法律相談一覧
-
彼氏が既婚者でした、こちらに過失はあるのか
ベストアンサー彼氏が独身と偽っていました。交際期間は2カ月です。 ある日発覚し、彼に問い詰めたところ既婚者だと白状しました。その後一度会って話し、即お別れしました。 私は結婚願望があり、年齢も31歳です。 真剣に彼と向き合ってお付き合いをしていたので、本当にショックです。 知らなかったという証拠とこちらから向こうに確認しているものなどがLINE残っています。 が、知...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の妊娠・流産に対して、相手が訴訟を起こせるか。また、起こされた場合について。
「別れた数年後に妊娠、流産の報告。その事実を周囲へ流布するとほのめかす」というタイトルで以前にご相談させて頂きました。その後、警察と相談の上(ストーカー規制法として)、「連絡をしてこないで」というメッセージを送った後、訴えるという連絡が来ました。 訴える内容としては、 ・妊娠、流産に関する身体的な苦痛 ・うつ病等に関する精神的苦痛 を根拠に、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
審判取り下げ要望の有責配偶者の心理
宜しくお願いします。 妻側より離婚請求されているものです。現在調停不成立になり訴訟になりました。 私としては理不尽な離婚理由の為、強く拒否しています。子供が1人5歳は妻が一方的に連れ去ってる状態です。面会は別居中あわせないと不利になるとの知恵をつけたらしく、最低限はあわしてもらってます。私は暴力不貞、ギャンブルと言った者は一切なく、妻側には有責要...
- 弁護士回答
- 3
-
-
念書(和解書?)について。家庭内別居、夫婦間は破綻していると聞かされていてもでしょうか?
以前、2年以上交際をしていた相手(既婚者)に、別れ際に念書を書かされました。 内容は、 連絡先を消去することやこれまでのことを第三者に口外しない事、そのために200万を支払う といったものでした。 ですが、それまで、関係があった期間、私は彼から、 一生一緒にいよう 不倫だから関係を持っているわけじゃない(本当の恋愛だという意味) 遊びじゃない、真剣だ ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内縁の妻に実質的共有財産が認められる要件について
ベストアンサー10数年前に不倫が原因で離婚して出ていった父が先日他界し、離婚原因となった資産家の寡婦から遺産分与を求められています。財産分与しなければならないでしょうか? 先方は、父の遺産は全て自分が用立てたお金だと主張されていますが、領収書や預金等は全て父名義です。正式な借用書や遺言書などもなさそうです。 父とその方は住民票は別々ですが頻繁に行き来したり泊...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラハラ夫、モラハラ義父より子供を引き渡してもらうには。
夫の都合により1年弱、義両親と同居していましたが先日、私のうつ病もあり家を出されました。子供を残してきてしまったのですが、引き渡してもらうにはどうすればよいですか?また今後の離婚にあたり親権をとるにはどうすればよいですか? 結婚当初より夫は不特定多数の女性と浮気(遊び?)をしており、モラハラされていました。心が弱っていたせいもあり、私も他の男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
胎児認知と公正証書作成について
不倫の末出産します。私は未婚です。 相手の男は、奥様とは離婚を前提に同居している、何年も衣食住の世話を受けていない、何ヶ月も顔を合わせない、話もしない、子どもを通して会話する、と聞いてお付き合いしていました。 子どもは奥様の連れ子で、血がつながった子が欲しかったと... 相手の男の御両親も私の妊娠は知っています。 年内に離婚する、もし私が慰謝料を請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不条理が通らないで欲しい!
ベストアンサー父が亡くなりまして保険金がおりたのですが、その保険金は2年以上も別居状態で父も離婚を考えていた再婚相手が受け取り人のままになっていたので1400万近くもの保険金が全て彼女のものになってしまうのでしょうか!?預貯金もなく、財産としては住んでいるマンションで売っても500万にもならないかもしれないくらいの物だけです。私達とは血の繋がりは勿論ないですし、別居...
- 弁護士回答
- 2
-
-
突然の弁護士からの電話
ダブル不倫を半年程しておりました。 [私・女、20代後半、幼い子供二人] [相手の男性・40代後半、15歳以上の子供二人] 昨日、突然携帯に弁護士からの電話がありました。 相手方の奥さんからの依頼で、不貞行為を認めるか(興信所にも依頼しており、ホテルから一緒に出てくる写真があるそうです)慰謝料は200〜300万、会社の社長なのでもちろん仕事は辞めてもらう、とい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
弁護士様からの回答をお願いします。 以前、下記の質問をしました。 「今年の1月の終わりから付き合い(始まりは不倫です)、彼は私と結婚すると言って2月中旬に離婚し、3月下旬〜嘘をつかれて追い出されるまでの7月中旬まで、彼の家で私と私の子ども3人との5人で生活していました。 彼は3月末で、当時 働いていた職場をクビになり4月〜5月中旬まで無職でした。 そ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
突然、失踪!!こんなことってあるのでしょうか?
四年前知り合った時は私は既婚者で相手は独身でした。 去年5月に離婚をし彼女の部屋に半同棲し、婚約者として結婚に向けていました。 しかし今年に入って自由がない、ストーカーだ、とか言い出し先日私のいない間に出ていってしまいました。 私の私物も全て持っていってしまい、携帯も繋がらなくなりました。 以前何かあったときに、ということで聞いていた親族の電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お力添え宜しくお願いします…
はじめまして 結婚歴:4年8ヶ月、 23歳主婦3児の母をしている者です。。 第2子を妊娠中に旦那に浮気まがいな事をされ相手の子に電話口ですが忠告をし、 それで終わったと思っていた所 第3子を妊娠中(今年の1月22日)、 忠告した相手と旦那が養育費のやり取りをしている物を発見して戸籍謄本を取りに行った所 旦那に隠し子が居る事が発覚しました… 旦那の話だと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停へ行動すべきでしょうか?
6月に結婚した私の妻(妊娠中)が私と結婚する以前に既婚男性と不倫関係にありました。(今年の1月にも肉体関係があった模様です)結婚してからも妻は継続してその男性とメールや電話で連絡をやりとりしており、近いうちに二人きりで会う約束をメール(男性の方から誘った)でしたのを妻の携帯で確認した時点で、不貞関係になることは過去の関係からも明らかであった為、行政書士...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠9ヶ月目の妊婦です。入籍前に揉めてしまい別れてしまいました。婚約破棄など慰謝料は取れますか?
【相談の背景】 妊娠9ヶ月目の妊婦です。 子供の父親とは付き合っており結婚を前提で新居探しや両親の顔合わせなどしておりましたが 入籍前に彼に生活力がない事に 少しずつ違和感を覚える一度入籍を考えることにしました。 *彼は自営業で、共同出資者3人で頑張っている →共同出資者は2人だ *俺の実家(父側)は介護系の会社で自分の自営業が行き詰まった時には...
- 弁護士回答
- 1
-
-
黙って離婚届を置いて出ていき、そのまま別居するつもりです。
ベストアンサー【相談の背景】 別居して不利にならないかお聞きしたいです。 妻側です。私の不貞行為により、彼(私の不貞行為相手)のみが現在主人から弁護士を通して慰謝料請求されてます。私はまだ請求されていません。証拠としては家の出入りの写真1枚と、遠出の外出の写真のみです。 主人からは出て行け、離婚すると言われており、その言葉はボイスレコーダーに残ってます。怒ると壁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為問題による名誉毀損の取扱について
ベストアンサー部下の社員同士が仕事中に不貞行為をしていたことが発覚しました。女性の方は依願退職、男性は異動処分になりましたが反省はみられません。逆に個人の問題を主張し、この事実を他の人に話した場合名誉毀損で訴えると周りに話し、異動した理由にしても上司の問題にし悪口を言いふらしています。 このような問題ある社員に以下の対応をした場合法律的には大丈夫でしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為後に別居中です。ペアローンの全額負担しています。離婚前に何ができますか。
ベストアンサー【相談の背景】 35年ペアローンで家を購入しましたが10年たち夫の不貞行為で夫が家を出ていきました。 現在小学生の息子と私が住みペアローンも丸投げされ私が全額負担しています。 不倫相手との再婚目的と思われる別居のため離婚を拒否し相手側に訴訟を起こし解決金を払わせました。 夫は借金等して自己破産などする不安もあるだらしない人ですがどうして良いのか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料(不貞行為相手がストーカー・脅迫してきた場合)
以前、勤めていた仕事先で既婚の女性と関係を持ってしまいました。 (既婚女性の名をAとします)(私はBとします。) 既婚と知っていましたが、結婚生活が破綻している状態が10年続いており、別居していると聞いていたので、Aの誘いに応じてしまい、そのようなことになりました。 一回関係を持ってから、執拗に会うことを強要してくるようになりました。何度も会いた...
- 弁護士回答
- 7
-
-
うつ病
夫と離婚調停中ですが、最近、心身の不調のため精神科を受診したところ、うつ病と言われました。 念のため診断書を取って、次回の調停の際に提出しようと思いますが、私がうつ病ということで、こちら側に不利になることはありますか? 診断書には「離婚問題が誘引と思われ云々」と書かれています。実際、夫からの突然の離婚申し出や不倫の発覚、別居にまつわるいろいろな事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
単身赴任先での社内不倫…相手と半同棲は別居になりますか?
単身赴任先での不倫、半同棲して一年の旦那のことで相談させてください。 去年の春に私にバレましたが逆ギレし、だんだんと帰宅しなくなりました。女も私にバレたことは承知しています。しかし、そのまま女の家で生活しているようです。 バレるまでは毎週末帰宅していました。単身赴任先の会社寮で生活していることになっていますが、今はたまに寮に帰る位でほぼ女の家に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者への婚姻費用の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用の算定に関する質問です。 妻の不倫を機に別居となり、現在、当方が子どもを育てております。婚姻費用の調停中なのですが、私の方が圧倒的に収入が多いため、婚姻費用は相当低い額になってします。算定表上、養育費の方が多くなります。 【質問1】 このまま審判に移行した場合、婚姻費用の審判としては婚姻費用の算定表に基づいた低い金額にな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠の集め方、これは違法ですか?
ベストアンサー不倫の事実を知り、離婚に向けて不貞の証拠を集めました。 夫は自営業をしていて、事務所兼従業員寮として夫名義で借りているアパートに不倫相手を住まわせていたので、そこを中心に証拠を集めました。 私がしてしまったことは、 留守中に現場を物色、さらにICレコーダーを仕掛けるといったことです。 これらを行ったのは、夫と不倫相手が過ごしていた1室です。 鍵...
- 弁護士回答
- 2
-
-
隔離入院先の看護師と旦那が不倫 計画的にDVさせて、隔離して、浮気した
ベストアンサー精神病院に、私が、隔離入院させられている間に、主人と、看護婦さんたちが、コンパをして、看護さんのうちの1人が、ウチに2、3日、居座り、つまんないと行って帰った、アミューズメントパークへも一緒に2、3回デートして、つまんないと行った、と、主人が、言いました。医療法違反ですか?刑事罰になりますか?警察に、主人の会社のコンパの事実と、入院先の病院の看護婦た...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠を提出しなければならない場合、会社にばれるリスクはあるのか?
【相談の背景】 2年ほど不倫をしています。妻にはずっと仕事で遅くなっていると言っていました。仕事はもともとブラック企業だったので、昔は夜の0時過ぎまでやっていましたが、今は21時過ぎに終わってそのあと不倫宅にいって夜中の2時までいます。土曜日は一晩泊って朝帰っています。それも全部仕事でと言っています。妻からはいい加減怪しまれており、仕事をしている証明...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞示談交渉していただける先生方
【相談の背景】 私は関東在住、別居中の妻は東北の実家です。離婚調停2回目終わりました。離婚は双方譲らず不成立になりそうです.私は円満を主張しています.3回目、4回目に婚姻費用について調停が行われるとのことです.現在の妻はアパートを借り男と同棲している証拠が探偵によって判明しました。調停ではその証拠は提出していません。同棲の事実があるにも関わらず、婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の車の所有権
夫から離婚をしてくれ。と言われています。 そこで、ローンが残った車があります。 夫の名義で買ったものです。 現在、証拠は夫の鞄に入っていた女性の下着と血のついたナプキンしかありませんが、不倫をされているものだと思っています。 夫からは風俗で買ったものだと言われています。 このような場合、車のローンを夫に払わせて私が車をこれからも使う事は出来るの...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚約関係にあり妊娠中でありながら入籍直前、浮気されました。浮気相手から、慰謝料はとれますか?
現在、妊娠4ヶ月です。 彼とは、正月明けに入籍する予定でした。 付き合ってすぐ同棲を、はじめ 彼の仕事の都合で地元を離れ 他県で彼の家族達と生活を 送っていました。 妊娠する前から、結婚する予定で 相手の親にも、会社にも 私自身の親にも公認の上での 婚約関係にあります。 相手の親も娘だといって私を 可愛がってくれています。 彼と私の仲もすごく仲が...
- 弁護士回答
- 6
-
-
真実を言ったら訴えられました。
去年5月結婚したのですが、式の半年前に彼女の様子が変だったので携帯を見ると、毎日の様に男性とメール交換をしていて、遊ぼう、家族がいるから今日はダメとか書いてあったので、相手は既婚者と解りました。彼女の言い分を聞き、後日その男性に何度も連絡をしたのですが無視をされ、式も間近だったので仕方なく彼女の言葉を信用して、結婚しました。 今年の2月、夜中2時頃...
- 弁護士回答
- 2
-
-
共有名義 オーバーローン 家 離婚 財産分与
ベストアンサー夫婦共有名義、連帯債務の家があります オーバーローンです 残債2200万 査定平均額1800万 小学生の子供二人 夫のw不倫で別居2年になります 証拠あり 夫に未練はありませんが 有利に離婚したいので離婚を拒否してます 家はオーバーローンなので 財産分与の対象にならないと思ってました 借り換えして名義、負債ともに私がひきつぐことを視野に入れて...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不誠実な相手への対応方法
ベストアンサー【相談の背景】 離婚するからと言われて、不倫と知りつつしばらく付き合っていましたが、相手から今は離婚はできないので別れてほしいと切り出されました。友人など交えて相手の意思を再度確認したところ、離婚する意思はあり配偶者に話し調停なり協議離婚を進めるといわれたのですが、連絡しても応答がない状況になりました。本人は嘘をつかれたと傷ついており、日常生活...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証人尋問における弁護士の質問内容について
現在不倫相手との養育費請求の民事裁判中です。 先んじて認知請求裁判が行われ、当方に認知をすることとの審判がおりました。 先の認知請求に平行して、妻は相手方に損害賠償請求の裁判を行っております。妻の損害賠償請求は現在も継続中です。 相手方は上記3件の裁判を全て同一の弁護士に依頼しており、当方の裁判内容、妻の裁判内容を全て熟知しております。 上...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損で告発者を訴えることは可能でしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 社内不倫の告発メールを管理部の上司に送られた。貶めるために送ったと見られ、事実無根なので名誉毀損で告発者を訴えたいができるか。 【質問1】 その告発により、社内の人間への信頼が失われ業務上の支障をきたしており、精神的にも辛く心療内科に通っている。休職や転職を考えているが、この場合は名誉毀損で訴えることは可能か。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の嫁入り道具について
小学生低学年の子供を連れて離婚し二年経ちました。理由は浮気と仕事をせずゲームセンターで月10万以上使う為です。 別居し、その後離婚しましたが建てたばかりの家に私の親からもらった100万で購入した家電製品を以前は返すと言ってたのに 家は俺の。家の物も俺の。 嫌なら家金とか全部だせ! とメールがきました。 離婚後すぐ女性と同棲しており未だ定職につ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
先方の言動に、どうしても納得できないので…
元上司と不倫の関係にありました。 退職等いろいろの理由で、自然消滅の状態でしたが…つい先日偶然の出会いありました時の先方の言動に、どうしても納得できないので…手紙を書きたいのですが、その表現が脅迫あるいは強迫になるかならないか、教えて欲しいのです。よろしくお願います 「あなたご自身で判断できないのであれば、奥さんか息子さんの同席もやぶさかではあ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚した後で、元夫に女と隠し子がいました。No.2
すみません。ログインができなかったので、又新しく相談させてください。 前の夫に隠し子がいるということで、本人にはDNA鑑定をやってもいいのかと、確認したところ、やればいいと強気で言われましたが、不倫相手と子供二人のDNA鑑定も勿論、やってもらわなければ意味がないですよね? 強制できないのは、わかっているつもりですが、その場合弁護士の先生にはいって...
- 弁護士回答
- 1
-
-
身に覚えのない噂を流されて病気が悪化しました。
【相談の背景】 職場で私が上司と不倫しているという噂を流されています。以前その上司が私の指導担当だったので、他の社員よりは上司と気軽に話せる間柄ですが、全く身に覚えがありません。私は元交際相手からのDVが原因で精神疾患を複数患っており、今現在も通院しているのですが、その噂が原因で病気も悪化しています。 【質問1】 噂を流した発信元がほぼ特定できて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産。自分の預貯金や車等の名義を変更をしてから 自己破産の申し立てしたら 分かりますか
自分の預貯金や車等の名義を変更をしてから 自己破産の申し立てしたら 分かりますか 調査とか入りますか 不倫して妊娠したから 借金払えないので自己破産したい というのは認められますか 弁護士はこんな理由でも、自己破産の依頼を受けますか 教えてください
- 弁護士回答
- 6
-
-
年内に離婚しろと言われました。
今年の二月から、旦那が夜な夜な出かけて 帰って来なくなりました。『飲みに行ってくる』と言い平日、週末問わず4時ごろまで帰って来ない日がふえました。 調べた所、未婚と偽り今年二十歳になる子を口説いていました。 半年ほどたって寝る以外は家にいないくらいまで外出が増え、問い質した所 逆ギレし離婚すると言われました。 お金の管理は旦那側だったので、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚詐欺になりますか?貢いだお金取り戻せますか?
ベストアンサー子供ありで結婚してて専業主婦で不倫して不倫相手の男性19歳に幸せにするから離婚して結婚しようと言われ離婚しました。 私は子供をひきとって幸せになれると思ってたのに一緒に住んでから3人で仲良く暮らせませんでした。子供と彼が仲良くしてくれないし一緒に住んでから彼が仕事をしなくなり無職で毎日パチンコとスロットとお酒とタバコをするのに私は病気で病院にかよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元交際相手から、子供は賠償金はとれますか?
4年3か月付き合ったら彼がいました。3か月前に別れました。恥ずかしいながら、付き合い初めた時には、私には夫と子供が2人おりました。不倫がバレた末、離婚し、子供を私が引き取り、そのまま交際を続けておりました。付き合った当初は、結婚、ずっと一緒にいよう。と言って交際しておりました。この度、私のおもい通りにしてあげられない。と言う理由で別れました。私は、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻から離婚の申し出
妻の浮気が発覚しました。 その事を問い詰めたら、「前々から離婚しようと思ってたから離婚してくれと」言われました。妻の言い分としては、私が独身時代に作った借金が結婚後に発覚した事と、私が家事をあまり手伝わなかった事で離婚したいそうです。 私自身は子供がまだ5歳なので、離婚して家族がバラバラになってしまうのは、子供の為に良くないと思い離婚するつもりは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者 嘘の程度問題
ベストアンサー既婚者と知って始まった不倫。 結局離婚した後も相手とは続いていたのですが、離婚届を出す前にもう離婚して独身だと騙されていた事がわかりました。 私が離婚したと聞いた日と離婚届を出した日付が違うのが明らかです。 この相手の嘘に私が出来る事はありますか? この位の嘘は特に問題ないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手配偶者が私の会社に私の退職や会社の責任を要求追及している場合。
ベストアンサータイトルの通り不倫相手配偶者が会社にそういった事を要求している場合、私はなにか対抗できますか? そのせいで2度も人事異動にあい不安障害で休職しています。私と不倫した女性は配偶者からのモラハラなどに耐えられず私とキスをしました。不貞はありません。 女性配偶者を私の方からなにかする事はできるでしょうか? よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 12
-
-
不貞行為と認められる場所について
夫の不倫について相談させて下さい。 不貞行為と認められる密会は、ラブホや自宅への出入り、宿泊を伴う旅行の他に何処で2人きりで過ごせば不貞行為と認められますか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚するに至っての主人からの条件
離婚をするにあたって、知識をお借りしたいです。 私、30代後半。長男10歳、次男8歳、長女5歳 2015年12月に主人の不倫が発覚し、探偵事務所へ依頼し証拠を残しました。 その後歩み寄るどころか、開き直って離婚だと言い張り、暴言やモラハラが続き半年後の2016年6月に出ていきました。 私はうつ症状になり1年ほど病院に通いました。 別居の間もお金はきちん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一方的な保険解約について
ベストアンサー夫が家を出ていき別居中。直ぐに調査した結果、不倫をしていました。 夫婦共に夫名義で ①生命保険 ②ガン保険 ③傷害保険に加入しておりましたが、別居直後に私の保険全てが解約。 私に相談もなく、現在も解約をしたことを私に隠しています。 私たちには幼い子供がおり、私が養育。そんな状況で子供の母親でもある私の保険を勝手に解約した事がショックです。 さら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
三年半婚姻の事実を隠されて交際をしていました
ベストアンサー4年半前にダブル不倫で交際。彼は1年後(約3年半前)に離婚したと言い、私も1年3ヶ月後に離婚しました。離婚をしたことで、正式に結婚を前提に付き合ってほしいと言われ、私の親の前で挨拶もしました。 離婚後に1年同居をしていました。彼の母親がくも膜下で倒れたと言って、週に2日実家に帰っていました。その後、勝手に荷物を持って家を出ていきました。そして週に4日程度...
- 弁護士回答
- 1
-
-
成人までの面会交流拒否はいくら払えば可能ですか?
ベストアンサー第二子妊娠中からの夫の不倫、DVのため、保護命令をとり、未就学児と小学生の子供2人を連れて別居しました。 別居前に、私はDVによる複雑性PTSD,息子は反抗挑戦性障害と診断されていました。 夫は不倫相手と結婚したい、ということで、私に対して、2億円の財産分与と離婚を求めて離婚裁判を起こしてきました。 家庭裁判所で離婚請求は棄却され、今高裁です。離...
- 弁護士回答
- 1
-
-
男女トラブルの内容証明をコピーされて仕事関係の人に渡されました
ベストアンサーこんにちは 依然付き合っていた不倫関係の男性と弁護士を介し係争中だった案件があるのですが、すでに係争は終わったにも関わらず、相手がその内容証明などの文書を私の会社や仕事関係の人にコピーを渡されました。 それは相手の弁護士が許可したそうです。 どうしたらよいでしょうか、、、、。 よろしくお願い申し上げます。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の妻から電話にとても不安。居場所特定される?
ベストアンサー昨日、不倫相手から日中に鞄の中に入っていた手紙が見つかった。 妻が会社に言いふらすので手紙を書いた相手の携帯電話を教えてと連絡があり私に教えたから連絡が来るかもしれないと連絡ありました。 その後30分おきに非通知で連絡が3回ありましたが、仕事中でとれませんし、非通知なのでかけ直すことも出来ません… 彼からは肉体関係ないこと、気持ちは全くないことを妻...
- 弁護士回答
- 11
-
「不倫 慰謝料 請求された」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから