法律相談一覧
-
慰謝料・婚姻費用について
2月に結婚し今離婚を考えています。 旦那は籍をいれる前の妊娠中から不貞行為を複数回繰り返ししており籍をいれる際に二度と不貞行為をしない事を条件に籍をいれましたが、その1ヶ月には女性と会い不貞行為行なっていました。子供が生まれた後も不審な行為や暴力が続き今は別居しています。 そこで質問です。 1.慰謝料はどれぐらいもらえるか?(旦那の給料20〜25) 2...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料と養育費の優先順位はありますか?
慰謝料についてご相談です。 夫のW不倫で、現在は離婚を前提とした別居中です。養育費と一定期間の住宅ローンの支払いの約束をし、公正証書にしてあります。この金額は主人の月給の3分の2で、残りの金額で主人はギリギリ生活をしている状態です。 私が相手の女性へ慰謝料を請求するとあちらの配偶者も主人に対し慰謝料を請求すると思いますが、主人に慰謝料を支払う余裕は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
モラルハラスメントな人間との話し合いはどのようにすすめますか?
ベストアンサー夫は去年5月に突然、自ら不倫の事実を伝えてきて、その女性と3年前から付き合っていて、私とは離婚したいといってきました。 何を言っても偉そうな態度で、私を理詰めでおいつめてきます。 私が正当なことを主張すると、 人生どうなってもいい とか、 居づらくなったら、仕事やめる とか、脅しみたいなことを言ってきます。 モラルハラスメントな体質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
円満調停成立後の不貞行為
調停で取り決めたことが守られておりません。 先日、数ヶ月に及ぶ調停が成立致しました。当方は離婚調停を申し立てておりましたが、相手方は円満調停を申し立てており、子どもが小さいこともあり、やり直すこととなりました。 現在は別居にて生活しておりますが、環境が整い次第、同居することになります。調停成立後は子どもを含めて交流は持っておりました。 そんな中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れるなら死ぬと脅迫してくる相手と別れるには?
何度も同じような質問を繰り返していますが、ぜひアドバイスをお願いします。 4年前にW不倫関係になった女性が、先に子どもも手放す離婚をしました。 私は彼女がその後、境界性人格障害を疑われる態度、言動をとり続けるのを見てつきあっていくことがとても困難になってきました。 は私と会えないと思うとすぐに自殺企図をはたらき会ったら会ったで束縛や強要(家に帰る...
- 弁護士回答
- 3
-
-
名誉毀損で
いつもお世話になります。 不倫の慰謝料の請求を、主人と相手の女性にする準備をしています。 別居中の主人に離婚届を出せとしつこく言われており、調停で話そうと言ったところ名誉毀損で訴えると言われました。 言い分としては、社内で自分と相手の名前が出て噂が広まっているとの事で、その理由は私が友人に話したからというものです。 私がした事は、元々私も同...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の疑問。これ以上下げるのは裁判でないと不可能でしょうか?
妻子ある方と1年不倫をしてしまいました。原因で破綻になり離婚へと弁護士を通して進められております。私に慰謝料請求250万円の通知が来ました。私は真剣にその人と結婚をしたかったのですが、その人も私と結婚する為に離婚すると言ってました。でも、他にも複数の女性と付き合っていたコトが発覚して年末に別れました。その後に弁護士を通して慰謝料の請求が来ました。正...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料
ベストアンサー不倫をしていました。期間は2ヶ月ちょっとで旦那にばれてしまい事実上そこで終わったのですが相手の女性が私と一緒なりたいと考えていたらしくたまに連絡はとっていました。私も最初のうちは一緒になろうと考えていたのですが今は考えていません。そこで質問なんですが [i:125]相手は結婚10年で子どもが二人います。夫婦仲は良くなかったみたいです。旦那から暴力や浮気な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ブログでの嫌がらせと慰謝料について
夫と同じ職場の女性が、自分の名前を伏せ、夫と自分が不倫の関係にあり、自分たちは愛し合っているといった内容・妻である私の悪口などをブログに書き、嫌がらせをして困っています。彼女自身も家庭があり、子供もいます。夫は彼女とは関係がないと言いますが彼女から「あなたの旦那さんは、夫婦仲が悪く離婚寸前だ等と言って私をだました」「彼の子供を身ごもったけど堕ろ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
助けて下さい。不倫による慰謝料を破産されても免除されないようにするには
お力をお貸しください。 この度、度重なる嘘や不貞行為により夫と離婚することになり公正証書を作ることになりました。 慰謝料と小さな子供がいるため、扶養財産分与、養育費も公正証書にするつもりですが。 1、もし、夫が破産した場合 養育費以外?は免除となる可能性がありますか? 慰謝料は、1度不倫が発覚したあと誓約書に 2度と相手と会わないこと。会っ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
浮気が理由での離婚。慰謝料は取れるのかどうか。
現在結婚してもうすぐ1年が経つ夫婦です。1歳になる子供と7月に新たに出産予定です。 夫が見ず知らずの女性と連絡を取っています。今の段階ではまだはっきりとわかっていないのですが多分SNSか何かで知り合った素性のわからない相手だと思います。会ったりなどは特にしていないと思いますが、夫は結婚前に職場の既婚者の女性と浮気していました。一度は許したものの子供も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料請求を無視された場合
ベストアンサー先日主人の不倫が発覚し、司法書士さんに依頼して、相手方に内容証明郵便で慰謝料請求をしたのに無視されました。 相手は主人の職場の後輩で、主人が既婚者でも気にしないから付き合ってほしいと彼女から迫られて不倫が始まったそうです。 主人は全部認めて自白したのですが、証拠は2人の会話のボイスレコーダー(別れたくない等の会話)、GPSでホテルにいたことくらいで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料または違約金について私は調停できますか?
ベストアンサー主人の経営する会社に最近入ってきた人が主人と不倫してることがわかりました。 その人は主人の古くからの友人です。不倫が発覚して相手女性に謝罪文を書いてもらいました。それを書いてもらうことで慰謝料の請求はしませんでした。書いてもらった際に交際期間を書いてもらったら入社より前からでした。謝罪文には肉体関係があったことを認めた文章です。 その後、辞め...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫慰謝料請求中に別の方の子供を生んだ不倫相手への慰謝料請求
不倫相手への慰謝料請求の件でご相談です。 ・4年前に結婚 ・3年前に第一子出産 ・2年前、9ヶ月間元夫が単身赴任 単身赴任期間中1ヶ月半程度元夫が未成年の女性と不倫 不倫が原因で退職後また共に暮らし始める(不倫の事実は知らず) ・翌年共通の知人から元夫の不倫行為を伝えられ、その3日後に離婚 それまでの夫婦関係は良好 親権は母親である私が持ち、慰謝料150...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫に隠し子がいました
夫に隠し子がいました。 今11ヶ月だそうです。 相手は今の会社の方だったらしいのですが、今は退社されております。 夫が既婚者と知った上での出産です。 相手の女性も妊娠前まで既婚者だったらしく妊娠をきっかけでご主人と別れたそうです。 DNA鑑定などをして前の旦那さんとの子供ではないとのことで離婚後出産して夫はDNA鑑定はしていないのですが認知いたしました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚にかかる費用についてお教えください
ベストアンサー妻との別居〜離婚を希望しています。 子供は二人いますが、ともに成人自立し、来年から資金援助は不要となる予定です。 希望理由は性格の不一致と人格不信感です。 妻は気づいませんが私は長年付き合っている別の女性がいて、その人と暮らしたいと思っています。 家庭すべての支出を私の収入で賄っていて私が家計管理しています。住宅ローンはまだ結構残っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を前提とした別居に応じたくありません。
長文になります。 先々月辺りから夫の行動がおかしく 別れたいようなことを言っていたのですが はっきりと離婚に向けて行動を起こしているわけではありませんでした。 夫の離婚したい理由について、干渉されたくない、自由に遊びたい、女友達と連絡取ることをとやかく言われたくないと自己中心的なことを言っていましたが、今月になり 不倫している事実をつかんだこと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫からの子供の連れ去り、もしくは夜逃げ、逃亡
一か月前から友人より、奥さんの不倫が発覚した事の相談に乗っていました。 先日、友人が仕事後、家に帰ると妻と子供(二歳)は居らず、家具、家電等が一式が無くなっている相談を受けました。 警察に捜索願を出したら、安全な所にいるとだけ知れされ、状況をまったく教えて貰えないそうです。 1、2日後には弁護士の受任通知があったそうです。 内容は離婚調停と婚姻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
無職になる浮気相手に慰謝料請求
主人が浮気をし1度は相手の女性に主人と別れるなら連絡もとらないなら慰謝料もとりません。と約束し別れてもらいました。口約束です。1年後また連絡をとってることが分かりました。なので慰謝料請求する為女性に会って話しましたが、女性は近々仕事を辞めると言い200万請求しましたが 払えないので裁判になっても仕方ない。 との返事。26歳の女性です。 私は訴訟を起こ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫発覚後に、相手不倫女は異動しなかった場合
ベストアンサー【相談の背景】 主人が社内ダブル不倫をしました。 相手にも主人にも誓約書を書かせ、二度と話さない、口外しない、連絡しない、慰謝料請求しない、退職を要求しましたが拒否されたのでどちらも異動届を出すとのことで、示談しました。 身体の関係は確たる証拠は無く、双方身体の関係はないと言っていましたが再婚したいとお互い言っていて、身体の関係がないはずがない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
合意書に違約金の事項は入れられる?
夫の不倫相手と示談交渉中です。交際期間は、1ヶ月、不貞行為は1回です。婚姻期間5年以上、幼い子供が2人います。子供が離婚だけはしないで。と強く願っているため、離婚はしていません。 ホテルにいた現場を見てしまい、あまりのショックに仕事を休職せざるおえなくなり、精神科の通院、食欲不振、体重減少と毎日地獄のような日々でした。このことがきっかけで夫と別居状...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求したいです。 夫の不倫開始今年に入り1月から現在に至ります。 集めた証拠としては ①別れたいとの手紙を渡されてからの日々の夫の行動メモ。(深夜帰宅時間、無断外泊、仕事だといって仕事には行っていなかったなど)※手紙を渡す前後から深夜帰宅→早朝帰宅→週末無断外泊の日々です。 ②隣の市町村の映画館へ行った映画館の半券2枚を見つけ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求したいが、バツイチ子持ち女性との関係で難しいか?
【相談の背景】 結婚20年子供のいない夫婦です。単身赴任中の夫が不倫をしていました。相手との関係が今後も続くようであれば、内容証明送付と慰謝料請求をしたいと考えています。私はコロナと仕事等諸事情で単身赴任先へ同行するタイミングを失い、夫は3年間単身赴任をしていました。夫婦関係は破綻はしておらず、双方の実家や旅行にも行っています。夫は月1度は自宅に帰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚前ですが浮気相手からは慰謝料を請求できるか?
ベストアンサー前にも相談いたしました者です。 慰謝料を請求するには。 またも旦那の浮気で苦しめられてます。 旦那は仕事を変えてその職場の女性と浮気 しています。 旦那と女性の会話を聞きました。 その会話を聞く限り不貞行為をしている と思います。がまだ証拠が微妙です。 これから私はどうすればいいでしょうか。 探偵を頼んでもっと探るのが先か、 相手に示談書を差し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
名誉棄損が認めてもらえません。
市立中学で教員として働いていますが、不倫をしてしまい発覚してしまいました。 不倫は確かにしていましたが相手は学校関係者などではなく教員になる前に知り合った女性です、相手の旦那に訴訟を起こされ内容を学校関係者に暴露されて現在肩身の狭い思いをし何らかの処分があるのだと思っています。 友人にアドバイスをもらい名誉棄損で訴えるつもりでまず弁護士に相談し...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の相殺
ベストアンサーいつもお世話になってます 会社内でW不倫をした旦那から離婚迫られて 今まで拒否し続けていましたが、子供が入院しても全く心配もしない様子に呆れてしまい 離婚を決意しました 女は9月に離婚して 旦那と再婚する気マンマンみたいです この女は以前にも浮気をして旦那さんと揉めた事があるらしいですが… この旦那さんも浮気していたみたいです ただ旦那さんは離婚する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停から離婚裁判への移行
ベストアンサー現在、妻と離婚調停中です。 以下のような状況です。 ・双方、夫婦関係が破綻していることを認めている ・離婚理由でもめている 私の主張→性格の不一致 妻の主張→夫の不貞 ・財産分与でもめている 妻から私へ2000万円払うべきところ、1円も払いたくないとのこと 私は早期離婚のために、離婚理由を争点にせず、私から妻へ解決金200万円を支払うこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談後の不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 夫が職場の後輩と1年近く不倫していることが発覚し、離婚を望まない私は夫と話し合い不倫相手と別れる約束をした、その後、私と不倫相手との話し合いでは慰謝料請求を恐れたのかパワハラセクハラによっての関係であると主張され、結果、夫と不倫相手が別れる事を約束に互いに慰謝料請求はしないという示談書を交わしました。ですが結局その後も夫と不倫相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫と時効。この場合はどうなるのでしょうか?
ベストアンサー質問いたします。 妻と別居して3年4ヶ月が経過しました。 5ヶ月ほど前に私と相手に内容証明が届き 支払いできる金額ではなかったので 「裁判にして下さい」と伝え 調停も断りしました。 現在その時の相手と交際しており 不倫発覚以来、肉体関係は無い状態です。 調べてみると、同じ相手と続いていると時効が発生するのか しないのか、どちらの意見もありハッ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が勝手に離婚届けを出しました
5年前から旦那は単身赴任。4年前、一番下の子が生まれてすぐに、また異動があったのですが私自身が身動き取りにくく、その時の引越には ノータッチだったのですが、お金もかかるので独身寮に入るということでした。 しかし昨年10月、離婚届けを受理しました。という封書が区役所から届き調べた所、旦那が勝手に離婚届けを書き提出、不倫相手と婚姻届けを出していました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停について。そこで、申し立て書を出したあとに後日内容を変更する事は可能でしょうか?
度々の質問申し訳ございません。 現在妻子持ちの彼とお付き合いしています。 奥さん子供とは別居中です。 先日彼から離婚調停の申し立てをしました、その書類の離婚に至る経緯を書いていましたが、女性関係については書いて居ないそうです。 彼は元々の離婚理由は女性関係ではなかったから書いてないと言ってました。 私としては今は女性関係も含まれていると思うの...
- 弁護士回答
- 18
-
-
不貞の慰謝料請求について、双方に請求したい場合
ベストアンサー主人の不貞で慰謝料請求を現段階不貞女性のみにしています。 別居離婚前提ですが、不貞女性の主張が1回のみであるということで金額交渉中です。 証拠のためにある程度の金額を要しているので、女性提示の低額金額では合意したくないのですが 長期化もこちらも望んでいないので、主人にも請求しようかと考えてきました。 1、その場合は不貞女性との合意の前に、主人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求したい
ベストアンサー主人が不倫をしました。 期間は3ヵ月不貞行為2回 そのせいで別居することになりました。 今も一緒に生活したいとは思いません。離婚も視野にいれています。 不倫相手にどのくらい慰謝料請求できますか?また主人に慰謝料請求と子供の養育費はいくら払ってもらえますか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手との口約束での誓約書での違約金の支払いは可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 今年の1月に夫が同じ会社のパートの女性と一年に渡って不倫関係にあったことが判明しました。発覚から、不倫相手とはもう二度と連絡を取ることもないし、1月に夫が部署異動になったため、会うこともないし、連絡を取らないと約束しました。その後、私の方で不倫相手とも連絡をとり、慰謝料の支払いと仕事以外で会ったり連絡を取らない旨の誓約書を書くよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居15年以上の有責配偶者からの離婚請求は認められるかお聞きしたいです
【相談の背景】 自分の不倫で18年前から別居しています。妻との子供は現在23歳、19歳。 不倫相手とはそのまま同居し、2人の子供がいます。 別居してすぐ離婚調停をしましたが離婚は成立せず、別居5年後に離婚訴訟をしましたが棄却されました。 不倫発覚後、妻が当時の自宅の鍵を変え、荷物を取りに行くと警察に不法侵入として通報されたり、手をあげたことがないのにDV...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫における慰謝等と養育費について
ベストアンサー不倫で相手が妊娠しておりどうしても産むという話になっています。 こちらは既婚者で子供もおります。 離婚はしません。 こちらの奥さんは慰謝料を請求します。 今は示談の途中ですが、 慰謝料480万 養育費18000/月22歳になるまで 475万2千 認知なし となった場合 慰謝料を最初に48000円貰い、残りを18000/月✖️22年としてお互いに月々18000円払っていくのが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫後の別居と離婚。私達親子はどう防御できますか?
よろしくお願いします。夫が独身熟女相手に1年不倫をしていました。交際の中止を求めましたが常識がなさすぎて示談にはならず現在相手女性を提訴中です。肉体関係は認め熟女にもかかわらず交際経験すくなく夫に騙されてこちらも損害賠償を請求するや敗訴しても求償するので取り下げろと言ってきました。それだけならいいのですが今度は夫の方がまず離婚要求をしてきて取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手からの要求に悩む私の選択肢は?
【相談の背景】 昨年12月末に夫の浮気が発覚。相手は職場の女性です。 夫が既婚者である事は知っており、夫が「離婚するつもりでいるから」と言い交際が始まったようです。 浮気発覚後に相手の女性から謝罪のメールが届きましたがその後も関係は続いていました。 夫はわたしと浮気相手双方に良いように言って関係を続けていました。2月にわたしの妊娠がわかりましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為 慰謝料請求 求償権
【相談の背景】 W不貞行為の慰謝料請求についてです。 職場内でオーナーの奥さんとの不貞行為が5年前からあり、あちらの女性は6年前から別居しておりました。あちらには大学生の子2人 自分には小学生の子1名で離婚はしないですが、あちらは元々離婚する予定であり、今後離婚予定です。自分の妻が相手女性に対して慰謝料請求をしたいのですが、注意点相場等教えてください...
- 弁護士回答
- 1
-
-
破綻後の不倫。破綻していれば恋愛は自由なのですか?
現在別居5ヶ月で、お互いに離婚にも同意していてこれから調停で親権について争います。別居後、旦那に女がいることが分かりましたが、破綻後に分かったので慰謝料は取れないのは分かっていますが、破綻後に女が出来ても不貞にはならないって事ですよね?破綻していれば、彼女を作ろうが関係ないって事ですか?破綻していれば恋愛は自由なのですか?これから親権争いになります...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明の郵送先が職場だと業務妨害になるのか?
ベストアンサー夫が不倫をし、離婚することにしました。現在は調停中です。 慰謝料を夫と不倫相手の2人に支払ってもらうことを考えています。夫は慰謝料をあまりにも低い額しか払わないつもりなので、夫と不倫相手2人で支払ってもらおうと思います。私は不倫相手と会ったことがあり、その時に不倫相手から連絡先を聞きましたが、不倫相手は私からの連絡は無視しています。 そこで以下の...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻がホストと不倫してました
ベストアンサー妻がホストと不倫していました。先日、妻からの自白を受け相手に慰謝料を請求しようと思っています。事の大筋は以下です。 昨年1月くらいに妻がホストクラブに行く。そこで知り合ったホスト(21歳)とメアドや電話番号の交換。その後、メールのやり取りが頻繁になり恋愛感情へ。3月、家族が居ることを知っていながら、相手ホストが妻をアフターでホテルへ誘う。この際、肉体...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫による慰謝料請求の相場金額について
ベストアンサーお世話になります。 ダブル不倫の末、相手側ご夫婦が離婚する事となり不倫相手の元ご主人から、慰謝料の請求がきました。 不倫に加え、自分の子どもではないのに今まで育てさせられた事に対する慰謝料として400万の請求があり、払わないのであれば裁判にすると言われております。 相手側夫婦は婚姻歴10年前後で子どもが3人おり、下の子がDNA鑑定により不倫相手と私の子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料について教えていただきたいです
【相談の背景】 現在主人の不倫が原因で離婚調停中です。 相手は慰謝料200万円支払うと言ってます。 妊娠中から不貞行為+育児放棄、私や子供達に暴言を吐き精神的にダメージ受ける+別居中私物を勝手に売られたり共有のものを売られたり、勝手に手紙を破棄されたり 沢山酷い目にあわされてます。 相手はまだ関係が続いており反省のいろなし。子供を作ろうと話までして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手を選んだ旦那に一番制裁を加えるには
ベストアンサー旦那の不倫が発覚し、一度は別れたと言ったいたのに水面下で続いてました。 先日、女と一緒のところに乗り込みました。旦那はどっちの面倒もみると言い出しましたが納得できずにいると旦那は不倫相手を最終的に選び家庭内別居となりました。 会社内の不倫なので、私は会社に訴える旨を伝えたところ来年春に自分が会社を辞めるといいだしました。私はやめてもらって退職金...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料請求夫と相手
旦那の不倫問題。同居中。旦那は不貞を認めました。その時の証拠はあります。その人と別れると言ってましたが、結局別れておらず、今だに続いています。相手も既婚者です。二人が車に乗っている所に私は踏み込みました。 相手は不貞を認めていません。相手が不貞を認めない限り、慰謝料請求はできないのでしょうか? 不貞を認めさせるにはどうしたらいいのでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫関係 加害者同士の話し合い
今、恥ずかしい話、不倫関係にあります。 私はその方の嘘で繋ぎとめられてる自分が嫌になりますが、好きな気持ちは強いです。 彼は既婚者で夫婦関係は破綻している。離婚するまで待っててほしいと言われ待ってる状態です。 嘘と分かってます。 精神的に鬱になり、子供も堕ろされ、眠れなくもなっています。 このまま泣き寝入りも嫌なので加害者同士なのは分かってい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の分も慰謝料を持つ
夫に不倫が発覚し きっぱり離婚することになっています 慰謝料を不倫相手に請求するため 住所を聞いてもわからないと教えてくれません 夫は自分が相手の分も慰謝料を持つからと言っていますが このような 私から夫への請求は成立するのでしょうか? もちろん私としても 知らない人ともめるのはいやですし ちゃんと夫が二人分支払ってくれるのであれば さっさと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手と・・・
ベストアンサーたびたびごめんなさい。現在、主人の不倫相手は主人の子を身ごもっており、二人とも産む決意を固めているようです。 今日、法テラスへ行き、相談日時を決めてきましたが3週間後でした。 現在妊娠3か月のため、 弁護士さんとの相談後には中絶できなくなってしまうという焦りのもと、不倫相手に直接会って堕胎してほしい気持ちを伝えたいと主人に伝えちゃいました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
「女性不倫離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから