18,865件見つかりました

法律相談一覧

• W不倫をしていて第三者に口外しないと約束したが口約束なのできちんと契約書を作成した方がいいのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫をしていました。相手の奥さんにバレ、口止め料と慰謝料を支払中です。示談書は奥さんとの契約である為、相手がバラさないか心配です。 【質問1】 もし相手の男がバラした場合、違約金は貰えるのでしょうか?一応第三者には口外しないといった内容は録音しましたが、自分はもっていません。相手がもってます。再度契約書を作成した方がよろしいの...

弁護士回答
    2
  • 簡易裁判での弁護士費用について

ベストアンサー

【相談の背景】 今夫の不倫相手に対し自分で簡易裁判を起こしているところです。次が2回目の口頭弁論になりますが、相手は非を認めず謝罪の言葉も未だにありません。このまま長引くようなら弁護士にお願いしたいと思っていますが、慰謝料とは別に相手へ弁護士費用を請求することはできますか? 【質問1】 簡易裁判慰謝料140万円請求、弁護士費用を別途相手へ請求できま...

弁護士回答
    2
  • 嫁には知られたくありません

ベストアンサー

ダブル不倫で別れた後なんですが相手の旦那にバレました‼︎ 別れた後に相手の女性から連絡があり、LINEをしておりました‼︎ 別れてからは1度も会っていません‼︎ 相手の旦那に覚悟しておけよって言うメールが最後です‼︎ それなりの覚悟は出来ていますが、嫁にも会社にも知られたくありません‼︎ 相手の女性は自分の番号しかしらないです‼︎ どうゆうことが訪れるのでしょう...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求する場合の離婚のタイミングについて

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫により離婚を検討しています。 何度も離婚届を突きつけられ、今年の1月に離婚届にサインと印鑑を押してしまい、それを妻に押さえられてます。(市役所には不受理届けを出して勝手に出されないようにはしています。) 妻からは1年以上前から離婚してくれと言われていましたが、子供がいるため離婚はずっと拒んでいましたが、3月に探偵に依頼し調査...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料を支払った後の相手の配偶者からの嫌がらせについて

当方不倫をしておりました。相手の配偶者に知られてしまい、慰謝料を支払いました。 当然交際も終了しましたので、現在相手とも連絡は取っておりません。尚相手は離婚はしておりません。 慰謝料の支払いから半年ほど経ちますが、相手の配偶者からの嫌がらせ?が続いております。 内容としては、LINEのタイムラインに、私への悪口を書き連ねるというものです。名前は出し...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料裁判について

ベストアンサー

質問させていただきます。 結婚して、半年で不倫をしてしまいました。不倫期間は1ヵ月程です。4ヵ月程前に夫に分かってしまい、先月離婚しました。元夫は、私の不倫相手に慰謝料300万を請求しましたが、仕事も辞めて貯金もないという事で、相手の弁護士からの返答は30万を一括で支払うと返ってきました。 私は発覚してから一度も相手には連絡をとっておりません。 元夫は...

弁護士回答
    3
  • 依頼した弁護士について

前回、不倫相手(職場の上司)の奥様からの退職要求と慰謝料について相談した者です。 その後、自分1人では対応が難しいと思い、弁護士さんに代理人として入ってもらうことになりました。 その弁護士さんなのですが、連絡があまりありません。今どういう状況なのか、相手にどう伝えたのかなどの連絡が少ないように感じます。こちらから電話で状況を聞こうとしても、...

弁護士回答
    2
  • 離婚と不倫。相手の素性は最後まで一切明かさずに済みますか?

ベストアンサー

結婚23年目です。 離婚を考えています。 私の離婚理由は性格の不一致です。 夫は自分が優先の人で私が発熱して寝込んでいても子ども達の世話もしてくれず好きな事をしに行ったり、子育ての悩みや実父の病気看病の辛い時などにも、夫として親身に寄り添ってくれない人でした。 私は10年以上前からいつか離婚しようと考えていましたが子どもが居るので自分の感情は抑え...

弁護士回答
    3
  • 内容証明等の送達について

夫の不倫が原因で別居中。不倫相手とは現在示談中です。不倫相手のところで生活をしている夫に不倫相手の住所で内容証明を送りましたがあて所不明で返送されました。受け取れば夫が不倫相手と一緒に生活(不貞行為の継続)していることを認めてしまい私と示談中の不倫相手が不利になるからだと思われます。 最終的には勤務先に送るしかないのですが、心象が悪くなる場合があ...

弁護士回答
    1
  • 不倫中絶復讐金銭離婚

【相談の背景】 2年前から不倫している20代女です 彼は50代で会社を経営しています。 子供2人いて結婚10年以上経ってるそうです。 彼は結婚してからもずっと1人で住んでおり月に1.2回家族にあっていたそうです。 私はその彼と2年間一緒に暮らしています。奥さんは彼が何処に住んでいるか昔から知らないそうです。 不倫から半年の頃 子供ができ中絶を彼から進められ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手側から奥様へ示談書を呈示する

ベストアンサー

①不倫。自ら相手の奥様へ誓約書または示談書を呈示することは可能でしょうか? 不倫期間2年以上。始まりは社内不倫でした。 一年位前に奥様にはバレています。 その時は終わらせようと私は自ら会社を自主退職しました。 ただ、彼の離婚するから。という言葉に馬鹿な私は流されて結局は切りたくても関係はきれていません。 今年の夏に、連絡も一切せず終わらせようと...

弁護士回答
    4
  • 不貞による慰謝料請求の裁判

別居中の主人の不倫相手を訴え、今月末に4回目の裁判があります。 その際、不倫相手がホテルから出てくるビデオの証拠に対しての反対弁論で、主人とは主人の母を介して8年前からの知り合いで、主人が寝る場所がなく、ホテルに一緒に泊まってくれと言われ、ホテルで寝ても肉体関係にはならないから、一緒に泊まってあげたし、肉体関係には至らなかった。という下りがあり...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求

2月末に夫の不倫が原因で離婚をしました。今まで夫の不倫相手がわからなかったのですが、先日相手がわかりました。その女性は母子家庭(実家住まい)なのですが、家が近所で、子供が同じ学校に通っています。地区の子供会行事等も一緒のごく身近な人でした。夫はその女性と2年も交際をしていました。女性の方も妻帯者と知りながら夫と付き合い、結婚を望んでいたようです。こ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠について教えてください。

【相談の背景】 コンビニで働いている30代女です。同じ職場で働いている彼氏が、その職場の既婚子持ち女性と不倫しています。不倫が発覚した原因は、外で2人きりで会ったことが記された手紙を見つけたからです。ただその時は気が動転してしまい、その手紙を押さとくことまで頭が回りませんでした。 現在証拠になるようなモノはないのですが、仕事後に駐車場で片方の車の...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判 答弁書について

ベストアンサー

約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 最近、奥さんから連絡があり、 「約束を破りましたね。違約金を払ってください。」と言われたの...

弁護士回答
    5
  • 妻の不倫をやめさせたいです

自分:36歳 妻:34歳 子ども 小4 小1 妻が不倫をしています。肉体関係の有無はつかんでいないのですが、相手方男性とのメールのやりとりは残っています。 メールの内容は恋愛感情をにおわせる内容のものだったり、会えて良かった 会いたい などというものがほとんどです。 読み方によっては肉体関係があるようにも読み取れますが、ないと言われてしまうと厳しいです。 2人...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料の請求について

夫のW不倫の相手に慰謝料を請求したいと考えているものです。 1) W不倫相手は同じ会社の女性、その配偶者も同じ会社 2) 不倫相手(女)の配偶者は不倫事実を一切知らない 3) 不倫期間は3年半、その間一度発覚するも継続 4) 不倫相手(女)は夫の直前にも同じ会社の別の男性とW不倫 関係にあったことが分かっており、不倫事実を配偶者に 絶対に知られたく...

弁護士回答
    5
  • 息子がW不倫の末、妊娠させてしまいました。

ベストアンサー

息子がW不倫をして相手を妊娠させていました。 インターネットで知り合った女性と行為に及び たった1回で妊娠したようです。 お相手もご主人と子どもがおられますが、 ずっとレスだったとのこと。 息子もこれを承知しておりました。 避妊具をつけずに行為に及び妊娠。 結局当事者で話がまとまらず 480万円の養育費(2万円×20年分)を 一括で要求され、関係を清算し...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の子供も名字について

離婚後の子供の名字についてご相談させてください。 現在、妻が不倫しており、離婚を要求されています。 妻と離婚することになり、妻が不倫相手と再婚し、 養子縁組をした場合は、子供の名字が不倫相手の 名字になってしまうと思います。 親の勝手であることは十分承知していますが、 我が子の名字が不倫相手の名字になるのは許せない! これを阻止するには...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と別れたいけど、脅されて別れられなくて困っています。

【相談の背景】 現在、同じ会社の人と不倫していますが、相手に脅されて困っています。付き合い始めた頃は相手は独身、私は結婚していて、相手は子供が欲しいということでしたが、私には子供を作ることが難しかったので相手は私と付き合いながらも、数年前結婚して子供が生まれました。ですが、付き合い始めた頃に一生一緒にいると安易な約束をしてしまい、その当初、相手...

弁護士回答
    3
  • 職場不倫で相手をふったら逆上してパワハラされました

【相談の背景】 私は既婚者ですが職場の上司にしつこく口説かれて付き合ってしまいました。 ちなみに私と二股かけてる人がいて、私は既婚者だから結婚できないしって感じだったのか向こうと結婚したみたいです 結婚した事を彼は黙ってましたが、結婚してから4か月で発覚し別れを告げました。しかし ※俺と会わなければ性行為の動画を社長に見せるし不倫をバラすと脅され...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が妻に自白、警察にも相談

不倫期間:半年 自分:未婚 相手:婚姻期間2年、子供なし 結婚していることはわかっていましたが、うまくいっていないし、結婚していることを意識しないで付き合ってほしいと言われ、不倫関係になってしまいました。不貞行為自体は最初の2ヶ月のうちに2回してしまい、その後は毎日連絡を取るだけの状態となっていましたが、都合よく遊ばれたという感覚になってしまい、そ...

弁護士回答
    3
  • 主人の不倫相手が警察に被害届

ベストアンサー

主人の不倫が発覚しました。 相手方も既婚者と知っていて不貞行為をしたと、 認めています。 今弁護士通して慰謝料請求しています。 謝罪文と既婚者と知っていて不貞行為をしたと認めた書面も送ってきています。 ですが、シングルマザーで生活がいっぱいいっぱいなので、慰謝料は払えませんとそればかりで全く進みません。 100万円請求して、その後50万円に減額...

弁護士回答
    2
  • 不倫にて中絶し、相手の奥さんへの慰謝料は?

ベストアンサー

一年半前より既婚者と知りながらお付き合いを始めました。周囲より夫婦破綻していると聞いており、お付き合いを始めてから半年後に本人から別居を始めたと聞かされ、結婚したいと言われており、わたしも結婚するつもりでいました。そんな中、わたしは妊娠をし、相手に離婚は出来ないと言われ話し合いの結果、中絶を選択しました。 その際に契約書を作成し、中絶費用に加え...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が弁護士を立てています。こちらも立てるべきでしょうか?

ベストアンサー

旦那との社内不倫1年半で慰謝料請求等を自分でしました。すると女性は弁護士を立ててきて次のように回答してきました。 こちらの請求 1.私的に接触は避けてほしい その旨記載した念書が欲しい 2.慰謝料200万の請求 相手の回答 1.関係は清算したが同じ社内にいるため接触を禁止することは難しいし、女性が接触を絶っていても旦那から迫られるかもしれない、...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんから内容証明がきた

不倫相手の奥さんから 弁護士さんを通じて通知書なるものが 送られてきました。 精神的苦痛に対する 慰謝料300万円を一週間以内に振り込む事 そして今後二度と不倫相手と 会うこと連絡をとること関わることを しないという誓約書を作成をする事 という内容でした。 奥さんは不倫相手の携帯から 以前私の連絡先を盗んでおり 連絡先をしっていて つい先日離...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫相手が弁護士を通してくることについて

ベストアンサー

一週間前に主人の不倫がわかり、相手女性に直接会いました。 きちんと認め、こちらの要求を約束させました。 ・今後一切主人と連絡をとらないこと ・同じ会社なので退職すること ・私に慰謝料200万支払うこと そこで一筆書かせれば良かったのですが、とても真面目で不器用な生き方しかできないような恋愛べたな人に感じた為、つい責め立てることもできず、この人なら...

弁護士回答
    5
  • 主人の不倫相手に対する慰謝料請求

現在主人の依頼した弁護士に離婚の交渉をされています。 結婚15年目、子供あり。 不倫相手は会社の部下で3年前からの付き合いです。 私の持っている不貞の証拠は主人と彼女のmixiでのやりとりやメール。手書きの交換日記。興信所によるラブホテルへの出入りを含む報告書。(1年前)。そして2カ月前のラブホテルの写真です。 興信所に頼んだきっかけは、主人が浮気は認め...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 職場内でW不倫をされ、慰謝料請求をしています。いずれの夫婦も離婚しません。 相手が弁護士を雇い、四社間0での和解を求められています。 相手方が職場を退職する際に社内の上司に、不貞の事実を口外しました。 また、今後連絡をとらないと私へ誓ったにも関わらず、夫の職場へ客のふりをして電話していたこともわかりました。 とても反省している人の...

弁護士回答
    5
  • パパ活、貞操件の侵害、求償権の行使、詐欺

【相談の背景】 夫がパパ活というていで四年間不倫をしていた。会うたびにお小遣いをあげていた。 夫は独身、相手は彼氏ありとお互いに偽っていたが、相手も不倫関係が始まってから結婚していたことがこのたびわかった。 相手は夫に対して求償権を放棄している。 パパ活と言っても、内容は不倫。デートも旅行もしていた。夫には恋愛感情もあり、相手もそれにきづいてい...

弁護士回答
    2
  • 隠し子と離婚について、色々と悩んでいます

【相談の背景】 50代の会社員です。不倫相手(40代)を妊娠させてしまい、出産前に中絶する事も話しましたが、相手の出産した強い意志に押しきられ2年前に出産しました。生まれた子供は認知しています。 妻とは結婚16年目で子供はいません、10年以上セックスレスではありますが関係はそこそ良好です。妻は私が不倫している事も、もちろん不倫相手が出産した事も知りません...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の内縁の夫から慰謝料を請求されそうです。私たちのケースの妥当な金額を教えて頂きたいです。

私は30代、結婚17年目の妻と高1と中2の娘が2人います。不倫相手には内縁関係7年目の夫がおり、子供はおりません。 不倫関係は7ヶ月ほどで、相手の夫に知られてしまい、別れる事になりました。 相手に出会った頃には、相手の夫婦関係は別居はしていませんが、悪いと聞いており、自分の夫婦関係も別居はしていませんが、よくありませんでした。 相手は夫と別れたいと言っ...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料、対応について教えてください

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をして慰謝料を支払います。解決しそうなのですが、すっきりしないことがあるので教えてください。 私は独身(女)で不倫相手(男)と関係をもったのは半年です。初めは結婚を隠されていましたが数ヶ月後に婚姻の事実を知らされ、「妻とは別れ話をしている」「結婚したい」などと私や私の友人へ話しており、不倫関係を続けてしまいました。 不倫相手...

弁護士回答
    3
  • 複雑な不倫による訴訟について

私37、主人39、小学生のの子ども1人あり。 1年半ほど、私が不倫をしておりました。 彼は独身38才です。 共通の友人から紹介され、一緒に食事に行ったのがきっかけです。 そのご、彼からの猛アプローチがあり、再度お会いしました。 3時間は移動ににかかる遠方に住んでおります。 始めて2人でお会いしたときは勿論私が既婚者だとはしっている(共通のゆうじんもしっ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求したら相手の親が出てきました。

ベストアンサー

現在、弁護士に依頼して元夫の不倫相手に慰謝料請求しています。依頼してすぐに、弁護士が文書を相手に送りました。相手側から弁護士事務所の方に電話連絡があったようなのですが不倫相手ではなく、その親から連絡が入ったようです。相手は既婚なのを知ってて交際していました。元夫は当時勤めていた会社に借金があり、返済のお金を不倫相手から借りていました。相手女性の...

弁護士回答
    2
  • 嫡出子否認の訴えの期限が過ぎた場合の対応

ベストアンサー

夫がW不倫で、不倫相手との間に子供を作り現在1歳になっている事が発覚しました。 不倫相手は、自身で産む決断をし、自身の配偶者の子供と偽って育てているようです。 子供は既に1歳ですし、不倫相手と配偶者は結婚時から現在まで一度も別居や長期出張もないようなので、今更の嫡出子否認の訴えは不可能と思います。 そこで、夫が私と離婚を選択しない場合、夫は不倫...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求の内容証明を自分で作成するのは可能か

ベストアンサー

初めて相談させて頂きます。 不倫相手への慰謝料請求の内容証明は自分で作成、発送しても良いのでしょうか? まだ旦那との今後の生活はハッキリ決まっていませんが修復する方向で考えています。 3年間の付き合いと不貞行為はお互い認めており、発覚した時に別れました。 相手の女性も全て認めていて住所や名前も伺っていますし内容証明を送ることも伝えてあります。 ...

弁護士回答
    3
  • 誓約書について示談書で補足する方法

ベストアンサー

お世話になっております。 以前、不倫をしておりその結果相手の配偶者へ 誓約書を提出しました。 その際相手に言われて自分が作成したものに加えて1文をいれたのですが、その場で書き加えたためやや条件が曖昧な文章となってしまいました。 誤った捉え方となり、自分に不利があっては困りますので次に作成する示談書で内容の補足を行いたいのですが可能ですか...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手 弁護士 慰謝料

ダブル不倫していた妻の同僚の家に乗り込みました。ドア越しに奥さんも居たので奥さんに聞こえるように状況を説明しました。相手は不倫を認めず第三者を通せと言ってきたので第三者から内容証明を送ります。と言って帰ってきました。数日後に私の携帯に弁護士が決まりました。と連絡がありました。 私は未経験なので相手が何を考えて弁護士を雇ったのかわかりません。弁護...

弁護士回答
    2
  • 駐在中の社内不倫。慰謝料について

主人の上海駐在に伴い、私と娘も帯同で現在中国に住んでおります。 結婚3年半、駐在3年目、2歳の娘がいます。 先日主人の社内不倫が発覚しました。相手は、中国採用の中国人です。 証拠としては、 ・旅行の際の写真(二人では写ってないが、それぞれが撮った物をLINEで送りあってました) ・主人の自白の音声データと誓約書 ・クレジットカードの明細 また不倫...

弁護士回答
    3
  • 不倫がバレたときの慰謝料

平成28年10月頃から不倫をしておりました。 相手は子供2人いて奥さんもおりました。 私はシングルの子供2人です。 しかし、平成29年1月ころに私は相手の元を離れました。 2月には相手がわからない居場所のところに引っ越しをしました。 しかし、相手が奥さんに対してうちと結婚する気があることなどを話ししたため不倫がバレてしまいました。 今月に離婚するそうです...

弁護士回答
    6
  • 有責配偶者の両親が不倫相手両親へ話

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫中です。 数回の話し合い(夫婦と夫両親交えて)をし、女との関係を買ったと主張するにもかかわらず、関係は切れていません。 夫両親が、不倫相手の両親に話に行くかもしれません。不倫相手両親は市会議員です。 【質問1】 夫両親が、不倫相手の両親に話に行った場合、どういう展開が予想されますか?

弁護士回答
    3
  • 監視カメラ 無断で監視されて息が詰まりそう

私(夫)の不倫が原因で離婚の話し合い中です。 発覚後、何度も話し合いを重ねていますが、妻は別れたくない、私は別れたいでまとまりません。 離婚したい理由として、不倫以外にも元々今の生活にストレスを感じ別れたいと思っていました。 不倫相手の女性とは不貞行為に対する慰謝料100万円と、婚姻関係中は一切会わないという合意書を交わしているそうです。 私にも同じ...

弁護士回答
    3
  • 不倫をしていて旦那にばれました。その時は旦那の要求をすべてのまなくてはいけませんか?

ベストアンサー

友達のことですが、不倫をしています。 先日、旦那にバレて慰謝料の請求やいろいろな条件を出されたみたいです。 不倫相手といるところにはちあわせたのですが、前々から弁護士に相談していたようです。 不倫の期間は半年。 子供は二人います。 不倫をした理由が旦那との生活に疲れてしまったことです。その理由が、旦那さんは店を出してやっているのですが、出店...

弁護士回答
    3
  • 虚偽申告されていたことが分かり、大勢の人から抗議の声が上がり、購読契約や退会者が出るなど迷惑を被った

議員が立候補の時点から不倫行為を続けていたことを知らずに支持後援をした。10年にも及び後援会として支持拡大に奔走し当選させ、議員活動も会員のボランティアで支えてきた。最近不倫が発覚し、当然、議員辞職となったが、会からの退会者が出たり、会員の訴えによって支持してくれた人たちから、会報の購読停止の申し出がされるなど会代表者および役員は精神的にも財政...

弁護士回答
    2
  • どうしたらいいのか毎日悩んでいます

ベストアンサー

結婚4年目子供は二人です。 先日主人がW不倫の末向こうの旦那さんから訴えられて慰謝料されました。向こうは二人の不貞行為が原因で離婚したそうです。 こちらも証拠書類を見て精神的に耐えられなくなり今は別居状態です。離婚も考えています。 主人は弁護士を立てるらしくそのお金も自分の給料から出すと言っています。 私も弁護士を立てて不倫の相手と主人から慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 偽造された不倫の証拠

夫とは離婚についてずっと平行線を辿っていました。夫の不貞がわかり、夫から離婚を告げられていて私は拒否をしている状態です。 昨日、夫がいきなり「お前不倫してるじゃん!」と言ってきました。私は不倫などしていないのですが。証拠があるといい、写真を見せてきました。 LINEのトークの写真です。 私が男性とやりとりしている様になっていました。 私の携帯を見て...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停における慰謝料請求の進め方について教えていただけますか?

【相談の背景】 モラハラパートナーと離婚調停中です。 私は相手のモラハラDVによる逮捕が原因と主張していますが、相手はこちらの精神的不倫(事実無根)が原因と言っています。 ちなみに、こちらも相手も弁護士はついています。参考までに、ご意見を伺いたいです。 【質問1】 離婚調停の1回目の回答書は、こちらの謝罪と慰謝料200万を請求するものでした。 調停...

弁護士回答
    1
  • 弁護士照会後の慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手への慰謝料請求について。 弁護士照会により相手の住所が分かりました。弁護士照会は、弁護士の方が依頼を受けた場合に可能、情報のみを依頼者に渡してはいけないと伺っています。 弁護士照会の依頼、費用は支払いましたが、慰謝料請求について着手金などの契約はしておりません。 【質問1】 不倫相手に会って話がしたいです。内容証明...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者?離婚できるのか?

ベストアンサー

原告:不倫相手の妻 被告:自分 不倫相手は婚姻当初から週末婚で現在では3年目。 3歳になる子供がいます。 性格の不一致などが原因ですぐに離婚を考え始めたそうです。 そんな中、妻より離婚を切り出され離婚届記入。 しかし相手側の気が変わり、すぐには提出せずに離婚に対する話し合いを進めていた際に私との交際が始まりました。 その後私が妊娠、出産。 それを...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから