28,334件見つかりました

法律相談一覧

• SNSのダイレクトメッセージを使った不倫調査

ベストアンサー

元夫が離婚前から交際があった女性(現在の妻)がいます。 その事実が発覚してもうすぐ一年経ちます。 時効の前に慰謝料請求をするためにその当時の証拠や証言を女性の友人知人にSNSなどのダイレクトメッセージを使って直接メッセージを送って報を募るのは、法的になにか問題がありますか?

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫による離婚と示談金の妥当額について相談したいです。

【相談の背景】 夫が職場でダブル不倫をしていました。何年か前にかなり疑わしかったのですが、最近になり夫が不倫を自白し、付き合っていた期間は十年近く、からだの関係も数十回に及ぶことがわかりました。相手の女性の夫はこの事実を知らないようです。主人も相手の女性もいまだ同じ職場に勤務しています。相手の女性は示談には応じるとのことでしたが、話は進んでおり...

弁護士回答
    5
  • 夫の不倫相手が生活保護受給者で自宅にいない

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫相手が生活保護受給者です。 相手は2.3年前に元旦那からのDVが原因で離婚し、子供にもDVがあったと言っている3人の子持ちです。 逃げるような形でシェルターにも入っていた事があるそうです。 昨年夏頃に子供を救急で病院に連れて行った事が元旦那の弁護士に知られて監護権が元旦那になって子供3人連れて行かれたと言っています。 その為、子供...

弁護士回答
    2
  • 不倫問題での裁判における筆跡鑑定と指紋の有効性

ベストアンサー

【相談の背景】 こんにちは、ご教授お願いします。 肉体関係が想定できるようなメッセージカードが数枚、出かけ先で作った記念メダル、車内の中の避妊具、不倫相手からもらったプレゼント、スマホの着信履歴LINE 名不自然に着信履歴を消したりなど、から不倫相手が特定できました。 私も主人と以前、同じ職場で、旦那との不仲離婚ということになり私が退職し離れたのです...

弁護士回答
    2
  • 夫婦で協力して、夫の元不倫相手に慰謝料したいです

ベストアンサー

【相談の背景】 以前もご相談したものです。 一人でジム経営している夫(50代、結婚15年)が、客(独身40代)と半年間不倫してました。 不倫解消とジムの継続について話し合って、こじれてしまい、相手女性がキレて、奥さんに自白するか私がバラすかどっちが良い?などと言われ精神衰弱して泣きついてきました。 私は夫が好きだし、許せばこの先一生、主導権を握れるし、夫...

弁護士回答
    1
  • 挙式中止した不倫の慰謝料請求・公正証書について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫/私 共に37歳 子なし 2022年の1月に入籍 2023年の4月中旬に挙式予定 先週夫の財布から借金の明細書と女性からの手紙(電話番号などが書かれている)を見つけ、問いただしてLINEを見せて貰いましたところ、女性と不倫をしていました。 その女性は夫の職場の同僚で、その女性も既婚者(子供2人)でした。 お互い、既婚者と知りながら体の関係を持っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求で訴訟 時効の援用は厳しいですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 4年程前に既婚者の交際相手の奥様に不倫を疑われましたが、交際相手も私も否定しました。 奥様に疑われた理由は、私が交際相手の男友達に「最近、誰かと遊んでる?」と何回も聞かれ まさか奥様に言うとは思わず交際相手と遊んでる事を仄めかしたからです。 疑われて1年半後に交際相手は離婚し、もう離婚したから大丈夫だよ!の言葉を信じ再び会い始め...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求、調停で和解後…

【相談の背景】 3年半前、主人に短い期間ですが不倫をされました。その後主人が相手と関係解消をして夫婦で話し合いやり直す事になりました。その後私は弁護士に付いて頂き不倫相手に慰謝料請求をしましたが、不貞行為を認めましたが、慰謝料請求された事により体調を崩し思うように働けない為払うお金が無いと2年もの間進展がなかった為、調停を申し立てました。結局調停...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料通知書の作成について添削をお願いします。

【相談の背景】 通 知 書 令和〇年〇月〇日 被通知人 ×××××××××× ×× ×× 殿 通知人 ●●●●●●●●●● ●● ●● 冠省  早速ですが、貴殿に対し、下記の通り通知します。  貴殿は、通知人の夫、△△△△(以下、「△△」といいます。)に配偶者がいることを知りながら、△△と令和〇年〇月頃、不貞行為を行いました。  これにより、通知人と△△との夫婦関係は悪化し、通知人は...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求する件で疑問があります。

ベストアンサー

夫の不倫による、相手への対応で相談です。 夫の主張は、初めてホテルに行ったのは二年前で、この2年間の間にホテルには二回。それ以外で会ったのは一回。と主張しており、 相手の女性は、 知り合ったのは去年、ホテルは一回、結婚していたのは知らなかった。との事。 まず、初めて会った時に夫は指輪をつけていて、 子どものチャイルドシートが乗ってる我が家の...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • ダブル不倫の慰謝料返済について。ローンを組んでまで返すべきなのでしょうか?

ベストアンサー

ダブル不倫していました。不貞行為開始から三ヶ月ちょっとでお互いの配偶者にバレました。 相手は離婚予定で、奥様から慰謝料200万円請求すると口頭で言われています。あちらは弁護士をつけていて盆明けには内容証明が届くと思います。 本当に申し訳ないことをしたと思っておりますし慰謝料払う意思はあります。 ただ私は扶養の範囲内で働いてるパートで、自分名義の貯金...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求及び、示談書にサインをさせたい

夫(婚姻歴18年)が一年以上前から不倫をして おそらく週一くらいのペースで会い不貞行為をしています。 不貞行為の証拠としては、問い詰めた時の夫の自白でボイスレコーダーに録ってあります。 (3回の話し合いがあり3回分の自白のボイスレコーダー有り) あとは彼女からの「大好きだよ」と書かれたメッセージカードなどもあります。 相手はシングルマザーで、こちら...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の女性への内容証明二通目について

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 夫の不倫相手の女性への内容証明送付後の対応について相談させていただきます。 1週間ほど前に不倫相手の女性へ、"1週間以内に返答とともに200万円を振込してください"という内容の内容証明を送付したのですが、口座情報の記載をし忘れてしまい、女性からはなんの連絡もありませんでした。 新しく 一通目と同じ内容とそれに口座情報...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫が発覚。慰謝料は全部でいくら取れますか

ベストアンサー

今月の初めに主人の不倫が発覚しました。 相手方のご主人から私の方に連絡が入り発覚したのですが、行為があったのが今年の2月、3月だそうです。 発覚した際に、相手方のご主人と、私の主人の間で示談が成立していることもわかりました。 示談が成立してホッとしたのかその数週間後にはまた別の人と今度は浮気もしていたこともわかり、流石に許すことができません。 5...

弁護士回答
    3
  • 不倫疑惑の相手が合意書を交わしたのに交流している場合について

ベストアンサー

性格の不一致を理由に一方的に夫から別居を求められ、別居しないなら家族をボコボコにすると言われ、別居せざるを得なかったんですが、別前から夫と複数回2人で出かけていて、別居後の夫のアパートにも来ている女がいて、肉体関係の証拠はどうしても難しいのですが、会っていることは認め、妻子持ちということももちろん知っており、今後いかなる理由があっても夫と一切の連...

弁護士回答
    1
  • お互い不倫ですが私だけ既婚者であることを隠していた場合、訴えられますか?

以前キャバクラに勤めていた時に、お客様から"他のお客と話したり同伴するのが嫌だからキャバクラを水あげ(辞めさせる)してやる"と言われ、500万円を受け取りました。 そしてキャバクラを辞めた後もお付き合いを続け、現在マンションの購入費用として1000万円をいただくお話が出ています。 そこで先生方に4つ質問があります。 ①キャバクラで働いている時は起業する...

弁護士回答
    2
  • お金を借りている元不倫相手からの脅迫まがいな内容

数日前にこちらで相談させていただきました。 借金している元不倫相手が(借りているのは私) 会わないと返金をさせてくれず 会いたくない私と会いたい彼との間で揉めております。 「供託を」というアドバイスを頂いたので 最終的にはその方法で債務をなくしたいとは考えておりますが、彼の威圧的な態度が怖くて 動けない状態にあります。 彼氏がいるから会い...

弁護士回答
    1
  • 旦那の不倫相手に内容証明を2度無視されました。

以前この内容で相談させてもらいました。 7月に旦那の浮気発覚。相手は旦那の会社の同僚で実家暮らしです。発覚した経緯は相手の親が、帰宅した際に裸の二人を目撃。その親が怒り、私にこの事実を知らせると言って、夜中に旦那、浮気相手、浮気相手の親の3人でうちにきました。(知らなかったら今も平穏に暮らしていたかもしれません。)証拠としては母親が現場を目撃した...

弁護士回答
    1
  • 下記の場合、不倫に伴う慰謝料等を請求されますか?

相手方の旦那から慰謝料請求を受ける可能性がある者(40代 男性 既婚)です。 【請求者】 30代 夫(こども2人:中学生・小学生)、離婚予定なし。 【請求額】 内容等が不明 【現在までの経緯】 当方は、同業種ということで、昨年の10月頃から主に職場の上司とのトラブルについて相談に乗っていた。 その際、相手方の妻は離婚して子どもを育てていると言ってお...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の子供の認知における履行引受契約書について

この度、不倫相手の子供を妊娠し、出産を致します。 私は、未婚です。 相手に認知を求めたところ、 相手からは、認知をすることのほか、慰謝料、養育費を支払うことについても、自ら申し出ています。 しかし、子供の認知は、バレないようにという形でしようとしています。 ネットで調べると、本籍を他の市区町村に移すことで、新しい戸籍ができるので記載されなくな...

弁護士回答
    3
  • 本気の不倫からの不条理な言動に不信感とショックでいっぱい

ベストアンサー

この年明けまで幸せな生活をしていましたが。旦那が本気の不倫、妊娠させておきながら離婚を求められ、子供が小さいので当分は今までの生活をしようと言われました。公開不倫は一目瞭然、両方の両親にも知られずに生活しようという魂胆が不条理極まりない言動に言葉すらありませんが。今年5月あたりには念願のマイホームに向けて動き出そうと話していた矢先に奈落の底に落と...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からストーカー被害、脅迫で訴えられる可能性について

私(独身)は現在不倫中ですが、不倫相手が浮気をしてます。証拠写真も撮ってます。その事で彼と口論となり、この写真を奥さんの元に送りつけてやると言ったところ、脅迫罪とストーカーで訴えてやると言われてます。実際、友人の弁護士に相談して私との電話や会った時の会話も録音して、メモもとったりしています。 私は現在妊娠中で、精神的に不安定な状態であるため、早く...

弁護士回答
    1
  • 不倫・妊娠・中絶の際の同意書について(まだ中絶していません)

弁護士の皆様に相談させていただきたく、こちらに書かせていただきました。 アドバイスをいただけたら幸いです。 先月中旬まで、妻子ある男性と不倫していました。 しかし縁がなかったため、交際を終わらせることとなり、以後ゴタゴタなどが起きても速やかに収束をはかれるよう、合意書を作成中でした。(彼は合意書の内容、実印を押すことに同意しています) 奥様...

弁護士回答
    1
  • 職場の上司との不倫、奥さんから慰謝料を要求されそうです。

はじめまして、26才の女性です。 今回ご相談させていただきたいのは、職場の上司との不倫についてです。 2年ほど前から、上司である男性と2人で飲みに行く回数が増え、 何度か会ううちに私に気があるのでは?と思うような発言が増え、手を握られたりしました。 私は男性経験が少ないためとても驚きましたが、上司は理想の男性そのものだったこともあり、私も惹か...

弁護士回答
    3
  • 先に恋愛感情をぶつけた側から不倫解消を願い出せますか?

ベストアンサー

不倫の解消についての相談です。50歳、既婚男性です。 約5年前に不倫関係になった女性がいます。その方は私と出会って約2年で離婚しました。私と結婚したいと思って、まずは自分が身辺を整理したいと考えて離婚したと後になって告白しました。(離婚したばかりのときは、夫や子供との関係がうまくいかないのが大きな原因だと言っていたのに・・) 彼女が離婚する前、実は...

弁護士回答
    2
  • 妻の同性愛、不倫集めた証拠で裁判に勝てるでしょうか?

私は婿養子として妻の家族と同居していました。 その間に家族との人間関係などで、何回か家を飛び出したり、仕事を密かに辞めたこともありました。 最近の話なのですが、仕事を続けていた最中に体調を崩し、寝込んでいたらやはり家族や妻がよく思ってなかったようで耐えきれず、妻に夫婦と息子と暮らせる道はないか探すと言い飛び出してしまいました。 ですが貯金もなく...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手 慰謝料請求後…減額要求がありました

ベストアンサー

こんばんは、前回夫の不倫発覚と不倫相手への慰謝料請求について 解答いただきありがとうございました。 その後、夫は離婚に応じ慰謝料300万円の支払いにも応じました。 娘は転校を余儀なくされ、私も仕事を増やし 生活のリズムも落ち着いてきました。 離婚前から相手への慰謝料請求の準備がしてありましたので弁護士を通して 300万円の慰謝料を請求したとこ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への内容証明いつまでに

ベストアンサー

主人の不倫発覚後、今は離婚はせず2年後に離婚しようと私が思っています。こどもが小さいので 今、不倫相手に内容証明を送ると家庭が壊れてしまうのではと不安で送れません 2年後に不倫相手に過去の内容証明を送る場合、遡って何年前までは可能でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫問題についての慰謝料請求について

【相談の背景】 不倫の末妊娠出産しました。元旦那に嫡出否認をしてくれと連絡した所慰謝料300万請求できる弁護士がいるからと言われてます。私は今無職。まだ籍はいれてません。 【質問1】 300万も払えないし、財産なし、無職です。払えないと主張すれば減額できますか? 【質問2】 弁護士の特権として携帯番号が分かり、発信履歴から居場所を特定できるらしいで...

弁護士回答
    2
  • 不倫として慰謝料請求されるかどうか。

ベストアンサー

2年付き合っていた彼と結婚する予定で付き合っていました。私の母にも顔合わせはしております。 付き合って1年半後にお金を貸してしまいました。結婚して少しずつ返してくれるからいいかな、と借用書付きで貸してしまいました。 その半年後浮気相手の女との間に子どもができ、浮気相手と結婚するしない の話で揉めました。 彼は、私には浮気相手とは結婚しない、私と...

弁護士回答
    4
  • 不倫同棲の慰謝料についての相談

不倫同棲9年目ですが、彼と別れる際の慰謝料とか請求する事は可能ですか?! 彼側> 妻子持ち 私 、相談者 > 独身 1 > 9年間の間に彼の子供を妊娠、現在、夫婦間の間に1人子供が居て、離婚をしたとしても経済的に育ててはいけないと言われ中絶をしました。 またこの時より、鬱病も発症してしまいました。 2> 彼の生活の基盤はこっちで、家に帰るのは給料日後に1...

弁護士回答
    2
  • 不倫別居中の住宅ローンについて

ベストアンサー

結婚20年、子供が3人(下は高2)です。 夫が不倫をし家を出て行きました。離婚歴のある相手の女性から色々知恵を得ているようです。 夫の収入が高額であり、周囲からは離婚印は出来る限り押すなと言われております。 心配な事は、家のローンがかなりありその支払いをして貰えなくなれば住むところが無くなること。 また、今まで私が通帳管理をしていましたが、これからは...

弁護士回答
    4
  • 不倫 慰謝料請求 反訴されたら?

ベストアンサー

夫の不倫相手へ慰謝料請求の訴訟提起する予定です。 相手女性は、反訴してくる可能性が高いと思われます。 こちらから500万円の請求をしたけれども、こちらの証拠不十分で不倫を立証できなかった場合、どうなりますか? 相手女性へ500万円支払わないといけないのですか?

弁護士回答
    3
  • 不倫相手からの請求。このような示談は妥当なのでしょうか?

会社の未婚女子社員と約1年不倫関係を続けました 当方は既婚、子供も居ます 始まりのきっかけは当方で、不倫相手からは離婚を条件に始ましました 当初は本気で離婚を進めようとしましたが、未だ離婚できていません 一方で不倫相手との関係を断ち切ろうとしたところ、別れは納得してくれましたが 妻と会社に関係を報告する と言ってきました 話を聞くと弁護士にも相談をし...

弁護士回答
    4
  • 主人の不倫が復活して別居になってしまった場合の対処方法を知りたい、又慰謝料の時効はどうなるか。

主人が2013年から不貞をしていて、2016年4月に私に発覚しました。しかし相手の女性が同じ職場だった、名前住所等を知ったのは2016年9月です。2016年から2017年9月迄修復を試みましたが主人が単身赴任からこの女性のいる勤務先に異動になり私がせめてしまい、9月にまた関係が始まりました。、私の目の前でメール三昧、旅行、宿泊等を公けに行うようになりました。そして2018...

弁護士回答
    2
  • 既婚者だった彼氏についての相談です。

バツイチと聞き付き合い始め去年バツ2なのをカミングアウトされ、その頃奥さんとも奥さんと知らずやり取りしてたので付き合っている年数等話しています。その後すぐ奥さんだったのが判明し、2人から離婚したと聞きました。今年の3月に私が彼のDVで入院し、警察沙汰になり彼が捕まってからまだ既婚者だった事が判明しました。7月に入り奥さんからまた連絡が来て、離婚する前...

弁護士回答
    1
  • W不倫をしてしまい相手の奥様より示談書か送られてきましたが、全てに同意が難しい点があります

ベストアンサー

1年半ぐらいのW不倫をしていました。(職場の同僚です)相手の奥様にバレ、行政書士事務所より、謝罪文、今後一切接触しない旨の誓約書を求められ、書きました。 先日、行政書士事務所より、示談書が送られてきましたので、その内容についてご相談させてくだい。 第3条 甲(相手の奥様)は乙(私)に本示談書に定める条項に違反、不履行しないこと及び乙の夫が甲の夫に慰謝料...

弁護士回答
    4
  • 有責になり離婚は不可能でしょうか?

結婚一年になります。 結婚後すぐ妻に不倫が知られてしまいましたが関係はきちんと終わらせました。 妻には申し訳ない事をしたと思っていますが僕自身まだ結婚をしたくなかったので、これを機に離婚をお願いしましたが妻は離婚はしない、との事。妻の両親へ連絡し、謝罪と離婚はしたい事を告げた際に、妻の離婚歴と2人の子供がいる事を知りました。義両親は私が知って結婚...

弁護士回答
    3
  • 脅迫 ストーカー

何度か相談していますが宜しくお願いします。 私の知り合いの女性が不倫をしています その相手の男性の行動が日増しに過激になり女性の精神状態や身体の不調が限界に来ているようですどのように対処したら良いのか苦悩しています宜しくお願いいたします。 不倫相手の行動ですが 今年に入ってから何故か急に変化があり 束縛が激しくなってきたようで 女性が会いたく...

弁護士回答
    1
  • 内容証明が届きました

以前「不倫相手の奥さんからの嫌がらせ」でご相談させていただきました。 昨日(2011/01/13)付で会社宛に司法書士を介して奥さんからの内容証明書が届きました。 平穏な結婚生活に傷が入ったとの事で2週間以内に300万を支払うようにとの内容でした。 そもそも不倫関係となった発端は相手(男)の「妻は不倫をしているから、それが原因で離婚する」と言う話で こちらは...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について、相場より高い値段を請求するのは公序良俗等で違法になるのか

ベストアンサー

不倫慰謝料として、不倫相手に慰謝を請求し、公正証書もとりかわしています。 ネットで一般的な不倫の慰謝料が記載されてますが、その料金より4倍5倍請求するのはたとえ公正証書を交わしていても公序良俗で、法に抵触したりしますか? 相手は全面的に非を認め、納得の上支払いに応じていますが、後から気が変わり、過大請求だとこちらが不利になるのが不安です。 ...

弁護士回答
    2
  • 相手の女性に不倫慰謝料請求

夫と不倫相手の証拠はすべて 持っているのですが、相手の女性が どんな生活状況でも 慰謝料は必ずとれるのでしょうか? ちなみに、不倫慰謝料チェッカーで調べてもらった金額は152万ですが、実際私たち夫婦は1年半 性交がなく、おまけに主人は不倫相手と会うための2人のマンションまで作って生活してた次第で そのような事をふまえると、この金額以上の精神ストレスと代償は...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求中の背景と慰謝料の支払いについての質問

【相談の背景】 不倫慰謝料請求中です 離婚はしません,妻の2度目(同じ相手)の不倫です。1度目は弁護士を通さずもう会わないという約束し和解しました がまた会っていて2度目の発覚は妻らが別れた後でした 300万請求とこちらは大きくでましたが(減額交渉されるのを見越して) 相手の弁護士から長々と文面で妻の方が悪質性がある。子供が大きくなったら離婚すると言っ...

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談に私のサインを要求してくる主人

主人のダブル不倫の示談に向けて進んでいます。 一度目は、一昨年春から半年関係があり、相手方ご主人に見つかり150万支払い示談に。 その時は相手方ご主人から私には報告なく終わっています。 今回二度目、またご主人に見つかり、私までご主人が報告にきて発覚した次第です。 もう二度と会わない、私から相手方に連絡して苦情を伝えたりしないことを含め、互いの家...

弁護士回答
    2
  • SNS(LINE)で知り合った人と別れたい。連絡を取りたくない。

2018年12月末から2週間ほど、インターネット(SNS)上で、知り合った女性と付き合いました。 私は既婚者で、相手はシングルマザー。 最初は話がとても合ったので、お互いの名前や住所や写真などを交換しました。 お互いの住まいは離れており、一度も会ったことはありません。 チャットと通話、ビデオ通話でのやり取りはしました。 <別れる理由> 相手から、 1....

弁護士回答
    4
  • 不倫訴訟、離婚訴訟と財産分与の訴訟について

ベストアンサー

主人と離婚したいと考えながら10年以上の結婚生活ぎ過ぎました。 家庭内別居 10年 セックスレス ほぼ10年 子ども 1人 小学生 一年前に私がほかに好きな人が出来き、一年前に主人にバレてしまいました。 不倫期間 1年2ヶ月 会った回数 3回 不倫の証拠 会いに行って泊まったという自白(物的証拠、書面化したものなし) 手紙(寂しい、また会いたいという内容) の...

弁護士回答
    1
  • 妻の数年前の不倫疑惑が確信に!相手には慰謝料請求し妻には謝罪をしてほしいです。

ご相談させてください。 数年前の妻の不倫の証拠が出てきました。 相手の以「前の免許証(穴の開いたもの)です。 妻は昔、大事な人の免許証は取っておくの!」といい 私の以前の免許証も財布に入れていたのでそれで確信しました。 この免許証(必要であれば妻の証言)で慰謝料請求は出来ますでしょうか? 相手は妻の元務めていた会社の従業員(未婚と聞いて...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求について

ベストアンサー

すでに不倫関係を解消してるのに、相手の奥さんがその時の浮気の証拠をつかんで離婚となった場合、私にも慰謝料請求してくるんでしょうか? 私が彼と不倫関係になったのは約半年前。 飲み会の帰り道歩いていたら、突然声をかけられました。 彼に「一緒に帰っていいですか?」と聞かれ、自宅が近くだったので少しの間ならいいかなぁ… と思い、深く考えることもなくOKし...

弁護士回答
    6
  • W不倫での慰謝料請求、相手配偶者からの執拗なメールについて。

主人が既婚者と不倫しました。 私は精神的に追い詰められ鬱とパニック障害になり、症状が重くなりドクターストップで会社を退職せざるを得なくなり収入もなくなりました。 病気の子供を抱え高額な医療費のために働いていたのですが、私の医療費もプラスされなおかつ仕事を失ったので、相手の女性に慰謝料300万と直筆の謝罪文を請求する内容証明を送付しました。 する...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不定行為と私が作った借金

夫から不倫相手と結婚したいと言われ離婚したいと言われて離婚する事になります。 不倫相手は独身、不倫相手は親にばれて別れる事になりました。夫も相手の親に謝罪と別れますとその後は会っていない様子です。 相手側には共同不貞行為で謝罪と夫と同額の慰謝料で合意書を交わしました。相手側が合意書を作成した内容になかったので私からはメールで本気で謝罪する気があ...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから