このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
夫が私の会社で悪口を吹聴して困っています
ベストアンサーモラハラ、DV夫と離婚調停中です。 夫は営業マンとして私の会社に出入りしています。 私は職場では現在の状況(調停中)については話しをしていませんが、今日、他部署の方から、「旦那さんが家の事、結構言いふらしてるよ」と言われました。 具体的には、結婚はお金のためだったと嫁に言われた(そんな事言っていません)や、家建てたのにローン1人で払って大変だ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判の不安事項、心配事
ベストアンサー現在、元妻の不倫相手に慰謝料請求中です。 お互い弁護士を立てて示談交渉しましたが決裂になったので訴訟することに決定しました。 相手は示談の段階である程度は認めていますが金額が折り合わなかったです。 こちらの弁護士先生は充分な証拠が揃ってるので安心してくださいと言ってきます。 しかし心配なので教えてください。 ①相手の減額主張できる要因は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用請求 算定表が安すぎる
ベストアンサー夫から離婚要求されてます 来月出ていくと言われました 生活費は今年2月から住宅ローン以外出してもらってません 貯金は要求しないから生活費は払わないといいます 婚姻費用請求したいと思いますがあまりにも婚姻費用が安くて住宅ローンを払ってもらうほうが まだよいので躊躇してます また、婚姻費用請求すると別居時貯金を渡さなければならないか不安です ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自殺未遂は離婚事由になりますか?
ベストアンサー結婚して1年半、別居を始めて1ヶ月になります。 私は義母に、 子どもができたかもしれないと言った時に『卵だから』と言われたこと、 私のせいで夫が義母に勘当されたことを気に病み 自殺未遂をしました。 主人はそんな奴とはやっていけないと 離婚をしたがっていて、弁護士も雇っています。 この自殺未遂は離婚事由になるのでしょうか? 回答よろしくお願い...
- 弁護士回答
- 9
-
-
離婚訴訟 財産分与の主張に対する反論
ベストアンサー先ほど質問させて頂き 14~15年前に逮捕拘留され、保釈の時に嫁が嫁の母親に保釈金を出してもらった経緯があります。 当時、保釈金を出す資力はなく妻が母親に出してもらいました。 当然、妻又は母親の所に返金されたはずなのですが今回の不貞行為による離婚調停では、あたかも当方が受取り返還していない様な主張をして来ていました。 訴訟になれば、財産分与で母親か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶 妊娠 彼氏 彼女
【相談の背景】 私20代後半、彼30代前半です。 彼は夜に避妊をしてくれません。生でやって外出しします。私は妊娠が怖く、まだ一回しか行為はしてません。 彼は中折れしやすいため、途中でゴムが取れる可能性があるみたいで、中でゴムが取れる方が危ないと言ってます。 もし子どもができたら責任取るといってます。そこで、「責任ってどういうこと?」と質問すると「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を要求され別居中です。親権について。
【相談の背景】 夫から離婚を要求されています。 10代の子供3人と、夫、私(妻)の5人家族です。 夫が同意なく子供3人と徒歩圏内の自分の実家に帰っていて、もう3か月間別居中です。 離婚理由は、性格の不一致と子供達のため。 私が過去に子供を傷付ける発言をしてしまったことで、子供がストレスを感じている、もう一緒には暮らせない、母親失格と言われました。 『...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な離婚請求について、アドバイスください
ベストアンサー【相談の背景】 主人から一方的に離婚してくれと言われました。 離婚届にすぐサインして銀行のカード・通帳を返せと、 私にではなく子供に言ってきました。 専業主婦なのですぐに自立は無理ですが、今月末の給与を含めた3回だけお金を出すと言って こちらが20万は譲れないと伝えたら今回だけは出すけれど次から考えさせてもらう、とのことでした。 既婚女性と不倫関...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者の彼の嫁から弁護士を通じて手紙が来た場合
ベストアンサー既婚者の男性とお付き合いしています。 夫婦喧嘩が絶えず、家庭内別居、食事は一切出ない、プライバシーの侵害、一方的な疑いや罵倒のメールの嵐などにより、離婚を決意し双方の両親を交えて数回離婚の意思を示したそうですが、嫁から 『一週間もう一度考えて、それでも気持ちが変わらなければ離婚する』 と言われ一週間後話し合っても、話は進まずまた喧嘩になり、彼...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞相手の子供が生まれた時の離婚条件に関して
【相談の背景】 不倫で彼の子を出産予定です。 彼も離婚するように協議を進めていますが、奥さんが離婚に応じないそうです。 彼は別居中で、私との関係を続けると宣言しており、離婚を早くしてもらう条件を提示しています。 奥さんは子どもが大学卒業するまでの9年後まで離婚したくないとのこと。 子どもが生まれたら育てる予定で新しい家族も出来たことも離婚事由にし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
夫の暴力と離婚について
ベストアンサー結婚して1年8ヶ月 1歳1ヶ月の息子がいます。 子供ができたと同時に結婚しましたが 夫の暴力で離婚を考えるようになりました。 私が離婚を考えるようになった 出来事についてですが 妊娠中、健診日に些細な喧嘩をしてしまい 車に乗って病院へ向かおうとした時に 夫は車を発進せず喧嘩が解決しなければ 車を動かさないと言われ 時間に間に合わないので公共機...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元妻に一時預けた子供を戻してもうにはどうすればよろしいでしょうか
ベストアンサーはじめてご相談をさせていただきます。 私(父親:現在42歳)には7年前に離婚後、親権者として一緒に暮らす娘(9歳・4年生)がおります。 今年の7月の終わりごろに部屋のエアコンが故障しました。 昨年11月ごろに大家さんからアパートを取り壊しするということを伺っておりましたので、しばらくエアコンが無いまま生活しておりました。 ところが、やはり子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家を追い出されました!許せません!
11月4日に喧嘩した勢いで役所に行き離婚届を提出しました。(DVや不貞行為はありません) 私夫37歳 元嫁34歳 子供13歳 (離婚届は2年前に喧嘩し仲直りの時に書かされたものです、その後不受理の申請をしてありました。当日役所で私が離婚時の条件等話し合いが終わるまでは不受理の取り下げをしない旨を言うと元嫁が大きな声で「書け!」「書け!」の連続で私は嫌にな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
民事訴訟を起こされるかも知れません。以下の私の行為は不法行為に該当するのでしょうか?
ベストアンサー2年前に、元彼から「お前のせいで俺がうつ病になった。損害賠償を請求する」と、少額訴訟を起こされたのですが、こちらが通常訴訟に移行すると、即座に訴えを取り下げました。 私が答弁書を出す前に取り下げられたので、また起こしてくる可能性が高いです。 【経緯】 ①彼には離婚歴があり「原因は元妻の浮気で、浮気相手の子どもを産んだので離婚した。DNA鑑定した...
- 弁護士回答
- 5
-
-
DV証明における診断書の効力について
離婚調停中です。 相手方(精神障害者手帳二級保持、双極性障害Ⅱ型、一年以内に入院歴三回で累積で半年間入院) 別居時に家に入らせようとせず離婚届を書かせようとするため警察に電話しようとすると暴れだす。 この一週間前にも自殺をほのめかし家を出て行方不明になり警察沙汰となる。 暴れだすため妻を抑え込む。 妻はこの行為を暴力と主張して診断書もとって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DNA鑑定を理由に面会拒否
離婚調停中です。 夫とは、職場結婚だったのですが 先日 職場の方から 夫が 「私の不貞行為がなかったか知りたい、 子供のDNA鑑定をしようと 思っている。男関係を 教えて欲しい。」と職場の方々に 聞いて回っていると 聞きました。 夫は、親権を主張していましたが 難しいと分かると、面会を 要求してきているのですが DNA鑑定をしようと していること...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚原因。離婚原因になるのですか?
相手から、浪費癖と言う理由で離婚を求められている場合に 今まで浪費とか相手から注意を受けたこともありません。 離婚原因になるのですか? どの様な事が、離婚が認められる離婚原因になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の面会交流権について
ベストアンサー元夫と離婚後船を使わないと行けない実家に帰りました。 子供が3人おり公正証書を、基本元夫の居住地で原則月1回面会する。しかし、子供の気持ちや行事を優先する。という内容で作成しました。 上二人は学校行事、習い事により行くことが難しくなっており元夫もそこは納得しているようです。しかし、5才の一番下の子供は行事もないのだから連れてこい、と言われます。私自...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚の時のオーバーローンについて
ベストアンサー住宅ローンの名義は夫の私です。結婚三年目、子供は居ません、私に不貞行為があり、酔っぱらってカッとなり、暴力を三度ほどふるってしまいました。その後もケンカがたえず妻が暴れるので揉み合いになり私の方も妻に噛まれたり、頭突きされて鼻血が出たりと壮絶です。 そこで離婚時に家をどちらが住むかになっています、現在別居中で私は実家に行ってます、妻は専業主婦で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居となり共有財産を持っていかれました。
よろしくお願いします。 夫が浮気をし別居中で離婚裁判中です。 不貞自体は夫が認めているため争いはないです。 子供は夫が連れて行き弁護士を立ててきました。 私は無職でした。今回の夫の不貞で精神状態が悪くなり うつ状態で働くことも出来ず通院しています。 いきなり無一文にされたので親類や友人にお金を借り何とか生活しています。 婚姻費用の調停をしたの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談後、相手側は離婚を考え再び違約金請求できますか?
W不倫が相手側の奥様にバレて、昨年の6月に示談が成立し、その際双方の弁護士間を通じて合意書にサインしました。そこに「今後一切の接触、連絡はとらない。違反した場合違約金として150万支払う」という条項があります。相手の男性は共同不法行為にあたるのですが、何もおとがめがなく、私にだけ請求し、発覚後も離婚せずいましたが、お恥ずかしいことに、示談後も別れられ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚せざるを得ない日までの期間を長くする方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 性格の不一致のみで、離婚裁判を提訴された場合(結婚生活6年、別居後1年半) 【質問1】 離婚したくない場合、離婚せざるをえない日までの期間を長く取りたい時、できる最大の事はなんですか? (簡潔に言うと、長くひっぱる為の方法です)
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚をしてくれない旦那
話し合いにより離婚が決まりました。 が、旦那が建てた家(旦那のみのローン保証人なし)を売却すると言い始め相談なく既に売りに出しています。 建てて1年経っていない為売れたとしても査定額で計算すると800万円のマイナスになるそうです。 その半額一括で払わないのであれば離婚認めないと言い始め2ヶ月が経った今でも離婚届けをだしてくれません。 現在は別居。家の鍵...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の提訴
不倫の再発覚により、提訴を考えています。 妻の方は調停、不調の場合は家裁という順序になるのかと 思うのですが、相手男性への場合、どのようにして行けば 良いのか、具体的に教えていただきたく、宜しくお願い致 します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚問題 相手が離婚する気がないです。
ベストアンサー結婚して7ヶ月目です。 価値観の違い・性格の不一致で離婚したいです。 入籍してから大きな喧嘩が数回あり以前、一度ですが真剣に離婚する話をしました。 その時は、悪いところを直すと言ってくれたので信用してやり直すことを決めました。 しかし、そのわずか1か月後に同じような喧嘩が起こり、悪いところを直すと言ったのに約束を破られもう信用できません。 もと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻関係が破綻していたという証拠について
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料請求中です。 その女性は、「(夫から)婚姻関係は破綻していたと聞かされていたので、私は全く悪くない」と主張しています。 婚姻関係が破綻していた事実はありませんので、夫が女性に嘘をついていたようなのですが、この女性も嘘をついている可能性があります。 二人のメールのやりとりで私たち夫婦の話題がありましたが、その文面から夫婦が不仲...
- 弁護士回答
- 7
-
-
養育費、アパート退去後の支払いについて
主人の話で相談させてください。 私たちは結婚して2年が経とうとしています。 主人は再婚で離婚の原因は元妻の浮気でした。 主人と元妻との間には2人の子どもがおり親権は元妻にあります。 主人は慰謝料は貰わず、住んでる家の家賃を養育費として約10年間、再婚後も払っていました。 (名義は主人です。) 支払いが少し遅れただけでも 「早く払って」 「不動産屋から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚してからわずか一週間で別居、現在別居9ヶ月になります、こんな時離婚はできるのでしょうか?
私の息子(長男)の事で相談です。(別居) 現在27歳で、バツ一で5歳になる女の子が一人おります。その息子が昨年12月25日に20歳の女性と再婚を致しました。いわゆる、できちゃった婚です(今年3月に出産)結婚する前から家に連れてきていたので将来は結婚するつもりなのか話をした事があります。孫との生活に不安はないのか、上手くやっていけるのか聞いた事が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お互いに再婚をして状況が大きく変わりました。養育費の減額請求を行いたい
【相談の背景】 12年前に公正証書を交わし元妻と協議離婚をしました。 その時に元妻と私には2歳になる子供が一人いましたので、元妻は弁護士を立て養育費と慰謝料についての交渉をしてきました。 こちら側の事情でしたので、かなり厳しい条件でしたが、全て元妻から提示された条件をのみ今まで支払いを続けています。 私は元妻と別れた後、2年後に今の妻と再婚をしま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚時の弁護士費用?
ベストアンサー離婚した後に、面倒が起きないように、書面で色々と残してたいのですが、 何を書けば良いのか? どういう風に書けば良いのか?全く分かりません。なので弁護士の方と一緒に進めていきたいと思うのですが、大体費用はどの位しますか? 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の面会交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚して6年目、親権は私です。 子供は14歳になります。 離婚時に公正証書にて子供の面会交渉(お泊まり含む)について面接の回数具体的な日時場所方法については、子の情緒安定に留意し、子の福祉に配慮した上、私と元夫と協議して定めるとあります。 最近元旦那にお付き合いしている方が出来て以降、子供と面会したがりません。 それまでは毎週のよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家出した妻から離婚届が
ベストアンサー離婚届が送られてきた場合、記載しないで置いておくとたぶん協議離婚になることが予想されますが、そこでも離婚しない事を伝えたらどうなるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の夫が長男に自宅を贈与した場合、妻は誰に対しどのような請求が可能ですか?
【相談の背景】 別居中の夫婦で、夫が自宅の所有名義人であるが、妻が自宅に居住していた。しかし、ここ数ヶ月、妻は自宅におらず使用していないことが判明した(妻とは音信不通でのため確認とは不可)。夫は、離婚調停申立も検討しているが、長男に当該自宅を贈与してしまいたいと考えている。 【質問1】 夫が長男に自宅を贈与し、長男が登記を済ませ、長男が売却して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の社内不倫を会社の上司に報告・相談するのは名誉毀損になりますか?
夫の過去の不倫が最近になって判明しました。 かなり悪質で、少なくても4人の女性と社内不倫している事が分かりました。 確かな証拠も有ります。 夫はすでに過去(2年〜6年程前)のことで、現在は一切やっていないと言い張りますが信用出来ません。 現在はそれが原因で別居中でして、離婚に向け個人での協議段階なのですが、まとまる気配がなく恐らく調停になるかな…と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
体をこわして仕事がままならないので、元妻にお金を請求したい。
ベストアンサー【相談の背景】 25年の生活から、去年離婚しました。 15年前から糖尿病です。 食生活はコンビニ弁当、お惣菜、レトルトの味付け(クックドゥとか) そんなんで、離婚した今、体をこわして仕事がままならない状態です。 【質問1】 元妻にお金を請求できますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 夫婦のトラブル 養育費
ベストアンサー質問お願いいたします! 知人の夫婦なんですが、旦那は今ろくに仕事もしないし、新しく始めた仕事もすぐに辞めてしまい、毎日パチンコばかりしています! 子供は0歳で最近保育園に入りました! 嫁も毎日朝から仕事をしてます! 嫁さんはまだ旦那が今後少しでも良くなれば離婚はしたくないみたいです!でも二人で話したとしてもまた嘘ばかり言って話しになりませんし、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用と解決金と自己破産
ベストアンサー3月に夫が勝手に家出をし、以降婚姻費用をもらっておりません。3月に弁護士を通じ婚姻費用の申し立てを済ませ、調停をしています。なお、夫は弁護士を通じ離婚調停を申し立ててきて、離婚、婚姻費用の同時調停をしております。 私と子供は夫名義の夫ローンのマンションに住んでおり、婚姻費用は12万に近い。その中から、適当な管理費等の負担がある事は承知しております...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫のDVや暴言からの不倫
ベストアンサー入籍から1年半の31歳です。夫との結婚生活の中で、すべての家事をわたしがこなし、夫が家計の管理をしていました。 私はパートに出ており、変動はあるものの毎月10万弱の収入がありました。 食費、生活に必要なものの購入、自分の携帯代金、医療費、医療保険の支払い、ガソリン代などを自分の給与からまかない、夫の収入から積みたて貯金をしています。 しかし、通帳に関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
新婚からのセックスレスの一度きりの不貞行為。
ベストアンサー新婚から半年からセックスレスになってしまい、だいたい7年経とうとしています。 今までもそのセックスレスについて何度も話し合ってきましたが、話し合うとだんまり。 性行為をすると言って結局改善されず、3年前から離婚の話をしてきました。 ですが、離婚したくないの一点張りで話し合いには結局ならず、今に至りました。 もう離婚しないならと、一度だけ他の男性と...
- 弁護士回答
- 5
-
-
無駄連れ去り 別居 婚姻費用支払い
【相談の背景】 子供の住民票を勝手に移動して転校させられました。妻の実家に住んでいます。無断連れ去り別居です。しばらくして裁判所から婚姻費の請求がきました。こちらは払う義務があるのでしょうか。あまりにも身勝手です。私は精神的に参っています。また調停になれば無駄連れ去りはどう判断されますか?お願いいたします。 【質問1】 婚姻費を支払う義務ありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裕福な生活をする元夫から養育費減額をしたいと連絡、断りたい
養育費の減額請求について 8年前別れた夫から養育費の減額を要求されています。 離婚理由は性格の不一致、慰謝料などはありません。子供は現在8歳、一人です。 離婚当時 元夫の年収 300万円(手取り20万前後) 養育費月5万円、20歳まで 現在 元夫の年収 210万円(手取り15万前後) 元夫は3年前に再婚、再婚相手との間に子供なし 収入が減ったので養育費を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手が妻子もちで。我が子の認知、養育費はどうなるか
現在、妊娠8か月。交際して1年になる彼との子です。彼が急に別れを口にし、お金も払ってくれず…明日の生活も見えません。不倫していた私も悪いのは重々承知です。ですが、子供との生活を守るために私に何が出来るか…。教えて頂けないでしょうか。交際当初、彼は「結婚していて子供もいる。だけど奥さんから別居を切り出され離婚協議中」と聞かされていました。私は彼の言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者から離婚の申し立て
現在私は子供の体験生活に付き添い、離島に住んでいます。 この考えは主人も賛成し何も反対することなく送り出されました。 子どもは5才11才の二人です。 現在一年半が過ぎました。 別居をはじめて半年が過ぎたころ 別の女あてメールが間違って届きました 内容は毎日メールしあっているのがわかるものでした。 その後、主人より性格の不一致を理由に離婚を切り出して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権変更申し立て中の、姉妹への性的虐待について
ベストアンサー夫と離婚をして一年半、三姉妹の8歳の次女のみ夫と暮らしています。 夫が監護しきれていない状況と次女の希望があり親権変更申し立て調停をする準備をしています。 その矢先、姉から過去の夫からの性的虐待のような話しがでてきました。 離婚前の別居期間が一年あったのですが、姉が当時小6で、父の家に遊びに行った際に父から押し倒されてクチに下を入れて長い時間無...
- 弁護士回答
- 7
-
-
調査嘱託による不適切な情報の漏洩について
【相談の背景】 相手方が子を連れ去り別居を開始しました。離婚調停を経て現在離婚訴訟中です。別居後、当方は転居を行っており、現住所については相手方に知られたくないと考えております。これまでも知られていない筈です。ここで、訴訟の中、とある金融機関向けに別居時点の私の口座の残高照会の旨で調査嘱託が行われました。ここで金融機関は残高を回答するだけでなく(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の実家へ元嫁が出入りします
夫37歳バツイチ、子供は10歳。 離婚原因は、元嫁の不貞行為ですが、子供の親権は元嫁にとられてしまい、子供とは月に何度かの面会は出来てました。 それが、私と夫が結婚してからは元嫁は気に入らないのか、子供と面会させてくれなくなり、今…家裁に面会交流の調停をしています。 面会交流の調停に踏み切った原因は、元々子供がパパっ子で、子供が悪い事をしたときに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気が終わってなかった…次のアクションがわかりません。
ベストアンサー妻が職場の同僚と浮気してます。気持ちも相当入り込んでおり、夫婦の修復は難しい感じです。ドロドロに争うことまでは考えてないのですが、円満な離婚は到底納得できません。どうすればいいのか困っています。 7月初めに妻から「好きな人がいて、もう気持ちが戻らない。でも今は関係はない」と突然言われました。 いきなりでパニックになってしまいましたが、私は離れ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判にて不利になるのはどちらでしょうか?
【相談の背景】 離婚事件にてご教授お願いします。 ●夫:離婚したい(理由は性格の不一致) ●妻:離婚したくない ●夫婦共働き ●同居期間:約8ヶ月 ●別居期間:約1年 ●離婚調停:不成立 同居中、些細な喧嘩やお互いへの不満はあったものの夫が妻へ離婚を要求するまでに、双方に法定離婚事由となる行為は無い。 休日は一緒に出掛けることが多かった。 夫は離婚と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫証拠を確保するためにパートナーのPCを無断で覗く行為は法的に問題でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が職場の元上司とW不倫しておりました。関係を持ち始めて半年が経過した時に間男と接触し、不貞の事実を認める事、不倫関係を解消し今後接触しないこと等を明記した合意書を交わしました。妻はこの契約内容および私が別れさせた事を知らず、復縁を希望しており、私とは離婚したいと考えています。 不倫を疑った当初、妻のPCにログインし、不貞関係を臭わ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が家を出た場合の生活費について
ベストアンサー夫が、年内に家を出て行くと宣言して、現在も食費を入れてくれず、私のパート給与で食費をまかなっています。 私のパート先は夫と同じ会社で、働いています。 会社は関西地方が本社、昨年事業所を出し、夫と私の2人で中部地方で事業所を回しています。 結婚は今年10年目になり、子供は居ません。現在夫の給与は、支給総額が31万です。 私のパート代は月額8万固定です...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚調停 慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから