11,261件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚になりそうですが

5年前にネットで出会い、やがて同棲、した今の主人は、当時既婚でした。半年騙され、独身にしては怪しい行動があったので、調べて、奥様と思われる女性とメールなどで話をしました。しかし、女性は「彼は独身に間違いない。あなたとの結婚の話も聞いている。」と説明してくれたので、安心して実家にも結婚の挨拶をすませたのですが…なかなか式や入籍の話が進みませんでした...

弁護士回答
    2
  • 不倫をした夫からの離婚請求

1月に夫のW不倫が発覚しました。 その時点でも、離婚を切り出されていましたが、相手の旦那さんより、慰謝料請求の裁判を彼が起こされましたので、 彼の大変な仕事が落ち着くまで、裁判が落ち着くまで、こちらとの話し合いは待って欲しいと言われました。 その後別居になり7ケ月です。 先日、裁判が終結したようです。 それを受けて、話し合いではなく彼の決断を聞か...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との慰謝料請求方法

ベストアンサー

いつも的確なアドバイスありがとうございます。旦那の不倫相手に精神的苦痛にたいして慰謝料請求を内容証明でおくり、相手の弁護士から減額の要求があり、減額する代わりに旦那と関わらない誓約書にサインするように伝えると相手はそれを拒否してきました。これからも旦那と関係を続けると宣言されているように感じ納得がいきませを。これからの行動として、裁判を起こした...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手に慰謝料請求

あらためて質問させていただきます。 今日、弁護士さんから連絡があり、不倫相手も弁護士さんを立てたようで、今度、話し合いをするみたいですが、どのような話し合いになるのでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 離婚調停中の女性との不倫

私の主人が離婚調停中の女性と不倫をしているようです。 メールのやり取りで確認できています。 その他の証拠はありませんが、明らかに2人で会って、深い関係ようです。 相手の女性には2人子供がいます。 未確認ですが、幼稚園と小学生のようです。 不倫しているかもと怪しんでケンカもし、お互いに殴り合いのケンカもしました。 主人はこのケンカが原因で離...

弁護士回答
    3
  • W不倫をした夫。不倫相手に慰謝料請求する場合

夫がW不倫をしています こちらは結婚5年、子供が2人 不倫相手は結婚15年、子供1人 不倫関係は約1年半で夫の方から付き合いを申し込んだそうです。相手の携帯メールにその内容は残っているそうです。 将来の約束もしていたみたいです。これも夫から言ったそうです。この事実は残っているのかわかりません。 離婚する気はありません。 相手も離婚する気はなさそうです。...

弁護士回答
    3
  • 不倫による訴訟の背景と慰謝料の支払いについての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 私がW不倫をし、夫が相手を訴えようとしています。 【質問1】 1.夫が不倫の事実を書面で出せと言っています。不貞の事実は認めましたが、不倫の詳細を話す義務はありますか? 2.離婚するとして、双方訴えることになったと場合私が支払う慰謝料は夫婦共有財産からの支払?

弁護士回答
    3
  • 不倫相手

既婚者と知った上で3年付き合っている女です。 付き合うときに妻に愛情はないが子供のために離婚できない。と既婚者特有のセリフをはっきり言われました。 ですが彼は私と出会う前の7年近く前から別居状態です。 1年付き合った当たりから彼の別居しているマンションでほぼ同棲状態です。もちろん不倫にも関わらず私が浮気することも許されません。既婚者だとわかった上で...

弁護士回答
    1
  • 不貞和解案の誓約書について

今回、不貞の慰謝料と誓約書の和解案に応じました。そこで質問ですが ◼️誓約書には連絡をとる、会う、第三者に話す…等に違反したら一括100万支払うとありました 代理人からは、一回ではなくこの度だと言われましたがこれはどういう事ですか 連絡取り合って会ったらいくらでしょうか 例えば三回会ってバレていたら300万ということですか ご回答宜しくお願いします

弁護士回答
    5
  • 減額依頼受けてくれず、直接謝罪を考えております。

慰謝料300万請求されたのですが、支払い能力が無いため50万を一括で求償権を執行しない約束を条件に減額を依頼しました。 ですが相手の回答は納得できないとの事です。 1、こういった場合どのような解説案がありますか? 2、直接会ってか電話でお話が出来ないか依頼する予定です。この場合相手が応えてくれるように謝罪の仕方、伝えておくべき事などアドバイスは...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料 養育費。そして養育費はひとりにつきいくらでしょうか?

ベストアンサー

旦那が四年間の不倫 発覚後、離婚せまる 半年以上、未だ不倫継続 婚姻期間15年間 子供 15歳 12歳 1歳です。 私は離婚を拒否して努力もしましたが… もう同意しかないかと考えています。 旦那、不倫相手それぞれ慰謝料は、どれくらいが相場でしょうか? 慰謝料額を提示して和解希望です。 そして養育費はひとりにつきいくらでしょうか?年々...

弁護士回答
    1
  • 不倫、離婚、慰謝料、その過程にそった相場価格表?

宜しくお願い致します。 私45妻45子供25、子供22結婚25年目、不倫歴4年、現在は別れており、妻とも別居して1年半経過中、妻と子供2人は一緒に暮らしています。離婚理由は私の不倫です。離婚に向けて話し合い中です。そこでいくつか教えて頂きたい点がいくつかあります。 ①不倫が理由での妻への慰謝料はいくら位でしょうか。 ②不倫相手と私への不貞への慰謝料はどれくら...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

何度もこちらで質問させていただいています。 2011年6月から2012年1月まで、私の元旦那(今年の2月に離婚)と不倫関係にあった相手に慰謝料請求をします。 メールで何度もやり取りしましたが返事が来なくなり、 訴訟を考えています。相手は今、オーストラリア在住です。 実家の住所はわかっています。 不貞行為はオーストラリアに行く前のことで、日本でのことです。...

弁護士回答
    4
  • 内容証明が届きました

弁護士から内容証明が届き、ダブル不倫をしていました。不貞行為があったとして相手の旦那より300万円を要求されています。 まだ連絡を返していませんが、どのように進めていいかわかりません。 いったんは、弁護士に連絡入れて内容を確認した方がいいのでしょうか??

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫されたあと。

【相談の背景】 1年8ヶ月前に夫の2年ほど続く(予想)ダブル不倫の証拠を探偵を使ってとりました。ラブホテルに出入りするしっかりとした証拠です。その時、それを使ってどうするか悩みましたが、夫がその相手と別れるなら許せるかなと思い、一旦自分の中で閉じ込めて夫には噂で聞いたよ。見た人がいるよ。ぐらいにとどめて話し合いをしました。もちろんそんな事はしてない...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手から離婚する妻の生活費負担の申し出がありました。

妻が不倫し、妻とは現在離婚協議中です。相手はパート先の社員で妻子ありです。3ヶ月ほど前より何度か妻の不倫相手と直接、和解に向けた話し合いをしており、最終的に和解契約書を作成し、公正証書にすることとしました。 話し合いの中で、慰謝料の他、当方の離婚後、一人暮らしとなる妻の生活費(アパートの家賃の一部など)を一部負担させてほしいとの話がありました。...

弁護士回答
    3
  • 別居中の再度の不倫と慰謝料

6ヶ月程前より私の不倫が原因で、妻・子供1人(未就学児)と別居しております。不倫相手には慰謝料と二度と会わない折の誓約を含めた示談が済んでおります。妻は離婚・別居に反対で夫婦関係の修復を希望しています。私は離婚を望んでいます。婚姻期間は約5年程です。今回のような別居中に不倫相手と再度関係を持った場合は、示談の契約違反となり再度不倫相手への慰謝料...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手との示談内容、金額

結婚5年目妻と3歳の娘がいます。 昨日、妻の浮気が発覚しました。 相手は妻子ある男性で職場内でのダブル不倫でした。 相手との身体の関係は2回。毎回避妊はしていなかった。身体の関係以外に自宅近くの家族で行く公園などでデートをしたなど多大なる精神的苦痛を受け、現在適応障害となり休職中です。 なお妻とは離婚協議中で子供の親権、監護権は私の予定です。 ...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手(未成年)へ慰謝料請求

ベストアンサー

結婚4年目の2ヶ月前に、主人(29歳)が約2年浮気している事が発覚しました。 相手の女は19歳学生です。主人との話し合いでは合コンで知り合い、最初は既婚者と知らなかったが途中から知っていたとの事でしたが、相手の女は既婚者と知らなかったとの事ですが、注意深く確認していれば既婚者とわかるような状態でした(左手薬指に指輪、子供と会っている) 主人は指輪の痕を隠...

弁護士回答
    3
  • 複数人に対して不倫慰謝料請求をした際、150万円は低くないでしょうか?

ベストアンサー

現在元配偶者と3人の不倫相手に対して慰謝料請求をしています。 地元の弁護士さんと契約をし、加害者と示談交渉では折り合いがつかないため裁判を検討しているところです。 裁判での請求金額の話をした際、担当弁護士から「裁判になれば100~150万になるでしょう。」と言われましたが、金額に納得できませんし、担当弁護士に対して常々やる気が感じられず不信感を抱くよう...

弁護士回答
    2
  • 不貞の慰謝料を請求されましたが、どうするべきか悩んでいます。

ベストアンサー

【相談の背景】 半年ほど前まで同じ会社の同僚(10歳歳上の先輩、既婚未就学児2人あり)と相手からの誘いにより1年ほど不倫関係にありました。途中相手の子を妊娠し、流産しましたが、妊娠中に無理やり性行為をさせられたりして精神的におかしくなり、自業自得ですが、鬱病を患い抗うつ剤を服用しています。 最終的には相手が私のメンタルブレイクに耐えられなくなり、自身...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求

夫の不倫相手に慰謝料請求したいのですが、大変不利な状況で困っております。 ①夫が相手に私とは別居中だと嘘をついていた ②相手女性に対して、女性が離婚した際に結婚を仄めかす言葉をかけていた ③相手女性は夫との不貞関係後離婚 ④不貞行為があった証拠が夫の証言のみ メールのやり取り等は削除してしまっている ⑤相手の住所が分からない 以上です。相...

弁護士回答
    5
  • 不貞と悪意の遺棄の慰謝料請求

妻の不倫が私にばれて、子供を連れて 何の話し合いも謝罪もなく出て行きました。 不貞の慰謝料と同居義務違反で悪意の遺棄の慰謝料の両方を 請求はできますか? また、相場はどれくらいですか?

弁護士回答
    2
  • 離婚せず不倫相手だけに慰謝料請求、示談後、離婚

ベストアンサー

現在、夫の不倫相手へ慰謝料請求の準備をしている者です。 初めは夫も離婚したくないとのことで 不倫相手の女性にだけ求償権を放棄してもらう方向で、請求金額も少なくなるが、けじめと思い進めておりました。 私も精神的に安定せず、夫の態度がまだ反省していないと感じ、離婚しないと言う夫を試す意味もあり攻めたり、離婚、別居など言ってみたりしていました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫 妊娠 奥さんからの慰謝料請求について

ベストアンサー

2年交際する既婚の男性との子供を妊娠しました。 以前にも二度経験があり、二度とも中絶しています。 もう、したくないし、出来ないと覚悟を決めました。 彼が、奥さんに私の妊娠を話した場合、 私への慰謝料請求は考えられるのでしょうか。 また、それは、彼に対してなされることは無いのでしょうか。 もし、私に対して請求がなされた場合、相場としてはいくら位...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さまからの慰謝料等について

私(独身)は恥ずかしながら、会社の上司(妻子持ち;幼稚園児の娘さん2人)と1年7ヶ月ほど不倫をしています。現在は私が関東、彼とご家族が中国地方の遠距離です。 昨年5月に彼のLINEで奥さまから、主人がいつもお世話になっております、とメッセージがあり、その後LINEは辞めました。 しかし、彼がGmailでアカウント作って連絡しはじめて再開しました。 からだの関...

弁護士回答
    4
  • W不倫の慰謝料や民事裁判について教えてください。

ベストアンサー

家族構成と状況を簡記します。 《家族構成》 私は29歳男、専業主婦の妻と幼稚園児、幼児を含む子供3人の5人家族です。 不倫相手は地元の同い年の女、旦那、幼稚園児の子供2人の4人家族です。 《概要》 W不倫になるのですが、関係は今から6年前に2.3回あり、それ以降ほとんど連絡も取らず、行為は全くありませんでした。 しかし1年半ほど前から、相手女性から旦那に対...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料いくら請求できますか?

ベストアンサー

夫は不倫をしています。 彼女とうまくいかなくてイライラしていたのか、 何でもないことで憤慨し、 今日は夫から暴力暴言を受け、それがまだ2歳の子供にまで及んだので、 離婚を決意しました。 相手の女性を訴えたいと思います。 主人の母親とは良好な関係で、子供からおばあちゃんまで奪わないようにしたいので、夫のことは訴えず、彼女だけを訴えたいです。 ...

弁護士回答
    2
  • 住宅の頭金について

現在離婚調停中です。 原因は相手の不倫です。状況証拠はありますが、物的証拠はありません。 数年前4,000万円で家を購入しました。 頭金1,000万円は相手方が出しました。これは結婚前に貯めたお金です。 残りの3,000万円の住宅ローンを組み、残2,000万円です。 名義は私が3/4、相手方が1/4です。 不動産会社に家の査定をしてもらいましたが、手数料込みで2,000万...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手からの慰謝料について教えて下さい。

妻42才が不倫をしました、私は44才です。 結果、私たちは8年の婚姻生活は終わることになりました。 子供は3人、4才、6才、10才です。 不倫相手も妻子持ちですが離婚には至りませんでした。 不倫期間は3ヶ月未満ですが、バレなければもっと長くなっていたと思います。 不貞回数は自白では3回です。 最初に誘ったのは元妻の不倫相手です。 最初はlineで連絡を取り合い...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料いくら位の請求がくるのか?また減額の余地はあるか?

ベストアンサー

この度元旦那が元不倫相手に慰謝料を請求した事により相手の奥様に知れる事になり、奥様が弁護士さんに依頼したようなのでこちらに慰謝料請求が近々くるかもしれないとの連絡が元不倫相手よりありました。不倫関係は3年前に終わっています。 不倫期間は1カ月ほどです。 私に非がある事は十分承知していますので可能な範囲で応じるつもりではありますが離婚の際の財産分...

弁護士回答
    5
  • 長年連れ添った妻に不倫されました

ベストアンサー

長年連れ添った妻に不倫されました 子は3人いて俺にも不満があるにしても やってはいけない事だと 思います。 今病みすぎて仕方ありません 最悪なのは相手の男は俺の友達でした 二人に裏切られた気持ちでいっぱいです とりあえず許せないのは相手なんでケジメは取るつもりですが 慰謝料というのは 相手が弁護士をつけると思ってる金額より値段が下げられてし...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料などは・・

妻が病気の両親の面倒を見たいと家を出たのですが実際は違う男性と同居をしています。 妻は離婚する意思があり私はやり直したかったのですが最近は限界を感じております。 結婚後六年で六歳の子供がおります。 住んでいる住所もわかっておりますが妻はルームシェアであると言い張っております。 家を出る以前よりセックスを拒否されております。 私自身うつ病の治療中...

弁護士回答
    2
  • 本日主人のW不倫が発覚!慰謝料請求!

ベストアンサー

本日、主人のW不倫が発覚しました。 一年ほど前から貯金を使い込み計70万ほどに膨れ上がっております。 なので、その頃からの関係ではないかと思われます。 ボイスレコーダーに当日放送されていたTV音声の裏で肉体関係を結んでいる声が収録されてます。 個人を特定出来る会話も収録されてます。 ラブホテルのポイントカード(日付あり)の写真もあります。 離婚はそれ...

弁護士回答
    3
  • 子なし既婚者との不倫、離婚に向けて…

ベストアンサー

先日、不倫が相手の奥様にバレてしまいました。 私バツ1独身(養育する子3人)、彼は婚姻33年の既婚者(子無し)です。 子供がいないにもかかわらず、奥さんは仕事があるからと彼を単身で出し私の住む所で生活している最中に出会い、お付き合いは半年程です。 彼は前科(15年前)もある様で、その際は彼から離婚を切り出したものの離婚に至らず婚姻を継続中ではありますが1度...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の金額について

【相談の背景】 いつも、お世話になっております。不貞行為をして、慰謝料を請求された身なのですが、こちらで相談した際、不貞行為が1回、親密な連絡のやり取りは1ヶ月程度、相手は離婚せず…とした時に、慰謝料は10〜30万程度と言われました。直接地元の弁護士さんに相談に行ったところ、10〜30万は無いよ、100万くらいだねと言われました。 【質問1】 なぜこんなに、...

弁護士回答
    1
  • 共有財産ではないのでしょうか?

離婚調停中です。夫婦別財布で、家計の負担を各々してきました。別居は一方的です。不貞行為に関しても主人で、有責配偶者です。 調停を起こされる前に、不倫相手の子供、女性に送金した記録10万円ほど。それ意外に現金での引出が300万円ほどありました。預貯金はもう少しあるはずなのですが…。 引き出したお金は、主人の口座からなので、今まで知りませんでした。通帳未...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為が原因の離婚の慰謝料について

既婚者の方と1年ほど不倫関係にありました。この度証拠も撮られており彼が離婚となりました。彼は500万の慰謝料と月10万の2人分の養育費を請求されています。この額は妥当な額でしょうか?それを払うとなると彼は生活できないレベルになります。また、私にも別途請求をおそらく検討されてるかと思います。ただ私の事はフルネームも把握していない可能性があります。仮に私の...

弁護士回答
    1
  • 不倫幇助と解雇について

1、不倫幇助について 夫の会社の社長を不倫幇助で慰謝料請求したいです。 私が幇助だと感じている点。 ①不倫相手と初めて会った際、夫以外の社員は皆、独身なのに、うちの夫のことを独身はこいつだけと紹介する。 ②不倫相手の仕事を終わるのを待ち、社長、社長の愛人、夫、不倫相手で飲もうと誘い、飲んだ後の帰り際に、ラブホに行くように3万渡す。 ③夫が遠方の結婚式...

弁護士回答
    1
  • 不倫の上、出産。相手旦那からの慰謝料の相場。

ベストアンサー

ご相談申し上げます。 36歳、男性、既婚・子供なしです。 30歳の既婚女性と不倫の上、女性は妊娠・出産しました。DNA鑑定の結果自分の子と判明し、 相手女性は離婚しました。協議のうえ、養育費の支払いは決定いたしました。 今度は相手の旦那からの慰謝料請求がありました。 相手の婚姻期間は約3年で、相手旦那も不貞をされた事実もあり、夫婦関係はもとからよく...

弁護士回答
    2
  • 元夫の今の嫁に慰謝料請求するのですが…

先日、質問させて頂いた者です。さんざん性格の不一致を理由に家出と嫌がらせをして、離婚請求してきた元夫は八年前、私に慰謝料と養育費を払う約束をして、離婚しました。前々から女性の陰が見えていて、その後の半年で今の嫁に子どもが産まれていて、やはり不倫をしていたことが昨年、分かりました。私が妊娠8ヶ月くらいから無断外泊と嫌がらせがあったことは当時の日記に...

弁護士回答
    1
  • 自由意志ではないのに慰謝料請求された。裁判になりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 上司の奥さんの代理人から300万円慰謝料請求されてます。二度ほど肉体関係はありますが同意の上ではありません。また、12月から関係が続いてると通告書にはありますが、そんな事はなく、何かと理由をつけて上司に付きまとわれて迷惑な状態です。慰謝料請求の後に奥さんから連絡が有り、無理やりであって不貞行為は無いとも話してます。その際、奥さんから謝...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料請求について。

ベストアンサー

私はただいま離婚調停中です。 離婚をするにあたって妻が 私に慰謝料請求をすると言ってきています。 私が慰謝料請求をされるとする原因をあげると ・喧嘩をした時に暴言などを吐いた事。(お互いです。) ・喧嘩の末、突発的に暴力を振るってしまった事。(一回のみ。) ・喧嘩の末、突発的にテレビや妻の携帯を壊してしまった事。 ・元嫁とその子供と連絡を取り合...

弁護士回答
    1
  • 離婚する際の慰謝料の金額と、請求方法について教えてください。

ベストアンサー

離婚が決まりました。主人と、不倫相手に慰謝料請求をしようとおもっています。 以下の証拠などから二人に請求できる金額を教えてください。 また、わたし自身での請求方法を教えてください。 結婚9年目 子供二人(8歳、6歳) 不倫をして、肉体関係があったという事実 不倫相手の方は家族がいると知っているという事実を主人の口から話しているのを録音したものが...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の女性だけに対して慰謝料請求

ベストアンサー

先日6年のお付き合いで約2年同棲していた婚約者が不倫をしておりました。 彼と婚約中という事は会社内全員が知っています。 彼は私は同じ職場の上司で、不倫相手の女性も同じ職場内の私の後輩です。 先月、その事実が分かりました。 不倫相手の女性も私と彼が同棲していてお付き合いも長い事をしっていたけど、自分から最初誘ってしまったと私に正直に話し...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻から慰謝料請求はされるのか?

初めて相談させていただきます。 ずっと誰にも言えず、悩んで来ました。。 最初は既婚者だとは知らず、お付き合いをしていました。その後、周囲から既婚の事実を知ったのにも関わらず想いを断ち切れず7年程関係をズルズル続けて来ました。 慰謝料を請求されたら困ると相手の男性に言って何回か別れようとしましたが、その心配はいらないと言う言葉を信じてしまいました...

弁護士回答
    4
  • 調停での慰謝料請求について

【相談の背景】 慰謝料請求について。おそらく次の調停にて慰謝料の請求をされるものと思っています。 実際に会った事実はなく肉体関係もないのですが、生活費を稼ぐ為にアダルトチャットレディで一時期副業をしておりました。 旦那曰く、そこでの私の自慰行為を発覚したこと。また、私自身そこのサイトで仲良くなった方と個人的なLINEのやり取りとチャットだと半分サイ...

弁護士回答
    1
  • 離婚した場合、しない場合の慰謝料の金額について

ベストアンサー

W不倫をして双方にバレてしまいました。お互い慰謝料請求する事になりそうですが、あちらの家庭は離婚せず、私の家庭は離婚する事になりました。 この場合それぞれ慰謝料の額は違ってくるものでしょうか? 離婚した家庭としない家庭の慰謝料金額も教えていただけますか? お互い子供が1人ずついます。 宜しくおねがいします。

弁護士回答
    2
  • 嫁から不貞行為の慰謝料請求させるぞ!払えないなら俺と結婚しろ

ベストアンサー

「嫁から不貞行為の慰謝料請求を300万円させるぞ!それが嫌なら俺と結婚しろ!」 と交際1ヶ月目から脅され続け、6カ月目に夫は離婚。その一週間後、結婚しました。 その頃には夫への情も感じていました。 しかし、結婚前からのDVは止まず、耐えかねて警察に通報した所、 夫は有り金全部持ち逃げし、元妻の家で1ヶ月後に逮捕されました。 そこで質問なのですが、 ...

弁護士回答
    1
  • 嫁から不貞行為の慰謝料請求させるぞ!払えないなら俺と結婚しろ

ベストアンサー

「嫁から不貞行為の慰謝料請求を300万円させるぞ!それが嫌なら俺と結婚しろ!」 と交際1ヶ月目から脅され続け、6カ月目に夫は離婚。その一週間後、結婚しました。 その頃には夫への情も感じていました。 しかし、結婚前からのDVは止まず、耐えかねて警察に通報した所、 夫は有り金全部持ち逃げし、元妻の家で1ヶ月後に逮捕されました。 そこで質問なのですが、 ...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから