9,961件見つかりました

法律相談一覧

• プライバシーの侵害、名誉毀損について

ベストアンサー

社内不倫をして出て行った夫は不倫を認め、謝罪もしました。しかし別居になり2年、未だに不倫が続いており、それも認めました。 先日、不倫相手に私から『別れて下さい』と手紙を出した所、『別れます』と何ともあっさりした感じの返事がありました。 しかし、私は信用が出来ないので、私の気持ちの区切りとして、今後の事を考える時間を下さいと不倫相手に二通目の手...

弁護士回答
    2
  • 不倫してた彼女と別れ、復縁希望からの結婚詐欺

4年間不倫していた彼女がいます。2年目で妻にバレてしまい、私が自分の分と彼女の分の慰謝料を妻に支払い。2年後に彼女が私との別れを切り出してきました。直後、私の部下と2人でゴルフへ行ってるのが発覚。話し合い、彼女と部下は別れました。その時に、私が離婚したら、『おじーちゃんとおばーちゃんになっても一緒にゴルフしよう』と言われました。私も離婚に向け妻と話...

弁護士回答
    1
  • 示談・示談書・公正証書について

いつも質問に答えていただきありがとうございます。 今回主人の不倫相手から示談で解決したいと連絡がきました。 不倫相手は成人しているが学生なので○十万円は支払いが出来ないと不倫相手の弁護士に言われたから払えないと言われました。ほんとにそうなんでしょうか?学生だからという理由で社会人より慰謝料は減額になったりするんですか? 示談の席であらかじめ示...

弁護士回答
    2
  • 養子縁組をした子どもに対する養育費支払について

ベストアンサー

養子縁組した子どもの養育費について このような場合、養育費の支払義務があるのかどうかお聞かせください。 平成19年の春に結構しました。相手の女性は再婚で2人の子どもを連れてきました。結婚の際、養子縁組をし、わが子として育てました。しかし元妻側の不倫が原因で平成27年1月に離婚しました。子どもとの養子縁組は解消しないままでいます。不倫相手の男性に対...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の相場について

ベストアンサー

慰謝料について 主人が不貞をして 勝手に出ていってしまい 別居になりました。 主人はあちらとの生活は 不貞相手が全て出していて 自分は支払っていない。 養育費は 自営の為低い申告をして 支払えないと いってきています。 主人に慰謝料や 養育費がもらえないので 不貞相手に 慰謝料を請求するつもりです。 結婚20年 不貞期間3年 未成年の子供が三...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の妊娠を確かめたい。離婚しなかった場合とした場合の慰謝料について。

ベストアンサー

主人が不倫し始めて3ヶ月、その後主人が勝手に出て行き不倫相手の家とで別居中です。(2ヶ月) 私は1歳の子供と2人で生活しています。 主人は離婚して、彼女と一緒にいることを希望しています。 そんな中、不倫相手が妊娠していると言い始めました。 主人はその女性と再婚する気はないらしく中絶を希望しており、 金銭的援助は出来ないと伝えているのですが、産む...

弁護士回答
    3
  • 離婚するに当たっての財産分与と慰謝料請求について。

ベストアンサー

相談の背景 4年程前に妻が不貞行為をカミングアウトし、妻の母、妻の姉を交え4人で話し合いをし、今後はその相手とは連絡を取らないとの約束をしました。その約束を守ってもらえるならとその時の話し合いは終わりました。 ですが、結局その約束は守られず その相手と連絡をとっており、相手から『好きだよ。』と連絡をとっており それが許せず今回離婚する事を決意しまし...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の建替えについて。

【相談の背景】 旦那の一方的な離婚要求について。 旦那と痴話喧嘩のもつれで離婚問題に発展しました。夫はDV気質があったのですが、今回の喧嘩では過度の暴言、脅迫があり、一方的に家を追い出され、離婚を強く要求されております。 旦那と私は不倫からの結婚であり 前の妻から私に対し100万ほどの慰謝料請求があり、それは夫が当時代わりに支払ってくれました。 ...

弁護士回答
    1
  • 元彼からの嫌がらせについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私は結婚時代に不倫をし、不倫していたことは知られずに離婚しました。離婚後、不倫相手とは別の男性(私と同じ職場)と交際することになりましたが、交際中の彼に対して匿名で、今すぐ別れろ、離婚したのはお前のせいだなどと書いた手紙が来たり、上司にお前達が不倫していたとバラすなどメールが来たため、彼から別れを告げられました。 半年ほど経っ...

弁護士回答
    1
  • 不貞の慰謝料、離婚への流れについて。

先日、自己破産する夫から慰謝料を取ることが出きるかと相談した者です。 現在夫から性格の不一致で離婚を迫られており、調べたら他に女性がいることがわかりました。 夫は不貞を認めませんが、こちらは興信所等で証拠を掴んでいます。 慰謝料を払わないなら離婚には応じられないと言っておりますが、不貞はないので払わないと言い張ります。 実は私と結婚する前に夫は...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • ダブル不倫の慰謝料480万は通りますか?また、逆にあちらの奥様からの慰謝料はどのくらいの相場ですか?

ベストアンサー

私が悪い事は充分承知です。 色々な15年間の我慢の限界で、更年期が始まり、 パニックになり、私はたまたま、知り合った男性(既婚、単身赴任中)に相談し彼のアパートに家出をしてしまい、ダブル不倫となりました。 色々話し合いの結果、3週間の後、自宅に戻りました。旦那が彼の事を調べ、一回目の示談をしました。違反金は100万の記載です。旦那との話ががこじれ、3ヶ...

弁護士回答
    2
  • 助けて

教えてくだささい。 数ヶ月ほど不倫関係の方がいまさした。 交際時はバツ1だと聞かされていました。 そして子供のために、元嫁と生活を共にすると突然言われました。 その生活に対して凄くいやだと、私と居たい。と言われていました。 なので連絡は続き、いつか会おうねとお話もしていました。 そんなとき、元嫁に私たちの関係をしられました。元嫁から連絡がきて...

弁護士回答
    2
  • 連帯で慰謝料支払。相手が支払えなくなった。

不貞行為の慰謝料請求。 調停にて、280万円のうち頭金として私80万彼20万で合計百万を支払い。内訳の提示は行なっていない。 残りは月五万ずつの支払い。二人で連帯責任になっているが分割分は彼がずっと支払いを行なっていく。と口約束。 彼とは若干疎遠になっていたところ、元奥様の弁護士様から慰謝料の支払いが滞っている。との催促の連絡が届きました。 寝耳に水...

弁護士回答
    1
  • 恐喝[e:3]

自分たちが恐喝してなくても 相手に恐喝と捉えられ訴えられたら不倫相手に慰謝料請求できませんか[e:3]

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の旦那様に証拠をネタに脅されています

ベストアンサー

現在別居中で離婚調停中(モラハラ等で200万円の慰謝料請求)の女性と不倫しています。 体の関係は別居後しばらくしてからです。 4日程前、この事実が明らかになり、来なければ皆にバラすと呼び付けられました。旦那様の父親が、謝れ!凄い剣幕で手に持った木刀をテーブルに叩きつけます。 その後、裁判になったら公然となり、会社も潰れるとか、写真もばら撒く、家に乗り...

弁護士回答
    4
  • 夫から、子どもの父親は自分ではないんじゃないかと疑われた場合、名誉毀損罪になりますか?

現在、離婚協議中です。原因は夫の不貞行為。こちらの要望は慰謝料と養育費(子ども2人(16歳12歳)います)なのですが、払いたくないのか急に、12歳の子の父親は自分ではないんじゃないかと言い出しました。生まれた時に義父が言った一言「似てないなあ」で疑い始めたらしいです。あまりに馬鹿げていて驚きましたが、そんな事実は全く有り得ないのでDNA鑑定はもちろんしますが...

弁護士回答
    1
  • 示談金と慰謝料?不貞行為の時効

今年初めに不貞行為が相手側奥さんに分かり、弁護士から内容証明が届きました‼それから、話し合い等をして奥さんのご厚意で慰謝料の請求はしない‼となり、今後2度と、二人で会ったりしない、連絡もしないとの誓約書を交わしました‼ それから、約1年がたとうとしているのですが、示談の話もなく私はどうしたらいいのか?分かりません‼そこで質問なんですが、 1 示談の申...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について。この通帳が証拠として、活用できませんか?

不倫相手の女性に訴訟を提起し、裁判中です。 不貞行為を認めましたが、お金がないということで、お金がないという証拠を出して来ました。お金がないといいながら、弁護士に依頼しています。 女性は、主人の会社の事務をしています。シングルマザーで、子どもを養育しているため、高額な慰謝料は払えないとのことでした。証拠として、非課税証明書を提出して来ました。 ...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫相手からの回答書2

妻の不倫相手の弁護士から回答書が来ました。 慰謝料+行政書士の費用を払わない理由として、書類一式(内容証明、示談書、示談書、相談)10万円と報酬金10%という費用の定め方からして実態は示談交渉と変わりなく弁護士法第72条に違反している可能性あり。 だから払えない。 と言う内容がありますが、今回私はインターネットで行政書士を捜したのですが、ほとんどが多...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手がすでに支払い済みの慰謝料

ベストアンサー

不貞により慰謝料請求されています。 不貞相手は離婚し、奥さまに慰謝料として110万円を払い済みです。 離婚調停の調書になっています。 こちらで相談させていただき、この110万円が私に対する請求に考慮され、 110万円が引かれることが分かりました。 他に暴力などの事情がない限り、通常は離婚自体と不貞の慰謝料は区別されないと、 他の相談も見て分かりました...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手が複数いる場合の慰謝料について教えて下さい

ベストアンサー

夫の不貞で現在離婚協議をしています。離婚そのものについて、 意見が合わないためもしかすると調停や裁判へ進むかも知れません。 慰謝料について、色々調べるうちに、 離婚する場合としない場合とではその金額も変わってくることや、 慰謝料は夫と不貞相手、2人の不法行為に対して請求するものであるということを知りました。 不貞相手は3人います。 それぞれ、...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求について。他注意する点はありますか?

お世話になっております 結婚1年7ヶ月・1歳の息子がいます。 主人の不倫8ヶ月・不貞行為9回、証拠有り・夫婦関係破綻なし・既婚者と知ってる事を証明できます 現在彼女は妊娠6ヶ月。主人と別に遠距離の彼氏もおり、どちらの子供かわからぬまま彼氏と入籍。 彼氏は妊娠を聞き、二日間逃げたので、婚約期間は10日程。主人は会ってません。 来月末に挙式があるので...

弁護士回答
    3
  • 職場不倫がバレた大学生の慰謝料請求額と減額は可能か教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫が相手方奥様にバレてしまいました。当方20歳を超えた大学生です。 相手はアルバイト先の正社員の方で、相手に奥様がいることは指輪から認知、お子さんがいる事は関係を続けている最中でお聞きしました。 不倫の期間(二人で飲みに行ったりし始めたところから)3〜4ヶ月です。 不貞行為、車中泊している所を(服は着ています)相手の親族に写真撮...

弁護士回答
    4
  • 別居期間中の不倫関係

ベストアンサー

ご回答よろしくお願いいたします。 約半年間、妻子ある方と不倫をしていました。 奥様に関係が見つかり、別れました。 別れてから半年後、お相手の方から連絡がありました。 奥様と別居を始めたそうです。 私と不倫関係となる前から夫婦関係は破綻。 関係が見つかった時点で本格的に離婚に向けて調整をしていたそうです。 お相手の方から結婚を前提にまた付き合...

弁護士回答
    5
  • 高額慰謝料請求の妥当性について

ベストアンサー

宜しくお願い致します。 現在離婚協議中で、私と不倫相手に慰謝料総額900万、養育費月15万を請求されております。 不貞期間は約半年、私の年収は600万程度です。 あまりに利己的かつ理不尽な金額の為、減額交渉をしていますが、一向に応じてくれません。私も本当に責任を感じ、反省をしていますし、1人いる4歳の子供の為に、と思い、慰謝料700万、養育費月8万での提示...

弁護士回答
    2
  • 勝手に離婚届け、不倫発覚と失踪です。

結婚生活3年半。最初の2年は身体的暴力、言葉による暴力が酷く1ヶ月家を出た後また戻り、それからは殴られはしませんでしたが言葉の暴力が酷く、精神科に通いました。 そしてつい先月の20日に夫から性格の不一致の理由により別れた方がいいんじゃないかと言われ、私も精神的に限界がきていたので了解しました。 協議離婚だったので2人の署名をもらうのに旦那が離婚届を持...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の方法について

ベストアンサー

主人の不倫相手に慰謝料請求をするため、物的証拠を集めています。 実際に相手に請求する際、どのようなプロセスを取るのが、一番確実且つすみやかな方法でしょうか。 内容証明等で、相手に会わず話さずに通知すべきなのか、慰謝料請求の訴えを裁判所に起こすべきなのか、またその際弁護士さんに依頼をしたほうがよいのか等、具体的に知りたいです。 また、相手も...

弁護士回答
    5
  • 離婚訴訟の控訴で和解を勧められた場合について

ベストアンサー

以下の場合、どのようにして解決するのが得策でしょうか?  ご経験を参考にさせていただきたく思います。  知人A男が離婚訴訟を提起し、判決が出ましたが、離婚や親権等に争いがないものの、同人の妻B子の不貞の慰謝料200万円と、B子に対するA男のDVの慰謝料50万円が認められました。  しかし、お互いに不服で、まずB子とその不倫相手が控訴し、A男...

弁護士回答
    2
  • 不倫で妊娠した子供をおろせという権利

不倫で妊娠した子供を産むと言われています。 産まれたら認知したり養育費や相続権など、こちらの義務が発生しますが、中絶しろという権利はないんですか。 中絶してもらうには、彼女の同意がいりますか。 いくらかのお金や裁判で、中絶はできますか。 また、自分が妊娠してから離婚すると約束しておろせない時期になった場合に、不倫でも、慰謝料とか別にとられたりし...

弁護士回答
    5
  • W不倫。離婚後の旦那の脅迫

W不倫をしてしまいました。 私の携帯を見て旦那にバレて不倫相手と 旦那が2人で話し合った結果お金を払うから 不倫相手の奥さんには言わないと。 私達は離婚し子供の養育費は払わないと。 私に対し金を払って償えとは言ってなかったのですが最近私に 金をやれ。と ないと伝えても借りて払え。じゃないと相手の 奥さんに言う。と この場合払った方がよろしい...

弁護士回答
    1
  • 尋問について

慰謝料請求の裁判で、尋問がないということは通常考えられないとのことでしたが、尋問とは実際にどのような人を呼ぶのですか? こちらの証拠も決定的なものがなく、相手も付き合ってはいないが勘違いさせるような行動については反省するということで、その分くらいは払ってもいいというかんじで、裁判官の方が今後どう裁判をもっていっていいか分からないから和解を勧めてい...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料を実質全額彼がもつことはできますか。

ベストアンサー

不倫相手の上司の妻から慰謝料請求されております。当方独身です。 慰謝料は請求しない、謝罪のみで構わないといわれ奥様に会ったところ、離婚せず会社にも知らせないかわりに200万折半で100万を私が支払うよう突然奥様から言われました。彼の方から全額自分が悪いから支払うと言われましたが奥様は納得されない様子。話し合い後に彼からはお前は悪くないしわからないよう...

弁護士回答
    6
  • 不貞慰謝料示談の流れについて教えてください。

【相談の背景】 今後の流れが知りたいです。 11月に夫の不貞が分かりました。 相手は会社の10個下の後輩、不貞期間は1カ月半ほど、不貞行為は3回です。 相手の家で話をし、自白の録音もあります。(相手に許可もとっています) その後、慰謝料の話になったのですがそこから相手が先に弁護士をつけました。 離婚はせず150万円を希望しました。 話し合いの際は、「ど...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を請求される可能性を教えてください

相手が既婚者ということを知りつつ、社内不倫をしてしまいました。不倫期間は約1ヶ月、不貞行為は4回です。奥様にバレて謝罪しました。 ここからは夫婦の問題ということで、夫婦で話し合いをしていくそうです。なので離婚するかどうかは現時点で不明なのですが、子ども(1歳半くらい)のことを第一に考えて決めると奥様はおっしゃっていました。 そして私に対する厳しい非難...

弁護士回答
    1
  • 別れるならバラすと脅されて関係を継続していた場合、慰謝料は上乗せできますか。

ベストアンサー

状況 旦那が不倫をしました。相手は同じ店の部下になります。 不倫交際の期間は約2年間。肉体関係を証明するメールのやり取りは、証拠として持っております。 交際して一年が経った頃、私の妊娠が発覚しました。 これを機に不倫関係を解消しようと、旦那が別れ話を持ちかけたのですが、相手の女性が逆上し、「別れるなら死ぬ」「私の一年を返せ、お前も責任取って会社...

弁護士回答
    1
  • 不倫 誓約書を破った場合

ベストアンサー

3年前に不倫をし、相手の奥様から慰謝料請求をされました。 その際、再度会ったり、メールで連絡取った場合、1度につき10万円、再度不貞行為があったら150万円を支払うよう誓約書に書きサインしました。 彼から別れたくないと言われ、 今も関係は続いています。 この事が奥様にバレて、証拠も持っているようで、裁判すると言ってきています。 そこで質問です。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停を申し立てられました

【相談の背景】 主人から離婚調停の申し立てをされました。主人はDVと不倫の有責配偶者です。 結婚して20年になり、子どもが2人います。私は主人の我儘に振り回される形で ずっと我慢してきました。 もしまた不倫をしたら 1,500万の中古の家を買う 月々10万を養育費等として 支払いします と条件を出し署名も書いてもらいました その後また不倫が続いており ...

弁護士回答
    1
  • 示談の代理人について

ベストアンサー

夫の不倫相手には慰謝料を請求し 何度か手紙のやりとりをしてきました。 つい最近、相手が弁護士を代理人にして 金額交渉をしてこられました。 現在夫とは別居中で離婚手続きをしており 200万円請求に対し、100万円しか払えないから100万円で示談にしてほしいという内容でした。 ですが、不倫相手と私の手紙のやりとりをしているときは200万は必ず払うので分割でお願...

弁護士回答
    2
  • 自分で作成した誓約書は有効か?

【相談の背景】 主人が浮気しました。写真、動画、メッセージのやり取りを見つけたため、弁護士に依頼し、①謝罪する。②今後最低限の仕事でのやり取り以外、私的な連絡をしない。した場合は、1回につき10万の違約金を支払うという内容の示談書を作成していただき、不倫相手にサインしてもらい、直接謝罪を受け、慰謝料も払ってもらいました。ところがその後、不倫発覚後に①...

弁護士回答
    1
  • 離婚を前提に慰謝料を払ったのに離婚してもらえない、どうしたら進められるか?

相手のモラハラと私の不倫で離婚する事になりました。 相手はモラハラを認めない為、私側が有責配偶者となり、離婚の権限は向こうにある為、向こうのペースで進んでいますが、いろんな条件も決めて後は公正証書の作成と離婚届の提出だけの状態でもう2、3ヶ月停滞しています。 理由は公正証書を作成依頼している弁護士さんから返答がないとの事です。 子供の親権は私、...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為をしていない場合の慰謝料等について。

私は結婚して子供もいるのですが、妻子ある同じ職場の男性と仲良くなり、月に1・2度デートをしたり、飲みに行ったり(二人きりではありません)していました。 エッチはしていないのですが、キスは何度かしました。 関係は、去年の6月~10月までです。 相手の男性は結婚4年目です。 奥さんは、 ・家事をあまりせず、毎日自分の実家で子供とご飯、お風呂を済ませて...

弁護士回答
    3
  • 妻の不倫で調停中ですが、養育費と家のローンを払えと言われています

ベストアンサー

現在、養育費を決めるため調停をしています。 ・以前から不倫をしていたことを知っていたので、探偵を雇い不貞の証拠と携帯のメールなどを確認して最短でも3年間不倫をしていた証拠を掴みました。 ・妻にも不倫をしていることと相手の男性のことも調べたと伝え、離婚届けを書いてもらいました。 ・弁護士を雇い、不倫相手と妻に慰謝料を請求しました。 ・その際、妻の気...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手との合意書について。相手が三者合意を望んでるが費用面が心配。

ベストアンサー

相手に借金があり無職である事から、相手の言い値で合意をする事になりました。お互い代理人が付いています。私と夫は離婚しません。 相手から夫を含めた三者合意を求められていますが、三者合意にする為には夫も私か相手どちらかの弁護士事務所に依頼、委任が必要、それには費用がかかってくる…と言われました、費用を掛けずに三者合意をする事は不可能なのでしょうか?訴...

弁護士回答
    4
  • 離婚に関する和解金と、代理人を立てるか否か、またその費用に関しまして

【相談の背景】 一昨年の8月頃から既婚女性と不倫しており(不倫といっても体の関係はありません、恋人関係のようなものです)、お互い一緒になりたかったため昨年6月頃にその意向を相手旦那に伝え、別れてもらうことになりました。 しかし相手旦那としては別れたくないようで、弁護士を立ててきて、どうしても別れて欲しいというのであれば和解金として600万円を支払うこと...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為で慰謝料請求されました。 軟禁状態で示談させられましたが減額請求できますか?

ベストアンサー

一昨日、W不倫相手の旦那家族及び探偵に現場をホテル前で抑えられて「話し合いがしたいから車に乗れ」と半ば強引に車(キャンピングカー)に乗せられて場所移動。 移動した時点で、携帯電話の電源を切断させられ外部との連絡は一切できず。 ショッピングセンター駐車場に不倫相手と共に連れてこられてから不倫相手は別の車に乗せられ、旦那と旦那の母親と三人で話をする...

弁護士回答
    4
  • 新婚でセックスレスです。不倫した場合の慰謝料は?

<現状> 現在新婚1年目(もうすぐ1年経過)の夫婦の妻側です(結婚したきっかけは妊娠ですが、流産しました)。 夫婦ともに20代後半。共働き。子なし。 セックスレスと感じる理由は、入籍してから片手で数えられるほどしか夜の営みをしていません。 話し合いもして頑張ると言ってくれましたが、結局「そんなに夜の営みがしたい?それだけ求めてるの?」と半ギレされたり、冗...

弁護士回答
    4
  • 社内不倫が配偶者に知られています。攻撃されたらどうすればよいか

ベストアンサー

自分、不倫相手、配偶者すべて同一の会社に勤務しています。 現在自分のみが別の部署で働いていますが、同じフロアで勤務になっています。 ほぼ同期で同じ時間帯で勤務していた、という事から、多少の雑談、食事をする程度の仲でした。 配偶者に知られたのは、とある書類を配偶者が盗み見て、不倫相手を問い詰め、白状させた、というものです。 最初から私と不倫相手...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手の嫌がらせ行為

ベストアンサー

不倫離婚の場合、離婚後の不倫相手の嫌がらせについてなのですが、離婚後1ヶ月以上たった今でも 事実と違う事で警察に相談に行ったりされ、警察から注意の電話があります。事の経緯は、不倫発覚後、不倫相手に面会し話をしましたが全て嘘でした。話をした際に、今日聞いた内容が嘘であれば、ご自宅に伺ってお話させて頂くので。と最初から言ってありました。不倫中に探偵を...

弁護士回答
    3
  • 本人訴訟 代理人からの準備書面1

ベストアンサー

夫の不貞相手に本人訴訟で慰謝料請求をしています。 ①私が訴状を提出 ②代理人から答弁書が届く ③第1回口頭弁論(私のみ出席) ④代理人から準備書面1が届く ここまでが現在の流れで、 明後日に第2回口頭弁論があります。 今日、代理人から届いた準備書面1に 求釈明事項 原告が提出する甲第3号証誓約書第4項には、訴外○○(夫の名前)から原告に対して金300万を支...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の相手配偶者から通知書がきて、ケジメをつけるように言われた

ベストアンサー

大変恥ずかしいお話ですが過去にしており、同じ職場の方と、w不倫をしており、別れた後に、相手配偶者に知られる事となってしまいました。 ○現在は、去年の10月に不倫関係は終わって、おり、今、私が夫の子を妊娠している。 ○しかし、たまに元不倫相手より、このプライベートな連絡がくるため、連絡を返していたことも相手方配偶者は知っている。 ○過去に不貞行為があ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから