45,081件見つかりました

法律相談一覧

• 調停離婚後の財産分与で取り決めた車のローンについて

この度離婚調停にて離婚しました。4人の母です。現在は無職です。離婚内容は主人の暴力、浪費、借金でした。離婚は主人からでしたが話し合いが出来ないので調停になりました。 調停では婚姻分担費用や別居中、生活費を一切もらえず親族に借りて生活していましたがそれも請求出来ないと調停員に言われ諦めました。 ただこれだけならまだしも、財産分与として主人の要望で...

弁護士回答
    1
  • 協議離婚で話がついたはずが後に慰謝料を請求されました。

ベストアンサー

交際3か月で妊娠が発覚し入籍をしました。 結婚して一か月性格の不一致と妻の過去の男性遍歴、などの虚偽が判明したため 相手への不信感で離婚を決断しました。 お付き合いしてた時に聞いた話と結婚してから聞いた話が全然違うので問いただすと 実は…みたいな感じで話だして、過去のことだからいいでしょと言ってきました。 私はお付き合いしていた時の話を聞い...

弁護士回答
    5
  • 奥さんから慰謝料を請求されるのか?

ベストアンサー

私には付き合っている男性がおり、出会った時には別居中でその後離婚したと聞いてました。そのあとすぐ私が妊娠し、今1歳の子供がおります。妊娠したときに実はまだ離婚が成立してないと聞き、認知せず今に至ります。男性は私と会う前から離婚の話し合いをしており、財産分与と養育費(5万円)を支払っておりあとは奥さんのハンコ待ちの状態だったが、なかなか離婚届けを持っ...

弁護士回答
    3
  • について

ベストアンサー

民法770条1項5号に該当すると言われ離婚調停を夫に申し立てられました。現在子供達を連れ去られ別居して1ヵ月半です。 基本的な理由は夫の両親が金銭的にルーズで税金滞納のため家を差し押さえられていて、夫は両親を助けるためにお金を渡したい、私は家計が大変だから渡せない…というようなことです。そのような意見の食い違いで口論になりました。夫の両親は親族にお金の...

弁護士回答
    1
  • 不倫、離婚、慰謝料、その過程にそった相場価格表?

宜しくお願い致します。 私45妻45子供25、子供22結婚25年目、不倫歴4年、現在は別れており、妻とも別居して1年半経過中、妻と子供2人は一緒に暮らしています。離婚理由は私の不倫です。離婚に向けて話し合い中です。そこでいくつか教えて頂きたい点がいくつかあります。 ①不倫が理由での妻への慰謝料はいくら位でしょうか。 ②不倫相手と私への不貞への慰謝料はどれくら...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係の破綻とは?夫は開き直り?

夫に離婚話をされてから1ヵ月が経過しました。 夫は開き直り?休日は県外でデート(財布のレシートで確認)毎週末は朝帰りする様になりました。 先日 夫の携帯電話のメールを見る事が出来き、肉体関係の証明は無理ですが、キスなどの内容を把握しました。仕事で朝帰りと主張していましたが、やはり毎夜会っていたのも分かりました。 夫は離婚話の際に「いいなと思う人は...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求しましたが

先日離婚しました。協議離婚です。 子供は7カ月。親権者は私です。 現在無職です。 原因は元旦那に言わせると「気持ちが離れたから」だそうです。 離婚届を持ってきたのも元旦那です。 気持ちが離れたあたりから不倫をしていました。私がそれに気がついて問いただしたところ認めました。 私は相手の女性に責任を取ってもらうために調査会社に依頼をしようとしましたが...

弁護士回答
    3
  • ご助言お願い致します

何度も質問すみません。主人に離婚したいと突然言われ2ヶ月家を追い出されて、今は暴言暴力を受けながらも自宅に戻れました。しかし主人に、暫く経てば家を出て行くと言われています。主人は、今現在離婚理由に値しないから、別居を婚姻の破綻理由にしたいからです。私は円満解決を強く望んでいます。理由は、今まで些細な事で口論になる度に主人に、俺の考えに納得出来ない...

弁護士回答
    1
  • 夫から解放されたい・・・でも・・・

別居(了承の上)して6年。 こうなったのは、第一に子ども(私と生活しています)への無関心、続いて嘘、夫婦生活の溝などから来る、『性格の不一致』です。 話し合いに、夫は両親を連れて来て本人は黙秘。 離婚調停は、夫が一度も出廷せず『不成立』。 「離婚はしない。子どもは離したくない」の一点張り。 しかし、子どもの誕生日をはじめとする記念日、行事にも関心が...

弁護士回答
    1
  • 離婚提案書と離婚届

離婚提案書と離婚届が郵便受けに入っていました 別居して1ヵ月半位経ちます 離婚提案書はとても素人が書く文面ではなく 子供たちの名前までも丁や丙と略されてます 離婚に同意の上での提案書の内容になっているようです 私にはその意思がありません 以前、協議離婚だとか裁判だとかいろいろと難しい言葉をメールで送ってきた事があったので、もし回答しなかったら次は...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚調停とは。離婚調停は必ず離婚になるんですか?

先日、相手側が保護命令申し立てし審尋期日呼出がありましたが相手側と私との主張があまりにも食い違いがあり、もう一度相手側を呼び出し私の代理人も同席しましたが裁判官からは陳述書内容では審議しにくいし暴力に対しての証拠などが一切なく警察・配偶者暴力支援センターなどの相談記録書面のみでした。 裁判官の判断は申し立てを取り下げるか取り下げせずに裁判官の判...

弁護士回答
    2
  • 8歳娘が面会交流を嫌がるようになりました。

【相談の背景】 3年前に離婚し、当時5歳の娘の親権を持ちました。 離婚後、調停にて「月に2回」の面会交流の取り決めをし、昨年8月まで行なってきました。 基本的に1〜2泊の泊まりで行かせていました。 最後の面会予定日は元夫が娘を旅行に連れて行く予定があったものの、地震で騒がれていたタイミングだったので離れることを嫌がりリスケをお願いしました。 すると...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用、履行勧告しても効果なし

ベストアンサー

【相談の背景】 1年の離婚調停が不成立になりました。 5歳と3歳の子供たちは母である私が引き取っています。面会調停も私から申立て(無理難題の月に3回以上子どもと会わせろというので)、月一回の泊まりで成立しました。夫は毎月必ず面会や幼稚園の行事は参加しています。その中、婚姻費用も調停を申立て決まったにも関わらず、支払いが半年されていません。その理由と...

弁護士回答
    2
  • 突然強制執行をする予定の通知がきました。

【相談の背景】 今日15年前に離婚したときに作成した養育費の公正証書が強制執行を行う内容を含む書面で届きました。弁護士事務所を使ったようなのですが連絡をとるために弁護士事務所の連絡先を調べてみると閉業になっていてホームページのみある状態の事務所でした。10年ほど前に子供には会わないこととお互いに今後はかかわらない変わりに公正証書は破り捨てると元嫁に...

弁護士回答
    1
  • 悪意の遺棄について、該当するかのご質問です。

ベストアンサー

【相談の背景】 先月妻が子供(現時点で3歳、0歳)を連れて出て行きました。これで家出は3回目になります。 約1年置きに3回あり、1回目が3日間、2回目が約3ヶ月、今回が3回目です。 家出は全て、別居についてのは話し合いや合意はなく当日まで普通を装って、居ない間に子供を連れたまま出て行き、2回目と今回に関しては賃貸のマンションまで無断で契約しています。 ...

弁護士回答
    3
  • 減額調停成立後の不服申立ては可能でしょうか?

【相談の背景】 成立となった養育費の調停に対し不服申し立てをしたいです。 経緯 ○元旦那 犯罪を犯し後遺症が残り退職。 その後別な会社に就職したものの収入が下がり、減額調停の申立人となりました。 ○私 離婚後、就職。 収入が離婚調停時に取り決めをした養育費の算定額を上回る。 ○調停当日 申立人は遠方の弁護士を代理人に立てたようで、この回で成立...

弁護士回答
    1
  • 相手が弁護士を雇ってきた

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻中、妻に家計管理をすべて任せていました。本人の希望です。 また、夫婦共働きで子供はいません。 私の給料が支払われる口座をキャッシュカードや通帳ごと預けており、私はお小遣いをもらう形でやっていました。 家や車のローンは私の口座から引かれています。 今までに貯金がいくらたまっているかなどの話は聞いたことがありませんでしたし、む...

弁護士回答
    3
  • W不倫、別居、妊娠、慰謝料について。

ベストアンサー

【相談の背景】 2年半ほどダブル不倫です。彼は奥さんのみ、私は夫と子どもが2人おります。1年前に彼の奥さんにバレたのですが、その後彼は1度別居して2ヶ月後にまた奥さんに詰め寄られ別居を解消して戻りましたが、バレてからも別居してからも同居に戻ってからもずっと、「嫁とは離婚するから」「毎日その話し合いをしてるから」とずっと言われ続けていました。 彼が別...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手に慰謝料請求の後に、嫁がキレます

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫中です。男にのめり込んでしまいました。 ちなみに自分の家庭→(自分、妻、12才、7才、5才)子供3人です。 調査会社に3回頼みました。 男の家に入り出を4回撮りました。手繋ぎデートも。 ちなみに婚姻期間は12年、疑惑が見つかるまでは優しい妻が突如その後から、自分をモラハラと主張するように。今も週1で会いに行っているようですが、自分の...

弁護士回答
    3
  • 養育費などの、公正証書について

【相談の背景】 養育費などの取り決めの、公正証書について。離婚時、公正証書に養育費を毎月3万、面会交流は本人の情緒状態を考慮して、月1回程度。親権は元嫁側。今後一切金銭の要求はしないが、医療費などは2人で話し合いの末取り決めをし、お互いそれに同意し離婚成立。と、記載しましたが、 元嫁が先日再婚をして、子供も新しい旦那さんに懐いており、惑わせたく無い...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料の減額について

ベストアンサー

【相談の背景】 ご相談お願い致します。 結婚して2年半子供は1歳と0歳、最近元旦那の不倫で離婚をしました。 元旦那は不倫が原因で会社を退職した為、不倫相手に対して弁護士をたてて300万の慰謝料請求を現在していますが、相手も弁護士を頼むとの事でまだ詳しい話は進んでいない状況です。 多分これから減額の交渉に入ってくるとは思うのですが、どのくらい下がるのか...

弁護士回答
    4
  • 予告なしの別居。婚姻費用の支払いは要求できるでしょうか。

ベストアンサー

夫が私との交際期間中に既婚子持ち女性と不倫関係を持っていたことが入籍後に分かり、夫婦不和になりました。 私はPTSDを患いカウンセリングに通院しています。 再構築中でしたが、発覚から1年の昨年末に夫が家を出て行きました。 予告なしに義実家に帰省し、義母から私の実家に電話があり離婚を言われました。 夫との直接的な話し合いは義母に拒否されています。 ...

弁護士回答
    1
  • 精神的苦痛の慰謝料について

ベストアンサー

一年前、私が自宅に男性を入れて、話をしていたところ、主人がタイミング悪く帰ってきてしまい、咄嗟にその男性を別の部屋に隠してしまったという出来事がありました。その男性とは不貞関係ではありませんが、衣類が乱れていたなどという理由で疑われました。(その後和解) それが原因ではありませんが、元々夫婦関係が悪く、私の方から離婚を要求している期間中に、そ...

弁護士回答
    2
  • 不倫、妊娠、認知と養育費について

相談お願いします。 私は7月の半ばに離婚しました。 5月半ばから結婚している方とお付き合いしており 7月の後半に妊娠が発覚しました。 不倫相手の子です。 その後すぐにすれ違いが起き別れてしまいましたが 相手は子供のことはちゃんとすると言ってきていました。 私は初めから1人で育てると言いました。 ただ養育費ももらわない認知もしなくていい など...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求額の妥当性はありますか?

ベストアンサー

納得行かないので質問します。 主人の不倫が分かり別居して1カ月経過しました。 主人は不貞行為を認めています。その上で探偵を雇い、1カ月調べてもらいましたが、ほぼ毎日彼女の家に行き、車の中で性行為をしている所、車の中で抱き合ってる所などのDVDもあります。その足で不倫相手と話し合いしに行きました。私の示談で慰謝料請求額200万の提示に分かりましたと言い...

弁護士回答
    1
  • 借金があるまま退職した場合、養育費などの金銭請求はできますか?

夫の個人的な借金をきっかけに離婚を切り出され、夫の会社名義の社宅を今月中に出るように言われています。 夫自身は実家に住んでいます。 夫は父親の会社の役員として働いていますが、夫は個人的な領収書を売り上げ金から勝手に換金などをしているらしく、親子関係も悪く、父親も近々懲戒免職にすると言っています。 私も離婚はするつもりでいますが、小学生の子供...

弁護士回答
    1
  • 子供を返してくれない祖父母(私の両親)と、祖父母と離れなたくないという子供。法的な手段はとれるのか。

ベストアンサー

子供を返してくれない祖父母(私の両親)と、祖父母と離れなたくないという子供。法的な手段は取れるのでしょうか。 離婚後(親権は私が持ちました)数年実家に世話になり、昨年再婚をしました。離婚前から頻繁に実家との行き来があり、かなり祖母に懐いています。子供の希望もあり、徐々に新たな環境に慣れていった方が良いという事で、まずは私だけ実家を出て子供とは別居...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の合意書について

ベストアンサー

主人は不倫をしていますが 不倫前から夫婦関係は終わっていた!と離婚を迫られています。 証拠も持ち、納得出来ないので納得するまでハンコは押さない旨は伝えています。 不倫は継続中で、とりあえず離婚前提の別居をしたい と、主人から言い出し、 本人は隠しているつもりですが 主人のあからさまな態度に疲れ果て、私は修復したい旨は口頭とLINEで伝えましたが ...

弁護士回答
    1
  • 現在の収入から養育費増額は可能でしょうか

ベストアンサー

離婚して五年目、小学生の子どもが二人おり、養育費は現在四万円で支払われています。  離婚時、元夫は会社をクビになり、会社を相手に労働組合を通じて裁判を起こすということで、話し合いでは七万円(養育費暫定表より)に設定していましたが、結局調停での話し合いで四万円になりました。その時、裁判の判決が出て収入がわかった時点で養育費暫定表から養育費を変更...

弁護士回答
    2
  • 妻が子供を連れて家出計画中。子供だけでも引き止めたい。何か方法はありますでしょうか。

ベストアンサー

同居中の妻が、子供(小3)を連れて家を出て行こうとしています。 子供本人がどちらの親と暮らすのか 意思決定ができる年齢までは 何とか踏みとどまらせたいです。 私は会社員 妻はパート(介護士)*別医療資格有 子供 小学3年生 夫婦関係は、性格の不一致で 年々悪化する一方です。 家事の負担を減らそうと自分のことは自分でやっています。 話し合いの場...

弁護士回答
    4
  • 親族間の揉め事に代理人は立てられますか?

現在義母と揉めており、もう話し合いが出来る状況ではありません。 もともと揉めている原因が、夫が結婚後私に何の相談も無く義両親の建てたアパート経営の連帯債務者と義両親の住む家の住宅ローンの連帯債務になっていた事でした。 そのため現在私たち夫婦は、もはや住宅ローンを組むことは出来ず今後何か借り入れを起こすことも難しいような状況です。 今はアパー...

弁護士回答
    3
  • 出戻りの息子を拒絶したい

家族間のトラブルです。 会社員の弟(35歳)の話ですが昔から片親の母(65歳)を奴隷のように扱い金銭的な負担だけでなく精神的な負担も多大にかけていました。 先日祖母が死去し祖母の家が空いているのですがそれとほぼ同時期に離婚し実家に戻ってくると言い張っています。一緒に住むのが嫌なら母がでていって祖母の家に住めと。それか祖母の家に俺が住むと。 祖母宅も実家...

弁護士回答
    1
  • 親権・監護者指定についてのご質問

私がパートの兼業主夫、妻が月給約20万の社員。 家事怠慢(放棄?)を経て、怠慢を追及すると、仕事に出たいと言い、仕事ならしてくれるのではないかと考え、主婦業を交代しました。 が、妻の仕事への姿勢も甘く、給与体系や待遇についての嘘も発覚。(本来なら、私と同等以上な筈でした) 追及すると、いつもの話し合い放棄と、都合の良い様に自分の実家の親に相談し、...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為など弁護士さん立会いのもと約束事決めれるのか?

ベストアンサー

主人の不貞行為で 相手方に慰謝料請求を申し込んでいます。月に3週間は出張で それが5カ月くらい続きました。子供が発達障害もあり手がかかる事や 私も仕事をしている事で 1人で全部をこなす事は とても大変だし 就学前もあったので 大事な時期という事で協力してほしいと何度も頼みましたが 暴言 暴力 無視 や連絡を全然してくれないなど 話し合いを頼んでも話し合いもし...

弁護士回答
    4
  • 同居調停をおこして同居義務を感じてもらうには

旦那さんが度重なる喧嘩で一方的に離婚すると言って 実家に帰り2ヶ月半たちます。 連絡も無視で話し合いも別れるという旦那さんと 戻ってきて様子を見てほしい私と平行線で 喧嘩した翌月には給料も貰えなくて今だに 社宅の家賃だけ払ってくれてる状況です 3月には出て行けと言われ、勝手に作った条件の離婚協議書を送りつけてきたり 今は4月には出て行けと言われてい...

弁護士回答
    2
  • 既婚女性とお付き合いをしていて配偶者に示談書にサインをしろと言われました。

2015年11月の末より既婚者の 女性と交際をしていました。 私がお付き合いをした頃には その女性は既に別居もしていて 離婚の調停をすると聞いていました。 しかし、実際は調停などもしていなく 相手女性の配偶者が離婚をしたくない と言い出したみたいです。 キス等はしましたが、性行為はしていません。 2016年1月の始めに 相手女性の配偶者にそのことが...

弁護士回答
    1
  • 子供達の分の転出届などについて

子供達の分の転出届などを提出しても 問題ないか教えていただきたいです。 一週間後に県外への転職が決まり 転出届を出す必要があります。 転職が決まった段階で 40代にもなったのに定職につかない夫に 愛想が尽きてしまい離婚を申し出ました。 離婚は渋々受け入れてはくれたのですが 親権について納得いく話し合いができず 時間だけが過ぎて行きました。 ...

弁護士回答
    2
  • 調停取り下げ後についての質問です

ベストアンサー

いつもありがとうございます 離婚調停が不成立になって、まもなく円満調停を申し立て 数回話し合いがされてきましたが 不成立になる見込みで 取り下げを検討しておりますが 私が取り下げた場合 配偶者代理人は 次に どのような法的な措置をする見込みがありますでしょうか 以前は裁判を検討していたようですが 勝訴の見込みがない為か 配偶者に別居を提案しているよ...

弁護士回答
    4
  • 養育費の審判について

ベストアンサー

離婚から5年ほど、現在中学1年の息子と暮らしています。 今後の息子の進学に伴う養育費の、一時増額の申し立てをして来月初めに調停となりました。 申し立て前の家裁担当者様の説明によると、調停での話し合いが成立しなかった場合、自動的に裁判官による審判に移行すると伺っています。 今回は月々の養育費の増額を申し立てる予定ではなかったのですが、見直しの...

弁護士回答
    2
  • 失踪していた旦那が見つかり、その後について

主人が給料を持ち出したまま、1カ月間なんの連絡もなく失踪中でしたが、帰宅しました。現在、私と主人の間には8歳と0歳の子供がいます。 行方不明の間はこの先どういう形で生きていくか、離婚を第一に考え生活していました。 しかし、主人が戻ってきて話し合いを進めていく中で、一番には子供たちの事を考え、以前同様に四人で生活していくような形でいけたらと結果が...

弁護士回答
    1
  • 妻に話すか示談するかと要求されることは、脅迫などになるのでしょうか?

ダブル不倫で、相手のご主人に関係がバレてしまい、妻を含む4人で話し合いをするか、慰謝料を支払って3人で示談するか、話し合いも示談もできないなら裁判で慰謝料を請求するつもりだから、どちらかを選んでくれと言われ、妻に知られたらとんでもないことになると思い、最初に提示された慰謝料400万円を支払って示談することを選びました。 示談書には、妻へは知らせな...

弁護士回答
    1
  • 妻側の代理人弁護士から通知があった場合の対応について

別居中の妻の代理弁護人2名から突然、通知書が当方宛に届きました。内容は、次のようなものです。  1.今後の話し合いは弁護士を通じること  2.当方の自宅への帰宅は、いかなる理由があろうとも控えること なお、自宅は分譲マンションで名義は、当方と妻の両方にありますが、住宅ローン、管理費、住宅関係の保険等、一切を当方が負担しています。 また、婚姻費...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手が妊娠し慰謝料請求がしたい

旦那の不倫が2ヶ月前ごろに発覚しました。相手は私の友達です。私の出産あたりからの関係といっているので関係は1年未満です。3人で話し合いましたが2人にもう別れると言われましたが別れてなかったのが2度ありました。旦那にはうんざりですが子供も小さいため話し合い離婚はしません、また、もう旦那とは関わらない約束で慰謝料請求はしないといいました、ですが2週間前に...

弁護士回答
    10
  • 不倫の慰謝料請求と示談交渉について

不倫をしてしまい、相手の配偶者様にその事実が明らかとなりました。 私は独身(女)で、不倫期間は3ヶ月。相手は結婚11年目子供が1人います。 不貞行為は5回ほど。詳細などは配偶者様はご存知ないです。 相手は離婚したいと伝え、配偶者様がしぶっている段階です。現段階で私にコンタクトはありません。 悪い事をした自覚はあり、最初の不貞行為の際からゆくゆくは慰...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用未払いに伴う申立について

ベストアンサー

別居中、お互いに話し合いで決めた婚姻費用を数カ月前から相手が払わなくなった為、調停に申立をしようと思っています。以前、話し合いで取り決めた額があり、払った実績が既にある場合に(自身の口座に相手名義から振込実績)、調停へ申立をする場合、①増額なりの不服申し立てとして調停へ申請するのですか?それとも、話合いで決めた額をそのまま「婚姻費用分担」として申...

弁護士回答
    3
  • 年金分割の請求期限について

ベストアンサー

離婚後2年以内(1年11ヶ月)に按分割合に関する調停申立されたようです。 第1回目は欠席(郵便ポストを確認しておらず調停日が過ぎていました) 第2回目は、調停日が2年過ぎた日付に設定されています。 自分なりに調べると、 1.審判申請の請求期限が2年 2.年金機構への請求期限が2年 3.除斥期間は時効期間と違い中断がない 4.例外は2年過ぎた後でも調停成立した場...

弁護士回答
    1
  • 元彼女への訴えを考えています

都内に住む公務員男性です。先月まで20代大学生の女性とお付き合いしていました。 私は既婚で離婚を控えております。 彼女もお付き合いする前に既婚であることと離婚するという事を伝え付き合い始めました。 彼女から結婚して欲しいと言われ挙式も相手の親族のみを呼んで挙げました。費用は私も出しています。 その後、1年半同棲して生計は私が全て工面していてい...

弁護士回答
    1
  • 大至急ご回答お願い致します。

私は結婚3年で子供がひとりおります。 主人が職場で1年半前から不倫をしていたようです。 相手の女性は3人の子供がいるのですが、不倫が見つかり昨年離婚致しました。主人が調子のいいことをたくさん言っていたようで、結婚の約束などをしていたようです。 主人はすべてを私に話し、辛いですが私達は離婚しないことに致しました。主人はとても反省しています。 そん...

弁護士回答
    1
  • 親権について

ベストアンサー

はじめまして。よろしくお願いします。 現在、妻から離婚を申し込まれています。 原因は簡単に言うと、性格の不一致、価値観の違いらしいのです。私は離婚をしたくありませんが、聞く耳を持ってくれません。私には2才の娘がいます。 親権が取れるかどうか教えてください。 私は27歳。月収約手取り16万、借金10万、毎月の返済1万です。ほか借り入れは無し。車アリでロー...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求。不倫相手に慰謝料を払う義務があるのか?

心配事があるので申し訳ありません質問させていただきます 現在私は既婚者ですが不倫による別居中でその不倫相手の女性と同居しております 妻との間には二人の子供がおります また同居中の女性との間にも子供が二人います 妻との間にいる子供は大好きなのですが妻とは性格が合わず我慢している時に不倫相手と出会い付き合う事になりました 現在離婚調停したり話し合い...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから