14,580件見つかりました

法律相談一覧

• 調停で取り交わした面会の約束

ベストアンサー

私の彼が離婚して2年がたちました。 小学生の子どもが2人いますが、今は母親と暮らしています。彼は離婚後すぐに親権者変更調停を行い、子どもを引き取ろうと争いましたが…やはり、調停では子どもは母親と暮らす方がいいと泣く泣く諦めることになりました。 その際に、月に1度の面会と親権者である母親がもし入院などした場合は子どもを養育する事を約束すると、決まりま...

弁護士回答
    4
  • 育児についての質問です

ベストアンサー

先日夫から訴えられた離婚裁判が私の勝訴(離婚はできない)で終わりました。別居7年目です。高機能自閉症の息子がいてそれが原因で私は先日仕事をクビになってしまいましたが何とか再就職したいと思っています。裁判所からいわれた判決理由は夫の浮気暴力子供が小さく障害があることです。子供に手がかかるため再就職は難しいのですが夫の協力は全くありません。以前婚姻費用...

弁護士回答
    2
  • 別居後の家賃を払わない

ベストアンサー

離婚後、元嫁名義に切り替わらずに自分名義の口座から家賃が引き落とされています。別居した時からの分の家賃を請求しましたが支払ってくれません。元嫁に払わせたいのですがどうすればよいですか?

弁護士回答
    3
  • 確定申告を0円申告してるのに豪遊生活する夫

ベストアンサー

夫が確定申告の用紙を偽造していました。 調停の時に私が出した夫の確定申告には年収1200万と書いてあり、それを元に 婚姻費用を算定してもらおうと思っていました。ところが、それは夫がクレジットカードの審査に通過するための偽造だったことが分かり、実際には0円で申告していました。 調停員はどうしようもないと言われましたが、 文書偽造ですよね? 0円で申告さ...

弁護士回答
    6
  • 離婚してから何年も元旦那からの嫌がらせラインに対して出来る法的な手続き。

ベストアンサー

離婚した時に子供も小さかった為結婚してる時に買った家はローン分家賃を払って私が子供と住み続ける事になりました。調停で賃貸借契約も結びました。 家賃を引いた分の養育費を貰っています。今は再婚相手の主人の転勤間近なので一緒に住んでます。 離婚してから度々嫌がらせラインが来ます。 養育費の事や家の事以外、必要の無い連絡はして来ないでと何度も何度も言...

弁護士回答
    1
  • 離婚についてどのようにすすめていけば~

ベストアンサー

初めまして。 今回、登録させて頂きました。 離婚についてお聞きしたいです。 再婚で養子縁組をした15歳の息子と今の間に出来た3歳の娘がおります。 結婚9年目ですが結婚二年目から長期の出張に出ておりほとんどうちにはおらず月に1度かお盆、GW、年末年始に長く帰宅してくるという日常ですが、すれ違いからかもう夫婦生活も娘が生まれてから無くなりました。 そして...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停不成立 今後の対応ついて

ベストアンサー

夫(42歳)からの離婚調停申立てが不成立に終わりました。 私(専業主婦40代)が、離婚にも別居にも応じなかったためです。 現在、夫は実家暮らし3ヶ月で、秋には新たな赴任先で生活を始めます。 調停では、別居の場合は共同親権、監護権は母親、 婚費分担の申しでもありましたが、家賃分として増額する場合は、離婚前提の別居のために支払うということでした。 離婚の場...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の子供の進学に伴う費用の取り決め

【相談の背景】 7年前に離婚した元主人との間にした取り決めにつきまして、お知恵をお貸し下さい。 7年前に離婚、2人の娘を私が引き取りました。その際娘たちが中学校、高等学校に入学する際はその年の3月に各人について月々の養育費プラス10万を加算して支払うとしております。 下の娘は中高一貫校に通っておりますが、高校も持ち上がりで進学する事になります。 【...

弁護士回答
    1
  • 元妻から調停の話が・・・

昨年離婚した元妻についての質問です。 公正証書を作成し離婚しました。子供が1人いましたが、親権は元妻にあります。養育費は公正証書内で決まった金額を毎月遅れる事なくきちんと払ってます。以前にここでも相談させて頂いた様に、元妻は別居中に妊娠し300日問題に引っ掛かりました。出産後、親子関係不存在確認請求が裁判所から通知が来ました。こみ上げてくる怒りを抑...

弁護士回答
    1
  • 離婚条件について。本当にそうなのでしょうか?

別居してもうすぐ丸2年です。 半年ほど前、旦那から離婚調停を起こされています。(夫の中では、いろいろと溜まっていたようです) 別居のきっかけは些細なケンカが原因です。 調停では旦那の「離婚したい」(性格の不一致→妻がきつい)の一点張りです。 当方は、幼い子供がいるので、正直離婚に応じようか決めかねているのですが、 調停委員から、「次が4回目の調停に...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 親権取られますか??

ベストアンサー

結婚して約一年経ちます。デキ婚で現在1歳の子供が居ます。デキ婚の為、引っ越しもままならず、里帰り後の引っ越し予定で居ましたが、ズルズル来てしまいいまだに別居状態です。 不仲ではありませんでしたが育児の非協力的さや自由きままな生活態度から夫婦間に溝が出来ました。あくまでも私だけだった様ですが。 そんな状態の中、結婚前の私の浮気が噂で旦那の耳に入り問い...

弁護士回答
    1
  • 別居について

二回目の相談になります。 現在旦那とささいな喧嘩で、離婚、別居をつげられ、実家に帰ってきています。話し合いをしたのですが、全く話し合いにならず、離婚前提で一緒に住もうと旦那が考えてますので、そんな考えで一緒に住んだところでうまくはいくはずがないと思い、しばらく冷却期間として、別居をしたほうがいいと思うと旦那に伝えました。一緒に住むならお互い自分自...

弁護士回答
    2
  • 別居について

二回目の相談になります。 現在旦那とささいな喧嘩で、離婚、別居をつげられ、実家に帰ってきています。 話し合いをしたのですが、全く話し合いにならず、離婚前提で一緒に住もうと旦那が考えてますので、そんな考えで一緒に住んだところでうまくはいくはずがないと思い、しばらく冷却期間として、別居をしたほうがいいと思うと旦那に伝えました。 一緒に住むならお...

弁護士回答
    1
  • 扶養的財産分与に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 現在妻側代理人弁護士より離婚に向けての条件提示を受けている最中です。 結婚12年、子供一人(11歳) 私(会社員)年収1800万 妻(会社員)年収120万 [代理人からの条件内容] 1.毎月養育費25万 2.扶養的財産分与として850万円の一括払い ※2の根拠は私、妻双方の所得から算定表を元にした婚姻費用2年分との事 【質問1】 2の扶養的財産分与に関して扶...

弁護士回答
    3
  • 離婚問題。私にも住む権利が、あるのでしょうか?

ベストアンサー

今月離婚したばかりです。五年ほど前に、家を建てました。夫名義の、保証人が私になってたことを思いだしました。私にも住む権利が、あるのでしょうか? 離婚原因は、夫婦関係も、うまくいってない状況の上、経済面的余裕がなく、借り入れが増えるー方で、夫にも前から相談はしてましたが、 どうしようもなく、夫の給料預かりやってくことに、限界を感じ離婚届と、置き手...

弁護士回答
    4
  • 親権取得、何が影響を及ぼすのか

ベストアンサー

今年の初め、口喧嘩から夫が実家に帰ってしまいました。(それ以来、別居しています) 離婚に関しては、お互い合意していますが、次男の親権を争っている為、協議離婚は難しく、相手方は『調停・裁判をしてでも、次男の親権は貰う』と息巻いています。 ・夫→会社員・年収660万 ・私→会社員・年収250万 ・長女→14歳(私の連子) ・長男→11歳(私の連子) ・次男→5歳...

弁護士回答
    3
  • 離婚時に母側に和解金があった場合、成人した子が起こす扶養請求での勝算はあるでしょうか

ベストアンサー

幅広く伺いたく別カテゴリーでも同じ質問をしています。お願いします。 3月から調停が始まっています。 離婚調停時の弁護士さんに連絡を取りながら長子一人ですすめています。 こちらからは私の収入や借入、生活の収支に関する書類のコピーなど必要そうな書類は全て提出しました。 離婚調停時に源泉徴収票を所得を半分以下(月手取りで25万以上+賞与→月15万、賞与なし...

弁護士回答
    2
  • コロナの影響で減額、婚姻費用は?

ベストアンサー

離婚裁判で一審判決は勝訴しましたが、相手が控訴してきました。 現在コロナの影響で控訴審での期日がいつ行われるか分からない状況です。 仕事もコロナで影響があり仕事がなくなっている状況です。正直いつ失業するか分かりません。 5月いっぱいで会社を解雇やかなりの減給(月13万の婚姻費用に対し、給料が月20万など)になった場合、婚姻費用を払っていたら自分の生活...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の請求について

【相談の背景】 不貞慰謝料は、離婚した場合の方が金額が上がると聞きます。 夫とはすでに別居し、会うことはおろか、連絡のやりとりもありません。子供も会っていませんので、すでに夫婦、家族関係は破綻しており、戸籍上、繋がっているだけの状態です。 夫は、弁護士を雇って離婚請求をしてきており、その条件が算定表を下回るため、婚姻費用の調停をしております。 ...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の支払いについて

ベストアンサー

私のモラハラ、DVが原因で妻が子供二人を連れて家を出ていきました。先日、弁護士の先生に相談したところ、離婚調停になった場合、婚姻費用の負担があり、払わないと強制的に給料を抑えられると聞きました。私の年収だと月に14万を支払いが必要だと聞きました。 正直に家のローンもありますし、各種支払いを考慮すると、残りが2万くらいしか残らない状態になります。こん...

弁護士回答
    3
  • 離婚問題

今年4月に旦那さんの4年間の不倫が発覚しました。 発覚当初、私はショックで旦那さんからの離婚に同意せざるおえませんでした。そして円満離婚を目指していました。 が、私達の離婚より先にそちらの住む場所探しや、そちらの家族に旦那さんを紹介したりと、筋違いなことばかりの日々でした。 私は辛い毎日の中、子供を抱えながら色々考えたり色々調べたりしました。そし...

弁護士回答
    1
  • 親権について相談があります。

現在妻と離婚について協議中です。 生後6ヶ月の子供がいますが親権に ついては母親の方になる可能性が高いかと思うのですが、監護権については何とか私の方で預かりたいと考えています。 そこでの相談なのですが。 1、一般的に監護権を取りに行く場合は条件として何が必要になってくるのでしょうか? 2、今回に関して言うと妻は現在無職であり養育費を10万ほ...

弁護士回答
    3
  • 離婚裁判にて離婚成立する可能性

【相談の背景】 夫とは結婚して3ヶ月です。 結婚して1週間で妊娠が発覚し、夫が出産に反対したことで大揉めし、産むなら離婚すると言われました。私は再構築して子供を一緒に育てたいと言っています。 この3ヶ月間、夫は無断外泊や帰宅拒否が続いている、帰ってくると「早くおろせ」「養育費は払わない」「認知もしない」「腹パンするぞ」など暴言を吐かれます(録音あ...

弁護士回答
    3
  • 公正証書にどうしても住所変更の報告の約束をしたがらない主人。私は書いてほしいのですが

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚協議中です。 主人には借金癖があり、たくさんの借金を未払いできたようで、過去に個人再生をしてもらいました。 個人再生中にもその支払いの約束も守ろうと努力することもなく、違うところで借金を繰り返すばかりでした。 現在離婚協議中で、養育費の支払いのこともあり、住所変更があれば住民票をうつし、もと妻に報告をすることっと公正証...

弁護士回答
    7
  • 離婚時の財産分与について質問です。

ベストアンサー

結婚以来30年、共働きで生計を建て、家のローンも生活費もすべて二人で払ってきました。夫は昔から浮気癖がひどく、仕事柄、時間に自由もあり自宅には月に数回程しか帰ってきませんでした。 離婚は何度も考えましたが、子供もいてなかなか離婚に踏み切れませんでした。ここ3、4年は夫も目立った悪事もなかったので、安心していましたが、最近判明したのが隠し子です。その...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用および離婚調停を相手からされた場合の対処方法

ベストアンサー

妻が離婚したいと子供達(二人)を連れて、私が通院中にいなくなりました。 住所もわかりません。 妻の代理人弁護士から離婚協議と婚姻費用についての連絡がありましたが、 精神的ショックによる躁鬱状態であった事と元々癌により右足に障害を抱えて おり無給休職状態であった事もあり下記2点について書面にて回答しました。 1.離婚協議時期については復職してか...

弁護士回答
    7
  • 離婚協議中、弁護士に就任されました。弁護士を立てるほどの案件でしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前に妻が子供を連れ、別居生活がスタートしました。 出て行ってすぐに婚姻費用を請求され、半年間は婚姻費用を支払っていました。 つい最近まで復縁を求めて行動して来ていましたが、先の見えないトンネルに悲しさを覚え、何度かのやり取りの末離婚に合意はしました。 そうすると、離婚条件を提示してくださいと連絡があったので、こちらとしての条...

弁護士回答
    7
  • 養育費と公正証書について。子供の改名を考えていますが、改名後の効力について

【相談の背景】 協議離婚を進めており、公正証書を作成します。 夫は仕事も安定せず、養育費の支払い能力に不安が募る為、未払いの場合は強制執行を認諾する旨は了承してもらっています。 仮に強制執行になったとしても、現段階の夫の様子では、貯蓄もなく、差し押さえ出来るものが無いです。 子供が生まれてからも貯蓄をせず、仕事も安定しないので、、、。 ま...

弁護士回答
    2
  • 愛人に慰謝料請求できますか?

2014.7 主人の不貞で別居、その後、調停を2回しました。 「交際は止めたし、婚費も払う」ということで、調停を取り下げました。 主人側から、慰謝料500万円を貰いましたから、愛人には請求していません。 しかし、調停中からも交際は継続しており、一年以上になります。 あいかわらず、ほぼ毎週末に宿泊、また旅行で連泊での宿泊です。 私は、中学生ひとり、小...

弁護士回答
    4
  • 離婚の進め方 何を行えば良いのか教えて下さい

昨年9月にラインで夫の不倫が分かり自白を録音しました(不貞の証拠はこれだけ)。12月に夫が家を出ていき、2月に給料の振込口座を連絡なく変えられ、3月は夫の住民票が実家に変わっていました。 生活費は4万しか渡せない、足りない分は子供にバイトさせてと言ってきました。 子供は大学1年と高校2年の2人です。私は4月から正社員で働いています。家は昨年4月に夫...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停で証拠の提出について

ベストアンサー

お世話になります。 モラハラを受けていた証拠のメモや写真を 当時の不貞相手の方がもっています。 不貞があった時期に、今後 わたしの離婚調停でなにかの役に立てばと やつれた私を写真に残したり パートナーからの言動やわたしから聞いた出来事を スケジュール帳につけていたそうです。 不貞が知られ慰謝料を払えと妻から 電話があったときの妻のわたしを...

弁護士回答
    7
  • 夫が元嫁に養育費慰謝料を一部滞納していて、その言い値の額で払わなければいけないのか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が元嫁(現在子供16歳2人)の養育費と慰謝料を一部滞納していたことが発覚しました。 現在で離婚して10年です。6歳から20歳まで毎月養育費6万と慰謝料毎月4万(慰謝総額500万)払えという公正証書を書いていました。 先日元嫁が夫の実家と会社に電話してきて、「滞納分一括で350万払え、無理なら会社に強制執行する」と言ってきました。話し合いの結果、残...

弁護士回答
    4
  • 離婚後、財産分与に応じない元夫が再婚

ベストアンサー

昨年7月に調停離婚成立。現在、財産分与調停を3回しましたが解決できず、審判手続きにはいります。元夫は先週、再婚しました。財産分与が終わっていない家に再婚相手と連れ子と住むそうです。とにかく払いたくないと言っています。元夫の気狂いぶりは酷く、離婚の時に元夫の弁護をした弁護士が財産分与の時は受託を断るほどです。 このように全く話し合う余地のない人が...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停の申立書について

ベストアンサー

離婚調停申し立て書の不備。 月収の欄がありますが月収を30万多く見積もって書いたり、30万逆に少なく書いたりすると問題ありますか? 後にバレると思いますがそれで今後の調停や裁判で不利になりますか? 申立書なら段階なら問題無いのでしょうか。

弁護士回答
    2
  • 妊娠中の生活費、婚姻費用について。

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用について。 この度妊娠して、今月から産休に入り、一年ほど育休を取るつもりなのですが、同居中の夫が最初は家族クレジットカード作ってくれると言っていたのに私が自分のクレジットカード落としたせいでやっぱり作らないと言い出しました。 今までは自分の薄給の中でなんとかやっていましたが、これから出産、育児と色々費用がかかるのに一切生...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に保険証を返却してもらえない(転職に際し)

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年、離婚調停を経て元妻と離婚が成立しました。 子供を私の扶養に入れておりましたが現在親権は元妻が持ち養育しています。 離婚成立直後、親権者である元妻の方で子供を扶養に入れるよう子供の保険証の返却を求めましたが、何かと理由をつけられもう少し待って欲しいと中々返却してもらえませんでした。 半年以上経っても保険証は一向に返却されず...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について。と言っていますが、そんな事が通りますか?

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。 実は不倫をしてしまい、それが主人に知られてしまいました。 主人は離婚すると言っていて、それは正直構わないのですが、主人は ①今の家のローンは全て私が払う ②養育費も出来るだけ払いたくない ③自分の貯蓄は自分のものだが、私の貯蓄は折半する ④子供の為の貯蓄も折半すべきだ ⑤私が主人に与えた精神的苦痛の慰謝料を払え と言っています...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について続き

少し前の質問の追加です。詳しくは前をみてもらえると助かります[e:466]要約すると現在年収100万以下の申告、私、子供(10ヶ月)の三人家族、夫の元妻が子供二人養育しています(4〜5年前より彼氏と同棲中) 離婚時公正証書にて5万円の約束⇒現在3万円の支払いです。(元妻納得の上、公正証書変更なしです) この場合養育費はどのぐらい支払い義務があるのでしょうか[e:733] ...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求 住居

主人の不倫で別居1年になります。 主人は離婚したいと言ってますが私が拒否しているところです。 私と子供(一歳半)は持ち家、主人は不倫相手と一緒に住んでいます。 婚姻調停もしましたが住宅ローンも払っているため婚姻費用から全額控除されてしまい、今の生活費は五万しか貰えてない状態です。 主人と不倫相手が住んでいる家賃10万 持ち家のローンは管理費...

弁護士回答
    7
  • 婚姻費用の不払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の夫が婚姻費用をこの12ヶ月支払っていません。夫の年収は1,100万、子供は実子3人、別居後4年間の支払いは滞りなく行われてました(別居は夫婦喧嘩の末に夫が勝手に家を出て一人暮らしを開始) 婚姻費用請求中で、夫の欠席により裁判官が支払額を決定、通達、夫から異議申し立てされる(今ここです)。 この間に、貯金を切り崩して生活してましたが...

弁護士回答
    2
  • 公正証書の支払いと+α

ベストアンサー

【相談の背景】 去年の10月に離婚、養子縁組の解除をしお互いに生活を送っていました。 離婚後は 好きな人、結婚しても大丈夫と元嫁から口頭で言われていたので 生活をしていました。 恋人はいない時期は元嫁とも養子の子とも仲が良く、遊んでいましたが 私自身に好きな方が出来てしまい その事を直接言葉で言えば良かったのですが 気が引けて LINEでお別れの言葉...

弁護士回答
    3
  • 生活費、借金返済金の違いをはっきりさせたい

ベストアンサー

婚姻費用請求、離婚調停第一回目を終えました。婚姻費用請求を申し立てたのは、月々3万円しか生活費をくれないこと、また、わたしが体調を崩し実家に帰って療養している間の生活費をわたしの貯金で賄えということからです。未だわたしの体調は優れず、わたしは実家にいます。次回、婚姻費用の金額を決定することとなり、今回はひとまずお互いが今後どうしたらよいか話しまし...

弁護士回答
    4
  • 浮気した夫からの離婚要求

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚17年、小学5年の息子がいます。昨年11月、42歳の夫の5ヶ月程度の職場不倫が発覚し、29歳独身の相手女性にのみ、慰謝料を請求しました。弁護士さんを入れました。 キスまでは認めましたが、不貞行為はしていないし、上司だから断れなかったと主張され、50万円(請求は100万)支払ってきました。こちらも不貞行為の証拠はもっていなかったので、諦めました...

弁護士回答
    1
  • 夫が離婚に応じてくれない

夫と離婚をしたく別居をして半年が経ちました。 私と夫の間には子供が二人いてまだ2歳になる子と1歳になる子がいます。 結婚前から夫には借金があり結婚して子供が産まれたら変わるからと言っていましたが何一つ変わらず、仕事も夜の仕事をしており毎日夜は家にいませんでした。育児も家事も全て私がやっており昼間は家にいたのですが寝ていて家庭のことは私が全てやって...

弁護士回答
    3
  • 妊娠中に離婚求められる

ベストアンサー

小学校の子供と妊娠7カ月でお腹にも子供がいます。夫に離婚を要求されています。原因は私の口うるささ、上から目線の発言などで、何度か裏切ってしまったがもう一生疑いの目でみられるのも嫌、ビクビクしながら生きるのがもう嫌、信用できない過去がある、もう気持ちがないのに生まれてくる子供は抱けない、出産も手伝えない、今すぐ離婚したいなど言われており離婚届を突き...

弁護士回答
    2
  • 離婚届書いてくれた

12年ずっとがまんしてきました。子供が生まれる前から自分の趣味のことしか考えず、借金もブラックに乗って、国保も、納税を何ヶ月も払わず、全て肩代わりしてマンションをやっとの思いで手に入れたのに自分が全て養ってきたかのような横柄な態度でお前は飯だけ作っていればいいんだと言って私がやることなすこと、文句をつけ、下にみられてきました。私が何か言えば近所に...

弁護士回答
    2
  • 法律が変わったら変更前の判決は無効?

よろしくお願いいたします。 最近、共同親権や面会強制させるなど 目にするようになりました。 もし、法律が変更し共同親権になってしまった場合離婚裁判で決まったことは無効になってしまうのでしょうか。 親権者母親、面会養育費なしで決まりました。 これが法律が変わると無意味になってしまうのでしょうか。とても心配です。 よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    2
  • 離婚、財産分与、持ち家について

ベストアンサー

【相談の背景】 よろしくお願い致します。 子どもが2人、結婚10年、別居1年半です。 現在離婚調停中で、先日3回目が終わりました。調停委員さんの話では先方は離婚には同意していると言っているものの、本気で話し合いに応じる様子はないようです。1番の争点になっているのは、持ち家の扱いについてです。ローン名義、家の名義は私で、購入に際して私の両親が援助をして...

弁護士回答
    4
  • 反訴状について

ベストアンサー

妻の不貞行為により離婚調停を経て裁判となります。 不貞行為については興信所による調査により男性とホテルなどの証拠があります。 不貞については双方へ慰謝料請求を内容証明にて送りましたが否認してきてる状態です。 裁判は不貞による慰謝料請求を相手2人とし離婚・親権についてです。 両者から答弁書が届きましたがどちらも否認するとの事でした。 そして、妻に関...

弁護士回答
    2
  • 生活保護 慰謝料請求 不倫

ベストアンサー

生活保護受給者です。不倫相手との子を出産し、奥様から慰謝料を請求されています。弁護士同士で示談交渉中ですが、奥様が私の提示額に納得して頂かなければ裁判になります。400万の請求をされ、30万しか払えないとお伝え頂いたところ、300万にして分割でも良いから払えと言われています。彼が結婚する以前から付き合っており、今の奥様と二股をされていました。薄々気づいていまし...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから