13,355件見つかりました

法律相談一覧

• 看護師の違法行為について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が不倫相手(妻、不倫相手共に看護師)を自宅に連れ込んでいたことが発覚しました。 妻の言い訳は点滴してもらっていただけ、とのことです。 医師の指示なく看護師が個人的に点滴することは違法行為に該当しますか? また、不倫相手とは慰謝料請求において示談が成立しており合意書には 正当な理由なく第三者(甲及び乙の職場の者等を含む)に口外しな...

弁護士回答
    2
  • 職場内不倫、不貞が原因で離婚したいです。

ベストアンサー

浮気調査で職場内不倫が発覚しました。 半年前くらいから主人に怪しい行動があり 浮気を疑い浮気してるの?と何度も聞いていました。 それから離婚話しになりやり直す事になったのに 突然署名してある離婚届を置き家出をされました。 浮気調査で不倫女性とビジネスホテルや旅行、現在相手の家に住んでいる証拠を掴みました。 不倫と同居義務違反の慰謝料で 旦...

弁護士回答
    3
  • 現金搾取による刑事事件に関する判断

ベストアンサー

知人が不倫相手から100万円を騙しとってしまいました。 知人はとても反省しており、被害者の不倫相手に対して 全額弁済済であるとのことです。 不倫相手は被害感情が収まらず示談には至っていないみたいです。 状況によっては被害届を提出されるかもしれない様です。 また、不倫相手からは精神的苦痛から通院しており、 治療費を支払うようにとも言われているよう...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求は可能でしょうか?

ベストアンサー

結婚20年 44才の婿です。 妻の不倫が発覚してから約5年がたちます。 当時、不倫相手から慰謝料として30万円で示談し、妻とやり直す事になりましたが、約5年がたち妻に離婚したいとの申し出がありました。 このような場合は妻に当時の不倫の件で慰謝料請求は可能なでしょうか? 今、妻には男性の影が有ります。メル友と言っていますが私と付き合い出す前に不倫して...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠が少なくても着手してもらえますか?過去の事例もありますか?

ベストアンサー

不倫の証拠が少ないんですが もう半年以上も不倫関係が続いてるようで そろそろ相手の女に慰謝料請求をしたいと思っています。 慰謝料の額を希望通り取れるかどうかは あまり重要視していません。 旦那との関係や、旦那と女の不倫を知りながら 普通の顔した生活を終わりにしたいだけです。 不倫の証拠が少ない中でも 弁護士さんは引き受けてくれるのでしょうか? ...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫相手からの慰謝料減額の要求

ベストアンサー

結婚8年目 子供2人 妻の不倫(交際期間3ヶ月、性交渉20回以上)により、不倫相手に300万円の慰謝料を請求したところ(別居中)、不倫相手の弁護士より100万円への減額要求が来ました。自分としては、妻と離婚するかどうかは不倫相手との慰謝料の問題が片付いてから考えたいと思っています。 ①不貞が原因での別居の場合、慰謝料100万円は妥当な金額なのでしょうか。自...

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚できる材料になりますか?

ベストアンサー

自衛隊同士の不倫ですが、相手と和解したにも関わらず、また再度密会している事実を知り、自衛隊の監察官に連絡をいれようと思います。 話す内容は、 ○今回の自衛隊同士の不倫で、慰謝料で和解したにも関わらずまた再度密会してること。 ○6年前にも自衛隊同士で不倫。(証拠あり) ○1年半前には別の不倫女性の四階のアパートの窓から不法侵入して強姦して訴えられたあと...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求に嫌がらせ行為を上乗せして請求

夫が2年間既婚女性と不倫をしていて、それが相手の配偶者にバレて離婚になったとかで慰謝料を請求されました。500万です。 私も同じように慰謝料を請求したいのですが、私たちは離婚せず頑張っていこうと思っています。 その場合の請求額はそんなに多くはないとこちらのサイトで拝見しました。 実は私は不倫相手から嫌がらせ行為を受けており(不倫発覚後はなくなり...

弁護士回答
    2
  • 夫のの不倫、相手の妊娠この場合離婚せずに慰謝料請出来ますか?

ベストアンサー

夫が数年前から不倫をしていて、相手の女性が妊娠しました。女性は結婚していたのを知らなかったらしく旦那は不倫相手と別れたかったようですが中々別れてくれなかった末に関係を続けていた結果、妊娠したようです。 家まで不倫相手が押しかけて来て発覚しました。 私は相手の名前も連絡先も知りません。旦那が相手と連絡を取り合い、これからは一切関わらない、堕胎する...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求について

不倫をした主人から離婚調停を起こされましたが、私に離婚の意思はないので不成立に終わりました。 今後は離婚訴訟を起こしてくるかもしれません。 そこで質問なんですが、 不倫相手にはすでに慰謝料請求をして示談しているので、離婚訴訟のときに主人には不倫の慰謝料は請求できないと教えて頂きました。 不倫が発覚してから主人が一方的に家を出るまでの4ヶ月は毎日怒...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫慰謝料について。不倫相手から慰謝料をもらった場合、配偶者からは取れないのか。

妻の不倫が原因で結婚4年目で離婚。 子が2人いて、こちらが引き取りました。 不倫相手の男性に慰謝料300万を請求し、200万で示談成立。 妻はこれまでも浮気を繰り返し、今回4回目です。(全て違う人です) 弁護士からは不倫相手から200万貰うと、妻から貰うのは難しいと言われました。 請求するのは自由だと思いますが、請求し妻が要求を拒否してきた場合は貰えない...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の支払いに関する脅迫の可能性について

【相談の背景】 不倫をしてしまい、不倫相手の妻と慰謝料支払の示談書を個人間で取り交わしました。支払いは各期日を決めた上で三分割です。 時折長文の恨みや愚痴のLINEが来ましたが、止めていただきたい事を伝え、一旦収まりました。しかし3回目の支払い期日があと数ヶ月に迫ったところでまた連絡があり、全額でなくていいから支払えという連絡がきました。金銭的に厳し...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料150万不貞行為なし

ベストアンサー

前回も不倫慰謝料について質問させて頂きました 私の婚約者が 既婚者の女性と1ヶ月の交際 不貞行為はないもののホテルに入ってしまい 写真などはないのですがその証言を理由に あちらの旦那様から150万円の慰謝料を請求されています 私の婚約者は相手の女性から 旦那様と離婚すること、 旦那が浮気しているので自分も複数浮気相手が居ることを聞いて、既に破綻...

弁護士回答
    4
  • W不倫相手方奥さまへの慰謝料相場

W不倫をしております。 まず現状ですが、 ・当方は夫と別居してから不貞を知られる ・夫から既婚の彼への慰謝料請求は示談とならず裁判となり一回目は先日終え、資料だすだけなので30秒で終わりますよと、彼の弁護士はおっしゃっていました。 ・夫は離婚の意思はなく、私は離婚を希望しており、有責配偶者ではありますが離婚調停の申し立てをし、今月末に一回目の調停...

弁護士回答
    1
  • 当人間での不倫慰謝料額の交渉について

現在、夫の不倫相手と話し合いにより慰謝料額の交渉中です。 私から先方への請求額は200万円です。 不倫期間は2年間で双方認めており示談が可能な状況です。 私は離婚は現時点ではしておりませんが、将来離婚する事は決めています。 先方からの提示額は100万円を一括で可能との事で 現状はこれ以上は無理との回答でした。 それに対して払えない分は分割に...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手から訴えてきたあげく、未だに連絡をしてくるのは裁判で有利になるのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 元同僚が旦那の不倫相手で、誓約書(今後連絡等したら慰謝料請求する)にサインしてもらいました。その後、連絡してること、会っていることが発覚した為、示談書(違反した為慰謝料請求する)にサインしてもらいました。その後、相手が脅迫、強要で訴えてきたので、こちらも訴えました。そんな中、未だに旦那に会いたいなど連絡をしてきているのが発覚しま...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求について示談の進め方を教えてください。

一年前主人が職場の女と一年以上不倫していたことが発覚。(女の片想いからスタート) その後私にばれ主人が関係を終わら、女が職場を辞めるということで終わったかとおもったら、まだ好きですと主人に連絡し再発。 そこからまた8ヶ月不倫関係にありました。 ●婚姻期間10年(夫婦仲良好でした) ●子供あり ●不倫期間は合計2年 ●行為回数は200回以上 ●離婚は子供の...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係の名誉毀損について。職場。

ベストアンサー

不倫について、職場で話してしまった場合について。 今までの詳細は、過去の質問を見ていただけるとうれしいです。 今回は、名誉毀損で訴えられるかどうかをお伺いしたいです。 私と、不倫相手は、同じ職場で、所属している会社は違います。 私は不倫相手の配偶者から慰謝料を請求されています。 この事を、不倫相手の上司と、私の上司に話しました。 双方の上...

弁護士回答
    4
  • 第三者が勝手に撮った写真は不倫慰謝料裁判で有効ですか?

【相談の背景】 妹の話ですが不倫していたそうです。 それが妹の旦那にバレたのですが、旦那は無職の友人に金を渡して素行調査を依頼し、そして発覚したようで、証拠は写真しかないようです 写真をつきつけられ、妹は不倫を認めました。 妹と間男は慰謝料請求された場合、示談に応じず裁判まで持ち込めばこの場合、証拠はどのような扱いになるのでしょうか ...

弁護士回答
    3
  • 不倫を容認していた義父母への慰謝料請求

【相談の背景】 夫、不倫相手が不貞を認め示談書にサインしました。 自白もしっかり取っています。 ・不倫期間=結婚期間 ・私の実父の葬儀翌日に離婚を切り出してきた ・別居後に勝手に家の権利書を持ち出し自宅の売却を目論んだ ・義両親が不倫を容認し、私が離婚に応じないなら義実家近くのアパートを用意しようとしていた ・有責配偶者にも関わらず代理人を立...

弁護士回答
    1
  • 弁護士さんの交渉方法

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫慰謝料の請求をされて、弁護士さんに相談して依頼する予定です。 この後の流れを教えてください 【質問1】 弁護士さんと契約して 依頼した後は、請求者に弁護士さんから通知して、話し合いはどのようになりますか? 【質問2】 弁護士さん同士の話し合いになりますか?同席したりするのでしょうか? 【質問3】 早ければ、また長ければ ど...

弁護士回答
    3
  • ストーカー相手に対する子供の傷害について

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前、社内でダブル不倫をしていました。 私に配偶者の子供ができたため、彼のことを愛していましたが別れることになりました。 しかし、それからストーカーのようなことをしたので、警察に連絡をして、警告をしてもらいました。 その後、全く連絡などもありませんでした。 たまたま隣の駅まで子供を連れて買い物に行きました。子供が自転車に乗ってい...

弁護士回答
    2
  • 個人間の情報漏洩や名誉棄損の損害額はいくら位になりますか??

ベストアンサー

不倫のトラブルなのですが、私は既婚で、既婚を内緒にある方と不倫関係になりました。期間は5ヶ月間で、会った回数も10回も会わない位に別れました。相手は私の事を薄々既婚と気付いていたみたいで、お金を請求してきました。話し合った結果、示談におさまりましたが、話し合いの最中に、私の職場に不倫関係の事実の手紙と写真を送り、脅迫まがいのメールを送ってきたり、無...

弁護士回答
    3
  • 訴訟の流れと慰謝料請求

ベストアンサー

嫁の不倫により離婚が成立し、慰謝料請求を行っております。不倫は一回から二回程度で、嫁は不倫も認め音声記録や証拠は残っております。弁護士さんと相談し、慰謝料請求を200万程度で提示しましたが、70万で示談交渉してほしいとのことでした。 私は納得いかず、離婚までしたので訴訟をして200万に近い額を請求したいと考えてます。 訴訟は半年程度かかるときいてますが...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求にあたり、財産を隠す前に調べあげることはできるのか?

ベストアンサー

旦那の不倫相手に慰謝料請求します。 不倫相手はふたりいます。証拠も揃いました。 ひとりは独身で高級車を乗り回し、会社も判明しているので、慰謝料請求から回収までは、そこまで苦労はなさそうなのですが、 もうひとりの女はタブル不倫になり、平気で私に嫌がせをしてくる程の危険人物です。 こちらは、示談では絶対無理な相手なので、いきなり裁判に持ち込もうか...

弁護士回答
    3
  • 旦那の両親に慰謝料を払ってもらう場合、契約書などを書くと良いのでしょうか?

ベストアンサー

旦那が不倫相手と2回ホテルに行ったこと、その後も不倫相手の家に行ったことを自白した録音があります。 私は裁判にしても良いのですが、旦那の家は田舎で、名の知れた家です。不倫相手も別居中の旦那がいるそうです。おそらく、義両親は、裁判にして欲しくないと思うので、義両親と示談の話を進めたいと考えています。 1.もし、義両親が肩代わりしてくれる場合は、そ...

弁護士回答
    1
  • 不貞関係の事実、夫は認めたが不倫相手は認めない場合はどうなりますか?

ベストアンサー

先日から色々質問させて頂いています。 夫が不倫し、相手を妊娠させ離婚する事になりました。 夫は性格の不一致を理由に離婚しようとしてきましたが、数々の証拠を掴み突き詰め、妊娠させた事実をみとめ、示談で、相場よりも高い額の慰謝料をだすと約束しました。 不倫相手にも慰謝料請求をしたいのですが、夫は妊娠させた事まで認めているのに、夫とは不倫関係もなけれ...

弁護士回答
    3
  • 共同不法行為における慰謝料分担について

ベストアンサー

W不倫のケースです。 A(夫)B(妻) C(不倫相手)D(不倫相手妻)とします。 Bの介在しない私的な場でAとCが話し合い、不貞行為に関する慰謝料の取り決めを行う。 示談書の作成は専門家に依頼した上で、CはDには内密に事を済ませるとの内容でAの言い値の額を支払う。(慰謝料に相場はないとはいえ、判例と照らし合わせると「相場」よりも高い額の支払い) その後...

弁護士回答
    3
  • 至急教えて下さい

結婚して1年3ヶ月で嫁の不倫がわかり離婚しました。不倫期間は半年で相手は会社の上司です。双方に別々に慰謝料請求するといい相手から示談で150万受け取りました。で嫁の方に請求した所相手から150万受け取りしたからこれ以上は払わないとゆうのと不倫が分かった時に嫁を平手と蹴ったりし太ももにアザができそれで全治2週間と診断されそれの慰謝料として150万請求されまし...

弁護士回答
    1
  • 誓約書が当事者同士だけで示談してる

ベストアンサー

【相談の背景】 夫がマッチングアプリで未婚と偽り登録。そして女と出会いました。 女には最初離婚してると嘘をつきましたが、2日後にやっぱり言わなきゃいけない事があると正直に結婚してる事、子どもがいる事などを打ち明けました。 それを知った上でも女は夫と不貞行為におよび、1年もの間、男女の関係にありました。 後に全てがバレ、私の耳にも入り不倫して...

弁護士回答
    6
  • 示談に際して証拠への言い訳、脅迫とならないようにアドバイスください。

【相談の背景】 主人の不倫相手に直接会って示談をしようと思っています。 証拠として、相手のマンションに主人が入って行く写真が複数回撮れています。エレベーターが停まった階数を撮った写真もあります。 相手も特定できています。 脅迫や言い逃れされないように対策したいのでアドバイスいただけましたら幸いです。 【質問1】 2人きりではなかったと言い訳され...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為による示談成立後の求償について

自分:独身 30代 相手:妻子持ち 既婚男性 40代 3年にわたる不倫の末、相手の奥様に知られたため先日奥さまと弁護士を介さず直接の交渉で150万円の慰謝料を支払い、今後互いに求償をしないこと、相手の男性と一切の接触をしないこと、口外しないことなどの条件で示談が成立しました。 相手とは同じ職場です。 相手が離婚に至っても今後私への求償はないと言われまし...

弁護士回答
    2
  • 不貞慰謝料請求 示談か提訴か

ベストアンサー

弁護士を通じて元嫁の不倫相手に、300万の慰謝料請求をしています 相手側から180万で回答が来ました 納得できないので提訴するつもりですが、 こちらの弁護士に、「事実を認めているので後は慰謝料の金額のみの争いになるから、1,2回の審理で終わる可能性が高い」と言われました 私としては裁判という社会的制裁を与えたいので、きっちり最後まで(尋問含め)やりたいの...

弁護士回答
    5
  • 素人(本人)vs弁護士 示談の回数など。

ベストアンサー

この度不倫からの示談になりました。 私と相手の弁護士で示談をすることになり 今は相手が私の戸籍謄本を入手している 最中のようですが、それを確認したら 連絡すると言われています。 一切相手の方針や希望など現段階では 聞かされていませんが今後の流れは どのようになるのでしょうか? そもそも、相手からラインで ○○弁護士に一切の話を委任しました。 ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求 弁護士無しで示談

ベストアンサー

旦那のW不倫が発覚しました。 相手の夫婦は離婚 まだ正式に離婚していません。 今から弁護士をたて裁判するそうです。 復縁は無いと相手の旦那から連絡ありました。 私達夫婦は離婚せずにこのまま生活します。 相手の旦那から慰謝料請求がありました。 私達は弁護士をたてずに話し合いで示談できそうです。 もちろん、何かしらの書面を作りサインし慰謝料を払い終わ...

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手との再婚を許さないと言われております。

ベストアンサー

こんにちは。 不倫相手との再婚についてご相談させて頂きます。 私が不倫相手です。彼は当時既婚者でした。 社内不倫で不倫してた期間は5ヶ月です。 その頃不倫がバレて、奥様が会社に来たりしましたが、示談することになり、示談をしました。 内容は、 業務以外の連絡は取らないこと 不倫を認め、慰謝料を支払うこと 彼と別れること 求償権の放棄です もし連...

弁護士回答
    1
  • W不倫した夫の相手に慰謝料請求してますが・・

内容証明を送付し(法務事務所に作成してもらい)その後、相手からは「もう会わない」という誓約書が送られてきて、慰謝料減額の要求もありました。その後金額に対してのやりとりをしていたのですが、夫が女にもう返事を出すな、と止めたようで、回答が止まっています。(女の慰謝料は自分が払うと言ってますが、私に請求をやめさせるための脅しのようです)夫とは現在別居。調...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫トラブルで不倫相手当人から慰謝料まがいの請求と恐喝

【相談の背景】 妻と子どものいる男性です。単身赴任先にて不貞行為をしてしまいました。 相手も結婚をしています。 不倫相手に別れ話しをした時に、精神的に苦痛なので奥さんや会社にバラされたくなかったら…と金銭の要求をされました。 不倫相手と別れる理由は、お仕事で男性の相手をしている人を家に入れた時の痕跡がバレて別れ話になりました。家の物も壊され、...

弁護士回答
    5
  • W不倫 謝罪、慰謝料支払い側からの示談書等について

ベストアンサー

【相談の背景】 以前相談させていただいたのですが、W不倫で相手の奥様にバレた後、彼からは自分が全て悪かったと奥様へ謝り、私への慰謝料なし、お互い連絡しない、彼の奥様から私へも連絡しないということでまとまった、もう連絡できないがわかってほしい、万が一はないと思うがまた何か言ってきたらまずは自分に連絡をと言われておりました。 しかしその後奥様からメ...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫…

先日妻が不倫をしました不貞行為も認めました…相手側も家庭があると知ってそうゆう行為に及んだようです 妻が自白してくれましたから物的証拠がなくても相手側から慰謝料は取れますか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の分割手数料について

ベストアンサー

【相談の背景】 慰謝料の分割手数料について 主人の不倫相手への慰謝料についてです。 不倫相手に100万円の慰謝料請求予定ですが、一括および2回払いであればいいですが、それ以上の回数になることを極力避けたいです。 理由としては支払ってもらえるか不安ではなく、毎月支払いの確認をするたびに思い出すことが苦痛だからです。 そのため、示談書に「分割払いの場...

弁護士回答
    4
  • 不貞をやめない場合の慰謝料額について

【相談の背景】 夫が不倫をし私と幼い子供を捨て勝手に別居し弁護士を通して不貞関係は解消したが離婚したいと伝えてきました。その後不貞の証拠はあったため不貞相手に慰謝料請求しました。しかし慰謝料請求中にも関わらず不貞関係を継続しており不貞相手の自宅に夫が入り浸っている事がわかりました。不倫相手からは関係解消済みのため200万で示談したいとの事でしたが関...

弁護士回答
    1
  • 退職要求と求償権について

【相談の背景】 職場内におけるダブル不倫の加害者側です。 期間は2ヶ月程です。 厳密には不貞行為はないので不倫ではないのですが、頻繁に連絡を取り合い、キスがあった事が相手方の奥様にバレました。 苦痛を与えたこと、早期解決のため解決金20万円を払う事で奥様と示談が進んでいましたが、追加条件をだされました。 同じ職場にいることが許せないので、すぐに...

弁護士回答
    3
  • 警察官の不貞行為について

ベストアンサー

婚活パーティで出会った神奈川県警の警察官とお付き合いをしていました。最近私は子宮に癌が発覚し、手術したこと、転移して子宮を摘出する前に子供を作らなければいけないこと、若いから転移もしやすく、そんなに長く生きられないかもしれないことを話した上で、付き合っていました。しかし相手は結婚していました。相手の携帯を見て、それが発覚した瞬間に家を追い出して...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 求償について

ベストアンサー

不倫相手の奥様から慰謝料を請求され、100万円をお支払いしました。 不倫相手に求償権を使って慰謝料の半分を請求しようと思っています。 そこで質問なのですが、 ①相手は私が慰謝料を支払ったことを知りません。また、慰謝料を支払ったのは私だけで、相手は請求されていません。この場合、相手に慰謝料の半分を請求をすることは問題ではないでしょうか?請求をした...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料支払っても解決しません。

ベストアンサー

お恥ずかしいお話なんですが、昨年 私が不倫をして離婚致しました。元旦那は相手側の男性から慰謝料150万で弁護士を通して示談致しました。相手側の男性が元旦那の弁護士の所に慰謝料の支払いに行った際、元旦那の弁護士は、(これでこの件に関しては和解しました。今後 何かあった場合は私が責任取ります。)との事で終わりましたが、今でも尚 元旦那は、相手の男性と共通す...

弁護士回答
    2
  • 解決金(手切れ金?)請求において公正証書は作成できるのでしょうか?

前回損害賠償請求について質問させて頂きました。 当初騙されていたとはいえ、不倫していた私も加害者なので元彼への損害賠償請求権はほぼないというご回答を頂きました。 その通りだと思います。 ただ、元彼との話し合いの結果、解決金(手切れ金?)を支払ってもらえることになりました。 精神的損害や失職に対して200万円請求します。示談書はこれから交わしますが、...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料について

私の不貞行為により、夫が弁護士を通して、慰謝料の請求をしてきました。 先日私の不倫相手の方に、400万の慰謝料請求をし、相手は全額支払ってくれ、示談が成立しました その示談書のなかに、この400万は相手方のみに対する請求であり、私にも何らかの請求があるような文書がありました。 私は、子供2人を別居して育てており、慰謝料を請求されても、支払いする余裕があ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料と養育費

私が原因で離婚することになりました。 私には七歳と二歳、そして不倫相手の子供を6月に生みました。 旦那にばれたのは私の携帯を勝手に持って探偵を使っていました。 今示談なら相手と私合わせて五百万です 私は慰謝料の他に旦那と住んでいた所の引き払う所のお金も請求されています 私はこの事で旦那がきれてたたかれ右の耳がほとんど聞こえません 後は親に対する...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から弁護士に依頼された場合の法的な事について

こんにちは。 今回は、妻の不倫に対する相談です。 妻が会社の上司(結婚して子持ち)と不倫を一年以上しています。 探偵に依頼してホテルから出てくる証拠を確保しましたので間違いありません。 そして、別居中の妻に慰謝料(示談金)として400万請求しています。400万は少し高めの金額ですが、妻がどうしても不倫相手の男性には言わないでほしいとの希望のためです。 ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから