このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
旦那と前妻との関係について
ベストアンサー【相談の背景】 初めは旦那と不倫関係でした。 (関係が破綻していると聞いてました。子供もいます) 彼らは離婚。(子供の学費とは別に養育費数十万円払い続けています。) その後私に子供ができ結婚しました。 離婚後も子供を交え何度も旅行に行っていたことが発覚。子供を交えた後2人で泊まっていた事もあるようです。また2人きりで出かけたりもしています。 不...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供のことを考えた結果、親権を取りたいです。
妻と離婚することになりそうです。 現在、離婚(親権)について協議中となります。 妻には家事・子育て・気遣い・給料に対する不満が原因で冷めた、破錠したと言われました。 実際のところ、確かに仕事が忙しく至らないところはありましたが、自分なりに頑張っていたつもりです(給料も年齢に対して平均的です) また、妻の不倫(不貞行為)が発覚(証拠あり)。相手は妻子...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚訴訟
ベストアンサー婚姻期間2年。別居9ヶ月。2歳の子が1人います。夫からモラハラと性格の不一致で調停申し立てられました。夫は不倫をしており有責配偶者です。別居前から同一人物と不倫しております。証拠は別居前の自白メール、ボイスレコーダー、別居後は第三者のから2人が連絡を取っているという証言メール、旅行に行ったとわかるカード明細、興信所での同棲状態がわかる写真や動画等あ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手と夫の両方を訴える事は出来るのか
結婚3年目、子供無し、共働き夫婦です。 昨年夏に主人の浮気がわかり(相手女性による私のへの嫌がらせがエスカレートしたことで発覚)、その後、嫌がらせを止めることや私達夫婦に関わらないようにしてもらう為、相手女性へ話し合を求めましたが、応じる事なく嫌がらせを継続するため、今年から弁護士さんに依頼し交渉を進める事になりました。 相手も弁護士を立てる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為での有責事項で離婚時の財産分与について質問。
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者で複数回不貞行為(買春)をして離婚の話になっています また警察のお世話になった時に財産分与はしないと書かされることにより離婚は延期になりました 子供はいません 色々問い詰められた時に携帯で複数回頭を殴られたり、殴られたりして耐えれなくなって1度平手打ちの反撃をしてしまいました 【質問1】 財産分与しないと変えているので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ベストな取下のタイミングありますでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在 調停中で、 婚姻費用分担請求まで 決定しました。 精神的 今後の経済面 子供の受験 取下も検討し 離婚そのものに 迷いも出てきています。 答弁書で夫は離婚する回答 次回調停 養育費と財産分与基準日等 予定しております。 【質問1】 取下げは、養育費と財産分与の前 が良い等のタイミングありますでしょうか? 財産分与開示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後、今後に備えての取り決め
【相談の背景】 夫の不倫発覚後再構築する場合、今後再度不倫したり、私がフラッシュバックするなどで婚姻継続が難しくなった時は、子供が成人するまで養育費○○万円を支払うなど、不倫発覚時に離婚になった場合と同程度私に有利な内容で約束を取り決める事は可能でしょうか。 また、それは公正証書にできますでしょうか。他に、これはしておいた方が良いなどありましたら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に対する慰謝料の相場はいくらぐらいですか?
【相談の背景】 夫がシングルマザーと不倫をしていました。 不貞行為の期間は3ヶ月、10回以上 その時私は臨月でした。 (婚姻期間は3年、2歳の子供がいます) 現状はお互いに弁護士をつけて 不倫相手に300万の慰謝料請求をしています。 子どもが生まれてすぐなので離婚できず別居状態ですが、離婚の意思はあります。 相手は慰謝料100万円の求償権を放棄して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費減額調停 再婚
【相談の背景】 お互いバツイチ同士で再婚しました。 夫には大学生、高校生の子供2人いて、私は高校、中学、小学生1人ずついます。養子縁組をしてくれたんですが、毎月養育費15万円支払っています。これから大学費用の7割も支払う予定です。 (調停離婚で決めた内容) 相手は会社の代表で年収500万円です。 私も同じ会社で経理を担当しています。自分たちの生活が厳し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奨学金の返済、肩代わり分について
【相談の背景】 【奨学金の肩代わり分について】 現在妻と離婚裁判中です。財産分与について揉めております。妻側には学生時代の奨学金の返済があり、婚姻中は夫側が肩代わりしていました。その際に子供が大きくなったら婚前の借金なので働いて返済してもらうと約束していました。書面での合意はなく、口頭でのみになります。しかし、離婚が決まった途端、妻の方からあれ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚を考えています。慰謝料と養育費について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して約5ヵ月、妊娠5ヵ月、義両親との同居。 夫の考える夫婦像を押し付けられた。嫌だと言っていること止めてくれない。つわりを理解してくれない。性行為を断ることを許されなかった。 何を言ったらいいのか分からず何も言えなくなりました。 彼の目を見ることが怖く、笑うこともできず、声を出すことも辛く息苦しく、帰宅が分かると構えてしまう毎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居時に財産分与したつもりなんですが。
ベストアンサー【相談の背景】 夫が離婚すると言って家を出ていき、修復は無理ということで、養育費と慰謝料を私が提示したもので合意となり、財産分与をして話は終わりました。 しかし、公正証書を書きに行こうと決めたら、自分がした悪いことを頭の中で変換したようで。俺は悪くない!やっぱり養育費慰謝料は払わない!調停で金額決める!と言い出し、養育費は減額、慰謝料はなし、子...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の、金額変更は?
ベストアンサー【相談の背景】 結婚11年目の夫です。 先日妻から離婚を切り出されました。 子供は9歳.10歳です。 まだ未定の話にはなってしまうのですが 公正証書にて離婚後の養育費の金額を決めた場合 数年後等にその金額を減額の申請をする事はできるのでしょうか? 裁判所の算定表の数値より大きい金額の場合です。 (仮に証書には月20万を20歳までと描いた場合、裁判所の算...
- 弁護士回答
- 3
-
-
面会交流拒否について
ベストアンサー【相談の背景】 現在夫と別居中で、こちらから離婚調停を申立てましたが、不成立に終わったため訴訟準備中です。未就学児の子供がおり、相手からは面会交流調停を申立てられています。 DVモラハラが要因のため、こちらとしては直接交流は避けたいですが、相手は直接交流を求めてきています。 離婚調停をしていた間も相手からしつこくつきまとわれて、断れなかったことが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の風俗利用について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間1年半程。0歳の子供が1人居ます。 別居してから2ヶ月経ちました。 夫から離婚したいと言われていますが、私は離婚したくありません。 なるべく婚姻期間を伸ばしその間婚費を貰えるようにしたいです。(現在も算定表に近い金額を貰っています) 【質問1】 別居後毎週の様に風俗を利用しているのですが、別居後なのでこれは不貞として調停の場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
戸籍の附票の記載のされ方について教えてください。
【相談の背景】 戸籍の附票の記載について、教えて下さい。 一度離婚しており、これから再婚をしようとしている女です。(子供無し) 元夫からは、ストーカーまがいの事をされているため、自分の住所や現状を絶対に知られたくありません。 自分は、離婚後に両親の戸籍(仮に「A」とします)に戻りました。その後、独り暮らしのために「B」住所へ引っ越し、その後さら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間の約束を破った場合に離婚・金銭支払いを確約する方法について
ベストアンサー【相談の背景】 過去に夫の借金が発覚し、その際に二度と借金をしない約束をしましたが、先日再度借金していたことがわかりました。使用用途はギャンブルでした。 子供二人(幼児)がいるため、今後借金・ギャンブルを一切しないという約束をし、約束を破った場合、離婚することと慰謝料・養育費をもらうような誓約書を作りたいと思っています。 【質問1】 借金・ギャ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での財産分与について。不動産の売却見積りのタイミングはいつが良いですか。
現在別居中で妻が子供を連れて出ていき、私は持ち家に一人で住んでいます、ローンが2500万円程残っています。 只今離婚調停中で妻が申し立て人で私(夫)が相手方、来月に二回目の調停があり既に離婚については同意してます。 今後の調停で財産分与についての話し合いがあると思います。 不動産の売却見積りですが、調停員から次回までに見積りを取るように言われて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
暴力行為の慰謝料の時効について。
ベストアンサー30年前に、40代だった頃、当時の夫から殴られて頚椎ヘルニアになりました。7年後離婚しましたが、裁判離婚したものの、費用を負担してくれていた父が、認知症になり裁判を継続できず、慰謝料も養育費も貰わずに、子供2人を育てました。頚椎ヘルニアの影響で、肩や腕が痛み治らず年々酷くなり、内視鏡で手術を受けたいと考えています。元夫 は、充分な収入や退職金もあったの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賠償金額の交渉について
ベストアンサー調停の交渉についてお伺いしたいです 現在離婚調停中 調停を起こした原因は 夫による資産運用と、資産隠しです 家計と子供手当を使い込んで株式投資をし、詳細を隠して明かしません 隠したまま逃げ切るなど許さないという気持ちから 裁判までもつれ込んでもいいから調査嘱託で全てを明らかにしてやろう と思っていましたが 詳細が明らかになったところで 投...
- 弁護士回答
- 1
-
-
明け渡し訴訟 離婚調停不成立 裁判へ移行
離婚調停不成立、おそらく相手側は離婚裁判をしてくると思われます。 現在、夫名義のオーバーローンの家に子供とすんでいます。 自宅に住むのが希望でしたが、私の弁護士は家を出て行かないと行けない可能性が高いと言っています 仮にそうなった場合、明け渡し訴訟ではいつ出て行けとなるのでしょうか? すぐでしょうか? こちらが期間を多少くれなど、意見する事は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更申立について。何か良い方法はないでしょうか?
ベストアンサー昨年11月に離婚裁判が判決によって確定しました。親権者は私、養育費は月1万という判決でした。 その後養育費は一度も支払いがなく、娘に対する面談も一切ありませんでした。 その中で、元夫から虐待の証拠を準備したので親権変更の申立がなされたと裁判所から通知がきました。 そこで相談ですが、仕事の都合で調停に一度も出向けなかった場合、根拠のない証拠書面で親権...
- 弁護士回答
- 6
-
-
養育費減額調停について。
今年の1月に調停離婚をし、 子供2人の養育費は1人4万に決まりました。 調停が成立した日に元夫から養育費の減額を求める連絡がありましたが2月、3月はちゃんと支払われていたので安心していたら、今日養育費の減額を求める申し立て書が家裁から届きました。 理由は収入の減少との事ですが、それは離婚調停中にも主張しており、故意的に残業を減らしたのだと思います...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停を起こすときの事情説明書について
離婚調停を起こすときの事情説明書に結婚前の預金は書かなくてはいけませんか? 私は今離婚調停を起こすためにいろいろと準備中です。 事情説明書に預金額と言う欄がありますがそこには結婚前の預金額も一緒に書かなければなりませんか? 結婚前の預金は120万ほどありました。 結婚して退職、2回の出産をして足りないお金(育児用品の購入や子供の急な病気など)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する場合としない場合の慰謝料の相場を教えて下さい。
ベストアンサー結婚10年、子供は小学生を頭に3人います。 夫の下記の不貞行為による慰謝料は離婚した場合としない場合でそれぞれいくらが相場ですか? 8年ほど前から1年前までの7年間、年に何回かソープランドへ行きコンドームはつけてはいたが性行為を行っていました。 その後つづいて1年間の不倫があり、相手女性とは月に数回は性行為をしていました。 このケース...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の婚姻費について
私(夫)会社員年収300 妻専業主婦年収0 長男6ヶ月(妻の元に) 私の給料口座を私の了解なく持ち出し、子供を産んだ里帰りのまま妻が帰宅しません。このまま離婚になりそうです。 私の口座です。いくら妻と言えど、勝手に持ち出すのは違法や何かにならないのですか? 別居の婚姻費はうちの場合4〜6万くらいが妥当と聞きました。ですが今は給料ほとんどとられています。これ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻前に貸したお金について
まだ離婚はしませんが ちかく別居する予定でいて相手の不貞行為で急いで 離婚をしたかったのですが、お金を200万ほど婚姻前に貸していましたし養育費も逃げそうな発言をするし(自営で不安定を理由に)これは すぐ簡単には別れてはいけないと思い 通帳のコピー三通分と 保険証書二枚を何かに役立つと思って 取りましたがあとから 逃げられないためにしておくといいこと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用について教えてください。
いつもお世話になっております。今回は婚姻費用の請求について教えてください。 現在別居開始してから4ヶ月目です。実家に子供二人を連れてお世話になっています。 調停は来週3回目の予定があります。 別居後、夫から婚姻費の支払いはありません。(請求もまだしていません) 婚姻費用の請求をしたいのですが、今現在行っている離婚調停とは別に婚姻費用請求の申し立てを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自己破産と慰謝料
今年の1月に離婚をして、今自己破産の手続き中です。昨日、家庭裁判所から元夫から私に対する慰謝料請求の裁判の通知書が届きました。まだ婚姻中に、元夫の生命保険を解約して引っ越しをした費用、私が介護の資格をとるために出してもらった費用を返せということでした。 今私は離婚をして子供と2人で私のパートで稼いだ12万円ほどで生活をし、抱えていた債務が苦しくて自己...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求裁判
離婚慰謝料請求の裁判を起こします。元夫は、私と離婚後4ヶ月で再婚→2ヶ月後に子供が産まれたくせに、不倫はしてないと開き直ってます。 別居期間は8ヵ月。客観的に見ても破綻はしていません。 完全な開き直り…裁判の内容とかを全く知らないから、裁判自体をバカにしてるんです 私に訴訟を起こされて慰謝料取れるのは確実ですが、それ以外に罪を償わせたい。精神的に… 裁判...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料
私は結婚5年と4ヶ月の40歳です 私の姉と旦那の兄が先に結婚していて、両方の親の勧めで結婚しました、夫とは付き合ってから1度もエッチをしていません 結婚してから、子供がほしいと言いましたが、タバコを吸ってるから嫌だとか、太っているから嫌だと言われ、タバコもやめて、ダイエットもしました、それでも子作りをしないので、離婚の話をしたら、仕事が大変だったから...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前の旦那
消費者金融から30万円の借金を私の名義でしてたんですが約1年前に離婚した夫に離婚の時、慰謝料代わりにこの借金は俺が払うと言われ信じて支払いをまかせていたんですが、半年前から支払いをされないまま放置され裁判所から支払い督促と言う通知がきました。 なにも知らない間に話が進んでいて、裁判所へ出頭することになるという内容だったんですが、請求があったのは東...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停調書で取り決めた養育費の請求などについて
ベストアンサー【相談の背景】 18年半前、第二子妊娠中に離婚し、第二子が生まれてから養育費の調停をして取り決めをしました。「1人月1万5千円、年齢に関わらず社会に出るまで。高校卒業して働き始めるなら高校卒業まで、大学に行くなら大学卒業まで」ということで同意し、調停調書を作りました。 しかし、慰謝料は数える程度しか支払われず、やんわり催促しようものなら怒り出すた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、慰謝料について
夫に不倫されました。離婚に至り、夫からは200万円の慰謝料を5年かけて支払ってもらう事になりました。 婚姻期間5年。保育園の子供が1人。 不倫期間は4ヶ月ですが、1週間のうち5~6日2ヶ月間は夜11時~2時。 2ヶ月は夜11時~5,6時まで入り浸っていました。家が車で5分ほどの距離にありました。二人で食事に行ったレシートや、遊園地に行った証言、探偵に録画して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権って結局…連れ去った者勝ち?
現在離婚訴訟中。 3歳の長男、2歳になったばかりの長女の親権で争っています。 長男は1年4ヶ月程前に別居中の私の元から泣きじゃくる状態で強引に連れて行かれ、幼い兄妹が別々の生活を行っています。 先日行われた調査官の訪問調査、家裁での交流観察を経て、結果、現状維持(兄妹別々)の親権になりそうだとのことでした。 夫方は本家の跡取り長男だからという理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担について
夫 54歳会社員 年収600万円 別居中 妻(私) 50歳会社員 年収350万円 次男 21歳無職(元鳶職人) 1年前からうつ病治療中 現在3度目の入院 長男 24歳会社員 結婚して妻子と他県に居住 約8年前に夫と別居しました。別居理由は夫の浮気とDVです。 1年ぐらいはゴタゴタしましたが、家裁で調停をたてた所 同居はしない。し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
算定表の婚姻費にはどういった基準で計算されているのですか?
ベストアンサー婚姻費について 夫から離婚調停を申し立てられて調停中なのですが、去年の11月から生活費が途絶えました。調停の方に婚姻費申し立てした方がいいと言われ12月に出しました。 調停の話の中で離婚をすることを拒否するのなら別居を視野に入れてみてはどうですかと提案されたのですが、元々私が離婚を拒否している理由が養育費やローンを払い続ける確証がないためなので、別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の母子海外旅行について。
【相談の背景】 夫とは別居中で、生活費について裁判中です。春休みに3歳の子供を連れてタイへ母子旅行の計画を立てています。期間は2週間です。 夫には旅行のことは言いたくありませんが、ハーグ条約について心配しています。渡航同意書は必要ですか? 【質問1】 タイへの母子旅行の際には、渡航同意書が必要ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年の相手との離婚と親権
ベストアンサー親戚が離婚する事になり、親族ぐるみで言い合いになって困ってます。 相手が16の女の子で子供も一人います、相手は住んでいたアパートで子供を連れていて、親戚は実家に帰っています。 相手は収入がありません、相手の両親から貰うとの話です。 親族は正社員で300万ほどあります 金銭的な問題で親権が取れるでしょうか? それとも相手の親が補助するので無理でしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の面会交流について
ベストアンサー性格の不一致により離婚調停中、旦那が離婚しないの一点張りで何も話が進んでいない状態。 旦那とは別居中。 子供(小2、4)と私は、私の実家に身を寄せています。 (高速道で4時間の場所です) 子供はもともとパパを嫌っており、現在も会いたくないといっています。 (旦那は嫌われていることは前からわかっています) しかし、旦那はお盆休みを利用して、子供を無理矢理...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停での面会について。調停での決め事は簡単に覆されますか?
【相談の背景】 離婚調停で面会の開始時期や頻度は子供の状況やコロナ等を総合的に判断して双方が話し合って決めると定まりました。成立は昨年の11月です。親権は母親の私にあります。 【質問1】 相手が面会の開始時期や頻度について詳細を定めるための面会調停を起こそうとしたらどれくらいの期間で起こせますか。 息子の状況や元夫の攻撃的態度を理由に拒否はしてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居時の婚姻費用 離婚時の養育費について
ベストアンサー結婚3年目 妻:専業主婦 子供1人:1歳 夫:会社員 年収 750万 別居しています。 2件相談させて頂きます。 ①婚姻費用はいくらが妥当でしょうか? 婚姻費用を一方的に請求され、月に14万円 支払っています。 妻は実家ですが、自分は借家のため、赤字です。 しかしながら、弁護士に相談した結果と言われました。 ②離婚する際、養育費...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停 相手方弁護士への対応について
【相談の背景】 離婚調停を1人で対応します。相手のモラハラ兼経済的DV、子の面前DVにより別居。婚姻費用分担調停を私から申し立て、お互い弁護士がついています。相手からは婚姻費用調停4回目で離婚調停を申し立てられました。が、離婚調停は断るだけなので一人で対応することにしました。 相手にはそのまま弁護士がついています。 離婚するつもりはなかったのと、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
再就職決まらなければ離婚はできないでしょうか。
再就職が決まらなきゃ離婚は難しいのでしょうか。 私自身の問題ではないのですが、 養育費の関係で再就職が決まらなきゃ離婚しないと言っている嫁。 ですが、すぐに再就職できる状況ではない夫。 この場合、離婚はやはり進めることができないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の訴訟で和解すべきか
【相談の背景】 数ヵ月前に、元夫の2年に渡る不倫が発覚し、離婚しました。 小学生の子供が3人、婚姻期間は10年です。相手は元夫の職場に出入りする営業職の女です。 現在訴訟費用含め320万を請求しています。ですが、相手方は嘘の証言や、夫婦関係の破綻(円満は証明できます)、求償を放棄するなどと 半分以下の金額しか提示してきません。 それに加え相手の女は私の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書の養育費の取り決め(予備校や専門に行った場合)について。
【相談の背景】 10年前に離婚しました。 子供は娘2人。(18歳、17歳) 親権は私(母)が持っています。 現在私には事実婚として同棲している男性がおり、共働き、パートの掛け持ちでやりくりしています。 再婚や子供との養子縁組はしておりません。 元夫からは毎月1人25000円の養育費が振り込まれます。 離婚当時作成した公正証書の文面は、 「養育費として2人が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
【相談の背景】 夫が3年間、不倫をしていたので相手に200万の慰謝料請求で内容証明を出しました。 不貞行為は3年で100回程度だと思います。 離婚予定はないですが、別居は考えてます。 相手が積極的で、相手から腕を組んできたりほっぺにチューをしてきたのが始まりでした(証拠あり) その後も夫は離婚する意志が無いことを伝えてあります。 夫と相手とのチャ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費を現物支給。どうすれば良いでしょうか?
ベストアンサー離婚調停中で、主に養育費の事で揉めていました。 夫が定職についておらず収入が不安定な為、毎月決まった額の養育費を払えないとの主張です。 余裕がある時にオムツとかおもちゃとか洋服等、その時に必要な物を現物支給すると言われました。 別居後4ヶ月で大体10000円分くらいの物を貰っており、その程度で、俺はいい父親だ。子供の為に頑張っていると毎週の様に面会を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
言葉の暴力で離婚したいと言われている
結婚4年、別居1ヶ月になります。 妻が子供(4歳息子)連れて出て行き、離婚調停で話し合いたいと弁護士を通してきています。 離婚したい原因は私の 言葉の暴力と物に八つ当たりするとの事ですが、子供の将来的なことや夫婦間の事を考えての話し合いに妻が向き合わず、その事に対しては「子供の将来の事なのに親として何故向き合わないのか、子供の事から目を反らしてそ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫のゲーム内のフレンドとのLINE交換について。
【相談の背景】 数日前に子供から夫がゲーム内のフレンドとLINE交換をしていると聞かされました。 今日までに色々とあり、何だか嫌な感じがし、本日LINEを見てみたところ、毎日のように送りあいをしていました。 実際に会ってはいませんが、今度相手の住んでる地域に出張で行ったら一緒にご飯を食べに行こう。相手が蕁麻疹の写真で太ももの際どい写真を送ってきていてそ...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚 子供 夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから