24,078件見つかりました

法律相談一覧

• 至急お願いします

ベストアンサー

不倫相手と電話で話をして、謝罪文を書いてもらうことになりました。私の名前は伏せたいのですが、謝罪文には私宛てと書かないと、法廷では効力がないのでしょうか?後、不貞が一回切りだと慰謝料はとれないのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中、養育費、慰謝料、財産分与など

【相談の背景】 仕事都合で単身赴任、妻側のモラハラ、旅行浪費、セックスレスにより仮面夫婦、1度離婚を切り出したが却下され夫婦仲は改善されず私が不貞に至り離婚に向けて調停中、子2人の養育費8万、不貞の慰謝料が300万また財産分与が不透明、調停内容に妻が取り合わない、もしくは調停委員が一方的、妻の浪費や義母と妻のモラハラ別居の末、不貞に至り。不貞を妻友人...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為がなくても慰謝料は請求できますか

ベストアンサー

去年結婚しました。 ある事情により不倫がわかり聞いたところ旦那が自白しました。相手の女性は同じ会社で結婚妊娠していることも知っていて相手も既婚者2人の子持ちです。一度連絡をとり別れましたがまたよりを戻し今も帰りに会っていたり休みの日にあったりしています キスまでしていたのは認めているのですが不貞行為は最後まではしていないといいはり、メールの内容も...

弁護士回答
    9
  • 内容証明の件について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で相手の妻から慰謝料請求をされ、回答書で証拠の提出を求めました。相手と妻は別居後離婚届をお互い任意で記入し出したのですが不受理でした。 相手側から再度連絡あり、証拠提出はしない、離婚届は出したことは無いとの事。 【質問1】 なぜ証拠提出しないのか。 【質問2】 不受理だったとしても、合意の元離婚届を提出した事を証明する...

弁護士回答
    2
  • 性同一性障害者との不貞行為について

ベストアンサー

浮気相手が性転換手術を受けている場合に不貞行為になるのか教えて下さい。 妻の浮気相手を特定したのですが、妻の弁護士が相手は性転換手術を受けており(F T M)、性器がないので不貞行為には当たらないと主張してきます。 道具を使って性行為に及んでいる証拠はあります。 これでも不貞行為ではないと言い張る事が出来るのでしょうか。 離婚にあたり慰謝料請求が出...

弁護士回答
    2
  • お願いします。単刀直入に聞きますとこの金額はありえますか?

ベストアンサー

不倫をし、証拠を捕まれ慰謝料で裁判に持ち込まれている者です。 相手方夫婦は離婚します。 ただし、私と不倫が始まる前から奥様の方から離婚調停を申し立てていて、調停中でした。 奥様には元々強い離婚意志があったらしく、家庭内別居が続いており家族からも離婚を押されていたそうです。(奥様の姉につけられ、慰謝料の話をされた時に聞いたお話です。) いま...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について。

【相談の背景】 妻が知らない相手とラブホテルに滞在していた事がわかり、gpsの情報だけで問いただしたところ、男の存在がわかりました。しかし、男の情報は明かしてくれません。連絡しないようにお願いしたところ、相手の男も妻も連絡先は消したようです。 次の日に元から怪しいなと目星を付けていた人のSNSのフォローをお互いに解消してありました。この人が多分不貞...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求額

W不倫の末、相手方の配偶者より慰謝料を400万請求されてます。交際機関3ヶ月に不貞となる回数は4回程になりますが、高額な請求に困惑しております… 当方只今別居中により妻には知られておりませんが、早期解決を望みますが準備できる額が10万が精一杯になります。こちらの提示額を伝えようと思いますが、法的算出方法や事例等あればアドバイスお願いいたします。

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が妊娠、生活費請求は妥当?

夫が浮気をし、相手が妊娠しました。相手はシングルマザーで、まだ二歳くらいの子供がいて、実家暮らしです。 私達夫婦はこれを気に離婚になりました。 相手の女性は貯金もないほどお金がないから、、と理由で慰謝料請求はできませんでしたし、夫も私達夫婦がギリギリの暮らしだったのもあり、勿論お金はないので慰謝料請求ができませんでした。 離婚成立もしていないそ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料 一部返還請求の不可

当方は女性です。 妻子持ち男性と関係を持ち奥様にばれて慰謝料請求をされました。 弁護士や裁判は行わず、公的文書にて書面を残し 月々の返済をしております。もうすぐ完済です。 【情報】 ・最初は妻子がいないと男性から聞いていて交際をした ・性交後に妻子がいると聞かされた ・その後もずるずると関係が続いて奥様に発覚 ・男性は離婚 奥様は子供を引き...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為による慰謝料請求時の調停における同席の必要性

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不貞行為があり、相手の男に慰謝料請求したいです。 【質問1】 調停というのは、必ず相手方の男や妻と同席しないといけませんか? 相手方の男とは顔も合わしたくないのですが

弁護士回答
    3
  • 妻の行動が不当かどうかについて、コンプライアンス部門への通報の合法性を教えていただけますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私が不貞行為をしました。相手の女性(未婚)は同じ会社の同僚です。2週間の間で計4回、そのうち3回は女性の家に泊まり、2度ほど性行為をしました。その事は妻にも話をしています。私は離婚するしかないと思い、謝罪と離婚する事、きちんと慰謝料を払う事など伝えました。すると妻は激昂し、離婚するなら私の会社のコンプライアンス部門へ今回のことを伝え...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料について

ベストアンサー

不貞行為の慰謝料について相談です。 私も妻も40代です。 婚姻期間は20数年。 子どもは2人おり、成人して独立しています。 相手は職場の上司であり、独身です。 デートの誘いは妻からです 期間は4月上旬から4月下旬までの3週間程。 実際に会ったのは3回で、不貞行為自体は2回です。 LINEから発覚し、妻は不貞行為を認めています。 今後、離婚せず別居もしま...

弁護士回答
    2
  • 無職男に狂った母から子供の安全を守るための法的手続きと方向性について相談したい

【相談の背景】 別居中の妻がダブル不倫をしています。 間男は無職の既婚者で、双方に子供がいます。 私たちの子供は妻のネグレクトにより一人が児童相談所に保護されており、 もう一人の子供は妻と同居しています。 間男は自宅と妻の家を行き来し生活しているようで、 実子への虐待により児相から別居を求められたようです。 一言で言えば、間男は職歴のないクズの...

弁護士回答
    1
  • 不倫をした嫁の身勝手な言い分と行動

ベストアンサー

嫁の不貞行為による慰謝料請求で弁護士さんを雇い進行しています。嫁の不倫によって離婚を決意し、現在は離婚を決意したので、慰謝料に関する内容証明書と離婚届を記入をし同時進行で行っています。 「離婚届は先に出した方が離婚成立として生活費の支払いはせずにすむので進めてます。」 嫁は、私の弁護士さんに慰謝料は払えないし、不倫に至った経緯を私の細かい嘘や...

弁護士回答
    3
  • かなり前の離婚に関する請求

【相談の背景】 27年前に離婚した元妻が、その事について未だに因縁をつけてきます。 ・離婚原因は、私の不倫です。 ・離婚時に1500万円の慰謝料を15年の分割で払うという公正証書を作成し、きちんと支払っていました。 ・離婚してから2年後に元妻が再婚し、慰謝料は、もう払わなくていいと言われ、それ以来、払っていません。 ・それから半年後に私が再婚し、それが気...

弁護士回答
    4
  • 離婚調停を再度起こす予定ですが、条件を満たす早い離婚を望んでいます

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚を嫌がる妻と離婚するために、、 現在別居2年目が終わり4月で3年目に突入しました。 私36歳、相手44歳になり、子供は七歳男の子、四歳女の子2人がいます。 嫁は正社員で働いており、向こうは古くからある家です。婿には入っていません。 不倫とかはありません。友達とラインしたいくらいで。 婚姻費用や面会についての調停は一年前にして決まっ...

弁護士回答
    2
  • 求償権について教えて下さい

【相談の背景】 妻と既婚男性のダブル不倫で私は相手方の男性に現在慰謝料を請求中です。 簡単に経緯をご説明すると、関係は一年程度続き私達は結婚10年子供なし。 相手方は小学生の子供あり。 相手方は不貞行為を認めています。 共に離婚はしたくない、相手方は家族にバレたくない模様です。 現在両者弁護士を立てて金額の交渉中です。現在、求償権放棄で100万円以下...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者でも破綻が優先されるのか。

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚裁判について。 妻の不倫により妻から弁護士を通し調停申し立てあり、しかし、わたくしが離婚の意思はない事から不成立に終わった。その後、裁判の訴状が届き、 わたくしの担当弁護士に相談したら代理人としては引き受けてるが、日本が婚姻について「破綻主義」といって、有責かどうかはともかく最終的には破綻していれば離婚を認める国家である以上...

弁護士回答
    2
  • 別居中の婚姻費用、財産分与について

ベストアンサー

【相談の背景】 現在離婚に向けて話し合い中です。 私が不倫をしたのがきっかけです。 家庭内別居中、持ち家のローンや保険料等自分が払っていたので、光熱費の支払いをお願いしたらだったら出ていくと実家に帰り完全別居状態になりました。 私の年収は300万、妻は50万ほどです。 【質問1】 生活費の折半をしたくないからと出ていった場合、婚姻費用はどうなります...

弁護士回答
    1
  • 合意書の清算条項について

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫での示談が成立し、4者で交す合意書をお相手の奥様が弁護士の先生に作成依頼をしました。その合意書の記載内容に 〔各夫妻相互及び各夫妻内部の合意〕 第5条 乙妻と甲妻、甲夫と乙夫は、それぞれ第2条及び第3条に定めるものを除き、互いに債権債務がないことを確認する。 とあります。 [清算条項]と言う題目では記載がないのですが、この...

弁護士回答
    2
  • 浮気をした事についての今後の話

ベストアンサー

【相談の背景】 当方既婚男性、相手は独身。不倫関係にありましたが1月ほど前に彼女が妊娠をし話し合いの結果子供は堕ろす事になり、現在ではもう堕らした状況になります。 妻とは夫婦関係を続ける形になりました。彼女は自分が中絶後一緒にいると言う言葉を信じて堕ろした事になりその後やっぱり一緒にはなれないとのことで話はしましたが不安定な状態となりリストカット...

弁護士回答
    5
  • 家裁での養育費請求しない取り決め

家庭裁判所で養育費を請求しない取り決めを相互にすることについて 妻が不倫して、連れ去り別居をしました。 それに私は怒り、妻の家族所有の建物を破壊する刑事事件を起こしてしまいました。 調停になり、調停申立書には養育費2万と離婚するということで連絡がありました。 当初は養育費2万払う代わりに慰謝料請求と面会交流の申立をしていましたが、向こうは子...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停を有利に進められるか、または裁判になった場合に離婚が認められるケースか。

ベストアンサー

・経緯 妻が不倫をしており、それが発覚し相手と別れさせました。 (連絡を取り合っていたメールは転送済み) 不貞はないし、普段のお互いのいがみ合いに疲れての事だと言っており、私に非があるという趣旨のことを言われました。 (お互いに罵りあいや払いのけるなどの暴力あり) 涙を流し謝られたので一度は許しましたが、拭いきれない部分もあり数ヶ月後、私も厚意に...

弁護士回答
    2
  • 奥さんより慰謝料請求されました。

ベストアンサー

助けてください。 私は、20代の派遣社員・女です。 職場の社員の方と、1年弱前から不倫をしてしまいました。 何度も断りましたがしつこくデートに誘われるうちに気になる存在になってしまいました。 相手夫妻は子供が2人いますが家庭内別居で、年内には離婚して私と一緒になりたいと何度も言われました。 私もとても好きになってしまいました。 私は罪悪感もあり自分...

弁護士回答
    3
  • 婚姻21年間の裏切りと計画的離婚。

ベストアンサー

妻が婚姻期間21年間を通して不倫していた可能性があります。 昨年4月から別居中ですが、自宅に残っていた手帳から2012年の時点で市営住宅探しや、預金名義を満期で切り替えていることが判明。 近所の方が2008年から5年間、昼間現れ、二人で出かける姿を目撃しています。平成8年(1996)結婚。海外ネットに結婚前・2010年付近・昨年4月別居以降、恐らく同一人物との性行為動...

弁護士回答
    3
  • dvシェルターへ入居について

ベストアンサー

3日前に妻と子供がいなくなり施設に入りますとLINEがきました。 原因は4日前にケンカをし、互いに物を投げ合って相手の足にあてたことや昔からケンカの度にはたきあってました。 特にここ2ヶ月間は妻の不倫が1年半程あったことが発覚しケンカが絶えませんでした。 警察に相談したところdvシェルターに入居してることも確認は取れています。 1.ネットを見ているとdvシェ...

弁護士回答
    1
  • 離婚したいができない?不受理、別居

ベストアンサー

不倫相手と関係を持つ前に離婚の話し合いをし、 一度は離婚をする事になりました。 妻からは仕事の関係で 何月まで一緒に住んだら離婚すると 言われ離婚届も記入済み。 親同士の話し合いもしました。 結婚する前に所有していた車を売り、 車を新たに買ってくれるなら、 という条件もあり、 その車を売り180万も渡しました。 元々は1年間のセックスレス、 ご飯の...

弁護士回答
    10
  • 過去に浮気や犯罪を犯した夫と離婚できますか

ベストアンサー

夫と離婚するか悩んでいます。 妻 30代 パート 夫 30代 不動産と飲食 子 3歳 妊娠時から数回の浮気発覚 飲酒運転により罰金 不倫相手への傷害罪で起訴 執行猶予中 私文書偽造の疑いで逮捕 証拠不十分により不起訴 上記により、夫への気持ちが冷めています。 普段は子供をとても可愛いがり、家事育児はとてもしてくれます。 ただ私には不機嫌な時は暴言になる...

弁護士回答
    2
  • 妻との離婚後に発覚した不貞相手との子供について

2011年12月に結婚し、2012年4月に挙式。 挙式後に元妻と挙式に参列していた人間との不貞が発覚し離婚。 その際に慰謝料120万円をもらいました。 その後、2014年5月に元妻が不貞相手との子供を出産してますが、妊娠しているとは全く知られておりませんでした。 (出産後、家庭裁判所で親子関係の無いことを証明) 私としては、妊娠までしていたことを許せず、 非常に...

弁護士回答
    3
  • 離婚慰謝料相談減額方法

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為を、してしまい妻から離婚慰謝料を請求されています。 相手弁護士さんからの連絡で金額がを提示されているのですが、このまま従えば相手弁護士さんにお金が行くのが、違和感を覚えます。 私は弁護士を、雇っていません。 例 妻から請求されている慰謝料 200万 妻の手元に残るであろう金額 130〜140 提示しようと思う金額 150万円プラス着...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料、養育費について

先日、社内でW不倫をしてしまいました。 相手方との示談は済みそうですが、妻とは離婚する事になると思います。 離婚する場合、結婚15年、年収300万前後で子供が中学生二人いるんですが慰謝料、養育費はどの位なんでしょうか? 貯金等はほぼ無しです。 よろしくお願いします。

弁護士回答
    5
  • 離婚の際養育費、教育費別にして教育費とし一括請求可能でしょうか。

【相談の背景】 夫47正社員年収350位 妻45正社員年収200位 子供小4.2です。 4年前から不貞行為また月に私の知らない仕事公休があり義父からの贈与数千万円を夫は持っていたので遊んでいました。不貞行為が明らかになり贈与された自由なお金の通帳は私が持ってます、 女にも慰謝料請求し、そちらは終わっています。 ただ、まだ主人から誓約書書いてもらっていなく私が...

弁護士回答
    3
  • 婚姻破綻。離婚の意思がないという、効力がありますでしょうか?

不倫の疑いがある妻から、しつこく離婚を申し立てられています。 12月初め頃からしつこく言ってきます。慰謝料請求の調停離婚を考えていたのですが、確実な証拠がないのに、4月までには離婚すると言ってしまいました。 そして今日、婚姻破綻を認められたくないので、「離婚はしないしこの前の発言は本意ではなかったので撤回します」と言いました。 離婚の意思がない...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の慰謝料は個人再生可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求について質問です。 2年前に一度不貞行為がありました。不貞行為をしたのは私です。 今になり相手の夫から、弁護士を通して300万円の慰謝料請求がきました。 不貞行為発覚後に相手は別居をしましたが、その後再構築したのか離婚したのかどうかは分かりません。 私も既婚者ですが、私は離婚はせずに再構築をしております。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手。この場合 慰謝料は どちらが多く請求出来るのですか?

出来る事なら訴えたくありませんでした。話し合いで解決出来ればと思い 何度も問いかけましたが 完全無視の現状。 相手も家庭があります。相手の旦那さんに慰謝料 請求されると思いますが(旦那さんが知っていればですが) あちらは離婚されないと思います。 私は離婚する考えです。 この場合 慰謝料は どちらが多く請求出来るのですか? 不倫関係を望んだのは あちら...

弁護士回答
    2
  • 本当に腹がたちます。お金はとりかえせないのですか?

私は現在結婚しており、子供が2才の子供が1人います。 私は今、大学生で、4月から内定をいただいた企業に就職します。 一緒に3人で暮らしていました。 僕は現在大学生なので、家賃や生活費を稼ぐためにアルバイトをし、月18ー20万稼いでいます。 しかし、性格が全く妻と合わず、ケンカばかりしていました。そして、ある日またケンカして、その時に出ていけ!と妻...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判の和解について。そして、次回、原告から?

ベストアンサー

現在私の不貞により、裁判中です。 不貞関係の内容は、相手からしつこく誘われ相手家庭の離婚が決まっている事、別居している、弁護士が入り離婚が決まったなど言われ結婚したいと言われていました。 私から交際を望んだ事はなく、何度も別れたいと言っていました。 しかし交際が発覚すると相手は妻に寝返り妻に私が相手の子供を殺すと言うので別れられなかったと...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について

私の不貞行為により、夫が弁護士を通して、慰謝料の請求をしてきました。 先日私の不倫相手の方に、400万の慰謝料請求をし、相手は全額支払ってくれ、示談が成立しました その示談書のなかに、この400万は相手方のみに対する請求であり、私にも何らかの請求があるような文書がありました。 私は、子供2人を別居して育てており、慰謝料を請求されても、支払いする余裕があ...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判。もし訴訟になった場合、無視するとどうなりますか?

2年半ほど前に不倫をしていました。その時相手の奥さんと和解書を交わしました。 内容は慰謝料として50万円を支払う事、会社を辞めた後、メールや電話などの接触をしないことなどです。そして現在、今年から週1で働いています。 その事が奥さんにバレて追加請求の書面が届きました。 内容は慰謝料を支払う事、会社を辞める事でした。もし、条件をのまない場合、訴訟にす...

弁護士回答
    3
  • 婚約相手の不貞行為に法的手段を取りたい

初めて質問させて頂きます。 私は38歳の男性で、交際している女性とは婚約をしています。 その女性が妻子ある男性と不倫をしていることが発覚しました。 その男性とは以前にも不倫をしていたことがあり、復活愛のようです。 我慢の限界を超えた為、法的手段に訴えたいのですが、 残念なことに私とその女性との婚約はまだ口約束でしかありません。 将来のことも話...

弁護士回答
    7
  • 内縁関係について。彼が妻と別れる事は難しい事なのでしょうか?

ベストアンサー

付き合って七年の彼がいます。始め彼はバツイチと付き合い始めに言っていましたが、彼が手術をすることになりまだ正式に離婚していない事を知りました。私は不倫は嫌だからはっきりとしてほしいと頼み期限をつけましたが中々はっきりとしないでいます。3月末迄に離婚の証明が出来ないようなら別れるとも伝えています。彼の妻は彼の身の回り等全て見てはおりません。退院し...

弁護士回答
    3
  • 親子関係不存在

私は平成18年12月12日に入籍し、子は平成19年6月20日に生まれました。子の出産予定日は平成19年7月7日で、懐胎したと思う時期は元妻とは遠距離恋愛中で、平成18年9月以降は性行為自体ありません。 現在は調停離婚し子の親権は元妻が持っています。 調停離婚の際も私が不倫をしたと言い慰謝料も請求してきました。結果的に、慰謝料は払い、養育費も払っています。 当...

弁護士回答
    1
  • 別居 自宅侵入の懸念

【相談の背景】 妻が不倫しており先月頭から別居し一ヶ月経ちます。一度双方の両親交えて家族会議で話し合いましたが全く話にならず。別居を機に家の鍵を返してもらい立ち入らないでほしいと伝えました。管理会社にも住人登録を消してもらいました。契約者以外の申し出は対応しないそうです。妻の要求は犬を引き取らせてほしい、服やアクセサリーを返してほしいという要求...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞による離婚調停。年収、慰謝料請求、親権審判への影響について。

ベストアンサー

いつもお世話になっています。 妻の不貞を理由に、調停離婚を申立てようと思っています。 妻との間には、3歳になる娘がいます。 妻は、不貞相手との関係を解消していません。 今回は、妻への慰謝料請求が親権に及ぼす影響と可能性について教えてください。 妻は看護師ですが、現在は保育園に勤めています。 年収は180万円ほどです。 対して私の年収は...

弁護士回答
    2
  • 某損害保険株式会社へ、妻の不貞相手が代表としている代理店の委託契約解除を要求することに関して

ベストアンサー

現在、妻が妻の勤め先の雇用主(某損害保険の代理店代表)との不貞発覚を機に妻が子どもたち2人(小学校1年生と3年生)を無断で連れ去り別居1年3ヶ月になります。 そんななか、私は弁護士に依頼し、妻の不貞相手である雇用主を相手に不貞慰謝料損害賠償請求の訴訟を提起、裁判所の審理も認められ、11月から裁判が開始、その雇用主の反論が、不貞はないとのものでした。 こちら...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の肩代わりが発覚した時はどうするの?

私の不倫により、相手の奥様より300万の慰謝料請求を受けました。奥様より「離婚はしません。」とはっきり言われました。突然自宅へ来て、ファミレスに連れていかれ、脅迫めいたことも言われましたが、動揺ました。自分の非を認め300万の示談書へ押印をして奥様の要望通り公正証書を作成しました。 その後、事の経緯を不倫相手の男性に話したところ、示談金を全額用意し...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥様からの慰謝料請求、裁判について

ベストアンサー

不倫相手の奥様から裁判に出廷するよう書類が届きました。 以前に通知書も届いていて、脅しかな。と思い 無視していました。 今回も、請求されている330万円は確定しますが 家や車、私名義の資産もないので 差し押さえられても給料くらいだと考え、 (口座にも預金はありません) 答弁書も出さず、裁判も欠席する予定です。 相手方夫婦は離婚をします。 このまま無視...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手からの離婚に伴う費用請求への対応について

ベストアンサー

不倫相手が子宮外妊娠になり、入院手術しました。私は責任を感じ、入院手術費用全額を負担しました。その後、入院手術の事は他人に伝えずにいましたが、彼女が家族から手術の事をしつこく詮索され嫌みを言われ、またそれまでにも夫婦間や嫁姑の不仲等もあり、離婚し実家に移りました。(不貞の事実は知られてません) その後、不倫相手が「私だけいろいろ負担するのはおかし...

弁護士回答
    5
  • 妻の不貞.妻には秘匿し,相手の男のみに慰謝料請求.ご経験をお聞かせください.

ベストアンサー

妻の不貞による慰謝料請求を考えています. 一時は離婚を考えましたが,妻との間には3歳の娘がおり,娘のためにも関係の修復を決めました. 徐々に以前の家庭に戻りつつあります. しかし,相手の男は許すことができません. けじめもつけず未だ連絡を取り合っているようですし,慰謝料請求から関係断絶を求めていこうと思います. 妻には秘匿しながら不貞...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから