このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫の証拠。万が一相手が争ってくるとしたらどの点でしょうか?
妻が、私の知る限り三回不貞行為があり離婚を決めました。 三回目の時に探偵さんに証拠を取ってもらいましたが、一回目と二回目は家に設置していたICレコーダーにより相手との通話録音や妻と友人の会話の内容からの証拠です。一、二回目は妻に白状させ録音し相手へ300万の慰謝料請求する予定です。 万が一相手が争ってくるとしたらどの点でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に伴う未払い固定資産税
はじめまして。 精神を煩い平成19年に会社を退社、昨年の6月に自己破産、昨年の12月に妻が不貞をし、現在妻と離婚調停中です。 自己破産の際に不動産(私名義でした)は売却したのですが、18年度から20年度までの固定資産税が支払えておりません。 この場合、妻が支払いを拒否してしまえば、固定資産税の未払い分を半分支払ってもらう事は不可能でしょうか? 宜しくお...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父親の親権について
不貞行為を行っている妻から離婚を求められ、同意はしたものの、子供の親権をどちらが取得するかで揉めています。子供は10才です。妻は、離婚を言い出してから外泊を何回かしていますが、育児放棄にあたりませんか。ただ、外泊日以外は毎日子供の面倒をみてくれています。また、近いうちに子供を連れて出ていくと言ってます。どうも、妻は相手の人と一緒に住むようです。こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の増額要因について教えていただけますか?
【相談の背景】 現在、妻が不倫相手と不倫 同棲しているので、現在不倫相手に慰謝料訴訟を起こしているのですが もし、今後 妻が不倫相手の子供を妊娠したり、 別の異性との不貞が発覚した場合には 慰謝料はそれぞれ、増額になるのでしょうか? あるいは、もう訴訟してしまったので金額はこれまでの有責性のみで決まってしまうのでしょうか。 【質問1】 慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への対応に関する相談
【相談の背景】 妻が不倫。本人は不貞行為を認めるも、確固たる物的証拠がなく、探偵を雇って証拠を集めています。 その中で不倫相手の連絡先が判明。 不倫相手と連絡を取りたいが、妻には連絡を取ったことはバレたくない。 【質問1】 不倫はやめてほしく、不倫相手に連絡すべきか。 【質問2】 メールアドレス(gmail)から相手住所は把握できるか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫で誓約書を書かせたが再び連絡が発覚、ペナルティを払わせたい。証拠として録音は有効か?
【相談の背景】 妻の不倫が発覚し相手に誓約書を書かせました。ですがまた連絡を取っているのが発覚したのでペナルティを払わせたいです。 【質問1】 不貞については一度示談とし、今後一回の連絡につき50万円を支払うと言うことでサインを数ヶ月前に貰いました。誓約書は無くしてしまいましたが妻と相手が書いた内容を認めた所を録音すれば証拠になるでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚手続きを一人で進めることについて
ベストアンサー【相談の背景】 5月に離婚裁判が終了しました。申立人は妻になります。理由は私(夫)の不貞行為が原因です。 ところが何故か妻が離婚の手続きをしようとしません。 私は審判書があれば二人で手続き書類を作成しなくても片方だけで離婚手続きできるとの認識です。 【質問1】 離婚理由は私にありますが、今回の場合私のほうで一人で手続きを進めることはできるのでし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時における携帯電話代金支払いについて
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚し離婚の話になっています。私の契約名義になっている携帯電話の電話料金支払い、携帯本体分割代等は解約した場合に残りの残債は私が支払う必要ありますか? また、妻に請求出来ますか? 【質問1】 現在使用しています携帯電話ですが、離婚前、離婚後どのような手続きが必要ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に会って示談誓約書を書かせたい
妻の不倫相手と会って、不貞行為を認めた時点で、作成していた示談誓約書を記載させて、これを持って交渉役場で司法書類にするのはありですか? とりあえず、担保として示談誓約書に署名押印をしてもらっておきたいです! あと、まだ妻とは婚姻関係中であるので、今後一切会うなと約束してあったり連絡を取り合った場合にそれについても慰謝料請求することは可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後に誓約書を書いて、数年後離婚した後でも誓約書は有効か
おおよそ5年前に妻に不倫している事がバレてしまい、不倫相手の家に行き、そこで誓約書を書かされました。 誓約書の内容は会わない、連絡(メール)しないという内容で、不倫関係になってからの期間が短く、不貞行為はありませんでした。 そこで質問したいのは、妻と離婚後にも誓約書は有効なのでしょうか。 ちなみに、今もその不倫相手とは連絡取り合っていて、それは発覚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
元妻が合鍵を返却してくれず困っています。これは違法行為ですか?
ベストアンサー妻の不貞行為が原因で離婚が決まり、妻が実家に帰り今別居中です。 来月引っ越し予定なのですが、借りている部屋の合鍵を返してもらえずに困っております。不動産屋からは鍵が全てないと追加で費用をもらうと言われています。賃貸は私名義で私が家賃を払っています。 ・合鍵を返すように伝えているのに返却しない行為は、何らかの不法行為にならないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判で録音通話公開
ベストアンサー離婚裁判でDVが理由で離婚を迫られています。 妻には好きな男性が居るらしく隠していますが、ICレコーダーで通話を録音しました。会話の中で妻が男性の事を好きだとかいついつ会えたやもうすぐ会えるなどの会話を録音出来ましたが不貞の事実はありません。 この会話の内容を離婚裁判で公開する事は相手への名誉毀損などになりますか? また通話から憶測でものを言わない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚をする前提で、示談書をかわすしたら
ベストアンサー妻の不貞行為で、相手の男と慰謝料請求する示談書を作る時に、妻とは離婚すると男に口頭で伝え、示談をした場合は、速やかに離婚をしなければならないでしょうか? 示談書に離婚すると記載しない場合です。 正直、今の所は離婚するつもりです。ただ子供の事を思うと、踏みとどまる気持ちも少しはあります。 ただ離婚すると伝え、いつまでもしないと示談の内容に文句...
- 弁護士回答
- 1
-
-
家財道具を取り返しできれば子供も取り返したいです
ベストアンサー今日妻が子供たち(女の子10歳と8歳)をつれて勝手に伊江でしていってしまいました 家財道具は全て持っていかれ家には何も無い状態でした 原因は妻の不貞です 多少のお金は残していきましたが 貯金が正直いくらあったか分かりません 細かい話は調停でと書き置きがありましたが このままでは有責側の思い通りにしかなりません これは返してもらえるでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気による慰謝料請求の割合
質問させていただきます。 妻が浮気をしてました。不貞行為も確認できる写真もあります。そこで、浮気相手の男方に話をつけたいとおもってますし、場合によっては慰謝料請求したいと考えています。この行為については、互いが悪いわけですがもし、妻が先行して誘ったり連絡していたとすると、この件に関する慰謝料請求は、どのようになりますか?もしくは、相手には責任は...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚前の肉体関係
ベストアンサー当方に非が無いのに、(離婚を前提に)弁護士を代理人にたてて、一方的に実家に家出した妻に、直接連絡すらとれず半年がたちました。 今後(離婚成立前に)、新たな女性と出逢いがあり、肉体関係に発展した場合、婚姻関係を破綻状態にしたのは妻であり、不貞にはあたらないと思うのですが、弁護士先生の御意見を頂戴したく、宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 4
-
-
突然子供と家財道具をもって別居されて、離婚調停と婚姻費用請求してきた状況
妻はどこにいるか分からないし、息子は保育園に登園してることがわかってるので、子供に迎えにいきました。当然、引き取りは妻から保育園に私に渡さないように事前に頼んでいたので、無理矢理しませんでした。調停前で、私にも監護権はあるはずですが、一方的に世間を取り囲んで、私からの連絡も無視です。借金もしてないし、不貞も暴力も一切ありません。ここまでされるこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停。離婚出来ますか?
妻がいきなり長女と行方をくらまし婚姻費用の請求、すぐに離婚調停と届きました。途中内容はでたらめの不貞行為の誓約書に過去署名を求められ、署名しそれだけを証拠に不法行為で起訴された為不成立になりました。で離婚裁判はまだです。ですから私から離婚裁判をおこして妻が離婚を望んでいるからと書こうと思います。離婚出来ますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
本人が否定しても慰謝料請求は出来ますか?
妻の不倫が原因で離婚を考えています。 場合によっては慰謝料の請求も考えています。 妻には財産がないので相手男性を訴えることになるのですが、 ホテルの出入りと接吻をしている映像と、何回か密会している映像が証拠としてあります。 それでも、両人が不貞行為そのものには及んでいないと否定し続けた場合、慰謝料を勝ち取ることは可能なのでしょうか? 勝訴し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料について
初めて質問します 昨年末に離婚しました 僕は3年前に不倫をしてしまい不貞行為の事実〔メール〕も押さえられてます。 一度だけ慰謝料を240万円払うとメールしたのですが、それに対する返答はなかったです。 ところが最近になって慰謝料を払うように元妻からメールが来て困ってます。 時効は過ぎても、やはり払う義務があるのでしょうか? 因みに離婚の原...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自己破産、免責後の通知について
旦那が自己破産を考えています。元妻への慰謝料も含めるつもりなのですが、(婚姻費用が免責されないのは存じております。離婚原因は不貞行為ではありません)免責後の債権者通知では、現住所や現在の勤め先も記載されるのでしょうか?元妻に現在の勤務先が知られ、破産したことを勤務先にばらされるのではと懸念しております。ご回答お願い致します。
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停について
協議離婚のつもりが昨日、調停に持ち込まれました。 離婚は妻の不貞行為が原因です。 こちらが被害者なのに調停とは、多分慰謝料が心配になったからだと推測します。 妻は無職なので慰謝料は0円になると思っています。 だとすれば多大な精神的苦痛を与えられた私は泣き寝入りになります。 調停をおこされている最中に、こちらから調停を申し立てる事は出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料詐欺。訴えて返還できるのでしょうか?
私は2年前に離婚しました、原因は私の浮気でした。妻に慰謝料を100万支払い養育費も月4万円支払っていますが 妻が離婚の一年前から他の男性と不貞行為を行っていたことが解りましたこれは慰謝料詐欺になるのでしょうか? 訴えて返還できるのでしょうか? あと相手の男にも慰謝料を請求出来るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停前
ベストアンサー来週に離婚調停があるんですけど妻から暴行罪で被害届を出され二日ほど警察署で調書されました。 調停の時私は不利になるのでしょうか[e:3] それと調停行かずに 先に弁護士たてて行ったほうがいいのでしょうか[e:3] いま迷っています。 妻は不貞行為をしていたので慰謝料請求したいと思うのですが[e:3]どうでしょうか教えてください。
- 弁護士回答
- 2
-
-
漫画喫茶での不貞行為を立証するにはどうすればよいですか。
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻に不倫をされています。探偵が調査中ですが、ラブホテルではなく漫画喫茶をいつも利用していることがわかりました。店内の鍵付き個室に2人で入るのではなく、ブースと呼ばれる半個室(天井吹抜け)に1人一部屋別々に入ります。ただし、そのブースは隣り合っていて、部屋の中で間仕切りを外すことができる仕様であり、それぞれの空間を共有(行き来)...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求の相場
ベストアンサー不倫の慰謝料請求の相場について教えてください。 妻が不倫をして、不倫相手に慰謝料請求を行うところです。 以下の条件で相場はどの程度か教えてください。 ・離婚成立済み ・婚姻期間8年半+交際期間5年半 ・子供あり(2人) ・相手は不倫関係で子供がいることも把握している ・不倫期間は2年で不貞行為は10回程度 ・不貞行為がある前に、予兆が見られたため、2人...
- 弁護士回答
- 6
-
-
慰謝料をもらうと離婚が認められ易くなるのか
ベストアンサー当方未成熟の子をつれて別居しております。 不貞での有責配偶者の夫から離婚請求されておりますが、離婚裁判前に夫の不貞相手から200万の慰謝料をもらった場合、妻にはある程度まとまったお金があり、金銭的に困ることはない、とされ、離婚裁判で、離婚が認められ易くなったりしますか? 夫から離婚請求されているなら、「経済的に困窮するから離婚はさせられない」という...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINE復元 不倫について
ベストアンサー私は妻子持ちの男性と半年間不倫していました。 彼から言い寄られ、彼は奥さんとの関係はもう終わっていてもうすぐ離婚すると聞かされていました。 半年間離婚することはなく、私もしびれを切らしていたところに、相手の奥さんから[慰謝料を払え]と連絡が入りました。 その時は気が動転してLINEで不貞行為を認めてしまったのですが、後から怖くなり、不貞行為を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
これから離婚調停が始まります
不貞行為をし子供2人を連れ去りをした妻から離婚調停を申し立てられ、これから調停が始まります。不貞行為の内容を記した署名捺印した書面コピーですがありますので、相手は有責配偶者になるかと思います。私としては、今回の不貞行為発覚後一度合意した協議離婚の内容でしか離婚は認めません。次女の親権と慰謝料の支払を相手がすると云う内容です。合意書のコピーもありま...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不貞慰謝料請求を受けた際の減額について
不貞行為に対する慰謝料500万請求の内容証明を受けとりました。内容については特段相違を申し向けるつもりはなく、謝罪の意を伝えるとともに、慰謝料減額を求めるつもりです。そこで、減額を求める理由として何かないかとお伺い致したいと思います。 当方は、有責であり不貞行為が原因で妻と子供二人(保育園児)とは別居しており、離婚協議中。請求者は不倫相手の夫でともに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
証拠について(証拠がない!)
私は別居中の妻から探偵をつけられた1週間の間、仕事以外の時間は全て他の特定の女性と会っていたとして、その女性に対して不貞関係にあると訴えています。 当然ですが、仕事以外で全てその女性と会っていたという事実はなく、 探偵が時系列で会っていたと思われる 記録を証拠として提示してきましたが、 写真はありません。 これは証拠となり得るんですか? 探偵が会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の証拠について。三年の時効の起算はどちらでしょうか?
ベストアンサー前回からの続きです。 相手方に内容証明とメールで要求書を送ったのですが、内容証明は受け取らずメールの返信もない始末です。 裁判も考えているので質問です。 1.時効について 不貞があったのは二年ほど前、私が知ったのは今年。三年の時効の起算はどちらでしょうか? 2.不貞の証拠 ①妻が認めている。 ②ストーカー行為のメール文面 ※不貞があったとストレート...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求額について
妻の不貞行為で相手の男性への慰謝料請求を考えております。 決定的な証拠は押さえており、相手も不貞行為を 認めております。 不貞期間と離婚に至ることになるため、 示談を試みましたが金額がおりあわず、 (当方400万、先方200万) 調停、訴訟で適正な金額を争うことになります。 1.調停でも適正な金額を算出してもらえるか。 2.訴訟の場合の手順。まずどうするか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻中の不動産の財産分与について
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻期間中に購入したマンション(妻が名義人、私がローンに通らなかったのでローン契約者も妻です)の財産分与について教えてください。 まだ入居しておらず、実際にローンの支払いは発生していません。頭金は折半しています。またローン開始後は私がほとんど家賃を負担することとなっていました。 (財産分与とは関係ないですが、妻の不貞により離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W 不倫相手の配偶者に事実を伝えることは罪に問われるのか?
【相談の背景】 数ヶ月前から妻がW不倫をしています。妻は認めていません。それでも密会を繰り返しています。妻からは一方的に離婚を迫られており、不貞行為の証拠は持ってませんが、確実に不倫はしてます。(自分が不在の時に家に入れたりしている)妻の不倫相手の配偶者はこの事実を知らないので、直接会って事実関係を知らせようと思います。 【質問1】 1.妻の不倫相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料における裁判にて共同不法行為者2人を法廷にどれくらいの呼び出せるのか
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫して不貞の証拠を取りました。 現場を説明すると ・妻は示談に応じて慰謝料支払い済み ・浮気相手男は示談に応じず、これから訴訟提起します ・浮気相手男が慰謝料を払うタイミングで妻とは離婚する約束です 私は不倫の慰謝料裁判が初めなのですが、私も浮気相手男も弁護士を立てる予定です。 【質問1】 浮気相手男を尋問以外に法的に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
育児放棄、不倫、離婚相談
【相談の背景】 離婚調停が、不成立で終わりました。妻から離婚請求されています。妻は、18歳未満の子供を置いて、勝手に家を出て行き不倫相手と同棲中です。 夫は、復縁希望です。 【質問1】 妻も、不倫相手も不貞を認めず夫をストーカー扱いして警察も介入しています。証拠は、不倫相手と一緒に深夜密会している写真と、GPSの履歴で不倫相手の自宅に止まっているモ...
- 弁護士回答
- 18
-
-
有責責任者からの離婚訴訟。約1年の別居で成立しますか?
ベストアンサー妻が不貞行為に及び出産しました。その後嫡出否認の訴えと離婚調停をしました。妻と子供たち(実子)には訴えを起こしてから約1年会っていません。 嫡出否認は裁判の末、成立し、離婚調停は不成立となりました。 その数ヶ月後、有責責任者である妻から、離婚訴訟を提起されました。 弁護士に相談したら、『有責責任者からの離婚請求であっても夫婦関係が破綻しているため、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚親権に関しての質問です。
ベストアンサー現在離婚に向けて別居中なのですが、妻側から離婚調停を申し込んだとの連絡がありました。 妻の連れ子の親権は求めませんが、実子である長男の親権は譲りたくありません。 別居の経緯ですが約1年10ヶ月前に妻の不貞による子供の放置、浪費等による家計破綻、家事放棄などから私が家計を管理しご飯等をするようになりました。 その後も妻は携帯料金節約、生活費も節約もせ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居した妻に家賃未払金請求
不貞行為をして一方的に子供達を連れ去り別居した妻に今までの家賃未払金の請求をしたいのですが可能でしょうか?これから離婚調停と訴訟が始まります。今まで共働きで私の給料も全て妻が管理していました。家賃や税金など、入金しておいてねと頼んでいて、わかりましたと妻は言っていたのですが、支払いをしないで、その資金を別居の費用に回した様です。自宅の賃貸契約は借...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について。
2年近く不倫をしており妻にばれました。妻は相手方に500万慰謝料を書面にて請求しています。相手方は弁護士を正式にたてたようで妻も弁護士をたてることになりそうです。不倫関係は不定期でありながらも2年です、結婚関係は6年です。慰謝料の相場はどうなのでしょう。 もう1人女性の存在があり1回の関係で知り合ったのも半年前ほど。100万妻が請求しています。 当事者は全...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚裁判について質問
ベストアンサー離婚訴訟、和解不成立で妻側から反訴。 妻側、DV診断書、モラハラ音声、不貞証拠、鬱病になった診断書で立証。 反訴された時に判決で決められる事はどこまででしょうか? 1、妻、慰謝料請求、上記立証して300万円請求。(300万円認められるでしょうか?) 2、妻親権請求。(親権者が決まるのでしょうか?) 3、妻、養育費請求月5万円を20歳まで。 (金額と期間が決まるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求を全員に対して出来ますか?
ベストアンサー妻と別居して三年半になります。 二年半後、妻が別居前から不倫した事実と証拠を入手しました。 ご質問です。 別居前の不倫に対して、もちろん慰謝料請求をしようと思いますが、 実は別居後、その男性以外にも、別居した後だから関係ないを理由に、 10人以上の男性と不貞行為などを繰り返しています。 妻に、その男性達についても慰謝料を請求する事は可能でしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産分与 離婚後 詐欺 財産隠匿
ベストアンサー私の夫の元妻の件でご相談があります。 数年前、調停にて財産分与はなし今後も慰謝料等の金銭を要求しないとのことで決着しました。 慰謝料は元妻の不貞なのでこちらからあちらに対し請求しないということです。 その後数年経ちましたが調停が終わり約3ヶ月後には元妻の父親、母親、兄、元妻の名義で一括にて一軒家を購入しておりました。 元妻のその不動産の持分は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
カナダ在住の外国人を日本から訴えることはできますか?
ベストアンサー2013年の事ですが、妻がカナダに単身で出張したさい、現地で知り合った外国人と不貞を働きました。 外国人は妻が結婚していて子供がいる事を知っている上でしつこく誘ってきたようです。 妻の様子がおかしいので問いただして判明しました。 妻は最初は必死に拒んだと主張していますが、相手がしつこく求めてきて結局は受け入れたとの事です。 妻を許す事もできな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
保険証について
妻の不貞行為により、今月離婚予定でした。 そして本日2回目の話し合い(双方の親を交え)を持ち、協議離婚に向けての話し合いをするつもりでしたが、妻側がその約束を破り、本日調停に持ち込みました。 離婚は双方で合意していたので、思い当たる理由は子供の親権問題か慰謝料だと思います。 物凄く裏切られた気分です。 きっと親権も妻側、慰謝料も0円になる(妻...
- 弁護士回答
- 1
-
-
また質問です
昨日妻の不貞について質問しました。妻が使っていてラブホの出入り数回が開示請求してわかりましたが、解答は妻が使っていたとはストレートには立証しずらい、とありました。わかった時妻に伝えたら、行った事は認めてます、ただ女友達と行ったとあり得ない返事と共にせこい事してと罵られ、胸ぐら捕まれ罵倒されました。その時のやり取りは日付と内容はメモしてありますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
移送について
移送について教えて下さい 別居中の妻より訴訟を起こされました 妻は実家で両親とともに暮らしております 妻の実家は私の住居からは500kmも離れております 二人の間には子供があり別居中の親権は妻に調停で決まりました 私の住居で二人は結婚生活をしておりました 離婚調停(不調)、別居中の親権調停、婚姻費用調停も全て私の住居で行われております 妻の不貞行為も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻側が提示してきた離婚条件について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停中です。 妻側が離婚の条件にあげた内容が 養育費を子供の年齢、人数に関わらず一律18万とすること。 慰謝料の連隊債務を全額不倫相手に負担させる事でした。 慰謝料は10年前の不貞行為の際に次不倫した場合に支払うと私が念書を書いたぶんも含まれています。 この場合養育費について合意してしまった場合子供の人数、年齢に関わらず同じ金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手に慰謝料請求の後に、嫁がキレます
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫中です。男にのめり込んでしまいました。 ちなみに自分の家庭→(自分、妻、12才、7才、5才)子供3人です。 調査会社に3回頼みました。 男の家に入り出を4回撮りました。手繋ぎデートも。 ちなみに婚姻期間は12年、疑惑が見つかるまでは優しい妻が突如その後から、自分をモラハラと主張するように。今も週1で会いに行っているようですが、自分の...
- 弁護士回答
- 3
-
「妻 不貞」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから