このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
監護者指定の審判について
ベストアンサーお世話になります。 現在子の引き渡し審判と監護者指定の審判で嫁と争っています。 養育期間は9ヶ月です。 最初は子の引き渡し審判のみで私のところに調査官調査が来まして、その時の報告書には 愛着関係がしっかりと結ばれて安定的な養育がされていて現在の監護を変更すべき緊急性はない。 との報告書を貰いました。 しかし、嫁側は自分の所にも調査官調査を入れても...
- 弁護士回答
- 5
-
-
破損などの罪で、行政書士から請求書が届きましたが、どうしたらいいのかわかりません。
24歳女です。 今日、二年間同棲していた元彼から、損害賠償請求と慰謝料の請求書が、行政書士を通じて届きました。 事の発端は一か月前です。元彼の女癖の悪さ、酒癖の悪さが原因で口論となり、別れ話の末に頭に血が登って、私がアパートの部屋を滅茶苦茶にしてしまったことです。 電化製品、ガラス、家具等の破損30万、それによる精神的苦痛30万、アパートの部屋...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚するかと関係を求めてきた男性を訴えたい
ベストアンサー2年前に、運命の出会いで、私以外には考えられないから、人生をやり直したい、離婚するから僕と結婚することを考えて欲しいと言われ、当時付き合っていた男性とも別れ彼についていくことを決めました。 ところが1ヶ月すると、やっぱり離婚するか決めれないと言われ、もう少し時間が欲しいと彼が言ってきました。そこから半年くらいたち、煮え切らない彼に答えを出すよう求...
- 弁護士回答
- 5
-
-
一方的な別居をされました。
始めてご相談させて頂きます。 約2か月前、妻が荷物をまとめ子供を連れて実家に帰ってしまいました。メールで、「当分実家に帰ってます」とだけ残して。 別居したい、離婚したい等の話もなく、突然の出来事でした。 別居まで踏みきった経緯は、予想が付きますが(我慢の限界)、その経緯は、私の妻、子供に対するDV、浮気、ギャンブル、借金とかではなく、互いの価値...
- 弁護士回答
- 4
-
-
持家について
この度、主人の浮気が発覚し相手も既婚者でしたが離婚。 主人は「家はあげるから車はくれ」と言い出て行きました。 今は実家へ帰ってるみたいですが、近いうちにアパートを借りて一緒に住み再婚するみたいです。 そこで問題なのが住宅ローンの残った持家です。 まだ2000万ほど残っています。 主人は「慰謝料としてローン費用(月々約7万)を私が再婚するまで。養育費...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲中の、家の権利について
籍は入れてないのですが、付き合って8年。 4年前に、彼氏名義で 家を購入しましたが、私が 頭金、書肥料? (250万位)払っています。この度、仕事のストレスや、すれ違いの生活 性の不一致等が続き、相手に 彼女も出来たのも有り 別れることになったのですが、彼氏は、私に借金が、2百万有り 尚且つ 家を渡さないと言ってきています。私も、家を譲りたくない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した夫に離婚要求されています
交際期間7年 今年4月に入籍しました。 何度か浮気もありましたが、入籍前の3年ほどは何もなく信用して結婚しました。 入籍から3か月 今まで毎日まっすぐに帰ってきた旦那ですが だんだん外でご飯を食べて帰ってくることが多くなりました。 そして朝帰りもするようになり、帰ってきて反省の色もありませんでした。 ただ、家にいるときは依然と同じく夫婦生活もあり、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の責任の範囲
私は、妻子もちの男性yと交際していましたが、現在、yは、離婚協議をしているとのことです。しかし、離婚協議は、拗れて、yの配偶者dは親戚ぐるみでyに、対し、浮気相手を暴く目的で「興信所を、つけてやる!!」「慰謝料500万払え!!」「給料は、全額差し押さえだ!!」と、宣告し、通知のすべてを持って、子供を連れて、実家に避難したそうです。そのご、yから、私に対し「他の男と、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
w不倫の示談。止めさせる方法はありますか?
主人が、不倫をしていました。相手も既婚者です。相手の旦那が証拠を持っているようです。主人から浮気を認める念書も取っているようです。こちらも相手から念書を書いてもらいました。 私は相手の夫婦と一切話もしたくありません。主人とこの先どうするかを二人で話し合いたいのですが、相手の旦那が主人に対して、会社に乗り込むとか私の携帯に何度も電話をかけてきたり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚と住宅ローンについて
結婚5年です。子供はいません。私(夫)36歳・妻40歳です。 私が他の女性を好きになってしまい、浮気が本気になる前に 妻に離婚の意思を伝えました。妻も女性の存在を知った上で、離婚に同意してくれて、協議離婚の相談中です。 現在、住宅ローンの問題で悩んでいます。 残債3000万。名義は100%私(夫)名義です。妻が連帯保証人です。現在の月の支払は16万(ローン1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
何か良い方法を教えて下さい。弁護士を通して訴える側の経済的負担はどの程度でしょうか?
先日妻が衝撃告白をしてきました。 半年ほど前に仕事の帰りが遅い時がありその時妻に問いただしたら仕事の悩みで上司(既婚者の店長)に相談事をしてたとその時は言って終わりました。確かに顔は泣きっ面でした。 ところが、本気で相談している最中(夜の車中)に手を出されたらしく強い拒否も出来なかったと今になって正直に言ってきました。最後までの肉体関係はなくキ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費として
長女中3 次女小4です。当時長女小1で離婚しました。原因は元旦那の借金で生活が苦しかったこと、暴力、義理親からのお金を貸してほしいなど全体的な精神的苦痛です。実際今でも過呼吸など精神的な体力低下はなおっていません。最終的には私の浮気を疑い(していません)勝手にでていき生活費もくれず 借金も500万ほど押し付けられました。元旦那は一人暮らしを始めてお金が無い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居の離婚調停。やはり家は出たほうがいいですか?
ベストアンサーこの度離婚調停を申し立てました。主人は一昨年から生活費も一銭も入れずに仕事の休みには趣味の釣り等に出かけ帰ってきません。元々金銭感覚に問題があり去年多数カード会社などから借金をし、払えなくなり債権整理、個人再生をしました。 私も5年ほど前からパートで働いていますので生活費&光熱費&子供の塾代などは全て払ってきました。主人は生活費も入れないのに10万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父から生活費を受け取りたい。
ベストアンサー23才、女性、大学生(休学中)です。 父、母、私の3人家族で、今年一月から現在まで、三人とも別に暮らしており、来月にも両親は離婚する見通しです。 私が小5のとき父が不倫したことで母は怒り、わたしに浮気の証拠集めを手伝わせました。家庭内の不和は深刻なものとなり、私は健康を損なう結果となりました。過敏性腸症候群、不眠症、自律神経失調症などをおこし、現在...
- 弁護士回答
- 1
-
-
亡くなった父の事で・・・
ベストアンサー去年の暮に私の父が亡くなりました。しかし、父の病床で、父の不倫が発覚し、不倫相手にお金を貸していたことも発覚しました。その口頭を私がメモし、父に最後に名前を書かせた紙もあります。それが事実であると、病院の看護師さんも証明してくれるはずです。その不倫相手は、家族ぐるみの付き合いをしていた女性でした。W不倫でしたが、不倫相手の夫は、お金の事情もあって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為による離婚。この場合、どんな要求がされるのでしょうか?
去年の3月に入籍し、主人の転勤に伴い、すぐに別居婚が始りました。結婚前に肉体関係のあった相手と結婚後も会うことがあり、それが主人にバレ離婚すると言われました。この場合、どんな要求がされるのでしょうか?慰謝料請求がくるのは覚悟しています。肉体関係のあった相手は全く主人と会うつもりはない、白をきると言っています。私としてもそうしてくれたほうがいいと思...
- 弁護士回答
- 2
-
-
中絶費用請求について
ベストアンサー初めて質問いたします。宜しくお願いします。 私は、独身。彼が結婚している状態での不倫関係です。 私達はもともと、彼が結婚前からの交際関係にありました。彼が、私との交際中に浮気をして今の妻との間に子供が出来たため結婚した。という状態でした。結婚してしばらくは、私との交際が続きましたが子供が生まれたことにより不倫交際がいったんは終わりました。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の嫁に不倫がばれました
ベストアンサーつい先日、不倫相手の嫁に不倫がばれました。 不倫相手は、現在結婚4年目・3歳ぐらいの子供がいます。 不倫相手とは、会って3週間・連絡を取り始め2週間半・関係を持ち始めて2週間になります。 嫁が旦那の携帯を取り上げて不倫が発覚したのですが、最後の連絡がきたときに、嫁が 不倫相手になりすまし、証拠写真等を請求させられました。 私も不倫相手も焦り、嘘偽りを...
- 弁護士回答
- 4
-
-
日本在住の米国人と婚約を前提に2年間お付き合いをしていましたが、浮気をされDVを受けました。
2年間、口頭での約束ですが、結婚前提で御付き合いをしていた方がいます。相手は日本在住の米国人です。2年間、他の女性の化粧品や髪の毛が部屋にあり、浮気はうすうす気づいていました。(その都度喧嘩をし、仲直りをしという状況でした。)約1か月前、私の誕生日を一緒に過ごした時、彼の携帯へ女性から電話がありましたが、出ないことで、喧嘩になりました。普段はあまり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚女性と独身男性の不倫、妊娠、出産
ベストアンサー当方、既婚女性です。 独身男性と不倫の末、妊娠出産しました。 夫にはばれていません。夫の子供として出生届をだしています。 1,夫にばれ、離婚となったときの慰謝料はどのぐらいか? 2,夫にばれたとき、子供は夫の戸籍のままはいれるのか? 3,夫の戸籍から抜けた場合、不倫相手が認知拒否をしていても認知してもらえるか? 4,夫の戸籍にはいっていても、不倫相手か...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手と同居するから、家を出ていくに辺り、今私達が住んでいる家に義理の兄を住ませると言います
ベストアンサー主人が浮気相手と結婚したいから、別居するといい初めました。 現在、主人の建てた家に主人(50代)と、主人の母(80代)、叔母(70代)と私(50代)の4人で生活しています。 主人が出ていくにあたり、義母の面倒をみてもらうからと、義兄(60代)か、義妹夫婦を同居させると言っています。 そんなことは可能ですか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手
夫の不倫相手に慰謝料請求して、示談内容について向こうがたてた弁護士とやりとりしていますが、あまりに誠意のないことを言ってきて、腹立たしいので、不倫相手に直接会って言いたいことがあります。 直接会いに行って話すことをした場合、こちらが何か不利になることはありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
共有財産請求について。これって払わないといけないですか?
ベストアンサー彼氏が元嫁と離婚後も生活費を振り込んでいたので止めさせたら、元嫁が彼氏に生活費払ってくれないなら慰謝料払って!とか共有財産請求すると言われ話した結果、買った当初の値段で請求されました! これって払わないといけないですか? それともリサイクルショップ等で査定してもらい付いた金額の半分でいぃですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
教えてください。不倫相手と夫は内縁関係になるのでしょうか?
夫は同じ女性と本気の不倫をしています。 週に二回は必ず外泊してきており、私が辞めてほしいと訴えてもきいてくれません。 お給料も全額いれてくれており、家にいるときは仲良くしております。もしこれからもずっと、不倫を続け、外泊も当たり前のように続けていくとすれば、これは将来夫婦破綻とみなされるのでしょうか? 不倫相手と夫は内縁関係になるのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
行動の制限、暴力、性的暴力、3つのDVをした上、一方的に離婚を突きつけてきた夫から慰謝料を取りたい。
彼はバツイチで前妻に暴力が原因で被害届を出され離婚。交際中、妊娠が発覚し打ち明けたその日、話し合いから喧嘩になり、頬を殴られる。以前からの激しい束縛、暴力紛いな行為等々考え、悩んだ末中絶。破局後復縁し、性行為は中絶手術を受け1ヶ月程しか経過していなく、嫌でしたが嫌われたくなくて受け入れ、拒否したにも関わらず無断で避妊せず性行為を終えた事が2度あり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
しつこく離婚をちらつかせる
過去に男友達とメールだけのやり取りをしていて、その内容がハレンチな内容も多々含んでいたので夫に殴られました。あれから数年たったのですがいまだに浮気してたんだなと言ってきたり、離婚をちらつかせてきます。メールはもうやめたのに、どれだけしつこいのでしょうか。嫌気が差すのですが、それ以外は夫婦の営みもありますし、普通の暮らしなのです。子供も4歳になる...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁関係について
お互い子持ちで籍は入れておらず2人の子供がうまれ認知して半年暮らしていました。事実婚の関係でしたがその後ケンカで私が家を出て別居したんですがその後もケンカしながらも通い婚みたいな付き合いをしてきました。しかし最近になり別の男が出来たみたいでそれから一方的に無視で子供も会えずなんですがその場合相手か相手の男に慰謝料請求出来るのでしょうか?それと親権...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻に離婚を申し出たところ高額の請求をされた
専業主婦の妻と離婚したいのですが、離婚条件として4000万請求されています。 婚姻歴15年、子供はいません。 支払う以外に離婚できる方法はないのでしょうか? 数年前から妻の浮気に気づいていましたが黙認していました。 (というか、おそらく愛人をやっておりお金をもらっている) 妻の浮気に気づいて以来、離婚を視野に入れていたのですがなかなか証拠がつかめま...
- 弁護士回答
- 5
-
-
ネット書き込みによる代理人 弁護士からの通知書
ネット掲示板上に3月に書き込みした内容が名誉毀損罪に該当すると考えますので慰謝料200万 発信者情報の取得に要した費用23万4318円 計223万4318円を2週間以内に振り込み支払い請求が相手の弁護士より郵送で送られてきました‼ 書き込みしたのは事実なのですが内容はともかくこんな高額請求されて精神的に追い込まれ毎日が苦痛です 今後どうすればよいでしょうか?助けて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判について
先日旦那の浮気が、発覚しました。私は、旦那に協議離婚を求めていますが、旦那は、裁判をして、判決でるまでは応じないと、断固拒否しています。DVがあり、警察にも相談にいきました。 この場合、普通の離婚裁判より、早く判決が出ますか?調停をしてからじゃないと、裁判にできませんか? 今すぐにでも、離婚したいのに、同意を求めてもキレるだけで、前に進めません。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元妻の実家から賠償金を取る事は可能ですか
妻と今年の1月に離婚しました。理由は妻の浮気でこちらには何ら落ち度はありません。妻と相手男性のラブホテル室内での写真も押さえています。 元妻からは相手男性を訴えるなら、財産分与で持ち家も売りに出してお金をもらっていくと言われ、相手男性を訴える事は断念したのですが、私としては納得いかず妻の実家(両親)から賠償して欲しいと考えているのですが、これは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
やめないといけないんでしょうか??
先日不倫相手の奥さんに浮気がばれ、直接会って話すことになりました。 私は東京から彼の住む地方へ引っ越してきていて約2年経ち、仕事もしています。 会って話したところすぐ東京に帰るように言われ仕事もやめるように言われました。 1ヶ月の猶予をもらったのですがその期間を過ぎてもまだいるようであればどんな手を使ってもいれなくさせてやると言われ、実家の住...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1,旦那のモラハラと私の不倫、離婚、慰謝料などについて。
ベストアンサー旦那のモラハラと私の不倫。 旦那37才 私26才 こどもは4才と5才です。 近いうちに離婚予定しています。 旦那は普段は優しいけど、何か気に入らないことがあれば、家事の行き届いていないところをあら捜しして、不機嫌になり文句を言ってきてました。 不倫のきっかけは車の修理のことでした。 前回の事故の矢先また軽い事故をしてしまい、怒られるのが嫌で、自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の書き方について。
ベストアンサー主人による、未成年との不貞行為から。 主人が全く信用出来なくなり、このままでは私の身体が心配と、友人が実家ヘ連れて来てくれて現在別居中です。 不貞発覚後の度重なる暴言・嘘・酷い態度から、過度のストレスが掛かり、リウマチを発症致しました。 『出来る事は全てする』と言った主人ですが 別居後直ぐに、生活費を止められてしまい。 扶養にも入れてもらえ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ショートメールでの誹謗中傷について
主人のショートメールに知らない番号からわたしのことを誹謗中傷するメールが届きました。 風俗で働いていた、浮気しているなど事実無根の内容です。 わたしと主人の現状を知っている内容も書かれていて怖いのでご相談させていただきます。 1.ショートメールの携帯番号から犯人を特定する事は可能でしょうか? 2.もう連絡するのはやめて欲しいのですが、どうすればい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
勝手にマンションを売却する
夫の浮気が発覚し離婚する話しをしています。 夫名義のマンションを夫は売却すると。 親権はお前なんだから、オンボロアパートでも住んで1人で育てろと。 勝手にマンションを売却されるのは仕方ないのですか? 私は専業主婦です。 夫が不貞をはたらいたのに、なぜ私が不利にならなくてはいけないのでしょうか? 生命保険も解約すると。 貯金も隠されそうです。 ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
結婚を約束をした相手の重大な嘘により結婚出来なくなりました。慰謝料請求は出来るでしょうか。
生活に関わる重大な嘘の数々により結婚をお断りしました。 互いに離婚歴あり、年もいっているので無駄なお金は省こうと話合い、結納、指輪の交換、この時点での互いの両親への顔合わせ、式場予約等は有りません。 私の両親、彼の会社の方には2人の結婚する意向は話しています。 彼からの口頭で「結婚を前提にしたお付き合いをさせて下さい」と言われ承諾し約7カ月お...
- 弁護士回答
- 1
-
-
恋愛関係解消時の口約束の婚約破棄と、自傷行為等への責任について
【相談の背景】 同棲して1年の彼女がいます。お互い未婚です。結婚はしたいねという話は度々でます。悩んでいるのは、彼女が激しい喧嘩をする度に自傷行為をすることです。原因は、浮気の基準の違いで会っただけで浮気とみなされること、面識がない家族からの偏見の悪口等です。原因は私の方にもあるのは承知していますが、それで自傷行為や、夜中の発狂、何かあったらお前...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約期限はいつまでか
先方に起因して婚約から数年経過していますが、具体的積極的に進めないままです。もう諦めて、うやむやなまま他の婚活なり出会いの場に参加したら逆に破棄慰謝料請求のリスクを負いますか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
婚約と認められるのでしょうか
【相談の背景】 婚約していたと言われています。 相手が自分の住んでるところに引っ越しして同棲することになりました。 だいたい車で3時間ほどのところです。 同棲のする1ヶ月前に結婚できるかの同棲だと思っていたことを話すと相手はそうではなかったようで、それだとデメリットしかないよねって話をしていました。 後にも引けない感じで結婚するためとか結婚に向け...
- 弁護士回答
- 4
-
-
身体の関係を持ったと勘違いされ、写真をSNSで拡散されそうです。
写真をSNS等で拡散されそうなのですがその防止、またされた際に慰謝料請求が出来るかどうか教えてもらいたいです。 1ヶ月ほど前に1年ぐらい付き合っているが同棲、婚約もしていない彼女がいる異性の親友と2人で飲みに行った際に写真を撮ったのですが、それを親友の彼女に見られ身体の関係を持ったと勘違いされています。それに激昂した彼女さんが私と親友が写っている写真...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嫌がらせ?またストーカーにあたりますか?
ベストアンサー先月婚約していた彼(子供の父)が養育費を払いたくないから子供なんて認知しなければよかったといい、ひどいとメールしてから、いくらメールや電話をしても無視されるようになりました。 直接家に行くと前の彼女もストーカー扱いされていたので、メールや電話で何度もこれからどうするつもりなのかと連絡しましたが無視され続けてました。その間に前の彼女と浮気しよりを戻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問お願いします
妻の浮気が原因で別れる事になり、子供達も妻に取られ、まだ離婚してないのですが、別居してます。嫁はその男と別れ次に法律に詳しい会社員と付き合っています。その男が私と別れさせたく、法律についていろいろ言ってきます。妻とは話がついたのですが、その男がまたこじらせてしまいました。半分脅しで私を不利にして妻と結婚しようとしてます。どうにかしてこの男を訴え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫調査で不倫が変わった場合の興信所の費用は??請求出来るのでしょうか?
ベストアンサー夫の不倫を疑い興信所をつけたら見事に浮気されました。この場合、興信所にかかった費用は相手の女性へ請求できますか?もしくは夫…離婚するかしないかも踏まえては違いますか?(子供がいるので離婚した方がいいのか生活をまだ続けた方がいいのか?メリットがわかりません)とにかく、動揺していて考えられないという感じではありますが。宜しくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係は破綻していたか否か
旦那と喧嘩をして家を出て2ヶ月程別居をしていました。 その間には離婚も視野に入れて話し合いをしていましたが 結局は私は帰る事になり、何とか解決しました。 しかしその2ヶ月の間で旦那は不倫をしていたことが発覚しました。 身体の関係もあり本人も女性も認めています。 離婚は今のところするつもりはないのですが、相手の女性に慰謝料を請求したいと思います。 旦那は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
福利厚生施設の偽名利用
ベストアンサー主人が公務員で役所の福利厚生施設に家族の名前で申し込んで、浮気相手と泊まりました。 役所から補助が出ますが、まだ別居中で離婚してない状態です。このような状況で私の名前で利用し、仮にも補助を得るのは、何らかの罪にならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への請求。請求できますか?
先月主人が浮気を認めました。 以前から疑っていた女性。 それからは、ろくに口も聞かず、顔も見ず。 しかし、一昨日「どうするつもり」と聞いたところ、「遊び仲間」と返答。 その次の日から、以前のように話しかけてくる。 相手の女性は元同僚。 なので、主人が既婚者だと知っている。 私の手元には、主人が撮った彼女とのHなしゃしん・彼女の名前・実家の住所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為?
ベストアンサー近々離婚協議にはいる予定です。 主人が私の浮気を訴えて離婚を言いだしました。昨年後半から私には付き合っている人がいます。 でも私達夫婦は5年以上も前からセックスレスでしたし、その間主人はソープランド通いをしていました。私が相手をしないのだからと堂々と通っていました。 私はソープランド通いを知ってからは主人に触れられるのも気持ち悪いと思うようになり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
バツイチと聞いていたのに…
ベストアンサー約10年同居している彼(事実婚)との間に3歳の子供がいます。 私に対するモラハラや認知はすると言いながらも色々な理由をつけ認知しない不誠実なところが嫌になり家を出ることに。 念の為、財産分与に関係する書類を探してたら3年前の源泉徴収票を発見!そこには配偶者と子供の名前(3名)がありました。 付き合う時には、バツイチ独身、子供は2人と聞いて今まで信じてき...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手に復讐したい
主人の元不倫相手のご主人様に私から、2人の不倫旅行の写メをラインで送るのは違法ですか? 2人が別れる際、かなり揉めて主人が行き過ぎ行為で名誉毀損で逮捕され、現在執行猶予中です。 主人は関わる事を禁止されていますが、私が彼女のご主人様に接触するのも違法になるのでしょうか? 私は浮気された上に、その時の弁護士費用、生活費、和解金などの為、初めて借...
- 弁護士回答
- 1
-
「浮気の慰謝料」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから