7,506件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中の相手の住所が不明でも離婚等の話し合いは可能でしょうか

ベストアンサー

相手の住所がわかりません 携帯電話番号はわかります 現住所がわからないのですが弁護士さんを通して話し合いなどはできますか 何か話し合い等の進展する方法はありますか

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫。不倫相手へ誓約書を書いてもらいたい。

ベストアンサー

旦那が職場不倫をしています。 ただ、プラトニックらしく、食事やキスだけだったみたいです。 本人たちも不倫と認めています。 彼女はこの件とは関係なく、離職の予定みたいです。(時期は未定) 私は子供もいますし、旦那への愛情もあるので離婚の意思はありませんが、旦那は離婚はしたいみたいです。 発覚するまで、関係も良好で夜の生活も普通にありました。不倫...

弁護士回答
    5
  • 突然離婚を切り出され教えて頂きたいです。

ベストアンサー

結婚5年目双子の幼児がいます。主人とは単身赴任での別居中で、主人が新天地への転勤が決まり12月末に引越しました。春から新天地で家族で暮らす予定で動いていたところ、トークアプリと電話でのやり取りの中で主人の機嫌を損ねてしまい先月中旬に「もう一緒に住む気はない。来なくていい。離婚だ。」と突然トークアプリで言われました。 理由もわからず、気が動転し、思い...

弁護士回答
    7
  • 離婚後に引っ越し費用や慰謝料の請求されているがどうすればよいか

ベストアンサー

離婚成立後請求された費用は払わなければならないのか?。 先日離婚が成立しました私は夫です、現在お互いに引っ越しを控えた状態です。 離婚理由は私の心の浮気で相手とのラインがバレ、やめるように言われながら連絡を取り続けていました、相手は遠方の人で会った事はありません。 元妻は元々精神的に不安定だったようで、心の浮気の後離婚までの間に数回自殺未遂をし...

弁護士回答
    5
  • 二人名義の家とローン

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚にあたり共有不動産とローンにがありますが、名義変更とローンについて 【質問1】 離婚を考えておりますが、家が二人名義でお互いローンを抱えています。家から出るつもりなので、名義を1人にし、ローンも返済してもらうつもりです。どんな手続きが必要ですか?

弁護士回答
    4
  • 面会交流の回数を減らしたい

ベストアンサー

面会交流の回数変更について。 子供が一歳半の頃に別居、その後子供が三歳の時に協議離婚しました。 取り決めで月一回7時間の面会交流を取り決め、公正証書に残しました。 今子供は六歳になりますが取り決めを守り毎月面会交流を実施しています。(体調不良などで行けない時は振り返で別日に) 今までも何度か面会後に体調を崩す事があったのですが、つい先日の面会の日...

弁護士回答
    4
  • お金を返してもらうにわどうしたらいいですか

離婚後慰謝料や貸しているお金の返済予定養育費について話し合いまし納得していましたが やはり払いたくないと言われ払うように本人の友人らにもお願いをしたら脅迫や圧力と言われ刑事告訴すると言われました お金を返してもらうにわどうしたら良いでしょうか 本人わパチンコやお酒を飲みに行ったりと娯楽しています

弁護士回答
    1
  • 求償権の請求金額を下げてもらうにはでうするか

ベストアンサー

元主人が、子供のお母さんとW不倫し、こちらは離婚。相手は離婚していません。 私から彼女へ慰謝料請求し、お互い弁護士をたて、解決間近です。 元主人は結婚前に私に借金があり、慰謝料まで支払う能力がありません。 離婚したことで借したお金はほぼ諦めていますが、養育費は、約束の金額ではありませんが毎月もらえている状態です。 彼女の弁護士から、元主人か...

弁護士回答
    2
  • 離婚合意でも中々出て行かない不倫妻

ベストアンサー

お金がない、仕事が見つからないと言っては出て行こうとしません。終いには、子供にあと一年待って欲しいと言われたと、これまで子供の気持ちも聞かずに別居だ離婚だと言っていたのが一変します。嫌いだ、親権渡して慰謝料払って離婚してくれるなら早く別れたいと言っていたので、合意出来ていますし、早く出て行ってもらいたいのですが。 ①既に3ヶ月以上出て行きません...

弁護士回答
    3
  • 離婚後に子供を連れ去られてしまった場合

【相談の背景】 離婚後に、子供を連れ去られてしまった場合、どのように対応すれば良いのでしょうか? 元旦那に子供を面会させていたところ、そのまま連れさられてしまい、連絡を拒否されてしまいました。 【質問1】 この場合、誰にどこに相談すればよいのでしょうか?また今後、面会は拒絶、付きまといやストーカー対策などできるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻のパワハラ不和で精神障害を患い早急に離婚したい

ベストアンサー

かれこれ15年前から妻とは住居を別に別居していますが、個人事業の処理と子供に会う為に月2は宿泊してました。ここ数年は月1に減りコロナ中は感染するから帰らないようにと帰ってません。私はこれからを考え離婚を決意しました。 ・質問:私は下記を理由に妻と早急に離婚できますか? ○医師から妻への憎しみ腹立たしさから、心的ストレス、不眠により、別居してからずっ...

弁護士回答
    7
  • 公正証書の作成について。教えていただけますでしょうか?

ベストアンサー

離婚をするに辺り、互いに意見を文書化し、双方の捺印を押して完成という流れでも法的効果はあると言えるのでしょうか? それとも、公証役場に行き、作成をする必要があるのでしょうか? 教えていただけますでしょうか?よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 統合失調症がある親の面会交流の方法について。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫からのDVとモラハラにより離婚を考えています。 現在は別居中です。 夫には統合失調症があります。 病気を理由に面会交流は拒否できないと聞きました。 ただ、面会時に、子供へ幻聴や妄想の話を聞かせる、空笑する、独り言が止まらない、思い通りにならなければ怒り暴力する等が起きると思われ子供への影響がとても心配です。(同居中、普段からそう...

弁護士回答
    1
  • 別居期間中の婚姻費用と住民票について

ベストアンサー

宜しくお願いします。 1歳半の子どもを持つ専業主婦です。 主人の浮気が原因で離婚したいのですが、それは過去のことですし、不貞の事実も握っていません。 そこで別居を考えています。 金銭的に厳しい為、婚姻費用の請求の手続きを自分でしたいと思っているのですが、 ①婚姻費用の請求は別居後、別居前、どちらで行動すべきか ②何処に申し立てるのか ③実際に法的...

弁護士回答
    4
  • 結婚してた時の借金を離婚後返済してもらえない場合の解決法はありませんか?

ベストアンサー

私の妹夫婦の夫婦間の 借金問題について質問です。 数ヶ月前に妹夫婦が離婚しました。 原因は元旦那さんからのDVと不倫です。 籍を入れる前から籍を入れた後も含めて 元旦那さんの名義でローンが 組めないから 元旦那さんが支払うという条件で すべて妹名義で家、車、消費者金融と 契約させられたみたいなのですが 離婚後数回支払ってから 一切支払ってくれなく...

弁護士回答
    3
  • 夫への離婚慰謝料請求は可能か、金額はどのくらい?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を受け入れる時の慰謝料について 夫の不貞相手と裁判中で、来月判決がでますが裁判官の発言等を考えると、こちらが勝訴の見込みです。 そうなると夫は有責になると思いますが、夫が離婚をしてくれといってきています。 被告への慰謝料は300万請求しました。 それと別に夫へ離婚することへの慰謝料を請求できますか? 【質問1】 被告への慰謝料3...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の内容について対立している場合

ベストアンサー

調停で離婚が成立しましたが、面会交流の具体的な内容について元夫と対立しています。 そこで先生方に3つ質問をさせていただきたいと思います。 【離婚に至るまでの経緯・原因】 ・元夫の長子への虐待行為 (児童相談所によるカウンセリングが現在も継続中) ・私への肉体的虐待 (警察に相談、保護命令を出される、調停中に期限が切れたが延長せず) ・私への精神的虐...

弁護士回答
    6
  • 遺産相続の仕組みについて教えて下さい。

ベストアンサー

無知な質問でお恥ずかしいですが、遺産相続の仕組みを教えて下さい。 離婚して6年半、14歳の娘がいます。元夫も義理の両親もひどい人だったので、とにかく早く縁を切りたく、慰謝料も養育費も何も要求することなく離婚届に判だけ押してもらい、一切会うこともなく絶縁した状態です。 ただ、もし、元義理の両親、元夫の兄、元夫がみんな亡くなり娘が遺産相続ができるの...

弁護士回答
    1
  • 積極的破綻主義になりつつあるのに、離婚後扶養が法定されないのはなぜですか?

第二子妊娠中から夫に不倫され、モラハラの激化があり、保護命令をとって、別居し、婚姻費用をもらって生活しています。  私はPTSD、上の子は発達障害+反抗挑戦性障害、下の子は場面緘黙症になっていました。  夫は子供達を連れて、愛人宅に遊びにいったりしたのですが、今は愛人と同棲しており、子供達を引き取り、愛人と再婚したい、と言っています。  夫から...

弁護士回答
    3
  • 法定遺留分の請求の時期について

12年前に離婚しました。 二人の子供は私が引き取って育てています それぞれ、19歳と14歳です 今年の8月に元夫が亡くなりました 元夫が亡くなったという連絡は、その再婚相手の 奥様の方から頂いたのですが その時のお話では、慰謝料と養育費の方が 払えなくなりましたと言うことで それを伝えたかっただけのようでした。 私の方の子供たちに遺産相続...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の未払いについて。財産分与をもらうまで慰謝料の支払いを伸ばせますか?

ベストアンサー

離婚裁判の判決で、私に慰謝料の支払いの判決が出ています。しかし、元夫には財産分与の支払い命令がでており、その支払いが無いため、慰謝料を支払う事ができません。 財産分与は、慰謝料の10倍の金額です。 その支払いを受けてから、慰謝料を払いたいと考えいますが、このような状況で、元夫側から、私の勤める会社に給与差押えなどできますか? また、それを回避す...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料、嫌がらせの対処法、離婚後のトラブル

ベストアンサー

6年間子供がバスケをしていたチームのコーチと妻の不倫が発覚し、相手側の男と慰謝料についての話し合いなどを要求しましたが、逃げられたまま離婚が成立し子供の親権は父親である私が持っています。 その後も話し合いを要求していますが、逃げられている状況が半年以上に渡り相手側の男も家を引越しました。 元妻は、子供の気持ちを利用し、仕事で僕が居ない時間帯に...

弁護士回答
    2
  • 私の実母に性犯罪を繰り返した夫と別れたい。

ベストアンサー

夫の性犯罪について、離婚の正当な事由になるか知りたいです。 また、夫と上手に離婚できるような方法も知りたいです。 結婚32年目の50代半ばのパートの主婦です。 夫が30年も前から私の実母に自分の下半身を見せたり、母の入浴を覗いたりしていました。 初めて発覚したときは、実家で私(当時25歳)との夜の営み中に急に裸のまま一階へ降りて行き、母の入浴を...

弁護士回答
    9
  • 大手の車ディーラーの営業から離婚したからお金がないと思って月額を安くしてやった。と言われました。 名

大手の車ディーラーの営業から離婚したからお金がないと思って月額を安くしてやった。と言われました。 名誉毀損で訴えられますか? 契約時、子供が小さかったので残価設定で車検を通さず、子供の成長と共に新車で同価格帯の車を選定し乗り継いでいきたい。と伝え、知り合いの別の系列店からも念のため見積もりをとったところ、安かったのでお見せしたところ、それより...

弁護士回答
    2
  • 認知 相続。子供に相続権はあるのか?

非常にややこしい状況ですがよろしくお願いします。 私は結婚をしてますが12年間別居状況です。10年前に縁がありある外国人女性と交際が始まりました。その方も日本人と結婚をしてまして子供もいます。私には離婚をしたと言っていましたがまだ離婚はしてませんでした。交際が始まりすぐ私の家で同居生活が始まり、6年前に子供ができました。子供は彼女の本国で産み2歳の時...

弁護士回答
    2
  • 別居の際の合意書について

別居の際、合意書を交わしたものはどこまで有効でしょうか。行政書士作成のものですが、公正証書ではないようです。署名・捺印をした後に内容に納得がいかない場合どう対処するのが良いでしょうか。婚姻費用分担についての記述が納得いかないのですが、やはり調停に持ち込んだ方が良いでしょうか。婚姻費用分担が、相場と比べてかなり差があり納得できません。

弁護士回答
    2
  • 将来に向けての動き方

6年前にマンション購入。(別居の)私の親が全額出してくれ、そのうち3分の1だけを10年かけて親ローンで返済する事になりました。その時主人は私の父宛に実印も押して一千万円の借用書を書きました。 5年経った時 主人は急に家を出て行き離婚を求めています。今は住所を聞いても教えません。(この5年間はずっと主人の借金や女性問題、飲酒、朝帰り、ギャンブルに...

弁護士回答
    1
  • 事件がなくても個人として顧問契約で代理人を雇えるか?(相手と直接交信しない為)

ベストアンサー

【相談の背景】 いま相続のやりとり中で、相続分の争いは法定相続づつなので争ってないが、兄妹が人格障害的な人間で、話が全く噛み合わず冷静に進ませてくれないんで困っている。 協議書の書き方でいま云々カンヌンやってるが、そこでも話が噛み合わないが、 そもそも税理士をいれない場面(共有不動産の修繕などの相談等)でも、感情的で被害妄想の塊の姉弟とのやりと...

弁護士回答
    2
  • 養育費、慰謝料、面会権について

離婚の際に養育費も慰謝料も払いたくない!と言われ、離婚の原因がモラハラだったので早く別れたくて了承しました。 あちらからも早く縁を切りたいと言われました。 半年別居していたのですが会いに来たのは一回です。 息子がおりますが誕生日もクリスマスも何もなしでした。 ラインでのやりとりだったのですが 財産分与はしないといわれ、私名義の口座に2人の貯...

弁護士回答
    2
  • 離婚してから長年立った今、一緒に暮らしている娘が実母から慰謝料として損害賠償を請求したいと言っている

実母が娘を産んでから育児ノイローゼになり2歳の頃には精神分裂病になり何年も1年のうち入院と退院の繰り返しなので娘の面倒も見れないので4歳の時に慰謝料も養育費も請求せず親権は私が持つことで協議離婚しました。しかし、当時、本人は病気だったため離婚届けを出すのも理解出来ないほどの精神的病でした。娘が16才頃になると病気も治ってきたのか私は1度も会っていませ...

弁護士回答
    1
  • 夫に言わずに生活費に使った特有財産は財産分与で取り戻せるのか

ベストアンサー

結婚前から貯めていた預貯金は特有財産ですよね? 夫に給料額を嘘つかれて生活費月4万しか貰えなかった時代に、夫には言わずにそれを切り崩して生活費していました。 もし離婚する場合には、これは贈与とみなされますか?共有財産から特有財産分を多く取る事はできませんか? これが生活費でなくなった証拠と、食費や雑費や妊娠中の病院代や携帯代など全てをひっくるめた...

弁護士回答
    1
  • 弁護士の対応、報酬金について

夫の不貞行為&暴力が原因で離婚することになり、弁護士に電話で依頼し、契約書はまだ交わしていませんが、離婚成立していないのに、成功報酬金等の請求が来ています。先に支払う必要はあるのでしょうか?解約したいと思いますが、着手金は返ってきませんか? まず始めに不貞相手に慰謝料請求する為に、弁護士に依頼していたのですが、証拠集めに奮闘している期間に夫から...

弁護士回答
    1
  • 不倫による離婚と親権争いについて相談

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫しました。興信所の証拠もあります。私は親権獲得のために興信所に依頼しました。 親権も譲るということで当初は話ができていましたが、一転して離婚に応じるが、親権は譲れないという主張をしています。私自身がそれなりに育児に関わり、娘を愛していること、娘も私のことが大好きであることを妻は理解しているので、親権は譲れないけど子供との...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者 離婚したくありません

ベストアンサー

相談の背景 別居7年、高校2年と中学1年の子供がいます。 夫が私へのDV(近所の方の通報で)で逮捕され、それ以来別居しています。その頃、夫婦喧嘩も日常的になっており、夫は、 「俺が怒っているのはおまえが怒らせたからだと。」の考えがあり、逮捕後の同居は拒否し、身内を入れて何度か話し合いをしてきました。 その間、お互いの連絡と、定期的に家族での食事など...

弁護士回答
    6
  • 父親が親権を獲得するための仕事選びや働き方、考え方について

30代の男です。 現在、妻と離婚に向けて協議中・別居中です。 1歳の息子を連れて実家に帰り、両親と私の妹と同居をしています。 息子は保育園には行っておらず、私の仕事中や用事がある時は、家族に監護してもらっています。 私と妻がお互いに息子の親権を譲らず、話がまとまらないため、このまま調停になると思います。 私の仕事は営業職で、残業や休日出勤...

弁護士回答
    5
  • 夫からの離婚要求 生命保険

ベストアンサー

夫からの離婚要求 私は離婚したくありませんが万が一に備え生命保険の受取人を子供に変えてもらうつもりです 勝手に解約されることが恐いのですが公正証書に解約しない旨約束を謳えば大丈夫でしょうか? また、別居を提案されてます。 拒否している旨ライン等の会話に証拠として残しておいた方がよろしいでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 離婚の際の財産分与と税金申告について

ベストアンサー

はじめまして。結婚生活24年になる会社員で子供は成人しました。 財産分与と税金申告について相談させてください。 夫が浮気相手と結婚したいため、離婚を求めてきました。 財産分与の話し合いがないまま、今すぐ離婚届けにサインをしてくれと言っています。 財産管理はこちらがしており、貯金、車を合わせて約1600万円ほどになります。 (退職金、年金などの受け取り...

弁護士回答
    3
  • 妻の一方的な別居から婚姻費用請求申立を受けたのに何の通知もなく申立を取り下げられて困惑しております。

ベストアンサー

【相談の背景】 合意なく別居していて、音信不通(着信拒否)および向こうの代理人の指示により、連絡ができなかった妻より、婚姻費用請求の申立を受けました。有責性はかなり妻だと考えておりますが、私は支払いを認める書面を裁判所に提出しました。 ところが... その回答書面を提出した日に妻の代理人が「取下げ書」を出してきました。言わばこちらからの書面を読むこ...

弁護士回答
    1
  • 公正証書記載の子供たちとの面会不履行について

離婚時に公正証書を取り交わして離婚しました。 公正証書には 1.2ヶ月に1度の面会を行うこと 2.都内で子供たちが行きたい場所へ引渡しに来ること 3.年に2回時間を延長して子供たちと夕飯が食べられるようにすること が記載されています。 この間子供たちとの面会時に子供たちが 時間の延長なんてわかりにくくなるからしない 都内に引渡しにいくなんてそんな暇...

弁護士回答
    2
  • 疎遠な異父兄弟の相続について

【相談の背景】 父が亡くなって父の離婚後疎遠な異父兄弟2人に連絡をとりました。父の入院費や葬式、墓代を払ったところ、現金はなく、母と父の共同名義の土地がのこりました。異父兄弟の持分は1/8づつとなり、こちらの査定では高くても1人25万くらいでした。土地の名義は母とし、異父兄弟が放棄するかわりに現金200万を要求されてます。母は年金生活のため現金が無いため...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の元妻との関わり方

元妻と昨年12月に性格の不一致により離婚しました。 最終的には、2人で判を押して受理されたものの、先方との性格の合わなさに勝手に折れたのは私の方だと先方にいわれ、私が慰謝料30万の支払い、今後の接触をしない。お互いの生活に干渉しない、それらを持って本離婚は解決とする。と明記した公正証書を2人合意のもと作りました。 それから1カ月半ほど経ち、事務的な連...

弁護士回答
    17
  • 慰謝料請求しても別れない場合について

ベストアンサー

結婚して14年になりますが、主人が1年半ほど前から浮気していることが分かりました。主人に別れて欲しいと言いましたが別れないと言われました。 子供が二人いますがまだ小さいので離婚は避けたいのですが、浮気を解消してもらわないと先に進めないと思い、浮気相手に300万円の慰謝料を請求しました。 相手の回答は主人から夫婦生活の破綻を聞いたからとうことで150万円の...

弁護士回答
    6
  • 弁護士からの就任通知からの流れについて

ベストアンサー

私は、既婚男性Aに独身と騙されて知らぬ間に不倫をしており、奥様にばれて、A夫婦は離婚をする運びとなっています。 奥様は弁護士をつけていて、Aのもとに、弁護士から、代理人就任の連絡と、婚姻費用の請求がきました。 Aおよび私に慰謝料費用の請求を検討しているとのことで今後は文書で、私たちに慰謝料の請求を行うとのことです。 この場合、通常どのくらい...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の請求先の変更。どのような手続きが必要でしょうか?

初めて質問します。 夫と離婚をすることになりました。そこで、質問なのですが、過去(1年半ほど前)に夫が浮気をし、相手の女性が妊娠・出産しました。この事で、相手の女性に対して300万円の慰謝料を請求し、公正証書を作成し、月々分割の支払いを取り決めました。 慰謝料は、相手の女性にだけの請求でしたが、今回離婚するにあたり、その女性に請求した慰謝料の残り...

弁護士回答
    3
  • 住宅ローン

現在別居1年。不貞の夫が勝手にでていきました。生活費は入れてくれていますが不安です。いずれ離婚も受け入れなくてはと思っています。実家も無い私は今後住む家を確保したい。夫名義の土地家屋を私に変え、住宅ローンは引き続き夫が払うように夫に依頼。夫も今はお前にやる、ローンも払うと承諾。意向が変わらないうちに手続きをしたい。手順と注意点、今後離婚時にそなえ...

弁護士回答
    2
  • 連れ去り別居後の対策

連れ去り別居→離婚請求のため弁護士さんに依頼しました。性格の不一致での双方弁護士付きです。 ①子の引き渡し請求申し立て依頼→裁判所から異端児と思われるとのことで却下。 ②別居合意書(面会交流・婚姻費用記載)作成依頼→双方弁護士がついてそのような書面は作ったことがないとのことで却下 ③住民票の移動(母子)や子供手当ての受給先(母)を無断で変更したことへの抗議...

弁護士回答
    2
  • 父の遺産相続について

ベストアンサー

【相談の背景】 父の遺産相続の手続きについて、ご助言をお願いします。 私の父と母は離婚し、父は25年ほど前に再婚しました。相手の女性の連れ子とは養子縁組はしていない可能性が高いですが定かではありません。 その父が先日亡くなりました。生前、年に数回父と会うことがありましたが、私は再婚相手の方と直接連絡をとったことはなく、父親は離婚歴や子供がいること...

弁護士回答
    1
  • 死亡を知って3か月超過後の相続放棄について

【相談の背景】 数年前、幼少の頃に離婚した実の父親が死亡し、今の奥さんから連絡を受けました。財産は全て今の奥さんが相続しているものと思ってましたが、最近、相続財産の存在を知らされました。被相続人名義のままの土地(辺鄙なところで売れなかったらしい)があり、今でも固定資産税、管理費の請求が被相続人宛に来ますが、今の奥さんが払っています。売り手が付かな...

弁護士回答
    3
  • 別居の正当性について弁護士に相談したいのですが、どうすればよいですか?

【相談の背景】 夫と子ども(7歳・9歳)と別居中。夫と子どもには「実家にいる」と伝えているが、実家から職場への通勤が難しいため、ホテルや短期滞在施設で生活している。両親は以前から離婚の意志を知っているが、「子どものために我慢しては」と言っている。 夫は真面目で誠実だが、非常に神経質で生活面の細かさが強く、家庭内でも除菌や行動制限が厳しくストレスが...

弁護士回答
    4
  • 親が貸してくれたお金は財産分与に含まれるか

ベストアンサー

離婚することになり、自分の親が結婚生活中に貸してくれたお金を返すことになりました。 金額は100万ですが、これは財産分与を決める時に妻に半分の50万円を請求してもいいのでしょうか? 特に借用書のようなものは起こしてないですが、その時に親の口座から振り込んだ明細は残っています。 あと結婚生活中に自分の祖父が亡くなり、その時の遺産分与で50万円もらっていま...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから