60,440件見つかりました

法律相談一覧

• 保全処分の早期決着が難しい理由は何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 7月初旬に妻に子供(長男7歳、次男5歳)を連れさられ、現在、「子の監護者の指定審判申立書」「子の引渡し審判申立書」「審判前の保全処分申立書」を提出しています。担当弁護士もつけています。  8月5日に第1回の期日がありました。裁判官からは「子の監護に関する陳述書」資料の確認程度しか聞かれず、お互いが8月末までに『「子の監護・引き渡しをめぐ...

弁護士回答
    1
  • 至急教えてください

子供の親権について悩んでいます。 親権は双方どちらも譲らないといった感じです。 今現在、主人と別居中です。 理由は、私の不貞行為です。 言い訳になりますが、主人の冷たい態度、セックスレスに 嫌気がさしてしまってつい・・・というところです。 今となっては、愚かなことをしてしまった、と後悔してます。 もちろん主人には土下座して謝りましたが、怒...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額

法律のことが全くわからないので知恵をお貸しください。 前妻との間に3人の子供がいます(6歳、4歳、2歳)。 子供は3人とも前妻が引き取り、当方養育費を毎月10万円払っています。当方年収約380万、前妻昔は150万(現在不明)、前妻の再婚相手(年収不明) 前妻は再婚し再婚相手との子供ができています。(3人の子供とは養子縁組をしていません) 当方も再来月ぐらいに交際相手...

弁護士回答
    1
  • 突然の別居。子供に何かあったらどうするの?

ベストアンサー

ある日突然主人が何も告げず音信不通状態にし家を出て行きました。 数日後やっと連絡が取れ少し話が出来たのですが 話し合いには全くならず。 どこに行っていたか聞いても おめぇには関係ない。 言う訳ねぇだろ! なんで教えないといけないんだよ! 出て行きたいから出て行って何が悪いんだ! 子供に何かあったらどうするの? の言葉にも 何もないじゃん! ...

弁護士回答
    3
  • 単身赴任中で妻と婚姻費用についてもめており相談いたします

ベストアンサー

現在単身赴任中で妻と婚姻費用についてもめており相談いたします。妻は弁護士を立てており、その弁護士いわく、私の年収750万円から裁判上の基準の婚姻費用は、14万円~16万円で、私が支払っている妻が住んでいる家賃8万円(私名義の賃貸マンション)や光熱費代2万円、妻の携帯代5千円、Wi-Fi代5千円を支払っていることを考慮した上での金額であるといってますが、本当にそ...

弁護士回答
    2
  • 公正証書はどの様な場合無効になるのか

以前業務上横領をしてしまいそれは月々の返済という事で示談が成立しました。 それが原因で離婚することになり その時に公正証書で子ども二人で養育費10万、子どもとの面会に関しては話し合いで決めると書いています。 しかし、しばらくすると突然『もう関わらないでほしい、連絡は両親を通すように』との連絡が来ました。 僕の今の給料は20万円です。 僕の気持ち的には...

弁護士回答
    7
  • 相手弁護士からメールが来ない時の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 貞操権侵害で相手から慰謝料を頂きます。 相手は弁護士を立てており、現在メールで金額交渉をしています。先方が提示する金額が低く、反論するメールを送りましたが返事がきません。10日ほど経ちました。 【質問1】 相手と議論中なら良いのですが、わざと放置しているのか、このまま返信しないのか、そんなことはあるのでしょうか。 催促せずどれくら...

弁護士回答
    5
  • 300日問題。出生届はいつ出せますか?

ベストアンサー

離婚後300日問題について。 調べても分からないことが多いので 質問させて下さい。 前夫との離婚後300日以内に 現夫との子供が産まれました。 最初行った裁判所には関係ないから 前夫とは連絡を取ることがないと言われたんですが 別の裁判所では連絡を取らないといけないと言われました。 後日、調査員の方から連絡が入り 前夫と完全に別居した日にちと 妊娠...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

不倫相手の配偶者から賠償請求をすると言われてから1ヶ月立ちますが、内容証明等送られてきておらず、電話をして話し合いをしましょうと言ったのですが拒否をされています。 相手側からは「お金が欲しいのではない。けじめを見せて欲しい」と言われたり、次の日には「賠償請求をするから」と言われたりしておりどうしたらいいのか分かりません… こちら側から弁護士を通...

弁護士回答
    1
  • 質問があります。

ベストアンサー

年末頃に、主人から離婚したいと言われ2月から別居をしています。 私は、6ヵ月の子供を連れて実家にお世話になっていて、主人は婚姻前に私が契約したアパートに一人で住んでいます。 今までは17万貰っていた生活費を、今月からなんの相談もなく10万円に減らされました。それなのに、アパートの家賃も光熱費も主人は払わないといい、結局10万円の中から私が支払い...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 子の戸籍と手当について

子の精神不安定と生活苦などの訴えがあり、元主人と実子と私の3人暮らしをしています。 勿論、離婚は成立しており親権は元主人にあります。子の住所や戸籍も元主人にあります。 今のままでは母子手当ておろか子供手当も頂いてない状態です。子供が14歳で進学する時までには親権と戸籍を私に譲ってもらいたいのですがどうしたらいいのでしょうか?子も私と暮らすといってい...

弁護士回答
    3
  • 面会交流条件について

【相談の背景】 長男11歳離婚して5年当方親権者です 今まで2人きりで行なってきた面会交流を先日相手方が事前相談もなく自身の再婚相手とその間に産まれた子生後数ヶ月の4人で行なっていました 面会交流は2人きりで行なうよう伝えても拒否、話し合いをもちかけても拒否 当方からは2人きりであれば面会可能、どうしても4人で行なうのであれば納得がいくまで話し合ってそ...

弁護士回答
    5
  • 元旦那との同居を解消したいです

【相談の背景】 離婚後一度は一人暮らしをしていたのですが、元旦那に「生活ができなくなったから」と言われ、現在仕方なく同居しています。私が賃貸契約し、費用も全て私が借金して出しました。生活費として毎月5万円払ってもらっていますが、最近仕事を辞め、家で株をしています。いきなり上手くいかなかったようで「お金を貸してほしい」と言ってきました。(元旦那の)お...

弁護士回答
    1
  • 相手が再婚した場合の養育費減額の算出について

ベストアンサー

元旦那から養育費の金額見直しを申し込まれています。 離婚時に公正証書を作成しました。その後、相手は再婚して小学生の子供がいます。 年収は、今は私の方が少し高い状況です。 最新の養育費算定表だと、6万~8万のラインです。 そこで先生方に質問があります。下記の状況の場合、妥当な養育費はどれくらいとなりますでしょうか。 年収差、相手の家族構成、こちら...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求で訴状が届いています。被告2名の場合 答弁書はそれぞれ出す必要がありますか?

ベストアンサー

不倫慰謝料請求で訴状が届いています。原告は不倫相手妻、被告は私、不倫相手の2名です。私は弁護士をつけて減額交渉を進めたいのですが、不倫相手は弁護士をつけずに全て自分で対処するとのことです。弁護士費用がもったいないとのことです。 私としては個人的に弁護士を自分でつけて減額交渉しても100万ほどのかかりますので、不倫相手が好きなようにして判決が出た時に...

弁護士回答
    2
  • 友人が元夫の借金を肩代わりして借金返済

ベストアンサー

先日友人から受けた話なのですが、、 無職でギャンブル好きな男性と結婚した友人は、夫の借金を自分の名義で肩代わりして借金を返済しております。結果二年前に離婚したものの、借金の金額が大きく未だに借金を返済しています。 ここで先生方に相談させていただきたいのですが。 1 借金返済について、元夫に支払った金額を請求することは可能であるかどうか 2 ...

弁護士回答
    3
  • 結婚詐欺になるのか?

彼氏が私と付き合っている間に結婚していたことがわかりました。 結婚前提で付き合ってください。と告白されそれを信じていました。 彼は、ただいまバッ2です。 彼は、結婚している間色々あり、職もやめ、沖縄に暮らしています、お家やら車やらなどおいて、家出したとのこと。離島届けも郵送で送ったとのことです。 奥さんは、専業主婦で彼へのこずかいもなく、彼がす...

弁護士回答
    4
  • 親が夫婦の間に入ってきました。

投稿させて頂きます。 嫁がうちの親を毛嫌いし、徐々に私も嫁の親を毛嫌いしだしました。住む家が嫁の実家に近いため、向こうには会わせるのに、私の親が会いに来てもすぐに嫌な雰囲気を出し、帰らせようとする始末。 さて、本題です。三週間。嫁と喧嘩をし、子供は三人いますが、嫁は一番目と三番目を連れて出て行きました。私は二番目の子を連れて外をオロオロと探しに...

弁護士回答
    3
  • 一時保護中の親権変更は可能ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 10年ほど前に離婚し、娘2人(高校生) の親権は父親が持っており3人で同居しています。私は現在祖母の家に住んでいます。この度、下の娘が精神的におかしくなり(父親曰く)、家で包丁を振り回す事があり、警察のお世話になり、現在は児相で一時保護されている様です。警察に連絡してみましたが、私には親権が無いため、部外者なので事件があったか無かったか...

弁護士回答
    2
  • ストーカー扱いされた

ベストアンサー

10年ほどおつきあいしている彼氏が4月から転勤になります。引っ越しの際住所をおしえてくれず、喧嘩のようにゴタゴタしました。彼は引っ越しを気に私と別れたいと思っていたようで、そう考えていたことにも腹がたって必要以上に電話やメール、ラインをして彼が弁護士に相談したようで、私は納得がいきません。

弁護士回答
    6
  • 結婚3ヶ月で旦那が無断で出て行きました

初めて相談します。 結婚して3ヶ月です。お互い初婚ですが、私の連れ子を連れての結婚です。入籍と同時に養子縁組もし、義母との同居です。 付き合っている時からあったのですが、結婚してからも旦那はキレると暴れて、3度、家の中がグチャグチャになりました。 1度目と3度目は子供もいて、子供は怖がって大泣きしました。 義母と旦那は、「当たってもないし痛くも...

弁護士回答
    6
  • 精神病の夫への慰謝料、養育費請求はできるのか?

慰謝料と養育費についてです。 夫は発達障害、鬱病があります。 この度、夫の不貞行為、モラハラ、DVに耐えきれず、離婚を切り出し慰謝料と養育費を請求したところ、 夫に全て病気のせいなので払う必要がないと言われました。 精神病の夫に慰謝料を請求する事は可能でしょうか? 精神病でも、養育費の支払い義務はありますよね?

弁護士回答
    5
  • 養育費の支払いを約束した祖父に請求できるのか?

働かない夫と、養育費の取り決めはせず離婚しました。数年後、養育費を支払ってもらおうと思い、元夫の実家に連絡しました。元夫の父親が対応し、息子に請求するのはやめてくれ、代わりに自分が支払うと約束しました。しばらく支払ってくれましたが、ここ何年間は支払いはなく、連絡しても無視されます。たまたま、元夫の弟と連絡を取る事ができ、こちらの用件を伝え、間に...

弁護士回答
    6
  • 会社への電話やメールをやめさせたい

ベストアンサー

恥ずかしい話しですが、 5年程不倫をしていました。 お互い既婚者でしたが、私の方が妻にバレ 話し合いで離婚はしない事になりました。 連絡をとっていた携帯も解約し、一切連絡をしないと約束をしました。もちろん約束は履行しておりますが、先日、不倫相手から会社のメールアドレスに「許さない」と書かれたメールが届きました。 外出中も会社に電話があったようです。...

弁護士回答
    4
  • 子供を置いて出て行き親権を取り戻せるのか?

結婚6年目 5才の娘、2才半の息子の4人家族です。授かり婚で、ダンナの借金100万円を私の実家が返済し結婚しました。家事も育児も手伝わず、何もかも私1人でこなしてきました。 夫婦喧嘩でダンナが、子供の見ている前で暴力を振るったり、壁などにあたって物を壊事もあり、去年の8月にダンナがマタ借金をしている事が分かり。。ズット帰宅も日付が変わってからだったので、...

弁護士回答
    1
  • 義母名義の家で義母と元嫁と子供3人と同居中

ベストアンサー

【相談の背景】 2年ほど前に離婚して今も義母名義の家で義母と子供3人と元嫁と同居しています。元嫁から突然もうこないでと言われました。義母は子供たち喜ぶから義母自身は全然迷惑ではないと言っています。普段から仕事の都合で月に1度帰るくらいなのですが家を出る必要があるのでしょうか?生活費とかも渡してはいます。 【質問1】 どうしたら家を出ないで今の状態...

弁護士回答
    3
  • 主人の浮気で別居中だが復縁検討。復縁するにあたり公正証書を作成したい。

ベストアンサー

過去にも相談させていただきましたが、約1年前に主人の浮気が発覚。一時は家族を捨てるとまで言われてしまいましたが、正気を取り戻し浮気相手とは別れました(浮気相手から慰謝料もらってます)。 心入れ替えて家族と向き合うと言っていた主人の言葉を信じ再構築の道を選びました。しかし、いまひとつ反省していない行動・言動が見られたので現在は私と子供は主人と別居し...

弁護士回答
    3
  • 親権争い後、申し立てについて

ベストアンサー

離婚後、親権争いをしました。しかし、親権は、父親にあると判断がくだされました。しかし、親権争い後、子供に対して暴言をはいたり、食事は、レトルトばかり、家のことは子供にさせるなど、食べさせたりしてるからいいだろうという態度で、休みの日は、夜でかけていき、子供達だけで過ごさせたりとすきかってな生活をおくっています。一度裁判できまったからと、泣き寝入...

弁護士回答
    5
  • 主人の拒否で別居を解消できない

ベストアンサー

【相談の背景】 夫からの経済的DV、精神的DV、身体的DVで警察に促されるまま子を置いて実家に避難しました。主人は会って話したいと主張しましたが、まともに話し合いにならず声を荒げたり、制止するためだと馬乗り、小突く、私の走行中の車の前に飛び出す行為があり怖かったので、直接の話し合い。断り続けて1ヶ月経ちました。別居の間にLINEでやりとりし少し気持ちが落...

弁護士回答
    4
  • 親権を得た後の、子の引き渡し手続きについて

ベストアンサー

子供の引き渡しについて、教えてください。 離婚した場合、子供は親権者と暮らすことになると思いますが、非権利者が子供の引き渡しを拒否したり、子供自身が拒んだ場合、どうしたら良いのでしょうか? 子の引き渡しの審判という手続きがあるようですが、親権者となった瞬間に、人身保護請求といった手続きはできるのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 別居中の郵便物について

別居中の相手から、郵便物を要求されてます。が、郵便物は届いてない、と、弁護士を通して伝えたら、年賀状を要求されました。 年賀状は、夫婦連名で記載されています。 相手は実家へ戻っています。 夫婦連名、つまり、私宛の年賀状でもあります。渡す必要はありますか? 自宅で確認してもらうのは、いいですが、相手の実家へ送るのは嫌です。 明日、一応、子...

弁護士回答
    8
  • お互いに怪我をした場合のDV

ベストアンサー

【相談の背景】 双方怪我をした場合はDVとして成り立ちますか? 【質問1】 夫婦喧嘩でお互いに怪我をしました。 警察にも間に入ってもらい、現在別居して 弁護士同士でやりとりをしています。 今回お互いに怪我をしましたがそのことで一方的にDVとなりますか? 怪我の程度によりますか

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求で弁護士さんに相談→納得いかん

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 以前から不倫慰謝料200万円請求の件で 相談させてもらってます。 ここでの相談を地元の弁護士さんのところへ 相談しに行きましたところ 色々相談した結果 妥当な金額で減額は不可能に近いと言われたのですが 結局受け持ってくれませんでした。 通知書の返答期限ももうないです。 弁護士さんには、相手方の弁護士に連...

弁護士回答
    4
  • 強制執行認諾約款付き公正証書について

ベストアンサー

別居、離婚に備え、強制執行認諾約款付き公正証書を作りたいと思ってますが、この公正証書に入れる内容に対する決まりはどういう内容があるのでしょうか? それをもとに内容が決まり次第、公証役場に行きたいと思ってます。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 浮気やDVの過去がある夫の、ゲーム内での異性との性的なやりとり及び離婚時の慰謝料養育費について

【相談の背景】 過去に浮気・浮気未遂・暴力・生活費不払いなどがあり、今年5月にはゲームで知り合った女性と1泊の旅行に行った疑惑(手持ちの証拠で状況的にはほぼクロですが本人は否定)のある夫なのですが… 最近また毎日ゲーム内で女性と、好きだとか具体的な性的な話(どういう行為をしたい・お互いに相手のことを考えて自慰行為をしているなど)をして、お互いに自慰行為...

弁護士回答
    6
  • 父親が子供を連れて別居した場合の親権について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻との離婚を考えていますが、3歳の子供の親権を獲得したいです。保育園の送り迎えや食事、着替えなど妻と同等以上の監護実績があり、在宅勤務のため今後も子育てできる環境下にあります。夫婦ともに子への虐待はありません。 【質問1】 そのような中で子供を実家に連れて別居した場合、違法の連れ去りと判断されますか?また、父親の親権獲得の確率は...

弁護士回答
    3
  • 主人が突然、ボーナスを渡さなくなりました。これは法的にどうにもならない事なのでしょうか?

【相談の背景】 結婚9年目です。結婚当初主人の月給とボーナスは私の口座で管理すると話し合いで決め今までそうしてきました。ところが3月末にボーナスが出ている事を私に黙っている事が発覚しました。主人に訊いても貰っていないの一点張りです。何故突然言わなくなったのかも分からず、話し合いも出来ていない状態です。 【質問1】 法的な措置でボーナスを渡して貰...

弁護士回答
    1
  • どうすれば…?彼の主張通り渡さないといけませんか?

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 先週から(主人の浮気が原因で)離婚を前提に別居を始めた主人から 《通帳、印鑑、学資保険通帳など私名義のものすべて返してください。私のものです。》 とメールがきました。 私は 《専門家に相談をしないと…どうすれば良いか分からない》 と返信しました。 主人は今まで私にたくさんの嘘をつき、私が証拠になれば…と、撮...

弁護士回答
    1
  • 姑に指で突っつかれた事等について、訴える事は可能でしょうか?

【相談の背景】 二年半前に子供を出産しました。 しかし、産前の長期入院と心身疲労のため、やむを得ず義両親にしばらく預かってもらう前提で、来てもらいました。 その際に、義母から『○○(旦那)とは離婚するのか?』『○○ちゃん(私)、お化けみたい』『子供を裏切るような事するな』『身体は大きいのに気が小さい』等、子供を引き渡す前まで侮辱めいた発言をされました...

弁護士回答
    2
  • 別れた男に家の荷物取られ損害賠償請求

別れ話のもつれから男に夜中侵入され、首絞められ殴られ傷害事件で男が逮捕され2週間後処分保留で釈放。示談してません。釈放から27日経ち私の家に仕事で留守中に鍵屋に鍵をあけさせ侵入。鍵交換。電気など公共料金を私の承諾あったとウソをつき名義変更。私は住所も、勿論そこにあったがマンション契約者が元々男で私が鍵屋を呼んで侵入したら住居不法侵入だ!と言われ、或...

弁護士回答
    2
  • 別居の際、妻に子どもを連れ去られた場合、父親の親権獲得が有利になるのか

こちらが仕事中に妻が1歳の子供と突然出ていき、今は別居状態になっています。 それから2ヶ月、ずっと子どもには会えていない状態です。 そんな時、「離婚で壊れる子どもたち」(棚瀬一代)を読み、たとえ別居、離婚になっても両親で子どもに関わるのが大切であり、それを片方の親が妨げるのは虐待だと書いてありました。 ただし、この本ではアメリカではそういう認...

弁護士回答
    10
  • 借金について 教えて下さい

ベストアンサー

借金について 教えて下さい 昭和57年にA(私の父親)がX氏から500万円の借金 連帯保証人がC(叔母)でCの土地が担保になっている 借り入れ当初から支払いはB(私の母)がAの名義で振込み 22年前にAとBは離婚、その後もX氏はBへ返済の催促 Bはなぜ私がと思いながらもX氏の利息だけでもとの言葉で振込みをし 現在計算をすると総額800万の支払いをしています ...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の対象に関して

共働きで子どもが1人の3人家族です。 夫から離婚を切り出され、家庭内別居状態だったので 離婚には了承をし、離婚届は金銭面の話し合いが済んでからと まだ届けは出しておりません。 離婚の話し合い時に財産として 預貯金60万円ほどと お互いの外貨建て保険があり、子どもの預貯金として別で25万ほど貯めてある状態でした。 その後 別居を行い、お互い元の住居から引越...

弁護士回答
    1
  • 親権変更について。そこで妻が断ると却下されるんでしょうか?

子供達の親権を妻がもっているのですが、子供への接し方が酷いので親権変更の申し立てをしようと思ってるのですが、妻に伝えても私は断ると言います。 家庭裁判所に申し立てをすると、裁判所から妻に出廷の通知がいくのでしょうか? そこで妻が断ると却下されるんでしょうか? また申し立てをした時点で料金は発生しますか? 金額は幾らぐらいでしょうか? 後母親か...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料請求は必ず発生するの?

ベストアンサー

私は、W不倫をして10年になります。夫婦仲は性格上合わず破綻してる状態ですが事情があり仮面夫婦を続け、お互いに子供の成長によって離婚を考えていました。ある日、相手の彼の奥さんが探偵を使い浮気の証拠集めをし、全て明るみになってしまいました。彼の家も破綻していたと聞いてました。今は奥さんから異常な電話やメールを送られ精神的に参っています。奥さんには謝罪...

弁護士回答
    4
  • 土地の名義変更について

17年前うちの父親が亡くなりましたその時借金があったため一人っ子の私は相続放棄しています  調べたところ父は母とは再婚で前妻との間に子がひとりいましてその子もなくなり息子がいるようです(父の孫にあたる)  土地をすべて母の名義にしたいのですがその息子のハンコがいると聞きました しかし全く疎遠で住所はわかったので内容証明は送りましたがまったく返事は...

弁護士回答
    4
  • 別居後保護命令がだされ近寄れない中、自分の荷物や財産を守る方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居中の妻の名義のマンションにいましたが、保護命令申し立てをされあっさりモラハラが通り退去命令と保護命令が出て家を出ました。 【質問1】 妻名義のマンションに残った大きい冷蔵庫の中の腐敗が心配です。 妻の弁護士に冷蔵庫を確認してもらうことは要求できますか? 冷蔵庫も財産ですよね?であれば、私が行ってはダメなら財産保持はどうしたら...

弁護士回答
    1
  • DV慰謝料と養育費いくらもらえますか

夫からDV7年間受けました。右指を折られて、骨を曲がった状態です。この2年間アザなどの写真証拠残すためにとりました。精神的に悪くなり、仕事以外のことができなくなりました。心の中から喜べなくなりあました。子供のために生きているだけです。限界で、離婚したいです。子供二人います。子供と一緒に実家で、新たなスタートしたいです。母に最近相談できました。辛かっ...

弁護士回答
    4
  • 子連れ別居中の生活費と養育費について&勝手に扶養と社会保険を外された。

ベストアンサー

夫のモラハラが原因で、1歳の子供を連れて別居中です。 元々、私の浪費癖や夫婦喧嘩の際に感情的になって「離婚して下さい。子供は貴方に託します」と言ってしまった言葉がきっかけで、夫は私に対して愛情も無くなってしまったし、信頼も失ってしまったようで、離婚の話は進めていました。 離婚の話が出始めてから夫は私の事を無視するようになり、口を開けば私に対しての...

弁護士回答
    2
  • 念書の効力のついて。念書の効力はどれ程あるのでしょうか?

以前、妻とケンカした際に妻の暴言に耐えられず暴力をふるってしまいました。 実家に帰った妻に謝罪しに行くと妻の両親から 「念書を書かなければ妻と子供はお前の所には帰さない」 と言われました。 やり直したかったので言われるがまま念書を書いて渡して しまいました。 内容は「今後、妻に暴力を振るったら住宅に係る債務を一切負う」 というものです。 ...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから