13,014件見つかりました

法律相談一覧

• 元夫と子供との旅行で後妻から慰謝料請求された。

【相談の背景】 子供と元夫と私で旅行へ行きましたが、子供の希望で3人同室で宿泊しました。それを後妻が知り、不貞行為だと慰謝料15万円の内容証明が届きました。 証拠はホテルに入った時・出て行った時の写真だけです。 元夫とは肉体関係はありません。 そもそも後妻と元夫の不倫が原因で離婚したのに、どんな神経して請求できるのか分かりません。 シングルな...

弁護士回答
    3
  • 離婚に伴う財産分与と慰謝料について

ベストアンサー

夫に対する適応障害を患い離婚することになりましたが、以下の場合財産分与と慰謝料を請求することは出来ますでしょうか? 職場結婚で結婚当初は共働きであった為お互い収入に応じた金額で生活費を出していましたが、私が出産に伴い育児休暇を取ることになってからは、夫からの生活費のみで工面し、夫は残りの収入を自己管理していました。 離婚が決まってから財産分与...

弁護士回答
    2
  • 離婚に向けて準備しなければいけないこと

妻と離婚を考えています。 それに向けていろいろと準備しないといけませんが、初めてのことなので何をしたらよいかわかりません。思い付きで書いてみましたが、あっているでしょうか? また、足りないことがございましたら、アドバイスを頂けると幸いです。 【妻と相談しなければいけないこと】 ○離婚後に妻が生活できるのか ・妻の実家が近いため、同居してもらよう...

弁護士回答
    1
  • 別居中の夫から脅迫を

夫からの身体DVと経済DVを目の当たりにして、子供の為にも良くない事で別居して2カ月が経ちました。 4歳と2歳の子供がいるのですが、子供の前でも平気でしてくるし、結婚して7年たちますが、全く治らないし、たいがい我慢してきましたが、この先の事を考えたら、何も楽しい事がない、すべて旦那からの支配が耐えられないと思い、別居に至りました。 夫は毎回言う事がコロ...

弁護士回答
    3
  • 妻から急に離婚を切り出され、どのように条件を整理すればよいでしょうか

初めて相談させていただきます。 妻が急に離婚すると言い出しました。既に10日以上、妻は私との相談や話し合いには応じてくれず、お互いの言い分は関係なしに一方的に(10年以上前の過去のことなども含む)私を批判し続けています。妻の決意は固いようで毎回、「準備をして家を出る。身ひとつで出ていく。ほかに何もいらない。離婚届にサインしてください。」を繰り返すば...

弁護士回答
    4
  • 妻の浮気を知ってしまいました。

携帯電話のメールをこっそり見てしまったのです。 確認できただけでも、もう3年以上前から時期をずらして2人の男性と交際をしていたようです。 メールの内容はとても淫らなもので、会うたびにセックスをしていたことが判ります。 私たち夫婦には子供がいません。妻はうつ病で、子宮に影響のある薬を投与されているらしく、子供を作ることを諦めたのです。もう10年近く...

弁護士回答
    2
  • 養育費未払いの督促及び保証人について

ベストアンサー

【相談の背景】 我が家の家庭は私(適応障害休職しており令和6年非課税世帯、現在派遣社員で就業中)と私立大学1年の息子です。 2023.11に8年の別居(夫からの精神的肉体的DVと子供への虐待‥警察と児相への相談歴有)を経て、元夫が万引きで捕まり、警察からの私へ連絡があり、子供への影響も考え(当時大学受験中)ようやく 協議離婚する事が出来ました。 その時に子供...

弁護士回答
    3
  • 養育費と住宅ローンについて

ベストアンサー

養育費と住宅ローンについて教えてください 協議離婚です。 養育費・・・算定表から6万~8万円 住宅ローン・・・残高 2100万円(残り27年) ※名義は旦那(連帯保証人・債務者無し) 毎月支払い額・・・76000円※ボーナス払いなし ※頭金200万は、私の両親が出してくれました。 旦那の親からはお祝い金も1円も貰ってません。 家の現在評価価格・・・1900万~20...

弁護士回答
    4
  • 子供との面会を拒む相手側への対応

ベストアンサー

夫婦間での協議も無く、昨年末に突然相手側が一人娘を連れて出て行きました。 原因は私の不定行為でそれを携帯より探られた事によるものでした。 夫婦関係は冷めきっていたので私も寄りを戻そうとは思っていませんが相手側は協議離婚では収まらず、2月頃に調停立件をし現在2回目まで調停は進んでいます(相手側は調停には2回とも欠席) 私としては一番に子供(11歳)の...

弁護士回答
    4
  • 離婚したいが法的に問題はないか、証拠能力と不倫相手に慰謝料請求ができるか

【相談の背景】 ①2016年から夫の不倫疑惑(証拠がない為)がありその後数年に渡り同じ女性の事で何度か問題発覚しては喧嘩の繰り返し。 夫は「誓って肉体関係は一切ない」と言い切って証拠もないのでそれを飲むしかありませんでしたが 度重なる問題発覚に2020年「ないことの証明」として離婚届にサインしてもらいました。その際に「次何かあったら問答無用で提出する」と...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 夫の不倫相手との和解後、離婚するなら夫へ慰謝料請求可能か?

【相談の背景】 2024年2月に夫の不貞が発覚しました。不貞期間は約半年です。 2024年11月現在、不貞相手との間で示談(和解)となりそうな運びです。 こちらは婚姻期間16年、未成年の子供が2人、今のところ離婚はしない予定です。 解決金額は100万円、求償権の放棄を約束させます。 【質問1】 今後夫と離婚する運びとなった場合、夫へ慰謝料請求はできますか?不貞...

弁護士回答
    1
  • 別居中の嫁が話し合いに応じない。

ベストアンサー

嫁と別居中です。離婚したいと言われてますが現状話し合いも行われずただ日々を過ごして3ヶ月が過ぎます。今の別居に意味はあるのか?と考える日々です。嫁の妹には僕の方に離婚届を名前を書いて渡している、後は僕が名前を書いて出すだけだけど中々サインしないと言ってます。しかしそんな物は僕は貰って無く嫁が何を言っているのか分かりません。調停をしようかと思いま...

弁護士回答
    2
  • アルコールで家族への負担で別居での慰謝料等支払いについて

ベストアンサー

主人の親との同居仕事のストレスからアルコールが増え家族に何年か迷惑をかけ、それを理由に離婚を言われました、子供小5小3女児も置いていけ、家のローンも負担しろ 、慰謝料も出せ、養育費も払えと言われました。 こちらも 生活費が 掛かりますので、そんなに 払えません 何を祓う義務が有りますか?

弁護士回答
    5
  • 別居中の亡き夫の供養について実家と揉めている

ベストアンサー

亡くなった夫の法要、供養について主人の母、兄弟ともめています。主人は実家の先祖の墓に入っており、墓は遠方です。主人とは長いこと別居しており、私も子供達も亡くなるまで会うことはありませんでした。主人の母とも兄弟共結婚当初から付き合いはほとんどありません。墓が遠方であり私、もしくは子供が法要を段取ることは厳しいと伝えると私を罵倒してきました。子供た...

弁護士回答
    2
  • 面会拒否をしたい

今、お互いの弁護士を通じて文章にて協議離婚中です。 昨年春から別居。8月にこちら側から離婚を申し出て、10月くらいから協議のやり取りが始まり、 協議中ですが12月から月1で面会ということで子供達と相手方と私とで会っていて、同時進行で代理人を通じて少しずつ協議で事をまとめる中、今年の4月に私の荷物を引き上げたのですが、それ以降相手方が次の文章を保留し、協...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料

主人の不倫が原因で離婚することになりました。現在は主人が家を出てしまい別居中。生活費がもらえなくなり婚費の調停を経て生活費は確保できたのですが、安心したのもつかの間、今度は主人から離婚調停を申し立てられ係争中です。 その一方で不倫相手に対し慰謝料裁判もしていますが、主人も不倫相手も一貫して不貞を認めておらず、裁判で次回証拠の提出の準備を進めてい...

弁護士回答
    3
  • 未婚で出産した母です。相手の養育費、慰謝料請求について

ベストアンサー

昨年、未婚で出産しました。遊ばれました。現在は相手とも話はできる状態ですが、折り合いがつかず、復縁は期待できない状況です。私の希望は、相手の年収の割に養育費が少ないので、まず、一つ目は認知請求をすれば、13万から15万はもらえるのか、二つ目は、子供を大学にも通わせたいので、その分の養育費も請求できるか、三つ目は、精神的苦痛を受けたとして慰謝料も...

弁護士回答
    4
  • 財産分与が存在しなくても家を取られる場合

ベストアンサー

離婚調停をする予定です。 財産分与は、我が家の場合発生しないと 計算してます。家はオーバーローンで 教育ローンなど他の生活費関連の負債 も合わせると、明らかに負債が多い です。財産は家、車、学資保険などが 自分名義です。このような場合、 相手方が家や車の権利を取得するのは 私が承諾しない限りないと考えて 大丈夫ですか?子供が居るから 家は引き渡...

弁護士回答
    4
  • 養育費の支払い、ローンの支払いが止まってしまった場合、相手の連絡先がわからず、どのようにしたら良いか

ベストアンサー

【相談の背景】 前妻の不倫により離婚となり、子供2人は私が育てています。養育費に関する内容を公正証書にし、離婚しましたが、半年後に養育費の減額の調停を起こされ、減額が決まりました。養育費が先月から突然支払われなくなりました。 また前妻が乗っていた車のローンの名義人が私になっており、ローンの名義人は変更できなかった為、毎月前妻が私の口座に入金する...

弁護士回答
    4
  • 離婚後,元妻が済むマンションのローン返済,養育費について

ベストアンサー

自分の所有するマンションに,元妻が二人の子供と住んでいます。ローンは私が払い続けていますが,それ以外に養育費も毎月14万支払っています。 また,マンションの設備の補修などがあれば,それも私が支払っています。 経済的にかなり大変になってきて,生活の立て直しを考えなければならない事態になりました。マンションは手放したくないのですが,養育費は減額し...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停、財産分与における退職金の精査

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。昨年8月に退職しました。妻からその後、弁護士事務所を通し離婚調停中です。財産の半額請求されていますが、妻はお金の感覚がずれていて約14年前に100万以下の借金が発覚しその後、夫の私が通帳を預かり、使いすぎは私が支払いをしていました。私も妻も自動車会社で働いていてよい給料を貰っていました。(家庭用の費用は収入相応でお互...

弁護士回答
    2
  • こんな時慰謝料は取られるの?

今の嫁とまだ付き合っている頃に僕に嘘をついて風俗で働いていました。働いていた事がわかったけど「お金の為」だと言ったので僕は許しました。その後子供ができて結婚し1年ぐらいたってふと嫁の携帯を見てしまうと誰かに「エンできる?」とメールで送っていました。その事は黙っていました。それから3〜4ヶ月後僕の会社の飲み会で知り合った女の子とメールや電話を頻繁にす...

弁護士回答
    2
  • 妊娠したら相手が既婚者であることを告白してきました。

ベストアンサー

未婚40歳妊娠5週目です。 妊娠が分かった時に彼に報告すると、彼は既婚者で子供が3人いて、6〜7年前から別居していますが、下の子供が高校卒業するまでのあと4年間は離婚しない事が奥さんとの約束になっていると聞きました。 付き合い始めたのは5年ほど前で、私は年齢のこともあるので、結婚して子供が産みたいと2年ほど前から主張し続けていましたが、彼の仕事がうまくい...

弁護士回答
    4
  • 債務整理とは?費用は?実際債務整理がどのような内容なのか?

ベストアンサー

去年の9月頃に元夫(同時は夫)が逮捕され、プロミスでカードをつくり借金をしました。 はじめは限度額10万だったのですが、生活に不自由し、何度も借入を繰り返し今では限度額が50万になり実際の借入が45万くらいです。 その後離婚し1歳の子供と公営住宅に住んでいます。 仕事は以前からパチンコ屋のアルバイトをしているのでそれで生計を立てています。 今まで借金...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用分担金を払いたくない

妻が、『一人で寂しがっている自分の親の相手をしてあげたいから』という理由で、私と子供を 置いて、一人で実家に帰りました。そして、1週間後に子供を連れ去られました。 現在、離婚と婚姻費用分担調停をしかけられていますが、このように、私に非がなく、妻が全面的に悪い場合でも、審判で支払うようになるのですか? 私の弁護士に相談すると、私が悪くなくても、...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停中の旦那の不倫について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中の旦那の不倫について。 別居して1年10ヶ月が経ちます。 別居の理由は旦那の風俗通いなどでした。 私の方が女の人の影が見えていることに耐えれなくなり家を出た形です。 離婚調停で具体的な財産分与の額について決めている最中です。 婚姻費用は継続的にもらっている形です。 昨年の12月ごろ(別居して1年半ほど継続したあたり)から、...

弁護士回答
    4
  • 離婚後の元夫との揉め事、養育費、面会交流

ベストアンサー

6年半程前に離婚しました。子供は一人、調停離婚です。親権は私、養育費は20歳まで、月一回程度の面会交流を決めました。 養育費は数回貰いましたが、毎月きちんと貰っていません。年に一回~二回、いきなりお金が振り込まれてきます。子供の誕生月や、進級時期など。今まで養育費の催促も最初はしましたが、半年後ぐらいからはしていません。面会交流も離婚後の一月だけし...

弁護士回答
    2
  • 民法770条、悪意の遺棄について

夫から別居や離婚の話し合いもされず、出ていくその日まで普通に暮らし、私が外出した隙に6才の娘を連れ去り、行方をくらましました。 行方はわかりましたが、面会交流の申し立てをしていることや相手側の手前、約1年4ヶ月も会っていません。 私が離婚をしたくない意向があるせいか、今の私の弁護士は こちらになんとか子供を会わせるよう 手紙をおくってくれるように頼...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の学資保険料支払義務について

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年末に離婚した前妻から、子供の学資保険の保険料を私が継続して支払うように要求されております。 離婚協議書上、養育の関係で私に支払義務がある費用は以下3点です。 ①月次の養育費 ②病気等の特別費用(負担割合は協議) ③大学進学時に要する費用の三分の二 尚、①の養育費支払を遅延させたことはありません。 【質問1】 学資保険の保険料...

弁護士回答
    4
  • 妊娠中で無収入だが離婚を切り出されています

結婚5年、子ども2人。私は再婚で、上の子は連れ子です。 現在3人目を妊娠中ですが夫から離婚を切り出されています。 早急に離婚をしたいそうです。 決意は固く、変わらないとの事でした。 子どもが出来た時、中絶を要求されました。 私は精神的に病んでしまっているのと妊娠中であるという事で仕事を退職したため、収入はありません。 実家は遠方で頼れる状況ではあり...

弁護士回答
    6
  • 妻には内緒で

私は6年ちょっと続いた不倫相手がいましたが最近、別れました。最初、妻にバレたのですが妻と子供に内緒で6年、不倫相手と関係を続けてきました。妻とは離婚するつもりがないので妻や家族に内緒で不倫相手に慰謝料を請求したいと考えているのですが、そういうことはできるものなのでしょうか?また不倫相手には最初、関係を持つ前に、私は妻子持ちだと言うことを伝えてあり向...

弁護士回答
    1
  • 急ぎの質問です!!立場が逆転しちゃう感じですか?

はじめまして。初めての書き込みです。よろしくお願いします。 旦那の浮気が原因で今離婚に話が進んでます。 ですが旦那に内緒で旦那名義のカードでキャッシングしてます。 キャッシング理由ゎ旦那の浮気が今回だけでなく何回もあってある度にストレスがたまり子供服を買ったり家族で旅行行ったり生活費に使っていました。昨日旦那にはこのことを伝えました。残高はワタ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の財産分与、養育費の考え方

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚についての相談です。妻とは結婚して19年、子供は現在高3の娘と中1の息子の2名です。一軒家に住んでいますが、今年の4月より私は単身赴任をしています。月に2度ほど帰宅しています。 結婚して2年たち娘が産まれたころより寝室が別になりセックスレスになりました。その後結婚10年目くらいより、明らかに夫婦仲が冷めました。理由はよくわかりません...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の支払いが止まりました。強制執行は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 13年前に子供二人を連れて別居をしました。同時に離婚と婚姻費用分担の調停を起こしましたが、婚姻費用のみ成立し離婚は不成立となりました。 6月末の婚姻費用の振り込みが止まったため、相手方に連絡をしたところ「13年前の別居時に持ち出した(相手方名義の)貯金を充当しろ。今後は払うつもりはない」と言われました。 娘も20歳になり、親権について争...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料と親権について。また、親権はどうなりますか?

私38歳 妻37歳 子供10歳と8歳の4人家族です。 昨年6月に妻の不貞を知りました。 色々と調べていたら、複数の不貞関係にありました。 私は、仕事も真面目に、更に働いたお金は全て、嫁に渡していました。私は不倫など一切ありません。 私の近所にも不貞関係が知れ渡り、私は精神的苦痛及び、その地域が大変嫌になり、仕事を変えて、地域も変えました。 嫁の不貞の...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の婚姻費用について

【相談の背景】 現在、夫の不倫が原因で別居、離婚調停中です。夫婦共同名義で住宅ローンを組んでおります。夫の年収は約650万円、私の年収は約400万円ほどです。結婚生活をしていた頃の夫婦での収入の使い方として、夫が住宅ローン、生活費(光熱費、ネット、車の維持費など)を支払い、私は子どもにかかるお金を支払うと言う事でやってきていました。夫は一人で家を出て...

弁護士回答
    2
  • 嫡出否認の訴えの期限について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻とは同居しておりますが、数年間性関係はありません。しかし妻は妊娠しています。不倫相手の子供であることは確実です。嫡出否認の訴えを起こそうと考えております。嫡出否認の訴えの期限は、子供の出生を知ってから1年間と理解しております。同居なのでのお腹を見れば妊娠していることが変わります。また出産すればそれもすぐに分かります。そこで質問...

弁護士回答
    1
  • 不倫 出産 慰謝料 養育費

不倫し、子供を出産しました。初めから不倫ではなく、二股されてた時の相手が妊娠、彼は無理矢理結婚させられ、3年以内に離婚し私と必ず結婚するからお前の子が欲しいからと私は出産しました。貯金も底をつき、今生活保護中、子供は相手側私側共に一歳です。付き合ってた時に私の友達が今の嫁にバラシ二股発覚、私はショックで自殺未遂、嫁の妊娠も発覚し自殺未遂は止まり...

弁護士回答
    2
  • 私も弁護士さんをお願いしたいと思うのですが

ベストアンサー

いつもお世話になり ご回答ありがとうございます。 少し質問しにくいのですがよろしくお願いします。 先ほど質問をさせていただいたのですが 「私に保護命令が出ています。先日 夫婦関係調停(円満)があり妻が夫婦関係は 破綻していると言うのですが いつも一緒に買い物に行ったり 子供が寝た後で 二人でゲームをして遊んだり 話をしてふざけてるとこを写真に撮...

弁護士回答
    3
  • DVで夫が逮捕されました。警察から出てきた後について。

急ぎで、乱文申し訳ありません。 夫からのDVが度々あり、現行犯で夫が逮捕されました。 夫名義の持ち家に子供3人と暮らしています。夫は今警察で、2日間は拘束?されているようですが、警察から出てきた後、夫が家に帰ってくることを拒否する事はできますか?接近禁止命令、退去命令など調べるとありましたが、どれが良い方法ですか? 離婚の調停が控えており、その...

弁護士回答
    6
  • 再度の慰謝料請求は可能か教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞の慰謝料請求で教えてください。 2022年不貞発覚&別居スタートしました。 2023年に夫から離婚調停を起こされましたが不成立 2024年私が夫の不貞相手に対して慰謝料請求の裁判を起こしました。 2026年私が勝訴し慰謝料が支払われました。 その同じ相手と関係が続いてるようで、再度慰謝料請求はできますか? 私たち夫婦は今も別居中で連絡も別居時...

弁護士回答
    8
  • 離婚が妥当かどうかどう対応したらよいかお願いします。

H23・10月に私が職場の女性と浮気をしてしまいました。(性的関係はないです)H24・1月とH25・1月に子供を授かりましたが強制的とかではなく二人で話し合いおろしてしまいました(金銭的な理由)H26・3月頃妻がフェイスブックで一人はゲームアプリで知り合った男性にフェイスブックを教えて食事など会っている事を知りました(性的関係は無いと言っている性的関係がある証拠もあ...

弁護士回答
    1
  • 建物明渡請求事件及び離婚問題について

ベストアンサー

専業主婦40代。夫同世代、地方都市にて開業医。都内より夫実家医院継承のため夫の生家実家へ転居。同時に義理の両親は実家より車で15分程へ引越を行う。その頃より嫁姑間の関係が悪くなる。義両親は住民票を実家より移さず、夫は週に3度程郵便物を持って義両親の元を訪れる状況だった。義両親夫婦間の仲も芳しくなく、男尊女卑の権化、裸の王様的な義父に長年仕えてきた姑...

弁護士回答
    4
  • 別居中の面会について

ベストアンサー

別居して1年がすぎました。 間も無く2歳の子は私と共に実家にいます。 婚姻費用の支払いが無かった為に調停も申し立て、不成立で終わり審判に移行しました。 現在離婚裁判も行なっています。 面会についてですが、今まで面会は子供の体調の事もあり、月1度〜2ヶ月に1度夫宅に子供を置いて行き私が迎えに行くという形で実施しておりました。 調停委員さんに何度も伝え...

弁護士回答
    3
  • 夫のW不倫発覚で離婚を考えています

夫が半年前から同じ職場の同僚(1年の契約社員同士)とW不倫をしています。私は結婚19年目42歳、高3と高1の娘がいます。相手の女性は34歳、子供たぶん2人。婚姻期間はうちよりは短いと思われます。 夫は不倫がばれていることに気づいていませんが、嘘をついて会いに行ったり、頻繁なメールや隠れて電話など、精神的に辛く、我慢も限界なので、離婚を覚悟で話合おうかとも思...

弁護士回答
    2
  • 離婚問題(進め方や、支払わなければいけないお金について)

ベストアンサー

現在、結婚7年目で離婚を考えておりますが妻がお金についてクリアになるまで離婚に応じない言って困っております。 妻が主張する内容は以下の通りです。 ・結婚する際に立て替えた私の借金などの費用の返済(嫁、義母併せて300万円ほど)をクリアにできないと離婚には応じらないとのこと。※念書として書いたのは100万円の返済のみ 離婚の原因といたしましては私の稼...

弁護士回答
    2
  • 性格の不一致で離婚の慰謝料請求

ベストアンサー

結婚1年、子供無、性格の不一致が理由で離婚する事になりました。(不貞行為、DV、借金等他の事由はありません) 妻は自分の思い通りにならないと泣き叫んだり激昂したりとかなり凄いです。 妻の親御さんと話し、向こうの親御さんからは「誠意ある対応を」と言われました。慰謝料の事だと思います。 現在、私の家(契約者は私)に妻と親御さんがおり、私は実家におります。 ...

弁護士回答
    3
  • 養育費要らないと言った後請求出来ますか?

ベストアンサー

2回目の離婚の際養育費をいらないと言ってしまいました。 今とても生活が苦しく今になってちゃんと貰って置くべきだったと後悔しています。 そこで相談なのですが1度いらないと言った養育費を請求する事は出来ますか? その為にはどのような事をしたら良いですか? 1人目の元元夫からも養育費を貰うことも可能でしょうか? 連絡先も両方分からず取れない状況です。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の強制執行中の旦那が居場所を隠し引っ越したので、探偵を使って探し出しました。 家に行ったら家の中に不倫女と子供が中にいる様子が確認でき、旦那が使ってる社用車の中には子供の靴もありました。 実子には一切会わず、進学費用の協力の連絡も無視、強制執行中に不倫、到底許せません。 社用車を不倫に利用しているという事で会社は容認し...

弁護士回答
    4
  • 旦那の浮気について 証拠がlineでのやりとり、旦那の念書のみ

旦那の浮気が発覚いたしました。旦那は昨年11月、地方から東京へ行き、同窓会に参加いたしました。 その際、同級の女性(Aさん)とラブホテルに宿泊したようです。Aさんと事前に 「ラブホテルに泊まろう」と約束をしているLineが旦那携帯に残っていました。ホテルに泊まる当日の朝もlineで「今日はみんなにラブホに泊まるとばれるとマズイから別のホテルに泊まるという...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから