このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不貞行為の証拠回数は何回必要?示談ベース
結婚18年目です。42歳夫が同じ歳の独身女、別の会社勤務と不貞行為をはたらいているようです。私は37歳。パート。 8月中旬の自白から泊まりはなしでと言っていたにも関わらず、飲みの呈で11回外泊しています。 年明けからの付き合いと言いますが、それも定かではなく、3月から発覚する8月の間に45回無断外泊。 調査で相手の自宅への出入りは確認できました。 何回泊まり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫によるレスで離婚申し入れ可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫が発覚し、それから性生活を私が拒否するようになったところ、レスが原因で離婚を言い渡されました。 【質問1】 夫の不倫が原因でレスに至ったのに、夫から離婚を申し入れることはできるのでしょうか? 【質問2】 レスが原因で離婚できる場合、私が夫に慰謝料を支払わなければならないのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気相手の旦那から
ベストアンサー慰謝料を請求されました。長文ですが、アドバイスをお願いします。こちらは先日三度の浮気が原因で離婚しました。三度とも同じ女性ですが一回目は半年、二回目が半年、三回目が五ヶ月で間に連絡を取らない期間がありました。婚期はこちらは、3年で相手は4ヶ月前に結婚しています。相手の結婚後は一度も会っておりません。婚約したことは知っていました。先日、相手の旦那の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫慰謝料追加請求について
ベストアンサーダブル不倫の相手方女性に対しての慰謝請求追加について質問です。 主人と相手方女性とは会社での出会いです。 かなりの回数ホテルでの不貞行為や度重なる密会。そして不貞行為の証拠やずっと一緒に居たいなどのメール証拠はあります。 ボイスレコーダーの録音に相手女性に主人が、私が疑っているようだとの話をしていましたが忠告を受け入れず付き合いが続いていまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停呼出での妻の逆ギレ。私の起こした行動は間違いでしょうか?
お尋ねします。妻の子供を連れての一方的別居に対して、夫婦円満調停申し立てをし、先日期日の知らせがきました。妻側にも届き逆ギレしています。私たち夫婦は離婚で話し合いがつかず、というより情けない話ですが…いつも妻が話し合い時、感情的になり話し合いが出来ない状態です。子供の前では大声で私を怒鳴り終いには子供の前で、私を数発殴るしまつです。私は話し合いに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有利な離婚対策?
結婚7年目ですが、外に女の人ができたらしく突然別居を言いだし家を出て行きました。家を出てからはこちらの電話には出ず、ひと月目の生活費だけは振り込まれました。 話し合いはしたくないらしく、会社には行ってるようですが連絡はつきません。会社を経営していて収入もあるので慰謝料や養育費を取られない用な離婚に向けて何かの作戦なのでしょうか? 身勝手で一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
学資保険を財産分与とした場合の分け方
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。学費養育費について相談させていただきます。 金額は仮にですが、夫の資産は、学資保険満期学を含む財産が2000万円。1/2で財産分与の額が1000万円。学資保険は満期で200万円ですが、満期になりました。後に私名義で受けとりにした場合、200万円を控除し、800万円を払うと言っていますが、腑に落ちません。 相手方は代理人がついていて、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
DV,モラハラを理由に妻と別居状態となりました。(暴力一切してません。)
お知恵をお借りしたいです。 妻が私のDV、モラハラを理由に子供を連れて出て行ってしましました。もうすぐ1ヶ月近く経ちます。 人に手を出すことは一度もしておらず精神的に追い詰める様な暴言は吐いたことは無いと思います。 口論程度はあります。もちろん子供に危害を加える、怒鳴るなど一切ありません。 過去に不貞行為、金銭問題なども一切ありません。 過去に口...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手からの執拗なメールに困ってます。
ベストアンサーどうすればいいのか教えて下さい。 以前、職場の上司と不貞関係にありました。 上司には家族がありましたが、上司から聞いていたのは、奥さんと会話がなく冷え切ってる、退職金を貰ったら間違いなく嫁から離婚される。また、家族で旅行しても行動はバラバラで海外に行った時は上司はナンパしていたそうです。 また、今は辞めていませんが、派遣社員と体の関係があり、そ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居6年目の夫婦。離婚成立のために有利になる別居期間と、同居・別居中の不倫への慰謝料について
ベストアンサー50代男性です。家族は妻と、すでに独立した子供がいます。 妻とは別居中。6年になります。 同居中、性格の不一致から行き違いが多くなり、また妻にとって私は仕事優先で家族を顧みないタイプの夫であったためさらに夫婦の溝が深まり、私が家を出る形で別居生活が始まりました。 同居中、妻は専業主婦でしたが、現在はパートタイムの仕事があり、私の扶養家族からも外れて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
モラハラ立証について
こちらから離婚を求め、調停をしましたが不成立。別居1年と少したちました。 その間(別居してすぐですが)彼氏ができました。でも別居、離婚の理由は相手からのモラハラです。 同居期間は同棲してる時からだと11年ぐらいです。私には1人連れ子がおりました。 同居中から自分が正しい。お前は俺の言うことを聞いてないから何をしてもうまくいかないんだといつも言われて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の裁判に対する事。
私の主人は1年前から会社の同僚と不倫関係にあり私が、その相手に訴訟を起こしました。 証拠は、私自身が集めました。 ホテルとか、彼女の家から出て来た写真等は、ありませんが、彼女の家に夜の10時30分から明け方の3時30分過ぎまで彼女の家の前で見張っていて、その事に付いては、主人も認めておりますが、不貞行為はなかったと主張しています。 毎日頻発にしていた通話記録(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚、別居
ベストアンサー夫が出て行き別居中で1歳半の子がいます。 育休中なので貯金を貯め慰謝料請求し離婚したいので、夫には離婚したくないと主張してます。 夫は、不倫相手と再婚したいそうです。 ご質問なのですが ①別居期間が婚姻期間を超えると、有責や子どもがいても離婚は認められますか? 不倫を知っていて離婚を拒否するのは今後に影響しますか? ②私が住んでいる賃貸契約は夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
協議離婚後の慰謝料請求について。
ベストアンサー多重無債務(私の親、相手側のお兄さん、金融会社、銀行)総額一千万近く借金があり、 付き合っていた頃から私に借金させたり、しながら自分のプライドで自営業をしていた元旦那に、 借金があるからと、養育費(子供1人)等は要らないから離婚して、早く返済をして会社も畳むと言って協議離婚、口頭のみ。 離婚して1年10ヶ月になりますがFacebookにて、返済もしておら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那から嫌がらせで親権とるといってきたら私は不利ですか?
ベストアンサー親権は収入の少ない妻のほうがやはり不利なのでしょうか? 旦那は自営の建築業です。 小学生の子供二人います。 私はパートで年収70万程です。 離婚は旦那から言い出しています。 彼はこれまでfxに多額をつぎ込み税金の滞納生活費も子供の貯金も使ってしましました。そのだびに両方の親から借金をし、今は妻の私がお金の管理して少しずつ返済と貯金しているのですがそ...
- 弁護士回答
- 12
-
-
貞操権の放棄は認められる?
【相談の背景】 妻がマッチングアプリを通じて男性と知合い不倫をしていました。相手方は妻が既婚、小学生の子ありと認識あり。請求書を相手方に送りましたが、妻が「うちの夫婦は貞操権は破綻しており自由な恋愛、肉体関係を結ぶのは可能な夫婦である」と言っていたと相手方は言います。 【質問1】 この場合に相手方は不貞行為に及ぶのを許されるのか?また慰謝料の減...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連絡無しの訪問 別居中
ベストアンサー【相談の背景】 旦那不貞有り 勝手に出て行き別居中 離婚をしたくない私 現在旦那名義の戸建てに子供3人と住んでいます。(ローンは残り34年) 旦那の名義とはいえ勝手に出ていったので子供達の気持ちもあるので一言連絡してから家に訪問するようにと伝えましたがそれでも来るので相手の弁護士に再度伝えましたがまた来ました。 子供達に色々聞いたりしています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する場合、この内容はモラハラにあたりますか?
ベストアンサー離婚する場合、下記の夫からの行動や言動はモラハラになる可能性はありますか?ただの価値観の不一致でしょうか? ・「多少腑に落ちないことでも妻がぐっと言葉を飲み込めば全てまるく収まる。」 ・以前は意見が違う場合、折衷案を出せればいいと言っていましたが、「やっぱり合わせてくれる人がいいわ」他にも「あの時はそう思ってたけど今は違う」という事が多々ありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料 離婚 いつ請求できる
【相談の背景】 旦那がW不倫をしていました。 相手に慰謝料請求を9月にしましたが無視されています。 一年後くらいに離婚予定です。 【質問1】 今後離婚をするのですが、離婚届けを出す前に不倫相手に訴訟をすることは可能でしょうか? 離婚をするのとしないのでは慰謝料額が変わってくると思うので… よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚同士の関係解消について
私は既婚者妻子ありです。既婚者妻子ありの方とお付き合いを三年前から約2年間していました。 関係解消を望み、嘘の理由(体調不良)から連絡を断っていたのですが、実家、自宅を調べて訪問し、関係をばらしてきました。また、近所の不動産会社にも確認するために連絡しているようです。 現在は、離婚の要求、仕事の辞職等を求めてきています。子供も殺しに行くかもとちらつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
「離婚後の面会頻度と親権の問題について」
【相談の背景】 約2ヶ月前に協議離婚をしました。1歳と4歳の娘がいます。離婚の主な原因は私の不貞行為ですが、1年以上前から経済的な束縛(給与振込口座を握られていた)、仕事のストレスの八つ当たり、私の家族への悪態、元夫の低収入などの理由があり、自ら離婚を望んでいました。 私が親権を持ち離婚することが希望でしたが、元夫も親権を譲らず、結果的に私が親権を手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
正当な別居理由になるか
私は不倫側の女です。 下記の理由で彼が一方的に家を出て、半年後くらいに私と出会い約6年同棲中。 現在、奥様と離婚話を月1(生活費を渡しに行く際)でしているが、納得せず。 奥様の言い分を下記(⇒)に記載します。 ・性格不一致・・・奥様の方が気が強く彼が気疲れしてしまう。 彼への配慮がなくなった(お帰りなさい、行ってらっしゃい、 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
つきまとう前の奥さんに対して
ベストアンサー私の彼氏は離婚歴があります。離婚したにも関わらず、前の奥さんが離婚に納得していないや慰謝料などのお金のことで彼に連絡してくる日々でした。初めは裁判で決着をつけようという話でしたが、本人たちと親の立会いで、慰謝料、子供がいるので養育費、子供といつ会うか、これ以上前の奥さんが彼に迷惑をかけたらお金を払うなど決めることができ、紙にも書き残しました。こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について教えてください!
今年の2月に離婚しました。妻の不倫が原因です。妻とは慰謝料、養育費等、調停で決めました。子供たちは私が四人引き取りました!養育費は一人、一万円、慰謝料は100万円で次々一万円です!妻の不倫相手にも慰謝料を請求しました。 弁護士を付けないで請求した時は、払う気はないと言ってましたが、弁護士を付けて請求したら相手も弁護士をたててきて、100万円で和解した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議書の清算条項と効力
離婚協議書の清算条項について教えてください。 離婚成立後、慰謝料、財産分与を含め一切の請求を相互にしないと合意 という、契約を交わそうと思います。 1、離婚協議書だけでもこの効力はありますか? 2、不倫の慰謝料に関しても請求するのは不可能ですか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚問題でのトラブル
ベストアンサー先生方に質問です。 夫婦喧嘩の際に妻が子供3人を連れて実家に出て行きました。結婚して3年目、自分が気にいらない言葉をたまに言われるって事が理由でした。 原因はこれだけなのですが、自分もですが周囲も妻の「わがまま」という程のレベルです。そもこももっと話し合えば片付く問題ですが、本人にはそれがわからないというか、自分の意見が通らないと逆上したり、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権問題と心療内科受診について
何度かお世話になっています。よろしくお願いします。 不倫をした妻が親権を主張しており、その上、お金が無いから出て行けないと居座っています。 私はストレスから体調不良になり、心療内科受診を受診しようか考えています。 また、妻がまだ不倫男と切れていないようです。 以外質問です。 ・心療内科受診を受診すると、こちらが親権を主張することにマイ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻関係破綻の証明に関して
【相談の背景】 現在戸籍上の妻と子供がおります。 子供は小学生二人。4年前から性格の不一致で別居中です。妻子とは月1日会ってますが、 夫婦関係はすでに破綻しており、連絡等も子供の養育費と面会日程調整程度でその他の会話はありません。 現在弁護士を立て離婚協議中ですが、妻が離婚に消極的で話が難航しており、調停を申し立てるところです。 実は私には2年ほ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚の回避はできますでしょうか
ベストアンサー夫に、離婚してほしいと、言われています。 完全に別居して、もうすぐ4ヶ月になります。 理由は、性格の不一致です。 主人はいま、どこに暮らしているかわかりません。 義理の実家には帰っていません。 もしかしたら女性がいるかもしれませんが、わかりません。 1歳5ヶ月の、娘がいます。 私としては、どうしても、離婚という、決断には至りません。 こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫されているが、離婚はしたくない
夫が社内不倫をしています、離婚を提案してくるほど、本気のようです。 不倫のきっかけとなる原因は私にあります。2年前に子供が産まれ、夫への愛情表現が疎かになっていたこと、半年前に復職し、仕事のストレスや育児との両立、生理前症候群の悪化(先日判明し、薬を飲み始め、現在は落ち着いています)により夫へ批判的な態度を取ることが多かったからです。本当に反省して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
過去の不倫からの離婚について
お恥ずかしながら、6年前から2年間不倫していました。 当時、夫と性格や性生活がいまいち合わず、私の話を聞いてくれる彼と関係をもってしまい、離婚して彼と一緒になることを考えていましたが、前段階として別居する際子供が父親と離れることを拒んだため思いとどまり、その後しばらくして彼との関係も精算しました。当時は夫にはばれていなかったです。 その後、生...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停不成立 今後の手続き
ベストアンサー不倫相手に慰謝料請求調停をしていましたが、私の請求額は多めに主人と同じ500万にしました。 不倫相手は100万円の分割払い。 主人の賞与の月と重なる部分、主人の子供を出産して同棲してる事、車を買い替えていること等もあり私は100万円という金額を、私の精神的苦痛とは合意できず不成立になりました。 これからどのような手続きをしたらよいのでしょうか? 1,弁護士...
- 弁護士回答
- 4
-
-
「養育費減額請求は受け入れられない」という約束をしたいです。
現在小学生の子供がおり、現在主人の不倫が原因で離婚の話合いになっています。 主人は離婚を強く希望しており、私も応じるつもりでおります。 ただ、離婚の話合いがはじまった当初、主人は「養育費の減額請求はしない」と言っておりましたが、話し合いが進むにつれ「減額請求しないという約束はできない」と言ってきました。 現在、主人にはお付き合いしている人が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求、婚姻費用減額
【相談の背景】 12月あたりに生活費の相談をされたので心配になりお金を借りてないか聞くと妻が借金している事が発覚し、その事について話をすると逆ギレし、全てこちらが悪いと主張され離婚の話をされました。離婚するつもりはなかった為、相談や話し合いなどすればこんな事にはならなかった、自分に出来る事は改善すればいいと思い私が謝りました。私が借金を支払い、妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中の婚活について。また、浮気相手は相手が離婚済と誤解していていたら無罪ですよね?
ベストアンサー自分は39歳 会社員 年収550万円 妻は29歳 会社員 年収450万円 子無し。婚姻期間約5年、別居期間7ヶ月です。 宅地約3000万円の契約を夫婦共有で行い、家を建てる申込をしたわずか10日後、突然入籍前から性格の違いに違和感を感じて我慢してきたと言われ、妻が結婚4年3ヶ月目に離婚を申し出られました。具体的には、「こだわりが強い」「細かい性格」とのこと。いわ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼を貞操権侵害で慰謝料請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで出会った彼と半年間ほど付き合いました。 交際期間中は彼が既婚者であることは知らず、別れて3か月後に彼が既婚者であったことを知りました。 ただ、交際する前から、元彼は離婚調停中で婚姻関係は破城していたようで また、結婚を前提につきあっていたわけではありませんでした。 私なりに、色々と調べてみましたがほとんどのサ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫、DVで離婚を考えています。親権はとれますか?
結婚して4年経ちました。私25歳、長男3歳(幼稚園年少)、長女2歳。夫は26歳です。 私は現在、扶養範囲内でパートにでています。 私と子供は義理実家に住んでいて、2016年2月から夫だけ別に夫の職場の近くにアパートを借りてひとりで住んでいます。 未成年者との不倫が2015年12月に発覚し、2017年3月頃まで関係を持っていました。子供のいる家に帰ってくるのも仕事が忙し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
平行線
旦那は「性格の不一致」で別れたい、わたしは別れたくない「旦那に不倫の疑い有り」で平行線なんですが旦那は知識がないのか調停などする気はないみたいで、自分の好きなように生きてます。旦那親宅に同居で子供が一歳半と2ヶ月の姉妹がいます。子育て丸投げで毎日遊び歩いている旦那は生活費を支払ってさえいれば許されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後について教えてください!
【相談の背景】 旦那が出張中に不倫して それがバレて私は離婚したいと思ってます。旦那も私が離婚したいなら離婚してもいいと言ってくれてますが子供が3人いて下の子が小学生になったらと1年後に離婚と言う約束なのですが勝手に親権は俺が取るとか離婚後不倫相手と再婚とか会うなら慰謝料請求するとか言われました。 私はその相手と今後いずれか再婚したいと思ってます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
セックスレスと不倫による離婚
セックスレスと不倫についての相談です。 結婚生活14年です。妻は専業主婦。 10歳と5歳の娘がおります。 結婚してから1番目の子供ができるまでを除いてほぼセックスレスでした。 原因は私が多忙なのと結婚前後にまたがって妻が浮気したことによるショックです。(証拠はありませんが問い詰めたところ発覚したものです) 妻を許し婚姻生活を続けていましたが、妻からの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がバレ相手の奥さんから社会的体裁を受けることについて
ベストアンサーはじめまして 職場の先輩と1年半ほど不倫関係にありました。 最初は軽い気持ちでしたが魅かれるものがあり 自然と体の関係を持ってしまいました。 結婚してることは知ってたので私も悪いのですが 彼も嫁と姑がうまくいってないストレス等で 私に癒しを求めるたようです。 そんな関係が続き 彼は奥さんに気持ちがなくなり姑問題も あり離婚を決意しました。 奥さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子どもの戸籍変更と親権変更。満15歳まで待たず変更する方法があれば教えてください。
ベストアンサー【相談の背景】 既に離婚済みです。 離婚原因は相手側の不貞行為を始め数々の婚姻が継続し難い事により協議離婚しました。 養子縁組で、子どもにとっては養父になります。 私は命に関わる状況でしたので、子どもと相談し、子どもは生活環境を変えたくないとの希望を尊重し、監護権を相手側に託しました。財産管理権は私が持っていますが、戸籍上の親権は相手側にありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
面会交流の不履行について
相手方は、自分の不貞行為が発覚すると、秘密裏に子連れ別居を強行しました。 所謂「連れ去り勝ち」になりそうでしたので、調停は不調とし、離婚訴訟を起こしました。 しかし、「継続性の原則」の壁は高く、結局、裁判官の和解勧告に応じて離婚が成立しました。 和解調書では、 ・親権者は、相手方とする。 ・非監護親(私)は、養育費を支払う。 ・相手方は、宿泊を伴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料算定額について
ベストアンサー私は、約5年間女性と不倫をしていました。その当時、相手女性は独身で離婚歴があり私より10歳年上です。私は既婚者でした。今年に入り、不倫がバレてしまい、相手の女性は、去年の12月の再婚をしていました。 相手女性の夫より400万円の慰謝料請求を私に求め、尚且つ、私の妻からは慰謝料請求をさせるなと話してきました。相手の女性が再婚してから不貞行為は1回のみです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の面会交流について
ベストアンサー妻の不貞行為により7月より別居、子供2人は、自分が監護しております。 ある弁護士事務所から受任通知が到着したのですが 要望は、『10月に子宮全摘出という過酷な手術が控えており、その前に子供達に強く会いたいとご希望されております。』 電話し、面会させないつもりはない(ただ、現状では快諾は出来ない)ことと、子供が妻に会いたくないと言っている旨を伝え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料
ベストアンサー不倫していた側です。彼とは彼が結婚する前から付き合っており、今の奥さんと二股されていました。二股が発覚後私は妊娠しており、彼には二人ともを辛い目に合わせたから結婚は出来ないと言われ中絶しました。二股発覚後も彼とは関係はありました。二股、中絶で精神的におかしくなってしまっていました。その数ヵ月後もう一人(今の奥さん)が妊娠したから結婚するけど、相手の親に無理...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚届を出してない元奥さんについて。
ベストアンサー現在婚約中です。 相手は離婚していて同棲中なのですが 今日婚約者が留守中 元奥さん、婚約者の親が家に来ました。 元奥さんの話では、離婚届を書いたが 提出はしていないとのこと。 今その事実を私たちは知りました。 相手には子供もいて最初は婚約者が 子供を見てたのですが 元奥さんが私の存在を知ってか、 子供を引き取りにきました。 離婚してるていでずっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が不倫の末にDVシェルターにはいってしまいました。
ベストアンサー妻の不倫が先日発覚しました。 証拠(LINEのスクショ、不倫を認める音声)は こちらでおさえています。不定行為は否認していますが。 その件で話しあいを妻としようと思ったら、恐らく不利になると感じたのか過去の私の物への八つ当たりを理由に3日前に警察に相談してそのままDVシェルターに保護されてしまいました。 1歳になる娘も一緒です。 もう離婚は避けられ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚11年目!慰謝料教えてください!
ベストアンサー離婚に向けて準備しています。慰謝料の相場を教えてください。 結婚11年目、10歳の子供がいます。 夫の年収は350万です。 夫が浮気をしており証拠があります。合鍵や貢がれ物の証拠写真、浮気相手の勤め先までわかります。 浮気相手を訴えるつもりはありませんが、夫からの慰謝料、養育費は取るつもりです。11年間、家に5万しか生活費を入れず、貯蓄できるような生...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚調停 不貞」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから