13,206件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用分担請求について。

ベストアンサー

こっちに離婚するような理由がないときに、連れ去り別居されて婚姻費用分担請求されました。お願いします。①夫婦で仕事を一緒にしてました。二人で働いた収入で婚姻費用の表に当てはめられるのは不公平なんですが、どうしたらいいですか?②家のローンの他にどんなことで減額出来ますか?連れ去りなので監護権も認めてないのですがどういう風に減額を言ったら良いですか?

弁護士回答
    2
  • ギャンブル依存浪費の主張について話し合いになりません、、

ベストアンサー

【相談の背景】 嫁側の私の意見 旦那側の私の意見 ●借金を返済していたと嘘をついていたのは、自分が依存しているのが怖くて、止められなかった(嫁) ●旦那側から私からのモラハラや、仕事ばかりで忙しく家事や掃除を手伝ってくれない事や、私の仕事の話を興味がないときいてくれない事(嫁) ●お互いにパチンコをするので、唯一旦那である私との時間が取れて過...

弁護士回答
    1
  • 生活費の未払いを請求したい

【相談の背景】 主人が生活費をくれません。家のローンはなく、主人の口座からの支払いは光熱費のみです。 年収は1600万、 3人の子供がいます。 私はパートに出ていて月9万程の収入があります。 私の口座から学費、保険の支払いがあり。毎月赤字になりそうです。 【質問1】 離婚をするときに貰えてなかった分の生活費をまとめて請求することは可能ですか? また月...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中〜養育費、慰謝料について

現在私が離婚調停を申し立て2回目の調停を終えました。養育費、慰謝料ではなしがまとまりません。原因は夫の暴力です 前年ね所得証明書では夫は369万、私は無収入です。養育費は初めは五万を要求しました。2回目の調停で相手が弁護士に相談してきたと言って、離婚後の住居地域手当てで4万給料が下がって年収も下がるからと3万円しか払わないと言っています! 養育費はいく...

弁護士回答
    5
  • 別居している、借金がある夫からの生活費について

事実上5年ほど別居しています。この間、給与はある程度受け取っていました。 最近になり夫が会社を解雇され、同時に借金も負ったため、生活費を全くもらえなくなりました。 住宅ローンも支払い不可能となり、競売となりました。 私はこれまでずっと専業主婦であったため、収入がありません。 今後は働くつもりですが、年齢的なこともあり生活に必要な収入を得られる見込...

弁護士回答
    2
  • 義理母の嫌がらせで困ってます

ベストアンサー

義理母が義理父と、離婚しても義理父のお金をずっととりつずけて、義理父の所有するアパートの固定資産税とかを10年間支払いしていなかったため、差し押さえが、来てしまい担保ローンを組んで差し押さえを無くしてもらう話に、なってから、義理母が嫌がらせがすごくて困ってます❗じいじが義理母には何も言えないためこっち側が言ったところ毎日のように嫌がらせをされあげ...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚中 養子縁組養育費

養女への養育費についてです。 今協議離婚で話を進めており、離婚は確定、養子縁組も解消するまでは決まりました。 が、財産分与と養育費で話が進まなくなりました。 相手の妊娠中絶で離婚確定になったのですが、今も養女の養育費を払っています。実子は自分が育てる予定です。 養女の養育費はいつまで支払わなければいけないのでしょうか? 養子縁組が解消されるまで...

弁護士回答
    5
  • 養育費の有無と内容証明の効力について

私は、バツイチの彼と結婚を控えてるのですが 前妻との間には子供がいて毎月養育費を払っています。 離婚する時に、相手から養育費もいらないから離婚してほしい!と言われ公正証書もつくらないで離婚に至ったようなのですが… 彼はずっと善意で、養育費と別れた前妻の所有する車のローンも払っていました。 ですが、彼は結婚するのをキッカケに養育費を払うのを終わ...

弁護士回答
    3
  • 夫の浮気で別居中、婚姻費の額は?

ベストアンサー

夫が不倫して別居中、私は離婚を望んでいないので、夫婦が対立関係にならないように婚姻費の請求をしたいのですが、どうしたらいいでしょうか? 夫と1年半別居中、私は離婚を希望していません。3才6才8才の子供がいます。夫の荷物はそのまま家にあり、夫は週に1〜2回帰宅して食事をしたり、風呂に入ったり、洗濯をしたり、家族で出掛けたり、月2〜4回夫婦生活もあります...

弁護士回答
    2
  • 離婚 親権について。この様な場合に親権など私は不利でしょうか。

先日、郵便物でキャッシングがあるのが主人に知られてしまいました。 黙って借りたのは悪く思っております。 全部で150万です。返済はしました。 私はブランドは興味なくギャンブルもしません。 家族で飲食するのに贅沢して毎週週末は外食ばかりしてしまいました。 主人は違う事に使ったと信じてはくれません。 離婚したいと言われました。 5歳の息子がいるのです...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 別居日基準での財産分与主張可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚合意し10年前に私単独で自宅を出て別居を開始しました。子供もおりますので婚姻費用支払い義務の意味合いで給与は別居前と変わらず妻が管理する私の給与口座に全額振り込まれ、妻はそこから生活費、子供の養育費を支出しています。私にはその口座から生活費として10万円が妻より振り込まれ、私はそのお金を自身の別の口座で管理し衣食住独立して生活し...

弁護士回答
    2
  • 買ったばかりのマイホーム頭金は返してもらえますか?

お世話になります。 旦那から離婚請求がきてるのですが、マイホームを買ったばかりです。 私な親から400万程、旦那から、700万の頭金をだし、旦那単独ローンで組みましたが、持分比率は微々たるものてですかま頭金の分だけ、私ももっています。 なのでら名義は共有です。 彼は売ることは考えてないとおもいます。 賃貸にして家賃収入するなど前話していましたし。 ...

弁護士回答
    8
  • 離婚したいのに…

友達の相談です。 お互いに離婚の意識があり、家庭内別居一年半で、子供が二人います。 奥さんも離婚合意しているのに、なんやら理由つけて、離婚届け及び、家を出ていきません。 旦那が家を建て、毎月支払いしています。 毎月の給料はこずかい、1万で残りは全て、奥さんに渡しています。 車や、貯金も全て、渡すから家を出ていって欲しいとの事ですが、子供が高校卒業す...

弁護士回答
    2
  • 離婚するにはどうしたらよいか

兄家族のことです。 兄には妻、小学生の子供二人います。 兄家族は私の両親と同居しています。 震災で被災し、5年間兄と両親は仮設住宅に住み、お嫁さんと子供たちはお嫁さんの実家に暮らし別居をしていました。 お嫁さんが狭い家に住みたくないとの理由で兄が仮設とお嫁さんの実家毎日行ったり来たりの生活をしていました。 3年前高台移転の土地が完成し、土地は父名...

弁護士回答
    2
  • 離婚後のトラブルについて

ベストアンサー

離婚後のトラブルについてのご相談 5年前に離婚し、現在子供2人を育てているシングルマザーです。 離婚時は協議離婚の為、家庭裁判所や特に書面を残さずに離婚しました。 子供が未成年の内は、現在元夫所有のマンション(分譲)に済むことで養育費としての形 をとることに合意しておりましたが、今週に元夫から連絡があり マンションを売却するということで、来年の3...

弁護士回答
    2
  • 別居後も借金があるのにパチンコをしています。

ベストアンサー

離婚調停、弁護士あり夫からの申立てです。 夫は私の親からお金を借りて、借金返済をしています。借用書ありです。 借金が発覚後から夫婦喧嘩が多くなり、暴力を振るわれ別居状態です。 また、夫は複数の出会いサイトに登録し複数の女性とやり取りをし、食事などにも誘っています。 別居となっていますが、夫は相変わらずパチンコに行き遊び歩いています。 別居となっ...

弁護士回答
    5
  • 夫の借金と離婚による名義変更の問題について相談します

【相談の背景】 結婚後、度重なる借金、不倫に悩まされて、現在500万もの借金が発覚しました。 住宅ローンあり(夫)子供ありです。 妻(私)正社員です。夫は別居し任意整理をし自身で返済していくようです。私は個人再生をしてもらい、今の生活を維持する予定でしたが、夫はその気はないらしく、別居、もしくは離婚を考えているようです。 【質問1】 離婚する際、...

弁護士回答
    7
  • 逃げ得なんでしょうか?夫は逃げ得ですよね?

ベストアンサー

夫の不倫・不倫相手の家にいりびたり無断欠勤の末、仕事をクビになり離婚を決意。(結婚3年。子供なし) 不倫相手の家から帰って来ない夫を2週間程かけて捜索、やっと見つけその場で離婚届に判を押して貰いました。 そのまま夫は実家のある他県へと一時、帰りました。 後日両親と夫に来て貰い、マイホームのローンの支払い(残り約3000万円)を売却する迄は折半を口約束し...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の算出における残業代の扱いやその他について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費用の算出根拠について確認したいです。妻が子供を連れて別居しています。 婚姻費用は裁判所の算定表を用いていますが、非常にに支払いが苦しい部分があります。 その件で確認したいです。 【質問1】 算定表では年収での計算ですが、その年収にはいわゆる残業代も入っています。これも加味して、現在は支払っていますが、残業代が減ればその分少...

弁護士回答
    3
  • 調停になりました。何を準備をしたらいいですか?

結婚から10年以上相手の浮気癖に悩まされました。私と子供が不在の時女性を自宅に上げた形跡があり、浮気だけならまだしも自宅に上げたことで限界だと思い、それが原因で喧嘩をし暴力を振るわれ義母に相談し別居となりました。子供は私と生活してます。1年近い別居になりますが子供と会いたいとも言われません。昨年協議離婚の方向で話を詰めました。しかし、数日後に『弁...

弁護士回答
    4
  • 脳障害の兄の離婚についての相談

脳障害になった、実兄の離婚についての相談です。 ①家族状況:実兄30代半ば、妻30代前半 2人暮らし(マンションローンあり)       実父60代後半、実母60代前半 2人暮らし       私(弟)30代前半 独身 1人暮らし ②経緯:2015年8月、兄がクモ膜下出血で手術、術後脳梗塞発症。     2015年10月よりリハ病院転院。現在入院中。今後は別病院に転院予...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停前で現在交通事故の通院中です。

ベストアンサー

今から離婚調停になろうとしている所ですが、交通事故で現在通院中です。 もう通院での治療も終わろうとしています。 この場合、治療費の請求をした分は財産分与の対象となるのでしょうか。 人のお金ばかりあてにしているので、1円も妻には渡したくありません。 また自分の非を認める事はなく、私の事が一方的に悪い悪いと両親や親戚、友人、会社にも連絡をしてきて...

弁護士回答
    2
  • 光熱費や保育料、支払いは勝手に止めて、問題はない?

ベストアンサー

今年2月から、家庭内別居をしています。 円満調停・婚姻費用請求を申し立てましたが、相手方の離婚の意思が固く、婚費に関しては、相手方が家のローン・光熱費・次男の保育料・その他 税金などを負担しており、また私にもパート収入がある事から、貰えても少額と言われ、どちらも取り下げました。 家のローン(相手方名義)、光熱費(家庭内別居といえど、相手方も生...

弁護士回答
    2
  • 財産分与について 婚姻期間中 婚前貯金取り崩す

代打投稿です。 ●私 57 ●妻 46 ●こども 6 これから、離婚調停の中で財産分与の話をします。財産分与にあたり、私は通常の費用以上に生活費を妻に渡しており、単身赴任中私自身の生活は成り立たず、婚前の貯蓄を取り崩しておりました。 別居直前のときは、手取り50万円のうち、住宅ローンを含むと40万円ほど妻に渡しています。毎月25万円ほどためていたようで...

弁護士回答
    1
  • 半別居中の財産分与について教えてください

【相談の背景】 数年間、妻と別に生活し、週末のみ仕事や実家の都合で戻っています。妻が持ち家にそのまま住み、私が家を出ています。私が妻や子供の生活費(ローン含む)や学費は払っていますが、実際の生活や家計は全く別で相互に協力はしていません。妻は、私のための家事や仕事への協力はほぼしておらず、全て私自身が私の予算で行っています。離婚の話が出ていますの...

弁護士回答
    4
  • 養育費の減額が可能か?

【相談の背景】 現在、離婚歴ありの主人と中学生、小学生の子供と4人家族で暮らしています。 主人は、前妻との間に一人娘がおり、現在 大学に通っています。 前妻の娘が3歳の頃離婚し、毎月義父母からの援助を受けつつ月8万の養育費を払って来ました。 私とは離婚から2年ほどしてから知り合い結婚し今に至りますが、数年前に、養育費の支払いを援助してくれていた義父が...

弁護士回答
    1
  • 代理人の必要性と有利不利について

ベストアンサー

ご質問です。 宜しくお願い致します。 離婚、婚姻費用等 調停を致します。 代理人についてですが、 調停は、話し合いの場。 弁護士さんの必要性です。 話し合いなので、必要性がわかりません。 あるかたは、立てても有利不利は 変わらないとも回答頂きました。 そうすると、どう言ったメリットが代理人を 立てると生まれるんでしょうか? ちなみに、...

弁護士回答
    2
  • 離婚言われてます。マンションに住み続けるには。

ベストアンサー

【離婚の経緯】 主人48歳は結婚前からうつ病を隠して結婚し、結婚生活14年で、2年おきになんの話もせず、いきなり退職を繰り返し、今の会社も、仕事が行き詰まり、退職勧告をされていてます主人から、一ヶ月半前に、離婚したいと言われました。 私は50歳派遣で今年の2月から、フルタイムで働き、小学生3の男の子供がいます。 主人は、結婚前から精神疾患を罹患しており...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担申立と離婚について

一昨年、全額ローンでマンションを購入しました。当時、同棲していた現在の妻には、退職した際には転勤した時の賃貸収入を残債に充てるて説明して購入しました。 昨年末に入籍し、今年の頭に喧嘩となり暫く家庭内別居状態です。 この間に喧嘩の内容が、転勤したら単身赴任して欲しいという内容に変わっており、将来の事を考え、転勤したら一緒に行って欲しいという私と単...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 年間にして150万円ほどクレジットカードにて買い物をしていました。内訳は携帯代、ネット代被服費ガソリン代等です。離婚するにあたってこれら直近4年分600万円全て払えと言われています。 この春専門学校に入学した娘ですが、入学誓約書の保護者欄を夫、保証人欄を私の父に記載してもらった事を知り、それなら学費を父に払ってもらえ。と。 財産分与もし...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の財産分与やり直しについて。

ベストアンサー

離婚後の財産分与について。回答が得られなかったため、再度質問させてください。 離婚して1年経っていないのですが、財産分与をやり直すことは可能でしょうか。 離婚時に貯蓄、持ち家、自家用車を財産として保有していました。持ち家の土地の一部は私名義でしたが、離婚後元旦那の方で登記を全て変える手続きを行ってます。印鑑証明などもその時渡してしまいました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫について。4誓約書は自分で作成しても問題ないでしょうか?

主人の不倫が発覚して 離婚についての相談です。よろしくお願いします。 浮気の証拠はありますが、まだ主人も浮気相手もわたしが証拠を持っていることは知りません。 離婚について話し合う前に 離婚協議書案を作成してから と考えています。 主人から以前離婚を切り出されたことがあり その時は 主人が最低限生活できる程度の生活費(15万ほど)それ以外の給料は子ど...

弁護士回答
    1
  • 元夫が支払わなかった学費800万円を請求することは可能でしょうか?

【相談の背景】 元夫とは8年前に離婚。(元夫のDV、浮気、脅迫等が理由) 子どもたち2人は私が養育しており、元夫が養育費を支払わないため2019年に調停にて取り決めを行いました。(当時、長女 高1年、次女 中1年) ・毎月5万円×2人を元夫が支払う ・入学金等の特別な出費については、都度協議を行う 2020年に元夫に子供が産まれたことを理由に再調停を申し立てられ、養...

弁護士回答
    2
  • 今更離婚届不受理申請

ベストアンサー

またお世話になります。 今回は話がいくつか出てきてわかりずらいかもしれませんがアドバイス頂けたら助かります。 離婚協議して数年、散々暴言をはかれ、義母にも暴言と侮辱をあびされさっさと離婚届だせと言われてました。離婚を切り出したのは私。家庭崩壊していて更に生活費ももらってなく、特定人物と密で、まっててねとか連絡してました。【相手側。】いざ届けを...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について

以前から相談させてもらっていますが、なかなか先に進まず困っています。 別居して5ヶ月ですが、この2ヶ月、生活費をくれなくなりました。 夫の給料26万、私のパート代10万ですが、光熱費や家のローン、生命保険などを旦那が支払っているため、渡す金がないといいます。 私は、今までの結婚生活で生活費が足りなかったためにキャッシングしたローン等を支払っています...

弁護士回答
    1
  • 借金を返済してもらうまでは離婚拒否したい

ベストアンサー

夫が、私の親にからお金を借りています(結婚前に作った夫の借金返済のため)。夫が突然家をでて、離婚調停を申し立ててきました。離婚した場合、夫が私の両親への借金をしっかり返済するとは思えませんし、またこの先、住所等がわからなくなってしまった場合には、返済の請求もできなくなってしまう心配があるため、完済してもらうまでは離婚するつもりはありませんが、上記...

弁護士回答
    5
  • 離婚調停中です。慰謝料・養育費・未払の婚費について

ベストアンサー

結婚10年、幼少の娘を二人私が育てており、現在離婚調停中です。 旦那には弁護士がついていますが、私にはついていません。 5年前、旦那が浮気をして家を出て行きました。 昨年4月より婚費が支払われなくなり生活費が足りず、離婚して手当を貰わなければ破綻すると考え、調停を申し立てました。 恐らく今週の離婚調停が最後になりそうなので、至急回答を頂けると助かり...

弁護士回答
    3
  • 元旦那との共有名義住宅ローンの滞納について

ベストアンサー

【相談の背景】 共有名義ローンのある家に元旦那が自分でローンを払いながら住み続けています。 時折、支払いが遅れるようで住宅ローン会社が元旦那と連絡がとれない場合だけ、私の所に電話連絡やショートメールが来たりしますが、すぐに元旦那から連絡や遅れながらも入金があるようです。郵送の督促状などは連名で発送されるので私のもとに個別に届く事はありません。 ...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚調停、連れ去り別居、離婚裁判について

【相談の背景】 妻の不倫発覚(不倫相手から不倫を認める念書あり)から約一ヶ月以上経過し、今後の話し合いは平行線の状態(妻は子供を連れて離婚したい、私は子供達の進学や将来のため婚姻継続を希望)です。妻は子供を連れて家を出る準備をしていると言っており、弁護士への相談もしているとの事です。しかし、現状では妻の仕事の関係上、妻は殆ど家事や子供の世話を出...

弁護士回答
    3
  • 相続手続きの遅延と補填請求についての相談

【相談の背景】 父が死去、離婚済み。異母兄弟で相続が発生。 協議すら始まっていない。 代表者によって、手続きを放置して預貯金から銀行により自宅ローンも完済済み。 車も名義変更をし売却。どちらも報告連絡相談はなし。 協議書も完成していないのにこの状況が2年以上です。 【質問1】 代表者が手続きを怠ったローン分は補填を請求できるのでしょうか? 【...

弁護士回答
    6
  • 生活費を払わない夫から離婚せずにどうにか払わせる方法

夫が生活費を一切払わない。。 現夫は4度目の結婚です。 前妻の娘が1人、養育費を月4万ほど払ってます。 私とは結婚して3年目、娘が1人です。 私も時短社員として働いておりますが、月の収入は15万程度で夫は55万ほどです。 住宅ローンは夫が支払っておりますが、娘にかかるお金(妊娠から出産までも、現在のオムツやミルク、消耗品など全て、、また、食費や生活にか...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停。結婚に至る前に、子供は望めるか?

現在 夫婦関係調整の調停が家裁から送られてきた者です。夫は離婚歴があり、子供は成人してすぐ家庭をもち、夫の法人成りした会社に勤めてます。 結婚に至る前に、子供は望めるか?私の家庭環境を話していて、私の実母の、ペットの事を相談して2人3人食べてくのは一緒だから、(母本人は同居しなくて良いとの事でしたが娘として心配でした)と同居も結婚も決まり、将来の子供...

弁護士回答
    1
  • 別居中の生活費

ベストアンサー

はじめまして。 現在、離婚協議中の妻と別居をしています。 妻は購入後のマンションに引き続き住み続けており、私は他の知人宅に居候をしております。 マンションの住宅ローン15万は引き続き私が支払をしておりますが、別居中の生活費として妻はいくら私に請求することができるのでしょうか。 ちなみに、私の年収は950万、妻は定期的な収入はありません。

弁護士回答
    2
  • 主人との間の金品トラブルと離婚問題

ベストアンサー

【相談の背景】 18年前に結婚した主人との金銭トラブルについて。 先に主人との間の子どもがお腹におり婚姻届にサインはしましたが主人が役所に勝手に出される形で抵抗できないまま婚姻に至りました。主人は神棚に置いた御祝儀を全て盗み、わたしの婚姻前の財産を1ヶ月後に全額収入が入ってくるから返すと嘘をつき、一緒に暮らすためのマンションは必ずわたしの名義を勝手...

弁護士回答
    1
  • 調停中に自主的に支払った養育費について。

養育費請求調停中の未確定時の養育費の支払いについて。 離婚した翌月に相手方が申し立てした時点から、金額が未確定ですが自主的に養育費を支払っています。 調停が養育費調停、面会交流調停で面会交流の妨害があり難航し1年8ヵ月近く経過し、その間に僕が知り合った女性と再婚しました。 養育費の金額が審判で確定した場合、自主的に支払っていた金額で足りない...

弁護士回答
    1
  • 離婚しましたが、その後の対応について。

長文ですみません。 先日離婚しました。 原因は、元妻が会社の上司と、自分の知らない所で個人的に会っていたのが分かり言い合いになり離婚しました。 元妻は友人と言ってましたが、会う頻度が多く、また子供を放置して会ってる事もありました。 内容は、夜の11時位まで会っていて、その場をたまたま、自分が発見し翌日には一緒に子供を連れて公園であそんでいました...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手特定、慰謝料請求可能性について

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那が不倫していることが最近分かりました。 1人の女性と合計で10年以上不倫をしていました。 【質問1】 相手の特定や証拠を抑えることが出来た場合 相手と夫にどのくらい慰謝料請求が可能でしょうか。(旦那とは離婚するつもりです) 【質問2】 また、旦那名義の持ち家(ローン返済済み)がありますが 持ち家+慰謝料請求は可能でしょうか。

弁護士回答
    1
  • 財産分与の考え方について

ベストアンサー

現在離婚調停で財産分与の調整中です。 相手方の弁護士が悪意があるのか不誠実で困っています。 以下についてご回答いただきたく。 ・相手方弁護士が出してきた財産分与資料の条件や計算式が間違っているので、先日に訂正資料を提出しましたが、後日にまた間違った条件と計算式で金額をつり上げています。 相手方請求額 約319万円 私の計算 約147万円 正しい条件と計...

弁護士回答
    4
  • 脱税元旦那 養育費調停

【相談の背景】 元旦那と離婚して10年以上たちます。当時公正証書や取り決めはしていません。調停を起こしたいのですが、元旦那は脱税していて収入を報告していません。 【質問1】 元旦那の収入を明らかにする方法 もしくは 裁判になった時、相手の収入を証明できそうな方法、あるだけ教えてください。 例(収入は40万だと自分で言っているところをボイスレコーダー...

弁護士回答
    3
  • 離婚を前提とした別居にむけて、準備しておくこと

離婚に向けて四月に別居する予定です。 子どもを連れて実家近くへ、夫には告げずに別居するつもりです。 私は現在パート務め月収五万くらい 子供は二人 夫の扶養に入っています。 夫名義の住宅ローンあり。 同居しているうちに、準備しておくことがあればどんな小さなことでも良いので教えてください。 別居後すぐに婚姻費用請求しようと考えています。源泉は...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから