47,117件見つかりました

法律相談一覧

• 監護権変更の手続きと養育費の取り扱いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 監護権変更について。 数年前に離婚して親権は元夫がもち、私は月に一度二泊三日のお泊りで面会交流をしていました。 娘が2人いますが、大きくなるにつれて自分の意思を示すようになってきて元夫と話しあいをして子供がいたい方といたほうがいいとゆう話しになり今後は私と暮らしていくことになりました。親権は元夫のままで監護権は私に変更するとゆうこ...

弁護士回答
    1
  • 養育費の強制執行したいが、相手は自営業で悪知恵が働く人物。このまま泣き寝入りするしかいのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 養育費の強制執行をしたい。 相手とは再婚同士で相手方のDVでの調停離婚をしました。調停での取り決めは子供が18歳まで月5万円でしたが初回から3万円しか払われず、数年前からはいきなり2万円となりました。 時々払われない月もありました。 前の子供達への養育費支払いは年齢的に全て済んでいると思われます。相手は田舎で自営業、母親と二人暮しでした...

弁護士回答
    2
  • 養育費、財産分与について

宜しくお願いします。 現在離婚をするにあたり妻と協議をしていますが、色々な点で合意できる点が見出せず今回こちらを 利用させて頂きました。私妻共に50歳。子供高校1年、中学2年で現在別居中です。 養育費について 相手の主張は20歳まで毎月二人で10万円。私の主張は進学なら20歳、就職なら高校卒業まで。 年収は500~550万円の間ですが、毎月50時間ほどの残業を...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を抑えるために事前にすべきことについて。

離婚を優位にするために事前にしておくことを教えてください。 私は会社員で、妻は元看護士(現在退職)、10か月の子供が1人、結婚後1年半。妻とは修復不可能な関係で互いに離婚をしたいと思っています。しかしながら妻は私に対し、子供の手間が掛かるうちは私にも面倒を見させるためもう少ししてから離婚するといい、また取れるだけ慰謝料をむしりとってやる、と表向き...

弁護士回答
    2
  • 別居中の行動について。

別居して半年が過ぎました、結婚19年目です、高3長男、小1長女の父です。妻に半年前離婚したいと言われ、理由が10年前から離婚したいと思っていた、長女がお腹にいた時おろせ口論から一度お腹を蹴ってしまいました、その前に2回ほど中絶をしてます(経済的やその他の理由で納得して中絶したと思っていました)その中絶も強要された、恫喝や性的暴力、モラハラとまで...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料額について教えてください。

ベストアンサー

下記の①~⑥を鑑み、不倫を機に一家を崩壊させた一般的な慰謝料はどの程度でしょうか? ①婚姻期間は10年間 ②子供二人(小学3年、年長) ③婚姻生活は円満であった。 ④不貞期間はおよそ2年 ⑤不貞男は50歳の医者で高収入(妻より10歳年上) ⑥不貞男は妻を既婚者と認識している。

弁護士回答
    2
  • 離婚して同居か別居か

ベストアンサー

離婚して同居 ギャンブル依存症の夫がおり、借金を繰り返しています。こどもの学費などは貯金したいので離婚も考慮に入れています。 持ち家でローンの連帯保証人になっているので夫が借金を増やして自己破産した場合、自分に支払いが来たら支払いきれないので私も自己破産をすることになるのでしょうか? その場合こどもの学費などを残すには子ども名義で貯金をすればい...

弁護士回答
    1
  • 不倫夫と嫌がらせをする不倫相手への適切な対応について

○家族構成および現状 ・3歳の子供2人の4人家族 ・夫40代、私30代 ・約2年前にお金問題やワンオペ育児問題(趣味に没頭)で揉めて、私が精神的にダメになったため実家へ一時避難の別居開始 ・別居中も毎週の交流あり、お互いの両親含め交流あり、この4月より新しい家で一緒に住むつもりで婚姻関係を継続させてきた ・ただ、スマホの位置情報にて別居期間中に女性宅への入...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者について。約1年前メールだけでは無理なんでしょうか?

ベストアンサー

妻が約1年前に職場の男と浮気をしていました。 確実に不貞関係があったのかはわかりません。 証拠として相手の男が妻に送ったメール半年分をマイクロSDカードに入れて持っています。 相手の男と頻繁に会っているような内容、妻と寝たい、遠出の計画をしよう、チューとエッチわかりました、○日一緒にごろんする?、バレないように送受信を消しておいて、他にも怪しそうな...

弁護士回答
    2
  • 63歳男性先妻が亡くなり1年後に2周り離れた女性との再婚

ベストアンサー

私39歳、子供なし離婚(一年前)旦那63歳、47歳の養女、42歳の長男(嫁と離婚4月まで居候、現1人暮らし)先妻が亡くなって今年10月3回忌で私が元旦那と別れて3ヶ月経ってすぐに現主人と籍を入れました。今は主人はまだ働いているからそこそこ問題等ないのですが主人が病気になったり最悪亡くなってしまったらと後々の事を考えると不安でたまりません。先妻の子供とも...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料、解決金について

ベストアンサー

夫48私は47長男20長女18才の4人で生活しています 長年家庭内別居が続いています 私は長女が20歳を機に離婚しようと考えていましたが、先月夫より離婚したいと言われました 子供の学費今の生活は全て今迄と変わらず 夫がだす事や今の家に住み生活は変えなくていいとの事を言われました 因みに慰謝料というか和解金というか 私に対しては何もしてあげられないと… ただ...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の発覚後の対応について

1年ほど前から既婚者(子供二人)いる女性と愛を語りながら月一回会っていました。 相手は旦那さんからの暴力や暴言による精神的な辛さによってかなり弱くなってました。そんな中出会い、私と会い続ける中、離婚したい旨と、今年中に家を出ていくことを旦那さんに伝えてました。はじめは旦那さんも了承してましたが、急遽スタンスが変更し、離婚は子供がいるしこまるとの方針...

弁護士回答
    4
  • 離婚における生命保険の受取人について。

ベストアンサー

いつもお世話になります。 よろしくお願い致します。 離婚する場合、主人が今現在入っている生命保険(受取人は私です)は継続できますか? 保険料は主人が払い続け、受取人は私のままに、 主人が再婚したとしても契約内容は変更せず、解約もしない。 仕事を辞めた場合も同様とするという内容の 公正証書を作成すれば、大丈夫でしょうか? よろしくお願い致します。

弁護士回答
    2
  • 借金、対人関係、夫婦間の修復不能

【相談の背景】 離婚を考えています。できれば協議離婚希望ですが、揉める可能性があります。離婚したい理由 ①結婚当初から女性関係に問題あり、男友達と温泉旅行のときに、シースルーコンパニオンなど呼んだことによる不信感や気持ち悪さ ②旦那は、セックスレスを訴えてきますが、私は①の事や加齢による性的要求が苦痛、性交痛あるため拒否したい。 拒否すると、脅すよ...

弁護士回答
    1
  • 別居夫の死後の相続などについて

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の夫がなくなりました。 貯金や財形貯蓄などは、5年前通帳ごと別居の際に持っていかれてます。 今回義理親を頼って病院で亡くなったので、私と子供には財産を渡さないと書いてると思います。 遺言が弁護士から届くそうですが、全てその通りになりますか? よく何がいくらあるのかなど把握してません。婚姻費用は給料差押えをして入ってました...

弁護士回答
    1
  • 交際期間が2週間程。慰謝料請求。

ベストアンサー

主人の不倫が発覚しました。 私たち夫婦は、婚姻期間4年3歳と1歳の子供2人。 不倫発覚するまでは、家族でよく出かけていたし 夫婦の会話もあったりとても仲良かったです。 主人と相手の女性の交際期間は約2週間程で とても短いです。 その間に体の関係は3回ありました。 もちろん主人が既婚であることも知っていました。 また、私たち夫婦は離婚はしないです。 ...

弁護士回答
    1
  • 養育費調停では、調停委員は申立人に味方するのでしょうか?

旦那が元妻との養育費の調停に行ってきました。 以前もこちらのサイトで相談させていただいたのですが、元妻からの一方的な離婚で、子供や財産(預貯金、保険、家具家電など全て)を旦那が手放し、借金だけ持たされて家から放り出されています。当時、財産を全て渡して養育費ゼロの合意がありました。 この状況でも弁護士の先生に、収入から算定額通りに養育費は2万だと...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の住宅について

ベストアンサー

婚姻中に購入した住宅を離婚後に元妻と子供達が住んでいます。 居住を続ける条件を提示しましたが折り合いが付きません。 私が提示した条件に問題はあるのでしょうか? また、法律的な問題はあるのでしょうか? 所有権とローン名義は私が100%です。 住宅ローン完済後に元妻へ名義変更をします。 《条件》 *住宅ローン相当分の負担 *共益費の負担(景観維持管...

弁護士回答
    5
  • 今後の養育費の事について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中です。子供10歳1人です。 今後、進学に伴る費用が掛かる事があると思います。あと2年後には私の収入は年20万ほど減少します。 今の年収は私300万(中小企業)夫800万(大企業)です。 算定表では15歳以降だと金額が高くなると聞きました。 今の年収での養育費となるので、今後の事が気がかりです。 【質問1】 調停で条件と...

弁護士回答
    1
  • 夫の経営する株式会社の株を私が持てるかについて。

ベストアンサー

【相談の背景】 最近夫が株式会社を設立し書類を見ると普通株式6,000株と記載がありました。そして2人目の子供がお腹に居るのですが夫は有責者であり再構築中なのですが2年前位に養育費も慰謝料も払わないなどの発言があった過去のことから色々不安もあり離婚した場合の担保が欲しく公正証書を書いてもらうなど色々な事を調べたのですがイマイチ法的効力が薄いような気がし...

弁護士回答
    2
  • 予告無しに解雇にする会社は訴えることはできませんか?

ベストアンサー

旦那が会社のお金を横領したので数ヶ月前に離婚したのですが、会社は元旦那を飼い殺しにするといい、横領したお金は月2万ずつ給料から天引きして返済させるといって解雇にはしませんでした。 給料から2万天引きで返済する、払えない場合は旦那の父親が保証人になっているので取り立てるという内容の紙にもサインをし、警察沙汰にもなりませんでした。 ですが今日にな...

弁護士回答
    2
  • 財産分与での住宅ローン残債の取り扱いについて

ベストアンサー

2年半ほど前に別居開始し、私(妻)が自宅に2人の子供と生活しており、夫は自宅出て行きました。ここで、離婚の財産分与で話し合い開始しました。別居時、自宅は夫の名義で4000万円程のローン残債ありました。今まで婚費を受け取りその際自宅居住と言う事で、4万円程月々減額されてました。ここで、自宅を妻である私がローン残債含めて引き取る事としましたが、財産分与協議...

弁護士回答
    2
  • 調停申立書記入の仕方について。夫の不倫相手へ慰謝料請求をします。

夫の不倫相手に調停の申し立てをし、慰謝料請求をします。 1不倫相手は夫が婚姻していた事、妻である私が妊婦であったことを知っていた 2性交渉はしていないが、夫の所持する車の中でオーラルセックスをした 3証拠として、不倫相手が夫との不倫について友人に話した際のLINEのスクリーンショットと 不倫相手から性交類似行為や夫と2人で会った時の事を聞いたという証...

弁護士回答
    2
  • 合意書の取り消しについて、請求権の延期について

妻の浮気で相手の男性(代理人)と合意書を取り交わし、解決金を受け取っています。 別居して2年、その後、1年程度、妻と話し合いを進めてきましたが、修復が難しく離婚に向かう状況です。 不倫発覚後、今年の2月で3年となります。 合意書の取り交わしについて、子供達が傷つく事を思い、仕事も忙しく、精神的にも弱くなっていたため、合意してしまったことに後悔してい...

弁護士回答
    1
  • 不倫念書の効力について

今年始めに夫の不倫が発覚し、不倫相手含め話し合い、両者認めたので念書を書いてもらいました。 内容は、 ※私○○は△△と□年□月□日~◇年◇月◇日(1年間)不貞行為を働いた事を認めます。 ※今後一切の連絡、面会、接触を断ちます。 ※約束を破った場合、慰謝料500万円支払います。 ※相手に全文手書きで書いてもらい、当日日付、氏名、拇印を貰いました 半年後、探偵を雇い2...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による慰謝料請求の悩み

1月浮気発覚→逆切れし女を認め、浮気か本気か分からない。ほっといてくれと言われる。 3月末。家に帰らなくなる。月1度程度用足しに誰もいない時間に家に出入りしている。 給与口座も変更され生活費の振込はあるが、諸々の支払いをすると手元に2万ほどしかのこらない。 パートにでて自分で稼げとの旦那の考え。 パートの時間を増やし、子供(13歳、16歳)と3人生活して...

弁護士回答
    2
  • 私有地に無断で自販機が設置・・・

数年前に離婚をしました。持ち家(新築で建てました)があります。家の名義(自分)土地の名義(父親)自分は家を出て実家に住んでいます。持ち家のローンは折半、家の固定資産税は自分、土地の固定資産税は父親がが払っています。養育費も自分が払っています。 持ち家には元妻と子供が2人が住んでいます。 2ヶ月ほど前から無断で自販機が設置されたみたいです。 (...

弁護士回答
    2
  • 申立人と相手方の慰謝料請求

ベストアンサー

旦那(申立人)と離婚調停の慰謝料で対立しています。 【申立人】モラハラ(暴言)、家事放棄、結婚詐欺で相手方に200万の請求 ※相手方が取下げで申立人も取下げ 【私】①DV②浪費③育児放棄④労働放棄 で申立人に対し慰謝料150万請求 証拠→メール.SNS.姑との音声.給与明細.通帳写し等 申立人の慰謝料請求事由ですが、証拠は提出しておらず、主張書面のみです。 ①モラ...

弁護士回答
    1
  • 再婚の場合の養子縁組について。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在別居中です。 私には再婚前から二人の子供がおり、再婚後にもう一人子供が産まれています。 籍を入れる際に連れ子の二人のことを現在の夫に相談した上で養子縁組をしましたが、別居後に婚姻費用の請求をしたところ、養子縁組はしていない、自分は養子縁組した覚えがないと話され非常に困っております。 この先別居等になるとも思っておらず もちろ...

弁護士回答
    3
  • 養育費について

ベストアンサー

年収690万円で、内31万2千円が子ども手当、扶養手当が月2万3千円、住居手当が月2万7千円です。子供2人6歳3歳の養育費を算定した場合どの位になりますか?

弁護士回答
    2
  • 面会交流の欠席について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停から、裁判の方に移行しています。面会交流だけのこっていますが、相手方は、子供がコロナになったから、2週間どこへも行けないと言っています。 ここ4回欠席で、何も進んでいません 【質問1】 コロナの診断書を提出してほしいのですが、可能でしょうか? 出席させる何かいい方法はありますか? 【質問2】 今、自宅待機は緩和されて2週間...

弁護士回答
    2
  • 恐喝の示談金、慰謝料の算出方法について。

【相談の背景】 数年前に友人だと思っていた2人とその2人の妻達合計4人に暴力団組員の名前を出され、全く身に覚えのないことを責められ認めてお金を払わないならその暴力団組員が自分の妻、子供の所に会いに行くことになると言われ怖くなり誓約書を書き捺印し印鑑証明を渡し現金を渡してしまいました。 そのことが原因で鬱病を発症しその後ずっと精神科に通院しています。...

弁護士回答
    1
  • 家庭内別居中の協議離婚について

結婚して4年目3歳の息子がいる20代後半の嫁です。旦那は10以上の年上で出逢って10年以上になりました。 旦那は喧嘩しても一度も謝られたことはなくじゃあここがお互いに悪かったから、こうしようねといわれたことがありません。好きだったときはそれでもよかったのですが、色々と積み重なり、好きだった気持ちがなくなりました。愛情がなくなった今、旦那には憎悪し...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停後の養育費未払いについて

初めまして。 離婚調停後の養育費未払いについて、相手方にこの度きっちり行動を起こそうと決意致しました。 是非専門的なアドバイスを宜しくお願い致します。 まず、2010/1月に離婚調停が成立し、当時1歳の子供が1人おりましたので、養育費も双方合意の上調書にも記載されております。 子供は私が親権を持ち、私と一緒に暮らしております。 が、同年10月から未払いが...

弁護士回答
    3
  • 私(妻)の不倫 。夫に払う慰謝料は?

現在私、45歳、夫との間に9歳の男の子がいます。 結婚14年目です。一年前に、カバンに、コンドームを見つけ、気持ちはすっかり離れてました。夫はただ持ってるだけと。その頃私が不倫。数ヶ月前より不倫がバレて離婚協議中です。子供が小さいのと、お互い子供と生活したく離婚届は出し、数年はこのままの生活を続けると言う話し合いになりました。しかし、子供の先も見えず...

弁護士回答
    2
  • 2度目の調停と裁判について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前に離婚調停1回目→当初は性格の不一致と言われていましたが調査の結果不倫していることが発覚。調停中にも関わらず子持ち不倫相手は夫と同棲を始めていました。結果調停は不調に終わりました。 離婚したくない理由としては小学生が2人いて引っ越しは考えられないことと、勝手に家を出て行った直後から子どもが引きこもりになってしまったりして大変...

弁護士回答
    3
  • 再婚しました。養育費減額について教えてください。

お互いバツイチ同士で再婚しました。再婚相手の夫には、前妻との間に3人の子供がいます。 毎月12万円を養育費として支払っていますが、この度、私の妊娠が発覚し、養育費減額申請をしたいと考えています。主人も私も正社員で働いています。現在、主人は前妻と離婚した時よりも収入が増えています。前妻も保険外交員として働いており収入はあります。離婚時よりも収入は...

弁護士回答
    4
  • 旦那からの離婚調停中に。どの様な印象を持たれるでしょうか?

ベストアンサー

先日も相談させて頂きましたが… 愛情は無くなった…別居、調停申し立て、一回目が終り…別居解消…やっぱり離婚したいと言う経過です。今は愛情はないけど人間としては嫌いじゃないと言われました。 一人で家事、育児、仕事とこなし旦那には自由にしてもらってますが、やはり子供達が自分の意志で生きていけるまで、離婚はしないと伝えました。旦那はこんな俺なのにそこまで...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停 円満調停 面会交流

ベストアンサー

妻の代理人の弁護士から、離婚調停の申し立てを行う連絡がありました。 離婚調停と同時に、私から円満調停と子供への面会交流の申し立てをしようと考えてます。 ただ、妻は私のDVにより保護されている状況で、私には妻の所在がわかりません。 この状況で、私の方から調停の申し立てはできるんでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 離婚慰謝料の支払い内容に関する相談と疑問

【相談の背景】 弟が1年前に離婚しました。 離婚の原因は弟の浮気で、本当に馬鹿な事をしたと思いますし、元嫁に申し訳ない事をしたと思っています。 しかし、通勤の高速代を支払えず車中泊している状況なので何とかならないかと思い、相談させて頂きました。 〈状況まとめ〉 浮気相手2人 Aさん=8年。元妻が相手の女性を訴えて勝訴。慰謝料121万は女性から受け取り...

弁護士回答
    1
  • 相続した不動産を、将来遺産相続される場合

私は相続で父から家を譲り受ける予定で、現在離婚調停中です。息子が一人いて親権は妻になります。 父から家を相続して、将来私が再婚して子供が1人産まれたと仮定し、その家を住居としてすっと生活していくとします。いずれ私が死んだあと、私の財産は妻、前妻の子と再婚した妻の子に法定相続となる場合、私が父から相続した家は遺産分割でどのような処置になるのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 遺産相続放棄での賃貸アパート片付けについて

【相談の背景】 4月下旬に兄が亡くなりました。数年前に離婚し、賃貸アパートに一人で住んでいました。部屋の状況を確認すると、未払い請求書(教育ローン、年金、住民税、キャリア決済等)があり、財産としては口座に20万程、駐車場の車程度です。親、兄弟は遺産相続放棄の予定ですが、離婚前の子供の連絡先が不明です。  司法書士の方に相続しても、①法的に調べる根拠...

弁護士回答
    2
  • 行政書士からの内容証明

ベストアンサー

【相談の背景】 18年前から妻の実家の隣で商売をしています。8年前に妻が小学生だった2人の子供を置いていったため離婚しシングルで育ててきました。その時に元妻の父親と話しをして今まで通りの家賃で継続して隣の家を借りることにしました。離婚して5、6年経っても妻から養育費が一銭ももらえないので、2年ほど前に元妻の父親に養育費を貰いたい旨と元妻に貸していたお金...

弁護士回答
    3
  • 経済的DVにあたりませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻より離婚したいと言われ別居中。 収入は自分が手取りで月40万程と年2回のボーナス、妻の収入は一切知らされていないためはっきりはわかりませんが手取りで20万程と思われます。自分の給料振込みの通帳、カードは妻が管理していました。住宅ローン、光熱費、ガソリン代等はその通帳より引き落としになっています。住宅ローンは毎月75000円程、ボーナス時2...

弁護士回答
    3
  • 子の引き渡し 監護権 親権 調査官の家庭調査

ベストアンサー

離婚調停中ですが、旦那に9歳娘を連れ去られ引っ越し転校させられてしまいました。娘は転校先に昔の友達が沢山いるので転校は喜んでいます。なので無理に引き戻すのはかわいそうとは思っています。 しかし、夜になると、寂しくてママに会いたい、夜が怖い、ママ迎えに来て、ママは私が嫌いなの?いらないの?ママと住む、と私に連絡が来ます。昼間になるとまた落ちつきま...

弁護士回答
    2
  • 今後どうしていいか迷っています。

ベストアンサー

この度元旦那のお給料に対し強制執行の手続きをし2月に1度目の差押えが終わった所です。3年前に離婚し子供二人の親権を私が取り毎月6万円、6月12月の賞与月は10万円ずつと年間92万円の養育費と決めて公正証書を作りました。毎月のお給料は離婚時に会社に私が手続きをし旦那名義の口座じゃないと振込み出来ないと言う事だったので1つ口座を作り振込むよう手続きしてあり...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫。彼女からはいくら位の金額が貰えるのでしょうか?

今年結婚5年目を迎えます。子供は2歳と4歳です。 2年前も浮気をして肉体関係を持っていました。全てを認め、今度浮気をした場合慰謝料と養育費を必ず払うと署名、捺印してもらいました。 今年6月からまた他の女性と浮気をしていて現在も続いてます。私が全て知っている事は主人もわかっています。 彼女には付き合い始め頃に結婚したい、俺の子供を産んでなどとメールを...

弁護士回答
    2
  • 子どもとの面接についてです。

先日離婚しました。元妻とは交際期間から入れると15年のお付き合いでした。妻は現在看護学校へ通っています。子どもは5歳の男の子がいます。すっごく可愛いです。 離婚理由は価値観の違いとなってますが、実際には妻の看護学校での浮気でした。離婚直前までわからなく信じられませんでした。 離婚は協議離婚で口頭で月に1回1泊で会わせるという約束をし、感情的になってい...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額について

ベストアンサー

【相談の背景】 従業員の養育費の件で相談です。 別れた奥さんとの間に4人の子供が居て、裁判を起こされて養育費として代わりに車のローンを払っていますが、車のローンがなくなったら8万円の養育費になります。 ただ、養育費代わりに車のローンを払って居るのですが、その車は売られてしまい乗ってないそうです。 また、彼氏がいるので、彼氏の子供を2人出産し一緒...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の養育費について。

ベストアンサー

先日11年連れそった妻と離婚をしました。浮気とかではなく、価値観の違いという妻からの申し出を受け入れた形になります。 小学5年の息子がいます。親権は妻にありますが、 週のうち半分は引っ越した私の家で面倒を見ています。 妻は母子手当を受けております。 それとは別に私から養育費として現金で3万円、別に子供の携帯代、給食費、学資保険、習い事等の援助で月3万...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから