9,172件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞相手の住所を特定する方法について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、離婚調停中です。
 離婚原因は妻の不貞行為です。

不貞相手(以下、Aと呼びます)の携帯番号、名前、生年月日、職場、大まかな住所は把握しています。 

仮に弁護士に依頼し、Aに慰謝料請求するにあたり弁護士照会をかけてもらった際の質問です。

Aの住民票の住所が甲県にあり、転居届を提出せずに、現在は乙県に10年以上住んでいます。 ...

弁護士回答
    1
  • マッチングアプリで出会った男性が結婚していた、不倫詐欺の可能性と証拠集めの方法

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、マッチングアプリで出会った男性が実は結婚していると男性の奥様から連絡があり慰謝料請求をされそうになりました。(一応不問になりましたが) 私が不審に思った点は、その日に知った割に男性が複数人と交際していたこと、性病を持っていたこと、このやり取りを全てSNSや電話だけで済ませたこととそのアカウントを次の日には削除していたことでス...

弁護士回答
    1
  • 別居中に配偶者が旅行に行っている

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚前提で別居して6ヶ月経ちます。配偶者が知らない男性と旅行に頻繁に行ってるようです(泊まり)。画像共有アプリに旅行に行っている写真は投稿していますが、相手の姿は写ってはいません。料理が二人分あるのはわかります。不倫をしている証拠にはならないですか? 【質問1】 離婚したわけでもないのに、配偶者がそのような行動は不倫にはならないの...

弁護士回答
    3
  • 略奪愛による離婚(不貞行為なし)の慰謝料請求の金額の妥当性について

ベストアンサー

【相談の背景】 略奪愛による慰謝料請求について 初めまして、28歳独身の男性です。 既婚女性と真剣に交際することになりました。理由は、私からの猛烈なアプローチと、その既婚女性と旦那との性格の不一致です。 しかし、その女性の旦那は、私の存在に気づいており、離婚することへの精神的苦痛への対価として100万円の慰謝料を私に請求してきました。 その女性に対し...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんから通帳開示を請求された場合

【相談の背景】 すみません、お教えください。 浮気がバレて相手の奥様から慰謝料請求されます。相手の結婚期間は13年ほどで浮気の期間は1年です。子供は3人いて全員未就学児です。離婚して、私と一緒になると奥様に伝えてるみたいです。 慰謝料は請求されればお支払いするつもりです。 しかし法外な金額は私も支払えませんので、上記のような場合でしたら慰謝料は相...

弁護士回答
    2
  • 訴訟申し立てに必要なものは何ですか

ベストアンサー

知り合いの弁護士さんが、慰謝料請求訴訟か訴訟中に相手方の住民票や戸籍謄本を取得する、と言いますが、何の為ですか。 訴訟を申し立てるためには住民票や戸籍謄本が必要だからですか? 相手方の住所がわかっていても、訴訟にあたっては、相手方の住民票や戸籍謄本を取るのが普通なのですか? 配偶者の不貞相手への慰謝料請求訴訟です。

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい

最近復縁した彼の奥さんから、「5年前の不倫の慰謝料を請求します」という内容の電話があった時、「消滅時効を援用します」と電話で言ってもいいのでしょうか? ちゃんと消滅時効援用書を書いた方がいいのでしょうか? 援用しますというと、きっと裁判になると思いますが、時効は通用しますか?

弁護士回答
    3
  • わたしの不貞行為による慰謝料、養育費の額は妥当でしょうか?

私(夫)の不倫が知られ離婚協議中でしたが、慰謝料や養育費の折り合いがつかず調停申立準備中です。 会社の部下の女性と7ヶ月間の不倫関係があり、探偵の調査により私も全てを認め、反省し許しをこいましたが、認められず離婚の話し合いとなりました。 結婚生活14年 私40代 年収570万、手取り420万 妻40代 年収200万、手取り150万 不倫相手 20代 年収210万円 手取り分...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停と慰謝料請求調停中。こちらからも慰謝料請求したいが可能ですか?

ベストアンサー

離婚調停中です。申立は旦那からです。離婚調停と慰謝料請求調停の2つです。 慰謝料請求調停には不貞行為があった為に離婚に至る事になったとあります。 私としましては、話し合いにならないのでこちらから離婚調停申立をする予定でした。申立をすると予告した際それならと弁護士を雇い私に連絡してきましたが、あまりの弁護士の横柄な態度に私が話し合いに応じなかった為...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料払って再婚したい。どんな方法がありますか?

ベストアンサー

彼と結婚したいと考えております。 彼もそのつもりで、妻と協議を重ねていますが、 妻が納得していません。別れずに、婚姻費用のみもらう!といっているそうです。 現在の状態は、 1.向こうの妻は、私と彼の旅行の写真を彼のパソコンから取り出して持っている。2人で記念撮影したときの写真しかない 彼の妻が持っているのは、この旅行の一回のみ 2.彼は、私が好...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の慰謝料請求における相手方の住所の特定方法について相談します。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為がありました。 相手方の男に慰謝料請求したいのですが、住所がわかりません。 【質問1】 不貞行為の案件でも、車両番号の弁護士照会は可能なのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 教えて下さい

お忙しい中、弁護士の先生方には分かりやすい回答を頂き感謝しております。 今回、婚姻費用と夫の不貞による離婚慰謝料と離婚しない場合の不倫相手への慰謝料の金額について、お尋ねします。 結婚12年。子供一人。私、専業主婦です。 夫の年収は約400万。 手取りで25万あります。 婚姻費用算定表によりますと6万〜8万になっています 私には毎月、主人から5万頂...

弁護士回答
    1
  • 内容証明への電話回答

ベストアンサー

先日、内容証明を受け取り、不倫に対しての慰謝料請求をされました。 先方の婚約者と私が不貞行為をしたとしての慰謝料請求です。 回答期限が27日月曜日なのです。 内容証明の中には連絡が欲しい旨書かれており、その手段の明記は特にありませんでした。 直接お話しした方がわかりやすいと思い、何度か電話をかけていますが応答してくれません。 今後も根気よく...

弁護士回答
    3
  • 証人尋問の要請

現在、配偶者の不倫相手と裁判をしています。 相手方は裁判前、不貞を全面的に認めておりましたが、慰謝料請求をした途端、反旗を翻し不貞行為などなかったと全面否定しています。 当方の夫婦間で不倫が発覚した頃、不倫相手の方も婚約者に不倫がばれており、あちらはそのことがきっかけで破談になったことがわかっており(婚約者が憤慨し破局したようです)もし今後証人...

弁護士回答
    1
  • 弁護士に直接相談しに行きましたが..(不貞の慰謝料請求された側です)

【相談の背景】 何度か質問させて頂いている者です。 やっと弁護士に直接相談しにいけましたが、とてつもない不安だけが残りました。少しラインのやりとり見ただけで私が負けるであろう説明され自分で対応した方がいいとも言われ終わりました。 (※最初は300万、自分で回答書を送り現在は180万請求されてる状況) ネットや過去に相談した際の情報では、離婚しない場...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妻に謝罪したい。職場に相談したい。

一方的に不貞関係の解消を言われ、売り言葉に、買い言葉で、不貞行為をバラすというようなメールをしてしまいました。 その件で、相手は弁護士をたて、弁護士からもう関わらないという内容の、念書を書けと言われています。 さもなくば、刑事上の問題にすると。 相手は、同じ職場のため、相手の都合の良い内容です。 (第三者に他言するなとか、金銭的要求をする権利...

弁護士回答
    8
  • 示談書 偽造 盗難 無効

不倫の後にトラブルがあり慰謝料を含む話し合いで相手側が弁護士をたててきました。 その最中、自宅に窃盗があり内容証明や示談書や印鑑が盗まれました。 警察に被害届は出しました。犯人の特定はしにくいという事です。 後日、相手側の弁護士事務所から示談成立の電話がかかってきたのですが。 示談書にサインした覚えが無く、自宅に窃盗があった事を伝え送っても...

弁護士回答
    2
  • 不貞による慰謝料を請求されています

私の不貞で、離婚の予定です。写真(探偵を雇った)もあり、私も認めました。 主人からは慰謝料請求されています。金額は350万円です。 相手方にも和解という形でいいからと言っており、500万円です。 色々調べたり、無料の弁護士法律相談に行っても、この金額は高いとのことで、その旨伝えました。 私の方は今後、2人の子供を育てていくので、少し考慮してくれる、しか...

弁護士回答
    10
  • 判決後の慰謝料回収について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞による慰謝料請求で、裁判で金額が確定した後に回収できなかった場合について教えてください。 【質問1】 相手側自己破産予定というのは分かっている中で、完全成功報酬の弁護士さんはどこまで回収に積極的になっていただけますか?

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の奥さんと直接対面しないとダメか

ベストアンサー

不倫相手の奥さんからメールがあり、謝罪の電話をしました。金輪際関係は持ちませんと伝えたところ、何を持って瀋陽すればいいのか、直接会って書面を書いてくださいと言われました。動転していたのもあり、結果ハイと答えてしまったのですが、書面は奥さんで用意するということでした。会ってその内容が法外な金額だったりすぐに署名できない場合は持ち帰れるのでしょうか...

弁護士回答
    8
  • 慰謝料の疑問。これ以上下げるのは裁判でないと不可能でしょうか?

妻子ある方と1年不倫をしてしまいました。原因で破綻になり離婚へと弁護士を通して進められております。私に慰謝料請求250万円の通知が来ました。私は真剣にその人と結婚をしたかったのですが、その人も私と結婚する為に離婚すると言ってました。でも、他にも複数の女性と付き合っていたコトが発覚して年末に別れました。その後に弁護士を通して慰謝料の請求が来ました。正...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫についてアドバイスを頂きたい

結婚して3ヶ月の者です。 同居してから1週間程して、主人の浮気が分かりました。 きっかけは、ホテルの明細だったのですが、 確実な証拠や写真は、主人のラインのやりとりを見てしまい、発覚しました。やりとりは写真に保存しています。 私との交際は4年程で、浮気相手とは2年前からの付き合いで、結婚後も交際を続けている状態です。 不倫相手が結婚したことを知って...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停について。。

ベストアンサー

【相談の背景】 現在、無断で離婚届を出され協議離婚無効確認調停中です。 1年程前に、妻と喧嘩になり子供を置いて出て行き、3ヶ月程連絡がとれなくなり、探偵を雇い調査をすると職場の男性と不倫していました。 不倫が確定した時点で離婚を視野に子を連れて別居を開始しました。 その後、子を返せ、と子の引渡し監護者指定保全処分を申し立てて来たのですが、私が監...

弁護士回答
    3
  • 債務承認弁済契約公正証書は無効になるのか?

ベストアンサー

男女関係の解決金での債務承認弁済契約公正証書が無効になるのか? 不倫相手からひどい仕打ちをされ、男女関係の解決金という名目で 2100万を毎月いくら払う、3か月滞納したら強制施行する。 自己破産したら無効になると公正証書役場で弁護士をいれ契約しました。 しかし最近、会社がうまくいかなく、わたしへの支払いが遅れ気味で催促すると、 彼は金額が相場より...

弁護士回答
    2
  • 助けて

教えてくだささい。 数ヶ月ほど不倫関係の方がいまさした。 交際時はバツ1だと聞かされていました。 そして子供のために、元嫁と生活を共にすると突然言われました。 その生活に対して凄くいやだと、私と居たい。と言われていました。 なので連絡は続き、いつか会おうねとお話もしていました。 そんなとき、元嫁に私たちの関係をしられました。元嫁から連絡がきて...

弁護士回答
    2
  • 既婚者との子供を育てるうえでの書類

ベストアンサー

相談です。 長いですが、宜しくお願い致します。 彼の浮気による別居が7年以上の彼との間に子供が出来ました。 別居から3年後に付き合い5年間の交際がありました。気づきようもなく、未婚と嘘つかれ、途中バツイチだと分かりそれでも受け入れましたが、結果、奥様が離婚に応じない既婚者でした。 ここで質問させて頂くと夫の浮気の為、離婚出来ない可能性が高いと認...

弁護士回答
    5
  • 弁護士の先生に代理人としてお願いできる事の制限

ベストアンサー

現在、妻と別居中で会話も謁見もメールでさえも拒否されています。妻の不倫は間違いないのですが、既に離婚しており。婚姻時の不倫の証拠を集めるのには骨が折れます。唯一妻が友人に送っているメールの内容が不倫を匂わせるものですので、それを元に自白を取っていくしか方法が無さそうです。もしくは不倫相手をいきなり責めるか。どちらにせよ私が冷静でいられるハズはな...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求する相手側の金銭的問題について

旦那の浮気相手に300万の慰謝料請求をする予定です。 まだ離婚はしていませんが、今後離婚になる方向です。 旦那は貯金がないので、今後の養育費や離婚までの婚姻費用も考え、女性に対して請求する予定です。 相手の女性は、27歳、実家暮らし、アルバイトです。 お金もなさそうです。 こんな女性に裁判まで起こしても、300万回収できないのでしょうか? 相手に...

弁護士回答
    4
  • 示談後の不倫継続に請求される違約金の相場はどれくらい?

W不倫をして相手の奥様より300万の示談金を請求されました。脅迫めいたことも言われましたが、自分の非を認め示談書にサインをし公正証書を作成しました。相手男性と相談した結果、示談金の300万は相手男性が用意してくれ為、当時はそのお金で支払いました。その後も連絡を取り合うことが続き、最近になって相手の奥様より「主人が払った示談金を払ってほしい。示談後に連絡...

弁護士回答
    2
  • 示談交渉の際の証拠開示について

ベストアンサー

不倫証拠の開示要求できるか教えてください。 現在示談交渉で慰謝料金額を決めている最中です。 内容証明で300万円の請求が通知されました。 以降、三者で話し合いを設け、双方示談で取り決めしたいと結論に達し現在に至ります。 私、不倫相手男性共に関係は認めています。 ですが、 ●私達の関係開始が、夫婦の離婚話後(話合い以降一年を準備期間とし正式に離婚...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手示談に応じず、嫌がらせが怖いです

先日主人の6年に及ぶ浮気が発覚しました。相手が別れ話になると「死ぬ」といいなかなか手が切れなかった主人はもう限界にきて、既に弁護士さんに中に入っていただいています。先日その女性に示談書と詫び状(相手からの要求有)を送り、押印の上返送されるのを待っている状態でした。示談書の内容は手切れ金50万を相手に支払い、今後一切の交際をしないというものでした。別れ...

弁護士回答
    1
  • 未婚出産れ公正証書を作成するには調停は必要?

ベストアンサー

未婚で出産予定です。公正証書を提出するため、養育費と面会交流について話し合いを進めています。 そこで ・養育費では支払いが遅れた場合違約金20万円を請求。 ・面会交流のその他で、子供には面会交流以外での接触禁止(手紙のみ認める) ・面会交流で他の条件も含め守らなかった場合違約金50万円を請求 という条件も公正証書に残したいと考えています。 ⑴相手側が承...

弁護士回答
    1
  • 裁判官の心を掴むための具体的な方法は何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫で、相手の奥さんから訴えられています。弁護士を立てずに、行ってみようと思います。そもそも、相手の不倫行為は結婚前からなのに、その責任の全てをこちらに押し付けようとしている(自分の夫はもちろん訴えず)ので、そのことは伝えようと思います。どうしたら裁判官の心を掴めるか教えてください。(無謀だという意見は多いと思うので、それ以外の...

弁護士回答
    5
  • 離婚について。この場合、離婚は難しいのでしょうか?

ベストアンサー

始めて利用させていただきます。 夫の不倫が見つかり、離婚を考えています。 子供は2人。 相手の女性には慰謝料を請求し、一括で入金してもらいました。 離婚の原因は 今回の不倫だけでなく、今までにも数回の浮気・DV・夫の家族との関係…など 離婚が考える理由が色々ありました。 我慢し続けてきましたが、今回の不倫が見つかり我慢に限界がきました。 夫と...

弁護士回答
    2
  • ※緊急※婚約相手の浮気相手への慰謝料の請求

ベストアンサー

私は結婚を前提に付き合っている同棲中の彼女がいます。結婚を約束し、指輪を渡してます。 両方の両親にも挨拶に行っております。 以前に、彼女の職場の元上司との不貞関係が発覚し、今年の1/27に浮気相手と話し合いを行い「二度と彼女に連絡・面会をしない」「連絡した場合は慰謝料300万円を請求する」という誓約書を記載してもらいました。 しかし、1ヶ月後に彼女...

弁護士回答
    1
  • 複雑な不倫による訴訟について

私37、主人39、小学生のの子ども1人あり。 1年半ほど、私が不倫をしておりました。 彼は独身38才です。 共通の友人から紹介され、一緒に食事に行ったのがきっかけです。 そのご、彼からの猛アプローチがあり、再度お会いしました。 3時間は移動ににかかる遠方に住んでおります。 始めて2人でお会いしたときは勿論私が既婚者だとはしっている(共通のゆうじんもしっ...

弁護士回答
    2
  • 調停で不貞証拠をどこまでだしたらよいか

【相談の背景】 離婚調停が続いています。主人が申し立てをしまして、性格の不一致でとなっていましたが、不貞が分かり、直接別居先に行き追及をしました。責任はとるとだけは言っておりました。その次から代理人がついていましたが、調停委員によると、代理人は不倫については知らなさそう、と。その後も知らん顔で離婚離婚と、理由は言いません。進展がないため、不倫相...

弁護士回答
    3
  • 不貞の証拠写真

夫の不倫相手に慰謝料を請求し、分割で支払うという事になり公正証書を作成しました。その際に【婚姻期間中の業務上不可欠な理由以外での個人的な接触は一切禁止(社内不倫なので)違反した場合は違約金を請求する】という文言を入れました。現在離婚を前提の別居中なのであえて婚姻期間中としました。しかし、その後も会っている事がわかりました。週に2回ほど夫が女の部屋に...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手との同棲中の夫に対する差押え手続きの相談

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は急に出ていき別居中 不貞相手と同棲してます 婚姻費用審判 即日抗告されたため隠していま不貞事実とともに報告しました 【質問1】 その後支払いがされないため差押えの手続きをしましてが 給料を会社がらみで誤魔化されました どうするべきでしょうか 【質問2】 それと同時に内容証明(慰謝料請求)を不貞相手に送りました 独身と思ってい...

弁護士回答
    2
  • 不倫あいてとわかれたいのですが

ベストアンサー

夫、子供がいる女性と不倫しております。 当方独身です。 当初彼女が夫との結婚生活が破綻しているとの事を受け、結婚を念頭に付き合い始めましたが、相手の病的に自己中心的な性格や、私が自分の思い通りにならない場合の逆上、脅迫に耐えられなくなり、別れたいと思っておりますが、 「別れるというなら、だんなにばらす。お前の家族も自分の家族も巻き込んでやる。自...

弁護士回答
    3
  • 不倫・金銭トラブル・必要な書類について

ベストアンサー

長文失礼します。 私(独身)相手(既婚?) 結婚しているが別居中で冷めきっているので離婚するかも。愛人になってほしい。妻は性行為が嫌いなため愛人を作ることを了承している。訴えたり、被害が行くことはないから。というのが出会いの時に言われました。 大きい会社を経営していると聞いていました。ある時、手術をするのに金額が足りないので12万貸してほしい。や...

弁護士回答
    6
  • 離婚調停について

ベストアンサー

以前にも相談させて貰ったのですが、不倫相手の子供を出産しました。 しかし、彼がまだ奥様と離婚が出来ません。それどころか、彼が子供の事を話をしたところ相手の女は誰だ!と言うことで私の存在を知ろうとしてるみたいです。 調査機関を使ってでも探す。その時にかかる費用は彼に請求するとの事らしいのですが、まだそのような動きは見受けられません。脅しではなかろ...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞相手が無職になった場合慰謝料請求は無職で払わなくて済むか?

ベストアンサー

【相談の背景】 先月夫が急に別居し不貞相手と同棲中です。相手はお店を経営しているのですが、こちらには1円も払われてなく婚姻費用調停を申し立てしてすぐに閉店しますの予告を出していました。夫は不貞がバレている事はしりません。しかし何かを企んでいるようです。 【質問1】 女性に慰謝料を請求予定ですが、閉店し無職と言われ払わなくて済むと言う事はあります...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停で不倫を認めた夫が離婚したいという場合

不倫を隠して勝手に別居を始めた夫から離婚調停を申立てられました。別居前からの証拠は揃っており、現在相手女性への慰謝料請求中であり、相手女性も不貞関係を認めています。しかし夫は認めるどころか、「とにかく私の事が嫌だ」「調停以外では何も話をしません」という状態です。 調停時員は中立な立場であると認識していますが、離婚を成立させる方向に持っていった...

弁護士回答
    5
  • 不倫の示談書について 添削、助言お願いします。

ベストアンサー

私と既婚女性との間で不貞行為があり、相手方夫から慰謝料請求され、示談書を作成中です。ご助言、添削をお願いします。 3 の子どもに関しては 示談書の中に『子どもには一切関わらない』ことを入れて欲しいという要望がありのせましたが、具体的にどう表現したらいいのか、その書き方に悩んでいるところです。 相手夫婦は離婚されました。 子ども2人(幼児)は母親...

弁護士回答
    2
  • 既婚者の彼の妻へ手紙を送っても良いでしょうか?

ベストアンサー

約1年間既婚者と不倫していました。 付き合って半年経った頃一度奥さんにバレたのですが、その後も関係を続けているうちに妊娠し、中絶しました。 奥さんは一度目は許してくれたのですが、二度目はさすがに離婚するだろうと思っていましたが、今回も離婚はしないことになったようです。 二度目の離婚するかどうかの夫婦の話し合いの中で、一度目にバレた時も別れたかった...

弁護士回答
    2
  • 夫のW不倫発覚で離婚を考えています

夫が半年前から同じ職場の同僚(1年の契約社員同士)とW不倫をしています。私は結婚19年目42歳、高3と高1の娘がいます。相手の女性は34歳、子供たぶん2人。婚姻期間はうちよりは短いと思われます。 夫は不倫がばれていることに気づいていませんが、嘘をついて会いに行ったり、頻繁なメールや隠れて電話など、精神的に辛く、我慢も限界なので、離婚を覚悟で話合おうかとも思...

弁護士回答
    2
  • 示談か慰謝料減額交渉か…

W不倫の相手方離婚により慰謝料請求をされております。 現在、先方から200万円(元妻と私の合算かは未確認)での示談が来ております。 個人的には妥当な金額なので合算であれば了承しようと思っています。 ただ気掛かりなのは元妻が財産分与を貰えず離婚してるようなら200万円は払いたくありません。 一方、200万円の解決金は支払い、元妻の財産分与を新たに元夫に請求...

弁護士回答
    3
  • 不貞の慰謝料裁判受けるか悩んでおります。

ベストアンサー

以前、慰謝料請求について質問しました。 概要 不貞の慰謝料請求が200万で訴訟を起こされました。 不倫相手の男性とは結婚。 不貞中に妊娠し出産。 主人は離婚調停にて270万の慰謝料を分割払いで払うことが決まり支払い中です。 色々な弁護士さんに尋ねたところ、270万が相場以上の額だと分かりました。 質問としては、 1、270万の金額は決定しているがあくま...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞行為 慰謝料請求(知り得てから3年で時効)について

お世話になります。冒頭掲題の件でお知恵をお借りしたくご相談申し上げます 妻の不貞行為発覚証拠取得後やく2年と4か月たちましたつい最近妻の父から 妻が困っているのにお金をいれないくていいと思っているのかと来たので あなたの娘が何をしたのか解っていますよね 婚姻費用と言っても婚姻はある意味契約ですよ それを不履行(同居義務違反なども加えてあと悪意の遺...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから