11,419件見つかりました

法律相談一覧

• 侮辱罪は成立するのでしょうか?

ベストアンサー

私は養子で育ての両親に育てられましたがあるきっかけを機に実の母を知り昨年会いにいきました。 認知症で話ができる状態ではなかったのは残念でしたが会えただけでも嬉しかったです。 その後、産みの母が亡くなり、今度は実の父に会いたいと思うようになりました。 しかし育ての両親の戸籍には私は実子として載っており実の父は全くわかりませんでした。(藁の上からの養...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求で、裁判すべきかどうか。メリットとデメリットをアドバイスください。

不倫の慰謝料請求をしています。 提訴すべきか悩んでいます。 アドバイスお願いします。 元夫の不倫相手に慰謝料請求をしました。 ちなみに、元夫からは100万円の慰謝料を受け取り済みです。 まずは内容証明にて300万円を請求しました。 すると、あちらの弁護士から、不倫を認め、100万円を一括払いで本件を解決したいとのこと。 しかし、私は、不倫の事実を知るま...

弁護士回答
    1
  • 不倫の民事裁判について

ベストアンサー

概要 昨年8月に私が家庭持ちの女性と関係を持っていたことが相手の旦那さんに見つかり、9月にお互い弁護士を立て、私と相手の旦那と現在示談中です。 相談内容 昨年9月に互いに弁護士を立て慰謝料を争っているところですが、当初は相手は1千万やら2千万という話を持ち出し、今年の2月頃には500万に減額して請求してきました。 しかしこちらとしてはそんなに払う...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料請求の減額について

ベストアンサー

専門家の皆様のお知恵をお聞かせください。 職場の上司で妻子ある男性と不倫してしまい、妊娠しました。その後、不倫相手の奥様が私に探偵をつけていたことが発覚。 私は即、職場は自主退職、家も親族のところに引越しをしました。 子どもを産みたい気持ちはありますが、認知や養育費の要求は考えていません。もちろん不倫相手とも別れております。何度も別れたいと話...

弁護士回答
    4
  • 離婚拒否する奥様と、離婚を希望する彼を離婚させる事は可能か?

ベストアンサー

不倫期間2年11ヶ月の既婚女性(私は子供なし)と既婚男性(彼は13歳と11歳の子供あり)です。 私は主人と性格の不一致を理由に離婚の話が進んでいます。 今月中には手続きなども済ませたいと思っています。 そんな中、彼の家族に私達の不倫がバレました。 奥様が探偵を雇って調査されていたようです。 (彼は証拠を見せてもらえなかったそうですが) そして奥様は不倫が...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の証拠として弱いですか?養育費、親権獲得希望

ベストアンサー

結婚15年のうち、何度か危機がありましたが、4月より夜中や朝帰り、外泊と、その日に帰宅する事がなくなりました。 今までやりたい事を全て犠牲にしてきた、お前には憎しみしかない、全てはお前のせいだ、別れたい…と主人から言われ、先日離婚届も突きつけられました。私は子供達を第一に考えて暮らしてきました。育児や家事を疎かにしたことはありません。 主人は、「子...

弁護士回答
    6
  • プライベートなメールの回し読みや盗聴等について

ベストアンサー

私がプライベートで知り合った友人知人に送ったメールが、全て勤務先や前職以前の同僚や同級生や退会した会の人に、メルマガのようになって大量に回し読みされています。 しかも回し読みされている事は、私には全く周知されずに、裏でコソコソと完全に連携してやっています。 同級生を中心としたグループが、私が何か失言や悪口を言って、勤務先の会社で居づらくなり、退...

弁護士回答
    1
  • 相手方がどうしても親権をとりたがっている

専業主婦です。子供長男3歳、二男1歳 喫茶店に、いいバイトの話があるから話を聞きに行こう。そう、旦那に言われ、喫茶店へ行くとそこで離婚を突きつけられ、弁護士の名刺を渡され実家に帰れと言われました。 暫く、呆然として数時間後、家に帰りましたが中には誰もおらず鍵が変えられており、中には入れず身ぐるみ剥がされて実家に帰ってきました。子供は、バイトの話...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の慰謝料請求について(父が別居し1年4ヶ月)

ベストアンサー

両親の離婚について相談があります。 父(55歳)が不倫し平成26年12月に別居して以来、離婚調停をして父からは離婚しなくて良く、婚姻費用は払うと合意の上で母(57歳)は平成27年6月から月10万婚姻費用を貰い生活しています。別居した時点で婚姻期間は30年になります。不倫関係は現在も続いています。 父は別居前から不倫相手と共に新しい家を建て、出て行きました。全く...

弁護士回答
    7
  • 浮気に関しますご質問

ベストアンサー

はじめまして。 浮気の証拠などに関して、ご享受お願いしたく投稿させていただきます。 乱文ですが、何卒ご容赦下さい。 【状況】 昨年2015年12月25日に突然相手から別居したいと言われ、その後離婚をしたいと言われております。 理由は、自分のこれからの時間を家族の為に、使われたくないとの事。 その後、浮気をしている事が判明。 既に別居する為の新居も契約し...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の裁判になった時に予測される額について。監察室としての判断について。

ベストアンサー

現在離婚調停中で別居して4ヶ月になります。調停離婚の申し立ては性格の不一致を理由に主人からしてきました。離婚調停中に主人の不貞行為に気付きアパートにICレコーダーを仕掛けました(別居中ですがアパートへの出入りの許可は得ています)。録音されてる内容から不倫相手は同じ職場の女性であることが明らかとなりました。主人と不倫相手は警察官です。主人が既婚者であ...

弁護士回答
    3
  • 浮気の証拠と慰謝料について。

ベストアンサー

主人と別居して半月経ち、探偵にお願いし住んでいるアパートまでは突き止めました。 しかし、まだ女とのツーショットは撮れていません。 私は自宅のパソコンを開き、アマゾンの注文履歴を開きました。パスワードは長年付き合っている主人なのでビンゴし開けました。 そこで、二年前に浮気していた女に品物を送っている履歴が出てきました。 私や姉等に、もう女は私だ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料等を沢山もらうには

ベストアンサー

別居中の不倫した夫から、離婚請求をすると聞きました。私も、さっさと離婚をしたいのが、本音です。けれど、養育費は払っても、私に慰謝料等のお金は1銭たりとも渡したくない。とその様な状況です。払わなくてよければ、養育費も払いたくないらしいです。私の母に、お嬢さんを説得して下さい。自分から、婚姻費用をもらって生活するより、母子手当てをうけ、子供は必要なら...

弁護士回答
    2
  • 外部に相談する際の個人情報の扱いについて

ベストアンサー

個人情報等について相談させてください。 私は長年、いわゆる集団ストーカー被害に遭っております。 数年前から、被害が激化し 今年に入ってからは、職場と自室において、飲食物に睡眠薬等の向精神薬を混入され これについては、先日、診断書を添えて 告訴状を検察に提出してきました。 今回、質問したいのは、その過程における個人情報の扱いについてです。 ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に、今後一切連絡をしない約束をさせたい

ベストアンサー

よろしくお願いいたします。 2ヶ月前に、夫の不倫が発覚しました。 きっかけは、Lineでのやり取りを見たことでした。 この1年、家庭内がバタバタしており、夫婦間は決して上手くいっていませんでした。私にも責任があると思い、不倫を一度も責めたりはしませんでした。(携帯を見たことは、言っていません。) ただ、女がいるの?と聞き、仲良くしている人はいる、と言...

弁護士回答
    5
  • 不特定多数の男性と不倫を繰り返す既婚者を妊娠させてしまった可能性がある。

ネットで知り合った精神疾患が少々ある女性と、僕は既婚者であることを知った上で性行為をお互い同意の元、生でしました。 過去どんなに生でしても子供が出来ず、偶然にも出来たようです(妊娠3週間程)。 しかし、過去不特定多数の方不倫関係を持ち、その度に生セックスの関係を持っている様で、現在のお腹の子も、はっきり僕の子とは断定出来ない状況です。 既婚者...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に対する違約金付き公正証書

ベストアンサー

以前も数回公正証書について質問させてもらっているのですが、 まだはっきり解決に至っていないので、再度質問させてください。 主人と不倫相手は、過去に数年ごと3度別れてもらい、その都度誓約書などは作っていませんでした。 ですが今回また発覚し別れたので今回は違約金付公正証書を作っておきたいのです。 ①メールや電話などで連絡とるのも慰謝料を求める内容...

弁護士回答
    2
  • 弁護士特権について

ベストアンサー

何度も質問させて頂いてます。 有責配偶者からの申し立ての1回目の調停が終わりました。 こちらの先生方のアドバイスを貰い、婚姻費用請求をこちらから申し立て、調停委員の方に審判前の仮払いの金額や未払い請求などの話を相手方にして貰いました。 相手方は、有責配偶者との一言もなく、解決金も低額払う、裁判してでも離婚すると調停委員の方に話したそうです。 ...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求。弁護士つけてきた

探偵により夫の不倫が発覚し、行政書士と共に不倫相手の家へ行きました。田舎すぎて喫茶店やファミレスもなく相手も同意の上、不倫相手の家で話し合い(示談)をしました。 不倫相手は最初は結婚してると知らなかったと嘘をついたりたまにしか会わないと言ったものの、話が矛盾しており、結果不倫、不貞を認めました。(こちらも証拠をしっかり揃えているので最初から嘘をつ...

弁護士回答
    4
  • 精神的な浮気での慰謝料について

ベストアンサー

初めて書き込みします。 結婚15年、4月事も学3年の長男(精神保健福祉手帳所持)と、小学校6年の長女がいます。 昨年末頃、暫く会っていなかった主人の高校時代からの友人(女性)にアムウェイを勧められ、主人がまんまと嵌ってしまいました。 毎月高額な健康食品や育毛剤を勧められるがままに購入しているどころか、セミナーなどにも一緒に出掛けているようです。 どうやら...

弁護士回答
    3
  • お金の贈与、貸借りとlineがきて正直え?

25歳フリーターです 生活がかつかつで、昼は事務、夜は飲み屋の生活です。 私をよく指名してくださる方が居て長年指名してくださるので結構プライベートのことも知られています。(何区に住んでるとか出身地とか。) 電話番号は教えていません。 たぶん本名は知られています。 この前生活が困っているなら言ってね、助けるからと言われ本当にきつかったので好意に甘えて3...

弁護士回答
    2
  • 私は有責配偶者でしょうか?

結婚5年目です。未成年の子供一人います。 去年5月別居中に部下だった異性の実家(親も同居)に一度泊まったところを探偵に見つかりました。 別居理由はその男性が気になったことも確かにありました。手紙を書いてしまい、旦那と別れたら旅行したい、私の実家まで会いに来てくれてありがとう。と言う内容だったと思います。それも旦那に見つかりました。 でも1番辛か...

弁護士回答
    3
  • 離婚慰謝料の減額要素について

以前もご相談したのですが、私の不貞が原因で離婚することになり主人から慰謝料を請求されています。 主人は相手方から400万円既にもらっており、私にも慰謝料400万円要求しています。 慰謝料が高額なのでこれから調停になりそうなのですが、以下の事は主張すれば減額要素となりますでしょうか? ①不貞発覚後相手方とは関係がきれている。 ②不貞発覚後、すぐに主人と...

弁護士回答
    7
  • 不倫相手の奥様から慰謝料を請求されてしまうのでしょうか?

不倫をしていた相手の方が奥様と離婚の協議に入ると聞かされました。 不倫相手と私に慰謝料を取れるだけとってやるといっているようです。現在探偵に携帯の着信履歴から私の所在やら身の回りのことを調べているそうです。 現在はお付き合いはしておりません。後悔と反省をしておりスムーズに解決できればと思っております。 経過や状況についてです。 お付き合いは4...

弁護士回答
    5
  • 少額訴訟の費用‥勉強中です

ベストアンサー

少額訴訟って意外とめんどくさいのですかね?訴訟起こすのにも1万ぐらいかかるらしいですし?(費用は敗訴した側に払ってもらうことが出来るそうですが、その取り立てを裁判所書記官に請求するにも費用がかかり結局1万はかかるらしい‥?請求してもしなくても一緒?)例え勝訴しても相手が自主的にお金を払わなければ(払わないから訴訟おこすのでしょうがw)、債務名義を...

弁護士回答
    6
  • 不倫 中絶 慰謝料について

不倫してました。6月に探偵をつけられ、奥さんにはばれてました。 何度も別れようと思いましたが、『妻とは離婚するから。絶対大丈夫。二人の子供作ろう』と説得され続け、8月に妊娠発覚。 しかし 奥さんは絶対に離婚しないとの事。 話し合いをした結果、私と彼が別れる事に。 そして中絶する事になりました。 私は産みたかったのですが、彼も奥さんもどうしても中絶...

弁護士回答
    1
  • 有責者からの離婚申し立て

夫が今年に入り突然家出、その後探偵調査で不倫相手と同居が判明、不倫相手に慰謝料請求し、和解金を以て終了しました 二年前に夫の希望で私両親の土地に二世帯を新築 ローン組む時に夫借金が発覚し、夫一人ではローンがくめず、保証人に私の父、私がなり、現在両親、私、子供と住んでます 夫年収1100万、婚姻費用20万+ローン代15万の合意書があり入金もあります ...

弁護士回答
    1
  • 個人間の金銭トラブルについて。

ベストアンサー

相手方が返済しないので、電話番号変えられ、連絡手段がなくなり住んでるマンションにいき、さすがに私も怒っていたので、不在だったのでキツい文言でポストにメモをいれました。 それでも返済の約束を守らないのでメールを入れたら以下の返事でした。 個人情報に関しては裁判に備え、探偵を依頼し報告をうけて私に全部嘘を言って借りてたんだね、代引きで買うくらい...

弁護士回答
    2
  • 示談書の違約金、損害賠償について

不倫による慰謝料請求をうけ示談をした後に、示談内容の違反により再度不倫相手の妻と示談することになりました。 違反内容は、不倫相手との連絡禁止に対し、数回連絡を取ったというもので、交際や面会等、不貞行為はありませんでした。 連絡を取ったことが発覚後、不倫相手の妻と一度話し合いを行い、慰謝料を支払うことにし、後日示談書が郵送されてきました。 慰謝...

弁護士回答
    2
  • 個人事業主・個人情報保護法に関して

妻が個人事業主としてやっているカメラマンと不倫をしました。 相手に対して慰謝料請求を行うため、弁護士を依頼しましたが、相手の住所が特定できず、 また相手がこちらの交渉の要求に対して一切無視をしている為半年近い時間が過ぎていますが 全くなにも進んでいません。慰謝料請求の通知書を相手にメールしただけの状況です。  弁護士は探偵雇って住所を特定し...

弁護士回答
    2
  • 不正アクセスされます。どうすれば良いでしょうか?

元彼から不正アクセスされています しかし、向こうは私をバカにするためにやってるので、確たる証拠を残しません でも、やり方がとても汚く、今の彼女と一緒に、私の仲間まで公開にしている日記記事を見に来てバカにしたり、 最近では、私がストーカーであると、私の個人情報を数十人にばらまいて、 その数十人の仲間で、毎日、私の個人情報や、私と仲良い人のことま...

弁護士回答
    1
  • デリヘル嬢です。本番を無理矢理され、示談放棄もされました。このような場合、わたしに非はありますか?

デリヘルをしているのですが、先日呼ばれた先で無理矢理本番をされました。何度も嫌だと、だめだと言っても力で押さえつけられ、最後まではいきませんでしたが20分くらいはやられ続けていました。精神的ダメージや恐怖心、無理矢理入れられた際に局部が切れ少量の出血、下腹部痛で救急車で運ばれ婦人科検診の結果不正出血と言われました。幸い妊娠反応はマイナスでした。本...

弁護士回答
    2
  • 示談放棄されました。このような場合、わたしに非はありますか?

デリヘルをしているのですが、先日呼ばれた先で無理矢理本番をされました。何度も嫌だと、だめだと言っても力で押さえつけられ、最後まではいきませんでしたが20分くらいはやられ続けていました。精神的ダメージや恐怖心、無理矢理入れられた際に局部が切れ少量の出血、下腹部痛で救急車で運ばれ婦人科検診の結果不正出血と言われました。幸い妊娠反応はマイナスでした。本...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の妻が別居・離婚に応じようとしません

ベストアンサー

48歳男です.結婚14年目,妻は39歳,子どもは長女9歳,長男4歳です. 妻と離婚協議中です. 離婚を考えている理由は以下の通りです. ・もともと妻は感情コントロールがうまくできず,月に3,4回ヒステリーをおこし,  モラハラまがいの恫喝や説教をしてきていた ・妻の外出が増えたので,今年の2月にiPhoneのGPS追跡をしたところ,  ホテル滞在の証拠をつかみ...

弁護士回答
    2
  • 教えてください。名誉毀損も無理でしょうか?

裁判も終盤になりました。和解案を提示しましたが奥さんの方は判決をもらいたいようです。 不貞行為はなかったのですが、相手から探偵による旦那さんが私の自宅に泊まった報告書が提出されました。 その当時、私は、不正出血による過度な貧血であり、お見舞いにきてくれた時に、夜も遅かったのでそのまま寝てしまった時のものです。以前に旦那さんが奥さんに出ていけと言...

弁護士回答
    2
  • 夫と会わずに離婚する方法について

いつもお世話になっております。 去年4月に私の育児ストレスからの不倫が夫に知られ、それ以降、夫のモラハラがエスカレート(携帯チェック、私の両親を味方に付けて私を無視、洗濯物の下着チェック)し、私は命の危機を感じて今年2月に私が家を飛び出しました。 現在派遣会社の寮に住んでいます。 私に非がありますが、ストーカーと化した夫と会わずに離婚したいです。 ...

弁護士回答
    2
  • 妻の一方的離婚請求について

原因は主に妻の酒癖の悪さ、浪費、異性関係です。飲むと人の言う事聞きませんし、暴走します。結婚生活は数年です。ほぼ別居状態になってからは浪費が異常です。ここ1ヵ月でトータル150万口座引き落とし、さらに200万程度借りているようです。 それでも足りないのか自分に黙って夜の商売に手を染めています。同伴って言って客とは別の男性と会っている様子。妻が働く店名も...

弁護士回答
    4
  • 夫の住所。一度目、会社宛に送りましたが、届きましたか?

ベストアンサー

夫の住んでいる住所がわかりません。 勝手に出て行き、住民票はそのままです。 メールは大抵自分の都合だけ入れて来て(同居してた際に忘れてきた物を送って欲しい)会社の住所に送ってくれ等です。 一度目、会社宛に送りましたが、届きましたか?受け取りましたか?と聞いても返事がないです。追跡番号をつけ、受け取り済になっていますが、本人受取オプション迄は...

弁護士回答
    3
  • 夫が二人と不倫 慰謝料について

夫が二人と不倫していました。私とは結婚14年目。子供3人。 夜、泊まりに行くことはなく、月に1回、会社の飲み会という名目で、18時ころから1時ころまで、ホテルに行き、帰ってくるというのを、7年間続けていました。土曜日、日曜日は、仕事が休みで子供と一緒に過ごしていたので、気付きませんでした。 まずは相手の女性に慰謝料を請求してから、旦那との今後について考...

弁護士回答
    3
  • 不倫実態調査について。もう信用するしかないのでしょうか?

ベストアンサー

実際に男女の関係があったかという証拠は無く、あくまでも曖昧な証拠だけを見てここで質問をさせていただくのですが、 まず、今月頭に私が出産・里帰り中に、旦那が飲み屋に行って番号交換をし、旦那のほうから連絡をし始めました。 その後、通話履歴でちょこちょこ連絡をしていることが判明しました。 実は旦那の携帯にGPSアプリ付けていてどこにいるのか分かるように...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の財産分与について

ベストアンサー

3月下旬にメールで妻の浮気が判り,逆に離婚を言われ,現在も相手と連絡やめず,たまにデートをする関係を続けています。 このことについては,浮気が判ったことにより,妻が別な携帯を持つようになり,連絡はし合っていると思っていますが,いつデートの日を設定しているかも確認できません。 私は,今後,仕事のため,単身赴任をしますし,息子の生活があるため,とて...

弁護士回答
    2
  • 身辺調査で過去の風俗勤務はバレますか

結婚を考えている交際相手の家庭から、身辺調査により過去の風俗勤務が暴かれるという事はあるのでしょうか。 現在31歳。契約社員で一般企業に勤めて半年になります。 その直近は性風俗店に勤務。 それまでも大学卒業後から度々勤務しており、定職に就いて居た事がほとんどありませんでした。 大学卒業後は、夢の実現の為性風俗店で働きながらフリーターをしており...

弁護士回答
    1
  • 婚姻関係破綻後の不貞行為は不当と言えるのでしょうか?

夫婦関係10年無く、家庭内別居状態であっても、私の不貞行為は不当だと言えるのでしょうか? 結婚して18年、15年前より姑問題で不仲になりました。 10年前、夫より調停にかけられましたが、夫のほうから子供のために離婚は踏みとどまると言って、調停不成立となり、不仲な中我慢して生活してきました。ここにきて私の不貞行為を理由に、離婚をせまられました。 二人...

弁護士回答
    4
  • 裁判を起こす場合

お世話になります。 前回探偵の事で質問させていただいたのですが、2011年7月の事から二なります。 物事が3年前のことになります。 もともとは結婚の約束をしていました。婚約はしていません。 相手方が病気ということで2011年7月に入院をされたのですがその半年後の2012年1月に一度スカイプという通話機能でおはなしすることができました。 そ...

弁護士回答
    1
  • 復讐代行で詐欺にあったのですが損害賠償以外に返金を求める方法などはないですか?

ベストアンサー

復讐代行の業者のサイトに連絡して電話やメールでやり取りをして主にアダルトビデオを撮影するという方法で騙し取られ、撮影をしてサンプルを私に渡すと約束していたのですが、撮影は終ったので局留めでCDを渡すと言われたのですがそのまま連絡が取れなくなりました。 ※私がターゲットにした女性と業者が交渉してアダルトビデオの契約を数百万で可能という事で振り込みまし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求

主人とは17歳から付き合い高校の同級生です。一度別れて別の方と主人は結婚し多分浮気して離婚しています。10年後再開し結婚しましたが、仲良く生活をしていたと思っていました。性生活以外は…3ヶ月前夫と些細なことから喧嘩し機嫌を悪くさせてしまい、そこから無視され毎晩深夜帰宅休日は外泊が続き家でごはんも食べなくなりました。探偵に依頼したら、キャンプ場に女性と浮気をし...

弁護士回答
    3
  • 元夫に貸したお金を回収する手段について。

ベストアンサー

3年前離婚しました。理由は夫の家計使い込みと浮気でした。2人の子供(当時5歳と2歳)の親権は自分が持ちました。自営業をしていた元夫の会社のために、私の父は800万貸しており、車の保証人にもなってくれていました。現在会社は凍結中で、元夫は知人の会社でアルバイトをしている状況だとか。今思えば浅はかな約束だったと思うのですが、養育費・慰謝料はいらないので...

弁護士回答
    3
  • ネットストーカー被害によって心療内科へ通っております。

ベストアンサー

ネットストーカー被害によって心療内科へ通っております。 5月上旬からネットストーカーの被害を受けており、こちらと警察のほうへ相談を何度かさせていただき、「ネットストーカーだから、それ(掲示板など)を見なければいいのでは?」と言われネット環境を遠ざけて対処しておりましたが、知人より「また書き込みがひどくなっていて、実害が出たらいけないから(書...

弁護士回答
    1
  • ネットストーカー被害により精神疾患に。

ネットストーカー被害によって心療内科へ通っております。 5月上旬からネットストーカーの被害を受けており、こちらと警察のほうへ相談を何度かさせていただき、「ネットストーカーだから、それ(掲示板など)を見なければいいのでは?」と言われネット環境を遠ざけて対処しておりましたが、知人より「また書き込みがひどくなっていて、実害が出たらいけないから(書...

弁護士回答
    1
  • 何とか電話などの接触をやめさせたい

ご覧いただきありがとうございます。 先日以下の案件を投稿させていただき、私には払う義務がないと確信しました。 http://www.bengo4.com/bbs/207594/ 概略>4,5年前、勤めていた会社をとんずらし、雇われ社長であった私に、今頃になって給料を支払えと 元従業員から電話がかかってきました。金主であるオーナーは別にいて、オーナーから私に毎月、従業員の給料と...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから