法律相談一覧
-
夫婦関係破綻の定義について
ベストアンサー私の身体的問題から3年以上セックスレスでしたがそれでも夫婦関係は円満でした。 ですが嫁が不倫をしました。相手は嫁が既婚と知っていました。 相手の男性と直接話をした時に、証拠はありませんが嫁はその男性と出会う前も浮気をしていたと聞かされました。 なので元々夫婦関係は破綻していたと言われ慰謝料を支払わないと言われました。 私からしてみれば嫁の過去...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との再婚について
ベストアンサー【相談の背景】 4年前に約2年間の不倫をしていました。2年前に子供のこともあり不倫相手と別れをし、家族のところに戻り生活をしていました。4年前の不倫は妻にはバレていて謝罪をし戻りました。ですが、やはり妻とは上手くいかず精神的にも辛さが増し、離婚を決意しました。その際に不倫相手とは今後一切関わらない誓約書をしました。現にお別れをしてから連絡は一切とっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫している夫が逆ギレをして、話し合いになりません
ベストアンサー夫の不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料請求をしたいのですが、相手の住所がわからないので、 夫に不倫の話をきりだしたところ逆ギレされてしまいました。 不倫の話をしたあとすぐに飲み会にいくといい、「ちょっとはそういうの自粛して欲しいんだけど」といっても無視されております。 このままだと話し合いができないのではないかと困っております。 夫はきっと離婚にな...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の子どもを出産した慰謝料の相場を教えてください。
ベストアンサー不倫相手の子どもを出産しました。慰謝料の相場を教えてください。 一夜の不倫した経緯は、前から夫婦関係があまりうまくいかず、それは旦那が精神的に不安定でわたしに対して否定的な言葉をいうようになり、悩んでいました。そんな時の一夜の不倫でした。 妊娠がわかりましたが、旦那の子か不倫相手の子かわかりませんでしたが、高齢で最初で最後の子どもだとおもい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求と相手が弁護士を雇った場合のその後
夫が不倫しました 相手の方も全て認めている上で、慰謝料を請求しました。 弁護士を雇ったらしく、弁護士から連絡が行きますと一言。 この後私はどう動く事がベストなのでしょうか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の主張
主人の社内不倫が原因で家庭が崩壊してしまいました。不倫が発覚したのちに主人は家を出てしまい別居、その後性格の不一致を理由に離婚調停を申し立てられています。 その一方で、不倫相手に事実確認をしたところ、不貞は認めましたが慰謝料額に納得がいかず示談決裂。 よって裁判提起に踏み切りました。 裁判はまだ始まっていないのですが、以前私がその女性とコンタク...
- 弁護士回答
- 1
-
-
タイト、不倫 慰謝料 支払い能力ない
【相談の背景】 1年前に 独身と偽られて 交際が始まりました。付き合い初めてから既婚者という事を明かされましたが すぐ別居をして 離婚するから 待っててと言われ 付き合ってました。半年くらいすぎた頃に 奥さんにバレて 私の職場に 不倫をしているとの手紙を送られたり、家に 旦那と 今後会ったら裁判しますとの手紙が届いたり しました。 彼氏に 相談したら 自分が ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私のしたことは裁判に影響しますか?
夫が不倫しています。 そして私に離婚請求をしています。 夫は私が不倫に気づいていることを知りません。 私が夫の不倫に気づいたのは約2年前です。 夫に逆ギレ等されるのが怖くて言えずにいました。 とりあえず家庭では普通の夫、パパだったので不倫をやめて戻って来てくれることを信じて待っていました。 でもなんとか不倫を止めて欲しくて下記のような行動をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の対応にどうすればいい?
ベストアンサーいつもわかりやすい回答ありがとうございます。先日旦那の不倫相手に内容証明を送りました。探偵を雇って得た証拠により慰謝料200万という内容です。その後、不倫相手が雇った弁護士より70万に減額してほしいと連絡があり、私は離婚しない意思と100万に下げるかわりに旦那に近づかない誓約書にサインをするように伝えましたが、返ってきた返事が100万は払うが誓約書にサイン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判証拠で提出された個人情報について
不倫裁判で、主人の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こしております。 裁判所の和解金額に相手は応じず、減額の要求をしてきました。主人とこの先やっていけるかは裁判が終わらないと判断ができません。現在はまだ一緒に暮らしています。 相手が裁判で出してきた証拠として、被告の勤め先のクラブに登録されている主人の個人情報が提出されました。パソコンの情報を写メと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
ダブル不倫の慰謝料。以下の点は金額に考慮されますか?
以前に一度質問させて頂きましたが再度宜しくお願いいたします。 妻の不倫が発覚しました。交際期間は一年半。不貞頻度は月に1〜2回です。付き合い始めは相手は結婚しておらず当方は結婚11年でした。相手は私の会社の同僚で結婚してるのは承知してました。その後相手は結婚しましたが互いに好きになってしまい継続してたそうです。 以前はやり直しを考えていましたが今は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
w不倫を認めたあとの解決法について
ベストアンサー【相談の背景】 姉が、県外の大学時代の先輩と、2回不倫をしてしまったことが、その配偶者に分かってしまい、慰謝料を請求されています。 姉は、悪いことをしたことを謝罪し、慰謝料を払うことに応じているそうです。ところが、最初は150万だったのが、話し合うにつれて金額が大きくなり、300万請求されているそうです。相手の夫婦が離婚しそうなこと、子供が小さいことな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れた不倫相手がつきまといと自殺予告
私は独身男性ですが、職場の先輩である既婚女性(結婚して1年程度、夫とは家庭内別居で女性側から何度も離婚を要求中)からアプローチを受け、職場の先輩で断りにくかったこともあり、複数回の不倫をしてしまいました。半年ほどお付き合いしましたが、相手のワガママで関係は上手くいかず、自分に他の恋人ができたことをきっかけに別れを告げました。 そこから不倫相手が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に損害賠償をされました
彼女に旦那がいないと言われて、関係をもちました。旦那がいると言われたので、辞めるつもりでしたが、彼女から…離婚するから、このまま関係を持ちたいと言われて、そのまま付き合っていました。お金も、毎月払っていました 旦那にばれたから…慰謝料請求されましたが。私も毎月、10万位は、彼女に支払いをしていました。旦那とは必ず別れるからと言われてましたので
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為等に対する慰謝料について
【相談の背景】 妻が不貞行為をしました。 その後、マッチングアプリを利用しました。 不貞行為ですら、許しがたがったのですが、1際に満たない子供がいるため、許しましたが、今回は限界のため離婚を決意しています。 妻が不貞行為をしてからマッチングアプリを利用するまでに示談書を締結しており当該示談書にて①妻に対しては不貞行為の慰謝料を請求しない事②マッチ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
私の不倫後、夫が失踪すぐに離婚することは難しいのでしょうか?
夫と1年半の同棲期間後入籍をしました。その1ヶ月後に私が浮気をし、その1ヶ月後に浮気がバレました。そのバレた日から別居が始まりましたが、夫との話し合いで慰謝料の請求なし、という形で離婚することが決まっていました。浮気相手には結婚していることを告げておらず、バレた日に話しました。 離婚届を書く為に会う約束をしていた日、ポストに離婚届を入れておいてほし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手が不倫し子供も籍に入れている場合の離婚の慰謝料について
ベストアンサー別居17年目、夫から離婚を要求されています。離婚届と共にメモ書きで月々の送金10万円はこれまで通りすると書かれていました。 離婚自体は拒絶するつもりはないのですがそのメモも信じていいものかわかりません。 月々の代わりに離婚時に一括で慰謝料としてとれるのならどのくらいとれるのかお伺いしたいです。 別居は元々お互いの親の介護という名目で月々10万円を生...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料がいくらか。
ベストアンサー【不倫のきっかけ~現在の状況】 配偶者のいる男性と、今年の2月頃から6月頃まで付き合っていました。彼から当初「夏に会社のボーナスが出たら、不仲の妻とは別居して離婚する。だから付き合ってほしい」と言われたのが、付き合い始めたきっかけです。 しかし6月末ころには「コロナの影響でボーナスは出ないから、すぐに離婚はできない」と言われました。 ちょうどその...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞裁判の減額と反訴について。
不貞行為による300万の損害賠償請求をされています。 不貞相手は友達(原告、奧さま)の旦那さんでした。今回の内容は原告の奧さまより不貞行為プラス私と旦那さま(彼)の性交為を、私が原告、奧さまと仲良くしていた時に、奧さま宅でお酒を飲んで寝てしまった時に、性交為を見たとゆう小学生の長女がPTSDになった損害賠償請求です。 実際に性交為があったのは、奧さまと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
昔の不倫で慰謝料を請求されそうです。金額・名誉毀損・交渉について
ベストアンサー私と元不倫相手、現在の彼氏は同じ会社で勤務しており、彼氏は私と元不倫相手が不倫を行っていた事実は知りません。 不倫自体は6.7年前、新入社員時代から一年ほど交際期間がありましたが、その後はほぼ仕事以外は関わっていません。 が、仕事上どうしても一緒に出張があるなど、疑われやすい環境だと思います。 最近になって元不倫相手の奥様が夫婦喧嘩の際、7年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後のことでの質問。不倫相手の慰謝料の請求されるのか。
離婚したのですが合意書に不倫相手と縁を切ると書いてありましたがこれは守らなければいけませんか? 離婚相手と常時連絡とれるようにと書いてありましたが連絡はとらなければいけませんか? ちなみに子供はいません。 不倫のことで200万払ってます 他にも離婚の慰謝料で550万払ってます 婚姻期間1年で性格の不一致で別居 その後に女性とは出会いました ラブホテル...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の請求の期限はいつまで
ベストアンサー戸籍をとったら、夫に子供がいました。 別居中ですが1人でアパートにいるといっていました。不倫していると認めたのは最近です。 誰かは教えてもらえませんでした。 戸籍で名前を知ったときから、3年まで慰謝料請求なのですか? それとも、夫が自分で告白してからですか? 離婚が成立してからですか? 私が戸籍をとった日、無料弁護士の相談にいった日ですか?戸籍...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求、不倫相手から身辺調査を告げられました
【相談の背景】 私は昨年離婚しました。 その原因になったのも、元夫の不貞行為でした。 私は元夫の不貞行為を発見した際に元夫に問いただし、不倫相手に連絡を取ろうとしましたが、元夫から止められ、俺が連絡するからお前は連絡しないでくれと言われ出来ませんでした。 それから離婚し、地元へ帰省、落ち着いた今、不倫相手に不貞行為の事実、慰謝料の話として連絡し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の支払い
初めて利用させて頂きます。 言葉足らずになるかもしれませんが回答お願い致します。 自分:20代前半、女 不倫相手:20代前半、男 妻・子供:20代前半・2~3歳 4ヶ月程前から妻子有りの方と関係を持っています。 元々男の方は妻に不満を持っており、離婚を考えていたそうです。 別居などはしていませんでした。 年が明けてすぐに自分が妊娠していることが分かりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えてください
私は独身で不倫していました。 付き合って5ヶ月で相手の奥さんにバレ別れようと言いましたが 別れるなら死ぬよ 生きてる意味がないから と言われそれでも別れるべきでしたが、怖いし、死なれたらやだなと思いズルズルとまた5ヶ月たってしまいました その間も何度も もう終わりにしたいと言ってきたけど やはりもう死ぬよと言われ結局キッパリ別れることができ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料肩代わりの公正証書について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為で相手の奥様に訴えられ(判決済)慰謝料請求されているのですが、不倫相手が肩代わりすると言ってくれています。 しかし、相手は経済的に一括で払うことができないため、この件について強制執行条約を記載した公正証書を作成したいです。相手も同意しています。 (不倫相手とは別れました) 支払い先は私にして、私から債権者に支払う予定で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の際に公正証書で決めた条件について。減額請求してくる可能性はありますか。
夫の不倫により、離婚する予定で財産分与等の条件を話し合っております。 夫は不倫相手との結婚を望んでおり、金銭的な条件については私の希望を飲むとのことで、公正証書の作成も承諾している状況です。 その条件の中のひとつが、離婚後10年間につき、夫から私の口座に毎月10万円を振り込むというもので、これは慰謝料とは別です。 夫としても離婚できずに婚姻費用を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫誓約書の巻き直しについて
ベストアンサー【相談の背景】 2年ほど前に不貞行為をしてしまったことが発覚し、相手方が作成した誓約書に基づき慰謝料をお支払いしました。その際、弁護士に依頼をせずに個人間でのやり取りをしたのですが、「親の顏を知っている」「自宅の住所も知っている、家族もろとも住めなくしてやる」「罪を犯したのだから風俗で働いて稼いで来い」等の言葉があり、恐怖心から相手の希望通りに清...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談金の減額交渉について
ベストアンサー示談金の減額交渉の事でお伺いしたい事がございます。私は不倫をした側です。 .減額交渉の際、不倫相手から旦那さんと離婚したいと相談を受けてたこと、その内容(旦那さんの悪い事) は交渉の際、言わない方がよろしいでしょうか? .あと不貞の回数や時期など聞かれた時、あまり覚えていない場合はむやみに答えなくてもいいのでしょうか?不貞は認めるつもりです。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫での慰謝料の金額と情状酌量の余地について
初めまして。よろしくお願いします。 結婚15年、子供は3人です。 結婚してから、主人の言葉使いや言動、年に1〜2回の同窓会などの飲み会も渋るぐらいの嫉妬など精神的に辛い事がずっと続きました。 子供に手を上げるしつけなども私とは合わず、ある日の喧嘩で我慢の限界なので別居したい旨を伝えました。 家庭のために昼の仕事と水商売を掛け持ちしていたのですが、精...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費の請求。その際費用はどれくらいかかるのでしょうか?
不倫相手との相手に子供が1人います。 認知してくれないので強制認知しようと思っています。 その際費用はどれくらいかかるのでしょうか? また、強制認知すると相手の奥さんにばれるのでしょうか? ばれて慰謝料請求された際、20年分の養育費から慰謝料を差し引いて残った分の養育費を今後支払ってもらうという事はできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
減額交渉の対応について
不倫相手に自分で作成した内容証明郵便を送付しました。金額の減額を要求してきた場合 どのように対応すればよいですか? できるだけ要求額をのませてたいのですが、脅迫になるような事は避けたいと思っています。
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料と傷害示談について
不倫相手の夫にバレてしまい呼び出しを受けた際、暴力を受け全治5週間の怪我をしました。不倫の慰謝料を払う事になりそうですが 1.上記傷害の示談相場はどれくらいでしょうか 2.どういった手順で話し合いを進めていくのがいいでしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
アプリで知り合った人との不倫慰謝料問題
【相談の背景】 2年ほど前に、アプリで出会った方がいます。 お相手は、婚姻関係が破綻している既婚者の方でした。私と知り合う前に半年間の別居期間があり、奥様が今後きちんと就職し仕事をするから家に置いて欲しい、とのことで再度一緒に住み始めましたが、完全に家庭内別居状態だったそうです。 またおふたりの間は10年以上のセックスレスだったそうです。 パパ活...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料を妥当性のある金額でお支払いしたい。
ベストアンサー半年間、既婚男性と不倫していたため、相手の奥さんから慰謝料支払いを求められています。 話し合いの場をもうけ、直接謝罪を行いました。 その際に慰謝料をお支払いする意思があることも伝えましたが、 その場では明確な金額提示は双方ありませんでした。 後日、彼のトークアプリを通して、慰謝料300万円を求められました。 私としては妥当な額ではないと思いました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚したあとの財産分与と慰謝料請求
ベストアンサー旦那の不貞で、6月頃から別居をして、離婚の話をしているのですが、こっちの条件をのめば、離婚するといってきました。 持ち家があるので、売却をして財産分与をしないと離婚は出来ないといっていたのですが、最近になって、来月中に離婚がしたいといってきました。 慰謝料500万円の条件だけはのめないと言ってます。 養育費は、算定表より高く請求していて、それは払っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不貞行為の慰謝料請求について教えて下さい。
ベストアンサー4年前に、妻の不貞行為が発覚し相手方と妻に100万づつの慰謝料を請求しました。相手方からは全て回収済みですが、離婚しない事になった為妻からはまだ貰っていません。しかし、今月妻が家出し弁護士を雇い離婚調停の申し立てをしたとの内容証言が届きました。過去の不貞行為とはいえ妻は有責配偶者に当たると思います。また4年前とはいえ慰謝料請求してますし証拠としてそ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫関係の慰謝料相場を教えてください。
ベストアンサー慰謝料相場を教えてください。 ●私は男です。普通の会社員です。不倫相手の旦那から慰謝料請求されています。 例1 ・ダブル不倫 ・期間1ヶ月(4、5回の不貞行為) ・相手に子供あり(5歳くらい、3歳くらいの2人) ・相手の婚姻期間5年くらい ・相手は離婚する予定 例2 例1に加えて、 ・相手は別居はしていないが、夫婦関係が2年くらいないらしい ・相手の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の算出方法について!
ベストアンサー【相談の背景】 半年まえに前から知っている知人から連絡があり、その女性と不倫関係になりました。私は独身で相手は既婚者で4人の子持ちの女性と不倫関係で半年間付き合ってましたが、その期間は別れたり戻ったりを何度も繰り返し、最後の別れの後に妊娠が発覚しました。検査薬で陽性反応が出た為、2人で病院に行き、確認したところ、弱い陽性でした。2人で話合った結果...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫問題に関する慰謝料請求の有効性について相談
【相談の背景】 W不倫発覚。 こちらは再構築、お相手は離婚です。 相手の旦那様より500万円の慰謝料を請求されています。 不貞は9年前からで、私が既婚、お相手は独身の状態から始まりました。お相手が結婚したのはその2年後。W不倫となった期間は7年で、回数は15回ほど。 【質問1】 お相手が結婚してからの不貞は7年なのですが、最初の不貞から(相手は独身のとき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気の慰謝料請求(過失・故意について)
ベストアンサー【相談の背景】 10~12月、1~4月まで配偶者が職場の同僚と不倫してました。 1月頭に不貞相手の家に行き別れるように言い承諾させたのですが自分は結婚してる事を知らなかったと言われました。 勝手に不貞相手に会いに行った事を聞いた配偶者が激怒し、パニックになった配偶者の言われるまま、相手に電話で先程のことは私の虚言ですと言わされました。 そのあと配偶者は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料についての話合い
ベストアンサー【相談の背景】 興信所を使って不倫相手をつきとめられました。私からの慰謝料300万 不倫相手から200万と興信所代金100万 合計600万を要求されています。 【質問1】 この金額はいくらなんでも高額妥当思います。配偶者は一切金額の交渉はしないと言ってます。話合いすら出来ない状態です。どのように対応すれば良いでしょうか? 【質問2】 家に来たら警察呼ぶと...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の内容証明が届きました
ベストアンサー1年半前から、遠距離の妻子ある人と不倫をしていました。 月に1度か2度泊まりや日帰りであってました。半年前に奥さんにバレ、彼から嫁にはずっとバレていた。証拠もあると言われた。と言われ彼と別れました。 でも、メールでズルズルやりとりがあり、1度会いました。 結局、別れた後も会っている事がバレ奥さんの弁護士より慰謝料請求の内容証明が届きました。300万請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
セックスレスと不貞の関連
ベストアンサー不倫相手の妻から慰謝料を請求されています。 かなり堂々と付き合っていたので証拠など求めて怒りを逆なでするよりは 全面的に認めて早期解決をする方針です。 が、彼の話では5年間のセックスレスだったそうで 私が現れるまでは絵に描いたような幸せな家庭だった云々の通知書を見て よくまぁ白々しく。。。と呆れてる反応です。 あちらの夫婦が本当にセックスレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料一括請求出来ますか?
昨年末、公正証書離婚をしました。第2子を妊娠中に第1子の友達の母親であり、私の1番の親友との不貞と、離婚をしたいが為の暴力が原因です。公正証書作成時に養育費一人に付き月々5万円、合わせ月々10万円をそれぞれ大学卒業までと、慰謝料、元夫と不貞の相手合わせて500万円で、元夫が300万円(月々3万円の100回)不貞相手に200万円(頭金として30万円、残り月々3万円)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談・示談書・公正証書について
いつも質問に答えていただきありがとうございます。 今回主人の不倫相手から示談で解決したいと連絡がきました。 不倫相手は成人しているが学生なので○十万円は支払いが出来ないと不倫相手の弁護士に言われたから払えないと言われました。ほんとにそうなんでしょうか?学生だからという理由で社会人より慰謝料は減額になったりするんですか? 示談の席であらかじめ示...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫が原因で別居、婚姻費用について
ベストアンサー度々お世話になっています。 夫の不倫が原因で別居しています。 私は離婚を望んではおりませんが、今の夫の元で3歳の子を育てるのはとても怖いのです。何かされるのではないかと言う恐怖から別居をしていますが、夫は離婚を望んでいます。そこで、私の提示する離婚の条件が気に入らないらしく、話が進まない状態です。別居期間もうすぐ一ヶ月です。 相手女性に慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の破産後 再度慰謝料請求は出来ないのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が2年半前に不倫をして出ていきました。 離婚調停もしましたが 条件が合わず取り下げました。 それから 夫が弁護士をつけたので こちらも弁護士に依頼をして 慰謝料300万円財産分与200万円を請求しました。 夫側から何度か減額や分割の打診がありましたが一切応じませんでした。 その後 夫は破産するということで 債権者の中に 私の名前と債権額 慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事訴訟における訴訟費用負担について
民事裁判における訴訟費用の負担についてご教示下さい。 先日、判決が言い渡されたのですが、訴訟費用の4分の3は原告である私が負担、となりました。 不倫慰謝料裁判の原告ですが、争点となっていた不貞行為の有無は認められ、金額面では減額されたものの、ほぼこちらの希望額の判決が出ております。 そこで、下記2点質問です。 1.訴訟費用の負担が原告である私の方...
- 弁護士回答
- 2
-
-
答弁書について
分からない事があるので質問させてもらいます。被告側の立場で現在不倫の事で慰謝料請求の件で裁判所から通知が来ました。原告側が家に来た時に怖くて誓約書みたいなものを書いたのは事実です。主な内容は300万毎月5万ずつ払うという内容です。しかし実際給料から5万引いて生活事態が出来なくなってしまうのが現状です。そうゆうのを証明したいのですが全ての領収書等を答弁...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 慰謝料請求 減額」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから