このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
和解後の慰謝料請求について
ベストアンサー不倫裁判になり、和解調書も作成し、裁判は終了しました。その後に、判明した事実、例えば、不倫相手が妊娠し、流産していたとの事で、再度、原告は、慰謝料請求できますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
ダブル不倫 タイミング
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫で弁護士さんにお願いし不貞行為の配偶者にばれずにしてもらった場合、こちらは先に配偶者に不貞行為を自白させていた方がいいですか?もしくは不貞行為の配偶者から配偶者に弁護士から連絡きたというまで待つべきですか? 【質問1】 先に自白させておく方がいいのか教えてください。調査依頼して証拠はあります。
- 弁護士回答
- 2
-
-
義両親の遺産を不倫被害者の妻が受け取る方法について
ベストアンサー第二子出産里帰り中に夫が不貞行為をしたため、子供と別居中の妻です。 もし婚姻中に夫の父親又は母親が亡くなって、夫が親の遺産を相続しても、遺産は共有財産には含まれないので、財産分与で要求することは出来ないと言われたのですが、それは法的な権利はないという意味であって、夫の不貞行為の被害者である私が、有責配偶者の夫に対して、「夫の親の遺産も共有財産...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞相手から和解金貰ってから妻と離婚裁判
ベストアンサー【相談の背景】 初めて質問します、よろしくお願いします。 妻が会社の上司と浮気して浮気相手に慰謝料請求しました。妻と浮気相手はもう5年前には夫婦関係破綻していたと主張しましたと主張し1年ほど経った所で裁判官から 和解金200万の和解提示があり私は受け入れました。 裁判が終了するくらい私から離婚調停を提起しました 養育費、財産分与で折り合いがつかず 不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料金額30万円の件
【相談の背景】 改めてご質問させていただきます。 妻の不貞相手への慰謝料請求です。 交際期間3ヶ月、不貞回数2回。 婚姻期間3年、子供無し。 元の請求は、300万プラス探偵費用150万で450万、すぐに認めればそこから150万の実費分までは減額しますと伝えたところ、相手弁護士から不倫は認めるが30万円お支払いしますとの事で連絡がきました。経験上、請求側の場合に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料返還請求が可能か教えて頂かたいです。
【相談の背景】 慰謝料返還請求が可能か教えて頂かたいです。 昨年の12月ごろから相手女性からの誘いを受け既婚者で子供もいることを知りながら不貞行為を行っておりました。それが今年の3月末に相手の配偶者にしられ、私に対して200万円の慰謝料請求をされ支払い済みです。 200万円の請求理由としては、離婚することに加え子供の母親がいなくなるからとのことでした。(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と養育費を全額前払いで貰う場合の課税・非課税について教えてください。
ベストアンサー不倫相手(相手が妻子持ち)との間に子供を授かりました。 相手からは、下記の提示がありました。 ・子供を認知しない代わりに慰謝料を支払う ・養育費は前払いで支払う ・合計800万の一括支払いにする そこで、質問があります。 1.上記の場合、慰謝料・養育費とはいえ、課税対象になるのでしょうか。 2.課税・非課税というのは、いつ分かるのですか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士の依頼を断られたのはなぜ⁈
ベストアンサーW不倫(交際期間2ヶ月不貞行為2回)がバレて相手側の旦那から弁護士を通じて電話で慰謝料300万を請求されております。私は慰謝料を支払う意思があるが高額であったため謝罪文ならびに減額交渉を文面を用いて2回行ったのですが相手側は応じてもらえませんでした。そこで謝罪文などの相談に乗って頂いた大手A法律事務所に減額できなかったので契約させて頂きたいと昨日申し入れ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料の値段交渉について。
ベストアンサー五月頃に既婚女性と1度不倫してしまい、相手の夫から200万円の慰謝料を要求が書かれた通知が届いたので、払いました。その通知に妻と2度と会わなように。とも書かれていました。 しかし、2度と会わないとは約束してないので、既婚女性から誘われ、その後も数回、食事だけはしました。 そして、11月にその夫婦は離婚します。 ここで相手の夫は、2度と会うな。と通知し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
利害関係人。大丈夫でしょうか?
ベストアンサー妻と、夫の不倫相手とで調停をしています。 夫を出さない事を条件に金額を随分下げましたが、相手が求償権放棄を条件に夫を利害関係人として呼び、3者での解決を望んで来ました。 調停証書に合意する作業は10分ほどで、それ以外の話をしたり、問い詰めたりしないから来るよう説得してと調停委員さんに言われました。 求償権放棄の約束は3者でする方が確実ですが、 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
旦那の携帯履歴で浮気発覚。盗聴になりますか?
はじめまして。 先月末に旦那の様子が前からおかしく浮気の前科が有った為、旦那の携帯の連絡履歴を見て浮気が発覚しました。 前回蹴りをつけたはずの相手とその後2週間程で、しかも妻(私)が切迫出産での入院の最中から今まで浮気し続けていました。 流石にこれ以上一緒に居るのは限界を感じ離婚することに双方合意しました。 相手の女性は既婚子持ちということを知りな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞を繰り返す夫と離婚したい
ベストアンサー私30代パート 夫30代 自営業。婚姻期間 1年3ヶ月。今回の結婚は二度目。同じ相手です。6月に夫の不倫発覚。相手は友人の妻。向こうの夫婦が乗り込み発覚。離婚を考えながらの生活。夫婦関係はなし。慰謝料請求を考えているところに最近、他多数の女性との淫らな行為の動画を見つけてしまいました。友人と一緒の不貞動画もあり。特定には至っていません。他、メール、利用明...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さん次第?
ベストアンサー夫と相手の妻の、ダブル不倫なのですが、夫は、相手方に130万払いました。弁護士さんは30万で片をつけると最初におっしゃっていたのですが、最終的にこの金額になってしまいました。その中身は、堕胎費用などです。美人局てきな相手だったので、そういった請求がされる前に解決をお願いしていたのですが、1年後位に案の定請求され、最悪を考え、払いなさいと弁護士さんに言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料ではない要求について。
ベストアンサー主人が職場の直属の派遣社員と不倫をしていました。 慰謝料の代わりに派遣先の変更、引っ越しを要求することは可能でしょうか。 子供が3人おり、こちらの生活環境は変えたくありません。 ご回答宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 5
-
-
旦那不倫相手に慰謝料請求 10年後だと無理ですか?
ベストアンサー配偶者(夫)の不貞行為に悩んでいます 夫52歳会社員、妻47歳専業主婦、子供 二人未成年 婚姻期間20年 不倫相手 複数 20年間の結婚生活で、浮気を疑う事は何度かありましたが、その都度うまく言い訳し騙されてしまいました。不倫相手も複数います。 わたしが一番許せないのは、私も知っている人と25年間不適切な関係を続けてきたことと、何度か夫に不適切な関...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に高額プレゼントを返してもらう方法は?
ベストアンサー【相談の背景】 1週間前夫がジムのインストラクターと不倫関係である事を知りました。離婚するつもりはありませんが、不倫相手にあげた高額なプレゼント類を返してもらい、逆に受け取ったものを返したいです。ちなみに不倫関係ではあっても相手の夫のガードが厳しいことを理由に最後までは出来ていません。こちらが与えたものは高額ですが、相手にもらったものはウェア類が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
認知裁判、認知申立書
ベストアンサー【相談の背景】 数年前に夫が不倫し、認知した子供がいることが発覚しました。夫からは、家庭裁判所でDNA鑑定を行い、認知に至った(強制認知)と聞いています。 【質問1】 この時の裁判記録や認知申立書の写しなどを、妻である私が閲覧することは可能なのでしょうか。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫した夫に対して。
ベストアンサー慰謝料を毎月お小遣から分割で払わせることにしました。 この先離婚するとなったときいま分割で払っている慰謝料をその後も払わせるために口約束だけではなく 「離婚しても払い続けます」 と一筆書かせたいのですが それは法的に意味がありますか? わかりにくいかと思いますが… アドバイスお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
親子関係不存在調停は提起できるのか
ベストアンサー親子関係不存在調停 不倫相手の子供を出産しました。 不倫相手が、自分の子供だと、親子関係不存在の調停を起こすことは可能ですか 夫は嫡出否認の訴えをおこしていません。 嫡出否認の訴えをおこしていないのに、第三者による親子関係不存在確認の訴えは、裁判所は認めますか。
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞相手の特定について
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞行為の現場に鉢合わせしましたが、相手は知らない人でした。ただ、相手の車の写真を撮り、弁護士さんに 訴訟前提で依頼し、ナンバープレートから名義人が分かりましたが、男性でした。そこから住民票と戸籍まで行きましたが、弁護士さんが出来るのはここまで、と言われてしまいました。戸籍には 妻と二人の娘がいました。 顔さえ見れば分かり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求
不倫期間 2年間 うち 同棲生活4ケ月 不倫旅行2泊3日 不倫期間の始まりこそ、はっきりした証拠は、ありませんが、第三者から、告知する匿名での手紙はあります 同棲、旅行中のは、はっきりとした、証拠はあります 配偶者の不倫相手に 慰謝料請求を 考えております 1)この件が 原因で 離婚する場合 2)離婚しない場合 それぞれの 慰謝料請求出来る金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の相場、減額できるか教えてください
現在20歳の女です。 不倫の慰謝料の相場をおしえてください。 妻子持ち男性28歳と不倫関係にありました。関係は半年ほどつづいていて、先日彼の奥様にバレました。 彼の携帯、クルマのGPSの位置情報、室内での不貞行為の動画が証拠です。 現在奥様より200万の慰謝料を請求されており、彼も300万の慰謝料を請求されています。 200万を一括で持ってきたら、会社にバラし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したい妻側の主張です
ベストアンサー現在 幼稚園児の子供1人いる妻からの主張です 私は、家庭を顧みない、いつも見下され 下に見られ 夫に対して 我慢して言う事を聞いて来ました。 離婚の話しも何度もしていて いつも私が悪いと言われ続け 我慢できず別居しました その後、別居中に他の男性の人と不倫をして それが夫にわかってしまい その事で夫から脅されています。 お前が全部悪いんだ、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
親と謝罪しろと言われています。
以前から質問させていただいております。 22歳学生、女、独身です。 不倫した男の妻と、先日2人で話し合ってきました。目的は、私が直接謝罪することと慰謝料は分割で支払う意志があると伝えることでした。 ちなみに、私と夫婦の3人は同じ会社です。(私は入社予定ですが。)情けをかけていただき、今後も会社に在籍することは許してもらえました。 まず、離婚するか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の女性が、私とのことを私の妻に全て話すと言ってきましたので、対応方法をご教示ください
不倫相手の女性が、私とのことを私の妻に全て話すと言ってきました。 どう対応すべきかのご相談です。 勿論、不貞行為は倫理的によくないこととは思いますが、これは行き過ぎではないかと思い、相談する次第です。 9月に彼女からご主人からの協議離婚の申し入れがあり、今は逢う余裕がないとのメールがありました。 当初は彼女自身が離婚は望んでいないということ、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
【W不倫による離婚】。慰謝料の額はどのくらいになるでしょうか?
主人がW不倫をしていました。相手の方は恐らく10歳くらいかそれ以上年上の女性で、既婚・お子さんもいるそうです。その方とは主人が大学生の頃に知り合い、それからたまに会って体の関係というような付き合いだったようです。(会っている間の費用は女性が支払っているようです。)なので、主人と相手女性との関係は10年近くになると思われます。私と主人は付き合いだしたのが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料について教えてください。
半年の不倫関係をしていた相手の奥さんにばれ、慰謝料300万+分割手数料150万請求され毎月10万円と病院代を分割で払う書面に署名してしまいました。 7月にその話が出た時に仕事も辞めるつもりはなかったし相手の圧力がすごく仕方無しにサインしたんですが9月に体調をくずし、不倫のことも仕事場にバレてしまったので辞めざるえなくなってしまいました。 サインをしてしまっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ブラジル人とフィリピン人の不倫でできた子の親権
ブラジル人知人からの相談です。複雑すぎてどうしていいか全く分かりません。 彼は、ブラジル日系2世女性の夫(非日系)で定住者の資格を持っていますが、あるフィリピン人女性と不倫をして子どもが出来ました。その女性は日本人と結婚していましたが、離婚し、今年の5月末に定住者ビザが切れます。そのフィリピン人女性は子どもを理由にブラジル人の彼の家に居座り、仕事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手の示談後の約束違反について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の(職場の上司との)不貞行為がわかり興信所及びラインのやり取りを証拠としておさえました。妻は不貞を認めたため、念書(不貞回数・不貞期間・どちらが主導したのか?・不貞相手は妻が既婚だと知っていたか?)を書かせ その後、不貞相手に対して弁護士を通じて内容証明を送りました。不貞相手も弁護士をつけ、「会社に口外しないことを条件に慰謝料を満...
- 弁護士回答
- 2
-
-
名誉毀損覚悟で、訴えたい。
妻の浮気で離婚を検討しています。 3年も裏切っておきながら、全く反省の色がない妻に腹が立っています。 もちろん、妻と相手の男性に慰謝料請求をします。 そして、相手の男性の奥さんからも慰謝料を取ってもらいたいと思ってます。 相手の男性の連絡先は知っていますが、相手夫婦が別居中のため、向こうの奥さんの連絡先は知りません。 もちろん、名誉毀損罪に値す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の不倫について
ベストアンサー現在嫁と別居しています。理由は嫁は経済力がないやら、将来が考えれないといって別居したいといいました。ですが嫁は別居する4ヶ月前から不倫をしていました。その事を言ったら会っているけど不倫はしてないといって、不倫を認めませんでした。そのときにその人とはもう会わないといっていましたが別居してからも頻繁に会ってます、というか不倫をしてます。慰謝料請求考え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居を希望する妻に子供を連れて行かせない方法はありますか?
【相談の背景】 妻が離婚すると言ってきました。子供が二人いるのですが今年の7月に言うことを聞かない幼稚園の年長の方に平手打ちをしたのが原因とのことです。自分も手を出してしまったことを反省し、その後は一度も叩いたりはしていません。最初はしばらく別居でと言っていましたが急に離婚してほしいと言ってきました。先日、妻のクルマが普段置いていない場所にあり...
- 弁護士回答
- 6
-
-
現在別居中、離婚を前提に不倫相手に慰謝料請求したい。
ベストアンサー不倫相手への慰謝料請求について… 夫の不倫が昨年末に発覚しました。 別れる、別れ話もしたと言っておきながら1ヶ月後にはメールやLINEで連絡を取り合っている事がわかり、3人で話し合うようお願いしましたが、夫が拒否。 私の目の前で携帯から夫が連絡し、「連絡先も消して別れます」と話をさせました。 しかし8月末に、不倫相手の自宅に居るところを見つけ、私として...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞相手への慰謝料訴訟提起について(不貞相手の住所不明)
ベストアンサー妻が、妻子ある男性(以後、不貞相手)と不倫をしました。 私と不貞相手とで示談の話し合いをしていましたが、不貞相手とは連絡が途絶え、不貞相手が契約した弁護士から受任通知が届き、「以後は私(弁護士)とやり取りするように」との状況になりました。 その後、不貞相手側の弁護士とは一度電話でやり取りしただけで、数か月経過しています。受任通知も誤って廃棄して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不当解雇?不倫同僚にバラされ離婚となった
【相談の背景】 7月に会社の幹部陣によって奥さんに不倫をバラされました。 当時私は社内不倫してましたが、離婚予定で動いておりました。 ただ、不倫相手の方が社内で不倫について相談した結果、勝手に不倫をバラされ、 離婚となりました。 不倫を原因に、私を解雇しようとし、さらにいなくなることによって減る売上分の3ヶ月分を請求の紙を持ってきて、印鑑を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人事業主・個人情報保護法に関して
妻が個人事業主としてやっているカメラマンと不倫をしました。 相手に対して慰謝料請求を行うため、弁護士を依頼しましたが、相手の住所が特定できず、 また相手がこちらの交渉の要求に対して一切無視をしている為半年近い時間が過ぎていますが 全くなにも進んでいません。慰謝料請求の通知書を相手にメールしただけの状況です。 弁護士は探偵雇って住所を特定し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の謝罪対応と慰謝料について
ベストアンサーW不倫の被害者に謝罪する事になりました。不倫相手と被害者の3人です。7年か8年前から遊ぶようになりましたが、お互い時間もなく、年に2回ぐらい会う感じでした。 不貞の事実もいつからかあまり覚えておりません。どう答えるのがベストでしょうか?早期解決を考えています。慰謝料も幾らが相場かも知りたいです。
- 弁護士回答
- 6
-
-
訴えられる中身はなに?
【相談の背景】 僕は婚姻中で嫁子供がいますが、不倫をしていました。交際期間は半年で僕は離婚したいと思っているので家庭内でも離婚の話をしていましたが、僕の不倫相手は不倫が嫌だから終わりにしたいと何度か申し入れがありましたが。お互いが結局は終わりに出来なく今に至ります。つい最近まで、早く会いたいとかエッチしたいとか連絡は僕に連絡来ていました。 です...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の子ども出産、養育費と慰謝料について。
ベストアンサー不倫相手の子どもを妊娠、出産します。 相手に認知と養育費を請求するのに、月額いくら請求できるか教えてください。 年収:相手400万円、私も400万円での計算でお願いします。 相手は10歳の子ども1人いて、奥さんは専業主婦です。また、奥さんは精神的な病気を持っています。 それと、慰謝料を請求されると思いますが、離婚しない場合とする場合の額を教えてください...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫁がヘルス嬢しかも常連の客とデート、相手に慰謝料請求するか迷ってる
ベストアンサー初めて相談します。宜しくお願い致します! 自分(47歳) 嫁(48歳) 子供(22歳・別居)と(19歳・学生) 妻とは結婚24年になります。 その妻がラブホの清掃の仕事と嘘をついて、約2年前からヘルス嬢をしてました。 先月に行動に疑問があったので、何日かかけて尾行して○○○駅で下車していて、その駅は風俗店が多いので、もしかしたらって各店のホームページを見ていたら、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様に慰謝料の請求をされているのですが。。
ベストアンサー現在、不倫していた奥様から弁護士を通し慰謝料の請求をされています。 最初は既婚者と知らず、途中で奥様にバレ既婚者ということを知りました。 その際に、奥様に彼とは連絡を取らないという約束をしたのにまだ連絡を取り続けていました。 その1ヶ月後に奥様にまたバレてしまいました。 彼は正直に話し、慰謝料を渡したそうです。 ですが、しばらくして私の方に奥...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料を請求されたときの合意書の書き方について
ベストアンサー不倫相手の奥様から次に会ったら慰謝料を請求しますと言われました。 不倫相手は私との関係を続けたいと思っているみたいなので慰謝料を請求された場合は相手に全額負担してもらいたいです。また、裁判になった場合にかかる費用も全額負担してもらいたいです。 合意書を作成しようと思いますが書き方がわかりません。 私の名前(以下甲)相手の名前(以下乙) 1.奥様よ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権。私は不倫相手に求償出来ますか?
6年間不倫していました 相手の奧様から500万請求されました 公正証書を作成し、求償権は放棄していませんが固有の慰謝料として分割で300万支払う事になりました 相手は離婚しないが残りの200万を奥様に支払うそうです。 私は不倫相手に求償出来ますか? 私も求償されますか? 勤務先など教えていませんが、慰謝料支払わなければ、給料は差し押さえられますか? ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
妻の浮気相手への慰謝料請求について
婚姻期間は、18年 浮気の期間は、10ヵ月 結果は、今月中に離婚です。 相手と妻に関係を聞くと、肉体関係は無いと言っていますが、相手に突っ込んで話を聞くとキスまではしていたと事実を聞きました。 相手には、書面で話した内容が全て事実と署名をしてもらいました。 妻と相手が会っている現場を見てから、毎日睡眠もあまり出来ず仕事をしていても辛く食事も殆んど...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求相手に内容証明を送りたいが住所がわからない場合の時効停止について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求について確認です。 当方は元妻の不倫が発覚後、離婚。息子は私が養育しています。 不倫の相手方に慰謝料請求をしたいのですが、来月で3年の時効期限となります。 以前、相手先の住所に慰謝料請求を送りましたが、音沙汰なしの状況です。 相手方はその時の住所から引っ越しており、1年以上たっているため住所がわかりませ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したい夫と別居したい妻はどうなるのか
法的に有効な浮気の証拠のある夫から性格の不一致(彼のギャンブルでの度重なる借金の為私がまたしていないか聞くのがウザい)(お互い合意の上での産後2年程のセックスレス、そろそろ二人目をとはなしていた)を理由に離婚を持ち出されております。 1、この状況で不倫を理由に私から別居をしたら 裁判になれば今すぐ離婚の判決が出てしまいますか? 私が彼の酷さに精神...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの婚姻費用請求に対する反論は通用するのか?
【相談の背景】 有責配偶者からの婚姻費用請求について 現在、別居1カ月後に不貞した妻から婚姻費用請求されております。 子供はいません。 調停で私側は、探偵報告書で妻が不倫相手と2夜連続で宿泊した証拠を提示して、有責配偶者からの婚姻費用請求は信義則違反のため、一切支払わないと主張しておりますが、 妻側の弁護士は そもそも、不貞の証拠となりうる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の財産分与について
【相談の背景】 離婚調停中です 自分は離婚したくないと思っています 妻が子供を連れて出ていき、 もうすぐ2年になります。 別居直後は子供と会えていましたが 現在会わせてもらえず 面会交流調停も併せて行っています 相手は弁護士を立てています 現在婚姻費を相当額払っています 妻側の離婚申し立て趣旨として、 財産分与相当額、年金分割0.5とあるのですが、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻関係破綻後の行い
ベストアンサー私は40初めで16歳と15歳の子供がいます。妻は30代後半です。 離婚を考え、別居して半年になります。ただ妻は離婚を拒んでいます。話し合いをするたびに、私に不倫相手がいると言ってきます。というのも7年前に私は付き合ってる女性が事実いて、その人とメールをやり取りしたり、メモのやり取りをしたりしていました。で、その時のメールやメモを7年前に見つかってしまいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
26年音信不通の義母への扶養義務について
4日ほど前に妻宛に某市役所より封書で扶養義務の履行に関する確認の通知がきました。 26年間も音信不通だった義母が生活保護の申請をしていることをその書類で初めて知ったのと同時に、義母が生きていてその某市の某所に住んでいることもわかりました。 民法による扶養義務が私共にあるのは理解しているのですが、正直どうしてよいのかわかりません。 妻の弟にも同じ通知...
- 弁護士回答
- 1
-
「妻の不倫相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから