下の子供が18歳になるまで居住(ローンは夫持ちであと10年) です。 ここで伺いたい点があります。 ?については、夫の携帯に女性と屋外で二人で写ってる写真と頻繁にメールのやり...

弁護士回答
    1
  • 連帯保証人保有物の名義変更について

ベストアンサー

義父が2000万近く横領し、2009年12月28日に会社を解雇になりました。 これとは別にCMなどでやっている金融機関からの借金もいくらか見つかりました。 家のローンが2000万ほど残っており、今回のことで義父母は離婚したのですが、義父母と義弟が住んでいた家の名義人が義父、連帯保証人に義母となっております。 家を売りに出してはいるのですが、査定は1500万、現在180...

弁護士回答
    1
  • 同居の娘が父母の財産を隠蔽している

私(長女)は父母の財産保全をしようとしています。ご意見をお願いします。 父死亡(5年前)後、遺産分割については一時的に母親の名義として整理してから分割しようと家族(母親は認知症と娘3人)が同意し、同居の3女(離婚しており、阪神震災後に子供2人と同居)が父母の預貯金の振替を担当しました。 その後、当初家族で確認したもの意外にも財産・保険が存在していることが発...

弁護士回答
    1
  • メアドしかしらない浮気相手。

主人(38歳)はスーパーの店長をしておりました。 10年以上勤めていたのですが、3月に突然解雇。 理由は、アルバイトがなかなか集まらず、遠くに住んでいる子を採用し、交通費が規定を超えてしまうため、タイムカードによる水増しでした。 これは主人が採用したわけではなく、何代も前の店長が始めた事で、それまで引き継いでしまったとのこと。 しかし、会社側にそう...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求できますか?私が悪いのでしょうか?

結婚して17年。子供はいません。共働きです。 5年以上はセックスレスです。どちらかというと私の方が拒んでいます。結婚して2年目に夫が浮気をしました。探偵を頼んで写真も撮ってもらいましたが、周りの反対があって離婚はできませんでした。それから喧嘩もありましたが、ここまで平穏無事にやってまいりました。今年の4月ごろから夫がなかなか生活費をもってきてくれなく...

弁護士回答
    1
  • これって不倫? 慰謝料とられるの?

某アダルトライブチャットで知り合った女性と直接の連絡先(メールアドレス、電話番号、住所と本名)を交換しました。 私はその女性がバツイチで子供がいる事は知っていましたが、現段階で旦那さんがいる事は知りませんでした。 実際には1回だけ会って食事をしましたが、肉体関係はチャット内での擬似的な物はありましたが、直接の肉体関係はありません。 連絡先を教えても...

弁護士回答
    1
  • 父の連帯保証人と名義貸し

ベストアンサー

現在父は?蠅魴弍弔靴討い泙后?社員40人程ですが借金の返済が困難になり6月初旬には不渡りが出る予定で、現在は破産の準備やマチ金の返済(ヤミ金)や社員に最後に払う給料の準備等等に追われています。 母も兄もカードキャッシングを数十社父に名義をかしていて、会社の機材を購入する際の3000万の連保にも付いている為破産予定です。私は、32ヶ月前に父の運転資金の借り入れ...

弁護士回答
    2
  • 別居中。調停をやるしかないのでしょうか?

ベストアンサー

別居半年になります。妻が娘を連れて出ていきました。 ここ3カ月位電話もメールも無視されています。 半年の間で娘に会えたのは一回だけです。 地方の実家の近所に暮らしてと言っていましたが、近所に暮らしていることが偶然が分かり、娘にも逢いたいのでメールで、知った事を伝えて話し合いがしたい、といれました。 娘は、一才5ヶ月になります。 メール後から一週間...

弁護士回答
    2
  • DVシェルター 今後について

ベストアンサー

【相談の背景】 先週の金曜日に、妻と子供が、私のDVが理由でおそらくシェルターへはいりました。 明日、必要な荷物を取りに行くと警察から連絡があり、自宅に居ないように指示を受けました。 【質問1】 警察の方へ、現金及び手紙を家において行っても良いかと聞いたら、受け取るかは本人次第だが、構わないとの返答でしたが置いて行っても大丈夫でしょうか? 【質...

弁護士回答
    4
  • 両親離婚後、子が結婚。除籍された母は子の戸籍閲覧可能?

3年前に両親が離婚し、母が家を出ていきました。 そして今年1月に母には極秘で私が結婚をし、暮らしていた実家とは離れたところに本籍を移し暮らしています。 かねてから母より精神的な虐待を受けていたため、今後被害を受けぬよう私の居場所がばれないようにしたいです。 そこで先生方に質問がございます。 ・お互いに元の戸籍から除籍された立場であっても、血縁関...

弁護士回答
    2
  • 別居中不貞の個人での慰謝料請求は可能か

【相談の背景】 現在、監護者指定裁判で 負けてしまい高裁に抗告中の状態です。 不貞慰謝料の請求は可能か 知りたいです。 離婚調停で 離婚には合意、親権で不調となり現在に至っております。 別居開始1ヶ月くらいから 相手方が複数の男性との不貞 を行っております。 (証拠としては、ホテル出入りの写真、動画、スクショなどがあります) 調停中に、証拠提...

弁護士回答
    1
  • 減額調停期間中の養育費の支払いについて

養育費減額調停中の養育費の支払いについて 現在、お互いに再婚、それぞれが養子縁組をくんだため、養育費減額調停中です。 私は、元妻との間に子供が2人おり、養育費を毎月7万支払っています。 一回目の減額調停後、調停員の方に調停期間中なので、相手が合意すれば支払いは保留してもよいといわれ、相手にメールにて連絡。わかりましたと合意を得ました。 です...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為や愛人してると、親権とられる?

できれば、たくさんの方の意見をいただきたいです。 私事で、大変お恥ずかしい事なのですが… 子の父と、内縁関係が続いていた頃に知り合った男性と、愛人関係(肉体関係あり)をしていました。 その他、2名の男性とも、その場かぎりの関係をもったりしました… その事が、内縁関係が破綻した今になってバレました(携帯メールの内容等、子の父に握られてます) それを...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

【相談の背景】 当方独身、相手方既婚の不貞により相手方より慰謝料請求を受けています。相手方弁護士は入れており相手方弁護士との交渉段階です。 ・不貞の有無については一切争う意思なし、謝罪済 ・相手方夫婦との関係性は知人の知人程度で薄い ・相手方は20代後半、婚姻期間3年未満 子供は無し ・当方独身で婚姻の事実は最初から知っていた ・不貞期間1年8ヵ月...

弁護士回答
    2
  • 養育費の減額について

離婚しました。親権は元夫にあります(子は9歳と4歳)。 養育費2.5万を支払うことを口頭で約束しました。(元夫年収:450万(昇進したため現在は上がっている可能性あり)、私:320万、再婚相手:420万) その後、再婚し、養育費も払い続けています。 再婚を機に、正社員(年収320万)からパート(年収100万)になったため収入が減少しました。 減...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為なしの慰謝料

ベストアンサー

結婚21年。私(40代)子供3人。夫(40代)が休日出勤と嘘をついてバツイチ(40代)と数回デートしてました。残業、仕事が終わらないと言い頻繁に飲みに行ったり、ご飯に行ったり。一時期は毎日仕事帰りに彼女を駅まで迎えに行っていました。不貞行為はないと言っています。ドライブレコーダー、メッセージに証拠があり、夫も認めています。彼女が乗った車に乗りたくなく新車に買...

弁護士回答
    4
  • 住所がわからない場合の面会交流申し立て

面会交流について取り決めをしないまま離婚してしまいました。 これから面会交流の調停を申し立てようと、住民票に記載されている住所宛に申し立て書を送ったのですが、「あて所不明」で返送されてしまいました。 妻に連絡しても、番号が変えられていて、連絡ができません。妻との共通の友人から、「妻は子どもを連れて他県に出張しておりしばらくは戻らない。」と聞き...

弁護士回答
    1
  • 共同不法行為の立証と債務不履行の関係

ベストアンサー

お世話になります。 不法行為に基づく損害賠償請求を行います。相手側離婚届親権者欄の変造に、共同不法行為者がいると思われます。つまり、教唆犯、幇助犯がいると考えております。 一、不法行為を行った一人の尋問、供述が、もう一方の不法行為を行った者の不法行為を証明する証拠となる場合、新たにもう一人の不法行為者に対し、損害賠償請求を起こすことが可能...

弁護士回答
    2
  • 監護権決定に対しての即時抗告

お世話になります。 現在、妻と監護権で争っています。 婚姻費用と離婚の調停は不調に終わり裁判になります。 家裁の判断は監護権は母親にと決定し、保全も認められてしまいました。もちろん即時抗告しています。 子どもは3人で、一度母親が連れて出たのですが、面会交流のさい、長男(6才)がどうしても母親の方に行きたくないと嫌がり、長男の意志が強く、母親もあ...

弁護士回答
    2
  • 親に内緒で17歳の娘と結婚した相手をなんとかしたい。

娘とうまくいっていなくて、娘は2度家出をしました。最初は16歳のとき、で、去年の11月に彼氏もつれてきて家に居座った状態でしたから、元カレのストーカー行為や、私にばらすなど脅されていたようで影であっていたようで娘が2回目の家出の理由です。彼氏が自分よりママとの関係を大事にしたから味方じゃないと思ったらしいです。それから見つかりそうですと連絡が主人にあ...

弁護士回答
    1
  • 別居に伴う児童手当について

現在別居をしています。 離婚の話し合いの末、僕のほうが家を出て行っています。 転居届けを出すために市役所にいきましたが 児童手当ての関係で転居ができません。 市が変わるので児童手当ての手続き変更もしないといけないとのことで妻の本人確認がいると言われました。 しかし、妻には以前から連絡をとっても連絡がとれない状態で無視されてます。どうすれば住民票...

弁護士回答
    1
  • 私の相続人放棄人は誰?また甥姪の相続や放棄人は誰?

【相談の背景】 相続と相続放棄人は、同じですか?私には、子2人。離婚。両親、祖父母、姉死亡。姉配偶者生存。姉の子3人と、配偶者、甥姪皆子2人ずつです。相続するにも、放棄するにも対象者は、子2人と甥姪3人だけですか?私は、生保中です。家2軒あり、1軒は子1人居住中です。私は、病気があり借金がある。途中で、年金だけに切り替わります。皆、相続放棄する...

弁護士回答
    3
  • w不倫後また関係が復活。慰謝料の請求方法が知りたい。

夫がw不倫したあと関係がまた復活していました。 1回目の不倫の際に誓約書を書いてもらいました。 夫と不倫相手にも書いてもらいました。 その後関係が切れていたと思っていましたが、2日前にまた二人で出掛けた事が発覚しました。 今回は不貞行為はありません。 1回目の時は離婚せず、夫婦関係を修復し、不倫相手には誓約書を書いてもらっただけで終わらせました。...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の継続支払いを事前に予防する方法はありますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 別居等の際の婚姻費用について質問したいです。 円満なうちに別居した際は支払いしないことを書面で約束して、 事前(例えば結婚直後)にコンピ地獄に陥ることを回避することは可能ですか?? もし可能であったとして、作成手順は離婚協議書と同様のフローで作成すればよいでしょうか。 書面で合意してしまうと、算定表に定められた費用より高い費用...

弁護士回答
    3
  • 学資保険は養育費に含まれますか?

ベストアンサー

夫には元妻との間に高校3年生の息子がいます。 元妻と詳細な養育費の話はしていないそうですが、離婚後は妻からの要望で婚姻期間中とかわらず毎月3万円払ってます。 息子は春から大学に行きます。 大学が決まる前に妻からの要望で夫名義の学資保険420万は元妻に渡しました。 これ以上、養育費を渡さなくても良いでしょうか? 高校を卒業するまでは毎月3万円は払いま...

弁護士回答
    2
  • 義理の両親の老後

ベストアンサー

長男の嫁で同居をしています。主人は三人きょうだいで未婚40代の妹が二人います、私と舅姑小姑との関係はかなり悪いためなるべく顔を合わさぬよう暮らしています。主人は何年も単身赴任しております。今まで散々な目にあってきたので私は主人の両親の面倒をみたくありませんが、主人も小姑も義理の両親も嫁がみるのが当たり前だと思っていますが、いざそのときがきたら拒否...

弁護士回答
    1
  • 自己破産をやめて個人再生にしたい

ベストアンサー

数年前に自己破産手続きをお願いし、最近やっと自己破産手続きが動き始めました。精神疾患を患っており、手続きは旦那任せで自分が今どの段階にいるかわかりません。ただ、まだ裁判所に行ったことはありません。法テラスに毎月分割で着手金?を数カ月前から支払っていて近い未来、裁判所には行くようです。 精神疾患で飲んでいた薬のせいで、気分が躁になり、クレジット...

弁護士回答
    36
  • 子どもへの虐待の認定。これだけでは厳しいでしょうか?

離婚裁判中の被告です。 争点は既に親権に絞られています。 私は妻の子どもに対する虐待を主張していますが、当然否定されています。 裁判所に、妻の虐待行為の認定、及び親権者として相応しくないと判断してもらうにはどのような証拠や主張を提出すれば良いのでしょうか? これまでに、同居時、虐待を受けて痣を作った子どもの写真数日分、虐待と認識して行った...

弁護士回答
    1
  • モラハラや不倫疑惑の慰謝料について

ベストアンサー

慰謝料が取れるとしたらどういう請求ができるか、相場も知りたいです。 夫:年収480万 副業で+70万 前妻との子に養育費2万8千円 私:年収280万、現在時短勤務で240万見込 子:4歳未満2人 下の子が生まれてすぐスポーツのMC(趣味)に勝手に応募、シーズン9ヶ月中の週末10回参加。 交代勤務で土日休みも貴重なため、2歳0歳の子を抱えた核家族で両実家とも遠く、今はまだ育児...

弁護士回答
    1
  • 認知症の母から父への扶養請求調停・婚姻費用の分担請求調停

ベストアンサー

【家族構成・収入状況】 父81歳(健康)・老齢年金収入月額20万円(額面21.5万円) 母74歳(認知症・要介護3)・老齢年金収入月額4.3万円(額面4.8万円) 私43歳(精神障害・障害者手帳2級)・障害年金収入6万円 ※父には前妻がおり、前妻との間に4人の子供がいます。  父は前妻と約10年前に離婚し、その後私の母と約3年前に婚姻届を提出しました。私は、父が前妻と...

弁護士回答
    2
  • 妥当な慰謝料ですか?弁護士を通した方がいいのでしょうか?

違ったカテゴリーに書き込みしてしまったので、こちらへ。 以前相談させて頂いたのですが。 現在別居中です。 夫とは遠距離3年、同棲4年、結婚2年、約9年の付き合いです。 遠距離中から夫は会計士の勉強をしており同棲を開始してからも会計士を目指して勉強してました。同棲中、夫の親から仕送りをしてもらっており、仕送り金のうち3万円を夫から受け取り、後は私の...

弁護士回答
    2
  • 亡き父が連帯保証人だった事が発覚。突然の請求に困っております。

ベストアンサー

賃貸物件住まいの伯父が急死。 伯父に約280万円分の家賃滞納があったようで貸主から連帯保証人である私達に請求があり困惑しています。 伯父にも家族はいますが、妻とは離婚、子供(全員成人)は皆相続放棄を申請し家裁受理済。 父は2年前に他界しており、私達は今回この請求が来て初めて父が連帯保証人であった事を知った状況。 貸主からの請求は滞納家賃全額の支...

弁護士回答
    2
  • 妻の元夫から慰謝料を請求されています。

ベストアンサー

バツ1の妻の元夫(以下、A氏)から、行政書士を介して内容証明が送られてきました。A氏の夫としての権利を侵害する不法行為があったとして慰謝料を請求されているのですが、下記の経緯を踏まえて不法行為として認定されるのかご判断願います。 2010年2月 私と妻との交際開始 2010年3月 妻とA氏が交際開始、即婚約(妻が二股かけた状態) ※婚約やA氏の事は、私には一切知...

弁護士回答
    1
  • 養育費・慰謝料について

ベストアンサー

つい先ほど全く同じ内容で質問しました。 間違えて「納得した」を押してしまったので恐縮ですが同じ質問をさせていただきます。 結婚2年目専業主婦で1歳4ヶ月の子供がおります。 2週間ほど前に旦那の浮気が発覚。祖父のお墓参りに行くと言って出かけたので、後日車のナビで履歴を見ると水族館へ行った後同僚の彼女の家に行ってました。 半年前から下着を汚して帰ってく...

弁護士回答
    1
  • 既婚者、不倫について

【相談の背景】 既婚者である彼と2年間不倫をしていましたが、先月一方的に別れられました。 奥様も関係を知っていて、認めて頂いていましたが…彼は私に脅されて何をされるか分からない、仕方なく関係を認めさせていたと言われました… 子供が成人したら、自分と籍を入れると個人的にではありましたが契約書も交わし、会っていた際のLINEや写真、ボイスは全て保管していま...

弁護士回答
    2
  • 私のせいで不倫。私はどうしたらいいのでしょうか?

結婚9年、七歳と五歳の2人の子供がいます。夏ごろから旦那が怪しいと思いはじめました。旦那は単身赴任をしています。先日携帯を見たら休みでこちらに帰ってこれなかった日に他の女の人を単身赴任先の部屋に入れて一緒に買い物に行った時に旦那が好きな服を買ってあげたらしくそれを着せて写メをとりそれを旦那の仲いい会社の友達に送っていました。ですが実は最近、私が払...

弁護士回答
    3
  • 相手の住所が不明の場合の養育費延滞

ベストアンサー

2年前に離婚。親権監護権は母親である私。 父親より来年の3月まで養育費を払う旨公正証書作成済み。2年間はきちんと支払われていましたが、先月より延滞。連絡をするもお金がないの一点張り。実は何度伝えても自宅の住所を教えてくれず(不倫していた女性と同棲しているため)わかっているのは会社の住所、電話番号、部署、携帯だけなのですが、自宅の住所がわからなくても...

弁護士回答
    4
  • 旦那の浮気。消したあとに何?

旦那の書きかけのメールをみて、旦那の浮気が発覚しました。子供産まれる前から旦那からのセックスレスで、何かと理由をつけて、拒み続けそれでも信じてたのに、ショックです。旦那の実家にいるときにたまたま、旦那の書きかけのメールをみて、話しあいは、旦那の親の前でして、旦那の両親は慰謝料も養育費も賛成してくれてます。ただし、旦那は親権がほしくて、浮気もして...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから