このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
相手側の弁護士の対応に不審感があり、このままですと双方共に損失が大きくなりそうです。
ベストアンサー婚姻費用の審判で毎月12万円となりました。 ですが、住宅ローンと婚姻費用を合わせると、月収を上回る為、私の生活が出来ないと言っても、妻の弁護士はローンは法律上関係ないと相談には応じないままでした。 元々、私は親名義の持家があり、住宅の購入は不要でしたが、妻がその家に住みたがらなかった為に、共働きを条件に、私が債務者となり、妻は連帯保証人で住宅ロー...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DNA鑑定結果による認知の取り消し可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 現在パートナーには今年6歳になる離婚済みの相手との子供(子供は元嫁が引き取っている)がいまして、毎月3万円の養育費を払い続けています。 当初子供が産まれた時は、あまりにもパートナーと似ていなかった為、周りからDNA鑑定を勧められていたそうですが、いざDNA鑑定をしようとすると元嫁が取り乱してそれどころではなかったようで、結局DNA鑑定はでき...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が不倫し子供を出産、不倫相手不明、妻1人への慰謝料はどのくらい請求できますか?
ベストアンサー結婚8年目、妻がどこかで知り合った男性と不貞関係となり妊娠、出産。 出産後私的DNA鑑定の結果、私の子で無かった為、現在離婚準備、妻に慰謝料請求をしたいのですが、どの位請求をできますか? 不倫相手の男性は、妻も名前すら知らない人、妻はラインを削除、現状不倫相手を訴える事が出来ません。 本来は不倫相手と妻から請求したいのですが、止むを得ず妻が1人で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費を格安にされそうです。
ベストアンサー【相談の背景】 養育費について。 離婚には互いに合意しており、財産分与と養育費を決めれば終われる段階ですが旦那が動いてくれません。 小学生の子がおり親権は私です。 今は旦那とは別居しています。 旦那は昨年は病気療養していましたが今春に復職するようです。 養育費についてお伺いしたいのですが、●旦那は昨年傷病手当金を受け取っていました。春に復職予...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻と日常会話がない状態が続いていて別居をしたい。応じてくれない場合に強引に出て行って良いものか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻と1年近く日常会話がない状況続いています。結婚15年で子供はいません。妻は行き過ぎた綺麗好きなので仕事を続けられないということで結婚直後に退職して専業主婦です。行き過ぎていることを書くとキリがありませんがシャワーは2日に1回しか許されず浴槽には入れないなどです。ですが結婚後数年でお互いの落とし所が見つかったと思っていました。実際1年...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権利について
不倫相手から慰謝料50万、 離婚はしない旦那からは自分の通帳に旦那名義で150万振り込ませ慰謝料としていただいたとします。 のちに不倫相手から旦那に求償権利を主張され、半額支払ってといわれたときに 連帯責任ならば、お互いが妻に支払った慰謝料を合算しその半分として逆にこちらに50万に支払って下さい。 といった旦那の言い分は通用するものでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の浮気、不貞について
ベストアンサー【相談の背景】 相談です。 妻の行動が数ヶ月前からおかしいと思い昨日妻の携帯のLINEをみたら男性との不貞を証明出来る会話が出てきました。妻が風呂に入っていたから男性との露骨なLINEでの会話を多数写メに撮りました。その後妻の手帳から相手男性と思われる住所と名前の記載があったのでこれも写メに納めました。 うちは子供は二人居ますが既に成人しており社会人な...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚後の別れた元妻が引き取った子供(実子)への遺産相続対策について
現在交際している彼氏(バツイチ、子あり(子供は元妻が引き取り、現在は再婚して新しい夫と子供が一人います)について、以下、私の親に今後の将来を納得してもらう為に、以下の内容を知りたいです。 【1】彼と結婚したと仮定して、彼の死後の遺産相続について、別れた子供に遺産を相続させないことはできるか?(私の両親が自分の遺産が相手の子供に少しでもいく事を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
双方再婚 元妻は養子縁組済み 養育費の減額(または免除)は可能でしょうか?
現在、離婚調停で決めたられた月4万円(当時0歳児1人、その時元妻は無職、私の収入から算出された金額)の養育費を一度も遅れる事なく13年支払い続けています。 8年前に再婚しましたが、(今の奥さんは無職)元妻は就職していましたがシングルマザーでしたので減額は申し出ませんでした。もちろん再婚前に知らせました。その間、子供にも会っていませんし、元妻からの連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手(男)と産まれる子供の面会
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手(男)と今後出産予定の子供の面会を公正証書などで事前に約束してもらう事はできますか? ダブル不倫で、双方の配偶者はまだ不倫も妊娠も知りません。 今は当事者2人で話し合いをしている段階です。 認知、養育費については相手は今のところ払うと言ってくれていて、この間面会も子供の権利だから月1回して欲しいと言ったら、法的にそうな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料請求の割合について
ベストアンサー夫の不貞が原因で離婚を前提に別居中です。 夫は、子供の養育費は払うが、慰謝料は払わないと言っています。そこで夫から慰謝料をもらえないなら不倫相手に全額請求したいと思っています。 そこで先生方に質問です。 1.不倫相手から全額慰謝料をもらったとしたら、不倫相手には夫に対して半額の求償権があるので夫がそちらの支払いをする事になった場合、養育費の公正...
- 弁護士回答
- 4
-
-
困っています
ベストアンサー旦那は海外単身赴任中です。単身赴任して3年半程です。赴任期間は当初2年。色々あったけれどなんとか旦那の意思で2年で帰国し荷物を持って帰国しました。が、わずか1週間で2週間出張と言い帰国前日帰れなくなったと旦那から電話あり。赴任が延期になったとのこと。そのまま赴任とのことでしたが私の両親は子供も小さくやっと帰国が決まり喜んでいるとこだったので納得...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
旦那の浮気不倫相手に慰謝料請求の額に関して
ベストアンサー旦那の浮気不倫相手への慰謝料請求を現在しているのですが、慰謝料200万を請求した後相手も代理人をつけ既婚者だと知らなかったので払う気はないと30万円で提示してきました。 浮気が発覚してすぐ相手には私から既婚者だと旦那の携帯からメールして認識していたはずですが、旦那には元カノと言われていたと。 発覚した時私は妊娠4か月で出産後に相手女性と電話ではなし別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が子供を連れて実家に帰ってしまいました。
一か月前、私が入浴している間に子供(2歳5カ月)を連れて実家に帰ってしまいました。その前日に喧嘩をしていました。多分私が結構キツイ事を言ってしまったのが出て行った原因だと思いました。子供は義母(76歳)に見てもらっているみたいです。全くあわせてくれないので弁護士をつけて子の引き渡し請求等の法的措置をとりました。その後主人も弁護士を付け、弁護士同士...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為の慰謝料。相場?
ベストアンサー結婚して3年、婚約期間をいれて6年です。主人が会社の後輩と不貞行為を持ちました。一度話し合いをしましたが、慰謝料等を決めたのに払わず、家を出て彼女と同棲を始めました。慰謝料は最初300万と決めていましたが、払えないから、彼女と別れてやり直すと言ったのに、話し合いの次の日には彼女とホテルに行っていました。 不倫にはすぐに気付いたので、話し合いは行為発覚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権について。また、時効等はあるのでしょうか?
6年ほど前になりますが、不倫をしていて、相手方の奥さんへ100万円の慰謝料を支払いました。離婚はしていません。共通の知人を通して、求償してほしい旨を3年ほど前と、現在していますが、3年ほど前には必ず連絡するので、待っていてほしいといわれ、今回はまったく返信のない状況です。言い訳にはなりますが、相手方の非が多かったこと、6年も待たされていることを考慮した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞 連帯責任者同士とのやり取り
【相談の背景】 ご教示ください。 不貞の件で相手の配偶者より慰謝料を請求されています。 まだ裁判や調停には進んではいない現状で、求償権の事も含めて不貞相手と対面で確認するなりはしても問題ないでしょうか? 相手の配偶者とは口頭ではありますが直接対話することはやめてほしいと言われこちらも一度了承はしましたが直接確認などする事はできないのでしょう...
- 弁護士回答
- 6
-
-
デートDVと警察への通報による精神的苦痛について
ベストアンサー元彼が許せません。 元彼とは婚約していました。「結婚するから財源は一緒だよね」と言われ、数百万使われました。精神的、肉体的なDVも受けました。嫌だと言っても場所を選ばず外でも性交渉をさせられ、避妊は一度もしてもらえませんでした。元彼にDVされて大金を奪われた挙句、未成年と浮気をされ、未成年との交際を私からバラされるのを恐れてか、別れた後に「ストーカー」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
虚偽の虐待。子の引き渡し、保全処分
ベストアンサー【相談の背景】 DV夫に子供を連れ去られ、 私は子の引き渡し調停&保全処分、監護者の指定を申し立て争っています。 夫は2歳になる長女に私が虐待をしたと、虚偽の虐待を証言してきました。 そして娘の口から私から虐待がされたと発言がある動画を提出してきました。 連れ去られてから娘とは音信不通にさせられいます。その間に洗脳があったに違いまりません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士からの突然の辞任希望について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚協議中で弁護士さんに依頼し、契約中です。 とても親身になってくださる弁護士さんで、非常に時間をかけて私の心情を聞いて、今まで弁護を続けてきてくれました。 その中で、私もどんどん弁護士さんに心を開き、毎日のように電話やメールをするようになりました。モラハラで離婚を決意したこともあり、人の優しさに飢えていたところがあり、弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為がないと否定されていても慰謝料請求できますか。
ベストアンサー夫が1年ほど前から20歳ほど歳下の女性と不倫しています。 相手の女性と仕事を抜け出しては、デートスポットに出掛けていたり、買い物をしたりしていました。仕事を抜け出す中で、会社や私には出張と偽っていたことも多々あったとのことです。また、夜も度々(一時期は毎日のように)会っていたようです。 これらは、夫が自白しました。 そんな中、ラブホテルの部屋で撮影...
- 弁護士回答
- 7
-
-
嫡出否認請求事件の文書が家裁より届きました。
ベストアンサー本日、主人宛てに家裁より文書が届きました。 嫡出否認による口頭弁論期日呼出状と答弁書催告状です。 ●原告が主人に対し嫡出子である事を否認する。 ●訴訟費用は主人の負担にする。 と言う内容です。 主人の実の父親(A氏)が今年1月に他界した際に、原告が主人の存在を初めて知った様で。。。 主人の母はA氏と結婚前に妊娠、その後結婚をし主人が産れる一カ月前に協...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁の妻が出て行き、うつ病患者が生活不能に。不貞行為の損害賠償請求額は?
【相談の背景】 ①約15年連れ添った内縁の妻が4ヶ月程前から不貞行為をしました。 3カ月程前にその事を問い詰め、互いの関係修復を図るか、離婚するかを話し合っている最中に荷物をまとめて出ていきました。 私はうつ病と消化器系の難病を患っており、日常生活を一人では出来ません。 (例えば食事の用意や投薬の準備、入浴や家事等) ②今は運良く介助人が見つかり、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
浮気して関係修復のためでしたが夫の仕打ちにもう耐えられません。慰謝料と財産分与
夫の家政婦兼処理係になっています 発端は私の浮気が原因なので多少のことは我慢するつもりでしたがもう限界です。 興信所を使って証拠を突き付けられ、離婚寸前までいきましたが 泣きながら謝罪し、再構築を懇願し条件付で受け入れてもらいました。 夫の出した条件は半年間、夫の言う事を何でも聞くといったものでした。 それからの生活は以...
- 弁護士回答
- 3
-
-
監護権者指定審判、即時抗告で覆る可能性
【相談の背景】 2年前に私の不貞が発覚し、夫による暴力的言動により3歳の子と引き離されてしまいました。以後時々夫の両親が手伝う形で夫による監護がなされています。私はすぐに子の監護権指定調停を申し立てましたが11回目で不成立となり審判に移行しました。先日判決が言い渡され監護権者は夫に指定されてしまいました。審判書においては夫の暴力的言動については殆ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親族間の揉め事です。
ベストアンサー【相談の背景】 祖母の家に離婚して戻った父が同居を始めて約17年が経ちますが1年程前に祖母が施設に入り、そこから父の一人暮らしが始まりました。 父は2人兄弟の長男で妹がいます。 施設に入るにあたり、父の妹(私からみて叔母)が祖母の全てのお金を管理するようになりました。祖母名義の家ですが、火災保険や固定資産税を払うよう要求されていますが払うべきなのでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居の話し合いが、難航して、強引に家を出た場合、悪意の遺棄になってしまうのでしょうか?
ベストアンサー私の生活は、子供なし、共働きで、義理の両親と同居で、10年半になります。 同居した理由は、奥さんの家族からの依頼でした。私が、同じ県で勤務している間なら奥さんが望むならと言うことで、渋々、同居を開始しています。 生活費も、義理の親と、奥さんの話し合いで、決まったまま、言われる通り、私の給与から、払い続けています。。 結婚当初から、親との関係はう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦間の肉体的虐待
表現が難しいのですが… 監護者指定の調停中です。3歳未満の2人の子供たちの親権で争っているところです。夫婦間で(夫方から私へ)性生活の中で、下の毛を剃られたり、性器の中に異物を挿入されたり…とにかく執拗なことを強要されることが多かったのですが、これらを訴えることで何か効果はありますか? とにかく、不快な思いをし続けてきました。 辛くても、さすがに...
- 弁護士回答
- 4
-
-
僧職である元夫に対して、滞納している養育費の支払いを求めたいですが可能でしょうか
約3年前に離婚しました。原因はモラハラ・物を壊すなどDVの危険を感じたため、就学前の子供二人を連れて実家に逃げ込み、養育費を支払う約束をした上で離婚しました。 その後、養育費がほとんどといっていいほど支払われておらず、先方からのコンタクトは一切なし、 やっとの思いで本人に連絡をとったら、逆に迷惑料を払えと言われてしまいました。 私としてはこれ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅でのモラハラ被害、弁護士相談の必要性
【相談の背景】 昨日、自宅で旦那から自分が(私)悪いと認めないなら、弁護士を頼んでそっちとやりとりしてと言われました。 発端内容は、先週の金曜日に旦那が私に仕打ちされてるとか、オバさん化してるとか、日常的に酷い言葉を浴びせられていてそれについて話し合いをしようとしたら オレは悪くないこれ以上、話したくない。弁護士通すから、そっちと話してと言われ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の延長と打ち切りについて教えてください。
養育費の延長と打ち切りについて教えてください。 裁判で離婚し、公正証書にて、 子供2人の養育費をそれぞれ月に3.5万円ずつ、20歳の誕生月まで支払ってもらうような形で決まりました。 上の子は高校1年です。四年生の大学に行きたいと申しております。その場合、大学卒業までに延長できないでしょうか? また、逆に下の子は小学5年で高校卒業したら就職する可能...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子の引渡しを求められたらどうなりますか?
ベストアンサー里帰り出産後、そのまま旦那との関係が悪化し、3ヶ月の娘と実家で暮らしています。別居中の旦那が母親を地方から呼び寄せるから、娘の親権を得て離婚したいといってきました。里帰り出産することは出産前に旦那も了承済です。 3ヶ月間、娘のお世話をしてきたのは私と両親です。 今、子の引渡しを求められたらどうなってしまうのでしょうか? 旦那はメンタルが弱いのか...
- 弁護士回答
- 13
-
-
別居後の不貞行為に伴う慰謝料について
【相談の背景】 概略 ・交際3年、結婚12年目 ・子2人(小学生、2歳) ・私は難病疾患者です ・夫はとにかく優しく断れないタイプ ・別居後も定期的に帰宅し、たまに泊って行ったりします。私が作った食事も食べます。家族で交流しています。 ・生活費は入っています 経緯 ・夫からの突然の離婚請求 ・一方的な別居をされ4ヶ月 ・別居後即、不受理届は提出済...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実家の姉の退去費用について
ベストアンサー父が他界し母がグループホームに入りました。 自分は賃貸アパートに居て母は自分に土地と建物を譲るというので、実家を取り壊し家を建て直そうと考えてます。 実家には離婚して出戻った姉が居ます。 以前から母から出て行くように言われてますが、出て行きません。家賃も払っていません。 土地と建物の名義変更を機に家賃を払って同居することも提案しましたが、お金が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
家にそのまま住み続ける方法はありますか
ベストアンサー【相談の背景】 数年前、私がパニック発作と不安症で救急搬送され、現在も服薬治療を続けています。そのような状況の中、夫から十分な理解や配慮を感じられず、夫婦関係が徐々に悪化していきました。 また、長期間のセックスレス状態が続いていました。私にも応じられなかった事情や責任はありますが、その中で夫から「どうせ機嫌を取ってもできない」「風俗に行くから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
所謂モラハラ行為での離婚成立例をおしえてください
お世話になります。 タイトル通り、いわゆるモラハラ原因での離婚成立例をお伺いできればと投稿しました。 相談に至った経緯は以下の通りです。 私は30代女性、既婚で子供もいます。 私の持病が原因で、私の両親の家に住まわせてもらっています。 私たち夫婦に子供が産まれてから、母に対する父のモラハラ行為が酷くなってきました。1年半ほどになります。 具体...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚していると嘘をつかれ別れたあと旦那が出てきて不倫の慰謝料請求
ベストアンサー半年前に子持ちの女性とお付き合いをしました。 相手は男性からのDVにより、シェルターで生活後アパートに住んおり、言葉での確認でも何度も離婚はしていると言ったので信じて2ヶ月程お付き合いをしました。 一年たったとき、本人と旦那がやってきて旦那の方が“うちの家内と不倫しやがって!慰謝料100~300払え”と言ってきました。 離婚したと聞いていたと伝えたら、本...
- 弁護士回答
- 9
-
-
教えて下さい!!
ベストアンサー度々質問すみません。 昨年7月にできちゃった結婚し、今年2月に出産しました。 入籍した際、一緒に住む場所として義両親が持っているマンションに入ることになったのですが、税金対策があるなど言われ、一緒に住むまでに時間がかかり、私の父に促され渋々8月半ばに同居しました。 しかし、私の父に促されないと入籍も同居もしてくれない、家具をねだり買ってもらう、子...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫発覚後、突然妻が子供達を連れて家出
ダブル不倫で以前ご相談させて頂いてました。 不倫は妻がしました。 先日私が夜勤に行っている間に 妻が、子供達を連れてどこかへ出て行きました。 帰ったらもぬけの殻でした。 電話も繋がりません。 玄関には本人からの置手紙と、弁護士からの通知書が置かれていました。 手紙の内容は、別居させてもらう事、子供達の世話は妻が引き受ける事、今後の連絡は弁護士を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
最短で辞めるにはどうすればいいですか?パワハラ?と障害者差別?も該当しますか?
4月末でパートさんが1人辞め、女性の雇用主と私の2人の職場になり、5月から辞めたパートさんの分と私の仕事と2人分やらないといけなくなりました。 私は精神疾患を抱えていて(面接時に言いました)、毎日がプレッシャーで、2人分仕事しているし、もう一人雇って欲しいと言った時、仕事がない日に休みにしていたのが申し訳なくて…、と言っていましたが、契約を切られた所もあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
個人再生中における給料差し押さえについて
個人再生中で養育費を払っていますが半年ほど払いたくても払えない状況にあり滞納が続いております。離婚時に公正証書を作成し、養育費滞納があった際は、給料差し押さえを強制執行するとの文言があるのですが、個人再生中でも、やはり養育費は再生中には関係なく強制執行で給料差し押さえをされてしまうのでしょうか?ご教授宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥様からの嫌がらせについて。
小学生の子供2人を持つシングルマザー(20代)です。 元職場の上司である既婚男性(30代、子3人)と仕事のことや男性家庭のことで相談に乗るうちに仲良くなりました。そのうちウチに泊まりに来るようになり、家に戻らなくなってから一ヶ月ほどして、奥様が探偵を使い調べたようでウチに来ました。男性とは肉体関係はありませんが、追い出されたと聞いていたので泊めていました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
毎日 苦しんでいます
ベストアンサー2年前に 私の方が 不倫をしてしまい 妊娠しました。以前から 主人とは うまく行っておらず 結婚して5年の間 向こうの前妻の子供2人の養育費も 私も借金してまで 払い それが終わった 2年前 主人の性格等が変わらず 何か爆発したのも あって そういう行為に走ってしまったのですが それがバレてからは それにネタに 脅迫まがい的な事や 金銭の要求 体の要求等して 私を家政婦...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男性の親権獲得
ベストアンサーはじめまして。 妻が不貞行為を行い問い詰めた結果、妻は子供達(2人)を残し、実家へ出て行きました。 妻は、インフルエンザの子供を実家に預け、不貞行為を行っていたことが判明しております。 現在、2ヵ月の別居中であり、私の実家にて子供達と生活しております。 どのくらいの期間を私が養育したら、親権が有利になりますでしょうか? 以下、家族の状況になり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠発覚したが逃げられている
ベストアンサー【相談の背景】 付き合って1ヶ月 同棲2ヶ月 結婚前提に一緒にいました 私の連れ子ともとても仲良しでした 警察沙汰になるケンカ別れをしたあと 妊娠が発覚しました 彼に連絡をすると一切返事がかえってこず そのままブロックをされてしまいました このまま逃げられてしまうと考えています 堕ろすしかないと考えています 妊娠は彼の懇願でした(とは言え私にも責...
- 弁護士回答
- 1
-
-
非公開株式の価値上昇分の計算
【相談の背景】 会社経営者との離婚、財産分与。 社長は義父の会社で、夫は7割の株式を保有、役員、2代目です。 自宅を含めたほとんどの財産は会社保有であり、分与対象財産は会社株式がメインになります。 なお、夫は有責配偶者(不貞行為の証拠あり、飲酒DVで警察介入歴数回あり)です。 今後の方針をきめるにあたって、財産分与の概算を知りたいです。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との別れ話でのトラブル
【相談の背景】 妻と二人です。3年間ずっと不倫をしてきました。今まで同僚でしたが、3年前ぐらいに彼女が会社を辞めました。しばらくして久々会おうとなって会った日に男女の関係になりました。そこから付き合いが始まりました。最初は自分も一緒になろうかなと思っていましたが、内面がまだわからなかったので、付き合う期間として考えていましたが、彼女はいっしょにな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活費に当てたカード代の返還について
ベストアンサー主人が酒乱で、年末に酔って暴れたことにより昨年末から別居をしています。暴力を振られたケースもあり、警察に通報したのはこれが3回目で証拠は全て録音しています。 婚姻費用として月10万円を請求し、主人の持ち家の1つである現在の家に住み続けることをラインで了承させましたが、二月目以降支払いを拒否されています。理由は私が使用した旦那引き落としのファミリー...
- 弁護士回答
- 5
-
-
誓約書に基づく不貞行為の取り決めについての法的助言はありますか?
【相談の背景】 付き合ってる彼には離婚している元嫁と私と付き合う前に付き合ってた彼女がいました、私と彼が一年前に付き合ってるさいに別れた彼女の妊娠がわかり、彼は産むのも結婚も難しいとつたえたが彼女は一人でも産むと。それから彼は毎日何人もの女性と関係をもち私もいやけがさし別れました。その彼女も彼とは絶対に一緒になることはないと私にラインで伝えてき...
- 弁護士回答
- 2
-
「離婚調停 期間」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから