29,215件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手に離婚させられ、裏切られました。慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

不倫していた事は旦那にはバレず離婚しました。 離婚時、どうしてもおまえがほしいという理由で不倫相手からかなり追い詰められ、離婚せざる得ない状況を作られ離婚しました。 うそつかない、ごまかさない、他の女関係はない、幸せにします、結婚します、私以外の性行為はもちません...他 紙に書かせ母印を押させました。 私は浮気だけはゆるせないからと彼には言ってい...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為に対するそれぞれの慰謝料

ベストアンサー

妻の不貞行為により離婚協議中です。 1歳の子供がおり、婚姻期間2年です。 不倫相手に対し、示談50万円という話をされております。 妻からも請求する予定ですが、一般的に不倫による離婚慰謝料は50万から200万と聞いています。 不貞回数1.2回、不貞相手は自分も嫁も同僚で親交あり、婚姻関係有、不倫によりうつ病になりました。 ① 不倫相手が50万円を支払ったとす...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 今年の2月上旬に旦那から離婚を切り出されました。その後、香水をつけたり、容姿に変化が見られたため、探偵事務所に調査を依頼しました。旦那が不倫してる事実が判明しました。旦那は、私と離婚して不倫相手と結婚すると言ってきました。しかし、子供も小さいので、離婚する気はまだありません。また、不倫相手も最初は旦那から離婚していると聞かされてい...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠が自白のみの場合は慰謝料請求が可能なのでしょうか。

結婚10年目で子供が1人の夫婦です。 妻の行動が怪しかったので妻に不倫を問い詰めたところ不倫を自白、不倫の期間(7年前から昨年までの間に3回不貞行為を行なっている)、場所、回数を念書に書いてもらい、妻の肉声でボイスレコーダーに念書の内容を録音しました。 不倫の証拠は妻の自白のみで不倫相手とのメールのやりとりも消去しているようです。 不貞行為自体は...

弁護士回答
    2
  • 妻が不倫の末、出産しました。慰謝料の額

ベストアンサー

昨年、妻が不倫相手の子を妊娠し出産しました。 妻が不倫相手の子を妊娠して離婚を迫られ協議離婚をしました 妻は不倫相手と暮らすため妊娠発覚後すぐに家を出ました。 しかし、不倫相手と上手くいかず行くあてもないため、妊娠6ヶ月の時に出戻ってきました。 その後、出産したのですが私の子ではない為、嫡出否認調停を行いDNA鑑定もしました。 同時に不倫相手...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手による個人情報の開示、慰謝料について

【相談の背景】 昨年11月〜今年2月に夫が不倫してました。 昨年12月に子供、3人目が生まれたばかりです。 不貞行為2.3回 不倫相手はこちらが既婚把握済み 夫は不倫女と会わないと決めた以降から 夫の職場宛に荷物を送りつけて来たり 夫の居場所を知っています。 不倫女は顧問弁護士を付けているらしく私と子供達の名前も知っているようです。 私のSNSに直接メッ...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停と婚姻費用分担請求調停を不貞嫁から申し立てられました。

ベストアンサー

現在も不倫中の嫁から離婚調停と婚姻費用分担請求調停を申し立てられました。代理人に同じ弁護士事務所 3人の連名です。普通は一人じゃないんですか?3人だとビビリますよね!相手側の作戦ですか? 婚姻費用分担請求ですが、私が合意せずに調停不成立となった場合審判となり、私が払う事になるのでしょうか?それとも、不倫中の嫁からの請求は却下されますか?私は払う...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料、ばらした相手に慰謝料、婚約破棄損害賠償請求

ベストアンサー

不倫相手の子を妊娠した時点で、不倫相手の妻は慰謝料請求しないと言っていました。 不倫相手の子供は流産してしまい、それを伝えてもいなく争いは終わってしまいました。 ところが、1人にだけ流産したことを伝えたら、その人が不倫相手の嫁に話してしまい、慰謝料請求が来ました。 不倫した私が悪いのですが、ばらした事を反省してもらったり、なにかばらした人に請求や...

弁護士回答
    26
  • ダブル不倫の慰謝料と退職要求について

ベストアンサー

当方(30代)妻(30代)子供なし 婚姻期間5年 不貞相手(40代)夫(40代)子供2人(16歳・12歳)婚姻期間17年 現在別居中(近々戻るらしい) 不倫期間3ヶ月 不貞回数4回 双方離婚はしない方向 不倫相手は会社の同僚 不倫が発覚し現在相手夫と話し合いをしています。慰謝料は相場くらいでいいと言われ、具体的金額は提示されていません。こちらも妻から請求する予定...

弁護士回答
    1
  • 公正証書について教えてください。

私は妻がいるのに馬鹿な不倫をしてました。不倫相手との間に子供ができてしまい、堕胎を願いましたが押し切られて出産してしまいました。妻に謝って離婚の方向はとりあえずなくホッとしてます。不倫相手から認知調停を求められてるところです。認知は免れないとの事で諦めてますが、養育費の事で当初相手は「何もいらない独りで育てる迷惑かけない」と言ってたのにうんざり...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚 内容証明等。どう対処したらよろしんでしょうか?

ベストアンサー

度々すみません 妻が子供達と母親を置いて出て行くと言い出しアパートも決めてあるそうです 私は離婚、家を出て行くのは反対だと伝えました すると家の貯金をはたいてまで離婚調停をするとまだ言い出しました 調停は私が応じなければ強制的には何もないですよね ただダラダラと長引くと子供達には良くないのかなと思い始めてます 離婚する事にして妻と不倫相手に慰謝...

弁護士回答
    1
  • 離婚と慰謝料相場。離婚をしない場合はどれ位ですか?

二人の子を持つ単身赴任の父親です。去年、妻の社内W不倫が発覚し妻から離婚したいと言われました。理由は不倫が発覚し私が問い詰めたりした事で妻が私に嫌気をさしたそうです。私は離婚する気は無いのですが最近は子供の教育方針が違うと妻から再三離婚を迫ってきます。 離婚となれば子供らは妻に取られ養育費が発生すると思いますが不倫された私だけが損する形に納得がい...

弁護士回答
    2
  • 旦那から別れを切り出されました。

ベストアンサー

数ヶ月前、主人から別れを切り出されました。 1年くらい前から、お互いの実家で別居生活をしていました。 別居の間、別れを切り出される1ヶ月前までは、また家族揃って一緒に住むことを話ていたのですが、主人が私の固定の休みに合わせて休みをとってくれず、別居の間、子供にも会いにきてくれなかったので、私もこんな生活でいいのだろうかと、小さい子供2人を私が1...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が結婚していた事を知らなかったと認めない場合の証拠は?

うちの主人から聞いた話ですが、初めは結婚している事を相手に隠していたが途中、妻、子供がいる事を打ち明け、それでも関係が続いていたと言っています。 子供が煩く仕事に支障がでるといわれ話し合いの結果、1ヶ月程前から別居しました。 その際主人は不倫相手には離婚したと言い、家に連れてきた際の不貞の証拠は2日分出てきています。 また不倫相手から家に上がった...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から堕胎の慰謝料を請求されています。

ベストアンサー

私は既婚者(子供1人)です。不倫相手が妊娠したのですが私の子供である確信がなかったので、堕胎して貰いました。 その後も数ヶ月は不倫関係が続きました。 ある日、不倫相手から正妻との離婚を要求されました。 拒むと、正妻との話し合いを要求してきました。 もちろん嫁には不倫及び堕胎の事実を隠していますので、その話し合いも拒みました。 すると今度は堕胎...

弁護士回答
    1
  • 不倫をし妊娠出産。結婚詐欺にあたりますか?

【相談の背景】 はじめて相談させていただきます。 彼とは3年前に不倫関係になりました。 お互い結婚していてダブル不倫です。 私は家庭内別居状態、 彼は妻とは破綻状態で 奥様にも彼氏がいて子供が小学校にあがる前までに離婚する事は確定事項と 言っていました。 付き合いはじめてから数ヶ月後妊娠。 彼に相談したところ すぐに一緒に住む家を探し、同棲。...

弁護士回答
    3
  • 生活保護 慰謝料請求 不倫

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手の奥さんに慰謝料300万請求されてます。 元交際相手との子供がおり、妊娠が分かった時には、離婚するから産んでと言われたので産んだのですが離婚しませんでした。(交際中、元交際相手と奥さんは電話でお互いが離婚するって言い合ってました。) 子供を出産後生活保護を申請して去年の3月から受給してます。 相手の弁護士さんに生活保護を受...

弁護士回答
    3
  • 不倫で出産、認知請求と慰謝料について

ベストアンサー

嫁とはうまく行っていない、数年間関係もなく、家でも業務連絡以外の会話は無いと言われ、自分が精神的に参っている時に毎日家に通ってこられて付き合う様になっていき、1年過ぎたところで妊娠が発覚。 一人で産むことを決意しましたが、見守っていきたいと産後も足繁く子供や私に逢いに来ていました。 ところが、他にも女を作ろうとしたり、彼は結婚後18年間で何人もの...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫による旦那の暴力、人権侵害について

私は旦那を裏切り妻子ある男性と不倫関係にありました。約2年半前に旦那にバレました。 私には小学生の子供が1人います。 子供との生活を過ごしたいために旦那からの叱責には耐え忍んできました。 しかし、私の携帯電話にはGPSをつけられ日々監視され、私の携帯電話も無断で勝手に見たり、夜中には頻繁に起こされ叱責されたり、生活費をもらえなかったり、半分に減らされ...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫相手への損害賠償請求について

ベストアンサー

夫の不貞について複数回ご相談させて頂いております。 七歳、五歳の子供がおり、結婚八年目です。 現在、夫には二名不倫相手がおり、うち一名は、同じバイト先の後輩女性で、小学生の息子さんがいる、シングルマザーのようです。 その女性宅に週に2~3回深夜から早朝行き、週に1度は宿泊しています(夕方~翌朝帰宅)。 いずれも私にはバイトだとうそをついていますが、夫と...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判 離婚後 慰謝料

不倫期間1ヶ月 関係は一度だけです。既婚者と知りませんでした。深く知らなかったのは出会いSNSだからです。高校の同級生だったのですが学年が多くて話したことはありません。同級生の集まりで彼氏だと話したら友達から既婚者だと知らされすぐ別れました。 私と別れて2ヶ月後彼は離婚したといい同棲。ほんとの離婚は同棲した2ヶ月後。妊娠発覚はほんとの離婚後です。 ...

弁護士回答
    5
  • 不倫 有責配偶者からの離婚請求 絶対できませんか?

ベストアンサー

私が不貞を行い、その後私が自分の実家に戻り家族とは別居しています。妻が不倫相手に慰謝料150万請求して相手とは別れました。それから5年経ちますが妻が離婚してくれません。現在婚姻13年、同居8年、別居5年です。13歳と5歳の子供は妻の実家で妻が見ています。その別居期間中は弁護士の方に無料相談していただき、妥当な婚姻費用も毎月払っていますし、長期休みは子供の為...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の子供を出産、慰謝料請求の可否

ご教示くださいませ。 妻のいる男性と2年交際。 不倫男性との間の子供を出産。すでに7ヶ月。 男性が、奥さんと別れて一緒になると言ったのもあり出産しました。 ただ、婚約したと言える事実は言葉とLINEやりとり以外にありません。私の実家に泊まりに来たこともありますが、結婚の挨拶などは交わしていません。両親に交際相手として紹介したのみです。 出産直後...

弁護士回答
    2
  • セックスレスから不倫された場合の慰謝料請求額について。

ベストアンサー

【相談の背景】 主人が不倫をしており、慰謝料請求をしたいのですが金額はどのくらいが妥当でしょうか 1.未就学の子供が二人 2.セックスレスによる離婚を言われていたが、その後の話し合いで子供のために離婚はしないでおこうとなり、性交渉も数回あった。家族での外出などもあり。 3.不倫期間は1ヶ月から2ヶ月 4.こちらとしては離婚をしたい。 【質問1】 2.は慰...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手の男に慰謝料請求

妻の浮気相手を押さえました。離婚寸前になっているため、間男に慰謝料を請求するつもりです。子供が小さいのがわかっていて、責任をとるつもりもないくせに、家庭を崩壊させるような事をしてきます。あおうといってきたり、この関係を旦那に知らせろいってきたり。すぐにでも離婚したい気持ちですが、子供が幼児なので留まっているだけの状態です。国家資格を受けるいっか...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫(キス以外の証拠なし)の場合の離婚について

妻が不倫をしています。 しかし決定的証拠はなく、キスやハグはメールから確認しました。車での密会が多く、関係はすくなくとも四ヶ月になりそうです。 証拠は 相手とのメール写真 密会の現場尾行による後ろ姿写真 尾行者の証言 不貞行為がない可能性もありますが、 好き、だキスだの証拠はあります。 このまま泳がせて証拠をおさえたいですが、 精神的にき...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料、公正証書の中の一文について

ベストアンサー

嫁に不貞されました。子供が2人いますが連れ去られています。現在子の引き渡し、子の監護者指定、離婚調停の申し立てをしています。別居する前に不倫の事実と慰謝料に関する公正証書を作成しました。 公正証書の中に「婚姻関係が続く限り、慰謝料の支払いを猶予する」という一文が入っています。 今の状態で慰謝料請求はできますでしょうか? また、子供が連れ去られて...

弁護士回答
    1
  • 不倫中の旦那への対応・慰謝料請求について

ベストアンサー

半年前から主人が職場不倫している事がわかりました。半年間ほとんど帰って来ないので、探偵に頼み調べてもらったらビジネスホテルを借り二人で宿泊している事がわかりました。子供たちの学費の為にしていた貯金も使っていてあまりにもひどいので相手に対して慰謝料請求する事を主人に伝えた所、来月から給料の振り込み口座をかえると言われ生活費をほとんどいれてくれなく...

弁護士回答
    3
  • 子供の気持ちの尊重について。

親権者について質問させて頂きます。 離婚して3人の子供の親権は元旦那にあります。(協議離婚です。) 生活も1年ぐらい元旦那と共に暮らしてます。 私の不倫が原因で離婚になりました。不貞行為はなしです。 ここ3、4ヶ月ぐらいから月一回3人の子供達のうち二女、三女とはあってます。 その内、二女は私と一緒に暮らしたいと何度も元旦那に伝えていて、最初は了承済...

弁護士回答
    5
  • 面会交流を認めてもらうには

ベストアンサー

【相談の背景】 監護権を争う中で私(夫)が、連れ去りをしました。元々は妻が子供を連れ去り別居が開始されました。私が子供を連れ去ったのは、妻が不倫相手との生活を始めており、これから子供がかわいそうだと思ったためです。その後、監護権は妻になり、今は子供は妻と暮らしています。子供との面会をさせないと言われています。 【質問1】 面会を求めるにはどの様...

弁護士回答
    2
  • 子供との面会について

ベストアンサー

【相談の背景】 彼と付き合い、妊娠が発覚。産んで欲しいということで、産むことを決意。 その後中絶不可能な22週以降で彼が既婚者だということをしりました。子供はおろせないし、出産をしなくてはいけません。奥さんは前々から不倫を知っていたようで、離婚には合意したが、慰謝料養育費を相場以上いってきています。そのため離婚調停を彼がするといっているところです...

弁護士回答
    3
  • 子供に会いたい。

ベストアンサー

こんにちは。 妻のW不倫が発覚。証拠あり。 逆ギレを起こし、実家に子供を連れて逃げ込んでます。僕は別居を認めてないです。 妻は既に住所変更をし、転校手続きをしてました。 互いに弁護士をたててます。来月、同居調停です。 子供に会いたい一心で、離れた場所まで(車で二時間半)行き、小学校の昇降口を見張ってました。しかし、会えませんでした。登校して...

弁護士回答
    1
  • 養子縁組をした子供の親権について

7年程前に結婚をし、相手に娘が1人いたので養子縁組をしました。 一昨年に妻の不倫がきっかけで別居になり、妻が娘と暮らしています。 現在離婚の話を進めていますが、子供が妻と一緒にいたくない、私と暮らしたいと言っているのですが親権で争ったときに私に勝ち目はあるのでしょうか? 娘は13歳でもうすぐ中学2年になります。 宜しくお願い致します。

弁護士回答
    3
  • 愛人の子供への養育費

夫が2年間不倫し 愛人が妊娠出産しました。 今回別れて戻ってきたのですが、認知もしている為養育費を払わなければいけません。 年収450万 子供3人(中学生2人、小学生1人)姑が長期入院中で入院代も毎月5万程かかっています。 愛人の子供への養育費はいくらくらいになりますか?

弁護士回答
    2
  • 監護権 不貞相手に会わせる行為

ベストアンサー

旦那に1歳11ヶ月の子供を連れ去られています。 保全処分等の手続きはしてあります。 旦那の不貞行為の相手に子供を会わせたり、不貞相手の、子供と会わせているようです。 連れ去りから10日たちますが、私は子供に合わせて貰えていません。 不倫はこの引き渡しに直結しないとお聞きしましたが、子の福祉に影響があると思うのですが、法の見解はどうなのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 不倫が原因の離婚。生活費や養育費の相場を教えてください。

【相談の背景】 現在不倫発覚後、離婚にむけ話し合いを重ているところです。 相手の奥さまが離婚条件として、子供が成人するまで毎月の生活費と養育費あわせて彼の手取りの70%程を請求しています。 【質問1】 不倫という原因は彼にありますがこの金額は妥当な金額になりますか?

弁護士回答
    2
  • 別居した夫が無視するが、連絡を取りたい

【相談の背景】 夫が不倫して子供ができて 不倫相手と同棲して3年経ちます。 夫にメールしても電話しても無視 手紙を送っても、受取拒絶で戻ってきてしまいます。 【質問1】 別居した夫と連絡を取りたいが 無視されている場合、どうしたらいいですか。 調停や裁判はできますか?

弁護士回答
    6
  • 離婚時に不倫相手との関係が終わっていたら慰謝料請求はどうなりますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 配偶者の不倫により、離婚しますが、子供の事があり、今すぐにはできません。 離婚時に相手と別れていた場合の相談です。 【質問1】 現在は不倫関係が続いていますが、離婚する際、相手と別れていた場合、相手に慰謝料請求は出来ますか? 不貞の証拠はあります。

弁護士回答
    3
  • 有責配偶者からの離婚請求

ベストアンサー

結婚7年別居3年です。旦那の方は過去に不倫歴あり。不倫をみとめる書類有り。小学一年生の子供一人。妻は仕事なし、病気持ち。旦那のほうからの離婚請求は認められますか?裁判をした場合離婚は認められるのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 慰謝料失効期限。慰謝料に時効はあるのでしょうか?

不倫慰謝料が決まり請求されている側なのですが子供三人かかえ支払いの余裕がありません。当初一年は請求もあったのですが確実に二年以上連絡、請求がありません。 今その不倫相手と同棲していて彼は月々の養育費は支払っています。 慰謝料に時効はあるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者の権利と誓約書

不倫をしました。私は実家暮らしの学生、未婚です。 相手はバイト先の店長で、結婚歴6年、奥様の連れ子1人(高校生)と、夫婦間の子供2人(6歳と2歳)がいます。 不倫期間は4か月、肉体関係もありました。 先日、相手の奥様に不倫がバレ、2人で会って話をしました。 その際、誓約書を書きました。その内容は①不倫の事実を認め、謝罪し、慰謝料請求された場合は応じる...

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料請求の証拠と金額についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 ・夫が不倫をし、不倫相手が夫の子を出産しました。 夫が不倫をしていた証拠は、不倫相手配偶者に近しい人物より入手したSNS記録のみです。 抽象的な会話内容ばかりで(ラブラブしたい、会いたい等)実際に性行為を連想させる会話は10回ほどで、写真はありません。データ上では交際期間は2年ほどと予想されますが、夫と不倫相手とは9年前に出会っている為...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手と縁を切る為に公正証書は必要ですか?

私は結婚している方との間に子供ができて、最近出産をしたのですが、相手方と以前から養育費の面や子育て仕事の事でも揉めていて、子供がいない頃からも罵倒や時には暴力など酷い面がある方で、子供が産まれた今は相手方とは養育費などもいらないので縁を切りたいと考えています。 精神面でもカッとなると何をするかわからない方なので、口頭で無く、ちゃんと義務ずけて縁...

弁護士回答
    2
  • 子供達の親権を、取る為にはどうすればいいですが?

2年前に妻の不貞行為が発覚し、口論から、家を追い出され、別居一年ななります。子供達は妻側にいます。保育園に関しては、私の福利厚生で私の職場を利用しています。 妻はホテルに幼児のみをホテルに残して、出かけて不倫相手と遊んでいました。ネグレストとして警察に通報し、自己開示記録も入手してます。半年前です。弁護士をつけてましたが、営業停止になり、その時私...

弁護士回答
    1
  • 別記中の妻と復縁したいのですが、子供のために円満離婚の方がよいのでしょうか?

ベストアンサー

今週末に妻から申立られた離婚調停があります。 私の不倫が理由です。別居約3ヶ月です。小さい子供が二人いますので、自分の過ちを後悔し、復縁したいと思い、同日に円満調停申立をしました。 復縁をのぞんでいますが、調停が決裂して、離婚裁判で判決をくだされるのはお互いに納得しがたく、後の関係悪化や子供への悪影響が心配です。 調停でお互いの気持ちを聞き、復縁...

弁護士回答
    5
  • 離婚慰謝料・親権・住宅ローンについて

ベストアンサー

妻が浮気し離婚調停を起こされました。 慰謝料の金額及び親権をとれる可能性、 住宅のローン問題を教えて頂きたいです。 交際5年 婚姻期間11年 子供10歳・7歳 夫婦共に共働き 住宅ローン及び住宅の名義は折半 妻の収入は450万くらい 結婚5年目より私の両親と同居 一昨年の12月に妻の不倫が発覚。不倫に関する証拠及び堕胎に関する証拠はあります。 堕胎の同...

弁護士回答
    2
  • 離婚での慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚5年目、2歳の子供がいます。 2年前夫の不倫が発覚し、調停をしました。その時に交わした契約は離婚をしたくなければ約束を守る事。それを了承した上で離婚はせずに終わりました。 その約束が、 1、今後不倫やそう思わせる行動もしないこと 2、家族に尽くすこと というものでした。 それから翌月あたり、怪しいメールのやりとりがあったものの不貞行為はなく話し...

弁護士回答
    1
  • どのように動くべきか(段取り)

妻が不倫を犯して家庭は崩壊。妻はこれまでの夫への不満を急に言い出して自分を正当化。携帯も替え、夫に知らせず家庭内別居を貫いています。子供の為にと今は耐えていますが、持ちません。離婚もいいのですが、親権は絶対に譲れません。(家事監護も殆ど当方がやっています。)これまでの協議では話しにならないので第三者を入れ調停・裁判とすすめたいと思っていますが、妻...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に対する警告、慰謝料請求(ダブル不倫)

結婚7年目。 2016年より主人が会社部下と不倫。相手も既婚者。お互い子供なし。2016年4月に不貞証拠あり。その時に口頭で関係やめるよう忠告する。 2017年4月に主人転勤により関東へ引っ越しするも、相手も関東に実家があり、帰省しては密会している様子。何度も主人に忠告するも、もう女は関係ない、何もないとのこと。最近はこの話をすると逆ギレし手がつけられないぐ...

弁護士回答
    2
  • 過去の不倫の清算と、元不倫相手からの干渉をやめさせたい

過去の不倫の清算と、元不倫相手からの干渉を止めさせたい。 以前、配偶者と子供がいる方と不倫をしていました。 別れた後から現在まで、相手方は離婚しておらず、こちらからの謝罪や慰謝料等の対応もしていませんでした。 私は別の人と結婚しています。 元不倫相手と別れてから、現在の私の配偶者宛てに嫌がらせのメールが届いたり、郵送物が届いたり(=住所を把握され...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから