法律相談一覧
-
弁護士選びについて質問です。
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の浮気相手から慰謝料請求をしようと考えています。 その際に弁護士2人に相談したところ1人は着手金無料で成功報酬が22万+17.5%で2人目は着手金22万で成功報酬が22%でした。浮気相手が支払い能力があるのか必ず取れるのかが不安で、私自身もお金に余裕があるわけではありません。1人目の人も普通にいい人ではあり、着手金無料に惹かれているのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
裁判官の見解について
ベストアンサー【相談の背景】 妻とその不倫相手に対して損害賠償請求訴訟を起こしています。 何度か書面でやりとりし、調査会社の報告書やその他LINEでのやりとりを提出したのち、先日、裁判所から和解の打診があり、妻との離婚の意思の有無など聞かれました。 【質問1】 この場合、裁判所は、被告たちの不貞があったことを認定(認めた)ということでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
ラブホテルに行ったけど何もしてないは認められますか?相手女性とは以前不貞行為がありました。
【相談の背景】 夫の最近毎晩のように出かけ夜中まで帰って来ない等、行動がおかしく問い詰めたところ、4年くらい前から同級生の女性と連絡を取り合うようになり、3.4回だけ深夜にカラオケに行っていた。2年くらい前に1度ラブホテルに行ったけど何もしていないと言いはります。(この時の音声は録音してあります)その相手の女性とは20数年前に不貞行為があり夫も認めて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為、示談書について。
ベストアンサー【相談の背景】 相手女性には不貞行為での 慰謝料請求をしないのですが 示談書の内容の変更をお願いされました。 不貞行為を認める内容部分を消して今後関わらないという内容、関わった際の違約金のみの誓約書にして欲しいと言われました。 電話、ダイレクトメッセージでは不貞行為を認めています。 慰謝料も相手の都合を考慮して(こちらの都合も多少ありますが)請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手の女性を訴える事は可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 前提として、そんな事をすればむしろ相手の旦那に慰謝料請求されて訴えられる可能性がある事は重々承知の上の相談です。 なぜこのような考えに至ったのか。 私には以前、半年間ほど不定関係を築いた既婚女性がいました(私は独身) 関係の破綻理由は私に対して「本当は好意は持っていなかった」との発言です。散々、交際費(飲食代、交通費、プレゼント...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書による違約金の額の効力
【相談の背景】 職場の同僚と2度目の不倫をしてしまいました。 1回目に相手方配偶者と示談書を取り交わし、慰謝料を支払っています。 示談書には接触禁止条項が定められており、違反1回ごとに10万円の違約金となっています。 会食、肉体関係などをあわせると回数は30回以上になることで、高額の支払いを求められています。 【質問1】 300万円以上を支払わなければな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦間での信書開封罪について。信書開封罪に時効はあるのでしょうか?
夫が不倫をしましたが、子供が幼いため今すぐではなく将来的に離婚を考えています。 先日、友人から私宛に届いた手紙を、先に帰宅した夫が開封して読んでいました。 何故勝手に読んだのかと問い質すと、怪しかったから、とのこと。 友人の住所や名前がきちんと書いてあるし、友人は女性だし何も怪しい点はありません。 これは信書開封罪にあたると思うのですが、離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意書の日付について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫で慰謝料を170万円お支払いしました。求償権を放棄せず相手に半額の請求を行いその際に自身で作成した合意書に署名捺印してもらっています。 実際の署名は7月18日でしたが、相手の都合に合わせて署名日は7月22日としました。 その後相手がコロナの濃厚接触者となり21日から外出できない状態でした。 22日に会って署名してはいないのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻からの離婚請求を拒否出来るのか?
ベストアンサー三十代同士の夫婦(子供2人小学生)です。現在は私が単身赴任で休み毎に帰る生活です。 三年以上前に私の不貞行為が妻に知られ(その際会社にも知られる)その後なんとか夫婦関係を修復出来たのですが、昨年春頃から妻が独身男性と不倫関係になりました。その事を妻から告白されましたが、不倫関係は認めれないが家庭を守り壊さない事を条件に黙認することにしました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚して慰謝料と養育費をとりたい
はじめて質問させていただきます。 2011年に旦那が仕事を辞め、この機会に実家に一人で帰るといいここまでは同意しました。 もともと相手の浮気が原因で家庭生活は居心地が悪かったのもありその後1ヶ月以上たっても連絡を一切とる事はありませんでした。 このままでは家賃を払い続けるのが難しくなったので引越しを考えていると連絡を入れた所、話し合おぅと言われました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚・退職について
ベストアンサー現在、妻が私の勤める会社の社長と不倫しています。 妻と社長は遠い親戚関係であり、私が勤める前から妻は正社員で働いておりました。 私と結婚・出産を機に退職しましたが、数ヶ月前から数年ぶりに復職しました。 復職する前から、私の浮気疑惑を追求されており(事実ではありません)それ以来、妻と社長で 裏で話を合わせているかのように思えたので、妻の行動を監視...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手への慰謝料請求金額
【相談の背景】 以前何度かこちらで相談させていただいております。不貞相手への慰謝料請求金額についてです。 【相談の背景】 現在妻と妻の不貞行為に端を発した離婚の話を進めています。離婚は不可避の状況です。 現在の状況としては以下の通りです。 ①妻は来月子供を連れて家を出ます。 ②妻は当初否定していましたが不貞相手と一度ラブホテルに行ったことを最終的に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞行為の相手方の親を出廷させることは可能でしょうか
妻の不貞行為の相手方の親を、慰謝料請求訴訟に出廷させることは、可能でしょうか。 妻の不貞行為の相手方が、不貞行為を認めないばかりか、開き直っております。 相手方は、この不貞行為で家庭を壊したことを、自信の親には伝えておりませんが、どうやら、父親が厳しいらしく恐れているようです。 そこで、妻との離婚裁判と並行して、相手方に対しても、訴訟を起こして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
被告が二人ですが、一人で解決することは可能でしょうか?
ベストアンサー慰謝料請求訴訟で被告が二人います。 二人とも本人訴訟です。 一人は書類提出、出廷していますが、もう一人は答弁書のみ提出で、出廷してません。 和解案が出され、二人で180万との提案です。 出廷している一人が和解に応じる為分割払いの相談をし、もう一人の分も自分が払うと言ってますが、裁判官はもう一人が出廷していないので困ってます。 出廷している人...
- 弁護士回答
- 1
-
-
準備書面の提出タイミングについて
ベストアンサー離婚した元旦那から慰謝料請求訴訟を起こされ、こちらは本人訴訟です。 婚姻期間中不貞をしたと嫌がらせで発言したのを録音され、その録音が証拠として出されました。 しかし事実はないので嘘の発言だったと否認しています。 お互い準備書面1を出して2回目が終了したところです。 2回目に原告はまた反論すると言いましたが、次は和解案ですねと裁判官が言ってま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での発言は証拠になりますか
ベストアンサー夫の不貞相手に慰謝料請求の訴訟を申立てしています。 相手方は弁護士も同席します。 相手方は不貞の発覚後に、うちの近所に転居してきており、夫を自宅に誘ったり合鍵を渡してきたようです。(夫の証言) 住民票は移動していません。 調停の申立て後にわかったので、申立書には記載しておりません。 1)調停の際に「相手が近所に引っ越してきて夫を自宅に誘った」...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どこの裁判所に申し立てるのか。
夫と不倫相手女性二人に慰謝料を請求したいです。 私と夫の住民票があるところをA、女性二人の居住地をそれぞれB,C、私の実家をDとします。 A,B,C,Dそれぞれ別の都道府県となります。 私は現在、住民票はそのままで未就園児の子供と私の実家に来ています。 不法行為に対する訴えは原告である私の居住地の裁判所に申し立てることができると思いますが、この場合Aの裁判所...
- 弁護士回答
- 1
-
-
もう愛情が持てない夫と離婚したい
結婚7年目ですが、1年ほど前から夫にもう愛情がありません… 離婚して、人生をやり直したいと強く思っています。 主人は40代、私は30代、子供はいません。 主人は優しく良識もある人ですが、わたしの言動が至らない部分に対し、「それではダメだ、こうあるべきだ、それが当たり前だ」と割ときつく発言をします。 私が悪いのだから、と思いながらも、だんだんと一緒...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の協議やり直しについて
先日10/7に離婚をすることになりました。 理由は妻の長女に対するストレスによる虐待で児童相談所が介入するまでになり 子供の安全を優先するため離婚を決意しました。 長男と長女は夫である私が親権をとり、次女は妻が親権をとる方針で離婚後も近所に住んで協力をしていこう、 財産分与は半分、現在新築中の家は新築後に私が住む、養育費はお互いなしといったことを決...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為慰謝料請求 回避が難しい時の対処法、教えて下さい
ベストアンサー不貞行為慰謝料請求されてます。相手の配偶者の奥様の依頼した弁護士からです。その様な事実はないので拒否するつもりでしたが先方の持っている客観的証拠が一般的に不貞を認められてしまう可能性が高いと思われる時、拒否はしない方がいいのでしょうか?不貞行為のない事の証明は難しいと思います。不貞行為を否定して少額の金額で交渉出来ればと思いますが不貞行為を認め...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手の配偶者に不倫をバラした時の罪
ベストアンサー【相談の背景】 亡くなった夫の不倫相手の女の配偶者に2人の不倫の事実を伝えました。 Facebookのメッセンジャーで送りました。 まだ何も言ってきませんが、この場合私が受ける罰はどのようなものになりますか? 残る形ではなく電話で伝えた方がよかったのでしょうか? 【質問1】 可能性のある私の罪を教えてください。
- 弁護士回答
- 5
-
-
事実無根の噂を流され、訴状を送ると言われ、退職を決めました。
ベストアンサー【相談の背景】 職場の上司(20歳上)は飲み会やパーティ好きな上司で、既婚者と聞いていました。 上司とは仕事の相談や助言をくださったりとい関係で信頼していました。忘年会の前の時間潰しで1時間程度お家に上がったり、締切目前の大きな仕事の目処が立たず上司宅で徹夜で仕事をした事もありました。不貞は一切ありません。 その際上司が「1人暮らし」と言ったことに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不貞を人事に報告
ベストアンサー夫の不倫を会社に報告すると、どう訴えられますか。 夫の長年の不倫により、夫婦喧嘩が増え、夫から離婚を切り出されています。 私は過去をみずに流し、やり直そうと何度も伝えていますが、夫は不倫を責められるのがしんどく、びくびくするのがしんどいとのことで離婚の意思が固いです。 私は夫のあまりに幼稚で勝手な考えに腸が煮えくり返る思いです。 離婚となるなら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞 裁判 本人尋問 反対尋問
【相談の背景】 不倫慰謝料請求を受け、裁判で被告となっている者です。 【質問1】 原告が原告本人尋問と、自分の夫(私(被告)の不貞相手)の証人尋問を行なった場合は、私は、原告と、相手の夫(証人)に反対尋問することになるのでしょうか? 【質問2】 原告の本人尋問と証人尋問では、私(被告)は「不貞行為を行った」及び「証人(原告の夫)は私(被告)と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方弁護士さんからの返事はどれくらいかかるものですか?
ベストアンサー不倫の慰謝料を請求しています。 お互いに弁護士がついて弁護士同士の話し合いです。 まず請求した額に対して明らかに納得のいかない金額、分割の返答が来ました。 そこで私が譲歩できる金額を私の弁護士に伝えました。総額、分割ならいくらづつか、まとめて払うなら...等。 ではそれで相手方弁護士と交渉します。という連絡から1ヶ月がたちました。 なにか変化があれ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が社内不倫 正しいけじめのつけ方
ベストアンサー夫が社内不倫をしていました。 お相手はシングルマザーの方です。 期間は本人が言う限り4,5ヶ月だそうです。 双方は性交渉は無かったと主張するので不倫の定義に当てはまらないことは分かっています。 さらに夫は相手に恋愛感情は無かったと主張します。 しかし、無料通話アプリでのメールのやりとりを見たところ、(現在は夫が削除したため見ることはできません) 社...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料請求をする相手に直接連絡について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手に慰謝料請求を考えております。不貞相手は事実を認めているのですが、相手方に弁護士が入り直接の連絡をしないで欲しいとのメールが入りました。 現在は、それを守って直接の連絡はしておりませんが、質問等を送っても返事が遅くイライラしております。 【質問1】 この場合、不貞相手に直接会いに行くと、罰則や裁判で不利になったりしますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚に応じないのに慰謝料請求かつ財産分与、さらに交際の絶縁要求がされたがどうすべきか?
【相談の背景】 私(65才)は不倫が発覚した後、交際相手女性(65才)と半同棲状態になりました。妻(60才)は私が元の鞘に戻ることを期待して私と相談しつつも、2ヶ月間その進展を見ていました。しかし、交際相手に彼女の資産の3倍以上の高額な慰謝料請求の示談書が届きました。妻は定年退職直後の私との離婚には応じず、有利な財産分与を私に要求します。示談書には交際相手に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手に対する援護について
ベストアンサー【相談の背景】 私は何度も不貞をしていますが、唯一妻が知り得た不貞について、それが夫婦関係が破綻した原因だとしてその不貞相手を相手取り500万円の慰謝料訴訟を起こしています。 【質問1】 その不貞相手が可哀想なのでなんとかしてあげたいのですが、例えば私がその不貞相手に過去の不貞証拠を渡し、それをその不貞相手が裁判で、自分が破綻の決定的な原因ではな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
仮執行による給与差押えの影響について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 仮執行について質問です。 現在不貞裁判中の被告側です。 相手の弁護士から訴状が送られてきた際に、 「訴訟費用は被告の負担とする。 仮執行することができるとの宣言を求める。」 との文章が記載されていました。 来月判決がでるのですが、敗訴して慰謝料が決定したらなるべくすぐに払おうと準備しているのですが、相手が求めている仮執行が認めら...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停離婚 支払い無視した場合
ベストアンサー【相談の背景】 調停離婚中なのですが相手が不貞をしてそれに伴う慰謝料の取り決めをして分割で払うという話になリ調停調書作成をしてもうおうと思います。相手の仕事がアルバイトなので今までも点々と職を変えていてます。 【質問1】 相手が支払い滞った場合給料差し押さえではなくいきなり預金の差し押さえはできるのでしょうか? 【質問2】 その場合、相手の口...
- 弁護士回答
- 2
-
-
配偶者からの離婚申し出について
ベストアンサー【相談の背景】 今回、私の不貞で相手方配偶者から慰謝料請求を受けています。示談が難航し訴訟になる可能性も出てきました。いつまで家族に隠し通せるか不安になっています。今はまだ知らないですが、金額によっては隠し通すことが難しくなる可能性が出てきました。 【質問1】 私の主人は以前浮気をし、相手に子供を下ろさせています。そんな主人が今回私の不貞を知っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻の浮気についてつい教えて下さい
ベストアンサー【相談の背景】 妻の浮気について教えて下さい。 妻の行動がおかしいのでLINEを見たらパート先の男性と浮気している様です。 不貞してる事もはっきりLINEのトークにあります。LINEのトークはデジカメに納めました。 男性からの手紙も見つけました(コピーしました)。 パート先の名簿もあり家も分かりました。 【質問1】 質問ですがこれらの証拠を持って離婚調停し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士費用含め総額支払い金
【相談の背景】 不貞慰謝料請求400万されてます。 弁護士にお願いした場合の費用の計算の仕方を教えて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 成功報酬が20%と仮定します。 【質問1】 裁判になり、不貞相手に訴訟告知をしてそこで決まった金額を連帯責任で5:5になった場合の弁護士費用含め総額 【質問2】 その後貞操権侵害で不貞相手を訴えた場合、認められるか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人証は全て証拠になるか
ベストアンサー不貞慰謝料請求訴訟を本人でしています。不貞時の破綻が争点です。 今まで旅行の写真や日常生活をしていた証拠を出して夫婦は破綻していなかった事を 主張しました。相手方は破綻の主張はしていますが証拠はありません。 今度の期日の人証で尋問があります。 ①配偶者への反対尋問で「破綻していたか」と聞いて 「破綻してた」と答えられたら、人証において証拠になる...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞の証拠に対しての反論
ベストアンサー不貞慰謝料訴訟中です。 先日、第1回目の期日を終えました。被告らは答弁書を提出し、おって準備書面にておこなうとのことでした。 当方は性交渉中の写真等を裁判所へ提出済みです。性交渉中の現場自体を被告らの目の前で押さえています。また、不貞がその1回だけでなく、頻繁に繰り返していたこともわかっており、被告らもそのことを知っています。 先生方に質問で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
探偵調査内容はどこまで信じられるのか?
ただいま婚約破棄にて慰謝料を請求されています。 相手弁護士からの内容証明にて探偵調査にて日にちと時間指定で、私が自宅に異性をつれこみ、不貞をしていた事実を確認した(調査書あり)との記実あります。 しかしながら、そのような事実はなく、実際にもその時は実家に帰省し両親とともに過ごしていました。 今後、弁護士に依頼し、調停または訴訟となると思うのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子供の引き渡しはしてもらえるでしょうか?
1回目の調停が終わりました 私は親権と離婚で調停を起こしましたが 相手方は親権はさておきと調書に書いてありスルーされました 相手方は私と女友達とのLINEで 浮気と決めて 浮気相手に慰謝料請求の訴訟を起こしました 自分でも誰と何を戦っているのか解らなくなってきました ただ私は親権が欲しいだけなんですが 相手方は娘への虐待も認めました 変わった性癖も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料の支払いで2重取りになる?
【相談の背景】 不貞相手と主人が弁護士を介して250万で示談をし、その後私に不貞相手が求償請求してきました。 同時に主人からは 相手との示談とは別に私に不貞慰謝料を要求してきました。 金額は交渉次第といわれ、不貞相手はそれは2重取りになると言われました。 不貞相手の弁護士さんに確認してもらった所、最大300万で、払っても250万はもう支払ってあるので、私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の話し合いに応じない。
ベストアンサー離婚は、両方同意。 親権は、此方で同意です。 別居は、一ヶ月。実家に帰して二週間行方不明。で、現在アパート暮らしらしいです。 ローン等もありません。が、貯金が、異常にありません。計画的に抜かれていました。 また、話し合いに全く応じないので、彼方の兄妹...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫裁判について質問
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしていて相手を訴えている状態です。 金額面で折り合いがつかず裁判になる予定です。 夫も相手も不貞行為の事実は認めています。 【質問1】 そこで訴えた側のデメリットと負ける基準を教えて欲しいです。 不定関係が立証されたとしても大幅な減額をされればこちらが負けたとなって裁判費用を払わなきゃいけなくなるんですか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
DV不倫の主人に対する損害賠償請求後、所在不明の主人を探すために弁護士に依頼できることは何ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 損害賠償請求訴訟について教えてください。これからDV不倫して姿くらました主人に対し損害賠償請求をしたいと考えております。主人のDV不倫を認めた誓約書などある程度の物は揃ってるので負ける事はないと思ってます。問題は支払い命令判決が出た後、主人は現在所在不明です。住民票も異動させず失踪しました。ただ住民票異動させなくても生活保護を受給出...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手との結婚について
ベストアンサー結婚15年で子供が一人おります。 離婚して不倫相手と一緒になりたいと思っているのですが 可能でしょうか? 不貞を働いた方からの離婚申し出は出来ないと聞いたのですが。
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫の証拠について
不倫の続きです。 夫が女のアパートに昼から4時間半滞在し、部屋から出てきて、おんなが見送る映像が撮れました。しかし、入るところの映像はなく、駐車場の車のみです。 ホテルではありませんが、不貞の証拠になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
DV有責者の弁護士から離婚、養子縁組離縁の内容証明来た場合
夫3度目の結婚(年収530万、貯金800万) 私1年前に再婚、パート 年収60万 私の連れ子二人 4歳、7歳 養子縁組 元夫もDV加害者 養育費5万円給与より自動振り込み、 現夫と再婚後、夫の女性癖が悪く、不貞はないが、自分は愛人がいるとか、出張の時は浮気やデリヘルを頼む、等言っており、婚約後も元カノへ復縁をせまるメール、結婚後も、過去不倫相手との...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「正当な理由なく」と記載がない場合、求償権行使は非接触条項に触れるか?
ベストアンサー【相談の背景】 前回の続きです。不貞慰謝料の請求を不貞相手の配偶者から受けて、支払い金額までは合意しました。求償権の放棄を提案したところ拒否された経緯があり、今後の接触禁止の項目に「正当な理由なく」という一文を入れて欲しいと主張したところ、相手弁護士から、事例がないと反論されました。また、そのような主張をするなら交渉を打ち切ると回答されました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判結果の最終書面に、『不貞慰謝料』と記載のうえ損害賠償を勝ち取りたい
ベストアンサー現在、妻が妻の勤め先の雇用主との不貞発覚を機に妻が子どもたち2人(小学校1年生と3年生)を無断で連れ去り別居1年3ヶ月になります。 そんななか、私は弁護士に依頼し、妻の不貞相手である雇用主を相手に不貞慰謝料損害賠償請求の訴訟を提起、裁判所の審理も認められ、11月から裁判が開始、その雇用主の反論が、不貞はないとのものでした。 こちらとしては、別居前に妻が雇...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為による裁判での請求可能範囲について。
【相談の背景】 不貞が原因で離婚に至り、慰謝料請求をおこなっておりますが現在相手方から内容証明の返答がないためすぐに裁判に進もうと思っております。 その際に相手方に請求できるものをお伺いしたいのですが、私と元夫の間には生まれてすぐに亡くなった子供がおりまして納骨はまだ行っておらず私の自宅にお骨がある状態です。 今後納骨を行う予定ですので、その際...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の原因が浮気ではなくても、元夫の浮気相手に慰謝料請求できますか?
ベストアンサーいまは離婚していますが、離婚後に、婚姻中に夫が浮気していたという証拠をつかんだとしたら、夫だけでなく、相手の女性にも慰謝料請求できるのですか? 離婚の原因がこの浮気でない限りは、相手の女性に慰謝料請求はできないのですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫されているが、離婚はしたくない
夫が社内不倫をしています、離婚を提案してくるほど、本気のようです。 不倫のきっかけとなる原因は私にあります。2年前に子供が産まれ、夫への愛情表現が疎かになっていたこと、半年前に復職し、仕事のストレスや育児との両立、生理前症候群の悪化(先日判明し、薬を飲み始め、現在は落ち着いています)により夫へ批判的な態度を取ることが多かったからです。本当に反省して...
- 弁護士回答
- 5
-
「不倫慰謝料訴訟」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから