11,689件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手からの謝罪文の請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 以前に妻が不倫していて示談して解決した件がありまして、その相手とは二度と連絡をとらないという約束になっていたのですが、先日妻からSNSのメッセージを通じて誕生日のお祝いメールをいれました。相手は奥様とやりなおしており迷惑している、さらに奥様にこの件が知れてしまったので謝罪文を書いて二度とこのようなことがないようにしてほしいと妻に連絡...

弁護士回答
    2
  • 示談金の金額提示について

*約5年前 *私はスナックの店員で彼女は不法滞在のフィリピン人 *当時彼女は主人と在留特別許可の申請はしていたが、書類不備のため却下され1年以上放置状態で、主人の親戚にも紹介してもらえず、法事の際は出かけるように言われる等、とてもかわいそうで、「家を出たい」と相談をもちかけられ、離婚の覚悟があるなら離婚届に署名捺印してもらって、きちんと別れてくるなら...

弁護士回答
    2
  • 離婚・慰謝料について。慰謝料を請求することは可能でしょうか?

夫と離婚協議中です。 妊娠中に夫が家に帰って来なくなり、連絡もあまりとれず、私は帰って来てもらうように努力しましたが結局無理でした。 出産を終えて、離婚にむけて話を進めております。 夫は結婚当初から暴言(私はモラハラと認識しております)、暴力(ケガをして通院。診断書あり)、ギャンブル、女性関係(不法行為をしたという証拠は無し)、など散々自分勝手...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料。300万~500万と請求されているが、高くないか?

不倫相手の妻より慰謝料の請求があった。300万~500万と請求されているが、高くないか?金額を低く押さえる方法は、ないでしょうか。 相手とは、分かれて2年以上過ぎている。

弁護士回答
    3
  • 不倫の裁判で主導権はどの程度影響する

不倫がばれて奥さんから慰謝料請求裁判を起こされました。 不倫相手とは別れています。 不倫は事実なので可能な限り対応するつもりでいます。 ただ、訴状の中で私が主導権を持っていたとするメールのやり取りが書いてありました。 実際はそんなことはないのですが、その文面だけを見るとそう受け取れなくもありません。 私の方は私の方でメールを提示して事実を争おう...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料請求で起訴された

【相談の背景】 未婚の男性と肉体関係を持ったら内縁の妻だと言う女性から慰謝料請求を請求されました。 妊娠している彼女はいると聞いていましたが、結婚もしくは内縁関係にあるのか確認したところ男性は否定しました(口頭のため証拠なし) 示談の際に私の意見は一切通らず否定され、この金額の支払いは出来ないと伝えたところ相手の男性に電話をかけ始め恫喝され、怖く...

弁護士回答
    2
  • 夫の社内不倫をやめさせるため、夫に内緒で不倫相手に交渉したい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が部下の独身女性と社内不倫をしております。 夫の態度や様子に変化を感じたことで夫婦関係が悪化し、離婚や別居などの言葉も私から言っていました。 このことを夫が彼女に相談していたことが後に判明。 もちろん私としては離婚や別居は本気ではなく、そのことは夫にも伝えました。 そのすぐ後に夫の不倫が発覚。 通勤かばんの中に彼女からの手...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手へ通知書 書き方 示談交渉について

ベストアンサー

以前の質問に引き続き、相談したいことがあります。 LINEのやり取りで夫の浮気が発覚し、相手へ示談交渉したいと思っています。夫とは離婚しません。 まず、連絡を取るか通知書を送り、示談交渉の場を設けて、示談書にサイン・押印してもらおうと考えています。夫にも誓約書を書いてもらおうと思います。 ↑この流れでいいのでしょうか?上手く済ませるにはどうしたら...

弁護士回答
    4
  • 不貞相手の旦那より訴えられそうなのですが

ベストアンサー

親の敷地内に家を建て二世帯住居のように暮らしていたらしいのですが、不仲によりだいぶ前から寝室を別々にし、自分達で建てた家を出て、両親の暮らす母屋で寝泊まりしていた女性と不倫を始めたのですが、旦那に知られてしまい慰謝料を請求されそうです。(期間は10ヶ月です。) まったくの無知で申し訳ないのですが、こうしたケース場合、慰謝料の相場はどれくらいになる...

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手の奥さんから訴えられそうです

彼は同じ職場の人です。初めは彼の浮気相手として付き合っていました。彼の結婚がきまりましたが、結婚してからも会ってほしいと言われました。彼のことが好きだったので1年半くらい不倫の状態でした。この状況に耐えきれなかったので春に別れを言いました。その時はお互いに納得して別れたはずでした。しばらくしてご縁があり新しい彼氏ができました。それと同時に不倫相手...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 弁護士事務所から届いた不倫慰謝料通知書について

弁護士事務所を通じた慰謝料通知書が届きました。 指定口座に振込を求めるとの内容で、口座名が記載されています。 弁護士を立てずに支払いに応じることも検討しておりますが、そうした場合には支払い前の書面での誓約書について必ず確認すべきことはどのようなことでしょうか? (今後の事態にかかわらず今後の追加請求、支払いには応じないことなど)。 また支払...

弁護士回答
    2
  • 示談書の修正について

妻の不倫相手と示談書を取り交わしました。 内容は全てパソコンで記載。一読頂き、納得をした上で互いに住所及び氏名は手書きで頂いております。 判子については私は持っていましたが相手はもっていなかった為、拇印を押させました。 示談書に記載した相手の氏名と実際の氏名が異なっていた為、ボールペンで二十線を引き、その下に正しい氏名を記載し、私の判子と...

弁護士回答
    2
  • 未成年、無職が慰謝料請求された場合

19歳女性、無職です。 既婚男性に独身と偽られ交際していました。 その男性との間に子供ができ、現在妊娠6ヶ月目です。 騙していたことを男性は認めています。 ・奥さんとは別居していて1年8ヶ月目 ・私と知り合う前に別居開始 ・今回の不倫騒動になる前から離婚話 現在、離婚調停中で ・離婚にお互い合意済み ・婚姻費用、養育費決定済み ・慰謝料の金額...

弁護士回答
    2
  • 不貞を立証出来ないと弁護士依頼は難しいでしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫と相手が親密な関係にあるのは間違いないが不貞が立証出来ません。 現在は交際が終わったようですが、立証出来ないまま示談書、示談金を求めて、相手側が示談に応じずに弁護士をつけてきた場合、私にとって不利になりますか? 弁護士費用を支払わなければならない、不貞を立証出来ず、逆に慰謝料請求される等。 弁護士にお願いしたいのですが、まずは...

弁護士回答
    2
  • 謝罪文を書けば謝罪したことになるのか

前回と似たような質問で失礼します。 不貞による慰謝料が決定し、相手方弁護士の捺印がある示談書が送られてきました。 相手は最後まで直接面会を申し込んできましたが、拒否し続けた結果ご理解いただけたようです。(弁護士からの文書には、会えないのは遺憾だが、合意書を送るとの記載でした。) しかし、示談書と一緒に相手方から手紙が同封してあり、「会えない...

弁護士回答
    4
  • 離婚しないのに400万の慰謝料は不当ではありませんか?

ベストアンサー

不倫関係が相手の奥さんにばれた途端に、奥さんと組んで慰謝料400万を請求してきました。 相手は結婚14年子供なし こちらは結婚25年子供3人 こちらの交際期間は4年、数ヶ月に一度会う程度と週1のメール。 相手の方が積極的であり、わざわざ遠距離を飛行機で会いに来ていました。 相手夫婦はすでに和解。こちらに離婚はしないとの意思の書面もメールで伝えてきていま...

弁護士回答
    4
  • 不倫による示談書作成及びそれを公正文書化する際の内容の強制力について

不倫発覚後の公正証書作成にあたって、その内容の強制力についての相談です。 示談金を貰い、示談書を作成し、それを公正証書化したいと思っています。 9ヶ月に渡る社内不倫です。 示談書を公正証書にするにあたり、下記の条件を盛り込もうと思っています。 ・今後メールや電話、会うなど一切の接触を禁ずる 違反すれば200万支払う ・尚、発覚した場合は速...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求中です。分割の支払いが途絶え、連絡も途絶えました。

【相談の背景】 不貞慰謝料を請求しています。 示談で話を進め、分割払いで両者納得となりました。 しかし、支払いが途絶えました。 連絡も取れません。 (着信拒否、恐らくラインブロック) こちらが把握しているのは、本人住所、職場です。 【質問1】 自宅に直接行くことは恐喝罪等、訴えられる可能性はありますか? 【質問2】 職場に行くのは、名誉毀損等、...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為で慰謝料請求。なんとか減額はできませんか?

ベストアンサー

初めまして。 私は妻帯者としりながら彼とW不倫をしていました。 付き合った期間は1年半。もうすでに別れて何ヶ月か経ちます。 相手の奥さんは有名な弁護士事務所の弁護士をやとって慰謝料請求してきました。 彼から奥さんが、私に慰謝料を請求すると電話で聞いていたので内容証明で届くと思いきや 一番初めから電話での交渉でした。 内容は 慰謝料を300万...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求。いくらなんでも多すぎませんか...?

ベストアンサー

身内の事で申し訳ありません。 昨日身内から離婚すると連絡を受けました。交際2年を経て昨年結婚しまして丁度一年経ちました。 こちらの実家に2ヶ月ほど同居した後、嫁が同居(寧ろ姑)に不満を漏らし、自分の実家(県外です)側に別居をしました。 身内はバツ1で、子供もおらず、トラックの運転手という事もあり同居を希望していたのですが嫁には受け入れてもらえず…。 結...

弁護士回答
    1
  • 相手と示談の交渉に行ってきます。

今日、主人の不倫相手と会い、示談の交渉に行きます。 内容証明も送り、相手も認めています。 初めて示談書を書きますが、不貞行為の場合の注意点などがあれば、教えて下さい。 相手は親と来ます。私は一人なので、とても不安です。 宜しくお願いします。

弁護士回答
    3
  • 妻が不倫をしました。 不倫相手の子を妊娠した可能性もアリ 選択肢は?

ベストアンサー

妻がパート先の男と不倫をしました。相手方は既婚者で奥さんは妊娠中とのことです。 相手の男は遊びだったことを認め慰謝料を払うことに同意しました。 しかし、妻がそれでも忘れることができないため、離婚も考えています。 そして最近になって、妻が不倫相手の子を妊娠した可能性が出てきました。 質問事項 1.この場合どういった選択肢があって、最も良い選択を...

弁護士回答
    3
  • 話し合いをしてきました。

愛人の立場です。 不倫相手の奥さんの代理人である弁護士さんと、不倫相手と初めての話し合いに行ってきました。奥さんはいませんでした。 このサイトでアドバイスを頂いた通りに、代理人である弁護士さんの話をしっかり聞き、なるべく質問されるまで自分からは話をしないようにしました。特に細かい質問はなく、不貞関係に至った経緯と今後どうしたいのかを聞かれました...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手との子供について

【相談の背景】 情けない事ばかりですがご相談させてください。私は職場内の上司と不倫関係2年が経ち私は離婚しました。彼は今も離婚は出来ていませんが何がなんでも奥さんは離婚する気がないようです。初めて奥様にバレた時脅迫紛いで 職場に全部バラす元夫にも全部言う 穏便にすましてほしいなら誓約書にサインしろと鬼電もきました。私は耐えられず知識もなくサインし...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 不貞行為なし 裁判

ベストアンサー

ダブル不倫 不貞行為無し 私が悪い事を承知の上、相談させてください。 相手旦那有 子供1人 私 妻有、子供1人 今年5月の連休に友人の結婚式があり、二次、三次会で意気投合して連絡先の交換をしました。 私が転勤族の為、県外に住んでおり、次回の帰省の際に会おうね。というやりとりをLINEでしていた所、相手方の旦那さんにバレてしまいました。 相手方旦那より電...

弁護士回答
    6
  • 妻の要求による過去の不倫相手への接触について

40代男です。職場で不倫をしてしまいました。今は深く反省しております。 1年前に妻に知られるところとなり、こちらからは事実関係を認めた謝罪文と宣誓書を提出しました。それ以後、関係は絶っております。 不倫相手には、その謝罪文を主たる証拠として、不倫相手の依頼を受けた弁護士と直接交渉し、慰謝料といわゆる示談書的な文書を得たようです。その後不倫相手は退職...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の証拠となるものについて

ベストアンサー

配偶者の不倫相手に慰謝料を請求しようと考えておりますが、無視されたり証拠がないと開き直られる可能性があります。最悪、裁判になった際に、下記のもののうち不貞行為があった証拠として認められるものはありますか。また証拠とはならなくとも当方に有利な材料となるものはありますか。  ・不貞行為のあったホテルの領収証(不貞行為の翌日、配偶者がホテルにチェッ...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料として300万円請求されましたが適正ですか?

ベストアンサー

現在、不倫相手の奥さんから慰謝料300万を弁護士を代理人として請求をされております。 すでに弁護士には相談しておりますが、説明されても理解ができないことがあり、質問させていただきます。 奥さんからの主張は、不貞行為により婚姻関係が破綻した、離婚をするようしつこく迫った、不貞により心療内科に通院中である為、慰謝料300万を請求するとのこと。 これは適...

弁護士回答
    6
  • あまりにも高額な慰謝料請求は恐喝罪になるのか

ベストアンサー

婚姻期間3年、不貞期間3年です。 不倫相手に妻が600万円の慰謝料を請求しています。 常識を逸脱した金額です。この金額を払わないと、裁判を起こすと書いてあります。 これは恐喝罪にあたりますか?

弁護士回答
    7
  • 不貞行為の示談書の成立まで

不貞行為による慰謝料を相手側の奥さんから請求され、1ヶ月前に代理人の弁護士事務所に示談金を支払いました。示談書を早くとりかわしたく、待っているのですが代理人から連絡がありません。状況を教えて欲しいと連絡したところ、「進めているのでお待ちください」と言われています。 文面は出来上がっていて、あとは依頼人とその配偶者と私の三者の署名捺印のみです。 待...

弁護士回答
    1
  • 既婚男性に独身と偽られ慰謝料をもらう場合

ベストアンサー

既婚男性に独身と偽られ慰謝料をもらうことになりました。弁護士さん、行政書士さんはいれない予定です。書面としてどのようなものがよいか、また、和解書、示談書等タイトルは何にあてはまるか、お聞きしたいです。 また、男性側に書留で送ると話したら、『家には送らないでほしい、郵便局留などにしてほしい』と言われましたが、正直癪にさわります。同意を得ずに勝手に...

弁護士回答
    4
  • 不倫が発覚して合意書にサインをした後も奥さんから連絡がきます。違約違反に入りますか?

先日、職場の先輩との不倫が奥さんにばれました。 話し合いの結果、私が職場を辞める代わりに慰謝料は請求しないとのことで落ち着き、後日誓約書を交わしました。 その誓約書の一部には 甲及び乙は、本示談書の締結をもって、本件不貞行為について解決したものとし、追加的な請求や異議を述べてはならない。但し、相手方が本合意書の定めに反したときに当該相手方に対し...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫で計画妊娠の疑いがある場合の慰謝料請求額について

ベストアンサー

A夫A妻 →婚姻10年、子あり、離婚 B夫B妻 →婚姻10年、子なし、婚姻継続中 A妻B夫 →不貞3年、A妻B夫の子を出産 ⚫A夫がA妻の不貞を知ったのは、妊娠が発覚する1年半前。出産を容認し、出産までの同居を認める。 ⚫A妻は度々、B夫にA夫との不仲を口にしており、B妻との離婚を迫る。証拠あり。 ⚫A妻はB夫からの別れ話に激昂し、子を産むことを決意。関係を続けるな...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫 相手奥さんからの請求ややり取りについて

ベストアンサー

【相談の背景】 恥ずかしながら、ダブル不倫したものです。相手の子どもを出産しました。私の方は離婚済みです。相手男性は、元々離婚を薦められるほど難しい奥さんだったので、大変でしたが…2年半かけようやく離婚が成立しました。 今から相手奥さんから弁護士通して私への慰謝料請求がくるかと思います。 穏便に済ませるため全て相手の言い分をのんで離婚しました。彼...

弁護士回答
    3
  • 嫁の不倫、離婚、慰謝料相談。相手の名前は分かっています。

ベストアンサー

今回、嫁の不倫調査を探偵に依頼しました。 3回調査し、3回ともホテルに行っていました。 ですが、相手の家が分からずもう一回調査しなければならない状況です。 一回調査するのに15万払わなければ行けません。 この探偵を信じ、分かるまでやった方がいいのでしょうか? だいたい、この近辺に住んでるってとこまでら分かっています。 探偵をここでやめ、弁護士...

弁護士回答
    4
  • 不倫された専業主婦が金銭面と条件で有利な離婚の方法を教えてください。

ベストアンサー

結婚3年目、子ども1人1歳。 妻専業主婦。主人年収400万〜500万。 子どもが産まれてからすぐに夫の不倫が始まり、不倫相手と1年ほど交際していることが発覚しました。 土地2000万、家3500万、ローン2300万で一戸建てを購入し、先日引っ越してきたばかりです。 家、土地ともに夫名義で連帯保証人なしの契約です。 不倫発覚後、夫が謝れば婚姻関係を継続するつもりでした...

弁護士回答
    4
  • 弁護士同伴でのタイムチャージに付いて

主人の不貞行為の相手に司法書士より配達記録 速達で1度通知をしておりますが回答どころか 主人と不貞行為継続しております 主人は私とでは無く 女と一緒に私と戦う意向です 不貞行為の相手の両親に 娘さんに司法書士から通知したんですが 全く回答も頂けません ですが 示談を持ちかけたのにも関わらずお金なんて払わないと 周りに言ってます 主人も女に慰...

弁護士回答
    2
  • 不倫の守秘義務違反と脅迫行為について

ベストアンサー

妻子ある男性と不倫し、示談書を相手方の奥さんと交わしました。 夫婦同士で婚姻費用についてもめているようです。 男性側は、婚姻費用からカード支払いでくる、相手が利用した生活費等(ガソリンや車の保険代、公共料金)を差し引いて渡しているようですが、納得がいかないようで、「払わないなら相手(私)の親に直接全て話に行く」といっているようです。 示談書では守...

弁護士回答
    4
  • 不倫の示談書の内容の曖昧さ、効力について

不倫相手の奥さんから来た示談書に下記のような記述がありました。 乙は私、甲は奥さん、丙は私の不倫相手であり甲の夫です。 示談金が安く済むことと引き換えに、同意することを検討しています。 1 乙は、甲に対し、本件に関する事実及び本示談書の内容を正当な理由(弁護士に相談する場合等)なく第三者に開示・漏えいしないことを誓約する。 2 乙は、甲に対し、...

弁護士回答
    3
  • 離婚しない場合の不貞慰謝料について

いつもお世話になっております。 結婚14年、小学生の子どもがふたりいます。 気づかなかったのですが、夫が長年不倫をしていました。 先日、相手女性から連絡があり発覚いたしました。 女性によると付き合いの期間は6年に及び、1歳の子どもがいるそうです。 夫との話し合いの結果、離婚はせず、相手女性とは別れ、現在双方で弁護士を立てて 養育費の調整中です。 ...

弁護士回答
    3
  • 示談時の相手方弁護士からの書類送付に関する法的ルール

ベストアンサー

【相談の背景】 10年間私の妻が職場で上司と不倫をしていた。 また支店長格の人で不貞行為がほかの社員が全員帰ったあと、主に職場で行われていました。 今現在、示談交渉中で向こうは弁護士を代理人としてたてている。相手は奥さんには全て話したそうです。 【質問1】 自宅と職場に書類を送ってるのですが、毎回相手方の弁護士が自宅と職場に送るなと言ってきてま...

弁護士回答
    5
  • 不貞慰謝料請求、訴訟に移行するか

【相談の背景】 現在弁護士の先生を通して慰謝料請求中です。 不貞回数は2回、相手は旦那が既婚者子持ちだと把握済み。 ホテルから出てきた動画あり。 当時私は2人目妊娠中でした。 示談でまとめようとしていたのですが、相手の返信の遅さ(ひどいと1ヶ月後に返信)、また求償権放棄をせずに50万しか払えないと主張してきております。 金額が少なすぎると思いま...

弁護士回答
    3
  • 妻から不貞慰謝料請求がきました。

ベストアンサー

【相談の背景】 私は不貞行為を行い、妻とは別居しております。私は離婚の意志がありますが、妻は中々応じない状況。条件が合いません。 私の不貞相手は、妻と示談で100万円を支払っておりますが、先日、妻から不貞による苦痛に対して、私に慰謝料請求したいと連絡がありました。 離婚は決めかねているが、別居の事実や苦痛の事実、こちらをけじめとして払ってはもらい...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求された場合について

私の不貞により、離婚協議を進めており妻より300万円の慰謝料を請求されました。妻は、不貞相手に対しても慰謝料請求をしており、既に示談書を交わし慰謝料の支払いを受けています。 不貞相手から支払いを受けた金額については、違約条項により口外出来ないと言わています。 そこで質問です。 1.私が妻から不貞相手に支払った金額聞いた場合でも、妻は違約条項に反...

弁護士回答
    1
  • 不貞からの離婚。女の次に主人から慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が約2年間で30回以上の不貞行為をはたらいていました。 結婚6年、未就学児の子2人、下の子は2歳です。離婚致します。 ダブル不倫で先に相手の女性に170万の慰謝料をいただきました。 相手の旦那さんはこの件は知りません。 次に主人に350万の慰謝料を請求しましたが納得できないとの事です。 (主人と相手女は連絡をとっておらず、連絡をとったら30...

弁護士回答
    1
  • 夫婦で協力して、夫の元不倫相手に慰謝料したいです

ベストアンサー

【相談の背景】 以前もご相談したものです。 一人でジム経営している夫(50代、結婚15年)が、客(独身40代)と半年間不倫してました。 不倫解消とジムの継続について話し合って、こじれてしまい、相手女性がキレて、奥さんに自白するか私がバラすかどっちが良い?などと言われ精神衰弱して泣きついてきました。 私は夫が好きだし、許せばこの先一生、主導権を握れるし、夫...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫に対して話しを進めたいのに夫が暴言や高圧的なラインをしてくるので怖い

【相談の背景】 私は既婚者です。 去年6月、友人(既婚者男)に相談に乗ってもらった際にお酒を飲みながら話をしていて、別れ際にキスをされました。 それを夫に目撃されました。 その件についてはその後すぐに夫が脅迫の様な言葉をならべ、相手男性に10万支払わせ、私も5万払って解決となりました。夫は相手男性に別居、離婚になるからと50万支払わせるつもりだった様...

弁護士回答
    1
  • SNSでの誹謗中傷について

SNSでの誹謗中傷について 2年ほど前に夫が浮気しました。浮気相手は職場の方で結婚式にも来ており既婚者とわかった上で不倫関係にありました。話し合いの結果示談し、示談金を頂き示談書をかわしました。その後夫と再構築したのですが、離婚しなかった事が不服だったようで一年ほどまえから度々SNSでの誹謗中傷をうけています。 内容としては当方の写真を無断で使用して...

弁護士回答
    2
  • 示談書、誓約書の・・・有効?無効??教えてください。

唐突に。。不倫してて相手の奥さんから慰謝料請求がきました。 内容証明にて金額の面で交渉中です。 相手の方の要求で、「今後(一生??)一切夫と連絡をとったり、会ったりしない」ってゆうのを書いて欲しい ってことでした。 この後、金額もきまって示談書(?)誓約書(??)和解書(???)作成の際に上記の内容が記載されるわけですが、、、 そうなった場合、私は彼と一切...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫、近所、誓約書について

ベストアンサー

ダブル不倫、近所、子供同級生。 奥さんにバレ2ヶ月前にうちの主人にも話され話し合いは済んでいます。 ですが今誓約書を向こうの奥さんが1人で弁護士に頼んで作成したそうです。 内容は 近づかない、話したりしたら慰謝料請求。とのことです。 子供も外で遊んだりするので、外で会うこともあります。もちろん話したりします。子供の前では。 なのでこれにサインする...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから