このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
マイホーム新築半年で離婚話 親から資金援助してもらった分は返してもらえる?
マイホーム新築半年で離婚話がでてます。 結婚9年目 6歳(年長)の子供が1人います 理由は専業主婦の私がゲームに夢中になり家事をおろそかにしてたこと。 もともと掃除が苦手で結婚当初から主人の納得する掃除が 出来てなかった事で離婚してくれと言われました 今はゲームもやめ一生懸命主婦業をこなしておりますが、 主人曰く一度失った信頼は戻らないと離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
貯蓄などの財産分与を減額すると言われました。
離婚協議中の者です。 貯蓄の財産分与の時に、妻としての役割を果たしていないからといって2分1ずつ分けるところ減額されてしまいました。 性生活が無からということですが、財産分与でそのようなことってありなのですか? 慰謝料は取らないと言われましたが、100万円位減額されているので慰謝料を払ったのと同じになります。 離婚の原因は夫が家族に内緒で多額の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
話し合いもできず離婚できるのか
ベストアンサー主人と私のダブル不倫の末、別居一年を迎えます。最初は私が実家に出ていましたが、高学年の娘の世話ができない主人が出ていくことになったのです。家は主人名義の持ち家です。かろうじて生活費は出してくれていますが、遅れがちでこの先心配です。私が子供と一緒に出ていくからとメールしても無視!電話にも出ません。離婚にも応じない状況です。主人は自営業で経営者です...
- 弁護士回答
- 5
-
-
-
公正証書について。その間なら大丈夫ですか?
ベストアンサーお世話になっております。今までに何度も旦那と離婚をしたいと伝えましたが、許してくれといい、結局何度も騙されました。 昨日も離婚話をしましたが一筋縄ではいきません。ただ、私がどれだけ精神的苦痛を感じていたかは旦那もようやく分かってきたようです。「もう一度だけチャンスをあげるけど、次またやったり、これまでのことで精神的に病み私の気持ちがもうついてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚直後に再婚
ベストアンサー初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。 私の不倫が原因で調停離婚しました。子供が2人います。元妻は不倫相手の彼女にも慰謝料を請求し現在裁判中です。彼女との間にも産まれたばかりの子がいます。 裁判が終わり次第、彼女と入籍した場合、元妻からあらたに何か請求などされる事はありますか?また、再婚を理由に慰謝料や養育費の減額はできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後 義母問題について
【相談の背景】 離婚後の義母からのメールで精神的に参っています。 裁判後の養育費などを払って貰わなかったため強制執行しました。 そしたら長文で、 "自分勝手な行動"、"どうやって生活していくんですか?"、"あなたが殴られるような事をしたんでしょ。" しまいには、関係ない娘さんを巻き込んで "あなたのせいで娘が自殺しました。"、"娘は生きています。手首を切...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚拒否の解決方法について
彼は数ヶ月前から別居して、私と同棲しております。不倫関係です。 彼の別居の理由は、家庭内での奥さんからの威圧、家事放棄ですが、私のことは奥さんは知りません。 そして、同棲後私が妊娠しました。 今までは離婚についてはいつかはと考えていましたが、彼は妊娠したことで奥さんに離婚してもらうようにお願いしました。 しかし、子供の受験が終わるまでは自分のこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中です。共有財産の全残高を明らかにするにはどうしたらよいのでしょうか?
ベストアンサー結婚15年目 子供3人(15.13.11歳) 夫 会社員年収1000万強 私 パート年収35万程 持ち家ローン残有 夫は結婚後段々と 終始機嫌が悪く、話しかけてもまともに会話せず、私は家事と夜の相手の存在の扱いでした あまりにも機嫌悪いときは 物を壊しました(鏡を割る、壁や冷蔵庫にパンチなど) 暴言はありましたが、直接の暴力はありません 物を壊し、そのまま出先がわか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停不調後の流れに関して
全くない不倫をねつ造されて離婚調停されましたが、暴力・嫉妬妄想・強い束縛が夫自身が主婦不倫をくりかえしていたためとわかりました。調停でも探偵にお願いした写真・暴力の診断書・写メ等で調停委員の方はこちらの主張を信じてくださいました。 ただ全く夫が主張を曲げない為 慰謝料も払わないとのことなので 不調に終わりました。 私は今慰謝料のない離婚に同意す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
【シングルマザー相手の不倫慰謝料請求】子供のための手当や子供名義の預金は支払い能力に含まれますか?
【相談の背景】 夫の不倫相手に弁護士を挟んで慰謝料請求をし交渉中です。 当方は現状離婚しない予定なので金額は50万円以内一括払いで構わないのですが、その様な低額にも関わらず相手方が分割払いを希望してきました。 非課税世帯なので勤労所得は低いと思われます。 しかし、シングルマザーはさまざまな手当や減免があるため、資力を確認できる資料の提示を求めた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権と財産分与について(誓約書などが効力をもつのかが知りたい)
ベストアンサー【相談の背景】 ◾️背景 妻が不倫しており、関係の改善を図りましたが、妻が1人で家を出ていくとのこと。 親権もいらない、財産も一部のみでいいと言っている状態 ◾️子供 6才、4才の2人 ◾️持ち家あり(ローンは私名義で私が単独で支払い中) 【質問1】 妻は親権をいらないと言ってますが、誓約書などを書かせないと、仮に妻と離婚した場合、後で親権を取ら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額調停で役所への申請漏れが問題になる可能性はあるか?
ベストアンサー【相談の背景】 4年程前に離婚をし、現在元夫から養育費を貰い生活をしております。 今回、養育費減額調停を申立てられました。 お恥ずかしい話しですが、離婚時期がコロナ禍で、仕事も削られていく中、3人の子供を扶養していく不安から、役所への養育費の受け取り申請をしておりませんでした。 【質問1】 調停が始まれれば、養育費の受け取りを役所に申請していなか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停条項につきまして
ベストアンサー【相談の背景】 調停離婚して数年経ちます。 元夫からは、子供が成人するまでの養育費を毎月末までに支払い、私からは早く離婚できるための解決金を毎月末までに支払うことが調停条項で決まっています。 私が解決金の振込が数日遅れてしまったことが3回ありますが、気付いた時点ですぐ振込しました(ちなみに調停条項には、振込が遅延した場合のことは記載されていません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産の申し立てについて
【相談の背景】 夫からのDVで離婚しました。 私には2人の子供がいます。私自身DVにより精神科通院しているので現在は生活保護受給者です。 生活保護のため、クレジットカードを破産手続きしなければならなくなり、法テラスを利用し弁護士の先生へ委任しました。 申し立ての準備段階です。 東電の追加賠償金が支給されますので、それを離婚して引っ越しをした際にテレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連れ子との折り合いが合わない
ベストアンサー【相談の背景】 お互いバツイチ再婚同士で、ダンナには2人子供がいます。(25長女、23次男)連れ子の娘と折り合いが悪く、パニック障害からうつ病に。ある日爆発して、娘に怒鳴ったら、出て行けと言われました。 そもそも、お互い、譲り合いが無いと上手く行かないと思ってましたが、どうやら嫁ぎ先は、そちらのやり方で合わせろとの事。離婚も考えましたが、娘の事で離婚も...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫から一緒になれる
【相談の背景】 夫のいる彼女と不倫しています。私はバツイチの独身です。現在2年半が経過しています。彼女は旦那との離婚を望んでいますが、旦那は離婚を望んでいません。彼女は今も子供の為にと同居しています。旦那から私の職場と彼女の職場に不倫の事実を伝えられました。さらに、毎日、旦那は私が家に居ることを確かめに家の前を通過したり、彼女が家に来ていないとき...
- 弁護士回答
- 6
-
-
親権を取り戻したい。
離婚したのが8月27日です。 子どもが2人いるのですが、 親権は、私の金銭面(専業主婦だったこと)もあり. 夫側にわたる形になりました。 (協議離婚で公正証書を交わしています。) ですが、私がすぐ地元に帰れる状況ではなく相手の実家に子供達ふたりといたのですが、 滅多に子どもに会いにこず毎日のように 夜1人で遊び歩き等していて、 最近は日中はずっと実家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
生活保護申請時の疑問。
ベストアンサー相談内容は、ざっくりで申し訳ありません。 知人からの相談になります。 現在、離婚しており、子供二人、仕事持ちです。 離婚理由は夫の度重なる言動、罵倒、等で精神的に疲れた為 関わりを持ちたく無かった為に、養育費などは受け取っていません。 一年ほど前に子宮の病気で、仕事がしづらくなり、最近薬の加減で仕事を辞めざるをえなくなりました。 質問...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の増額、親権者の変更、嫌がらせについて
ベストアンサー旦那が先日元嫁に私との今後があるから会わないが養育費は払うと話を持ちかけた所、女が出来た事に怒った元嫁が家庭裁判所を入れて親権の変更、養育費を10万に増額をすると言い出しました。離婚は協議離婚です。親権者は元嫁です。養育費は子供3人分で月4万円です。夫の収入は手取り28万前後です。私は専業主婦をしています。家裁で公正証書にまとめるそうです。こう言った...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マイナス資産の相続放棄について
ベストアンサーご相談お願い致します。私は現在離婚して子供達と元夫名義の持家に住んでおります。家を購入の際には 元夫の両親が保証人になって貰っておりました。離婚後も家のローンの返済は何とか払ってくれていたので これまで住んでこられましたが、養育費は踏み倒され 音信不通となり会社も辞め 今はどこに住んでいるのかも わかりません。気になっている事は ローンの返済が滞ると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停で婚姻費用請求した場合
よろしくお願いします。 2週間前に旦那が急に出て行き 母親を連れてきて一方的に離婚をせまられてます。 今すぐ離婚しろ!家も貯蓄も全部あげるとの事でしたが、家はまだローンが残ってます。 そのまま夫は母と帰って行きましたが、毎週17000円と親に払うお金40000円を請求されてます。住宅ローンや車の支払いは給料から引かれてるので手取りでは15万程度なのですが、そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚20年以上 離婚時の家の財産分与の仕方について
ベストアンサー結婚20年以上経ち、離婚が決まりました。 家の現在の評価価格は約1000万円、ローン1000万円です。夫は、別の場所に住み、私と子供がその家に住みます。名義は主人一人になっていて、ローンは払い続けるから、その代わり家賃を払えといいます。離婚時には、ローンも半分と聞きましたが、家賃を払い続けると、そのローン半分を超えてしまいます。 頭金は、2対8ぐらいの割合...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判中の妊娠について。監護権は高等裁判所で決定済み
約2年前から別居していて、1年前に監護権が私に決定しました。 相手方(夫)のDV等もあり約4年前に私が不貞行為を1度しました。 離婚調停は1度で終わって親権を争って離婚裁判中です。 別居後におつきあいしている彼と性行為をした際、避妊を失敗したので時間内にピルを飲んだのですが 妊娠してしまいました。 子供10歳と6歳の女の子がいますが、彼にとても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解約すると連帯保証人はどうなる?
ベストアンサー元夫が債務整理(おそらく任意整理)をするようです。 整理するローンの中に婚姻時私が連帯保証人になっているものがあります。 このローンを半年以上滞納しているようで、ローン会社は何ヶ月も前に連帯保証人である私に連絡したようですが現在再婚しており住所氏名が変わっていて連絡がつかずにいました(連帯保証人になっていた事など離婚原因がDV、モラハラの為自分や...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞により別居。その後の対応。
ベストアンサー夫の不貞により、別居になりました。ダブル不倫で、相手家庭は破綻しておりどうやら相手の女性が私の離婚成立を待っているようです。 私も主人も実家に帰っています。 主人は弁護士を立ててきました。給料も止めてきました。そして一カ月連絡がありません。 小さな子供もいて、私は離婚は考えられません。 わずかな望みで主人が戻ってきたら、、と思います。 1、自...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居状態での婚姻費用
妻のA子が不倫をして離婚して欲しいと言って実家に帰りました。 夫のB男は離婚をしたくなくて夫婦の修復を望んでいますが ショックから、うつ病・パニック障害になり働けなくなりました。 (子供なし) A子は実家で暮らし収入が20万円あります。 B男は夫婦で生活していたアパートで暮らしていて無収入です。 家賃・水道光熱費・医療費・交通・通信費・保険...
- 弁護士回答
- 2
-
-
虫がよすぎる話かもしれませんが法的には?
5年ほど前から、半別居状態!?になっております。 一応、休日は我が家に帰ってくるので家族で過ごします。 このような状態になったのは、伴侶の借金や女性問題(風俗かもしれませんがB型肝炎になり 入院で発覚)仕事をクビになり隠すための嘘。その他にも数々の重ねられた嘘で信用できなくなったのと元々の性格不一致もあり一緒に生活すると夫源病のように体調を崩すよう...
- 弁護士回答
- 9
-
-
課税されるのですか
ベストアンサー離婚することになり毎月の養育費について決めました。また財産分与についても別居時の残高で合意しました。 養育費の別途請求については今後、進学などの時には相談するという内容で合意書を作成しました。 夫は交際相手が妊娠したので、私と離婚したら翌日には再婚するとのことです。 合意書が出来たら手続きをすることになっているのですが、急にまとまったお金を渡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再婚しました。養育費減額について教えてください。
お互いバツイチ同士で再婚しました。再婚相手の夫には、前妻との間に3人の子供がいます。 毎月12万円を養育費として支払っていますが、この度、私の妊娠が発覚し、養育費減額申請をしたいと考えています。主人も私も正社員で働いています。現在、主人は前妻と離婚した時よりも収入が増えています。前妻も保険外交員として働いており収入はあります。離婚時よりも収入は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
養育費
現在離婚調停中です。離婚の原因は、精神的DVと経済的DVで、私が子供2人連れて別居しました。 調停で、養育費15万円、慰謝料300万円を請求しました。本当ならDVとして相手に理解をしてもらい慰謝料を払わせたいですが、慰謝料という言葉は相手を逆上させると思い、名目はなんでもよい、たとえば、生活援助金なら納得いくならそれでもよいと伝え、この金額を請求しました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用について
別居後妻より離婚と婚姻費用の調停を申立てられました。 次回調停で婚姻費用は話がまとまりそうですが、相手は 好きな男ができたと勝手に出て行ったにもかかわらす、どうして夫は妻の生活費を負担しなければならないんでしょうか。 夫婦というのは同居して助け合うのも義務ですよね。相手はその義務を果たす事はないのに一方は離婚するまで生活費を払い続けなければな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による慰謝料
不倫を夫に知られました。 探偵を雇い、ホテルを出て二人で歩いている等の証拠の写真も持っているとのこと。 私と不倫相手に慰謝料を請求すると言っています。 離婚する場合の慰謝料は、私・不倫相手それぞれいくらくらい請求されるのでしょうか? また離婚しない場合、どの程度金額は変わりますか? それから、慰謝料の問題とは別に、不倫相手の社会的地位が傷つく(会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停でどのように伝えたらいいでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 口論の末、0歳の子供と私を残し出て行った夫から離婚を申し立てられました。私はコロナ禍の引っ越しや出産、日々の彼の言動で精神疾患となり毎月病院に通っていました。彼は出産費用を貯金してくれておらず、結婚して出産するまで私は自分の貯金を切り崩して生活していました。彼の年収は800万です。妹や親へのプレゼントに遣って貯金できなかったといわれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実的に家を追い出したのですが離婚させられますか?
ベストアンサーこれって法律や離婚的にどうなんでしょうか? 私が夫なのですが先日私のおじいちゃんの1回忌がありました。私は妻についてきて欲しい(妻は私の実家にだいぶ世話になっているので)とお願いしたんですがコロナの影響が〜と言い訳をし、ついてきてくれませんでした。 ですが妻は友達と遊びますしデパートにも行きます。 矛盾していてあまりに腹が立ったので 俺も必要最...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の携帯依存症で離婚はできますか?
夫が携帯依存症で困ってます。 私はバツイチで元旦那との子供がいます。今の旦那とは出来ちゃった結婚で、妊娠がわかってからすぐ同居を開始したのですが喧嘩したら夜中の2時とかであっても怒鳴ったり暴力を振るわれる事はなかったのですが、賃貸なのに壁を殴って穴をあけたり、テーブルに頭突きをして天板へこませたり…と物に八つ当たりされていました。入籍するか散々...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停を自分でするのは不利になりやすいですか?
ベストアンサー友人が離婚調停をするつもりですが、調停は自分でやろうとしています。 相手はDV夫で、向こうは弁護士を恐らく付けると思います。 向こうも離婚するつもりではいるようですが、その辺については直接話して、あとは弁護士にと言ってたようです。 私は直接話すのは絶対にやめとくように言いました。 また色々あるので、確かに費用的な問題はありますが、最初から弁護...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家賃滞納 離婚 支払い義務について
ベストアンサー夫名義の賃貸、滞納、音信不通について。 2015年9月15日の質問直後 荷物を実家へ移し別居となりました。 実家へは離婚が成立するまでと思っていたので 住民票等は移さず。 別居後はろくに連絡も取れず家へ行っても不在。 1月にメールで連絡が取れ 離婚届などそっちでやってくれと言われたので 2016年1月に離婚届を提出しその日に住民票等を変更しました。 その後保証...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子どもの面会交流拒否に伴う損害賠償請求の可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚後、親権をもつ母です。 子どもは7歳です。 面会交流について質問です。 2か月に1回、私たちの住む家での面会交流が審判で決まっています。 日時は協議の上決めることになっており、間接強制できる内容かはよく分かりません。 最近、子供が、面会交流を拒みます。 元夫が面会交流場所である我が家に来ても、部屋から出てこず、面会が成立...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の支払いを先に行わせることは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手と示談交渉中で、最終的にこちらの希望通り120万を支払うと相手から連絡がありました。 夫と不倫相手は4年ほど前、まだ私と子供と同居していた頃から交際していたそうで、昨年初めに勝手に同棲を始め、既に今年前半に別れていると聞いていますが、現在も同棲中だそうです。 別居していますが、少なくとも子供が成人する10年後までは離婚は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
現在、養育費減額の調停中です。
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に離婚し、現在まで子供の養育費を支払っています。 先日元妻の再婚、子供の養子縁組が判明し、養育費減額の調停を申立ました。 当方は、養子縁組と元妻夫ともに昨年まで十分な収入があることを理由に養育費0円を主張しています。 元妻は、現在自身が休業中。夫も今年に入り介護で休業中であり生活が厳しいことを理由に養育費の支払いを求めてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料交渉 求償含むのか
ベストアンサー【相談の背景】 夫に三年不倫されていました。 婚姻期間も9年と長く、幼い子供が二人おります。 今すぐ離婚はしないため、相手女のみに慰謝料請求しています。 夫との関係解消後、お互い弁護士をつけて話をしている最中なのに、女が待ち伏せして接触しようとするなどの行為を行い、警察に相談しています。 また、相手女の弁護士も、示談交渉や謝罪文の提出を3ヶ月無...
- 弁護士回答
- 3
-
-
その他の証拠がなく、DNA鑑定を拒否した場合の強制認知の可能性について。
【相談の背景】 既婚者の女性(A)と不貞関係となり、その後に妊娠・出産となり相手の夫の子供か私の子供か不明です。Aは今の夫と一緒にいたいためこのまま育てるといっているのですが、将来Aが万が一離婚した際に認知を求められる可能性があります。万が一のリスクを冒したくないため、認知を求められ裁判をされた場合でもDNA鑑定を拒否したいと考えています。DNA鑑定自体は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権争いで、虐待の影響の診断書を出したい
ベストアンサーお世話になっております。 離婚訴訟中です。 夫のDV虐待で、別居して1年8ヶ月経ちます。 今年高校に入学した子供が精神的不安定になり不登校となりました。親権を争っている相手方からは、私の監護に問題があるからだと言われています。 子供は夫から暴力暴言を受け、面前DVもありました。 心療内科にかかり、診断書をもらいました。 重度ストレス障害で原因は、本人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
解決方法アドバイスお願い致します。
ご相談させて下さい。後数日で出産予定の主婦です。先月夫の口座より勝手にお金を引き出してしまい家を追い出され現在実家にいます。荷物も全部実家に送られ生まれて来る子供も自分の子供か分からない勝手にそっちで生め一切知らない自分と話したければ全額返せと一切話ができない状態です。口座のお金は20万程で返し終わるのですが、急に結婚前に立て替えたお金や一緒に住...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻へのアプローチ。その残された方法について
ベストアンサーあくまでも円満に同居を希望している夫です。 「出ていけ」と妻から脅され、1年間の別居が継続して おり、一切の話し合いを拒否されています。 妻は別居の継続を希望しており、私の限られた収入では2 世帯の生活費は逼迫するのは当然なのですが、妻は婚姻費 用分担調停を申し立て、算式分では不足すると「子供の学 費を満額払わない夫は父親失格。我々妻子を捨てた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の金銭トラブルで妻の実家
【相談の背景】 夫が会社の取引相手と金銭トラブルになっています。 【質問1】 相手方が弁護士を通じ、妻の実家の住所も調べて、妻の実家を相手に教えたり、連絡したりしますか? 【質問2】 また、離婚した際も「元妻の実家」など開示手続きをして、通知や連絡などしますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
中絶なら離婚。。。。
【相談の背景】 結婚して15年の女です。 中2女子、小5女子の子育てをしています。 結婚してから今の子供を含め4回妊娠しました。2回中絶をしています…… 理由は、金銭的な余裕がないため。と。 そして、、昨日、妊娠発覚。 前回妊娠して中絶したときに 精神的にかなりまいってしまい、何をするにも手が付かず、仕事も辞めました。 前回のときに 『次妊娠して、また...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養子縁組について
質問グループ&カテゴリのどの項目にあてはまるか分からなかったので、「子供」にチャックしました。 つい先ほど、慰謝料・養育費について質問しました。 離婚後のことなのですが、主人の姓でいるつもりもなく、旧姓に戻るつもりもありません。 私の母方の祖母が、祖父を亡くし高齢なのもあり(子供が母と叔母なので2人とも家を出ている)、娘は嫁いで後継ぎがいないこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手から念書を取りたい
ベストアンサー前回の質問を受けての内容なのですが いちど締めてありますので新しく書き込ませて頂きます。 夫の不倫相手(現在は関係は終わっているようです)から ・不倫の事実を認める ・今後夫およびこちらの家族と一切の連絡を取らない ・連絡を取ったことが判明した場合は訴える ・不倫の事実およびこの約束の存在を他言しない といった内容の念書を取ることはできます...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚 子供 夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから