10,220件見つかりました

法律相談一覧

• ホテルに入ったが不貞行為なし、慰謝料なしの示談書。

ベストアンサー

既婚者で子供のいる方とお昼に会い、お互い家が近いということで、隠れるのが目的でホテルに入って食事をし、お酒を飲んで帰りました。その現場を写真に撮られていたみたいです。わたしは直接、話し合いには入らず、夫婦間で話し合いが行われた結果、ホテルに入ったという事実が不貞行為になるものの実際は何もなかった。ということから慰謝料請求はなく、相手方が用意され...

弁護士回答
    2
  • 妻浮気による離婚協議、慰謝料請求、親権について

ベストアンサー

結婚14年、子供三人(中2、小6、小3)です。 妻が自分で事業を始めたいと、3ヶ月前に仕事を辞めました。 その時期に同じ店舗で働いている男性と関係を持ち、子供が夏休みの期間は朝帰りを頻繁に繰り返すようになりました。(こちらが男性に気付いたのは9月) 妻は送別会、事業の打ち合わせを理由に出掛けていました。 8月後半はナビの履歴で常に同じ場所に通っており、男の...

弁護士回答
    6
  • 夫と不倫相手と示談書をまとめるには?

ベストアンサー

今週末に私と私の妹、夫、浮気相手の4人で会おうと思っています。夫は浮気が私にバレていることは知りませんが、ここまでの間にいろいろな証拠を集めたので、いよいよ浮気相手を呼び、慰謝料の話をしたいと思います。 その事でいくつかお聞きしたいのですが…… ①当日までに用意したほうが良い書類や物はあるのか? ②録音用の機械は買ったが、当日は口約束を録音し、後...

弁護士回答
    3
  • プラトニック不倫中の妻に関して

ベストアンサー

現状ですが妻が好意を寄せる相手(妻とのLINEでそういった発言有り)とLINEや電話を朝晩毎日しております。 月に一度その相手と他2人の友人と飲みに行き外泊などをし、一度自分と子どもが実家に行っている間自宅に呼び、夫婦の寝室で寝させようとしていました。(その時は自分と子どもが21時頃帰宅したため寝室で一緒に寝るのは未遂でした) その一件から言い争いが堪え...

弁護士回答
    2
  • 不貞の証拠がない場合、不倫されているという精神的な苦痛に対し、妻に報いてもらう方法はないのでしょうか

妻が男(男は私と妻の共通の友人)とデートしていたことがメールで判り、この時点で最近頻繁にその男とメールしていたことも分かった。 問いただしたら妻から、逆に離婚をするつもりだと言われ、私には離婚の意思がなかったため、息子のために、息子の大学進学までやり直しする、その後に離婚するかは、その時にまた判断するという妻に都合がよい条件で納めた。 男とは、遠...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停のアドバイス、裁判の見通しについてのご相談です

ベストアンサー

同居期間:4か月 別居期間:9か月 夫婦喧嘩で夫が一方的に別居し、同意なく住んでいた部屋を解約し弁護士を雇って離婚を迫っています。(婚姻費用は頂いています) 離婚理由は喧嘩が多いからとの事ですが、理由は夫が私の携帯を盗み見て「男と会っているんだろ」などと執拗に浮気を詮索する言動や行動が増えたからです。 夫が話していました。 そこまで離婚したい...

弁護士回答
    1
  • 弁護士解任後は、自分で交渉できるのか?

弁護士を解任しようと考えています。 不倫の賠償金請求の減額の依頼をしていましたが、寄り添ってもらえず信頼関係が築けないのが理由です。 現在、相手側と二度やり取りをしている状態です。 相手側も弁護士をつけています。 解任後、相手側の弁護士と直接交渉は可能でしょうか? 可能なら、どのような方法で交渉すればいいのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 妻から不貞相手への慰謝料請求についての回答書について

ベストアンサー

私  30代 既婚 相手 30代 独身 前項の相談の続きになります。 1度の不貞発覚時二度と会わない・連絡を取り合わない、もし破った場合は300万の慰謝料を双方請求する という旨の誓約書に双方サインしてしまっております。 しかし、その後再度発覚してしまい違約した慰謝料として双方に300万の請求をされております。 不貞相手には通知書として内容証明郵便が嫁...

弁護士回答
    5
  • 100万円は支払わないといけないのですか?

不貞行為を理由に、当初500万円の通知がきました。その後、支払えない事や支払えても100万を分割でと伝えたところ、先方弁護士から300万を一括で支払う事、また分割は応じない&私が相手の男性を利用し減額し養育費に影響が出る可能性がある為、一括で支払えないのであれば提訴すると言われました。その後、相手の男性は離婚が成立し、慰謝料200万を一括か分割かで支払った...

弁護士回答
    2
  • 離婚の仕方

夫が不倫2年目です。 私は専業主婦で子供が2人居るので離婚は考えていません。 夫は愛人と別れたりよりを戻したりを繰り返しています。 本妻としてこのままにしておいて良いとは思えないのですが 私が取る方法は何かありますか?

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 海外駐在中の配偶者の不倫の証拠

現在、主人と海外駐在中です 私34歳、主人32歳、子供はいません 結婚して4年、海外駐在は3年が過ぎました 今年の6月に、主人の鞄から避妊具を見つけ、現地の飲み屋で店外デートが出来る女性と不貞行為を自白 当時、主人の言葉のDV「お前は使えない」「ぶす」「でぶ」「胸が小さい」「褒める所なんて一つもない」に傷ついて夫婦生活を私が拒否している時でした 主人は、...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんから誠意を要求

ベストアンサー

既婚者と不倫し妊娠をして中絶しました。中絶費用などを受け取り、先日 既婚者男性とは関係を終わりにしました。 既婚者男性の奥さんは全て知っています。 奥さんからの要求は、一切会わない連絡も取らないと書面にして。とのことでしたので司法書士や弁護士を通さずに自分達でと話がまとまり郵便なのか会って捺印なのか決める段階でしたが、奥さんの気持ちが変わったよう...

弁護士回答
    1
  • 再三警告している不倫相手と夫の関係を断つためには?探偵による写真以外にも証拠となる物はありますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 【私】専業主婦 元々はフルタイムだったが夫の希望で子育てのため専業主婦に。 【子供】小学生2人、未就学児2人 【夫】会社経営。仕事が忙しいとの理由でほぼ帰宅せず、子供達が会えるのは日曜日のみ。 【相手女性】既婚者、子小学生2人 夫が雇った元水商売女性 1年半前、夫の携帯に当女性とのツーショット写真・恋愛関係を思わせるLINEのやりと...

弁護士回答
    5
  • 腑に落ちないのです。

元居た会社の10歳年下彼女と不倫を8年以上続けていましたが先日突然、連絡が取れなくなり、何度も電話をしていた所、 警察から連絡があり、彼女からストーカー被害の申し出があり事情調書され、今後一切連絡を取らない様に言われました。 彼女からは不倫関係を解消したく、警察に助けを求めたようです。 突然なので私はビックリです。 そこで彼女からいままで付き合って...

弁護士回答
    1
  • 離婚の方法について。私はどのように行動すれば良いのでしょうか?

現在、主人と離婚協議中です。 主人の浮気が発覚(自宅に女性を連れ込んでいたところに鉢合わせ)し、 次の日から主人の行方が分からなくなりました。 貯金もすべて持っていかれ、手元には数千円しかありませんでした。 家を勝手に退去し、家具も適当に持ち運びました。 子どもの学資保険も解約し返戻金を受け取っています。 自分のことしか考えていない行動に許せ...

弁護士回答
    1
  • LINEのトーク履歴の入手方法と不正アクセス禁止法。相手から刑事告訴される可能性はあるのでしょうか?

妻の不倫を疑った友人が、妻の入浴中に妻のiPhoneのロックを解除し、LINEのトークを見てみたところ、不倫相手とのと親密なやりとりが確認できたため、取り急ぎ、妻のiPhoneから、LINEのトーク履歴の送信機能を利用し、テキストファイルとして、自身のメールアドレスに送信しました。 ロックの解除は、日頃の妻の手元操作を観察しているなかで、把握できた暗証番号を入力し...

弁護士回答
    1
  • したたかな不倫相手への対処法

ベストアンサー

主人がダブル不倫していて、別居に至りました。 交際は続いており、再婚したいと言われております。 私は小さな子供もいて離婚すれば生活苦になるのは目に見えています。 相手家庭も不倫は配偶者にバレています。 しかしあちら女性も子供がいて自分が先に離婚すれば生活苦になるために、私の離婚が成立するまで夫に隠して水面下で続けている状態です。 あまりにしたた...

弁護士回答
    3
  • 夫に離婚を認めてもらいたい

【相談の背景】 離婚協議をしています。原因は、こちらの不倫関係の発覚です。離婚はしても良いと言っていますが、不倫の謝罪として、書面に相手の名前と不倫した事実を書き、謝罪反省文と共に、連名で捺印して渡すように言われています。それを拒否しているうちは、絶対に離婚に応じないと言われています。このような場合何か、解決方法がありますか。1年近くこのような状...

弁護士回答
    2
  • 訴訟提起とDNA鑑定の費用について

昨年離婚しました。 離婚前、前夫と浮気相手との間に子どもが生まれているかもしれないということが最近わかりました。 前夫の戸籍謄本を取得しましたが、認知はしていないようです。 他に前夫の子どもかどうか調べる方法はありませんか? もし前夫の子どもなら、前夫と相手の女性に慰謝料請求したいと思ってます。 その返事で訴訟提起をしDNA鑑定をする方法もあ...

弁護士回答
    1
  • 元カノとシティホテル。不貞行為の証拠がとれないが 慰謝料請求したい

ベストアンサー

私たち夫婦は婚約9年目。子供2人。 不貞の証拠がないですが、浮気相手に慰謝料請求(精神的に辛かったので損害賠償請求など)できるのでしょうか? 主人が元カノと連絡をとっていることを知りました。 関係は、昔婚約まで至った元カノで 20年くらい前に別れてからも度々メールや電話、たまに食事する仲らしいです。 なので、私が結婚する前も、してからも会っていた...

弁護士回答
    1
  • 不倫を止めたい。どうすれば終わりにすることが出来るでしょうか?

現在既婚妻子持ちの私は独身女性と不倫にあります。 1年半くらいになりますが2度堕胎があります。 ただ自分の子である事実確認はありません。 その後関係が悪化し別れる方向へ進みたいのですが、うまくいかないのでアドバイス頂けますか? 毎日何通も『家に言ってバラす。金を払え』とこれまでに100通をゆうに超えるメール電話があります。 話の中には堕胎手術料の半分の20...

弁護士回答
    2
  • 不法行為に基づく慰謝料請求は可能でしょうか?

【相談の背景】 肉体関係なし・托卵発言+陰部画像+夫婦休職で慰謝料請求したい 相手は妻と同じ職場の上司 肉体関係なしの不法行為慰謝料で、 複数事務所に断られ続けており、最終的に自分で内容証明を送ろうと思います。 やはり慰謝料請求請求は難しいのでしょうか? 【質問1】 不貞行為では難しいと言われ 不法行為では可能性があると言われてました 不法行為...

弁護士回答
    3
  • 公正証書に記載されている内容について

ベストアンサー

妻の不貞行為により、相手の男と、妻と3人で示談し、公正証書を取り交わしました。公正証書には、慰謝料の額、分割なので支払い方法、それの強制執行許諾が記されています。 慰謝料に関する事は、強制執行の文言がありますので、不払いがあった時は、強制力があるのは分かります。 ここからが本題なのですが、他の文言で、「本件(不貞行為)は円満に解決し、一切口外し...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫による離婚。示談をしてしまった場合は無理ですよね?

現在、夫の不倫相手と示談中という質問をさせていただきました。 これは離婚しないことを前提に話を進めていまして、何とか関係修復をと思っていましたが、 現実は想像以上に辛く、毎日のように喧嘩し、しかも姑と同居していて、今回のことは姑に話していない為、発覚した時から、何事もなかったかのように振る舞い、ただでさえ同居のストレスではち切れそうな毎日だ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料について

元旦那から、不貞行為の慰謝料を求める裁判を起こされそうです。 1、元々元旦那の方が、不貞行為をしていたのですが、私には決定的な証拠がありません。元旦那の方は、決定的な証拠があると言っています。 裁判になった時は、負けてしまいますか? 2、私には、貯金も無く、婚姻中のローンの返済もあるので、慰謝料を払うことがむずかしいのですが、そういう場合は支払い...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手が、不倫発覚後も何度も子どもたちに接触するので、子どもたちが精神的に追い詰められています

主人がW不倫をしていました。相手は子どもが小さいころから週に数回一緒に卓球をしている人です。子どもは中3、高2、大2の男の子。不倫発覚にショックを受けました。「難しい年頃なので子どもと会わないように配慮してほしい」とお願いし、相手はいったん了承しました。しかし、接触しなくてすむように取り決めをしたいと言っても話し合いに応じてくれません。「警察に...

弁護士回答
    3
  • 2年前に亡くなった主人が連帯保証人…辞退することはできますか?

2年前に亡くなった主人が私に内緒で,主人の実兄の連帯保証人になっていました。 1週間ほど前,ハガキが届きその兄が家賃を滞納しており連帯保証人である主人に払うようにという内容でした。そのハガキで主人が連帯保証人になっていることを初めて知りました。 しかも,その兄が不倫をしていて不倫相手の夫に高額な慰謝料を払うことになったのですが払えない為,自己破産をす...

弁護士回答
    2
  • 示談後の不倫継続に請求される違約金の相場はどれくらい?

W不倫をして相手の奥様より300万の示談金を請求されました。脅迫めいたことも言われましたが、自分の非を認め示談書にサインをし公正証書を作成しました。相手男性と相談した結果、示談金の300万は相手男性が用意してくれ為、当時はそのお金で支払いました。その後も連絡を取り合うことが続き、最近になって相手の奥様より「主人が払った示談金を払ってほしい。示談後に連絡...

弁護士回答
    2
  • 調停中です

ベストアンサー

主人は不倫継続中にも関わらず、決定的証拠がない為「縁は切っている」と主張し、調停において「やり直し」を主張しております。 別居は9月末からしています。1月中旬に一回目の調停が終わりました。その時、調停委員さん、会社の上司にも「縁を切っている」と言い切りました。(自分の親や私・私の両親にも8月には終わっている」と。) そんな状況でも嘘をつき続け、修復を...

弁護士回答
    1
  • 別居先の住所。主人の新居に入った場合でも不貞行為とみなされるんですか?

主人が不倫をしていて 家を出て行くと行っおります、夫は妻に新居の住所を知らせる業務があるという法とかというものはありますか? 不倫相手を主人の新居に立ち入らせない法 もしくは方法がありましたらアドレスよろしくお願いします

弁護士回答
    5
  • 建物の明渡について

結婚相談所で知り合った女性と婚約しましたが、不貞行為等の過去があることなどからお互いに理解の上、別れることになりました。 3月に新築の家から出ていってほしいと伝えていますが、婚約不履行による慰謝料500万円を支払わない限り出ていかないと行っています。 私と子供2人が住む家がなく、現在は実家に泊めてもらっています。 方法が思い当らず困っています。 自...

弁護士回答
    2
  • 既婚の女性と関係を持ってしまい、ご主人からご連絡がありました。今後の対応についてお伺いしたいです。

マッチングアプリで知り合った女性と1度お会いし、肉体関係を持ってしまいました。後日、そのご主人から携帯へご連絡があり、「探偵を雇っているから全て知っている。不定関係について、話がしたい」とご連絡があり、お会いする約束をしております。 特に交際期間などなく、 約1ヶ月ほどご連絡を取り、 1度お会いして、その日に肉体関係を持ってしまった という流れに...

弁護士回答
    5
  • 不倫、損害賠償金支払いの終了にあたって

10年前にある独身女性と不倫関係にありました。 妻もその事実を知りましたが、結局その女性とは別れる事となりました。妻とは別れておりません。 そして別れたその日にその女性は親と同居する自宅マンションで自ら命を断ちました。 後日、その独身女性の両親や兄と話し、自殺の原因をつくったという事で、損害賠償金として最初に一括100万円、そして10年間月々2万円を...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求額の相場がどれくらいか知りたいです

【相談の背景】 既婚者と肉体関係があり、配偶者にばれました。 今後相手方夫婦が離婚に発展し配偶者から慰謝料を請求された場合、相場はどのくらいになるでしょうか。 ・相手夫婦は10年近くレス。 ・夫婦間での言い争いが絶えず、家庭内で蔑ろにされている。 ・夫婦関係は冷めきっており、夫婦が署名捺印済の離婚届あり(写真見ました)。 【質問1】 婚姻関係が...

弁護士回答
    3
  • 離婚の進め方、夫への慰謝料請求が可能かについて

夫の浮気が判明しているだけで2名発覚(内1件過去、内1件進行中でした)。 やり直すと決めましたが、 今後も思い出しては時々は責めてしまうかもしれないとう事を夫は承諾しました。 が、たった3ヶ月で責められる事に夫が耐えられなくなり、離婚した方がいいと打診されています。 (責められて辛いから離婚するのか?という問いにYesと言っていました) 私には離婚の意...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の放棄について

元妻の不倫(不貞)により離婚しました。 浮気が発覚し、逆ギレ、離婚を一方的に迫られ、やり直しをもとめましたが、離婚して、相手と一緒になることしかもう頭にないようで話し合いにならず、疲れ果て離婚前に自宅土地の共有名義の分を私へ贈与し離婚届にサインしました。 その後、元妻へは、慰謝料、養育費の請求していません。 すべて解決したものと思っています。 し...

弁護士回答
    2
  • W不倫を相手の配偶者に教えるのは問題?

ベストアンサー

夫のW不倫で離婚予定です。(共に配偶者・子あり) 相手女性へ慰謝料請求を考えていますが、相手にも家族があります。 相手女性の旦那さんは不倫の事実を知らないはずなのですが、 何らかの形で連絡を取り知らせることは問題がありますか? 何も知らないご主人へ事実を話すのは酷なのかもしれませんが、 今のところ相手女性はこちらからの連絡に応じることを拒否し...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停、財産分与、慰謝料請求の申し立て時、陳述書や証拠は当日持参が可能ですか?

【相談の背景】 これから離婚調停を申し立てようとしています。 離婚の主たる理由は主人の不倫です。私がその事実を知っているとは相手方は思っていません。 離婚調停、慰謝料請求時に証拠資料や陳述書は相手方に見せたくないものがあるため持参して持ち帰りたいと思っています。 また、財産分与に関して相手の財産を把握していません。言われるがままにしたくありませ...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手からストーカーで訴えられるかもしれません

ベストアンサー

去年の冬から職場でダブル不倫をしていました 今年の夏にその相手と喧嘩をし、全て奥さんに話すと言ってしまいましたがお互い一週間考えてその時話そうとなりました。 しかし相手が自ら奥さんに不倫を話してしまいました その時はお互い別れることで終わったのですが、その後職場で会ううちにまた関係を持ってしまいました。 終わりにしたいとお互い話し、終わりにする...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻の嫌がらせがどんどんエスカレートしています

ベストアンサー

不倫相手の妻からの嫌がらせがエスカレートしています。 虚言癖なのか悪意あってなのか分かりませんが、 恐らく自分が「こうなればいいのに」と思ってした嫌がらせの話を大きく膨らませては まわりに言いふらしています。 先日は、まわりにばらされたら困ると自分に脅迫の電話をかけてきたと周囲に言いふらしておりますが、彼と妻は一切連絡を取っていないため、 ...

弁護士回答
    3
  • 浮気相手からの示談書が不服な場合

浮気相手からの示談書に同意できない場合はどうしたら良いでしょうか? 私としては会社には言いたいし、 しかも支払いを先にして貰いたいですし、旦那への慰謝料請求も辞めて欲しいです。 私の希望は難しいでしょうか? ◯(以下「甲」という)と△(以下「⼄」という)は、下記のとおり合意した。 記 第1条(不貞⾏為) ⼄は、平成30年6⽉より、甲の...

弁護士回答
    1
  • 求償権放棄と慰謝料請求についての弁護士の意見はどう考えるべきか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚しました。婚姻継続予定です。 現在不貞相手(以下、「男A」とします)に対し、求償権を放棄したうえ50万円の慰謝料を支払うよう要求し、合意を得ています。 ただ、最終的な書面作成の為、複数の弁護士さんへ相談に行ったところ、複数の弁護士さんから求償権放棄を求めずに100万円請求することを提案されました。理由は以下の通りです...

弁護士回答
    7
  • 妻の不倫相手に心情をぶつけました。パワハラですか

妻と部下がW不倫をしていました。 妻も部下も自分も同じ職場です。部署は違っています。 気付いていた人間も複数いた様です。 妻と部下には忠告をし、不倫やめさせました。 離婚も法的制裁もとっていません。 妻は仕事を辞める気はなく、夫婦関係は荒れています。 不倫は終わったようですが、その後も二人で話している所を見かけたりと、あまりにも反省の色が見ら...

弁護士回答
    5
  • 有責配偶者が不倫相手と一緒になれる事例(年数がかからない方法)

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫を夫に知られてしまいました。 (ホテルでパジャマ姿でいる写真を見られています。不倫1度 それまでは数十年の友人関係) (婚姻期間15年、別居期間や不仲無し、中2.小5子どもあり) 不倫相手とは、夫に全財産を渡してでも一緒になる覚悟です。 【質問1】 夫と離婚して不倫相手と一緒に住めるにはどのようなパターンが考えられますでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 私の不貞行為と妻の借金の場合認められる慰謝料請求は

妻が私の携帯を見て、私の不貞行為が発覚しました。 その不貞行為は長年別居していた頃のことで、妻の再三にわたる借金癖と暴力的なモラハラで離婚を目的に別居しました。 夫婦間は完全に破綻していた状態でしたが子供のことや2世帯の持ち家がネックで離婚も思うように出来ず、ズルズルと今に至っています。 今は別居では家の支払いが苦しく妻もやり直したい旨のことで戻...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損になりますか? 不貞のことです。

ベストアンサー

改めてお聞きします。すいません。 2年交際していた相手が結婚しておりました。 3カ月前に結婚してるとあかされたした。 いま 慰謝料請求されております。 交際してる時に 相手は車会社の営業マンなので わたしは2回 新車の車を買い 今もローンを払っております。彼の会社からしたら私は 彼の担当のお客さんです。 いま 慰謝料請求をされているので 今回は...

弁護士回答
    1
  • 離婚後に不貞が発覚?慰謝料は?

ベストアンサー

五年程前に私(男)の借金が理由で離婚しました。口論となり私は離婚を決意し家をでました。2カ月後に離婚届けは出されました。その2ヶ月の間に別の女性と関係を持ち、妊娠しました。(今の嫁) 離婚後に籍を入れ、子供も無事に産まれました。 それを今になり前嫁が、妊娠時期が結婚時期にカブっている、不貞行為だと慰謝料を330万請求する書面が裁判所から届きました。 ...

弁護士回答
    2
  • 新任教師の彼女が先輩教師と浮気していました。どうにか償い(慰謝料など)をさせたいです。

【相談の背景】 昨日今年から新任中学校教師である彼女(22)から他校の先輩教師(独身)と一夜を過ごしたとのカミングアウトを受けました。 2年以上の交際を裏切った彼女のことは許せませんが、彼女に手をだした先輩教師も許せません。 【質問1】 お互い独身とのことなので難しいとは思いますが、どうにか先輩教師に償い(慰謝料など)をさせたいです。良い方法があれば教...

弁護士回答
    2
  • 大至急ご回答お願いします!

【相談の背景】 夫の不貞により別居中です。 このたび婚姻費用についての夫婦間合意書を作成しようと思います。 いま現在、離婚はしないつもりなので、期間に関しては離婚または別居を解消するまでと記載し、内容は不貞に関しての謝罪、婚姻費用の金額、それが滞った際の強制執行に服する旨、財産・年金分割、離婚に至った場合の慰謝料です。 また、今現在、こちらに...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為を認めない夫の浮気相手から謝罪または慰謝料を貰いたいです。

【相談の背景】 3ヶ月前、私が子どもたちと実家に帰っている間に、夫が私に内緒で女友達の家(一人暮らし)に泊まりました。 同じベッドで寝たことまでは認めていますが、不貞行為はないと言っています。 また、女にも不貞行為はないと言われました。 女は夫が妻子持ちであることを知っていて、私は会ったことはありませんが、1年半前にラインでやり取りはしたことが...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから