法律相談一覧
-
不倫相手の離婚した妻からの慰謝料請求について。
いつも御世話になっております。 無知な私に教えていただきたいと思います。 妻子ある男性Aと不貞行為をしてしまいました。男性からは、私と不貞行為を行う前から夫婦関係は破綻していたこと、離婚の話も出ていたことなど話を聞いていました。しかし今回不貞行為が男性の妻にばれてしまいました。内容証明や示談書など送られてきましたが、その内容では「離婚はしませ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求額について
質問させてください。 ●交際期間→2ヶ月 ●肉体関係→3〜4回 ●相手職業→国家公務員 ●相手への虚偽→ 離婚前提に別居していると夫が言っていた。(実際は別居どころか離婚の話もありませんでした) ●今後の結婚生活→ このことを理由に離婚予定。 ●当方、結婚生活4年目。子供は未就学児が1人います。 ●証拠の有無→ 相手からの呼び出しで直接会い、夫と会った日やSEXした...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手に請求されています。
妻とは結婚5年目です。 恥を忍んでの相談です。 2年程前にお酒の場でちょっとした気の迷いから、知り合った女性とお付き合いをしています。 もちろん、不徳行為です。 付き合い始めたころは、お互い相手がいる事を隠していました。 次第に、実は相手に子供がいることが発覚しました。 それでも、いいと思い関係を続けました。 しかし、その後相手に旦那がい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫婦の営みと不倫について
夫の2年間の不倫が発覚し 現在、別居1年が経過しました。 別居は夫が希望し出ていった形になります。 不倫が発覚したては、どんな形でもやり直したいとのことでしたが 不倫相手の女性が近所に引っ越してきており夫は結婚指輪を無くしたと言って不倫女性とのペアリングをしていたりと、親密すぎる状態に再構築する信用がなく、不倫女性に慰謝料請求させてもらい、その...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の悪質性とは?
不倫して裁判をおこされた独身男性です。 相手は離婚してしまいました。 離婚に至った場合の慰謝料判決は、多くは300万とよく目にします。 500万なんて高額は、余程悪質な事がなければ…と書いてありますが その悪質とは例えばどんな事でしょうか? 僕の場合を書きますので、悪質か悪質でないか教えてください。 (悪質までいかない内容でも、僕側が不利か教えてくだ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫に関する慰謝料について
私の単身赴任中、妻が浮気しているような不審な点があった為、やむなく妻の携帯の受信メールを無断で自動転送するよう設定したところ複数の男性と浮気している事が判明しました。 その中の何人かは明らかに不貞行為に至った事が確信できる内容のメールもありました。 妻はまだ気づいていないので事前に法的知識を身に付けてから交渉に臨みたいと思っております。 そこで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料
会社の上司と不倫の関係にあり、奥さんから慰謝料200万を請求をされています。状況としては⇒上司は日頃奥さんから酷い対応をされており、ケンカの際には毎回離婚をするか謝るのかどちらかを選ぶよう迫られ毎回謝ってました。しかし21年8月にケンカをした際、我慢が出来ず離婚をする事を選んだのですが、離婚をすると言うと奥さんは謝り、離婚を止めてきました。しかし上司は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と手切れ金の相殺による示談交渉依頼は可能か
ベストアンサー経営者の夫が元社員と3年半の不倫が発覚しました。 夫は全てを認め詳細な自白もしています。 不貞行為は数百回に及び、不倫期間中100回程度のラブホテル利用、計6回の旅行はすべて夫の支払でしております。 私も同じ会社で働いていたため、相手は確実に不倫であることは承知済です。 また、当方には小学生2人の子供がおります。 証拠は相手方の偽名アカウントでの通...
- 弁護士回答
- 3
-
-
調停中です。慰謝料を折半ではなく不倫相手へ示談書を持って行きたい。
ベストアンサー初めまして。示談書について御相談させて下さい。 20代後半の女です。結婚6年、子どもは5歳で幼稚園に行っています。 現在離婚調停中です。原因は主人の社内不倫です。相手の女性は独身です。 普段はあまり喧嘩もなく不妊治療や、マイホームの話も上がる中、昨年些細な喧嘩が原因で離婚したいと言われました。理由は性格の不一致だと。 話し合いの中でおかしな点がいく...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫について
私.未婚。既彼と付き合いはじめて10ヵ月です。 付き合いはじめた当初.既彼は別居していて夫婦関係は破綻している状態でした。 今.奥様から250万の慰謝料を請求されてますが.破綻している状態からの付き合いは慰謝料を請求されないと聞きましたが.法律的にはどうですか? 回答お願いします。
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
別々の相手への不倫慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料について 主人が不倫したため相手女性に慰謝料を100万円請求予定です 求償権放棄については特に盛り込みません。 相手女性に100万円請求し、仮に2年後に今回の不倫が原因で主人と離婚することになったとします。 【質問1】 その場合、相手女性が今回の慰謝料半額の50万円を主人に求償していたとしても、離婚の際は主人に慰謝料を別途請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の相手の慰謝料
ベストアンサー【相談の背景】 主人が3人の女と不倫しました。ふたりはダブル不倫、ひとりは独身です。その中のダブル不倫の女とやり取りして慰謝料請求し、話し合いでの示談という事で話を進めて居ましたが、突然弁護士をたててきて、上司の主人から誘われて断れなかっただの、わたしの両親と同居だから安らぎを求めていたのだろうだので50万の慰謝料を言ってきました。こちらはホテル...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料 求償権
ベストアンサー【相談の背景】 37歳男です。 恥ずかしながら不倫をしてしまいました。 不倫がバレた時に妻に2人の貯金を全部妻の口座に移されてしまいました。(150万円)お金の管理は全て妻です。 離婚する予定でしたので慰謝料として150万円このままもらうと言われ承諾しました。(そのほか養育費については公正証書作成済み) その後妻は不倫相手の女性にも示談で慰謝料150万を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫と認定される確率と事後対応に関して。
ベストアンサー【相談の背景】 先生によってそれぞれとは思いますが、勝率を知りたいので所感を教えていただきたいです。 個人事業主である妻が仕事だと言ってビジネスホテルに宿泊。 そこで男性を部屋に入れる。(男性が一緒に入室する写真あり。) 私には仕事が急になくなったとだけ伝え、男性と会う話などは一切なし。(男性を部屋に入れてるのは仕事があると言っていた時間よりも前...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の分割払いの変更について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が原因で離婚しました。 200万の慰謝料を払う内容の示談書を作成し、不倫相手よりサインを貰いました。 ただ、最終的に収入が少なく一括での支払いが難しく月1万の分割払いで支払ってもらうことになりました。 それから3年、毎月振り込まれており今までで36万となります。 振り込まれたかの確認をする度に、嫌な思いがよみがえる事に疲...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の協議が難航している
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料請求中で、相手の弁護士とやり取りをしています。 複数回のやりとり後、内容に納得できない事を伝えましたら、 【期日までに返事がなければ、ご提案内容を了解いただけなかったものと理解し、誠に残念ながら、貴殿ご請求に対する示談のご提案及び協議は終了とさせていただきます。】 と返事がきました。 私の主張は、求償権放棄...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から脅迫文が届きました
結婚10年、子供4人の主婦です。 旦那が会社の若い女の子と3年不倫をしておりました。 私にバレて彼女から慰謝料100万で示談しました。 恋愛感情ではなく忖度の付き合いでしたのでこれで終わりと思っていたら、旦那宛に脅迫文が届きました。 慰謝料、離婚請求等の金銭要求+私や子供達の私生活内容が記載されており身の危険を感じて警察、会社へ伝えましたが様子見で状況...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫・慰謝料・誓約書
ベストアンサー不倫相手です。 奥さんと不倫をし、夫の方と話をつけて慰謝料を払い示談にしてもらう話になっています。 奥さんは夫と離婚したいと言っており、夫の方も離婚するつもりでいるようです。しかし夫婦はこれから調停や裁判等でこれから離婚に向けて争うそうです。 私としましては、奥さんが夫と離婚出来たらその時に真剣にお付き合いを申し込もうと思っているのですが、 夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判で決定した不倫による慰謝料について。
現在不倫相手の奥様より慰謝料500万円を請求されており、示談で折り合わず裁判となりました。 不倫相手は半年前から離婚協議中で、その中で別途慰謝料300万円を請求されています。 私と不倫相手は離婚成立後結婚予定です。 (離婚協議は奥様からの申立で離婚は合意済みですが、財産分与で揉めています。また、急に奥様方の代理人からの連絡が途絶えたようで、私の裁判終結...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー不倫相手への慰謝料請求の流れについて伺いたいです。 夫が浮気をしました。 証拠は、ラインの会話のみですが、夫に確認したところ、不貞を認めました。 不貞行為は1回で、離婚するつもりはありません。 念書を書いてもらうことも可能です。 相手は、私とも知り合いで夫が既婚者であることは知っているはずです。 無料相談にて 「ラインのみでは証拠にならない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻のw不倫。名誉毀損になりますか?
よろしくお願い致します。 妻が不倫しました。w不倫です。某大学病院内の不倫です。相手は医者です。 医師講師、30代後半。 妻は事務員です。 3、4年前位からメールをしていた。 病院で2回くらいイチャイチャして、ホテルで一回の性行為。 バレた直後、病院に電話したり、来たりするのは辞めて下さいと言われました。 男は弁護士に相談して100万で示談と言...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫による慰謝料の請求額
約一ヶ月前にメル友で知り合った女性に 既婚と知りながら二回不貞行為に及びました。 現在示談かもしくは訴訟するかの話しあいになってます。 向こうは婚姻歴約3年。 一歳の長男あり。 現在は離婚協議中とのこと。 奥さんは過去に別の人と不倫して200万円ほどの慰謝料を愛人から夫に払ったとのこと。 向こうから肉体関係を誘うのがきっかけで 始まりましたが、現在...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫が原因の離婚後の行動について。
私は、結婚1年ほどで不倫をしました。 子供は生後半年でした。 妻に発覚したのがその数か月後で、不倫相手と直接会って話をし、慰謝料も支払うことになりました。月2万円×15ヶ月=30万円 私も年収300万円程度で養育費月5万円×19年間、慰謝料月6万円×25ヶ月=150万円支払うことになりました。 離婚はします。 今は半年ほど経ちました。 私は離婚後、不倫相手と交際を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手に訴訟を考えてます
昨日、相手の弁護士から慰謝料50万と言われました。ただし未だに相手からの謝罪がありません。謝罪をして欲しいって言っても示談する時にと言われました。さらに50万で納得できないなら訴訟されても構わないと言われました。 現状としてはそれまで夫婦関係が悪いわけでもなく、ごく普通の生活を送ってましたが、この不倫が関係で妻は2歳の子供を置いて出て行ってしまいまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
初めて質問します。身内内不倫でした。
作年末まで、主人が兄嫁とw不倫をしていました。発覚後、どうしたいのか?一緒になりたいのなら、兄妹の私たちが身を引くように兄を説得するけど?などと話をしてきました。しかし、遊びだから、主人も兄嫁も離婚する気はないと…精神的にまいってしまい、発覚前からの怪しい行動のおかげで私は精神的にまいり、薬を飲んでいました。不貞行為を認めたICレコーダー、証拠メール(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻のW不倫の相手に弁護士さんを通じてどこまで請求出来るか?
ベストアンサー妻のW不倫が発覚しました。私40代、妻30代、子供は10才から3才までの年齢で3人います。 相手は妻の会社の上司です。おそらく私より年上です。 私が気が付いたのは平成30年の春で、発覚の原因は妻の入浴中に一番下の子が妻のスマホを勝手にいじっていたのを取り上げたらラインの画面になっていて、相手の男とのラブラブなやり取りがあったのを見つけたのがきっか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲中窃盗 今後のなか
ベストアンサー【相談の背景】 お世話になります。 先日同棲している彼女から200万窃盗しました。元々不倫でした。 動機,私と彼女の前妻への慰謝料。 現状、在宅捜査、自白、被害弁済完済。被害取り下げ。示談完結。 教えて下さい。 【質問1】 どうなりますか。教えて下さい
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求で分割になった時の対処方
ベストアンサー旦那の不倫相手に直接 示談書を持って慰謝料請求しにいく予定なのですが、万が一慰謝料が分割になってしまった場合 相手の電話番号も聞いた方がいいのでしょうか? 分割で支払いが滞った場合の連絡として電話で催促するのが一番早い方法なのかと思いまして。
- 弁護士回答
- 7
-
-
郵送できない示談契約書の署名について。メール本文の同意で法的効力を持ちますか?
ベストアンサー海外赴任中の不倫相手から手切金が振り込まれることになりました。 示談契約書(接触しない。金銭を請求しない。口外しない。求償権について。等)を取り交わしたいのですが、自宅や会社には送付できないため困っています。 メール本文に、PDFファイルを添付し、同意すると返信がもらえれば、法的な効力をもつのでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求について
ベストアンサーメールアドレスしか知らない相手から妻に不倫がばれたので慰謝料の請求が行く、その前に示談しないか、というメールが届きました。 住所、名前ともに知られていないのですが、本当に請求はされるのでしょうか? サイトを通して知り合い、相手が妻子持ちとは知らずに一度だけあってしまいました。ホテルに連れ込まれましたが、行為はしておりません。 メールは無視して...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強制執行。強制執行って何回もできるものですか?
不倫され裁判勝訴して強制執行手続きして給料日決行するみたいですが強制執行は毎月給料日にしてくれるのですか? 強制執行って何回もできるものですか?そのたびにまた手続きですか? 示談は200万 毎月給料の四分の1なので 毎月いくらか払ってもらう予定です
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の伴侶からの慰謝料額はいくらが妥当でしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の妻から弁護士を通じて慰謝料請求の通知が来ましたが金額をこちらが提示せよとありどう提示すべきか悩んでいます。 ・この先離婚や別居有無は決まっていない ・婚姻歴は10年程、1歳のお子様1人 ・不倫期間は8ヶ月 ・不倫相手には請求していない ・今後、離婚に向けて進めて欲しいと思っているが、検討中で確定出来ない 【質問1】 離婚し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の勤務先について
ベストアンサー【相談の背景】 現状を説明いたします。 ・妻が不倫しており、不倫相手男に慰謝料を個人で請求しております。 ・探偵を使い調査をして不倫相手男の勤務先が判明しました。 ・先日対面して示談交渉したところ、現在慰謝料の支払いを拒否(減額交渉)されています。 対面時に勤務先会社情報について確認したところ、「直接雇用ではなく父親の個人事業を通して勤務し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料被請求 求償権と婚姻関係破綻、接触禁止
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の妻から「婚姻関係が破綻し離婚に向けた協議が避けられない状況」という主張の書面が届き、慰謝料180万円(求償権の事前放棄は不要、と記載あり)を請求されています。 私は慰謝料決着次第、不倫相手との関係を復活したいと思っています。 【質問1】 関係復活した場合、夫婦が離婚していなくても、この書面をもって「婚姻関係破綻後の不倫」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の行動、言動に苦痛が増すばかりです。
旦那と不倫相手に慰謝料請求していて、なかなか応じないので訴訟すると伝えたらやっと微々たる値上げをしてきて、訴訟はやめてとお願いしてきました。 訴訟にむけて準備してる時に、変な言いがかりをされました。 私が不倫相手の家のインターホンをならしたと。 聞いて呆れました。 行くわけないし、不倫しておいて、立場わきまえずにこんなこと言ってくるなんて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求裁判の注意点
旦那が不倫したので離婚しました。 証拠をきっちり押さえたのと旦那の自白があったので不倫相手に慰謝料請求を行うことにしました。 もう弁護士同士で示談交渉を行いました。 しかし金額が折り合わない為、裁判になることになりました。 下記の質問よろしくお願い致します。 ①離婚した時は別居でしたが現在お金の問題で同居してます。 同居してたら相手側に減額...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫が離婚を言い出し、家を出ていきそうです
夫から離婚を求められています。 今後の対応についてアドバイスをお願いします。 夫は数年前に会社で不倫をし、その際には不倫相手の方と示談書を作って解決しました。私は深く傷つけられしたが、子供もいるので離婚はせずに表面上穏やかに暮らしてきました。 しかし、最近になって夫から離婚を求められています。状況証拠でしかありませんが、前の不倫相手とまだ連絡...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の慰謝料請求無視 実家宛てに送っても?
不倫の慰謝料請求についてです。 私の不倫により、現在夫が弁護士に頼み、不倫相手へ、慰謝料請求の通知を送っています。 本人限定郵便で送り、保管期間が1週間弱あったにも関わらず受け取りがなく、再度通常の郵便にて送ることになっています。 このまま無視を続けられた場合、実家宛てに郵便物を送る事は何か罪になりますか? 裁判の判定なども無視し続ける人も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
公正証書に明記された違約金の請求方法について
ベストアンサー妻が職場の妻子持ちの上司と不倫をしました。 事実が発覚後、妻の不倫相手と話をして示談をしました。 そして公証役場にて公正証書を作成しました。 その公正証書の中に、私的な接触を禁止する旨の文言も入れました。 具体的には、方法の如何を問わず私的な接触を行った場合には1回につき違約金10万円を支払うとの文言です。 しかし、妻と不倫相手が仕事終わりに...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料の求償について。裁判になった場合。
元不倫相手の妻に対して、示談交渉の結果、慰謝料50万円支払い済み。(先方は離婚せず。) 私から元不倫相手への求償権は放棄する旨を含む合意書を併せて締結している。 元不倫相手から妻に対して、慰謝料を150万円支払ったとして、元不倫相手から私に対して50万円の求償請求あり。 私が支払いを拒否し、裁判になった場合、裁判で争えるのは下記のどちらにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権問題と心療内科受診について
何度かお世話になっています。よろしくお願いします。 不倫をした妻が親権を主張しており、その上、お金が無いから出て行けないと居座っています。 私はストレスから体調不良になり、心療内科受診を受診しようか考えています。 また、妻がまだ不倫男と切れていないようです。 以外質問です。 ・心療内科受診を受診すると、こちらが親権を主張することにマイ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自ら奥さんにばらした場合の不倫慰謝料について
不倫期間1年半。肉体関係あり。 相手の家庭は家庭内別居。子あり。結婚2年数ヶ月。 私、自身は低所得者です。そして、これ以上関係を続けない為にも近々退職します。 不倫関係を終わらしたくても、いつも彼は追いかけてくるのでダラダラと…。 罪の意識と苦しさで自分が分からなくなり 自ら奥さんに不倫関係を、ばらしました。 相手の家庭は離婚の方向にいってます。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞は容認されますか?
旦那の不倫により離婚を言い渡されました。 旦那は不倫をあくまでも否定し続け、離婚理由を私へのとってつけたような不満を並べていますが、相手の女性側は不倫を完全に認めており(自分の両親にもばれた為)あちらの親御さんが代理人となって慰謝料の示談交渉に入る予定です。 私が所持している証拠は全てボイスレコーダーで録ったもので、旦那と女性の電話による日々の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不真正連帯債務について
ベストアンサーご質問させて頂きます。皆様のお力を貸して頂けると幸いです。 主人の不倫が原因で離婚する事になり、双方へ慰謝料を請求しておりますが、示談では話がまとまらず訴訟手続きを進めております。 ネットで色々調べていたところ、不真正連帯債務が気になり質問させて頂きました。 裁判で主人と不倫相手双方からの慰謝料の額が決定した場合、その全額を主人または不倫相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求。訴訟になった場合減額される事があるのか。
ベストアンサーダブル不倫の慰謝料を300万で示談で成立。 誓約書の経緯について、特に何も問題はありませんでした。弁護士に確認済みです。 相手は納得してサインしたにも関わらず、期日に支払い無し。期日も3ヵ月猶予がありました。内容証明を送付したのですが、それに対しても無視でした。結局不倫相手は音信不通に。 調停を申し立てたのですが、相手も弁護士を付けました。不倫相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫を疑われ。またどの程度の慰謝料が発生するのでしょうか?
約3年前から同じ職場の既婚女性と付き合い、相手の夫が探偵か興信所で調べ、ラブホテルから出るところや停めてある自家用車の写真を撮り慰謝料請求してきました。(少なくとも2回) その際、示談に応じれば600万、応じなければ2人を別れさせる旨を家族や職場に相談し法的措置を取ると言われました。 自分と相手の妻は「夫の不満や職場の悩み相談をしてた。妻からの誘いでラ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
3回目の不倫に対する慰謝料、違約金、公正証書について
不倫に対する慰謝料、違約金、公正証書の質問です。 相手は全部同じ人です。 1回目、通知書、示談書を介して慰謝料150万で公正証書を作りました。 2回目公正証書に記載の再度不倫した場合の違約金100で示談書をかわしました。 この度3回目がありましたが、また1回目と同じように通知書、示談書、公正証書を作り慰謝料を請求するのは変でしょうか? 慰謝料150万か、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に提示する条件の有り無し
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が発覚して当事者を呼び出して1度話し合いをしました。 また後日の示談で不倫相手への条件を提示したいと思うのですが、その条件が条件の範疇になっているのか相談させてください。 【質問1】 条件 接触禁止にしたいので、同じ会社からいなくなってほしい。会社に言うのはだめですか? 仮に会社に在籍してもいいことで別条件を出すことは...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 慰謝料請求 タイミング
ベストアンサー妻が既婚男性と不倫しました。 相手の奥様にバレて、妻へ慰謝料150万請求きています。 こちらも相手男性に慰謝料請求をしようと思います。 お互い結婚年数、子供の数はほぼ同じです。 お互い離婚はしません。 相手の奥様は不貞動画とLINEを証拠としてもっています。 わたしは妻の自白と相手男性と直接電話をし謝罪をさせたくらいしか証拠はありません。 また相手男...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料300万の減額について
ベストアンサー不倫の請求を300万されています。 相手の方と私は30歳近く離れており、私に経済力がないのは承知済みです。 弁護士に頼んだ方がいいのは承知済みなのですが、今回は1度自分で減額依頼をする予定です。 「不正行為をした事に謝罪さして頂きたい気持ちはあるのですが経済力がない為、今用意できるお金が70万円になります。求償権を執行しないことを約束するので慰謝料7...
- 弁護士回答
- 3
-
「示談 不倫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから