法律相談一覧
-
デート写真を撮られました。慰謝料請求されますか?
ベストアンサードライブ先で、相手男性の奥さんの知人に写真を隠し撮りされ、奥さんが私に対して慰謝料を請求したいと言っているそうです。 *密着したり、キスをしたり、手をつないだりはしていません 私・・・独身 男性・・・既婚者/子1人/婚姻歴8年 数年前にも相手の携帯からデートの約束のやりとりがバレ、未遂に終わりました。その後、今後一切相手男性と連絡をしないよう、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タイトル: 浮気相手との別れを求める離婚調停の方法について相談します
ベストアンサー【相談の背景】 妻が6ヶ月前に出ていき、別居しています。今現在は、1人暮らしか浮気相手と同棲しているようで浮気相手の方のラインしたときに妻は1人暮らしをしていて、プライベートでは関わっていないと言われ忙しいを理由に今後の連絡も断れました。妻が住民票から抜けていたため探偵を雇い、所在確認してもらったところ浮気相手の車から2人で降りてきて浮気相手の家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫で仕事を辞めるように要求されています。
以前も相談させていただきました。 ダブル不倫がバレて、浮気相手の奥さんから社内にて毎日顔を合わすから、私だけ仕事を辞めるように要求されています。以前相談させていただいた際に、仕事は辞める義務はない、とお答えいたはだいたのですが、彼の奥さんは納得できないもようで、私が辞めなければ離婚すると言ってきます。 私が辞めず、彼が辞めることでも納得いかず、...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚裁判 和解。裁判官の心証も悪くなるものですか?
夫の不倫が発覚し、6年ほど前から別居しています。2年ほど前に、私から離婚調停を申し立てましたが、養育費、慰謝料、財産分与などの条件に合意できず、不調に終わりました。 調停後、メールなどで直接、夫と離婚条件を交渉していましたが、交渉が決裂し、夫が離婚裁判をおこしました。 私は、離婚しないと答弁しています。 3度ほど、準備書面を提出した時に、裁判官から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞における慰謝料裁判の判決後の被告側からの控訴について。
ベストアンサー夫が私の友人と不倫関係にあり、裁判になりました。 相手女を被告、夫は補助参加人として、実質1対2の状態です。 どちらも弁護士さんが付いています。 こちらは、探偵、周囲の人達からの証言などの証拠を提出しました。 母子手当や、子ども達の精神状態を考え、先に離婚成立しています。 判決は、被告側に200万の慰謝料と裁判費用の3分の2の支払いです。 ですが、補助...
- 弁護士回答
- 3
-
-
接近禁止、誓約書、慰謝料。
私達はC子という女との不倫が原因で離婚しました。 別れて2年が経ちます。 C子にも元旦那にも慰謝料も請求ませんでした。 ところがある日、元旦那からやっとC子と別れられたと連絡が来ました。 でもそのC子という女がそっちになにか言ってくるかもしれないから俺とはもう連絡は取っていないと言ってくれと言われました。 その連絡から2日ほどして突然私の職場に知らな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
別れた後の先方の奥様からの慰謝料等について
【相談の背景】 私は既婚者で相手は同棲中4年の彼女がおりました。ですが不倫相手(男性)が入籍をすると言うことで1ヶ月程前に別れ彼は入籍をしました。 1ヶ月前まで結婚は知らず、知ったその日にこちらから別れを切り出しました。 ところがその後私の妊娠が発覚し現在中絶をするか育てるかを検討しています。 質問は ①上記の様に結婚される前の事でも相手の奥様か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分に落ち度があり離婚裁判になる確率は高いのでしょうか?
ベストアンサー離婚調停をひかえています。 現在別居中の妻は離婚を望み、私は復縁を望んでいます。 そこで先生方に質問です。 二人の気持ちが変わらなければ調停は、2回めで終了もあるのでしょうか? 別居の原因は私の不倫です。ネットで調べたら裁判離婚まで進む人は全体の1%程のようですが、あまり行われていないのには理由があるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞慰謝料請求について納得出来ません
【相談の背景】 3年前の不貞による慰謝料請求をされている者です。前回も相談させていただきましたが、離婚した奥様側から私との不貞関係が原因による離婚による請求を300万円されています。 私は当時親の借金を背負わされている、借金問題で揉めており、それにより夫婦関係は破綻していると聞かされていました。彼に泣きつかれて私はお金を貸しており、現在に至るまで返...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不貞 離婚はせずに慰謝料を請求した場合について
不貞をしている夫から離婚を請求されています。 もし私が離婚に応じず、夫や不貞相手が私に慰謝料を支払った場合、 1.私は不貞を宥恕したことになる(または宥恕した判断材料にはなる)のでしょうか? 2.また、夫は有責配偶者ではなくなり、有責配偶者からの離婚請求が認められる条件(①長期間の別居②未成熟の子供がいない③離婚される側が過酷にならない)を満たす必要が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫の過失について相談です
ベストアンサー【相談の背景】 彼は私の上司でした。 彼は職場ではパワハラで有名な人でした。 その時には夫婦関係破綻と聞かされていました。(別居などはしていません) お互い既婚者でしたがそのころセクハラをされていて断ると周りに当り散らす人で断る事にも周りに迷惑がかかるので 断りずらかったのが 元の発端です。 パートや部下などに 暴言や嫌がらせをしていてなんとか回...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費、親権、慰謝料について教えて下さい。
ベストアンサー現在別居中です。離婚の話し合いはしてませんが、離婚を考えています。 昨年9月妻の不貞行為が発覚し、子供(中3の受験生、小2 いずれも女の子)連れて出て行きました。浮気相手とは話し、次に会う、連絡を取る等したら慰謝料を払う旨の公正証書を作成しました。しかしそれは破られ、現在分割で慰謝料を払わせています。嫁はコンビニのパートのみの収入と、私からの養育費...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫関係の清算に関して
現在不倫関係を続けています 知り合った頃から相手が既婚者なのは知っていましたが 別居していると聞いています お付き合いが始まった頃から お相手の方にいつか結婚したいね 早く一緒に住めるといいねと言われて それを信じて来ましたが 2年近くの交際期間になりますが 相手方がまるで行動に移さないため困惑しています 離婚届は書いてあるそうです 母に騙されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求に対する相手の態度について
ベストアンサーシングルマザーです。 4ヶ月ほど既婚者男性とお付き合いをし、相手の奥様にバレて今後一切関わりを持たない、それに違反した場合には慰謝料100万円を一括で支払いますといった内容の誓約書を書きました。 その後も関係が断ち切れずにいたのですが、慰謝料の事もあり、関係を終わらせることの提案もしたのですが、慰謝料を請求されるようなことがあれば奥様とは離婚する、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
離婚調停の証拠資料について
ベストアンサー今離婚調停中です。原因は私の不倫です。夫が探偵を雇い不倫相手と会っている時の写真を証拠として提出しています。最近その探偵の調査報告書を今まで住んでいたところの近所の人や不倫相手の奥さんに見せていた事がわかりました。こういった行為は法的に問題はないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士の先生に質問です。
すみません。弁護士の先生はどのようにお考えになるか知りたく質問させていただきます。 中小企業(以下A社)の顧問弁護士さんに、(社長からの弁護士さん紹介との形で)、A社 社員B男が離婚問題で依頼をします。 依頼内容は『妻との性格の不一致(妻の暴言&暴力、セックスレス等を理由)で離婚したい。調停→裁判する。自分に不貞などはない。』とした。 調停→裁判のいず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ1度だけの仕返し
妻子ある男性から告白され1年ちょっと付き合っていました。 結婚している事については、付き合う以前から夫婦仲は喧嘩も多く、 子どもが居る事で継続しているだけ、離婚できるものならしたいと言っていました。 実際、付き合う前から離婚届を渡した事もあり、付き合うことになってからも 何度か喧嘩で離婚を口にはしていたようですが、 奥さんの彼への気持ちは分か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判の判決は、もう一方の裁判の判決にも通ずる?
ベストアンサーW不倫をした方で、両方とも離婚したものです。 自身の元夫が訴え、裁判に行かなかったので判決がでて、不貞行為があったと認められました。 今回、私の方にも元妻から内容証明と、無視すれば法的措置になるとの連絡が来ました。 この場合、先に元夫の方の裁判で不貞行為が認められているのであれば、証拠を元妻がなにももっていなくても、私の方も裁判で負けてしま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
至急お願いします!親権は取れますか…
妻がサイトを使い、サイトの中で知り合った相手と不倫して、相手の家に泊まったりデートしたりしています。 当たり前ですが、妻の口からはこのことを言うわけありませんが、サイトのお互いのやり取りで発覚しました。サイトで相手からのやり取りはプリントアウトしています。妻のは、相手に対して「愛してる[i:136]」などのやり取りあるし、妻の写メがあります。 勝手に借...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係継続のまま夫から慰謝料?また、提出する診断書の有効期限について
ベストアンサー大変お世話になっております。 再度、アドバイスをいただきたく思います。 前回の質問↓ https://c-3.bengo4.com/c_1160/b_421523/ 昨年夫の不倫、隠し子発覚があり、相手女性へ対し、慰謝料請求を行いました。 相手が積極的に夫を誘い込んだ事実があり、求償権も放棄する、夫に対しての慰 謝料も請求しない。という約束も取り付け、私も長引かせたくは無かったので...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の旦那さんにばれた
【相談の背景】 昨日、不倫相手の女性から旦那さんにバレたと連絡があり、別れを告げられしました。そして、LINEは消して欲しいと言われたので消して、ブロックを行いました。LINEの内容は旦那さんが弁護士さんに相談すると言っている事も書かれていました。 お互い、付き合った期間は短くお互いの電話番号や自宅も知りません。 ホテルにも行った事もなく、車の中で会っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の文言について2
前回の質問とほとんど同じなのですがよろしくお願いいたします。 私の妻が不倫しました。 現在相手と交渉中です。 私は妻と関係を修復中で離婚の予定はありません。 相手は不倫を認めましたが「お金がない」と言って示談に至りません。 こちらは分割払いも認めたのですがそれでも納得しません。 即金なら100、分割なら120以上で納得いくのですが、相手は60...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚後の相手方に接触するについて
知人から相談です。妻が不倫して、発覚後四年経過。現在別居調停中です。不倫相手を許せないため、不貞行為の事実と今後不倫をしないと言う旨の念書を書かしたいのですが効力ありますか? 強制的に書かすのは止めるべきか? また、何らかの制裁を与えたいが何か方法ありますか?念書は裁判になれば効力ありますか? 強制的に書かすことはマイナスですか?(相手方が訴える場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫に公正証書は有効でしょうか?
金銭的なやりとりもありますが、それ以外にも普通に遊ぶだけで会ったり旅行したりしています。 私は独身で、相手は既婚者子供ありです。 私は既婚者と本来関わるつもりはないのですが、ずるずると一年ちょっとの付き合いになってしまいました。 離婚はしないがこのまま仲良く、特別な仲でいたいと言われました。 向こうにはメールや写真を消去するよう言ってありますが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貞操権侵害、精神的苦痛による慰謝料請求される側(交際なし)
【相談の背景】 私は、街中で声をかけたことがきっかけで知り合った女性と、交際はなし、結婚等もほのめかしなしで、計2回の肉体関係を持ちました。その際、独身と年齢を偽ってしまいましたが、相手も遊びだと思ってました。 途中既婚かどうか確認がありましたが2回ほど否定してしまいました。 会ったのは初回知り合ったのを含めて4回。トータル2ヶ月弱です。 その後...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手の家族
今旦那の不倫話で裁判をするしないの家族会議をしています。 私は別れるつもりはないですし 主人は許してくれるなら戻りたいと言っています。 でも私の存在を知りながら不倫をしていた相手と相手の家族から離婚するように 何度も電話やメールがあります。 不倫相手がかけてくるのはわからなくもないのですが 相手の家族がかけてくるのは筋違いな気がして 親に相談し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
男友達が既婚中に二度会い、一回だけ肉体関係を持ちました。その半年後に『性格の不一致』で離婚し、またその一年後に復縁する話しになり、お互いに今まであった事を話すということを前提に、男友達は私の事を話したみたいです。元奥さんに、私と男友達が交わしたメールや男友達に言われるまま送った、顔から下の下着姿の写メを見せたら元奥さんは怒り、私に内容証明を送り...
- 弁護士回答
- 1
-
-
本当はこんなことしたくないです。
裁判とか未知で恐縮ですが、慰謝料請求を考えてます。 3年前に結婚して、結婚1年目位の時、同じ職場の女性と不倫関係となりました。彼女から私と奥さんどちらを選ぶか問われ、昨年の夏に離婚し、彼女と正式に付き合うことが出来ました。 元妻には慰謝料を支払いました。彼女の存在も知られていましたが、離婚理由は生活の不一致として通し、彼女には慰謝料請求をさせない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠について
不貞の証拠について質問させて頂きます。 妻が職場の同僚と不倫関係にあると推察しております。しかし、これといった証拠を掴めておりません。 あるのは、妻とその同僚がデートをしていた事実のみです。これは妻も認めております。しかし、肉体関係はないと主張します。 そこで、妻とその同僚が一緒に行った出張先のホテルを調査したいのですが、離婚裁判時に可能で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未だに周りにも独身だと言っている単身赴任中の既婚男性に騙された
海外在住6年の35歳女性です。約一年前に日本人仲間の紹介で日本の会社から駐在で来ている38歳の日本人男性と知り合いました。彼がかなり積極的にアタックしてきて、周りの知人に調査するといい人だということだったので、お付き合いが始まりました。もちろん年齢もいっているので最初に独身か、結婚の有無はないかも確認しました。 約半年、週5日は彼の家に泊まり、みんな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の金額について。150万以上は厳しいでしょうか?
結婚歴3年。子供2人(3歳・11カ月)。 夫 27歳、年収300万 妻 27歳、専業主婦 夫が里帰り中に不貞行為に走りました。 夫いわく交際歴1年。 慰謝料は150万が妥当と言われています。 ですが、どうしても納得がいきません。 150万以上は厳しいでしょうか? 精神的苦痛 ・クラミジアをうつされ救急搬送された。 私は子供を産む前に検査済みで潔白を証明できるにも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫相手に念書を書かせたい
ベストアンサー妻が元彼(妻が独身時代に不倫していた相手)と会っていました。 双方共にセックスはしていないと言うのですがラインにはその行為をほのめかす内容が入っており行為をしていなかったとは思えません。 10年前(結婚前)の話ですが妻と私が同意の元、元彼を会わせておりその時の約束には私とその元彼とが会わないと友人とは認めず元彼と会った場合には浮気とみなすと双方に約束...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居生活一年です。。。
ベストアンサー主人の一方的な家出から始まった別居生活も、そろそろ一年です。(浮気を認めています) 金銭的には困らないような状態ではあるので、私としては少なくともこのまま娘が20歳になるまではこの生活でいきたいと考えていますが、別居後何年ぐらいで離婚が認められるのでしょうか? 相手は彼女と同棲している様ですがそれが続くと内縁の妻としての権利がうまれるのでしょうか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料としていくら請求してもいいのですか?
ベストアンサー夫が浮気。一度だけだと相手も夫もいっていますが、何度も会っている事実は認めています。 ところが、相手が妊娠したと弁護士をたてて連絡してきました。 相手は夫とはあやまち。うむつもりはないが中絶同意書にはサインしてほしい。妊娠の事実は夫以外の人ではないといってきます。 妻の立場として同意書のサインはしてほしくありません。 が、どうしてもするならば、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の示談書の効力は?
ベストアンサー【相談の背景】 自分の不貞行為(期間3年程)で相手方の夫婦とこちらで示談書を作成していました。 ネットで調べながら作成し、清算条項もいれていました。 先日、相手夫婦は離婚したことを、人伝に聞きました。こちらは離婚していません。 示談書は素人4人で作成したものです。慰謝料請求されてしまうのではないかと不安です。 【質問1】 相手の夫は、私に慰謝料請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
上司に独身偽装され性的関係持ち、その後関係を断ると辞職を強要され適応障害を発症しました。
【相談の背景】 慣れない派遣先の職場において派遣先の上司から、上司・部下という明確な権力関係を利用した段階的な性的グルーミングを受けました。相手は独身であるかのように装い、飲み会後に二人きりの状況を作られ、断れない雰囲気の中で性的関係に至りました。当時は私も職場で頼れる人もいなく世話になっていたこともあり、好意も無いわけではなく、私はシングルマ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは犯罪にならないんでしょうか?
1年半ほど前に元妻とは協議離婚し、私が2人の子供(現在、4歳と2歳)の親権者になりました。 離婚原因は元妻の不貞(不倫相手には現在、慰謝料請求で民事裁判中)です。 ですが子供のことを考え、復縁をするつもりでそのまま同居しました。 しかし元妻はその後も彼氏をつくり、子供を置いて3ヶ月も出て行きました。 そして今年の3月末に突然帰ってきて、「反省した、今後は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫損害賠償、判決前に示談し、払わない場合
40代男です 職場でW不倫し、別れ話をしたら、脅迫され、裸の写真を職場に提出され、出世コースから転落し、辞職しました。 その上、見事なまでに事後美人局訴訟となり、夫から400万以上の訴訟を請求されました。子もいない離婚もしてない夫婦です。 しかしながら、私が職を失った損害の方が数千万に登るため、払う気など毛頭ありません。 相手夫婦は平社員のため、何食...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特殊ケース(不倫子連れ再婚)による、養育費減額
ベストアンサー初めてですがご相談させて下さい。 私は結婚して8年の夫がいます。6歳と4歳の娘がいます。 しかし夫の子への暴力 二女妊娠時、出産を望まなかった事から関係は悪化。 寝室も別 会話もなくなりました。 そんな中 同じような年齢の子二人を持つ父親が 一人でいつも公園に連れて来ていて ごく自然とお互いの子が遊んでる中 話をするようになりました。 はじめは自分...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手を無視する方法
ベストアンサー2年前にW不倫をしましたが、2か月程でその関係性は自然消滅しました。私自身は反省し、連絡はしないのですが、相手からはメールやTELがあり、正直困っています。このことはすべて、私の妻は承知していて、私達にその存在を感じさせないでほしいと切に願っています。 なお、メールやTELには一切反応していません。 ①関わりを持とうとする相手からメールやTELを止めさせ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未成年への慰謝料請求について。
ベストアンサーはじめまして。結婚して一年半弱、0歳の子供が居る専業主婦です。 二ヶ月ほど前、主人の浮気が発覚しました。相手は、新入社員の女の子で、18歳です。妻子がいることは、知っていました。 身体の関係は、証拠写真の日付を見る限り、五回以上です。 五月頃から帰りが遅い日が続き、いつもは物で溢れている車の助手席が綺麗になっているのを見て、怪しいと思い、それか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫について
現在の交際相手が以前付き合ってた男と不倫関係だったことを知りました。その内容を奥様だけに伝えることは名誉毀損やプライバシーの侵害などの法律に触れますでしょうか。 離婚に至った場合、男から損害賠償請求され、裁判にかけられたら、損害賠償しなければならないのでしょうか? また、この事を交際相手に告げたところ、交際相手にストーカーと言われ、警察から...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ダブル不倫被害者なのに
夫がダブル不倫をしていました。こちらはもう離婚を決めて協議に入りましたが、夫と相手の女性との間で、双方知り合いの弁護士をつけました。口裏会わせや綿密な戦法などがっちりで、不貞は認めているのに、こちらが幼児を抱えて身動きがあまり、とれないということもあって足元を見られているのか、裁判にしてもらっても構わないと強きです。 毎日が小さな子とふたりの煮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 被害者と加害者
ベストアンサー①双方が弁護士を立ててしまうと、ダブル不倫の被害者と加害者が直接話しをする事はできないんでしょうか? 私は被害者です。誠意を持って謝罪してくれれば良かったんですが、嘘ばっかり並べ、 謝罪する前に弁護士をたてて 逃げた妻の不倫相手が許せないんです。。。 きちんと直接謝罪をしてほしいんです。 妊娠、無理矢理中絶、嫁への傷害、 口止め料、1回目高額で探...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内縁の妻に実質的共有財産が認められる要件について
ベストアンサー10数年前に不倫が原因で離婚して出ていった父が先日他界し、離婚原因となった資産家の寡婦から遺産分与を求められています。財産分与しなければならないでしょうか? 先方は、父の遺産は全て自分が用立てたお金だと主張されていますが、領収書や預金等は全て父名義です。正式な借用書や遺言書などもなさそうです。 父とその方は住民票は別々ですが頻繁に行き来したり泊...
- 弁護士回答
- 2
-
-
亡くなった不倫相手に貸したお金はどうなりますか?
不倫相手が事故で亡くなりました。その相手に100万円くらいのお金を貸していました。相手の奥様にその旨を伝えたところ「お金はお返しします」との言葉をいただきましたが、3年経過した今も返してもらっていません。その間、折に触れそれとなく返済を要求していたのですが、相手の死後、不倫関係の証拠が見つかったらしく一切音信不通になりました。相手からの借用書の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手との交渉を中断したい
ベストアンサー現在、妻が、私の不貞相手との交渉をしています。相手はお金がないと言っていたので、妻は自分も弁護士をたてずに、精一杯感情を抑えながら対応していました。 ところが、話がまとまる直前で相手が急に弁護士を立て、それまでの話を全て覆したことで、妻は精神的にも限界で自殺を図ろうとしました。 不倫だけでも相当なダメージだったところでまた裏切られたからだと思い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者から未婚と騙さた(貞操権の侵害)、慰謝料の支払いを公正証書でどこまで約束できますか?
お付き合いしていた相手は、既婚者でした。 相手から結婚を前提にと付き合い、2人で指輪も名入で作りました。 その後、離婚した過去がある、子供も1人いて、養育費を払っていると言われ、それも受け入れました。 それから、私の近所に引越してきました。 近い為、毎日一緒に過ごしましたが、離婚していないのではと問い詰め、その時は認めませんでした。 何日もずっと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
養育費の減額について
ベストアンサー【相談の背景】 調停により元嫁との間で養育費が確定しました。調停には出廷せず、合意もないまま月々6万円の支払いを命じられています。 そもそも離婚の原因は元嫁の不倫で離婚の際慰謝料の請求はしない代わりに養育費も請求しないという取り決めでした。公正証書はなくむこうの家族立会で決めました。 裁判所からの通知には私の年収は600万円と記載。実際は離婚後難...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係による損害賠償と子供への影響についての相談
【相談の背景】 貴方は、6ヶ月以上前から交際を続け不倫関係にあります。 貴方が、妻や子供がいることを知りながら、交際を続けた結果、私たちの夫婦は離婚の危機に至りました。 貴方もご存じのように、結婚している・子供のいる男性と交際を続け、不倫関係を維持する事は、妻に対する権利を侵害するものです。 そこで私は貴方に対して、夫との関係を直ちに中止すること...
- 弁護士回答
- 3
-
「妻の 不倫 慰謝料 離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから