63,509件見つかりました

法律相談一覧

• 旦那と音信不通五年以上、離婚したい

ベストアンサー

旦那とは別居5年、もうすぐ6年にはなります。 理由は働かないことでもめて、でていけと逆ギレされ家をでました。 子供が二人いて、子供は旦那の実家で暮らしていて、私は一人暮らしです。 私の家庭環境が悪く親にも頼れないしお金もないので旦那の実家のご両親がみてくれていて子供にあうときは義母に連絡をして会うというかんじです。 旦那とは離婚する!となって別居...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求の期限。不倫に時効はあるのでしょうか?

いつもありがとうございます。 一年前に私の不倫が原因で離婚しました。 相手にも妻がおりW不倫でした。元夫は不倫相手に慰謝料裁判を起こし和解しています。 不倫相手の妻から慰謝料裁判を私に起さる可能性もあります。不倫に時効はあるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 嘘の申告

【相談の背景】 ダブル不倫をされました。 相手夫婦とこちら夫婦の4人で直接あい、嘘や隠していることはもうないということで話し合いが終わりました。(録音あり) 結果としてあちらは夫婦関係を再構築、こちらは離婚となりました。(慰謝料請求もしており、あちらから支払ってもらう金額も決まっています。) そして昨日離婚をしました。 相手方に離婚報告をした...

弁護士回答
    4
  • 弁護士費用と探偵費用について。

友人(男性)が離婚のことで相談してきたのですが友人は半年以上前から離婚を考えていたそうです。奥さまの束縛などがたえられなかったみたいです。友人は3ヶ月程、職場で不倫をしていたそうですが遊びだったみたいで奥さまにバレてから不倫相手と別れられました。いい機会なので離婚の話を持ち出したみたいで奥さまも離婚に同意されたみたいです。ですが不倫相手と会いたいと...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議中 住宅ローンの支払いや名義について。

ベストアンサー

現在 夫と離婚協議中です。夫はW不倫中で夫も認めています。半年ほど夫がほとんど帰ってこない生活が続いていて、夫から離婚をせまられています。向こうの言い分としては、性格の不一致や、私が朝起きなかった事があることです。今までにモラハラやDVもありました。離婚するなら持ち家(ローン返済中)に私と子供は住み続けたいのですが夫は この家いらないからローンは払わ...

弁護士回答
    3
  • 別居後の引っ越し、特有財産、共有財産

ベストアンサー

【相談の背景】 別居後、荷物引き取りを拒絶され、そのまま夫は違うマンションに転居しました。置いていた私の私物(結婚前に購入していたもの)を捨てたのか保管しているのかわかりません。保管は考え難く処分された可能性が大きいと思います。 衣類も気に入って着ていた物ばかりです。ブランド品のバッグも大切にしておりました。ベッドや、テレビ、化粧品関係、化基礎化...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と子供を同居させる母親

ベストアンサー

妻の不倫により夫婦仲は破綻し、妻は子供を実家へ連れ去り、一方的な別居状態です。 まだ離婚についての話は何も始まっていません。 それが最近、不倫相手の住居で妻と子供が生活しているようです。 この状態は、子供への精神的な虐待になりませんか? 児童相談所に相談すれば、子供を保護する、などの対応をしてくれるでしょうか? もし、児童相談所が対応し...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の相場。200万は妥当な請求ですか?

ベストアンサー

4年間妻子ある男性と不倫関係にありました。先日奥様にその事がわかってしまい、現在慰謝料の正式な請求などの連絡を待っています。請求額通り払うつもりですが、大体いくら位が相場でしょうか?200万は妥当な請求ですか?そのくらいになると言われています。正式な手続きが煩わしく、お互いに金銭の受け取りを行ったという書面を取り交わすだけにしようかと考えています。 ...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫 相手が病気になった場合

ベストアンサー

【相談の背景】  恥ずかしながら、ダブル不倫をした女性側になります。相談させてください。  相手男性は子なし、家事炊事をほぼ全て行ってきて、モラハラ気質ヒステリックな奥さんに耐えてきました。働いていく中で職場の人たちと話し、それこそ離婚も勧められていた中でした。それが不倫して良い事由にならない事は充分承知です…。  当方は協議離婚済ですが、相手男...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用の分担について

夫の不貞と浪費と、暴言DVで別居半年ですが、生活費を止められてしまいました。婚姻費用の算定表では、6万円~8万円でした。実家が遠いのでアパートに住むしかなく、家賃や光熱費、未成熟児もいますので、この子の携帯でもう10万円で、6万円~8万円では、子供に食べさせる事が出来ません。私は、病気で、5分立ってるのがの大変で、、働けない状態で、病院代も毎月1万...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • あまりにも、しつこいんです。

2011 12月不倫してると分かる 2012 4月不倫相手特定 相手と電話にて話するも途中で切られる その後でてもらえず 2012 9月コミュニティーサイトにて忠告する 2012 10月たまたま出くわした為話する 既婚者である事を認識しながらも好きになったとの事 今後関わらないと約束し謝罪してもらう 2013 8月携帯から4月に撮った写メ発見 何かある度、旦那とも話し合いをし...

弁護士回答
    3
  • W不倫。このような女に泣き寝入りするしかないのでしょうか?

3年程前に主人の浮気が分かりました。相手も既婚者でW不倫です。 最初主人は「別れるから許しほしい」と言いながら同じ女性とその後何回も発覚。そして相手女性が家に来て妊娠したと言いに来たり…。不倫関係は6年にもわたり、妊娠、中絶したのが5回だとうです。 そこで質問なのですが、 (1)相手の女性は、「私は悪くない」と言い、2年前相手の女性とメールでやり取りをし...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求

夫が借金、不倫をしていました。 結婚して4年、3歳の子もいて夫婦仲も決して悪くはなくスキンシップ程度はありました。 相手とは去年からちょうど1年。 夫が隠してることが耐えきれなくなったようで自分から白状しました。 お互い離婚のつもりで、2人の写真やプリクラ、メールの残りと本人に相手の名前や連絡先、勤務先、いつからの関係、体の関係、会っていた場所など...

弁護士回答
    4
  • 妻の男性問題の相手方の少年および保護者に対しての請求について

妻(42歳)と離婚することになりましたが、 きっかけが妻の男性問題に端を発しています。 それまで家庭の中でもいろいろな問題はありましたが、 その件に関しては50:50と考えてください。 まず端を発した男性問題についてですが、 妻のカバンに男所有の財布が入っていたのを確認したところ、 オンラインゲームを通じて知り合った未成年の少年で、 しかも少年...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の虚偽発言による公正証書の取消は可能でしょうか

妻が不倫をしたため離婚をし、妻及び不倫相手と示談をした後公正証書を別々に作成しました。 相手方には内縁の奥様がおり、不倫の事を知っていると言っていて、妻及び不倫相手に対して慰謝料請求するかもしれないとの今年もだったので、妻には養育費のみで慰謝料は請求せずに相手方にも当初の要求額よりも減額して示談しました。 ところが後になって 「実は内縁の妻には...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんにLINEトークを完全復元され会社にバラすと言われています。

ベストアンサー

はじめまして。 弁護士の先生方のお力を頂きたく相談させてください。 浮気相手の彼が消し忘れたLINEを、寝ている間に奥さんが見てW不倫がバレてしまいました。 彼も私も既婚子供無し。 同じ職場の先輩後輩。 不倫期間は1年未満(11ヶ月)。 彼の夫婦生活は破綻していた(一度離婚届を役所に提出しかけていた)と聞いていました。 最初は消し忘れた1日分しか見られな...

弁護士回答
    1
  • 特別養子縁組について

不倫相手が、自分の子供を出産してしまいました。その生まれた子供の戸籍には、父親の欄に元旦那さんの名前があるのですが、不倫相手から、俺に特別養子縁組をして養育費を欲しいと、言ってきてます。不倫相手は、離婚して生活が大変でお金が欲しいから、この特別養子縁組と言う話しをもちだしてきましたが、(1)強制的(裁判による)特別養子縁組と、言う事が可能なのでしょう...

弁護士回答
    1
  • 離婚のお金~乳児有。モラハラ夫だが妻も落ち度有~

ベストアンサー

結婚一年、子供が生まれたばかり、私が夫の不信を招く行動をしたため夫がモラハラ化。離婚を考えています。その際の慰謝料や養育費について。 結婚前婚約中に、私が異性関係で夫を裏切ることをしました。浮気ではありませんが、会社の上司(彼が嫌いな)と飲みにいったことを夫(当時は彼)への罪悪感で黙っていました。しかしある日彼が携帯電話を勝手にみたことにより...

弁護士回答
    2
  • ラブホテル利用を理由とした慰謝料請求の可能性と、示談・裁判対応についての相談

【相談の背景】 彼氏がキャバクラのボーイをしており、相手は同じ店のキャバ嬢です。相手女性は既婚者ですが、私・彼氏・副店長には昨年12月頃〜今年1月頃に「離婚している」と話していました。4月末、位置情報から彼氏がラブホテルにいることを確認し突撃しました。私はその時の位置情報の写真、ホテル駐車場の車の写真、ホテルから出てくる動画、話し合いの動画を持って...

弁護士回答
    2
  • 夫の散財。私の過去の不倫。

ベストアンサー

私は、旦那の親と同居することになり他県に引越しました。旦那の親との同居期間は1年半ですが、その期間旦那は激務、パチンコ通いの生活で私は1度目の不倫をしてしまいました、相手は既婚者でお互い離婚せず示談で終わりました。同居解消後、パチンコ通い、呑み会ばかりの生活が続き嫌気がさしまた私は不倫し、相手は未婚で相手の方が慰謝料を払っています。 今年にはい...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

お疲れさまです。 独身男性なんですがひょんなことから去年に結婚している女性と不倫関係になったのですがそれが夫の耳に入り去年に民事裁判で私だけが訴えられました。それから今年の5月下旬頃に判決が下り200万円の慰謝料請求がきました。不倫した女性はすでに離婚しています。それでこの慰謝料は女性には半分払う責任はないのでしょうか。よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 不倫発覚、探偵にGPS設置。弁護士に相談して退勤時間を調査したい。

【相談の背景】 帰りが遅く心配で、 簡易的なGPSを車に置き、 旦那が不倫をしている事が分かりした。 2週間程GPSを付けて2回ホテルに行ってました。なので 探偵をお願いして、車に探偵のGPSを設置しました。 ホテルから出る写真と車でキスする写真が撮れました。 まだ継続してお願いする予定です。 平日は週5で会っていて(公園や神社の駐車場) 私は育休中...

弁護士回答
    1
  • 相手の浮気による婚約破棄、慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 同棲して3年になる婚約者がいます。 指輪をもらい、両家への挨拶や顔合わせも終わり、数ヶ月後入籍予定ですが、最近3度目の浮気が発覚しました。 1度目発覚した際は婚約はしていましたが入籍日は決まっておらず、証拠としてドラレコの映像と音声は持っています。ただ今回を含め残り2回の浮気は内緒で取り付けたGPSで発覚しており、その他の証拠は本人の自...

弁護士回答
    2
  • 婚姻関係の破綻後の不倫について。妻が離婚に応じてくれません。

4年別居中の妻が離婚に応じてくれません。 別居の理由は私の母親が病気になり、一人っ子のため同居したかったのですが妻からも妻の両親からも拒否され、妻が出ていったことがきっかけです。 同居期間は一年ほどで、子供はおりません。 別居中ほとんど連絡を取ることはありませんでした。 この時点で婚姻関係は破綻しているとみなされるのでしょうか? また、現在知り合...

弁護士回答
    4
  • 不倫妻と別居に至った。「悪意の遺棄」の判断について

【相談の背景】 妻が習い事のインストラクターと不倫しておりその後関係が険悪になりました(状況証拠によると間もなく2年)。交際は認めましたが(口頭録音なし)、決定的証拠がないことから肉体関係は認めていません。 先般もう耐えられず、その習い事を続けるならアパート借りて行ってくれと伝えたところ、妻が出てゆき別居に至り、現在離婚調停中です。 なお妻は以...

弁護士回答
    2
  • できるのでしょうか?

ベストアンサー

現在、夫と離婚をするか話し合い中です。 原因は夫の不倫です。 職場が実家からでは遠く、通勤が大変になるというので職場近くに部屋を借りておりました。 住み始めて役2年半程立ちましたが、その間の1年半不倫をしておりました。 私達夫婦と夫の両親と4人で話合い、今の仕事を続けている限り夫婦が仲が元に戻らないので、仕事を辞めて実家に戻るか、実家を捨てるか...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者について

ベストアンサー

妻の5年に渡る度重なる浮気行為により 先日、手を挙げてしまいました。 翌日、DVによる傷害罪で逮捕、10日間の勾留となりました。 妻は現在、子供(息子5歳、娘12歳)を連れ シェルターに避難してるようです。 私が妻に手を挙げたのは、今回と 数ヶ月前に浮気メールが発覚した時の2回なのですが 保護命令の陳述書を読み返すと 妻に詰め寄られてもみ合いになったこ...

弁護士回答
    2
  • ローンを払わない旦那への対応

突然別居した旦那と話し合いの場を儲ける約束をしました。しかし、今までまともに話せず終わっていたこと、旦那が怒って箱ティッシュなど投げることもあり、わたしが自殺してもなんとも思わないと言われ、二人で話すことが怖く、共通の友人を間に挟むていあんをしました。結局、旦那に伝えてみましたが、拒否され、話し合いもなくなりました。むしろ、私が困るであろう別居...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から慰謝料をもらった後、奥さんに不倫をバラすことについて

こんにちは。 質問です。 奥さんとは離婚の話をすでにしているといっていた不倫相手の男性(既婚者)と、三年ほど付き合っていたのですが、裏切られました。 本当に許せないので、慰謝料を請求したいと思います。ある程度の額なら相手は払うと思うのですが、その額をもらったあとで、わたしから奥さんに不倫のことをバラすということは可能ですか? やはり、弁護士さんを...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係の継続が離婚手続きに与える影響は何ですか?

【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。10年の結婚生活の間に、複数回繰り返していたこともあり、離婚するつもりです。以前の不倫発覚の際に、誓約書を書いてもらい、2度としない事と、した場合の親権、慰謝料、養育費についてはすでに内容を決めて同意の署名をもらっています。 【質問1】 夫は、今回の不倫関係はすでに終わっていると言いますが、私は続いていると...

弁護士回答
    5
  • 再度質問します。これは親権者として不適切ですか?

ベストアンサー

去年の8月に協議離婚をしました。長女4才、長男2才の親権、監護権とも私、父親にあります。妻が離婚をしたい理由は私のDV,性格の不一致を理由で、調停を申し立てられました。 私にそんな事実はなく 『離婚はしない』の一点張りで話を進めました。 5月に別居となり、別居前に妻が不定を思わせる行動、メールがあり、それを妻に確認をしたら家を出ていかれ、妻は子供達...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の旦那から裁判を起こすと言われております。

不倫相手の旦那に不倫行為がバレて裁判を起こすと言われております。 不倫期間は約2年です。 不倫相手には子供も2人おりますが、このまま離婚する事になりそうです。 もし不倫相手が離婚に至った場合の慰謝料はいくらぐらいになるのでしょうか? 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    9
  • 主人が不倫しているかもしれません。今すべきことは何でしょうか?

【相談の背景】 先日、差出人不明ですが、主人の同僚だと名乗る人から自宅の私宛に手紙が届きました。 単身赴任中のご主人は同僚と不倫している。2人の関係が許せず私に知らせたという内容でした。相手の名前も書いてありました。 疑わしいことはありましたが、実際に証拠があるわけでなく真実かも不明です。私が今すべきことが何かわかりません。 主人は口が上手でいつ...

弁護士回答
    4
  • 夫の浮気相手に連絡することは問題ないでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が女性と肉体関係ありの、浮気をしていることを知りました。 2人が別れれば、今のところ離婚や慰謝料の請求などは考えていません。 夫には、私が浮気に気づいたことを話していません。 家族の共用のPCに夫がロックをかけていないため、普段からメールやLINEが誰でも見れるようになっていました。 また、不倫相手の女性は、夫が既婚者であることを...

弁護士回答
    4
  • 受任通知に返答した後なかなか妻側からのリアクションがありません

ベストアンサー

夫婦関係調整調停申請の是非に関する相談です。 現在妻とは別居中で妻側より弁護士を通じて離婚協議の受任通知が届き、離婚を望んでいない自分は代理人との協議には応じられない旨を返答しました。 そこから2ヶ月半経ちますが妻側からは音沙汰無く話し合いが出来ない状況に苦慮しております。 そもそもは妻の不倫疑惑を問い詰めようとした事に端を発していますが妻は取...

弁護士回答
    3
  • 不倫後3年の慰謝料請求について

ベストアンサー

離婚慰謝料についてです。 夫が2017年に不倫、相手の女性にウソの住民票(夫が自分で作成)を見せて未婚だと偽り付き合っていました。その後相手の方に私から連絡したところ、刑事裁判になり、夫は執行猶予付の判決を受けました。 不倫したことは一生許せないけど、子供の事もあり、もう一度やり直すことにしました。 今年、二人目も産まれて、うまくやっていこうと...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの慰謝料請求額

不倫相手から慰謝料を請求したいと考えています。 しかし相手が18歳のフリーターなのです。 その相手は既婚者と知らず付き合っていたので、既婚者ということを知らせて別れる話し合いをしたのにも関わらずやり直していました。ラブホテル前から電話をかけ、ラブホテルから出てきた所を写真におさめました。その場で旦那を追求した結果逆ギレされ、翌日まで帰宅せず、女...

弁護士回答
    2
  • 不倫がバレたときの慰謝料

平成28年10月頃から不倫をしておりました。 相手は子供2人いて奥さんもおりました。 私はシングルの子供2人です。 しかし、平成29年1月ころに私は相手の元を離れました。 2月には相手がわからない居場所のところに引っ越しをしました。 しかし、相手が奥さんに対してうちと結婚する気があることなどを話ししたため不倫がバレてしまいました。 今月に離婚するそうです...

弁護士回答
    6
  • 妻の過去の浮気、慰謝料請求は可能でしょうか?

妻の浮気の事です。 六年前妻に浮気らしき事があり、私は相手に直接会い(もう、会わない)と約束をさせた事がありました。肉体関係はない、との事でした。 つい先日、妻が実は肉体関係があった、私が相手に会った後の事だ、との事。 6年ま前の事ですが、ずっと騙されていた事に怒りを感じ離婚を考えています。 ここで質問です。 ・妻に慰謝料を払わす事はできるのでし...

弁護士回答
    2
  • 同じ相手から二度慰謝料を請求することは可能なのでしょうか。

ベストアンサー

何度かこちらで夫の不倫について相談させていただいております。 夫はこれまでに二度、不倫をしております。問い詰める度に、『もう別れる』と言いますが、二度問い詰めた今でも、不倫は継続しているようです。 今度こそ浮気相手に慰謝料を請求してやろうと思っていますが、こちらは離婚するつもりはありません。少額しか取れないのはわかっていますが、相手を懲らしめ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求において、妻と不倫相手のどちらに先に請求すべきか教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚の慰謝料請求について 妻が不倫していて証拠が集まった ので慰謝料請求をしようと思ってます。 そこで慰謝料請求を妻と不倫相手2人に しようと思っているのですが どちらに先に請求した方がいいのでしょうか?自分で示談書をもって交渉を行うつもりです。 ※自分の妻は浮気相手と本当に結婚したがってます。 【質問1】 有責配偶者の妻に先...

弁護士回答
    6
  • Cの罪はどのようなものになりますか?

ベストアンサー

たとえば以下の様な場合、Cにはどんな罪がありますか? A(妻)とB(夫)が夫婦である時に、Cが不倫をしAとBは離婚しました。この時にBはAに対して慰謝料300万を支払い済み。 CはBに離婚をしてと頼み込んだわけでもなく、交際もBの方から積極的で、Bが勝手にCを好きになり、Cと一緒になるつもりで勝手に離婚しました。 CはBをたいして好きではなかったが、軽い気持ちで不倫し...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の決め方がわからない

【相談の背景】 離婚することが決まりました。(離婚届の提出はまだ) 離婚理由は、性格の不一致です 私的には旦那が少しモラハラぽく感じるときがあり、しんどかったです。 子なし、結婚8年目です。 離婚は旦那から切り出しました。 財産分与について、決め方がわかりません。 ネットで調べた限りですが、 基本的には半分、またはお互いが納得いけば半分じゃなく...

弁護士回答
    2
  • 夫の浮気と嘘

夫が2か月半前に約1か月半の間浮気をしていました。 浮気は自分でするものだから私に責任はないと抽象的に伝えたところ、浮気を控えたか終らせたようです。本人は浮気は絶対にしていないし、疑われてますます嫌いになったと、夫婦関係が悪いのは全て私のせいで、未だに私の非は改善されていないと主張しています。 2人の子供のために家には帰ってきますが、私に対しては、...

弁護士回答
    1
  • 示談を取り消し、再度訴える

ベストアンサー

昨年私の不倫が発覚し、夫と不倫相手(妻子持ち)の間で示談が成立し、示談金の支払いも済んでいます。 示談書作成時は、私と夫は婚姻関係を続けるという条件で示談金額が決まりましたが、夫は相手方にまだ怒りが収まらない様子でしたが、私が頼み込んで、この金額で折れてもらった形になります。 その後、やはり私の気持ちとして婚姻関係を続けることが難しくなり、夫に...

弁護士回答
    9
  • 婚姻費用の支払いについて

婚姻費用について 当方が原因で妻と別居中です (ホテルから出てくるところをカメラで撮られた) 本日4回目の調停がありました。 結果的には慰謝料などの金額が折り合いつかず 不成立という形となりました。 次回、審判で婚姻費用が決定されます。 離婚や慰謝料については裁判を起こして解決する方法があると言われました。 わたしはどうすればよろしいでしょう...

弁護士回答
    3
  • 公正証書!!!また、保証人も書かないといけないのでしょうか?

ベストアンサー

離婚するにあたって、公正証書を書くことを求められています。 もちろん、養育費(計算式で)・年金分割には応じるつもりですが、慰謝料についても求められれば書かないといけないのでしょうか?(支払う貯金・資産まったく無)妻もそれは分かっています。 また、保証人も書かないといけないのでしょうか? それを断ると やはり協議離婚は無理なのでしょうか・・・ 慰...

弁護士回答
    5
  • 計画的に婚姻費用を請求!勝手に出て行った時の離婚について

ベストアンサー

【相談の背景】 第2の人生を歩むと言われ離婚する話になっていたのですが急に出て行くと言い出しました。悪知恵の働くパートナーがいるらしく計画的に婚姻費用を請求する気だと思います。 【質問1】 終わりを次げて勝手に出て行ったのに婚姻費用は払わないといけないのでしょうか? 【質問2】 計画的に婚姻費用を請求するのは問題無いのでしょうか? 【質問3】...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料について

ベストアンサー

旦那が不倫し相手に慰謝料請求する事になりました。 弁護士の先生にはお願いしてますがこちらでも話を聞かせてもらいたいです。 向こうの弁護士の話では慰謝料100万で月2万払い、求償権で旦那に毎月1万を請求するとの話でした。 私たちは子供が小さいので離婚はしないので50万は妥当な金額かなと思い分かりましたと返事しました。まだ正式な公正証書などは作成していませ...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料、養育費の額は妥当でしょうか?

ベストアンサー

夫から離婚裁判を起こされています。 婚姻期間中の浮気を告白され、喧嘩になり、当時4か月だった息子を捨て夫は私に何も告げず実家に帰り今も不倫をしています。浮気はしていないとずっと騙されていました。知っていれば結婚しなかったです。義父も不倫悪くない離婚しろ嫁を騙せ、俺に相談もなしに勝手に子ども作りやがって働いてもないくせに、男女平等なんてふざけるな...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから