13,845件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手に対する慰謝料と求償権について

ベストアンサー

主人(40才)が会社の後輩と不倫をし(半年間)浮気相手(23才)に子供ができました。私の二人の子供がまだ小さい為離婚はしないつもりだと主人経由で不倫相手に伝えた所、お腹の子供は堕胎すると主人に連絡してきました。中絶費用として私の名前で10万円送りましたが実際堕胎したかも主人と別れたのかもわからないし、私に対する謝罪もありません。 当初離婚はしないつもりでし...

弁護士回答
    5
  • 不倫の共同不法行為と求償権についてご質問です。

ベストアンサー

既に関係が終わっていた不倫相手の逆恨みから妻に事がわかり、離婚しました。 私から妻へ協議の末慰謝料として300万円を支払いました。 妻は不倫相手への慰謝料請求も考えましたが、無職である事から請求できても回収のみこみがなく、また嫌な思いをこれ以上したくないことからそれはあきらめました。 不倫相手は私に騙されていたという事を言い、私に対しても訴えると...

弁護士回答
    2
  • 夫が家出し、お金もなく精神的に追い詰められています。アドバイスをお願いします。

ベストアンサー

【相談の背景】 相手の不貞や物に当たる行為が原因で私がキツく責めてしまい喧嘩→夫が家出をしました。 そして話し合いもなく一方的に「調停するので出席して」という連絡のみ来て10日ほど連絡がとれません。 再構築希望です。 私は子なし専業主婦で現在、全財産が10万ほどしかなく、それも今月中には支払いで殆ど無くなってしまいます。 夫の口座等はわからずです...

弁護士回答
    2
  • 同僚を解雇してほしい

職場の同僚(仕事先は別事業所です)を訴え、慰謝料の請求をしたい。加えて会社にはその同僚の解雇を要求したい。可能でしょうか? 30歳男性です。 結婚2ヶ月の妻がいます。 妻とは社内結婚です。 私は岡山勤務、妻は福岡勤務の一般職です。 妻の出身は福岡で、入籍後すぐに勤務地を変えることが難しいため、彼女はしばらく実家で両親と暮らすことにしていました。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後元旦那からの連絡が鬼のように来るアドバイス下さい。。

4歳と1歳の子供を連れて2月に離婚しました。 養育費は3月から払う との約束でしたが1度も払われてません。 子供に会わせろ 今からお前ん家行くからな なんで無視するんだ? などとSMSが毎日何通も届いきます 電話も毎日何回もかかってきます。 離婚理由はDV、不倫、職につかなかったことで もうやっていけないと思いました。 子供には会うつもりもないからと言っ...

弁護士回答
    6
  • 不倫をやめさせたい。職場では有名なカップルなので交際歴は3年?

主人42歳。相手も42歳。 同じ職場の上司と部下です。 相手は結婚17年目。私達は10年目。子供9歳と5歳。相手は子供なし。 職場では有名なカップルなので 交際歴は3年?知り合ってからは7年以上になると思います。 主人は7年前から給料を自分の口座に横流ししており、生活費の赤字分や家の家財、車。全て私が交通事故で得た保険金でまかなってきました。 横流し額(私的...

弁護士回答
    3
  • 旦那が不貞行為していて自分の浮気もバレた時の慰謝料請求について。だ

ベストアンサー

旦那が今年に入ってあまり家帰ってこず、5月から週3決まった曜日しか帰ってこなくて、怪しいと思い興信所に依頼して旦那に証拠突きつけて60万で和解したのですが、離婚届を出す前に私の浮気が旦那にバレて時期で言うと私の方が先に浮気してたみたいで逆に訴えられた場合、慰謝料請求どのぐらいされるのでしょうか? 旦那も不貞行為していながら私が先と言う理由で訴える事...

弁護士回答
    4
  • 現在別居中。財産分与、慰謝料について。

ベストアンサー

現在別居して7カ月になる専業主婦です。 別居以前より主人と一緒に居たり、揉め事になると胸痛、動悸、吐き気、過呼吸があり、精神的に結婚生活を続けていくことが辛くなり、周りの助言もあり、子供(現在三歳)を連れて実家に帰ってきました。 別居後も月に一度程の話し合いを行うも、私自身離婚の意志が固かったため、先日家庭裁判所で調停を行うことになりました。 ...

弁護士回答
    14
  • 不倫相手の配偶者からの謝罪文の提出要求について

ベストアンサー

不倫相手の配偶者より、1対1での話し合いを求められ、その際に謝罪文を請求されました。 本当に反省、謝罪の気持ちがあるか、その気持ちがあるなら要求に応じてほしいと連絡がありましたが、まだ一度も初めての話し合いの段階で謝罪文を提出すべきでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 婚姻中、別居、離婚後の事でアドバイスお願い致します。

ベストアンサー

離婚後、約2年弱になります。 別居に至った理由 2.3年程、ほとんど家に帰ってきませんでした。 生活費は、元夫がクレジットカードを握っていて、お給料日にクレジットカードの料金を引かれるので、元夫のお小遣いを引いたらほとんど残りません。 1週間に1度スーパーに行き、食料を1週間分払ってもらう感じでした。セックスレスもあり。たまに話しても、言葉遣いを注意...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 浮気やDVの過去がある夫の、ゲーム内での異性との性的なやりとり及び離婚時の慰謝料養育費について

【相談の背景】 過去に浮気・浮気未遂・暴力・生活費不払いなどがあり、今年5月にはゲームで知り合った女性と1泊の旅行に行った疑惑(手持ちの証拠で状況的にはほぼクロですが本人は否定)のある夫なのですが… 最近また毎日ゲーム内で女性と、好きだとか具体的な性的な話(どういう行為をしたい・お互いに相手のことを考えて自慰行為をしているなど)をして、お互いに自慰行為...

弁護士回答
    6
  • 離婚裁判 収入資料

夫の不倫が原因で、6年ほど別居しています。 (同居期間は、約7年です) 夫が1月に訴訟を起こし、現在、離婚裁判中です。 最初は、有責配偶者からの離婚請求なので、棄却を主張していましたが、3回目期日で、裁判官から和解の勧めがあり、私の希望条件を相手に伝えました。 相手は、弁護士さんがついていて、私の希望条件は、受け入れられないと即答されました。 ...

弁護士回答
    2
  • 子供の親権について。また、慰謝料は妻、浮気相手から取れますか?

私と妻は別居一年になります。 小学校1年生の娘は妻と暮らしています。 別居理由は妻が無理やり、変わりたいといい別居になりました。 その後にわかったのですが妻は浮気をしていました。 別居から9ヶ月経った時、子供が男性がアパートに泊まりにきてママと寝ていると言うのです。 私はすぐ興信所にお願いして証拠をつかみました。 ただ、証拠が別居9ヶ月後の証拠です...

弁護士回答
    3
  • 【別居時の家電家具の持ち出しについて】

【相談の背景】 結婚10年目です。 夫の不貞が原因で離婚をすることになりました。 夫は単身赴任をしていましたが 自宅を売却するために赴任先から 私(妻)と子が住んでいる自宅に 戻ってくると言っています。 離婚が決まっているので子どもの気持ちをこれ以上乱したくないので、私と子どもが自宅を出ていくことになりました。 家財道具を持ち出すと言ったところ ...

弁護士回答
    2
  • 国際結婚の離婚と不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

私は、2歳の娘とインドネシア人の旦那と静岡県に住んでいますが、旦那の不倫が原因で離婚を考えています。私の日本人の扶養のVISAで今日本に住んでいますが、5月から少しずつ帰らなくなりもう2週間以上帰りません。高知か徳島在住のインドネシア人の女と一緒にいるみたいですが、浮気の決定的証拠も無く、旦那は帰りたくなったら帰ると行っていつかは不明だと言っています。...

弁護士回答
    1
  • 不倫をして誓約書の違約金が高すぎる。

妻子ある方と不倫をしてしまい誓約書を書けと奥さまに言われました。 誓約書の内容がもし今後会ったら慰謝料1000万円払いますという文言があり、いくらなんでも金額が非常識と思うのですが、奥さまの言い分では会わないという約束を守るなら払わなくていいものなので、約束の意味でこれにサインするまで許さないと言われました。 これは法的に有効なのでしょうか。 条件...

弁護士回答
    2
  • 不倫が原因で離婚拒否して婚姻費用請求

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚11年、9歳の子供がいます。旦那の不貞が原因で別居した場合、婚姻費用は何年くらい支払ってもらえますか? 【質問1】 別居中の交際や同棲については慰謝料請求は認められないでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 離婚調停→審判について

現在、夫→私への離婚調停中です。 (4年前から別居,子供2人7歳6歳,旦那の浮気慰謝料300万は貰った,婚姻費用12万円を毎月頂いている) 夫の離婚したい理由は、性格不一致と、性の不一致。 調停ではまとまらず、審判に移行する事になりそうです。 (私が離婚を迷っている) 次回一緒に暮らしていた時の通帳を持っていく事になっています。(今は別居4年目です) 審判に移ると...

弁護士回答
    4
  • 別居する為の手続き等について

ベストアンサー

約3年もの旦那の不倫で、別居を決意したのですが、旦那の実家で同居をしており、家を出るつもりはありません。別居で旦那が家を出る場合、必要な手続きとかいりますか? 旦那の方は、仕事を言い訳に帰らなかったりする日がありましたが、3ヶ月程前から、ついに帰らなくなりました。その間に相手の家への出入りを確認してます。相手とは同じ職場の為、今まで言い訳ばかりさ...

弁護士回答
    4
  • 婚姻の無効?

夫が離婚届を偽造して出しました。私は離婚届無効の訴訟を起こしましたが 相手が反論として婚姻の無効を訴えてきました。『婚姻届は昔書いた物で私が勝手に出した。』と言ってきています。しかし 昔書いた物でもないし、偽造もしていません。が婚姻届を提出した時 夫は仕事の都合で居ませんでした。が婚姻届を提出した事も伝えましたし その後、生活も一緒にしていました。...

弁護士回答
    7
  • 不貞行為、相手方への対応

【相談の背景】 夫の不貞行為にて 公正証書をもとに離婚が成立しました。証書内容は主に慰謝料を分割して毎月支払う、持ち家を私に譲渡する、又 養育費です。 相手方の女性の身元はわかっているのですが、不貞行為がばれた後、現在は実家から離れ、県外に住んでいるみたいです。 私は、相手方の女性から謝罪をちゃんと受けたいと思っています。 又、不貞行為を調べ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為だと慰謝料請求された

【相談の背景】 現在離婚して1年以上がたった状態です。先日不貞行為の慰謝料請求の電話のみ元夫の弁護士さんからありました。自身と現在の彼にです。彼とは婚姻中は友人で離婚半年後から交際しています。友人関係で食事にいったことはありますが不貞行為にあたることは行っていません。証拠?などもあるなどあちらからはなにも言われてきていない状態です。離婚の原因はDV...

弁護士回答
    2
  • 違約金請求の方法、解釈について

ベストアンサー

疑問に思うことがあり質問させて頂きます。 先日、夫の不貞相手との裁判で和解が成立した者です。 和解調書の内容の中に、 ①連絡・接触1回につき○○万円の違約金を支払うこと ②再度不貞行為を行なった場合は○○万円の違約金を支払うこと という項があります。 質問ですが、 1. 違約金の請求方法はどのように行うのでしょうか。 2. ②の請求に関して、仮に不貞の...

弁護士回答
    3
  • 離婚についての慰謝料について

ベストアンサー

離婚のことで聞きたいことがあります。 今、離婚届を提出して2ヶ月ほどになりますが、当時、私(夫)は信用できないからと、仕事で泣きながら帰ってくる私(元嫁)のこんな姿は見たくないでしょと言われ、何を言っても聞き入れてくれないので、距離を置く意味で離婚を承諾しました。 ですが、今日たまたま外で会ったのですが、その時は別の男性と手を繋ぎ、ニコニコしなが...

弁護士回答
    1
  • 独身と偽っていた相手の妻への手紙を出したい。

既婚男性に独身と偽られ、交際しており、その後既婚であることが発覚し、貞操権侵害で慰謝料請求しています。恐らく示談が成立すると思われます。 そこで質問なのですが、示談成立時にこの件に関しての口外禁止を約束させられると思いますが、示談成立後に相手の妻に対し、『離婚されるのであれば不貞の証拠を提出します、こんな男の為に自分の人生とお子様の人生を棒に...

弁護士回答
    3
  • 一審原告勝訴、二審被控訴人何をしたらよいか、さっぱりわかりません。教えてください。

ベストアンサー

夫が不貞行為を三回ほどし、こどもができました。その件で私は相手女性に慰謝料300万円の請求しました。一審での判決は100万円で勝訴しましたが、相手方は最高裁に控訴申し立てをしました。口頭弁論の呼び出し状が届きました。今まで弁護士も付けずにきましたので、①この後はどうしたら、いいのでしょうか? 相手女性が今回、証拠を提出すると記載してありましたが、②一審...

弁護士回答
    1
  • どうしたらいい?

夫が離婚に応じません。たまらずに、共通の知人に頼んで夫の署名を書いてもらいましたが、犯罪になると思い、すぐに破棄しました。しかし、それがばれてしまい、知人の家族に職場に乗り込んでやるとかマスコミに言ってやるとか言われています。謝ろうとしましたが、とりあってもらえません。 さらに、フェイスブックに私や私の家族についての悪口を書かれました。どうした...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為をした女性の友達と別れる際の慰謝料の有無と相場について相談します

【相談の背景】 私は独身です。 不貞行為を行った女性Aがいます。 その人と、あなたが離婚が出来るのなら結婚しようと口約束をしていました。まだ女性は離婚をしていませんが、別居中のようです。 しかし、私に他に心をよせる女性Bが出来ました。その女性Bは不貞行為をした女性Aの友達です。 女性Aに別れ話をしたんですが、「もう離婚の手続きをずっとしいるし、別居し...

弁護士回答
    3
  • 払われるべき慰謝料の差押え

ベストアンサー

【相談の背景】 複雑なのでご教授下さい。 A子の夫B男との不貞行為でA子に訴訟を起こされ50万円で敗訴しました。 私は別件でA子の夫B男との裁判を進行していました。 20万円で勝訴しました。 A子には弁護士がいて私は本人訴訟です。 B男は弁護士なしです。 A子との裁判で敗訴したわずか2ヶ月後にB男との裁判が終わりました。 A子の慰謝料は私自身が無職になり支払い...

弁護士回答
    1
  • 私が支払った慰謝料の一部を、私が交際していた女性に請求したい。

婚姻関係を持っている女性と知りながら、交友関係を持ってしまいました。そのことから精神的苦痛を受けた、不貞行為があったのではないかと(実際はなかった)、女性の元夫の方から、慰謝料請求を受けました。 向こう方から弁護士を入れず、自分たちだけで示談で済まさないかと提案されていましたが、何をされるか分からないことから、私が弁護士の方に依頼し、合意書を作...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料

離婚して半年たちますが、離婚したあとからでも、夫の浮気相手を訴えて、彼女から慰謝料を取る事はできますか?

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞 離婚はせずに慰謝料を請求した場合について

不貞をしている夫から離婚を請求されています。 もし私が離婚に応じず、夫や不貞相手が私に慰謝料を支払った場合、 1.私は不貞を宥恕したことになる(または宥恕した判断材料にはなる)のでしょうか? 2.また、夫は有責配偶者ではなくなり、有責配偶者からの離婚請求が認められる条件(①長期間の別居②未成熟の子供がいない③離婚される側が過酷にならない)を満たす必要が...

弁護士回答
    3
  • 公正証書作成後発覚した違反、前提条件が守られていない場合

ベストアンサー

証書作成をする際 金額を下げるかわりに接触禁止や情報完全削除も盛り込んだ公正証書作成を希望しましたが 下げた金額や今までのやり取り(誓約書)が証拠になるので経緯は記載しないで作成になりますと説明され 下げた金額が振り込まれ 振込翌日公正証書作成しました その内容についてですが ゴスペルグループも不倫のための媒体に使っていたかもしれないので グルー...

弁護士回答
    10
  • 浮気された上に一方的に離婚・裁判を要求してくる

【相談の背景】 夫が浮気しています。10年前から数人、現在も1年近く交際している人がいるようです。 車にGPSをつけ夫の行先を確認したぐらいで、それが証拠とはなかなか難しいと思いますが、夫とはLINEでそういう関係であることを会話した記録はあります。 何度も浮気されており、夫も浮気するぐらいですから、お互い好きという気持ちはありません。 ただ、子どもがい...

弁護士回答
    3
  • 夫の不貞相手との同居を拒否したいが、住民票の移動はどうなる?

ベストアンサー

【相談の背景】 再度質問させていただきます。 夫の不貞行為での脅迫や夫と相手の開き直りなど御相談させていただきました。 昨日になって私宛に差出人不明のメールが届きました。画像添付とあり開くと夫の車の写真。差し上げます、ダウンロードしてくださいとあり驚きのままダウンロードするとメールが消えました。 操作ミスかと思ってゴミ箱を見てもゴミ箱内にあった...

弁護士回答
    3
  • 旦那から金銭要求慰謝料払わない

ベストアンサー

すみません。旦那と離婚しますが旦那はDVの不倫してて相手に慰謝料要求してます。店を経営してますが店のお金を旦那が使ってるのの借金がありお前も恩恵を受けてるから200万払えといってきました。養育費も払わないと言われました。どうしたらいいですか?

弁護士回答
    4
  • W不倫で…。私からの言い分を書いても良いのでしょうか?

ベストアンサー

弁護士の皆様こんばんわ 私は五年前からW不倫をしております… 今回、相手の奥様にこの事がバレ… (肉体関係は無いと嘘をついている。) 【今後一切連絡を取らない。会わない。もし会うような事があれば、慰謝料を請求します】と言う内容証明が送られてくるそうです。 この内容証明と言うものは、受け取るだけで承諾した事になるのでしょうか?(もしそうであれば受...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚要求

お世話になります。 婚姻期間20年、別居2年目19歳と17歳の子供あり。 この度夫から離婚を要求されています。 3年前に夫の不貞行為が分かり単身赴任をきっかけに別居し2年目になります。 不貞行為発覚時、相手女性とは既に一切の連絡も取っていないと言われていましたが、少なくとも今年に入ってからも連絡は取り合っており、関係は続いていると思われます。 証拠はあ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求に対しての相手の主張

AとBが婚姻関係にあり、AがCと不倫をしました。AとBは離婚に至りました。 BがCに対して慰謝料を請求するとして、CがAが既婚だとは知らなかったと主張したとします。 Cの主張は嘘か本当かはわかりません。証拠はないものとします。 AはBの味方になろうと思い、Cには既婚だと言ってあったと嘘の証言をしました。こちらも証拠はないものとします。 どちらの主張も証拠はな...

弁護士回答
    5
  • 離婚にしたとき不利になる要素はありますか?子供達の親権や養育費はとれますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 旦那のモラハラ(出ていけ!バカ!クズ!クソ!等の暴言)、DV(胸ぐらを掴まれる、唾をかけられる、数回ですが殴られる等)、今は多分もうしてませんが、過去に8〜9年程一人の女と不倫が続いてました。(不倫については認めて一応謝罪あり)これらの理由で、(特に暴言が酷い)離婚したいと思っています。しかし、妻の私がいろいろと至らないため不倫を...

弁護士回答
    2
  • 妻の浮気後に離婚申しこまれ離婚するにも有利な内容で進める為にはどうする?

【相談の背景】 2ヶ月前、連れ子ありの妻の浮気が発覚後に私が激怒し何回も話し合う中で妻が疲弊し離婚を申し込まれた。 【質問1】 子供が2人いて連れ子(5)実子(1.9) 連れ子とは養子縁組せず元夫から養育費を5万貰ってます。元夫と給料が同等であれば私も同じくらいですか? 【質問2】 新築を建てたばかりで土地名義が妻の母で建物が私です。建物だけ売れます...

弁護士回答
    2
  • 開き直る主人と非常識な不倫相手への慰謝料について。

ベストアンサー

相談させて下さい。 夫婦共に30代後半。結婚8年目。子供2歳。 実父と同居3年目。 私の態度が変わった事が原因で、主人が不倫してます。 産後、主人から求められたら拒否はしませんが、 私から求めたりスキンシップはありませんでした。 産後のホルモンバランスの乱れや同居のストレスで、 主人に気遣い出来なかった事は認めます。 だからといって、あれしろこれ...

弁護士回答
    7
  • 元夫の再婚をきっかけに父親にある親権を取り返したい

【相談の背景】 離婚をして5.6年になります。子供は2人いて親権は父親にあります。離婚の経緯は、義母の兄弟贔屓、孫贔屓、精神的苦痛を与えるような言動に私が耐えきれず、職場の男性に個人的に相談していたことがバレて不貞行為だと言われ、私が夜勤中に子供を連れて実家に帰られたことがきっかけです。私は法律相談所に行き、離婚を本格的に進めて親権を取るために訴え...

弁護士回答
    2
  • 陣述書の書き方。内容は詳しく書く必要はありますか?

離婚にともなう損害賠償請求の訴訟で訴えられています。弁護士をつけずに戦っていく意思です。 訴状の返事にきちんとした形式で答弁書を書くのは分かりました。内容は詳しく書く必要はありますか?内容のほとんどを否認していくので、原告に証拠提出を求めると文章提出し、口頭弁論当日にきちんと答えられるようにしておけばよいのでしょうか? 素人なのでいらないことを...

弁護士回答
    1
  • 働かない旦那の名義の貯金

ベストアンサー

姉妹の話ですがよろしくおねがいします。結婚して約15年目子供が3人います。旦那が10年前に不倫していたそうです。そのあとから仕事を辞めて月数万程度のアルバイトをしています。姉は正社員で旦那を扶養にいれています。 旦那は、性的、暴力的なDVもあり警察にもDV認定?被害届?もされているそうです。その上で 子どもにも被害があるということで、児童相談所にも声がか...

弁護士回答
    3
  • 貞操権侵害と戸籍違反について

ベストアンサー

【相談の背景】 2年前頃からW不倫をしており、彼が嫁との離婚が成立したから私にも夫とケジメをつけて欲しいと告げられ、夫に全てを打ち明け、離婚もして頂き彼と一緒になる事を許して頂きました。 それから彼と1年半同棲していたのですが、何度か怪しい行動する事があり、本当に離婚成立してるよね?と聞いても当たり前だ!といつも逆ギレされて終わりでしたが、彼の部屋...

弁護士回答
    4
  • 教育費用の強制執行に関する具体的な記載方法は?

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になっております。夫の不貞行為で離婚するものです。司法書士さんに依頼しあとは公正証書作成と終盤にさしかかりました。ほぼ納得のいく案文で夫婦ともに合意しているのですが、一つ気になることがあります。 こどもは小学生2人と中学生1人の3人おり、「こども達の大学費用は甲乙の折半とする。」と記載しております。こども達みんなが大学(専門学...

弁護士回答
    2
  • 相手側弁護士への手紙の書き方

ベストアンサー

同居2年。別居1年2ヶ月、2歳の子供あり。 夫は不貞行為の有責配偶者ですがこの度離婚調停、弁護士の受任、婚姻費用分担調停を起こしてきました。弁護士受任通知後電話が来ていましたが出られず、弁護士に相談したところ、回答期限などなく無理に返事をしなくても良いとのことで、2ヶ月経ってしまっています。ただ息子への面会が急に減ったり、婚姻費用分担調停などを控え...

弁護士回答
    5
  • 離婚が認められますか?

ベストアンサー

同棲期間7年婚姻期間7年、別居1年です。 5歳の娘がおり、離婚は希望していません。 当時4歳だった娘の前で私を叩いて私が警察に通報して、その後すぐに何の話し合いもせずに一方的に出ていきました。当時不貞行為をしている証拠は別居前から、社内不倫で不倫相手の下の名前がわかっていたこと、私と私の友人とのやり取りのトークアプリと乗車券付きICカードの履歴と主...

弁護士回答
    5
  • 不貞行為の時効について

二年半ほど前に不倫していました。 旦那にばれてしまい、今は会ってはいませんが連絡はしています。確実な証拠はないですが、旦那は彼の名前は知っていて職場も知ってます。 よく不倫の時効とか聞きますが、来年の四月で三年たちます。 ばれた当時は会社までいって彼を探して慰謝料請求するといってましたが、そういったこともありません。 このまま四月まで待てば時効...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから