法律相談一覧
-
旦那が不倫を自白、証拠として弱い?
ベストアンサー私は一児の母です。3歳になる息子がいます。 半年ほど前から旦那の行動に不信感を抱き 先日問いただしたら、なんとあっさり自白を認めました。 相手は旦那の部下であり、妻子がいる事を知っていました。 ただ旦那が甘い言葉を使って誘い、それに乗っかったんだと思います。 相手の女性に電話して話を一度しましたが関係ありませんと切られました、その後は着信拒...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為したと慰謝料請求されている
【相談の背景】 既婚者である男性と仲が良く、ご飯を食べに行ったりしていました。 私の家でも1度ご飯を食べたことがあり、その時に男性が抱えていた病で体調が悪く、急遽家に泊めました。 それが原因で男性の奥さんから 慰謝料請求として弁護士を通して手紙が送られてきました。不貞行為という証拠もあり、それによって離婚協議中だと。 男性の話によると夫婦関係はず...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞行為の慰謝料請求について相談
【相談の背景】 既婚者の方と電話やLINEを取っていました、夫婦破綻してて助けて欲しいと、会ったこともない、不貞行為もないんですけど、相手方の旦那にバレてしまいました。 相手方から、誓約書を送るので住所を教えれと言われ教えてしまいました! 相手方の女性から連絡がきまして、誓約書に違約金100万、離婚条件が書かれていたそうなんですけど、 浮気の誓約書は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為 自白 慰謝料
【相談の背景】 既婚者と知っていながら不貞行為を2回しました。相手の女性の家でです。ですが、別居半年でもう離婚するから大丈夫と聞いていました。別居半年なら夫婦破綻で認められませんよね?旦那さんから私の家に弁護士から内容証明郵便が届き慰謝料150万と書いてありました。不貞行為はしましたが家でしたので、向こうが証拠を持っていると発言しているのは嘘だとお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為における求償権について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞で相手の男の妻から慰謝料300万請求されました。離婚は考えてないらしく、求償権を放棄しろと合意書には書いてあったのですが、会ったのは2〜3回で交際期間も2ヶ月程度なので、高額すぎると思いますし、求償権を放棄しなければいけない理由も思い当たりません。(口説いてきたのは向こうの男ですし、家を教えていないのに勝手に調べて訪問してきたりし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気事象を不貞行為と認められるか、その場合の相場金額に関して
職場内で既婚者男性と浮気をし、相手方の奥様に慰謝料を請求されました。 (弁護士仲介の下、書面で届きました) 下記が書面に記載されている内容、浮気相手との経緯です。 ・2019年11月末から2020年11月まで交際 ・その内1ヶ月ほどお互いの家を10回程行き来し、2回泊まりました。 それ以外はキスはするものの肉体関係はなし、ご飯を食べる仲です。 ①浮気相手との経緯...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞に拠る離婚、慰謝料請求について
ベストアンサー妻が不貞をしていて離婚.慰謝料請求をしたいと思っています。 ただ、証拠がLINEしかなく相手も既婚者で、ガードが固く証拠が掴めない状態です。 現在は家庭内別居状態です 婚姻歴は約半年、お互いの連れ子あり。 ①証拠がLINEのみで慰謝料請求が出来るか 相手の情報は電話番号、職場、名前のみ確定 不貞関係を表す内容として、ホテルの名前や、内容の話等がある。 ②...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明、慰謝料について
下記内容で内容証明は送れますか? また女性から精神的苦痛の慰謝料請求できますか? ・旦那は仕事柄、地方に行く事が多く、観光などを女性と2人きりでしている。 ・業務以外でわざわざ出掛けるなんて、私からしたらそれはもうデートだと感じ、精神的苦痛に悩まされている 旦那とはこの件で喧嘩になり夫婦円満に支障がでている ・相手女性も旦那が既婚者である...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求相手の家族、勤務先への住所確認
ベストアンサー嫁に浮気され相手に会い不貞行為があった事実を認めました。 相手も既婚者で奥さんには全て話したと言っています。 示談書を作成したから直接会って確認してほしいと相手に連絡しましたが、弁護士に会うのは止められてるから郵送してほしいと言われました。 ですが、何度住所を聞いても教えてくれません。 相手の奥さんと相手の勤務先の電話番号 は分かっているので、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料相場 裁判期間の目安について
当方の不貞行為により離婚訴訟を提訴されています。 お互いに離婚の意思 相手方は300万円の慰謝料を請求しています。 婚姻期間5ヶ月 (2018年5月〜10月) 10月より別居、月4万円の婚費を支払い中 不貞相手との関係は1ヶ月程 不貞相手にも同様の内容での請求がされていましたが当方が既婚者である事実を隠しての 関係だったので、請求を取り下げしています。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
割り切りの関係。慰謝料について
恥ずかしながら割り切りの関係で会う度に数万もらう契約で既婚者の男性と2年ほど関係を続けています。最近奥さんに私との関係がバレたようで(LINEを見られた)訴える話が出てるそうなのですが、私と彼はネットの掲示板で出会ったので奥さんは私の身元を知りません。この場合探偵かなんかをつけて私の身元を調べることや旦那に聞く以外で、どのような流れで私の身元を調べて訴...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不法行為の示談方法は、自由か
独身だと言われた事もありませんでしたが、まさか、結婚してるとは思わず、既婚者の子を妊娠してしまいました。 出産するのですが、その話し合いで、向こうからは、私と彼と奥さんとの3人もしくは、奥さんと1対1でどうかと連絡がきています。 奥さんには、自由意志であるが、不法行為の損害賠償権があるから、まだ、請求するわけではないが、請求しない条件があるから...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の証拠がない慰謝料請求について
ベストアンサー地元の男性の友人と久しぶりに偶然会いました 友人は既婚者で奥さんとの夫婦生活に嫌気をさしていると相談を受けていました そこで2回程その友人と二人きりでお茶をし相談を受けていました しばらくすると友人の携帯から奥さんが打ったと思われるメールで 『探偵をつけました 今後繋がりがあった場合は250万円以上の請求をします』とメールが来ました 不貞行為はあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ラインのやりとりだけ慰謝料の相場は
私は独身、相手は既婚者です。相手の夫婦関係はうまくいっておらず、彼と私は離婚したら一緒になろうと話し、肉体関係はありません。しかしそのラインの内容が奥さんにバレて、私に50万円の請求がきています。 私は不貞の事実、証拠は無いですが、ラインのやりとりを重々に重く受け止め20万円の支払いで今頼んでいますが、相場はいくらくらいでしょうか? ラインは別居だ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求について。
ベストアンサー例えば私(女)が既婚者と不貞し、相手妻から慰謝料を請求されてるケースとします。 そこで質問です。 ①相手が私の不貞が原因と離婚となったら慰謝料の相場?の金額が上がると聞いた事が有ります。 その場合、相手は離婚をする!と主張してる時点で 裁判所もそれを踏まえるのでしょうか? 請求されてる時点では離婚してないなら、裁判所はやはりその時点では離婚してない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫が浮気をしました。 相手の女性は独身 妊娠させたが流産 夫が一緒に住む部屋を相手の女性に用意させた。 夫はそこから相手の女性に連絡を取っていない。 【質問1】 相手から ・妊娠させられた ・部屋を契約が無駄になった ことによる慰謝料請求 VS こちらから既婚男性と知りながら手を出したという請求 どちらが勝ちま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為に関する慰謝料の相場はどのくらいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 現在、不貞行為の示談交渉をしています。 相手側が夫婦関係にあり婚姻期間は約2年で2歳の子供が1人います。 既婚者である事と子供がいる事は知っていましたし認めていて期間にして約10ヶ月で不貞回数については10回程度、毎回不貞には至ってないですが会う頻度は多く、不貞場所は主に不貞相手の配偶者名義の室内です。 立証できるか分かりませんが不仲と...
- 弁護士回答
- 4
-
-
交際相手の奥様からの慰謝料請求に関して、男性との婚姻関係の破綻は認められるか?
ベストアンサー【相談の背景】 交際相手の奥様から高額な慰謝料を請求されました。 相手の男性は交際期間2ヶ月で入籍し、その後同居開始から1ヶ月後、奥様によるモラハラが原因で別居に至りました。 別居後4ヶ月目にして奥様から婚姻を無効とするための調停が申し立てられましたが、不調に終わっています。 別居から9ヶ月が経過した頃に私との交際が始まり、その後、彼が既婚者であ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
自主退職は不貞行為の慰謝料減額理由にはなりませんか?
ベストアンサー【相談の背景】 一年近く前に、既婚者(職場との関係はなし)と不貞行為をしてしまいました。当時自分は学生で、現在は社会人として働いています。一度の行為でしたが、非常に反省しており、もし相手の配偶者が慰謝料請求をしてきた場合はきちんと対応しようと考えています。ただ、内容証明郵便が仮に自分の職場に送られてしまうと、親展であったとしても、不自然な手紙であ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約者ですが、不貞関係の慰謝料は相手女性から取れますか?
ベストアンサー【相談の背景】 2年前の婚約中に彼に浮気をされました。相手の女性は既婚者で、はじめ相手の女性は不貞関係を否定していましたが、途中から不貞関係が一度あったと主張を変えました。 彼は不貞を否定をしており、食事をしたり、ハグをしたことがあるだけとのことでした。相手の女性の旦那から彼は訴えられることになり、2年かけて裁判で争いました。 結局のところ和解と...
- 弁護士回答
- 3
-
-
回答書について。お願いしたいと思います
既婚者男性と不貞行為をしてしまい、配偶者より200万円の慰謝料請求を受けています。 代理人弁護士から内容証明が送られて来て、どうしたら良いか聞いたところ『総額いくらを、いつまで払うのか。という書面を送ってください。』との事だったので、回答書を送る事にしました。 その際の回答書を大まかにまとめたので添削していただきたいと思いますので、よろしくお願いし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求を受けたのですが、夫婦に同一の弁護士が就いています。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の慰謝料請求を受けました。 ただ、別件で私と私の母に対して、夫(私の元不倫相手)の代理人となっている弁護士が、奥さんの方の弁護士にもなられている状況です。 夫婦はこの件に関しては、敵対しており同じ弁護士が就くことはあまりないと聞いたのですが、そうだとするとなぜ同じ弁護士が代理人になっているのでしょうか。 背景として、奥さん...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求方法
調停を控えています。 相手が浮気したことを自白させて、ボイスレコーダーに取りましたが、不倫相手の名前はわからないままです。このような状況で不倫相手に慰謝料請求をする最良な方法を教えてください。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求の証拠条件について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫の証拠についての質問です。 5年前から付き合い始めた不倫相手(独身女性)と1年前に別れました。遠距離だったのとコロナ禍という事もあり最後にあったのは2年前です。 3年以上前の物であれば、ホテル内で撮ったツーショットの写真や不貞の証拠となる写真はありますが、後は2年前に外で撮ったツーショットの写真とその頃彼女と付き合っていると推測で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で騙され許せない。逆に彼を訴える方法はあるのでしょうか?
ベストアンサー31歳の時、12歳年上の妻子ある男性に、離婚をほのめかされ、子供が思春期を過ぎたら、結婚しようと騙されました。口説かれていた時から、私は一過性の恋愛はする気が無い事も、とても大切な年齢で、遊びだと取り返しが付かない事も彼には伝えた上で、彼は10年前に、家庭内別居状態になった事や、その当時彼の両親が彼に宛てて書いた離婚を勧める手紙なども見せられて、信じ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談交渉の進め方について
ベストアンサー知り合いを介し出会い、本人、紹介者にも独身であることを確認し、その後 交際に至り 5年半になります。家族構成は母親と妹と同居3人で実家暮らしと当初より聞かされておりました。 初回のデート時に、2人で会う前に独身を紹介者に確認したこと。妻帯者なら2人で会わない、不倫は絶対しない意思を伝えており、交際中も家族構成の話、母親と同居を何度も確認しています。結...
- 弁護士回答
- 6
-
-
旦那が二重生活をしてました。
去年の12月ぐらいから、二重生活をしてました。相手は夫、子供3人いて自分の金銭的な問題で子供を置いて家を出て実家住み。 同じ職場で旦那が既婚者、子供ありなのを知っているにも関わらず、誘ったみたいです。そしてお互いの気持ちがエスカレートして、自分の家に旦那を呼び一緒に生活してました。旦那は私に寝る時間が欲しいから実家で平日は寝るといい、私は仕事に支障...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠能力について
ベストアンサー3ヵ月前から夫が部下と不倫しています。 私も同じ会社に勤めており、3人同じフロア(同じ部屋)で働いています。 女性とは仕事だけでなくプライベートでも家族ぐるみで相当親しくしておりました。 夫にも相手にも、私が気づいていることは知らせていませんが、 夫には柔らかく釘をさしたことがあり、女性とは今絶交状態ですので、 2人とも私が気づいていると思ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気 不倫 慰謝料請求
【相談の背景】 夫に浮気をされました。 (出張中) ラインで浮気が発覚しました。 その後浮気相手、旦那に不貞行為があったかどうかを確認しました。 浮気相手は結婚していることを 知らなかったと言っています。 SNSなどで名前を調べれば 本名で登録しているので 結婚していること、子どもがいることが 分かると思います。 なおLINEのプロフィール画...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者から未婚と騙さた(貞操権の侵害)、慰謝料の支払いを公正証書でどこまで約束できますか?
お付き合いしていた相手は、既婚者でした。 相手から結婚を前提にと付き合い、2人で指輪も名入で作りました。 その後、離婚した過去がある、子供も1人いて、養育費を払っていると言われ、それも受け入れました。 それから、私の近所に引越してきました。 近い為、毎日一緒に過ごしましたが、離婚していないのではと問い詰め、その時は認めませんでした。 何日もずっと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー私は独身ですが、不倫をしていました。 妻とは破綻している、離婚すると言われ長年付き合ってきました。 しかし奥さんに知られた途端、もう連絡出来ないと言われ、音信普通になり一ヶ月になります。 今後の彼の行動次第ですが、真実を明らかにするためには、慰謝料請求の調停、訴訟をするしかないのかなと考えています。 こんなつまらない訴訟でお金をかけられない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手に念書を書かせたい
ベストアンサー妻が元彼(妻が独身時代に不倫していた相手)と会っていました。 双方共にセックスはしていないと言うのですがラインにはその行為をほのめかす内容が入っており行為をしていなかったとは思えません。 10年前(結婚前)の話ですが妻と私が同意の元、元彼を会わせておりその時の約束には私とその元彼とが会わないと友人とは認めず元彼と会った場合には浮気とみなすと双方に約束...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫 慰謝料請求について
【相談の背景】 不倫で慰謝料請求のメールが相手方よりきました。不倫期間は9ヶ月です。昨年の6月から2月までです。2月より不倫相手とは連絡や会うこともしておりません。相手方としましては精神的苦痛と婚姻関係の重大な損害ときましたが不倫時には別居しており婚姻関係が破綻となってたとは思います。100万円の請求がきまして貯金もなく一括で払うのが厳しく今すぐに払え...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ハワイ州での不倫相手への慰謝料請求について
ハワイで夫婦生活14年目を迎えるものです。 私たち夫婦は2人ともグリーンカード保持者です。 18歳未満の子供が2人います。 約1年ほど前から夫が朝帰りをすることが多くなり、夫は同僚の女性と浮気をしていることがわかりました。 私は精神的にかなりのショックを受け、カウンセリングへ通ったりしています。 この事を理由に夫に離婚の話を持ち出すと、夫は1回の浮気の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
独身と偽り不倫。法的には問われますか?
ベストアンサー主人が独身と偽り不倫してました。 不倫期間は約二年。そのうち、初めの一年は独身と偽っていました。 相手の女性と出会ったのは、婚カツパーティーです。一年経過した時、相手の女性から、「もしかして、結婚しているの?」と聞かれたそうです。 「結婚している」と主人が返答すると、「薄々は気づいていた。でも、ハッキリ言わないから違うのかなと思っいた。段...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求について
主人の不倫が発覚しました。知っている限りで計3回同じ女性とです。相手は既婚と知らず、遊び感覚のようでした。 その女性とは終わりました。その後何度も話し合いをし、私は許す事にしましたが主人から離婚したい言われています。 近々家を出て行くといっています。 そこで、離婚するにあたり慰謝料をと思いますが、主人は不貞行為はあったがそれが原因ではない。 もと...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞の法的処置とは?
ベストアンサー【相談の背景】 職場の既婚男性と会ったり、レンタルルーム(密室です)に出入りしていたことを、奥さんに知られ不貞の証拠を掴んだと 話し合いの席につくよう言われてます。 (実際の肉体関係はありません) 【質問1】 話し合いではない方法でお詫びさせてほしと伝えましたが 話し合いの席につかないなら法的処置に出るといわれました。ここでいう法的処置はどんな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
風俗で知り合った後のこの様なケースの場合、不貞行為に当たるでしょうか?
ベストアンサーA(既婚男性)B(独身女性、風俗嬢) 1 AとBは風俗店(本番なしの店)で客と風俗嬢として知り合い、その後Bは店を退店後肉体関係になった場合、不貞行為になるでしょうか? 2 BはAと別れた後、他の人と結婚をしましたが、Bの夫はAに対して何か不法行為(例 精神的苦痛等)が成立するでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求を弁護士に依頼する上で不安なことがあります
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、不倫相手に書面にて慰謝料請求をしていますが中々折り合いがつかないため弁護士さんに依頼しようか検討しております。当初は弁護士費用がかかってしまうこと、弁護士さんに依頼することで証拠集め等で精神的にも苦しくなるのではと不安になりました。しかし、相手に中々反省の態度が見られず、もう当事者間での解決は厳しいと考えており...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養父が失踪、賃貸の支払い解除について連帯保証人以外にも責任はあるのか
高校生の弟と私は母の連れ子で、親の再婚で養父となった方が、この度失踪しました。 11月に実母が亡くなり、私の高校生の弟と養父と2人で生活しておりましたが、高校生の弟を賃貸住宅に残し、不倫相手と失踪しました。 母が亡くなるまでは賃料も滞りなく払っていましたが、失踪してからは滞納になっており、連帯保証人は養父の弟がなっているそうです。 つい最近まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手からの慰謝料請求
ダブル不倫の末、相手の女性は離婚しました。 元旦那には慰謝料を支払い示談ました。 しかし不倫相手は、子供もとられて、私が離婚しないことに納得いかないみたいです。 彼女から私に対して、慰謝料を請求できるとしたらどのような場合が考えられますか? また彼女は、一度会って話をしてケジメをつけてもらいたいと言います。 妻としては、会わずに清算してほしい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫と夫の不倫相手が交わした誓約書について
夫の不倫相手に慰謝料請求をしようと思っています。 ですが、まだ夫と相手が不倫関係にある期間に相手の女性と「慰謝料請求をされたら自分(夫)が支払う」という誓約書を交わしていると言われました。 その誓約書は無効にできないのでしょうか。 できなければ、夫が支払いをしなくてもいいという他の方法はありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那さんから、突然押し掛けて来た時の対策
半年前に不倫をしてました。不倫は4ヶ月で終わりましたが、最近に不倫相手の旦那にバレてしまい、訴えると言っているそうです。また、それが原因で離婚するとも言ってます。不倫相手からは、旦那は、3.4回以前に不倫していたらしく、家庭は崩壊していたと聞いてます。旦那さんは家に押し掛けてくるとも言ってるそうですが、突然押し掛けて来た場合の対処方法と慰謝料はどれ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の証拠について。
ベストアンサー相手方女性に慰謝料請求の裁判を提起しました。 相手の女性は、電話では不貞行為を認めたもののその後否認してきました。 こちらの証拠は主人へ送ってきたLINEと主人が不貞行為を認めた録音です。 この場合、証拠として認められる可能性はLINE、録音共にありますでしょうか。 また、既婚と知り「こんなに好きになったのは初めて」などの発言はどのような関係性と解釈さ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権行使について質問です
ベストアンサー去年1ヶ月ほど既婚者と知りながら関係をもった男性がいました。ただ合鍵をしつこく要求してきたり、避妊要望をしても聞き入れないということからすぐに別れました。 8月にその男性の奥様から通知書が届きました。男性が奥様にカミングアウトしたようで、離婚はされないようですが慰謝料300万を請求されています。 男性を見る目がなかったということと、奥様を巻き込ん...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 慰謝料 減額 について
ベストアンサータイトル通り不倫の慰謝料減額についての質問です。 相手との関係は、 〇職場の先輩、後輩(年齢差10歳) 〇約10ヵ月前から関係を持った 〇最初に誘ったのは自分、その後はお互い 〇不貞行為は数十回以上 〇相手との子供の中絶経験あり 〇LINE、写真、動画などの証拠あり 〇自分は独身 〇相手は結婚2~3年目。生後6ヶ月の子供あり 〇一度関係がバレてからも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
複数人の不貞行為慰謝料と、財産分与について
結婚して3年になります。今までに4人の方と不貞行為をし、すべて証拠をそろえられ、旦那より離婚、不貞相手に対する慰謝料、夫婦の財産分与を求められています。 不貞相手について Aさん(独身)現在付き合っていて将来結婚も考えてくれています。 Bさん(独身)現在は一切連絡をとっていないですが、3年ほど前に国内旅行を数回しました。 Cさん(既婚)古い友人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の態度と慰謝料
不貞行為があったかはわかりません。 ただ付き合っていたという事実は証拠としてあります。 相手の反省もなく認めるどころか、あらぬ疑いで迷惑している、訴えていいですか? とまで言っていました。 この場合の慰謝料への影響はあるのですか? 音声はあります
- 弁護士回答
- 5
-
-
裁判官の心証開示について
【相談の背景】 離婚訴訟中の原告です。被告は私の不貞を主張していますが、不貞はありません。しかし、かなり親しくしている異性はいましたし、私は彼が好きでした。彼は私が既婚者だと分かっていたこともあり、親しくはしてくれていましたが、肉体関係になることはありませんでした。私が食事に誘い、2人でレストランで食事したことがあります。また、わたしは被告の姉に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫から一方的に離婚を迫られています。
ベストアンサー離婚もしていないのに夫が他の女性と結婚の約束をしています。 現在妊娠7か月ですが、夫から一方的に離婚を迫られています。 夫の携帯を見るとオンラインゲームで知り合った女性と頻繁に連絡を取り合っていることがわかりました。 私と別れてその女性と結婚したいという内容のやり取りをしております。 相手女性に既婚者であることを伝えても現在は開き直って連絡を...
- 弁護士回答
- 6
-
「既婚者 不倫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから