13,660件見つかりました

法律相談一覧

• 和解に向けて

交際期間2ヶ月の不倫が発覚し相手方の元奥様から200万円の慰謝料を請求されています。 元奥様名の内容証明にて。 相手方は離婚が決まり、男性から300万円の慰謝料を支払うことが決まったそうです。 さらに私から200万円とは些か高額だと感じています。 そのことを折り合いをつくよう話し合い、きちんと和解したいのですが、どのように手配すればよろしいのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 不倫 慰謝料 違約金はいつまで

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不貞が原因で、妻と5年前から別居しています。現在8歳の娘がいますが、娘は妻と一緒に暮らしています。 毎月婚姻費用を払い、娘とは月に最低でも2回は会うようにしています。 5年前に不倫した相手女性と今も関係が続いており、勝手ながら一緒に暮らしています。 妻は5年前に不倫相手に慰謝料請求をし、150万円の示談となりました。 (妻には...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求する際

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫相手と同棲中。 調査会社に依頼し、不貞の証拠は撮れてます(宿泊撮2回分) 妻の主張はモラニゲを主張。 私からのDVやモラハラを主張しています。 その証拠は妻と私のLINEの記録。 あとはスマホ内のメモ書き。 私へのDVやモラハラもありました。 こちらに関しては証拠はありません。 私はいち夫婦喧嘩の延長だと思っていたからです。 【質...

弁護士回答
    1
  • 不倫の事実確認について謝罪、認めるべきかどうかの判断は?

【相談の背景】 不倫相手の奥さんに不貞関係が露呈して、現在、奥さんと不倫相手が話し合い、事実関係を確認しているようです。 今現在ある証拠は『自分たちが不貞関係にあると認めた自白の録音』のみであり、物的証拠はないです。 彼は正直に全て話して謝罪すると言っていて、彼らの話し合いの後、奥さんから私へ連絡がくる可能性が高いです。 不倫相手が話した内...

弁護士回答
    9
  • 離婚訴訟中の慰謝料請求における時効の停止について

ベストアンサー

【相談の背景】 どうしたものか、相談させて下さい。 主人への不貞慰謝料請求時効について。 有責配偶者の夫からの離婚請求です。調停はながびき、訴訟にするとの事。私が同意しない事、また、あちらが条件のひとつもゆずらないので、検討もできないので、不成立に。噂から不倫を知ったのは1年前です。主人からは話しませんが、問い詰めて、責任追及し、しぶしぶ返事した...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞による不倫誓約書について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚し、子供が幼い事もあり覚悟を決めて再構築する為に進めていました。しかし、妻は不貞相手と完全に切ったと言ったにも関わらず水面下で繋がっている事が分かりました。 代理人を通して相手方へ慰謝料請求を進めていますが、妻と誓約書を交わす時期と盛り込む内容で悩んでおります。省略していますが誓約書の条文は下記の内容となります...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料を請求する値段について

夫の不倫相手に慰謝料を請求しようと思ってます 一昨年末に夫と親密なメールが見つかり、口約束ですが二人きりで会わないと夫が約束しましたが不審な動きが続いたため探偵に調査を依頼し、複数回ラブホテルに入るところをおさえました 夫とは離婚しない方向で、不倫相手に慰謝料を請求しようと思うのですが、相手は高収入のエリートなので相場の100万円くらいでは制裁...

弁護士回答
    5
  • 不貞慰謝料請求 示談か提訴か

ベストアンサー

弁護士を通じて元嫁の不倫相手に、300万の慰謝料請求をしています 相手側から180万で回答が来ました 納得できないので提訴するつもりですが、 こちらの弁護士に、「事実を認めているので後は慰謝料の金額のみの争いになるから、1,2回の審理で終わる可能性が高い」と言われました 私としては裁判という社会的制裁を与えたいので、きっちり最後まで(尋問含め)やりたいの...

弁護士回答
    5
  • 不倫妻との話し合いのタイミング 他

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫。 探偵に依頼し、不貞の証拠を確保できた。 これから不倫相手へ慰謝料請求と接触禁止を届けようと思います。 妻と話し合いをし、再構築か離婚を決めようと考えてます。 そこでいくつかご質問です。 ①妻との話し合いのタイミングです。 不倫相手から慰謝料請求の情報が妻へいってから、妻と話し合いをした方がよいのか。 ②不倫相手から...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求

よろしくお願いします。 前回の質問ではお世話になりました。 夫が不倫相手と同棲して1か月経過したところで、離婚調停の申し込みが私のもとへ届きました。同棲の証拠も押さえています。 夫は不倫相手の資金で弁護士を雇ってのことだったのでこちらも、不倫相手を相手取って慰謝料請求中でしたので、同じ弁護士に依頼し来月調停です。夫へはまだ慰謝料請求していません...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手が出産、後々私の子供と判明

ベストアンサー

昔不倫をしていました。相手は結婚していて、私は独り身です。不倫している期間に相手が妊娠出産、(旦那の子供か、私の子どもかは不明です)既にその子供は3歳程度になっています。 そこで質問です。 今後子供のDNA検査などして、旦那の子供ではないと分かってしまい、私の子供の場合、私は慰謝料など請求される事はあるでしょうか? またどのくらいの料金なのか、回避...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料請求後に離婚が確定した場合の慰謝料について

ベストアンサー

夫の不貞行為が発覚し、夫と不倫相手に慰謝料を請求しました。離婚はせずに再構築して行くことになりましたが、夫から離婚したいとの申し出がありました。不貞行為が続いているかはわかりません。 一度不貞行為の慰謝料は請求していますが、改めて離婚の慰謝料を請求することはできますか?? また請求するとしたらいくらくらいが可能でしょうか?

弁護士回答
    3
  • アプリで知り合った人との不倫慰謝料問題

【相談の背景】 2年ほど前に、アプリで出会った方がいます。 お相手は、婚姻関係が破綻している既婚者の方でした。私と知り合う前に半年間の別居期間があり、奥様が今後きちんと就職し仕事をするから家に置いて欲しい、とのことで再度一緒に住み始めましたが、完全に家庭内別居状態だったそうです。 またおふたりの間は10年以上のセックスレスだったそうです。 パパ活...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求は可能か?お願いします。

夫は平成27年5月から同年9月までSNSで知り合った女性と不倫していました。 しかも、不倫相手からお金を借りていました。金額は約22万です。 その後平成28年の2月に夫婦で自己破産の申し立てをすることになりました。 その際債権者リストに不倫相手の名前を載せたいと、夫から不貞行為の事実と借金があることを告白されました。 申請期間中は相手の女性からも「お金...

弁護士回答
    1
  • 不貞に関する慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚をし、妻は転居すると言い家を出ております。 浮気の可能性が非常に高く離婚に至ったわけですが、相手方は認めることをしません。 転居先は浮気相手が新しく契約しそこに居住しているのですが、この2週間程の短期間で所謂同居として新居に居住しています。 【質問1】 この場合、裁判した際に私側が有利に働く可能性は高いのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • ダブル相手が不誠実な別れ方をしたので慰謝料請求したい。

ダブル不倫で、別れる事になりました。 原因は、双方にバレた事により、 まずは家庭を収めるために。と言う事でしたが、 待っていて、と言う言葉を残し、その後 連絡を一方的に切られ、何もなかったかの様に 捨てられました。 相手の男性は、元上司で向こうからの誘いで ズルズルと6年です。長い期間だと思います。 ダブルという事でしたが、 金銭的にも、気持ち的...

弁護士回答
    2
  • 内縁の夫に対する不倫での慰謝料

ベストアンサー

内縁の夫とはお互いにバツいちで。40代の時に同居を始め今年で6年になります。 住所は同じですが住民票は別世帯です。 内縁の夫の会社関係の方とは妻として紹介はされています。 付き合い始めて数ヶ月でいわゆるセックスレスです。その時は内縁の夫からは自分はもう歳もあるしそのような行為には興味がないと言われました。 私もデリケートな問題ですし話題に触れ...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立後、不倫相手の元妻から慰謝料請求の予告をされた場合の対応方法について

【相談の背景】 2020年4月~今のパートナーと不倫関係を持っており、2021年月にパートナーが元妻に慰謝料(120万)を支払い離婚成立しています。 2022年1月に、元妻⇒パートナー宛てに自身を訴えるとの連絡が入りました。 現時点で自身が把握している状況・事実は以下の通りです。 ・不倫期間中、相手から元妻との関係は破綻していると言われていた。 ・離婚成立時、元...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんが離婚をしてくれない

ベストアンサー

不倫関係の彼の奥さんに関係がバレてしまい、現在 彼と奥さんは別居中です。 奥さんからの要望は、慰謝料二人合わせて200万、離婚はせず別居を希望されています。 この場合、 1.別居のまま彼と交際を続けるのは不貞となり、更に慰謝料を請求されますか? 2.このままずっと、奥さんが離婚しても良いというまで、出来ないのでしょうか? 3.彼から離婚したいというこ...

弁護士回答
    6
  • 謝罪してもらいたい。可能だとするといくらくらい取れますか?

よろしくお願いします。 先月、元夫の5年以上に渡る不倫が原因で、慰謝料150万と養育費を条件に調停で離婚しました。 先日、元夫と不倫相手に謝罪させましたが、不倫相手に親も連れてくるように言っていたのに本人だけ謝罪に来ました。私は相手の親にも不倫の事実を伝えて、謝罪してもらいたかったので、私から向こうの家に行って事実を伝えてこようと思いますが、法的に...

弁護士回答
    5
  • 不貞で慰謝料請求されています。不倫相手の過去の不貞を出して減額はできますか?

当方、被告です。 私(女、独身)は既婚男性と社内不倫をしました。原告と不倫相手は現在離婚済みです。 現在訴訟に発展しており、300万円請求されています。 不貞期間は2年程度で、相手方の婚姻年数は7年程です。子供が1人います。 私が書いた手紙、ラブホテルのチケット、2人の写真(ホテルではない)が証拠としてあります。不貞行為があったと主張できる内容証拠(メッ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料200万円の損害賠償請求裁判を起こされました。どうしたらよいのでしょうか?

慰謝料200万円の損害賠償請求裁判を起こされました。 私は、約1年間妻子ある方と不倫をしてしまいました。 その後事実が発覚し、不倫相手は離婚しました。 離婚の際に慰謝料としてその男性は元妻に160万円を支払いました。(離婚調停にて) 婚姻期間は、約5年です。(別居期間約1年) 子供が1人いるようです。 深く反省しているつもりですが、経済的に支払える金額で...

弁護士回答
    2
  • 現在別居中、離婚を前提に不倫相手に慰謝料請求したい。

ベストアンサー

不倫相手への慰謝料請求について… 夫の不倫が昨年末に発覚しました。 別れる、別れ話もしたと言っておきながら1ヶ月後にはメールやLINEで連絡を取り合っている事がわかり、3人で話し合うようお願いしましたが、夫が拒否。 私の目の前で携帯から夫が連絡し、「連絡先も消して別れます」と話をさせました。 しかし8月末に、不倫相手の自宅に居るところを見つけ、私として...

弁護士回答
    3
  • 不貞慰謝料請求を受けた際の減額について

不貞行為に対する慰謝料500万請求の内容証明を受けとりました。内容については特段相違を申し向けるつもりはなく、謝罪の意を伝えるとともに、慰謝料減額を求めるつもりです。そこで、減額を求める理由として何かないかとお伺い致したいと思います。 当方は、有責であり不貞行為が原因で妻と子供二人(保育園児)とは別居しており、離婚協議中。請求者は不倫相手の夫でともに...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料ってどれくらいですか。

不倫相手から慰謝料請求されています。 当人:41歳 男 配偶者あり 子供1人 相手:28歳 女 独身 不倫期間:3年間(1年前より3・4回別れ話あり) 状況:相手は初めから私が既婚者であることは知って付き合 っていました。 当初から今まで双方結婚の意思はありません。 私は離婚する意思などありません。 付き合っている時にかかった金額はほとんど私が...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫における慰謝料額の算定

妻の不倫相手に慰謝料請求したいのですが、以下を考慮するといくらが妥当でしょうか。 (「請求」はいくらでもいい、「裁判」なら100万前後というのはわかります) ・相手は離婚しないが、こちらは離婚を話し合ってる段階、結局離婚しないかもしれないが、請求時は離婚寸前の状態。 ・もともと私はうつ病で入院・自宅療養中に妻の不倫メールを見つけるも休職で妻に迷惑...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に性器ヘルペスを移され本人自覚あり。

【相談の背景】 昨年の暮れに、不倫関係にあった男性に性器ヘルペスを移されました。産婦人科が診断直後に不倫相手の男性に連絡をして、その時はライン上で平謝り。若い頃治療したとも書いてありました。治療費は直接会って貰いましたが。 会った時は謝りもせず。彼から別れを切り出されまして、お別れしました。相手に慰謝料を払って貰いたいと言いましたら、不倫関係を...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が奥さんに慰謝料の金額を提示し、離婚しようとしています。

ベストアンサー

彼と奥さんの婚姻期間は4年。 子どもはいません。 彼と私の交際期間は約1年です。 彼が、離婚に向けて話し合いをしています。 奥さんは何としても別れたくないと考えています。 彼は、奥さんに慰謝料の具体的な金額を提示しました。 私が200万。彼が300万。 正直、私にはその金額を払うことは難しいです。 相談もなく、事後報告でした。 奥さんは、別れる...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の金額が高額すぎる

ベストアンサー

不倫の慰謝料の金額について。 ダブル不倫の末わかれましたが、不倫相手の奥さんから慰謝料の請求をされました。 300万請求をされ、払えない旨伝えましたが、200万までしか減額していただけず、150万なら払える旨つたえましたが、納得してもらえずに200万また請求されました。 私は不倫相手に奥さんから離婚を言われたからもうどうでもいい!といわれ、そこから、お付...

弁護士回答
    2
  • W不倫での相殺の相場を教えてください

昨年10月に主人と私の友人とのW不倫が発覚し その後の対応が一向に進んでいない状態です。 その理由として相手側のご主人からの慰謝料の請求額が300万と高額であり かつ相手側は離婚をしないという状況。 また不倫相手自身が旦那さんに自らの不倫をばらし、慰謝料目的で夫婦で動いているのではないかとさえ思えるからです。 とはいえ、もう長くこの状態を続けるのが...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料について

現在夫と離婚調停中です。 結婚14年目になります。夫は結婚後も何人もの女性と不貞があります。今は5年前から不倫関係にある女性と母子家庭の女性とほか数人と付き合っているようです。実家同士があわないので離婚したいと言って調停を申込まれました。私は夫が嘘をついてたくさんの女性と付き合っているのでそのたびに相手の女性から嫌がらせを多々受けてきました。あまり...

弁護士回答
    2
  • 男女間の交際のもつれ慰謝料

離婚して四年なんですが、同時は不倫してました。 けど、それを理由に離婚してないのですが、別れ話のもつれから不倫相手が今ごろ、元旦那に不倫してたことをばらすと言われたのですが、もし、彼が元旦那にその事実をはなした場合、元旦那から慰謝料請求されたらお金いくらぐらい払わないといけないものなんでしょうか?相場が知りたいです。

弁護士回答
    3
  • 離婚に際して妻に慰謝料を請求したい。

昨年11月に入籍、1月より同居を開始した妻と4月末にケンカ。実家に戻った妻からほどなく、離婚を切り出されて現在に至ります。 離婚届を書いた、送るといいながら、一向に送ってきません。 また、自分が話をしたいと妻の実家に行っても会ってもらえず、その際に渡される事もありません。 妻から離婚してほしいと言いながら、離婚届を渡されないのは、離婚時の婚姻費...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求と不貞の証拠

ベストアンサー

以前、質問したのですが 旦那が浮気してる事がわかりました。 相手は、独身で妻子持ち同士を二股かけていました。 三角関係からトラブルになり事件になってしまい旦那とも付き合ってた事が発覚しました。 旦那は、不貞を認めました。 付き合った期間約2ヶ月。不貞回数(最低でと思ってます)3〜4回 結婚歴20年。子供なし。夫婦中良し。 不貞は否定しませんが、改めて一...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫 慰謝料請求 最善策を教えて下さい

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し、一度は口頭で認めたものの、 録音や記録がなかったため、その後不貞行為自体を否定し始めました。 今はお互い、冷却期間としての別居中(離婚前提ではない)ですが、 先日、今も不倫相手と交際しており、 半同棲状態であることがわかり、夫から離婚を提案される様になりました。 元々、夫は土日も含めほぼ家におらず(仕事と言っておりましたが...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に慰謝料を請求したい。

ベストアンサー

私は42歳(兼業主婦)、夫36歳(会社員)、結婚10年、子供は男の子が3人います。夫婦仲は良好でした。 不倫相手は夫の同僚24歳。私、子供とも何度も顔を合わせており親しい関係でした。不倫が発覚したのは今年の8月、夫の携帯のLINEで二人が同僚以上の関係だと確信。その後二人の不倫現場写真が出てきて、あっさり不倫を認めました。1年前からとの事。その時は夫も不倫相手...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求される予定です

ベストアンサー

初めまして。 一年程不倫をしていまして、先日自分から奥さんに告白しました。 慰謝料を請求される予定です。 精神的に傷付いたので慰謝料で好きな物を買わせて頂きますと電話で言われました。 相手が奥さんに言っている内容は事実とは違うようです。 メールは私からの分は残ってないです。 相手からのメール10通程と相手からの手紙です。 手紙もあだ名で...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から金銭の授受、後に返済義務はあるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年不倫関係だった方から、お小遣いを頂きました。その際、特に書類や録音などのやり取りはなく、口座に振り込まれただけです。 後に、相手のご家族に不倫関係がばれました。今のところ慰謝料請求には至っていません。 【質問1】 今後慰謝料請求や裁判になった場合、頂いた金銭についての返還要求や、頂いた額によって慰謝料の金額が変わるなど、影響...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求、相手弁護士からの返信に対しての対応。

夫の不倫相手に慰謝料請求をしました。私は弁護士をつけていません。 相手側からは弁護士からの返事があり 私は200万の請求をしたところ、 不貞行為は認めるが、すでに離婚したと聞いていたので、慰謝料を払う必要はない。でも申し訳ない気持ちがあるので30万を解決金として、、、、と言うような内容で返事が来ました。 夫とは2日前に離婚をしました。 私の持ってい...

弁護士回答
    3
  • 不倫してしまい浮気相手から慰謝料請求されそうです

初めて相談させてもらいます。 友達が困っていて投稿しました 友達は40代既婚男性、相手はシングルマザー子供は4才です。 相手は友達が既婚者だと知りませんでした 交際期間は約2ヶ月程度で金銭のやり取りはなかった 相手は体調不良のため半年間仕事を休む事になりました 交際1ヶ月で原因不明の体調不良で入院することになりました 交際して2ヶ月も経たない時に相手...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さまからの慰謝料請求

ベストアンサー

不倫相手の奥さまが弁護士をたてています。 本日、本人限定郵便が届きました。内容はおそらく内容証明かと思われます。この場合、受け取りしなければすぐ裁判にて呼び出しされ、裁判になることが想定されますか?書類は受け取ったほうがいいのでしょうか?アドバイスください。

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料を請求されています。適切な慰謝料金額などについて。

ベストアンサー

1-2ヶ月の間不倫関係にあった相手の妻より慰謝料の請求をされています。 経過についてですが、 関係期間は2ヶ月弱で実際に体の関係があったのは2回です。相手とは別れ関係も終了していたのですが、その2週間後ごろに相手のトークアプリの内容を妻に見られ、直接妻より連絡が来ました。一度直接話し合い、今後会わないことなどいくつか口約束をしました。その後は、相手...

弁護士回答
    3
  • W不倫。どのくらいの慰謝料が発生しますか?

交際相手から、旦那に不貞の事実を伝えたといわれました。慰謝料要求はあなた次第といわれました。 また、ご主人から直接話したいと言われ、どうしたらよいか戸惑っております。 交際期間は2月から7月。 今でも、探偵から試料を集めた。 これで公の場に出してやる、家に押し掛けてやる、深夜就寝中も、明け方まで 最低5から7通、多いときには20通前後メール 配...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手の旦那さんから慰謝料請求

ベストアンサー

夫の不倫相手の旦那さんから慰謝料請求と、ベッド写真が送られてきました。いわゆるダブル不倫で、相手夫婦は不倫が原因で離婚したと書いてありました。夫も交際していたのは事実と認めていますが、半年前のことです。相手の旦那さんに慰謝料300万円を払う義務は、ありますか?

弁護士回答
    3
  • 離婚、慰謝料について

離婚が確定しました。 理由は夫の不倫(子供が生後5ヶ月の時)と子供に対して愛情がない等の発言、もちろん育児に関わったことも子供と遊んだりもありません。 そこで慰謝料なのですが、育児放棄に関してもとれるのでしょうか? 以前不倫の慰謝料について夫に話した際に100万でも多いと言われました。 やはり慰謝料をもらうのであれば弁護士さんに依頼すべきでしょう...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫が私の配偶者にバレて 有責配偶者となってしまいました。 更に配偶者からは 位置情報や監視カメラが付けられて、本当に息が詰まる生活を強いられています。 こちらで相談させていただいた時に、別居をまずすることだとご意見をいただきますが、 別居したい旨を配偶者に伝えると 不倫相手を訴える家族を巻き込むと脅されてしまいます。 恐...

弁護士回答
    1
  • 発覚する前に不倫は終わってた…

発覚する前に付き合いは終わってたのですが 彼女の方がメールを残したままだったため旦那さんにバレてしまい、慰謝料請求される予定で4日後に相手側の弁護士さんと旦那さんと自分と女性と話会う事なんですが 慰謝料はどれくらいが基準なんでしょうか? それと 話合が決まっているにも関わらず 脅す用な電話をしてきました 「慰謝料は一括で払え」 実家から自分の家を聞き...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料。メールのやり取りで元旦那から慰謝料を取れますか?

別居して2ヶ月で元旦那と不倫相手に子供ができていました。別居の理由は元旦那の浮気でした。私達の間には五歳の子供がいたので離婚は嫌で、少しの間冷却期間として別居していました。私も一度だけ浮気をしました。きちんと話し合いをしたうえで離婚してまた夫婦になろうと元旦那からずっと言われてメールも交換していました。私は迷って迷ったんですが元旦那を信じて離婚し...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料 請求額 減額

ベストアンサー

不倫が相手の旦那さんにバレてしまいました。 昨年12月末から交際開始し、6ヶ月目にバレました。 知り合ったきっかけは、私の母が経営する会社の職員で、私が跡継ぎとして入社する前から好意をもっていて、入社後に距離が縮まり相手側からの告白で昨年の12月から交際がスタートしました。 相手には子供が3人いて、ほぼ1人で育てている状況で、旦那は金銭面位しか係...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料請求。無理な事でしょうか?

主人の浮気が原因で離婚しました。浮気相手も夫のある人で、不倫発覚時公正証書を作りました。今回離婚したので、慰謝料請求かけた所、奥さんの収入が減り、カード会社ブラックだと、言われ100万を分割でしか払えないと言われました。何度か話し合いしましたが、向こうが状況的に折れる事はなく、私は多少なりとも一括で、全て分割なら少し金額をあげることを希望しています...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから