13,846件見つかりました

法律相談一覧

• 以下のようなセックスレスの状況で離婚は可能でしょうか

夫と約3年半セックスレス状態にあり離婚したいと考えています。 セックスレス解消に向けて相談してきましたが、向き合ってももらえず、 夫と性交渉するような関係に回復させる気がなくなってしまいました。 最近になり、セックスレスに耐え切れなくなって不貞行為をしてしまい、 夫に発覚しました。肉体関係があったことは告げていませんが、 夫はそれを疑っています...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が中絶・別れ話しの後、自殺未遂をしたり、何度も連絡を取ってきた結果また関係を持ってしまいした

不倫相手が妊娠・中絶・別れ話しの後、自殺未遂をしたり、何度も連絡を取ってきた結果また関係を持ってしまいした。その後20年間ずるずる関係を続けて、妻から慰謝料を請求されます。相手とは別れたいのですが、会社や駅で待ち伏せられたり、泣き叫ばれたりします。一番怖いのは自殺をするということです。前回は未遂でした、がもし、本当に自殺してしまった場合、道義的な...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際の財産分与や婚姻費用請求について

【相談の背景】 夫の不貞(証拠有)により、現在、別居中で婚姻費用を求めたところ、夫が弁護士をたてて、離婚要求をしてきました。 条件は以下のとおりで、これで離婚しない場合は、調停、訴訟をする、と言われています。 ・財産分与はなし+100万の解決金を払う ・住宅ローンはマンション売却して、財産分与するか、すみ続けるなら夫分のローンも負担すること。 ・婚...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手の配偶者からの連絡

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫です。 旦那の不倫の証拠をつかみましたが、子供もおり、離婚の意思はなく、許すことにしました。 しかし、相手の旦那さんに不倫がバレて、慰謝料もらうと言ってるそうです。 旦那に直接連絡すると言っています。 【質問1】 訴えずに終わらせてほしいと思います。 相手から電話が来た場合、少しでも不利にならないようにしたいです。 ど...

弁護士回答
    2
  • 夫から突然離婚したいと言われました。理由に納得いきません。納得いく離婚の進め方が知りたいです。

夫から突然離婚したいと言われました。 離婚を切り出される3カ月前から、夫の出張や飲み会の回数が増え、帰りはいつも12時以降。 土曜日に会社の方と一泊で旅行に行くことが増えました。 私も特に気にしてなかったのですが、日が経つにつれ、その飲み会や1泊旅行も減らず、当たり前のようになっていき、夫に不安な気持ちを伝えました。改善できるように1ヶ月の中で、3回...

弁護士回答
    3
  • モラハラDV旦那 別居一年半離婚に応じない

モラハラDV夫から逃げ出して別居一年半経ちます。すぐにでも別れたいです。 しかし、弁護士さんに相談したところ、離婚を認められる確率は低いと言われました。 その理由に私は逃げ出したく3年半前に不倫してバレました。一度は許され、その後の暴力や束縛にもたえて、精神的にもボロボロになりました。 その不倫には時効はないのでしょうか? ネットに溢れている情報...

弁護士回答
    2
  • 不倫が原因での離婚の際の費用

ベストアンサー

旦那の不貞行為について 不倫相手から慰謝料を受け取った場合でも 旦那と離婚する際、旦那から何かしらの慰謝料(名目はなんでも構いません)を受け取ることは可能なのでしょうか。 たとえば財産分与の割合を1/2ではなく 多めにもらう等 なにか方法があれば教えてください

弁護士回答
    5
  • 離婚調停中の不貞証拠が婚姻関係の破綻を証明する可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫から離婚調停を起こされています。私は離婚したくないですが、別居が長いので裁判になれば離婚になります。 先日、調停で「離婚したくないけど、そんなに離婚したいなら財産分与や解決金を提案してほしい」と調停員に伝えましたが、調停員は「財産分与などの条件によって離婚に同意する」と夫に伝えたようで、夫から「それは有り難い」と言われたそうで...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料と自己破産

10年の同棲後結婚5年 9月初旬に夫が離婚を切り出し別居を強行 夫には愛人が2人居ました。 最初の愛人をA(独身)、2番目の愛人をB(既婚者)とそします。 主人とAは4年前に数カ月不倫関係にあり別離。 Aが別れたあとも主人に復縁を求めてストーカー行為をしていた様です。 それを主人はAと共通の友人であるBに相談しているうちに不倫関係になりました。 その事を知...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料請求について

9月中旬に離婚しました。 理由は私の不貞行為が原因です。 不倫相手も結婚していて、高校生の子供がいます。 不倫相手は私が既婚者であることを知りませんでした。 私の不貞行為に激怒した元旦那がまだ婚姻関係期間に 不倫相手の車に張り紙を貼ったり もう浮気しないで家に近づくな嫁にバラすぞと 電話をしてきたみたいです。 この場合、私が既婚者であることを知ら...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫した側です。 私にだけ慰謝料請求されてます。

長文で申し訳ございません。 同じ会社の上司(男性)と半年ほど不倫関係にありました 。 今年の8月中旬に相手の連絡内容を奥様がご覧になって関係がバレました。 8月後半に奥様から話したいと呼び出され、相手の男性と3者で話しました。 そのとき私はとても反省しており、奥様を傷つけてしまったことに対して謝罪しました。 奥様からどうやって償うつもりなのかと聞か...

弁護士回答
    4
  • 離婚時の財産分与について

【相談の背景】 旦那が不倫をしました。 再構築を望んでいますが、旦那の態度次第では別れる可能性もあります。 旦那は結婚前より借金があり、貯金はゼロです。私はそこまで多くはないですが、貯金、そして積み立てNISAをしていました。 不倫に対しての慰謝料請求はかんがえていますが、貯金や積立額の部分はどうなるのか心配です 教えていただけますと幸いです...

弁護士回答
    2
  • 不倫 駆け落ち 慰謝料 裁判

ベストアンサー

不倫を隠してそのままばれずに、離婚しようとしていましたが、 不倫を認めても、慰謝料などの話し合いも応じずに、 何処かに、駆け落ちして、 慰謝料請求にも応じない場合はどのような方法で、相手を 探して裁判に出廷させればいいのでしょうかしょうか?

弁護士回答
    5
  • 慰謝料の請求する時、証拠が集まった時などの行動を教えてください。

44歳夫、子供15歳以上3人、結婚19年。 浮気を疑い興信所に依頼して、確たる不倫の証拠が集まりました。 慰謝料を請求するつもりです。 証拠の扱いや慰謝料を請求するタイミングを教えて下さい。 まず私は、ファミレスなどに双方を呼び出し、証拠を突きつけてから その2人が今後どうするのか、聞こうと思ってます。 場合によっては、言い値ですが慰謝料を請求する...

弁護士回答
    2
  • 公正証書で取り決めた“特別の費用”を拒否できますか?

【相談の背景】 夫が7年半前に前妻と離婚。 前妻との子供2人(a.13歳、b.11歳)に養育費を1人3万(月6万)支払い続けています。 (公正証書で大学を卒業する日を属する月まで1人3万支払うと取り決めされています) 加えて、入院等の特別の費用に関しても記載されています。  現在は私と再婚し、私の連れ子1人。 元々不倫関係にあった為、非嫡出子として産まれた子が1人。...

弁護士回答
    1
  • 相手の不貞、離婚拒否は何年までできますか

夫の不貞行為の証拠をとりました。 妻側が離婚を拒否する場合、何年くらい婚姻関係を続けられますか? 近々夫は家を出て別居になると思います。 小学生の子どもが2人おります。

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用調停に一人で行く

ベストアンサー

婚姻費用調停に一人で行く場合ですが、相手は弁護士をつけてくるかもしれません。 夫が単身赴任で不倫をして生活費を減らされてますので、弁護士相談に行くと、その弁護士さんは婚姻費用は一人でもできるのでお金もかかるからご自分でされるといいでしょうということでした。 納得いかない金額なら「審判にしてください」と言えばいいと。 私も初めてはことなので緊張し...

弁護士回答
    2
  • 離婚協議を控えています。

ベストアンサー

お願いします。離婚協議を控えています。 離婚に至る際の財産分与について教えて下さい 。 .婚姻前から会社でしていた積立て金。 .婚姻前から使っていた通帳の中のお金。 .婚姻後に始めた財形貯蓄。 .出産後に頂いた御祝い金 このような場合、婚姻前からしていたのは財産分与対象じゃないと聞きましたがどうなんでしょうか? そして夫が風俗に通っていた事が...

弁護士回答
    6
  • 相手が弁護士と契約したあとは直接連絡や、書類送付はしてはいけないのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 2週間ほど前に夫の不倫相手の女に慰謝料請求の内容証明郵便を送って、期限(到着後2週間)までに支払いはなく、その女は実家暮らしなので家族に自分のした不倫バレることを恐れたのか、弁護士を入れてきました。その弁護士からはまだなんの封書も届いていませんが、 一回目の電話が平日の21時10分、 2回目の電話が祝日16:59など、 世間一般では非常識な時...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料相場について

不倫が原因で慰謝料請求すると言われております。 相場の金額を教えてください。 婚姻期間:3年 子供:なし 請求相手:不倫相手(男性)と私(妻) 概要:浮気が発覚するまで、夫婦中は悪く夫の言葉の暴力(モラハラ)が1年以上続いていました。それでも今から子供を作りたい離婚はしたくないという私(妻)の想いがあり耐えてきましたがある日、主人が口論の果てで離...

弁護士回答
    1
  • 民事調停での決め事(口外禁止条項)を破られた。正しい対処の仕方を知りたい。

ベストアンサー

元夫が、夫婦共通の女友達(既婚者)と不倫し、私達夫婦も、相手方夫婦も離婚しました。 私は離婚後に民事調停を起こして、不倫女に慰謝料を請求しました。 4回の調停の末、解決金100万円を彼女を親が支払ってくださり、調停条項の取り交わしをして終了しました。 その中には『申立人及び相手方は、本件に関する事項について、お互い双方の親族その他の関係者に対する接...

弁護士回答
    1
  • かなり昔の名誉毀損が、今になって訴えられる可能性はどのくらいありますか?

ベストアンサー

8年近く前に、「私は芸能人のAAです。夫で芸能人のBBが、芸能人のCCと不倫していて困ってます。」という、なりすましメールを、自分のスマホから5人程度の友人らにEメールで送りました。 そんなふざけているEメールを友人らが信じるわけないと思ったので、当時はいたずら感覚でした。 ですがそのEメールがネット拡散されたら、名誉毀損になる可能性があると聞いたの...

弁護士回答
    1
  • かなり昔の名誉毀損が、今になり訴えられる可能性はどのくらいありますか?

ベストアンサー

8年近く前に、「私は芸能人のAAです。夫で芸能人のBBが、芸能人のCCと不倫していて困ってます。」という、なりすましメールを、自分のスマホから5人程度の友人らにEメールで送りました。 そんなふざけているEメールを、さすがに友人らが信じるわけないと思ったので、当時はいたずら感覚でした。 ですがそのEメールがネット拡散されたら、名誉毀損になる可能性がある...

弁護士回答
    1
  • 子供を育てていくに私と元夫、どちらが有利ですか?

ベストアンサー

度々お世話になっております。 また問題が増えましたので質問させて下さい。 前回と重なるところがありますが、読んで頂けると幸いです。 私の重なる異性関係・不倫が原因で離婚しました。 離婚して1ヶ月経ちます。協議離婚です。 親権は母親である私です。 ですが、元夫が作成した合意書には、私が他の男と付き合う、再婚するなどが認められた場合、また、疑わし...

弁護士回答
    3
  • 虚言癖、監護の怠慢は影響するか?

よろしくお願いします。 現在監護者指定、子の引き渡しで調停不成立に終わりました。私は申し立てた夫側です。妻には虚言癖があり、前回の調停で自分の経済的な面を気にしているのか、色々な嘘を言ってきました。バイト週に3回、兄から月に10万など…。先ずバイトはしていないのを確認し証拠を取れました。兄からの援助は正直あり得ないので、調べたいのですが、中々証明出...

弁護士回答
    1
  • 離婚の慰謝料について

ベストアンサー

初めて質問させていただきます。私は昨年の3月に結婚し、今年の5月に離婚しました。原因は、夫の不倫・暴力です。私は昨年の10月に里帰り出産しましたが、旦那はその間に不倫していて私と娘が里帰りから帰ってきた日に別れたいと言われました。勿論納得ができず離婚は留まっていましたが、度重なる旦那からの暴力に耐えられず今年離婚しました。その際に、不倫と暴力で慰謝...

弁護士回答
    1
  • コンビニチェーンの店舗経営相談員とパート主婦

【状況】 コンビニチェーンのOFC男性店舗経営相談員(フランチャイズ店の経営をアドバイスする本部社員)がパートの主婦と店舗従業員主催の飲み会で個人的に連絡先を交換した。その後、相談員は女性を甘い言葉で口説き、女性と恋愛関係となった。OFCは既婚者である。 1年経過後パート主婦の夫がスマホから1年分のメールのやりとりを発見して発覚。 メールは約4000通。...

弁護士回答
    2
  • 弁護士照会と浮気相手の家族に不貞を知らせることは大丈夫なのか?

旦那の複数の不倫相手に慰謝料を請求して旦那とは離婚するつもりでいるのですが、離婚の意思があっても離婚前と離婚後は慰謝料は違ってきますか? また、これから相手の携帯番号を元に弁護士照会をお願いしようと考えていますが、そこに至るまでの経緯は話さないといけないのでしょうか? 浮気を知ってから3年経つと慰謝料は貰えないとお聞きしたので何とか有効期限...

弁護士回答
    9
  • 夫の借金、浮気が発覚し離婚したい

ベストアンサー

先日夫に結婚前の借金が400万ある事が判明しました。 10年以上前に消費者金融から借入をしていたようで、損害遅延金の利息が凄い額になっていました。 今現在は司法書士の先生に時効の援用手続きをして頂いている状況です。 裁判になって時効が中断している可能性も有り、援用が出来るかはまだ分かりません。 出来ない場合任意整理か自己破産になるかと思います。 同時...

弁護士回答
    6
  • この先の通告書への対処法など?妻から不倫相手への慰謝料請求など?

ベストアンサー

未婚女性と不倫関係を2年5ヶ月 こちらは既婚者結婚生活8年、出産を機にセックスレス (うち、今年6月中まで約2年不倫相手と半同棲)で 8才の子供ありです。 交際開始後離婚を前提に相手とは再婚すると本気に。途中、知り得る範囲で2、3度浮気され(避妊なし)(自分とも避妊なし)2年半のなかで何度か別れの話し合いをしたが 将来的な話も含め…相手が不妊治療を 一緒...

弁護士回答
    5
  • 妻の不倫、私のモラハラ、妻からの離婚請求はやむをえませんか?

妻からの離婚は避けざるを得ないものでしょうか。 夫婦関係を取り戻すには何か方法はありますでしょうか。 現在別居一ヶ月です。 妻の不倫が発覚し、翌日妻は子供(2歳)を連れて家を出て行き、その数日後から離婚したいと言ってきていますが話し合いが全く出来ない状況です。 話すことは無い、あなたに(結婚期間である)5年間ずっと苦しめられた、私を自由にして欲...

弁護士回答
    2
  • 内容証明に対する返事について

主人の不倫相手に内容証明を出します。 弁護士に書面作成だけ依頼しました。出来上がりを見たら、書面到着後2週間以内に連絡が無ければ法的手続きに入るとありました。私的には2週間は長いなぁと思いましたが、通常はどのくらいですか? また、離婚決定するまで一切の連絡と接触をしないよう通知しますってありましたが、万が一、相手女性が主人に内容証明が届いた...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手の情報の照会について

ベストアンサー

現在結婚5年目ですが夫の浮気が発覚しました。 浮気相手の自宅住所を突き止めたため慰謝料を請求したいのですが、請求後に逃げられたくないので浮気相手の実家の住所も調べられたらと思ってます。 浮気相手の賃貸住宅の管理会社に保証人の情報を照会することは可能でしょうか?

弁護士回答
    2
  • 離婚します。慰謝料請求できますか?

結婚15年、子供二人です。婚約中に夫が私の友人と浮気をしていたことがわかりました。結婚後は肉体関係はないと言っていますが、たまに連絡は取り合っているようです。離婚するつもりです。精神的苦痛を受けたことに対して、相手に慰謝料はいくら請求できますか?示談と裁判はどちらがいいですか?

弁護士回答
    1
  • 「妻の不貞と重婚的内縁の法的評価について教えていただけますか?」

【相談の背景】 妻の不貞が発覚した後、妻は法律婚の夫に対して離婚調停を申し立てましたが、調停では十分な協議を行わず、不出頭も繰り返していました。一方で、妻は不貞相手と継続的に交際し、妻名義のアパートに相手が頻繁に出入りして半同棲のような状態となっていました。 さらに、離婚調停の場では妻自身が「再婚する」と明言しており、その後、不貞相手名義で住...

弁護士回答
    1
  • 浮気した側、モラハラ側、有責責任者はどちらかについて

【相談の背景】 最近、夫の浮気を知りました。 きっかけは、私の対応の冷たさや言い方のキツさだと思います。私がやっていることはモラハラだと言われたこともあります。 その都度話し合いをしていましたが、感情的になると強い言葉を使ってしまっていたと思います。 1ヶ月前、性格の不一致を理由に離婚したいと言われました。 その後もう一度自分を見つめ直し、今ま...

弁護士回答
    4
  • 不貞慰謝料請求と婚姻費用調停について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞し女とは別れさせたのですが、その後すぐに家出され夫から離婚の申立て、私から婚費調停を申立てました。私は2歳の子供がおり専業主婦です。 女は夫とは会っていないし、二度と会わないと約束(音声と書面)してもらってます。夫も子供と面会するのに月に1回来ていますが、女とは会っていない、ネカフェにいる。と言ってます。 女には弁護士が...

弁護士回答
    1
  • 離婚慰謝料の減額交渉について

ベストアンサー

以前も一度相談させていただいた者です。 離婚することになり、夫から慰謝料を請求されています。 離婚原因は、性格の不一致からの私の浮気です。 当初、夫は私に150万、相手の方に150万請求すると言っていましたが、怒りと悲しみに任せて根拠無く金額を言っているとの事でした。 申し訳ないことをしたと反省はしていますし、気持ちもわかるのですが…こちらにも...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫。離婚調停で養育費を取り決めるにあたって教えてください

ベストアンサー

養育費の支払い額に折り合いがつかず離婚調停を予定しています。 夫婦関係が破綻していたところに主人の不倫が発覚し、主人が養育費と住宅ローンを払うから離婚してくれと言ってきた為、同意しました。 現在の家には私と子供2人が残ります。 ところが相手とは破局し、条件を変えてきて当初の決め事を変えてきて話になりません。 不倫相手には慰謝料請求をし決着がつきま...

弁護士回答
    3
  • 不貞相手への慰謝料請求の可能性と金額について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞相手から私への連絡にて 不貞が発覚。 相手は夫の元同僚、共通の友人もあり。 また、以前私と交際中に二股交際歴がありました。 相手はあくまでも既婚を知らなかったと主張。証拠もある。と、言っています。 不貞相手は、 既婚を知ってから仕事と称して 夫への手紙や無断での自宅訪問。 私も含めて会いたいと言ってきたため、 以前の二...

弁護士回答
    2
  • 不貞における慰謝料請求の時効について

ベストアンサー

妻の不貞により夫が逆上しパワハラ気味に。そのような関係が数年続き、妻から別居、離婚調停が申請されたケースについて。 夫は不貞の相手側とは示談済み。相手家族に知られないように、慰謝料は相場に比べて少額でかつ分割(5年間)での支払いを認めている。なお離婚しない前提での示談であり、離婚に至った場合は、あらためて相場の慰謝料を請求することを相手も納得済み...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求時効

ベストアンサー

不倫が発覚してから3年以上経過すると時効となり慰謝料が請求できませんが、その後その不倫が原因で離婚した場合は慰謝料の請求はできるのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 裁判中の接触について

ベストアンサー

【相談の背景】 ご相談があります。不定慰謝料請求の裁判が始まりました。 私が不倫をし、離婚。元旦那が子供2人の親権をとり同居しています。 私は離婚後一人暮らししています。 今までは、離婚後も、毎週末子供達と会っていたり、元夫の家に泊まっていました。 のですが、裁判が始まったので、元夫の担当弁護士の先生から私と接触しないようにと言われたと言い、子...

弁護士回答
    4
  • 不貞による離婚2ヶ月後妊娠させ養育費減額調停

元夫の不貞行為により、昨年12月に調停離婚しました。元夫と不貞相手は2月に籍を入れ、妊娠したとのことで、お金がなく次は養育費の減額調停をおこすつもりだそうです。私には離婚後に妊娠したと言っていますがおそらく、妊娠は離婚前にしたものではないかと思います。(お腹が大きくなったなど周りの人に話しているため) そこで、離婚してこんなに短期間で養育費減額...

弁護士回答
    3
  • 住宅ローン返済中の口座差押えについて

不倫され離婚に応じ養育費は3年間支払いなし。元夫だけ幸せに暮らしているなんて許せません。 養育費滞納分も将来分も回収は見込めなかった時は回収は諦め、嫌がらせ目的で口座差押えを考えています。口座差押えられると一括返済を求められるようなのでそれが狙いです。 そこで質問ですが、 登記簿で住宅ローンの銀行はわかっても支店名がわからないので、調べる方法は...

弁護士回答
    1
  • 相手の嘘。相手に その事実確認はした方がいいですか?

ベストアンサー

不倫相手が 不貞行為の際に旦那 「薬を飲んでるから妊娠しない。」と 妊娠する可能性が高くなるであろう行為を誘導して来たそうです。旦那は万が一を考えて応じなかったそうですが 旦那と別れた後 別の男性の子供を妊娠し中絶していると知人に聞きました。 もし 薬の話しが嘘だった場合 妊娠することを目的としていた可能性がありますよね?妊娠を武器に離婚を迫ったり、離...

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判 接近禁止について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞に関する裁判中です。 私の不貞相手 配偶者(以下夫)から、不貞相手(以下妻)に対して、私と別れる条件を協議離婚書に明記し求めています。 ※別れない場合、妻には実子とは合わせないという論法で主張しています また私と夫は裁判中で、和解条件に私と妻の接近禁止を求めてくる見込みです。 夫と妻は離婚の方向で進めていますが、 妻は別...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 多額の養育費 財産について

昨年から既婚者の男性と交際期間約1年 今年に入って 興信所を使って不倫が相手側の奥様に知られてしまい そこから彼は家を出て 私が一人で暮らす家で同棲していました そして同棲し始めて2ヶ月後 私の妊娠が判り産む決意をしたのですが 彼と私がこの2ヶ月うまくいっておらず一旦別れる事になり 彼は家に奥様の元に戻りました しかし 彼とやり直す話になり 相手の...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料

妻との話し合いが長引いた場合ですが、仮に1年後に離婚が決まったとします。その間に相手方とも別れたとしますがこの場合相手方に慰謝料は請求できるのでしょうか?また妻から相手に夫にばれたから会うのはやめましょう!などと相手と口裏をあわせた場合も請求はできますか!不貞の証拠は探偵調査にてあります。宜しくお願いいたします

弁護士回答
    3
  • 妻・夫(元交際相手)・私(未婚女性)の三つ巴裁判

ベストアンサー

自分37歳(交際開始時29歳)、交際相手43歳(交際開始時35歳)、妻44歳、子供15歳  私が29歳時に仕事先の男性から1年後の結婚を前提に交際を求められました。夫婦関係は壊れている、と繰り返し説明され交際を開始しました。結婚式の前撮り写真を撮り、婚約指輪代わりとして腕時計をもらい、親へ挨拶すると約束してくれていました(挨拶は実現せず)が、実際は交際開始...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから