このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
将来不倫が判明した場合に備えた夫婦間の契約について
ベストアンサー妻に浮気をされている事が判明しました。合計3人です。 3人中2回は不貞行為があった事を認めていますが、 3人目は認めていません。*私は疑っていますが証拠はないです。 離婚をお願いしたが、絶対2度としないから離婚しないでくれとの一点張りです。 よって今回だけ離婚しない事を条件に、 「今後不貞行為を行った場合は即離婚し、名目を問わず何ら財産上の請求を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が会社に裁判の事を全て話すと。
ベストアンサー妻と性格の不一致で離婚したくて裁判中です。 裁判では、別居中なのに子供の世話をしろという妻子からの ラインやメールが頻回にあり、精神科に入院するほど、精神を病んでいること 精神科から妻と距離を取るよう、元を断つように言われていることを 訴えて、私の親にも尋問に参加してもらおうと思っています。 別居期間は、10カ月です。 離婚できますか? 私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料を払った後会うとどうなるか
ベストアンサー25年11か月不倫をしました。8月にばれて一度は私の所に来ましたが、1週間後子供の所に戻ると帰って行きました。 嫁には3、4年浮気をしたが遊びだったと言って帰りました。証拠はメールが少しだけ残っていました。(たいした内容はありません) しかし、あちらが別れて私と生きていきたいと言い出しました。そのために嫁に慰謝料請求されたら払ってほしいと言っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料 請求された側
浮気相手の奥様から ご本人名で内容証明が届きました。 300万の慰謝料請求と書かれていたのですが、 お付き合いの期間は1ヶ月ほど、 お相手の方は離婚を前提とした別居中、 私とお相手には肉体関係がない状態です。 この金額には驚きだし、 肉体関係がないのに慰謝料請求されるのですか? 不倫を認めたと奥様は言いましたが、 突然怒鳴り込んでらっしゃった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逃げ得と思っている旦那から慰謝料を取れるでしょうか?
ベストアンサー逃げ得と思っている旦那が許せません。 旦那の浮気で離婚は決まっています。離婚してくれの一点張りで養育費や慰謝料の話は無視です。なので調停を申し立て11月に第1回目があります。 養育費は審判に移行すればいいと言われました。 慰謝料については訴訟になりそうです。 不倫の証拠は手紙と相手の家くらいしかわかりません。毎日嫌がらせをしてこられ、ストレスが原因...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係を継続し難い重大に事由になりますか?
3年前に夫がフィリピンに出張(数日間)後、現地で出会った女性(娘と同い年)と結婚したいので離婚してくれといわれました。その後夫は裁判に備えて離婚宣言後一ヶ月ですぐに家を出ました。 今別居3年近くになります。 調停は不成立 出張前は何も特に問題はなく喧嘩もありませんでしたし、スポーツジムに一緒に行く仲でした。 訴状には私の覚えのない束縛されていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫁 過去に風俗 離婚したい
はじめましてよろしくお願いします。 私20代 嫁20代 子 なし 今日ふとしたことから嫁のSNSでの裏アカウントを発見しました。 我々は付き合ってからすぐに同棲をはじめ、交際から1年3ヶ月程で結婚いたしました。 しかし、上記のアカウントによれば、嫁は風俗経験があり、さらに同棲していた期間もデリヘルにて働いてある旨の記述がありました。加えて、淫らな写真の投...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判による慰謝料請求について
ベストアンサー親権について調停で争っていましたが、成立せず引き下げた所、親権はもう放棄するので、婚姻時開業する為に義父から借りた300万と大学生の長男の授業料、生活費の支払い等のうち160万を支払いするようにと控訴されました。 義父から借りた300万円は特に借用書などは作っておりません。 また、授業料は実際は相手は払っていなく、息子の生活費は義父から振り込まれていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚時のローンの名義変えは可能ですか。
ベストアンサーそう遠くない時期に離婚を考えています。理由は旦那の浮気です。先日、認めましたが、証拠となるものが、二人で行った旅行先の写真(スマホ撮影)と相手女性が入浴している後ろ姿の写真(スマホ撮影)しかありません。その旅行は別れたから最後の旅行だと言っていましたが、写真の女の顔がそうは見えませんので、まだ続いていると思っています。旦那は、「もう終わった事なんだ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の生活費について
弁護士先生方、お力を貸してください。 夫(36歳)年収3000万程 妻(32歳)コンパニオンの仕事で、扶養手当内の年収です。 婚姻歴…6年半 夫に今年に入ってから離婚を迫られております。 愛情は無く、子供もおりません。 ただ、コンパニオンという仕事柄、年齢的な問題や金銭的に自立して生活していけないと考えております。 そこで、離婚を承諾する代わりに、夫が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
モラハラになる?離婚裁判
ベストアンサー旦那が飲み会や仕事で連絡も1回もなく朝まで帰ってきません 仕事も夜中の3時や4時を過ぎることがほとんどです 旦那はよく嘘をついたりするため信じられなくなりました わたしは不安になり情緒不安定になってしまってLINEで、女といるの?キモイ、信じられない、浮気者、連絡しないとかひどい、離婚になるとかGPSつけるなどの暴言をLINEで一方的に言ってしまったり電話を1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
精神科に行くと立場的にどうなるのでしょうか?
ベストアンサー2か月前に夫から離婚を言われ、1ヶ月の冷却期間の別居になったのですが、荷物整理の際、以前から浮気をしていることがわかりました。 他に好きな人ができたのか?別居中誰か女のいれたのか?と電話で問い詰めてしまいました。 別居中、家に誰もいれていない。そんな自分がされて嫌なことは絶対にしない。 私のことは嫌いじゃない、別居して寂しかったけど、やはり一...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権は母親になりますか?
ベストアンサー結婚して3年で3歳の子供がいます。 旦那と離婚の話し合いになりすぐ別居をしました。 別居の際には、子供は私のところにいましたが、 旦那側に泊めたいとのことで半月以上、子供は向こうの実家にいます。 別居後、旦那がつけた探偵にも気づかず 浮気をしていまいその証拠を取られてしまいました。 それを知った旦那は、このまま子供も返さないし親権も渡さない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為が原因の離婚に伴う財産分与について
夫の浮気により現在離婚を検討しています。探偵に依頼し不貞行為の証拠は抑えてあります。 主な財産は自宅(夫名義、住宅ローンあり)、車(私名義、ローンあり)です。 離婚後、私が住宅ローンを引き継ぎ現在の自宅に住むことを考えおります。 慰謝料は別途請求するつもりです。 そこで質問ですが、 1.一般的に財産分与は二分の一が基本と聞いていますが、相手の不貞行為...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不倫相手への慰謝料請求のあとの行動の取り方について
主人が不倫しており、相手女性の情報も分かったので、探偵に調査依頼し、証拠を取っていただきました。 主人に問い詰めましたが、全く認めようとしないので、もし不倫していたら300万慰謝料支払う、また浮気相手の慰謝料請求権行使に協力するなど、主人に誓約書を書かせたのち、 主人の不倫相手に、内容証明で慰謝料請求しました。 振込み及び返答までに10日間待機するこ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄について教えてください
ベストアンサー彼女の浮気で婚約破棄となりました。慰謝料を請求したところ婚約はしてない婚約は口約束、物証がない、結婚の準備なんかしてないと言われて慰謝料を断られました。結婚の準備に関しては彼女の両親がこっちにきて仕事見つけて生活が安定したら許すと言われて4月に向こうに引っ越ししてそれからの予定でした。 ・結納、婚約指輪はしてません ・こちらの両親には挨拶済み...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の異性との宿泊は不貞行為になりますか?
妻が浮気して子供も連れて別居し1年が経とうとしてます。 只今離婚調停は不調となり慰謝料請求を求め訴訟中です。 不貞の訴訟の最中なのに妻は別の男性と交際していると聞きました。 証拠の資料は揃っています。探偵に依頼して2日間男性が出入りしている所を抑えてます。(2日間とも宿泊している所を抑えてます) この場合は不貞行為と見なされて慰謝料請求は可能なん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手と旦那から慰謝料請求したい
ベストアンサー結婚1年と5ヶ月目です。7か月の男の子がおります 旦那が家に帰ってこなくなり、風俗を利用してる 事が分かりました。 子供と実家に帰っている間子供が二週間程入院する事になり病院はちょくちょく顔を 出してたんですが、浮気をしていました 相手も私と結婚している事を知っている人で 子供がいるのも知っています。 2人いるんですが、AとBで話させていただ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手の女性に対する裁判について。
ベストアンサー主人の不貞が発覚しました。主人・浮気相手ともに不貞は認めています。 現在、弁護士の先生に間に入って頂き慰謝料請求を行っています。 相手の女性に対して裁判を考えているのですが、 ・相手の女性が私に対して、不利な発言をするとしたら、どのような点でしょうか? ・主人とは、現在別居中で離婚の話し合いを行っていますが、離婚後の方が慰謝料は上がったりするの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚をしたくない場合
主人は仕事ができるようになり家族を捨てたくなったみたいで。散々嫌がらせをうけてきました。しかし私は一切別れる気はありません。どんな手を使ってでも別れるといいます。録音もしました。そんな事できるんでしょうか?責任もとらず。気分が変わったらどんな手を使ってでも別れるとか。金やるからとかいいますが。元々金で結婚した訳でも子供を産んだわけでもないし。主...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不定行為を行い離婚になった。適切な慰謝料の相場を教えてください。
結婚して半年です。旦那とは交際期間はありません。昔からの知り合い程度で結婚に至りました。性行為は一度もしていません。向こうからもきませんでした。 今回携帯を取られ浮気がばれてしまいました。ただ不定行為を行ったのは別居しようと言われた後です。別居しようと言われる前から旦那との夫婦関係は 冷めきったものがあったものの、携帯を取られているため、証言でき...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞と暴力のあった夫からの離婚申し立てについて⑩
ベストアンサー7月末に、調停で別居が決まり 「光熱費は妻が9月分から支払う」との約束で、後日ちゃんと裁判所からも条項文書が届いたのに、 今月(8月)に入ったらガス、水、電気すべての請求書が届きました。 おかしいと思って各請求先に問い合わせしたところ、「ご主人から、もう今月から妻に請求するようにとお電話がありました。」と言われました。 ①調停で決まった約束を守...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄時に慰謝料はもらっていますが再度請求可能でしょうか
7年付き合った彼に2年前に婚約破棄されました。その時に慰謝料は80万円もらいました。 ですが、その後になり新しい事実が発覚したので再度慰謝料を請求したいのです。 婚約破棄時に彼が私に言ってたことは、その性格のきつさが耐えれなく、結婚しても必ず離婚するから別れてくれと言われて別れました。 けれども後になり分かった事ですが、その時すでに彼は浮気相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料200万の内容証明が届きました
ベストアンサー一度だけ関係をもった男性が現在離婚調停中らしく、先日私の元に内容証明が届きました。 彼の話や通話履歴などから浮気していたととれる内容のため200万請求しますと。具体的な証拠はあげられておりません。 私は当時彼から関係をもつまえに夫婦関係が破綻していると聞いておりました。 その後通常の友達と同様に連絡をとったりしていましたが今はなにもありません。 私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
メール離婚
ベストアンサー結婚5年目の専業主婦です。主人が過去数年にわたり、私と男友達とのメールのやりとりを写真に撮り浮気の証拠だとして弁護士に提出し、離婚を申し立ててきました。呆れて声も出ないのですが、いやらしい会話をしていたのが、気に障ったらしいのです。転職を繰り返し、DVもある旦那なので離婚したいのはこちらも同じなのですが、そのメールを理由とするのは、慰謝料の請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚成立のタイミング
妻の浮気が分かり、弁護士の先生に証拠をお渡しし、相手に慰謝料請求をしていただけるかどうか検討をしている段階です。まだ時間がかかりそうですが、昨日妻が家を出て行き、別居がはじまりました。お互いに離婚をすることに同意していますが、私としてはきちんと離婚協議書、公正証書の作成をしたいと考えており、離婚届の提出はまだ先にしたいと思っています。 慰謝料請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の額について。診断書があれば請求出来ますか?
夫が不倫をしていました。証拠もあり、夫も認めました。でも、浮気相手は本気じゃなかったらしく、あっさり別れたのですが、夫は本気だったらしく、やり方が汚いだの、お前は恐い女だの、最低だのと罵り離婚を要求してきました。子供がまだ5才と7才なので我慢して離婚しないで耐えていますが、何かにつけて文句や罵声を浴びせてきます。話し合いをしてもすぐに怒るので話に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫について
ベストアンサー不倫相手(女)から電話があり家族に浮気ばれたとそのまま旦那に代わり激怒されました。不倫相手(女)からの情報では家にバラすか、会社にバラすか選び公けになれば気がすむと言われ私は会社を選び上司、取締役に話しました。家族には知られたくなかったからです。その後何度か連絡があり謝り続けたのですが慰謝料200万払えと言われました。あまりに高額な為困っています。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
脱税を密告したい
元旦那の脱税を密告したいのですが聞いた話では離婚で私が貰った財産分与も対象になって請求が来ると聞いたのですが本当ですか? 旦那の店でバイトをしていた自分の娘と同じ年の女と本気で浮気をして、無惨に家族全員捨てられ恨みを持っています 二人は何不自由なくラブラブで暮らしていると思うと密告をして復讐がしたいのです 脱税の証拠は売上ノートと預金通帳のコ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求に関する弁護士費用について
旦那が浮気相手と半同棲をしている証拠を探偵に依頼し、掴みました。 これを元に相手の女性に慰謝料請求をしたいのですが、弁護士さんに依頼すると、だいたいお幾らくらいかかかりますか? また、探偵に依頼した為 すでに40万円ほどかかっています、慰謝料は精神的損害を受けたことに対する要求だとは分かっていますが、実際問題として、かかった費用は取り返したいのが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料とは?
いつも、お世話になっております。彼が調停中です。相手方が、毎回、500万と養育費を要求してくるのですが 何が500万なのか意味が分かりません。別居時に財産分与として、すでに500万の支払いはしてるので考えられるとすれば慰謝料としか思えません。でも、彼と私の交際は別居後であり今回の離婚の原因ではありません。しかし彼が離婚を切り出した際に『好きな人が出来たか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻期間。離婚する理由がないと言い張れば良いのでしょうか?
夫と10カ月前に結婚し、わずか2カ月弱で離婚を言われました。別居8か月です。何が何だかわからないまま、まだ結婚も始まっていないうちに離婚を言われ、混乱しまいた。どうやら女性の影がありますが、はっきりしません。 離婚調停も不調に終わりそうで、裁判になれば離婚は認められますか?裁判が始まると、別居期間も増えていきます。 まだ結婚生活を開始して、お互...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟について。夫は証人となりますか?
ベストアンサー私の夫が職場の上司と一年間浮気をしていました。5年前からの事で、一度は関係を終わらせたようですが、再び相手から連絡があり、私が疑いを持つようになり会社をやめ、離れてしまったので、不定行為はないものの、卑猥なメール、電話でのやり取りで続いており、メールを見つけ、夫が離婚をしたくないと、全てを自白しました。裁判で慰謝料請求をし、相手から回答がありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が家出しました
今まで何度となく浮気を繰り返してきた夫が先日「好きな人ができた」と家を出ました。 アパートを借りて生活を始めたようです。 半年前に私の実家をリフォームしてローンを組み支払いが始まったばかりで、家の所有権も父から夫にほとんどが移行したため今後どうしたらいいのか不安でなりません。 ローンを支払ってもらい、家の所有権を取り返すにはやはり離婚はできない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
現在調停中なんですが....
嫁の浮気で別居になりましたが、嫁から婚姻費請求の調停を起こされて、私は離婚したいと思い離婚調停を起こしました。 現在3回の調停が終了しております。 お互いに離婚は同意しているのですが、嫁は慰謝料は払いたくないと言うことです。 嫁は、働かない、家事をしない怠け者と思います.... 嫁のほうから生活に関わる費用を出した金額(食費の一部)と慰謝料を相殺な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫がばれました。ここまでは良くある事(?
ベストアンサー未婚の男性です。 5年位前、一度だけ肉体関係を持った女性がおります(地元の同級生)。 その後は一度も肉体関係は持たず、月に一回位メールでやりとりする仲でした。 去年末に同窓会があり、またメールのやりとりをする仲になりましたが(肉体関係はありません)、そのメールを旦那が見てしまいました。 内容としては『また会いたいね』等です。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞を認めた知り合いの女性の話です
半年くらい前に浮気が旦那さんに見つかり、何の証拠もないのに不貞を認めさせる文書を書かされたそうです。 今はその相手とは別れてますが、常に旦那さんに疑われ生活を監視されてる状態だそうです。 挙げ句には、携帯電話や彼女自身の財布まで管理すると言われてるそうです。 彼女は精神的に苦痛を受けてますが、不貞を認める文書がある以上、別れを切り出す事も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
支払い。また、弁護士さんに売却に応じない方がよかったですか?
共有物件の家がありました。 離婚したので、売買することになりました。 家の権利書は私が持っていました。 元旦那に売買した後の金額を×××万円欲しいと言い合意した上で、権利書を元旦那に渡しました。(不動産に見積り済みの上のきんがく) しかし 売買が終わっているのに、連絡がありませんでした。(不動産に確認したら終わっていますの回答) 今だに、支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚準備について
ベストアンサー離婚の準備をしています。 以前に妻の家計簿や預金通帳のコピーを取っておくのはOKだといわれ、早速実行しました。 そこで、新たに判明したのが、預金通帳の履歴から、 カードでの支払いが(引き落とし)がここ一年、異常に増えている事です。 しかも、以前はカード会社と携帯電話の明細書は必ず開封して妻が確認していたのにここ最近は開封もせずに放置しています。 妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判
離婚裁判をして、2年になります。ようやく今月の22日に判決が出て、自分の主張はすべて棄却され敗訴になりました。自分は、離婚と、損害賠償、離婚等請求反訴の3つの事件を裁判してました。判決内容は、離婚を始めとして、親権は妻、養育費は15000円、妻に対し慰謝料80万支払わなければならなくなりました。自分の主張は、妻の浮気を興信所に依頼し、証拠をもとに裁判してま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停中の子供への面接
ベストアンサー相談お願いします。 只今調停中で旦那と取り決めをし一週間に一回会わせています。離婚成立後は出来れば会わせたくありません。自分が女性といい感じな時にも「もう子供にも会わないから今すぐ離婚してくれ」といってきます。あまりうまくいっていないと「子供に会わせろ」と完全に自分の都合です。確かな浮気の証拠はありませんが…自分の都合で子供に会う人に調停で面接交...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どうすれば…?彼の主張通り渡さないといけませんか?
ベストアンサーいつもお世話になっております。 先週から(主人の浮気が原因で)離婚を前提に別居を始めた主人から 《通帳、印鑑、学資保険通帳など私名義のものすべて返してください。私のものです。》 とメールがきました。 私は 《専門家に相談をしないと…どうすれば良いか分からない》 と返信しました。 主人は今まで私にたくさんの嘘をつき、私が証拠になれば…と、撮...
- 弁護士回答
- 1
-
-
賃貸契約解約後の返却金について。
ベストアンサー夫の浮気と暴力で離婚調停申し立て中で、9月に第1回の調停が行われます。 現在別居中です。 夫と一緒に住んでいたマンション(賃貸)の契約は、 私名義になっておりました。 契約時に保証金45万円を折半で払い、この度8月21日をもって、賃貸契約を解消することにしました。 解約35万円引きで、10万円の返却金があるのですが、そのお金の所有権はどちらにあるのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。この内容で慰謝料はいくら位が妥当ですか?
ベストアンサー今度妻の不倫相手とその親と私の3人で話し合いをします。不倫期間は約1年半。私達は離婚はしません。内容証明にて二度と会わない誓約はとり今回は慰謝料の話し合いになると思います。浮気の証拠はあります。(メール・手紙・相手が不倫を認めたボイスレコーダなど)相手は妻が既婚と知り肉体関係を持ったことは認めております。 この内容で慰謝料はいくら位が妥当ですか? ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求は可能か?
今年2008年の3月頃から、妻の浮気を疑うようになり、携帯のメールから、不倫してることを確信。 その後、事実を話してくれるよう説得しましたが、一向に不倫を認めませんでした。 8月に深夜、ラブホテルに駐車してある車と、妻と不倫をしている男性をビデオカメラに収録(ただし男性は顔を伏せていたので、声しか収録されていない)。2時間ほどホテルにいました。 妻は、車...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手からの脅しLINEについて。大学に突然行くと言われています。
ベストアンサー私は現在学生です。 付き合っている彼氏がいるのですが、 その彼と付き合っている間に数回元彼と関係を持ちました。 しかし私も後悔し、今の彼にも知られたくないので、 もう連絡しないと決めてそう伝えたのですが 向こうが「納得できない。今カレ含めて3人で話し合おう。」と言ってきます。 する気がないなら突然学校まで会いに行く!話し合いをさせろ!お前が悪い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
病気の妻と離婚したい
結婚1年目、子無しです。 妻との結婚は正直辛く離婚を告げて10ヶ月経ちますが妻が全く受け入れてくれません。妻は軽い鬱病(日常に影響が無い程度)になりと続いてメニエール病になりました。病気の原因は僕の浮気かもしれません。 就労困難との診断を受け、妻は働いていませんが、友人などと食事に行ったりは出来ています。 妻が就職し自立出来るまで離婚は我慢しようとや...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚について
嫁に浮気のうたがいがあり.離婚届を突きつけたところ.養育費15万円と自分が家を出ていってと言われました。15万円も払えないし.嫁側に問題があると思うのですが.どうしたらいいでしょうか?また2人で話あっても解決しないと思うので裁判するとしたら費用はいくらぐらいかかりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人浮気・・・相手に弁護士がつきました。相手は開き直ってます。相手に慰謝料請求したいです。
先日投稿した内容と一部重複します。 主人の浮気が発覚。 相手は趣味のバレーの仲間で、妻子持ちと理解してます。 家にきたのは一度、キスしかしてないと言いました。ラインで、体を触ったとわかる文章もあり、相手は「ちょちょっと触っただけです」と。繰り返しキスをせがむ様子、キスだけでは終われない、などと記入あり。また、久しぶりの男の人は温かかったなど・・...
- 弁護士回答
- 5
-
-
私の不貞をとがめた夫に浮気の疑い…。私自身今のところ、親権のことがあるのですぐの離婚は考えてません。
ベストアンサー半年くらい前の私の不貞に関して夫と散々もめ、今でも何と無くわだかまりが残っている状態… それでも(今はこどものため?に)離婚の選択をしていないのですが、 夫からはいずれ(子供が大きくなったら)離婚の可能性も考えてる…と言われています。 このことに関しては以前からこちでだいぶ相談させていただいており、お世話になっております。 そのような中、最近夫...
- 弁護士回答
- 3
-
「浮気 証拠」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから