このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
産まれたこどもの認知について
ベストアンサー約二年前私は子供を出産しました。私は独身。彼は離婚裁判中です。奥さんとの結婚生活はセックスレスと宗教加入、家事をあまりしないということで、三年前から協議してましたが、毎回振り出しに戻る話し合いしかされず、彼の全財産を奪うために何度も控訴する人のようでした。私は離婚の話し合いが進むことを祈り、奥さんには内緒で出産し、認知もシテイナイ状況です。彼は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴えたい。彼女を訴えることはできますか?
職場の8歳年下の男性を好きになりました。ずっと好きでした。お酒に酔った勢いで体の関係を結ぶことができました。でも数ヶ月後、彼には彼女ができ、それから少しして婚約が決まりました。私はショックでご飯も食べれなくなりました。仕事上で私は彼の先輩にあたります。私は彼に仕事上で少しだけ嫌がらせをしました。慌てた彼は私のメールや電話に応えてくれるようになりま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判で・・
ベストアンサー去年の10月より不倫をしています。四月半ばに彼の奥様より電話があり、その時はただのお客様ですと返答しましたが(仕事が風俗だった為)関係はずっと続いています(彼と将来は結婚を約束)奥様が家を出て離婚裁判になるから覚悟してくれと彼から言われ・・奥様は私の本名や身元を知らないはずですが裁判になると電話番号や色々な事を調べ身元が明らかにされると聞き怯えており...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻無効、婚姻の意思なし
ベストアンサー【相談の背景】 なるべく多くの弁護士先生からのご回答よろしくお願いいたします。 結婚式が決まった数ヶ月後に彼が借金を放置しておりブラックリストであったことがわかり、破談も考えましたが、彼の親も交えて話し合い、今後借金をしないことを約束しました。しかしその後も彼と喧嘩することが多く、結婚することに不安がありましたが、結婚式があったので、自分を騙し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
質問があります。と呼んだら良いんでしょうか?
昔からの友達だった人とここ1ヵ月ちょっと付き合ってます。 彼には何年間同棲してる彼女が居て付き合う前に、別れよう。とか元彼女に対して彼女と結婚する気がない。とか好きな人出来たからと彼女に彼は言ったんですが泣くだけだったらしく、その元彼女?と呼んだら良いんでしょうか?出ていく素振りも無く、もう一度彼は元彼女に話したらしいんですがまた泣いて 今すぐ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー被害の定義について。このような私の行動は、ストーカー規制法にあたりますか?
今日まで同棲をしていた彼からストーカー扱いをされています。 私は彼の子供を妊娠していて、結婚(私の親にも報告済み)の予定でしたが、彼は自分のご両親には話していないことが発覚し、騙されていました。 私が彼のご両親に電話をして、騙されていることに気付いたのですが、彼はこの件から言い逃れるために、私からストーカー被害に遭っていると話しています。 彼の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今更、、、
私はある年上で社会人の男性と7年半付き合い、そのうち4年間は同棲していました。もちろん結婚の約束もしていました。同棲期間中、私は大学生で学費のために彼にお金を借りました。5年ほど前なので詳しい金額は覚えていませんが、数万円だったはず。彼は出世払いで良いと言って貸してくれました。それから私の進学によって遠距離恋愛になりました。遠恋になりケンカも増え、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自作の示談書の効力
私は26歳子無しの主婦です。 2ヵ月前より、24歳の独身男性(ホスト)と、独身と偽り交際していました。 今回、自分も彼も本気になり辛かったので既婚者だと言う事実を彼に話しました。 その時は旦那と別れ彼について行くか悩んでいたので、それでもいいから離婚して自分の元へ来い。という彼の言葉に曖昧な返事のままいた所、 彼が会いに来ないと家で自殺するというので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元彼にもらったお金の請求
風俗の時のお客様で当時指名で通ってくれていました。仕事が嫌になってた私を上げてくれもう風俗に戻らないと約束して生活や友達からの借金など助けてくれました。ちゃんと彼氏彼女としてお付き合いしました。私の我儘はエスカレートし、プレゼント旅行など全て相手が出してくれ現金ももらいました。そして付き合ってる時に私の親友に合わせた時彼は自分が金持ちだとアピー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嘘つきな彼から貸したお金を取り戻したい
私30代、小学生の子持ち 相手20代 バツイチ子持ち 二年ほど前から交際。 一年ほど前から、うちに一緒に住み家賃分貯金して三人で住む広い家を借りようと話していた。 つい先日新しい家を借りる手続きをしたが引っ越し数日前に彼から身内の借金の肩代わりでいっぱいいっぱいで生きていけないと連絡が入り、いなくなった。 結婚も考えており、保証人を私の父に頼んだり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元彼からお金を返して貰いたいのですが…
大学時代、3年間付き合っていた男性がいます。 付き合い始めて間も無く、彼は少しずつ私にお金を無心するようになりました。 その理由も様々で、お爺ちゃんが倒れたんだけど、帰る為の電車賃が無い(新幹線を使うので、往復3万円強かかる)・サークルで合宿があるんだけど、参加する為の旅費が無い(6万円程度)など、金額も次第に大きくなりました。 彼はお金を借りる時は毎...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼の元カノが家を何回も見に来る
【相談の背景】 私には連れ子が1人いて 今の彼とは2年くらい付き合っています お腹には彼との子がいますが結婚する予定はありません。ですが一緒に暮らしてます。 ある日知人から彼の元カノが私たちが住んでる家を見に行ってるよと言われました なのでその元カノに確認したら 「面白半分で探って何回も見に行った 私と子供目的じゃなくて彼の家だから見に行った」...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同棲解消にあたっての、費用負担についてご相談です。
ベストアンサー【相談の背景】 4年付き合っている彼氏と、昨年8月から同棲生活をしていましたが、先月彼自身の問題での理由があり、彼からの提案で話し合いの上別れました。 彼とはこれまでも、交際期間と同じ程、別の賃貸マンションで同棲生活を送った事はあり、昨年に新たに私の名義で引っ越して来て結婚もお互いに意識した関係でした。 賃貸マンションを退去するにあたって、退...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の末鬱病に。慰謝料請求はできますか?
【相談の背景】 1年前から彼が既婚者である事を知りながらお付き合いをしています。付き合い始めてから3ヶ月程経った頃、罪悪感に苛まれ別れを告げましたが彼は「別れない」の一点張りでそのままズルズルお付き合いを続けています。 彼の奥さんも彼曰く私のことは公認だから慰謝料請求される心配はないと言ってました。 私が別れを告げた頃から「離婚するから、結婚しよう。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手が遺産を無くした事で婚約を破棄出来ますか?。
ベストアンサーお世話になっております。 交際中の男性の事でのご相談です。 彼から結婚前提で今後付き合って行きたいと言われ 私は彼となら自分の夢や経済的に将来も安定だという思いもあって自分の贅沢な生活を安心して一緒にいられると思い、私も婚約する事に同意しました。(その事は彼にも使えてあります。経済力に惚れたことなど) が、その後、 今まで彼から聞かされてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同棲を解消したいと一方的に言われています。
同棲解消について相談です。 彼とは1年付き合い3ヶ月前に 完全同棲しました。 その際、私のアパートは引き払い 家具もほぼ処分して彼のアパートへ 引っ越しました。 その時の退去費用引っ越し代は、私が自分で出しています。 1年後に結婚する話も口約束ですが、していました。 食費や日用品等、家事全般はすべて私が負担し、彼は家賃等を支払っていました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手の彼女からの止まない誹謗中傷
はじめまして。私は日本人との既婚者なのですが、フィリピン人の彼と2年交際を続けています。一年ほど前に彼の彼女から連絡がきて、それからずっと誹謗中傷メールが届きます。それでも彼も私も喧嘩しながらも別れることが出来ず、頻繁に会うことが日常的です。今回の誹謗中傷は私のパスポートの写真を写メしたものに彼女が落書きを描きこんだものです。おそらく彼女はいろん...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた後、荷物の引き取りは。
別れた人の家に家財道具や荷物が置いてあり 取りに行きたいのですが 彼の条件が、 1、彼立ち会いのもと私だけ入る事を許可する。 2、1人では運べない物は業者を使用し その費用は私が負担する。 この内容証明が弁護士代理で届きました。 彼と暮らしていた時は、私は主婦で 結婚予定で財布も1つでした。 無一文で家を出て、仕事もしていない状態で業者に頼む...
- 弁護士回答
- 2
-
-
騙されて妊娠、慰謝料請求できるか?
1年付き合っている彼と2度妊娠しました。 2回とも堕ろすよう説得され中絶しました。 中絶する話しをしている時に、これからもずっと一緒いるだの、結婚したらちゃんと自分に合わせて欲しいと言われました。 しかし最近彼が既婚者だという事を知りました。 今までずっと独身だと言い張ってたのに騙されてました。 彼は私との事が奥さんにバレ離婚したいと言われ話合いを...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料金額の妥当性。減額請求が出来ますか?
初めまして。 不倫をしていたのが、相手の奥様に知られ、慰謝料を請求されました。 私は未婚。 彼は結婚5年目くらい。子供二人。 私とは職場の同僚です。 交際期間は7ヶ月。 彼が奥様に追い出され、私の家に逃げてきた事で関係が始まりました。 交際より前に、離婚も考えていたようです。 今回、奥様に知られ、200万の慰謝料請求されました。 彼には離婚す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
既婚者に騙されているかもしれません。
ベストアンサーはじめまして。こんにちは。 私には、半同棲を経て同棲期間、計3年、付き合って4年になる彼がいます。求婚され、同棲して、住民票を移し、一人暮らしだった時の家財道具もすべて捨てました。 ところが、なぜか彼の母親(会った事ありません)が結婚に反対しているので。説得するので、待ってくれと言われ、腑に落ちないものの過ごしていましたら。 まさかの、彼が既婚者...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫と知りませんでした!訴えられますか?
ベストアンサー2月に婚活パーティーで知り合って付き合っていた人は既婚者でした。結婚したら転勤についてこれるかなど具体的な話もありましたが肉体関係をもつと冷たくなり音信不通に。そんな時、友人が妻子と買い物している彼と遭遇、写真と動画を私に送ってきました。彼が1人になったところを直撃し、その場で私に電話をさせてくれました。その後、直接話しましたが婚姻している事は一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れの手切れ金について
私は半月程、彼と付き合い一緒に暮らしていました。私の両親には一生面倒みると口約束ですが話していました。 しかし、私がお酒を飲み過ぎて病院に担ぎ込まれるという大事になることがあり、その姿を見た彼から一方的に別れを告げられました。 その結果、私は勝手に家を飛び出したので帰って来たら、向こうの家で一生面倒みてもらう約束なのに何故帰って来たのかと怒られ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約中の彼が会社のパワハラで精神疾患、無職に。慰謝料請求したい。
現在婚約中の彼が、会社からのパワハラとモラハラにより、今年の4月から休職、精神科に通院中で、今月末日で退職予定となってしまいました。 私は現在30代後半無職で、身体に障害を持っております。更に不妊症気味との診断を受けました。 彼はそれら全てを受け入れてくれた上で、年内中に籍を入れ、不妊治療に取り組もうと言ってくれ婚約しましたが、傷病手当金も未だ申請...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料、減額について
ベストアンサー恥ずかしい話ですが、相談させてください。 2年前から不倫をしていました。 相手は年下、結婚して2年半、子供は一人 彼が奥さんに離婚を持ち出しそこから彼が自白、不倫がばれました。 不倫している間彼は 離婚するから待っててくれ 絶対一緒になるから とばかり言ってくれており私はそれを信じていました。 バレてからは彼と相談し、1回縁を切ろうと話...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知後
彼は、子供が出来ても、うちの家族は認めないから、子供おろさないと結婚は出来ないし、子供産んだら会えなくなると言っていました。でもおろさず産んで、認知調停になり、その通りになったんですが、確かに彼の言ってる事はわかるのですが、私はどう生きていけばいいんでしょうか。DNA検査の結果が出て、次に養育費の調停になるのですが、彼はどこまで父親としての事をして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫に対する裁判について
ベストアンサー先日、妻子ある男性との不倫が奥様にバレました。以下の場合、裁判ではなく示談で解決することは可能でしょうか? 不倫発覚後、彼は、私と一緒になりたいと思い、奥様に離婚したい旨伝えましたが、奥様は離婚するならば、彼と私の両方を訴えるとおっしゃり、彼は私が訴訟に巻き込まれることを恐れ結婚生活を続けることを選びました。しかし、お互いにどうしても関係を絶...
- 弁護士回答
- 5
-
-
脱税などの罪に問われますか。通報したら私はどのような罪に問われるのでしょうか。
自営業の交際相手に従業員として名義を使われています。彼が虚偽の確定申告をしていると税務署に通報した場合、私も脱税の罪に問われますか。 彼は元妻の不貞が原因で離婚し養育費を支払っています。養育費を下げるために、私の名義を使って収入を少なくしています。また、経費として落とせそうなレシートを渡しています。給与は1円ももらっていませんし、レシートも彼の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
借用書の扱いとトラブルについて
私はお金を貸している側です。 お付き合いしている彼に1年ほど前から数回に分けて、約100万円貸しています。返済がされなかったことと、お付き合いに疑問を感じたので、こちらから申し出て先月借用書を作りました。(私は騙されていて使用目的に使われず、いわゆる結婚詐欺です) 合計の金額、返済方法は現金手渡し、利子なし、月々の金額、お金の使用目的について記載...
- 弁護士回答
- 2
-
-
陣痛きてから婚約中の彼が音信不通に。
3月に出産したばかりです。 私17歳で20歳の彼と同棲し、交際半年で妊娠しました。 彼に妊娠してることを伝えるとすぐに産もう!って言ってくれて私の両親にも自分の両親にも結婚する!って言ってくれました。 訳があって、とりあえず籍は私が20歳になってからにしようってなりました。 妊娠8ヶ月で私は里帰りして、出産したら彼の地元で子供と3人で暮らそうって話になっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士について
初めて相談をします。 私は以前の勤め先の男性と数回肉体関係をもったことがあります。 彼は結婚しており、その事を知った上で関係を持ちました。 きっかけは向こうからで、私は奥さんがいるからと断ったのですが、ずるずると未成年の頃より2年ほど関係が続きました。 私はその職場も辞め、彼とも1年近く連絡をとっていません。 ですが今日、彼の奥さんから私宛にメ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫で鬱病になりました
3年不倫です、私はシングルで相手は 既婚者で子供がいます。週に1度程度、我が家にきてました。しかし、相手はバレると一生会えないと連絡はサイトで突然家にきたり、連絡も夜中や都合のつくときだけ、しかし、私が連絡が就かないと浮気してるのか、何処にいるのか束縛されだし、酷いと誰かと何かあったら相手を沈めるだのいっていました、彼は好きだけど、怖くなり鬱病で...
- 弁護士回答
- 3
-
-
認知について。その方がいいのでしょうか?
ベストアンサー長文です。 今回結婚のために彼と一緒に生活をしていましたが籍を入れる前にうまくいかず別れることになりました。同時に私の妊娠がか分かりましたがお互いの話し合いでそれでも別れることになりました。 その際、子どもを産んだら(まだ産むか悩んでいたので)認知だけはしてほしいことを伝えると了承。私の両親にも電話でですかそのことを彼は了承しました。 ですがい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
男女トラブル。払うなら いくらくらいになりますか?
五年前 ダブル不倫をし 一年間付き合いました。お互い 夫婦間が上手くいかず 結婚しようと言われ 一年付き合いましたが、私が離婚すると彼に言うと、今すぐ離婚はできないと言われたので別れました。その後 私は旦那と離婚しましたが彼は夫婦関係を続けています。最近になって彼の奥さんから連絡があり 私と付き合っていた事を全て彼から聞いたので弁護士をたて 慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 3
-
-
対処法をお教えください。
よろしくお願いいたします。 2年半付き合った彼と結婚の約束をし、それぞれの親にも挨拶を済ませました。次に進みたいのですが… 彼には以前長く付き合った女性がおり、4年ほど前に別れ話をしたあと、慰謝料請求をされたり、彼の実家に押し掛けてきたり、会社前で待ち伏せされたり、と断続的にさまざまな迷惑行為を受けているようです。彼も迷惑であることは再三伝えてい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どうしたらいいですか?どうすればいいでしょうか?
いま、私には彼氏がいるんですが 最近元カノと別れ私と付き合うように なりました。 ですが、元カノにはいまお腹に子供 がいるようで三ヶ月ぐらいだと思います。 彼氏には生理が来ていないといってきましたが、結果大丈夫だったと言ってきたそうです。でも、実際は妊娠していて 彼氏はそのことを知りません。 何故言わないのかもわかりません。 私はそれを元カノの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
共有財産。半々なんですか?
初めて質問します。私(30代)には付き合って1年半になる彼(40代)がいます。お互いバツイチで私には子供が二人います。彼と知り合ったのは彼が離婚(10年間の結婚生活だったそうです)した半月後くらいでした。今は再婚も考えています。そこで質問です。彼は離婚後も元妻との共有財産である家に住んでいます(ローンは元妻名義ですが、固定資産税も含め彼が払ってます。購入後5年...
- 弁護士回答
- 1
-
-
パスポートの情報変更について
ベストアンサー私は数年アフリカに住んでおり(現在は日本)、現地で出会いかねてからおつきあいをしているアフリカ人の彼が居ます。彼は去年カナダに行く予定だったのですが、その際彼の保護者が彼の年齢を変えてしまいました。そしてそのままカナダ大使館にトライしたのですが、結局ビザは下りませんでした。今年再びカナダ人のスポンサーのもとカナダに行く予定でしたが、カナダにトライ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料
現在交際2年の彼がいます。(彼は既婚者で子供も2人います。)そんな彼が私と結婚するために奥さんとの離婚を決意してくれました。ですが、奥さんは離婚に同意していません。私は彼の子を妊娠していて5ヶ月目に入ろうとしています。なので離婚して欲しいという気持ちが大きくなり焦りもあります。 できるだけ早く離婚して欲しいので、奥さんに私の存在を明かして全てを話そう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
行政書士の成功報酬
前日、知り合いの外国人が10年のオーバースティで入管に捕まりました。日本人女性と婚約中の出来事であった為、行政書士の方に契約金として15万円を支払い、入管に仮放免と在留資格の申請をしてもらいました。それ以外の結婚手続きに関しての書類は知り合いの彼と彼女に代わり、私が作成し行政書士の方が英語がわからない為、彼との会話は私が通訳をしています。彼ほ数回、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明の書き方。どう、書けばいいのでしょうか?
このサイトで、弁護士一括見積で「内容証明」を見積して頂こうかと思っています。 しかし、どう弁護士の方に私の気持ち(言いたいこと)をお伝えしたらいいのか分かりません。 どう、書けばいいのでしょうか? 私が言いたい事とは、 ・話し合いもなくメールにて別れを言われたため、ちゃんと会って話し合いをすること。 ・式場キャンセル代金が発生しているため...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未婚・妊娠中・養育費
2011年8月に出産予定の妊婦です。 結婚をする予定でしたが別れる事に決めました。 彼はアメリカ人の男性です。就労ビザで5年前から日本にいます。 別れを切り出したのは私からです。 理由としては、性の不一致です。 安定期前はしてはいけないと病院で言われたのに「アメリカは大丈夫」や、「健康な妊婦は流産しない」など言ってきてしようとしてきたり、できない...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これからどうしたらぃいですか[i:159][i:143]
二年つき合ってる彼と旅行にいった時に黙って免許証を見ると名前も歳も住所も嘘でだまされていました……歳は6つ上で言えなかったしバツイチで隠したし名前変なからいいたくなかったからってゆわれました。いずれはゆうつもりだったケドゆうタイミングもなくいえなかったとゆわれました。結婚もお互い考えていたのでショックでしたがきちんと話してくれたんでこれからもつき合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
入籍前の中絶に伴う慰謝料
付き合っていた男性との子供ができ、授かり婚をする口約束をしておりました。(私も彼も子供を授かったことは大変喜ばしく、引越・入籍などの準備をはじめました。) しかし、私が1人で自分の両親に話たところ反対、彼もそんな私の親に対して嫌悪感を抱き、お互い嫌い同士になってしまいました。そのまま彼の気持ちが急変し、おろして欲しい、2人の関係も終わりにしようと言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼に貸したお金について。
【相談の背景】 元彼に150万貸しています。また贈与という形で、追加で40万渡していました。 以下が状況になります。 ・150万に関しては簡易的な借用書があります。返済期限は来年の8月末です。私が相手に借用書を書かせた際、「それならもう別れる」と言われ縁を切られました。 ・振込履歴、貸借のメモ、LINE履歴も残っています。 ・相手に返済の意志がないことを証...
- 弁護士回答
- 2
-
-
彼との別れについて教えて下さい
ベストアンサー彼と別れようとしています。 付き合って5年。うち2年ほどは、私が彼から離れる事ができず、無理やり付き合ってきてもらってました。 付き合い当初に暴力を受けていたり、彼が結婚している事が1年後に発覚したり(私が彼を好きであった事や、彼から婚姻関係は破綻している、確かに一緒に暮らしていなかったため関係はそのままであった)度重なる他の嘘で私は心を壊し、自分...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼に貸した借金返済について
数年の間に、全部で400万近く貸してます。私も親身に考え協力し、時には消費者金融から借りてきてと言われ貸しましたが、いまだに私が返済してるだけで返してもらえてません。彼がトラブルがあった時や働けない間に支払いが出来ないとの事で返してくれるとの約束で貸しましたが、2回ぐらい返済があっただけで、あとは来月には支払えると毎回1ヶ月のばしになります。いい加...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元彼との金銭問題
特定を避ける為、暈しを交えながらになりますが相談させていただきます。 一度も会ったことのない男性からお付き合いを申し込まれ、お付き合いをしていました。 当時私は仕事をしていましたが給料は未払いが多く、生活が困難な状況にありました それを知った元恋人は、お金を出してやると言ってくれて申し訳無さと感謝を感じつつ、甘えていました。 ゆっくりになってし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気相手を彼に近づけないようにできますか?
結婚を約束した彼が浮気をしました。遠恋だったため…性欲での浮気です。相手は、離婚調停中の人妻です。浮気相手に別れを告げたとこ、妊娠してるといいだし、私と別れるよう強要してきました。3人で話し合う予定も、彼だけを車に乗せ拉致されたこともあります。妊娠の証拠はなく(使用済みの検査薬のみ)、病院等もごまかしてきます。急にヒステリックになり、目の前でリスト...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼に貸したお金の回収
彼にお金を貸しています。借用書があるのは186万円位、借用書なしで100万円位。借用書がないものは通帳等に都度細かく記入してきました。 なかなか返済してもらえないので一緒に暮らす事を決め約3年経ちます。これまでは彼の仕事が長続きせず給料も不安定だったのですが今年に入りようやく安定した仕事に就き確実に給料が入るようになり、1日も早く返して欲しいという思い...
- 弁護士回答
- 1
-
「彼が結婚していた」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから