8,931件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料について

2年前に妻が浮気をしました。そのことは妻も不倫相手も認めました。 その1年後、平成22年7月に妻が突然、息子(当時5歳)を連れ出て行きました。千葉県に...家には娘(当時8歳を)残して。 役場に行くと、1年前(平成21年7月)に妻が勝手に離婚届をだしており、受理されていました。1年間、離婚届がでていることを知らずに暮らしていました! 去年でていった妻はべつの...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用の審判について

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停が始まりました。 婚姻費用を請求できることを知った夫は、私の不貞を理由に子供を連れて別居をはじめました。 実際は、ネットで知り合った男性とオフ会はしましたが、肉体関係はありませんでした。 算定表の相場は、 婚姻費用が75000円 養育費が約50000円でした。 貯金はほぼありません。 4年前夫に胸ぐらを掴まれて「家を契約し...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんから慰謝料請求 相場

相手の方 婚姻期間14年 子供なし 付き合って 1ヶ月 不貞関係2回 この段階で 奥さんにバレました。 その1ヶ月半後 別居しました。 別居して今は2ヶ月 来月には奥さんの所に戻ることになりました。 別居中は 私と相手の方は連絡をとってました。 奥さんから 慰謝料が300万と言われたのですが、相場はどのくらい なのでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 夫の浮気について、法律相談

【相談の背景】 今年の10月に夫が既婚者と浮気していることに気がつきました。 (期間今年8月〜10月) きっかけは怪しいと感じたことが重なり、寝てる間にパスワードを解除して通話履歴を見つけ、そこからLINEで特定し内容を確認しました。 内容からお互い既婚者、私たちには子供がいるのも伝えていました。(子供の写真を送って日々の様子を報告している) 相手は元職場の...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担調停 審判 貰える額

ベストアンサー

教えていただきたいです。 今、婚姻費用分担調停で来週2回目の調停です。 離婚調停も同時にしています。 主人の不貞により、主人が出ていく形で別居中です。 夏から生活費も入れてもらえず主人から離婚調停を申し立てられたのでこちらも婚姻費用分担調停を申し立てました。 そこで、現在私と子供2人(小3と小1)の3人は、主人名義の住宅に住んでおり、住宅ローン...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求権の有無について

ベストアンサー

他で質問した内容に新たな事実が判明しましたので、 質問内容を明確にして再度質問させてください。 私の夫がW不倫で相手夫から慰謝料請求(800万)を通知する内容証明が代理人の弁護士より届きました。 しかし、不倫関係に至る前に相手女性から夫婦問題の相談を受けていました。 夫妻で記入済(押印済)の離婚届を夫は確認しており、 相手女性は相手夫に破棄される危...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との裁判、発言と証拠ではどちらが有効ですか?

よろしくお願いいたします。 妻が不倫をし遠方へ子供達を連れ去りました。 現在、不倫相手と慰謝料裁判を行ってますが相手側は私達夫婦は破綻していたから責任はないと一点ばりで証拠は何も出ていない状況ですが次回妻が不倫相手側に証人として出廷します。 そこで、依頼している弁護士の先生から裁判官が奥さんが破綻してたと言うのであれは破綻してたのでしょう...

弁護士回答
    2
  • 株主無断で不倫相手を代表に! 勝手な企業経営から経営権を奪い返したい

ベストアンサー

私は発起人(10%株主)で妻が代表取締役(40%株主)の会社の相談です。3年前に離婚しました。元妻(代表取締役)と私の業務における関係は、特に連絡なく(決算報告、株主総会、配当等なし)、今日に至っています。 ところが、最新の履歴事項全部証明書に、不倫後結婚した男性が、代表取締役社長に就任していました(平成26年6月付)。元妻は「取締役」になっています...

弁護士回答
    1
  • 一度妻の不貞を許したら無効に成りますか。

妻が10年前に不倫しました。 証拠もあり弁護士の先生をたて離婚調停を提起しました。 100%勝てる訴訟でしたが妻も反省し当時小学生の子供の事もあり妻を許しました。しかし妻は反省する事も無く、ずにのるばかりでした。それどころか「あの時離婚したら良かったんやろあんたが子供を育てられないから自分の都合で離婚しなかっただけやろ」「もともとあんたが私と離婚した...

弁護士回答
    6
  • 妻の不倫相手への電子メール内容につきまして

ベストアンサー

妻の不倫相手から、妻のLINEに不倫相手の上半身裸の写真が送られて来ていました。 この写真を電子メールに添付して、「このような写真を夫や子供のいる女性に送ってくるとは、どういう事でしょうか?恥ずかしくないのでしょうか?」という内容の電子メールを送った場合、内容に違法な部分はあるでしょうか?

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 妻の住居侵入と母親の法的責任について教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 一年ほど前に妻の不倫が発覚しました。本人も自供しています。その後妻は同意なく子連れ別居をし、その半年後に妻から婚姻費用分担調停を起こされました。その調停期間中に当方の住居へ許可なく侵入し、貯めていた子供達のお年玉、お祝いの現金を持ち出されました。 【質問1】 住居は現在は当方1人で居住していますが、ペアローンの共同所有です。 妻...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手を詐欺罪で訴えれるか。

不倫相手を、詐欺罪で訴える事は出来るか。 今までの詳細は、過去の相談を見ていただけると嬉しいです。 今回は、私が、不倫相手を詐欺罪で訴える事は可能かをお聞きしたいです。 私は、不倫相手から、 配偶者とは別れる。 私とは気持ちは同じ。 だと言われていましたし、それを信じていました。 不倫相手が妻子持ちだという事は、初めから分かっていました。。。 ...

弁護士回答
    4
  • これでは証拠不十分で慰謝料はとれませんでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4日前、夜中に夫に起こされ浮気を告げられ相手が自宅に押しかけてきました。相手の言い分は毎日会っていて夫が別れたがらないので別れるように言ってほしいでした。直前に夫からは私と離婚したくない家族が大事。文句を言いにきたから申し訳ないけど外に出てほしいでした。夫は相手の言い分を聞き、そういうことにしたいならそれでいいよ別れよう。と別れを...

弁護士回答
    4
  • 養育費

急に旦那から離婚をしてほしいとの事!旦那は地元で友達三人で会社を立ち上げ今では職員アルバイト含め50人近くを雇い事務所も構え自分だけ他県の責任者取締役として仕事をしていて年収760万稼ぐ仕事をしている。いずれは帰る予定単身赴任の中で二人の話し合いによって新築のマイホ-ムを購入したが一年後から旦那の様子がなんとなく直感でおかしいと思っていた時帰宅中に複数...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気を職場に報告したい。

【相談の背景】 私の妻が職場(学校)の後輩と浮気をしていました(3ヶ月程度?)。 妻の携帯を私が見たことで発覚しました。(昨年5月末) 妻は浮気を認めるも、肉体関係は否定しました。 LINEのやり取りは、妻が消去しました。 証拠としては、やり取りの一部を私が写真に取ったものしかありません。 浮気相手は子供(2人)がいるとわかっていながら、結婚...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為による慰謝料請求について

W不倫により相手方奥様より450万の訴訟がきました。男性と現在も関係は続いていますが、私との今の関係も壊さず自分の家庭も壊したくないとのことです。発覚するまでは、彼からは奥様ときちんと精算するので一緒になろうと言われ、奥様と不仲で離婚したいとずっと言っていました。 私は彼との間で3度の妊娠、そのうち2度の堕胎、現在妊娠中で出産します。 彼は自分の子...

弁護士回答
    1
  • こんなもんだな。何がど〜なっているのかサッパリ?

何をど〜話して良いものか自分でも放心状態です、仕事にも身が入らず辞めようかとも思ってす。参った〜既婚者との不倫、自分(独身)、相手は外国人(女性)、肉体関係は二回程、妊娠(自己申告)、旦那(日本人)にバレるから自国に帰って産む(産んだ子供は今の旦那戸籍に入るから自国に置いてくる)また日本に戻る。その間の生活費を下さい。何がど〜なっているのかサッパリ?彼女の...

弁護士回答
    1
  • 彼女と別れたい…

付き合って1年半同棲して10ヶ月の彼女がいます。 彼女は結婚しており子供も二人います。ただ3年以上別居しており離婚もすることが決まっています。 僕は不倫相手ということになりますが付き合った当初は知らず付き合って2ヶ月後くらいにそのことを聞かされました。 彼女はウツ持ちでかなり精神不安定です。 生活リズムもばらばらで仕事も夜の仕事しかできず今は...

弁護士回答
    1
  • 離婚時の慰謝料について

離婚時の慰謝料について 妻が小中校の同級生と不倫をしていました。 一緒に映画を見たりライブに二人でいったりです。 不審に思い携帯のメールを見て判明しました。 普通の同級生の関係ではないことが解る内容でした。 特に、ライブは、女友達と一緒に行くと嘘をついて出掛けており、長男の大学進学で、妻以外の私達家族は、ライブの日と次の日は、家を開けていたので...

弁護士回答
    4
  • 離婚裁判での判決はどうなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判での判決がどうなるのか 気になっています。 ・13年前に私が不貞行為をしてしまいました。話し合いでやり直すと決めて 数年は生活をしていました。 ・離婚したいという気持ちが段々強くなり話し合いをしようと話を持ちかけても応じてもらえず相手が突然出ていき、住所もわからず音信不通。調停を行うために探偵などを雇い調べたことで居場...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の請求。戸籍から抹消。

今、別居してます。子供2人います。妻が連れて行きました。妻は離婚暦あります。前の方の子供も3人います。親権は元主人です。土曜の夜から日曜日はお泊まり会で子供2人来ます。今現在、妻は友達という男性と同棲してます。今の職場にヘルプで来ていた方と今の状況です。不貞行為はないと言います。2度位その男性と話をしましたが証拠だせなどいわれました。メールのやりと...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について、どこまで支払い義務がありますか?

【相談の背景】 結婚して約4年共働き夫婦です。家の事は全て私がやってきました。金銭トラブルもありお金も全て私が管理。何もやらない旦那との生活がストレスとなり、(同居したての頃には不満をぶつけたりもしていましたが改善が見られない)この生活で子供を授かることも想像がつかなく、数年前から離婚したいと言う気持ちが強くなりました。 昔からの友人に相談してい...

弁護士回答
    1
  • 子の引き渡し審判父親勝訴できますか?

よろしくお願いいたします。 妻が不倫し冤罪DVで支援処置法を利用し閲覧制限 子供の連れ去りをし約1年がかりで居場所が判明し、現在1回目の子の引き渡し審問が終わりました。今後、調査官調査がはじまります。 妻とは5年前の1度目の不倫ご親権を父親、連れ去りも1度あり2度としないと署名、合意してました。 そして、子供の意に反し連れ去り(子供の意の証拠...

弁護士回答
    6
  • 家内の不貞から調停をしたいのですが…

はじめまして。 私は10月に家内から離婚を切り出されました。 理由は、私の借金や、家内の家庭への嫉妬に対する発言、育児への姿勢(3歳と2歳の娘)です。 最初はそれを見直して、なんとかやり直したいと思い、坊主にし、育児や家事も11月に積極的にこなしました。 その中で今さら頑張っても…みたいなことを言われましたがそれでもやりました。 家内は飲み屋で働いて...

弁護士回答
    1
  • 扶養的財産について。私は扶養的財産はもらえますでしょうか?

箇条書きでお許しください。 私は扶養的財産はもらえますでしょうか? また、金額はいくらほどもらえますか? ・夫 27歳 ・子供2人(3歳・10カ月) ・婚姻歴 3年 ・年収300万 ・妻 専業主婦 ・財産なし ・現在 別居中 (夫に退去日を決められました) ・養育費5万受取り中 ・里帰り中から約1年間夫の不倫 ・夫に性病を感染された(治療費夫負担) ・夫 60万以上の...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求権保留の代わりに接見禁止の効力

主人32歳が 24歳独身女性と不倫中 頻繁に残業、出張と嘘つき外泊 これは主人のタイムカードで確認済み 一緒に旅行に行ったのも 主人の携帯の写真の日にちと女性の画像共有サイトから確認できました。 女性の名前、勤務先把握済み 主人とは違う会社 探偵に依頼し不貞証拠をとり慰謝料請求し別れさせる事も考えましたが、 子供が3人おり1番下はまだ生後3ヶ月...

弁護士回答
    1
  • 公正証書と養育費増額調停の関係

ベストアンサー

公正証書の効力について 元妻は、公正証書のできた月に養育費について増額しろ言い、 さもなくば、養育費増額調停をする脅してきて、仕方なくプラスして振り込んでいます。 公正証書の作成は去年の11月です。 こちらは年収750万円。 元妻の不倫より離婚となって慰謝料請求しないかわりに養育費をおさえたのに。 調停をおこされたら、養育費は子供のためと言われればそ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為による慰謝料請求の悩み

1月浮気発覚→逆切れし女を認め、浮気か本気か分からない。ほっといてくれと言われる。 3月末。家に帰らなくなる。月1度程度用足しに誰もいない時間に家に出入りしている。 給与口座も変更され生活費の振込はあるが、諸々の支払いをすると手元に2万ほどしかのこらない。 パートにでて自分で稼げとの旦那の考え。 パートの時間を増やし、子供(13歳、16歳)と3人生活して...

弁護士回答
    2
  • 既婚女性と別れたいが相手が怖くて別れることができない

ベストアンサー

既婚女性との不倫関係を終わらせたいと思っています。私は38歳男 独身で、相手は旦那と子供がいます。相手女性と旦那の関係は良好ではなく、離婚届も書いたりしているそうですが、子供が大きくなるまでは離婚はしないようです。私が関係を持ってから約半年経ちますが、日に日に相手の家族への罪悪感が強くなり、別れ話をしたときにはヒステリックになり、まともに私の話は聞...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担調停の判決後、双方から抗告できますか

ベストアンサー

婚姻費用分担調停を申し立てた妻側です。 夫の不倫が原因で半年前から夫が出ていく形で別居しています。小学生と未就学児の2人子供がいます。離婚するつもりはありません。 4回目の調停でこちらの希望額17万円が引き下げられ、相手方の希望額15万円で判決が出てしまいました。 夫の年収1000万~1600万円(変動あり) ここ3年の平均は1300万ほどです) 妻:専業主婦...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の裏切り 慰謝料請求出来るのか

ベストアンサー

不倫相手から将来結婚の約束をされて居ました。 信じて関係を続けて居たのですが相手方の奥様から慰謝料の請求があり相手方は結婚の約束を無かったとかにし、奥様含め子供とやり直すと一方的に言われました。納得出来ないのでなにかしらの対処を考えています。どのような行動がとれますか?

弁護士回答
    5
  • 不貞と認められるかどうか。

主人が浮気をしています。 しかし、頑固たる証拠が得られず、相手に直接自白を持ちかけましたが、不貞はないと。 相手は子供の保育園が同じ母親で、もちろん私の主人ある事は知っており、園のイベント等では顔を合わせていました。 母子家庭の相手はキャバクラでバイトをしており、その店で主人と出くわし連絡先を交換したと。 ・二人が一緒に飲んでいる場面で相手か...

弁護士回答
    6
  • 大麻所持による離婚 慰謝料手続きについて

結婚してまだ2ヶ月 子供がつい2週間ほど前に出産しました。 そんな矢先に旦那が家宅捜査で逮捕されました。 処罰は大麻所持 大麻量4.7g 本人は初犯といっており 今年の春に一回だけ友人からもらい2、3回使用したとの事です。プライベートで売買はしてないとのこと 私は全くそんな事知らず 裏切られた気持ちでいっぱいです。 離婚を考えてますが何点か質問がありま...

弁護士回答
    1
  • 夫から仕事が忙しいことを理由に離婚を切り出されました

ベストアンサー

初めて投稿させていただきます。よろしくお願いいたします。 当方専業主婦 夫がフリーランスで仕事をしています。子供が2人いましたが、2人目の子は2ヶ月前に亡くなってしまい、今は1人です。 本題ですが、1ヶ月前に夫から離婚を切り出されました。 理由は、"これから仕事が忙しくなってしまい、家族といれる時間は皆無で 家族を大切にできないから" とのことです。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の問題:保険口座変更と養育費の対策に弁護士を雇うべきか?

【相談の背景】 旦那と元奥さんについて相談です。 旦那と元奥さんは離婚して1年半程経っています。 2人の間には子供が2人おり、血のつながりのある子は1人です。(もう1人元奥さんの連れ子) 2人の間で離婚する時の約束として車は元奥さんが持っていく、ローンは旦那が支払うという事。 それとローンの完済が終わるまでは元奥さんの車の保険の支払いもする事、養...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為に対しての慰謝料請求

ベストアンサー

不貞行為をした妻側に対しての慰謝料請求ですが、不貞行為発覚後妻側からやり直ししたいと懇願され、夫婦関係の修復を図りましたが、突然妻側が子供2人を連れ去り別居になりました。離婚調停の申し立てもして来ました。この場合、一度修復を承諾した事により妻側に対しての慰謝料請求は認められなくなるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 内縁関係について教えてください。

ベストアンサー

ご覧いただきありがとうございます。 結婚している男性と不倫の末、将来結婚したいと言われ、第一子を出産、第二子出産1ヶ月前から完全に一緒に住み始め6年前に第三子を流産(浮気のショックで)生計を共にし8年になります。私の両親、相手男性のご両親にも認めていただき、実家への出入りを許されています。子供の入学式や卒園式、授業参観にも一緒に行っていて、周囲か...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求

ベストアンサー

夫の不倫相手へ慰謝料を請求することにしました。 しかし出費は極力控えたいのが正直なところです。 調べたところ、行政書士に内容証明を送ってもらい、請求する方法もあることを知りました。 しかし、相手がそれに応じない場合は弁護士に相談することになると思います。 そこで質問なのですが、弁護士もそのような仕事(内容証明)をしてくださるのでしょうか? そし...

弁護士回答
    3
  • 妻の浮気による精神的苦痛に対する慰謝料請求と金額、会社への伝え方についての法的問題

【相談の背景】 ・先日妻の浮気が発覚しました。 ・不貞行為はない可能性が高いのと、一度会社の同僚と自分に嘘をついて遊びにでかけております。 ・離婚や別居の話となり、今までの家族円満(子供2人)が破綻しました。 ・自分は精神的苦痛となり、体調不良や軽い鬱状態となりました。 【質問1】 質問1 精神的苦痛による慰謝料請求は可能でしょうか? 質問2 ...

弁護士回答
    1
  • 親が半分出した家の権利は誰のもの?

ベストアンサー

旦那が浮気をし、離婚する事になりました。 高校2年と中学3年の子供がおります。 14年前に私の親から2600万の援助を受け家を購入しました。 今現在、1600万のローンが残っております。 名義は旦那名義のみです。 旦那が家を出て私の両親も含め私達5人が住んでいます 旦那が言うには、そこに住み続けたいなら自分で残りのローンを払えと言います。 私としては半分親が...

弁護士回答
    3
  • 離婚訴訟 慰謝料 証拠は何が必要

【相談の背景】 相手の不貞により、私から離婚訴訟を起こそうとしています。相手は婚姻費用訴訟中に出頭しなくなりました。 慰謝料を裁判官が決めるにあたり、不貞行為の音声を提出する予定です。 離婚慰謝料は、婚姻期間が20年以上の場合は200万円程度まで、それ以下の場合は150万円程度までとなる事が多く、これに不法行為の内容、程度を加味して考えるこ...

弁護士回答
    1
  • 夫との離婚を回避したい

40代、共働きの主婦です。中1、小4の女の子がいます。 夫に半月前から離婚を迫られています。 元々子育てや家事の事、夫の実家の事等で私が不満を言い揉める事が多かったのですが、その中で夫は不満を募らせて行ったようです。これまでも喧嘩になると、それなら離婚したらいいだろ!と言われた事は何回もありましたが、今回は年末頃から私が仕事を辞めて専門学校に行...

弁護士回答
    2
  • 相手女性の旦那からの慰謝料について

ベストアンサー

私(男29才独身)ですが、3年前に元職場で知り合った女性(25歳既婚)と、2月中旬から3月中旬まで1ヶ月間交際し不倫関係にありました。 女性が会う前私に、 夫婦間での喧嘩が絶えない。  出来るなら離婚したいと発言されつつ、 沖縄の多々ある行事に嫌気がさすと言っていました。 以前から互いに好意を寄せてたと話て分かり、会う前から相手からは離婚し私と結婚する...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為なし 相手へ申し入れは可能?

主人の不倫について 職場の同僚と不倫。 1年前から、連絡を取り合う関係。家にも行っている。 一旦途切れるも、今年の4月から再び家へ行くような関係になる。 LINEのやりとり スマホに位置情報と滞在時間の記録あり 仕事終わりから0時過ぎからあげ方まで滞在している記録あり 何度となく、相手方の自宅に行ってました。 相手側の主張。 実は、上司と部下の...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手の遺族から遺骨を分けてもらう交渉は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年間不倫関係にあった既婚男性の恋人が先日突然死しました。彼の奥さんも私の存在を知っていて、当然憎まれている状況にあります。 【質問1】 奥さんが了承すれば彼の遺骨を分けてもらうことは可能なものでしょうか?

弁護士回答
    2
  • どうしても親権を変更したいです

約2年前に姑問題、夫からの性暴力、そして私の不倫が原因で離婚しました。 親権は元夫にあります。私は親権を譲るつもりがなかったのですが姑が子供たちを渡してくれず私にかけよる子どもに対して、もうこの人はままじゃないなど言い引き離されてしまいました。その後月に一度会う約束も子どもたちが会いたがってないという理由から断られ続けています。一度冷静に話したか...

弁護士回答
    8
  • 妻の浮気。親権について。

ベストアンサー

結婚10年の共働き夫婦です。子供は2人(8歳と5歳)います。 妻の浮気が発覚しました。恐らく昨年の11月頃からだと思います。 興信所を使い不貞の証拠(ラブホテル出入り)も、あります。 更に、妻が家のお金を使い込み借金(ローン)もあることが発覚し貯金は全然ありません。 離婚になった場合、親権を譲りたくないのが本心です。 ただ、親権は母親の方が強いと...

弁護士回答
    3
  • 主人に離婚を告げられました。

昨年の11月に主人に、愛情がなくなった。離婚したいと言われました。 主人は、海外赴任中で、一時帰国したさいの出来事です。 その頃、主人の父親の体調がわるく、親に心配させたくないとの希望で、年末には主人の実家に中3の息子と三人で帰省。 年明けすぐに、義父がなくなり、嫁として対応しました。2月に49日もおわり、その途端に、離婚の話し合いを持ちだされました...

弁護士回答
    5
  • 夫がローンを支払う家に私だけ居住。妥当な婚姻費用を教えてください。

夫、私共に40代、結婚して約20年。子供はいません。 夫有責(夫の勤務先の同僚と不倫)で夫は夫の実家、私は夫がローンを支払い中の家に居住。 私は離婚するつもりも、この家を出るつもりもありません。 私は婚姻費用算定表を見て、昨年の夫の年収920万円から一年分のローン105万円を差し引いた815万円と、私の年収見込み70万円(昨年の年収は0)なら婚姻費用は10万円から...

弁護士回答
    4
  • 判決で決定する慰謝料額

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞裁判の慰謝料金額について。 私25歳女性 主人25歳 子供3歳男 相手男性30歳 奥さん33歳 子供14歳女、2歳、0歳 不貞期間4ヶ月 付き合いはじめてすぐ、奥様にばれて、色々あり、約束破って関係継続してました。 去年裁判になり、来月判決言い渡しなのですが、私は100万の分割ならいいといいました。 【質問1】 100万といってしまったか...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから