10,878件見つかりました

法律相談一覧

• 職場上司と不倫をした側です。職場を辞めさせられますか。

ベストアンサー

1年くらい職場の上司とW不倫していました。お互い夫婦仲がうまくいっておらず、飲んだ先でどちらからともなくの関係でした。不貞行為は10回ほど。今年の初めには別れています。お互い子供がいて、あちらは5歳と2歳、こちらは16歳の双子です。相手の奥様が探偵をつけ、2月に突然弁護士から慰謝料請求350万がきました。彼は年末から家に帰っておらず、別居しており、その件は...

弁護士回答
    4
  • 彼氏の不倫で性病感染の損害賠償請求について

私達が付き合って2年、彼は私と付き合いだしてから2ヶ月で不倫を開始。 その後1年2ヶ月間、不倫(夫、子供1人)、浮気(シングルマザー、子供3人)、浮気(独身、27才)と四股生活、私とは同棲でほほ毎日夜中1時頃に帰宅。 その間、私がゴムアレルギーの為、私とは避妊具無しでの性交渉(2日に一回)、その他とはゴム使用(自己申告)。 昨年6月に不倫、浮気発覚。 ...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手と同じ職場でまだ働いています

元不倫相手と同じ職場で働いています。 妻にも不倫の事実がバレ、双方とも話し合い不倫相手が職場を離れることで決着が付きましたが、それから1年経ち相手とは未だに同じ職場で働いています。 相手もこれといって職場を離れる行動も取っておらず、私からもそのことを言うこともできず、かといって早くなんとかしろとも言うのもおかしいと思うのでそのままの状態が続いてい...

弁護士回答
    2
  • 訴訟する相手が遠方の場合のアドバイス

これまでやり取りしてきましたが、やはり訴訟で、考えようと思ってます。 話し合いでキッパリ清算したかったのですが、不倫女性の旦那様に対面もできず、印鑑証明ももらえず、委任状も出せないと言われ、不倫女性の弁護士に信用していただけないのなら、訴訟していただいて構わない。との事でした。 必要な書類さえ出していただければ合意すると言っているのに出せない理...

弁護士回答
    4
  • 婚姻費用。離婚調停で婚姻費用についても話し合いはあるのですか?

離婚調停で婚姻費用についても話し合いはあるのですか?夫が不倫して家を女の近くに部屋を借り別居することになりました。まだ、7ヵ月の子がおり、協議で生活費として13万貰うことになりましたが、先日、夫から離婚調停申請をされました。私は離婚は応じるつもりはないと伝えてるのに、離婚調停するとは婚姻費用減額の為でしょうか?調停で婚姻費用をきちんと調書にいれるこ...

弁護士回答
    2
  • 離婚(協議・調停・不倫・DV)

ベストアンサー

旦那の不倫、長年のDVで離婚を切望する者です。 4/1協議に応じ、その場では旦那が非を認め、養育費二人分で月10万、慰謝料350万を月3万の分割払い(年収400万少々)、親権・擁護監護権は私、と了承し、私側が自身で作成した離婚協議書に双方互いの両親身内が居る場で署名捺印をしました。その際の会話も全て録音してあり、旦那が『こちらの要求は全てのむ』と言っています。4...

弁護士回答
    2
  • 不倫 示談交渉の条件、場所について

ベストアンサー

不倫示談交渉 場所について 家族構成 相談者、妻、子2歳 状況 妻が不倫しており、これから不倫などの事由を基に離婚請求、慰謝料請求をします。 妻との交渉の場は子供の学校の都合もあり、平日私の実家で行い両家の両親も一緒に参加します。 (田舎ですのでこういった習慣がある土地柄です) まずは妻へ不倫の事実などを調査の経緯説明しながら認めるよう促し...

弁護士回答
    5
  • 妻がダブル不倫 相手への損害賠償請求と相手側からの損害賠償請求について

ベストアンサー

結婚3年目の妻がダブル不倫をしてました。 証拠(ラブホテルから出てくる写真)を持っています。 あと、今回誘ったのは相手の男性からでした。 今度、相手の方と話す席を設けて今後について話し合う事になります。 相手の方は奥さんにはこの事実を伝えていないようです。 今回の事件で相手からの損害賠償請求しようと思っています。 また、妻との今後は離婚する方向で考...

弁護士回答
    3
  • 離婚したい。不貞の証拠は1回でも有効ですか?

夫がW不倫しています。話し合いをしても認めないどころか話しになりません。不貞の証拠は1回でも有効ですか?また相手と相手の子供と夫とこちらの子供で家族のようにお出かけをよくしていますが、そういうのは証拠にはなりませんか?

弁護士回答
    3
  • 教えて下さい。慰謝料は、どのくらい請求される物でしょうか?

ベストアンサー

2年前から、不倫をしています。 私は、去年の7月に離婚が成立しました。 相手の女性は、子供無しで、旦那さんがいます。この旦那さんが浪費癖があり、借金が多い事から、この女性は、離婚をしたいと言う事もあり、私と隠れて、付き合い始めました。 旦那さんにバレないように、仕事と嘘をつき、度々、逢っていました。 しかし、去年の11月に、この旦那さんに待ちぶせさ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 探偵会社の報告書作成期間について

探偵に不倫の証拠を撮影してもらって、報告書完成までに2週間かかってしまって、話し合いは3週間後になりそうです。 撮影は3日分しっかり撮れています! その作成期間は裁判するにあたって関係はないんでしょうか? 後、向こうの言い逃れで嘘をつくことを想定すると、もう彼女とは別れたと言うかもしれません。 それを言われても問題はないでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手の暴力と、離婚した際の親権について

ベストアンサー

妻が不倫していますが、夫婦間に幼稚園に通う子供がいます。 不倫関係は前の会社の同僚ということで始まり、1年以上続いています。前の会社は妻との不倫が発覚し、2人ともクビになっています。不貞行為は2回程認めていますが、GPS調査によってそれ以外にも何回もラブホテルに行っていることが疑われます。また子供と私を自宅に残し、外泊も多い状況です。 不倫相手の...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者から離婚申請

ベストアンサー

【相談の背景】 16年不倫関係が続いている方のことで相談です。相手は結婚24年。子供は成人しています。20年ほど夫婦関係もなく家にも週に3回帰る程度でした。2ヶ月前に私との関係がバレてしまい、今は実家にいます。私との関係がバレる前に何度か離婚したいと申し入れたのですが莫大な慰謝料請求してやるなど言われ話し合いになりませんでした。今回私との関係がバレたの...

弁護士回答
    2
  • 口外禁止条項違反に関して(不貞関係)

ベストアンサー

【相談の背景】 主人と職場女性との間に不貞が発覚し、弁護士さんなどは通さずに慰謝料請求、合意書の締結を行いました。合意書内には、口外禁止の条項と「その他相手方に不利益となる一切の行為を行ってはならない」という文言があります。しかし合意から数ヶ月後に、主人の職場の代表より、主人に対して、不倫関係にあったことや、妻である私を含め話し合いを行い合意書...

弁護士回答
    2
  • 和解金

ベストアンサー

何度か相談をさせていただき いつも回答ありがとうございます。 婚姻期間1年11ヶ月。 同居期間8ヶ月, 別居期間1年4ヶ月, 性格の不一致により協議離婚の話し合いをしていましたが、養育費の金額や面会についてきまらず、調停へと移行しました。 先日一回目の調停を行い、お互いに離婚の意思はあったのに、自分には原因はないから離婚の内容についての話し合いだ...

弁護士回答
    4
  • 以前質問させて頂いた内容の現在の状況

先日、相手の奥さんより主人宛て(玄関先に)手紙が置いてあり、私の不倫の事実と彼が裸の画像を投稿していたことが主人の知ることとなりました。主人は第三者を入れ話し合いをしようとしましたが応じて頂けず、主人独りで会いに行っても都合が悪いと会って貰えませんでした。現在彼は仕事(公務員)を辞め実家のある県に逃げ帰る準備をしているようです。主人は知り合いの警察...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手を訴える証拠。これだけでは、足りないですか?

ベストアンサー

旦那が不倫をして、勝手に出て行きました。 その後は、話し合いもなく離婚調停です。 全く誠意が感じられないので、不倫相手を訴えて、今は離婚しないことを決めました。 不倫相手を訴える証拠として、旦那の自白(ボイスレコーダー録音済)、旦那の社員寮に行った時に不倫相手の荷物を持って帰ってきて、返して下さい。と言われたのでメールで不倫相手の名前入りでもとあ...

弁護士回答
    3
  • 息子が、彼女に別れ話のもつれから暴力を振るいケガを追わせたしまいました。不倫相手の男が、私の家に来た

私には、子供が、3人います。長男(21歳)、次男(高校3)、3男(中学3)主人とは、別居中です。下の子2人と私の母との3人暮らしです。 昨晩23時半頃、30歳ぐらいの男が、私に会いに来ました。次男が、玄関で、夜勤でいないと話したところ、「お兄さんが、女の人を怪我させて、耳の鼓膜を破ってしまった、体全体も痛く、精神的にも・・・・・・・」お母さん...

弁護士回答
    2
  • 調停調書の内容と慰謝料請求について困っています

ベストアンサー

こんにちは。たびたびこちらでお世話になっています。 去年から最近まで、元旦那の不貞による離婚について調停で上手くいかなかった養育費や慰謝料について話を進めていたのですが。 最近、5項目目に“本調停条項に定めるもののほか,何ら債権債務がないことを相互に確認する”という内容が慰謝料請求出来ない理由になる可能性が高いと法律事務所で説明されました。 調停で...

弁護士回答
    3
  • 不倫 既婚者への制裁

会社の先輩(既婚者、結婚歴約2年、1歳児の子持ち)と私(独身)は不倫関係、半年が過ぎた状態です。夫婦関係が上手くいっておらず別居中で離婚の話も出ていると言われており、離婚の話の真偽はわかりませんが、確実に別居をしていることは確認できています。離婚するから一緒になろうと言われて既婚者とわかっていながら、関係を続けてきましたが、半年経っても離婚の気配が見...

弁護士回答
    2
  • 浮気と不倫の違いは?

私は八歳と五歳の母親です主人が四月頃より浮気をしていた事が八月26日に主人に問い詰め認めました、現在別居しています。相手は元社員で私も子供達も知っています。彼女にも電話で確認し判る範囲で一筆書いてきてとお願いし書いて貰いました。主人の家は会社経営をしています。経営は厳しいです。また社員による横領などあり体調を崩し不眠症食欲不振などで家で寝ていまし...

弁護士回答
    2
  • 不貞に対しての慰謝料の増額

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不貞により別居をして一年経ちます。離婚調停中なのですが最近まで直近の不貞だけかと思いましたが、10年前ら不貞を繰り返していたことがわかりました。離婚調停では最近の不貞に対して慰謝料の請求をしています 【質問1】 調停をしているので最近の不貞にに対してしか慰謝料の請求はできないのでしょうか? 【質問2】 10年前から繰り返し...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為相手への慰謝料請求での離婚理由

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為をしました。半年で5,6回です。最後の日に写真を撮られました。 それで、私が浮気の原因だと言われています。でも私以外にも証拠がとれてない浮気もあり、充分なお金を家計に入れてなかったようです。また、子供を全員連れ去り夜逃げ同然で出て行かれてます。 私の浮気だけが離婚の原因と言われていますが、到底そうは思えません。(向こうの...

弁護士回答
    3
  • 家出した主人の交際相手への慰謝料請求。

結婚8年目、6歳の娘が一人います。 家庭生活を大事に出来ず、2年前に主人が突然帰らなくなりました。 生活費の入金もなく連絡も途絶え、昨年婚姻費用調停を申立て、数回振込がありました。 ちょうど1年前に主人に交際相手がおり、同居が始まったことがわかり、 現在も交際は継続しているようです。 一方的に家出をされ、再三連絡をしても婚姻生活への改善に向き合...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求、合意後に違反を繰り返されており、親同士話し合いをしたい

ベストアンサー

慰謝料請求、合意後に何度も違反を繰り返しており、 私の親、主人の親が不貞女性、または不貞女性の親と話し合いたいと言っています。 合意書には第三者には口外不可ですが、三方親までは可能になっており、特に接触禁止条項は定めていません。 合意後にやめてくれればともかく、何度も違反を繰り返しており、主人も離婚しないと言っており 私の親、主人の親も不貞女...

弁護士回答
    1
  • 精神的DV、慰謝料請求です。

ベストアンサー

仕事から帰ると前の奥さんからいきなり「話しはついてるから今すぐ出てって」。と言われました。「私の両親と相手方の両親とは話しはついてると」言って話し合いの場すらなかったです。相手方の両親が経営してる職についており、それからと言うもの、早く辞めろ的な事を職場で毎日言われました。何とか説得しようとしたのですが、相手方が「今すぐ別れて、養育費も何もいらない...

弁護士回答
    7
  • 不倫夫の矛盾した行動

ベストアンサー

【相談の背景】 半年前に主人の社内不倫が発覚しました。 主人は女とは別れるが、離婚を希望し、私の同意もなく別居してしまいました。 私は離婚を希望しておりません。 不倫相手の女と話した時も、主人とは別れ、話す事もないし、連絡もとっていないと言っていました。 しかし、今月に入り、主人と女が弁護士を雇い、弁護士から一通の内容証明を送ってきました。 内...

弁護士回答
    6
  • 公正証書作成拒否について

ベストアンサー

昨日、会社の同僚と不倫1ヶ月、LINEのやり取りで奥さんにバレて、奥さんから念書で250万請求されて母印を押したが有効か?と相談したものですが、奥さんは、私に慰謝料250万の支払い等について、公正証書を作成させるつもりだそうです。 公正証書作成の拒否は出来るのですか? 裁判になっても構いません。 どういう風に拒否すればいいですか? 呼び出しありましたが、...

弁護士回答
    3
  • 自ら元彼の家に泊いるといった妻から慰謝料はとれるのか?

ベストアンサー

妻が夫の携帯を勝手にみて 結婚前の他の女性との連絡を発見したため、 夫の寝ているうちに出ていきました。 翌日妻からのラインで1日中元彼の家にいると連絡あり、恐らくその晩は元彼の家に泊まったのだろうと推測できます。 その後話し合いの場にて、同じ苦しみを味わってもらおうと思って嘘をついたといいました。 もしこの場合事実関係はわかりませんが 本当に嘘...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額。このような場合150万円は妥当な金額ですか?

慰謝料請求で相手(奥さん)は150万円でなければ和解はしないと代理人から150万円での和解書が届きました。 弁護士に相談したところ、150万円は妥当な金額だから和解したほうがいい。と言われました。しかし100万円しか払えないと伝えました。経済的にも心情的にも。 相手夫婦は婚姻期間25年、子供ができ結婚したが、子供の父親は別の男。最初から夫婦間には亀裂が入っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠になるか教えてください。

不倫の証拠になるか教えてください。 婚姻期間は1年半年です。 妻と不倫相手は元々仕事のつながりで知り合って、私が指摘するまでの数ヶ月間お付き合いをしていました。 私が証拠と考えているのは、Lineのやりとりを写真で残したものと、私と妻と不倫相手の3人で話し合いをした際の音声データです。 1)Lineには妻と不倫相手が、キス、日帰り旅行、相手の家に泊ま...

弁護士回答
    1
  • 円満調停と慰謝料裁判。同居調停は認められますか?

妻とは離婚したいため別居中です 妻は同居調停を申し立て来月あります 妻は私が浮気をしたからといい慰謝料の裁判をするといいはじめました 円満調停を申し立てているのに、慰謝料とは言ってる事がおかしくないですか? 妻は別れないけど苦痛をうけたから慰謝料といいます 私が離婚したい理由は性格の問題です たしかに浮気をしてましたが私だけが悪くとは...

弁護士回答
    1
  • 旦那が不倫を自白、証拠として弱い?

ベストアンサー

私は一児の母です。3歳になる息子がいます。 半年ほど前から旦那の行動に不信感を抱き 先日問いただしたら、なんとあっさり自白を認めました。 相手は旦那の部下であり、妻子がいる事を知っていました。 ただ旦那が甘い言葉を使って誘い、それに乗っかったんだと思います。 相手の女性に電話して話を一度しましたが関係ありませんと切られました、その後は着信拒...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停した方がいいですか?

自分は48歳の独身です。今、家庭(旦那・息子2人21歳と19歳)持ちで彼女は自分と不倫して旦那にバレて自分と彼女で5月31日に旦那と息子たちに謝罪しました。旦那と息子たちから認めてもらい離婚することになりました。7月22日に彼女が旦那に離婚届を出して旦那が区役所に出すと言うことになってるんですが、未だに離婚届を出してないみたいです。 同棲しているので転居届など...

弁護士回答
    5
  • 主人の不倫相手 示談書の内容違反

主人がダブル不倫していました。 発覚後、2人に話をし、不倫相手から相手の旦那や家族などに話さないと言う事と、 主人と一切の連絡を取らないこと、会わない事をお互いに示談書として書面にサインをしました。 私には慰謝料として100万不倫相手から受け取っています。 もし、これらに違反した場合はお互い200万支払うとも記載してありました。 が、この間また連絡を...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫の示談について

ベストアンサー

夫の不倫が発覚しました。 1.未婚女性と1年2ヶ月ほど関係が続いていたようです。週に3回くらいはあっていたようで、ここ数ヶ月は毎月旅行にもいっています。 昨晩その彼女と立合い人の方がうちまでいらっしゃって、示談を持ち込まれ、言われるがまま念書を書きました。示談の金額は30万円。私が夫が彼女に使った金額がおよそ50万だと判断。しかしながら彼女も奥さんと別...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の親に話にいくことはしてはいけないこと?

主人が社内不倫をしています。主人は会っていないといいますが、携帯を確認する限り頻繁に会い、子供まで作ろうとしてます。 わたしにバレていて別れてくれとわたしが望んでることは相手の女性も知っています。 終わらせてくれず、真面目に話し合いにも応じず、らちがあかないと判断しております。弁護士を伴い女性の親へ話に行きたいと思いますがダメでしょうか? その...

弁護士回答
    2
  • 不倫DV旦那と離婚せずにいるデメリット

ベストアンサー

旦那が一年半から不倫しているのですが、結婚当初からDVがあり、何度も許しながら、10年程結婚生活をしてきました。 不倫してからは家庭を顧みず、まるで独身になったかのようになり、人生やり直せると思っているようです。旦那は外面はよく、家庭での人格は私が他言しなければ、他人にはわかりません。 最近は俺はこんな事を言われたとか、今までの結婚生活における愚痴...

弁護士回答
    11
  • 医師と不倫をして弁護士立てられた

【相談の背景】 医師と不倫をしてしまいました。 私が既婚者で子供が2人います。 旦那に不貞行為がバレてしまい別居中です。子供は旦那の方に行って数ヶ月経ちます。 医師はバツイチ独身です。 医師に散々、俺が養うとか言われたまま全くしてもらえず会えなくなり電話だけの関係になりました。 私は医師に手切金を請求しました。払ってくれるなら口外しない。縁を切...

弁護士回答
    2
  • 不倫のトラブル、警察からは弁護士に相談してはと言われました

2年前、私の職場に単身赴任できた人と不倫し(私は独身、元々既婚者だとは知らされてなかったがのちに気づく)1年間はほぼ毎日彼が私の家に泊まりにくるという状況でした。1年たち奥さんがこちらにくるということで会う頻度が週2程度に減っていき、8月ごろ偶然から私は彼が他の職場の女性とも不倫をしているのではないかと疑うようになりました。疑ったことで関係はこじれ、「...

弁護士回答
    2
  • 旦那と同僚のw不倫。1双方に慰謝料請求は出来ますか?

ベストアンサー

夫とは12年交際して妊娠を機に昨年1月に入籍。同年3月に最初の発覚がありました。 その度に別れたと言われ現在までに7回に渡り連絡をしていることが発覚しています。数度に渡り相手にも忠告をしましたが聞き入れてもらえず、夫に離婚も切り出されました。 娘も一歳になったというのに、子育てにはほぼ参加しない。不倫問題も一向に進展せず離婚を考えています。 ①双...

弁護士回答
    2
  • 不倫 出産 強制認知

ベストアンサー

遠距離在住の妻子ある男性と不倫関係になり、子どもを出産しました。 ・強制認知の手続きを進めたいが、懸念される障害はなにかありますか。 ・彼の奥さんが慰謝料を私に請求する可能性はありますか。その場合、金額はどのぐらいが想定できるでしょうか。 彼との付き合いの経緯は以下の通りです。 ・「私の存在に関係なく夫婦関係は破綻している。離婚して残りの...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料を請求されました。

不貞行為が相手方の旦那さんに知られてしまいました。 今日配達証明で通告書が届き、受け取った日から1週間以内に300万円の慰謝料の支払いをしなければ裁判にすると書いてありました。 また、本日職場に夫が来て同様のことを言われました。 現在貯金が30万程度しかなく、減額または分割は可能かを聞いたところ一切の拒否をされてしまい、消費者金融で借金でもすればよい...

弁護士回答
    13
  • 念書と慰謝料の関係について

少し前に不貞行為を行い、現在その不貞行為に対する念書を書かされて相手方がその念書を持っている状態です。 こちらとしては念書があるから、その念書で示談?は終わっているものとして認識しています。 もちろん今はその念書内容を反故にするつもりはありません。 その状態で相手が念書を保持したまま、不貞行為に対する慰謝料請求を求めてきています。 私とし...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の配偶者との面談

【相談の背景】 お互い既婚者同士で不倫をしました。 期間は1ヶ月程度で、半年前、不倫していることがド相手の配偶者にバレました。 私の配偶者にはバレていません。 不倫相手との不貞行為はなくキスのみです。 ①つい先日、相談事項があり不倫相手と二人で歩いている所を共通の知り合いに目撃され、不倫相手の配偶者の耳に入りました。この時も不貞行為はありません...

弁護士回答
    4
  • 訴訟の場合と慰謝料取り下げの場合

ベストアンサー

何度も同じ質問すみません。 付き合っていた彼が実は既婚者だと言われ別れたのですが(私は寡夫で31歳、子供は2人と言われていました)その後、不貞行為がバレ離婚。 別れた2週間後、本当は41歳だと知りました。 そして私に慰謝料が来たのですが、私は全力で拒否しました。そして向こうの弁護士さんにお会いし、騙されていたこと、私の家族にも会い、買い物に行った...

弁護士回答
    5
  • 精神的苦痛

ベストアンサー

不倫相手の妻より 母を介入しての話し合いを 要求されていましたが 更年期障害による 体調不良でとても 話し合いに参加できる 状態ではないですし 不貞行為をしたのは 私なのでわたしが1人で どこへでも伺い 謝罪させてください とゆうやり取りを 再三行ったのですが お互い承諾しないままの 状態が続いていました。 ですが突然 夜9時前に相手の嫁が ...

弁護士回答
    2
  • 男女問題 実は既婚者だった。慰謝料請求可能か?

ベストアンサー

男女問題の慰謝料請求について。 当方は40代独身女性です。10年以上付き合っていた恋人が既婚者であったことが判明しました。私は全く知りませんでした。また私は結婚願望があったのですが、相手からは「結婚はできない」との発言が継続してあったので結婚は難しいとは感じていましたが、あくまでも入籍しない恋人関係が続くとの認識でした。既婚者と分かっていたらその...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの民事訴訟の申し立てについて

ベストアンサー

私は過去6年間、妻以外の女性と不貞行為を行っておりました。 ある理由から妻にその事実が知られ、夫婦で話し合い、現在は別居状態にいます。 ※まだ離婚はしておりません。 妻との話し合いで、(私も含め)不倫相手への慰謝料請求については、弁護士費用等も考慮の上、現在検討中の状況が続いています。 不倫相手は私と関係を続けたい(今後の関係をはっきりさせたい?)...

弁護士回答
    5
  • 既婚者と知ったのは妊娠が分かってから。私に慰謝料が発生しますか?

ベストアンサー

私は現在妊娠9ヶ月です。 未婚です。 お腹の中の子の父親には配偶者がいました。 しかし、付き合い始めたのはマッチングアプリで、独身だと言われて、結婚を前提に交際をしていました。 性交渉に関しても、お互いの合意があってのことです。 妊娠の可能性が高い時期であるから、避妊しないと妊娠する可能性が高いことを伝えても、避妊具はつけず性交渉をし、妊娠に...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから