法律相談一覧
-
不貞相手の奥さんからの連絡に対処する方法を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不貞相手の奥さんから、SNSで会って話がしたいと連絡がありました。彼とは3ヶ月ほど前に別れ、その後、1回奥さんにバレたと連絡があったきりで返信していません。どうしたらいいでしょうか。彼は会社の元上司でお誘いを断れず何度か会っていました。 【質問1】 不貞相手の奥さんから、SNSで会って話がしたいと連絡がありました。彼とは3ヶ月ほど前に...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚者であることを確認する方法
ベストアンサー既婚者疑惑があり破局した元交際相手についてですが、頑なに既婚者であることを認めず、戸籍謄本の提出を回避されています。 その場合はどのようにしたら既婚者であると確認できますか? 本当のことを知りたいと思う気持ちはおかしいのでしょうか。 終わってしまった恋愛に白黒付けるのはわがままだと言われてしまいました。 そもそも相手が既婚者であったので...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後に元妻などに慰謝料請求できますか?
①私55才、妻44才、結婚23年。三番目の子供を妊娠してから15年間、性行為を拒絶されていました。 ②今年、妻が既婚男性(会社の上司)と抱擁しキスを二回した事が発覚して、離婚に至りました。 離婚後、妻と相手男性及び会社(監督責任)に慰謝料請求できますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
【至急】不貞の証拠の証明方法について
9月から始まったと思われる旦那の不倫が、いよいよ(?)今夜不貞関係になりそうなんです。 以前からこちらでは度々相談させていただいてますとおり、 旦那の不倫は、彼女とのメールのやり取りを、逐一チェックして確証は取れています。 それも、Facebookのメッセージでのやり取りなので、 旦那のアカウントに入り込んで覗いており、全てを写真に収めて撮ってあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚条件に応じない。
ベストアンサー現在1離婚調停、2婚姻費用分担請求を受け、私が3面会交流を申し立ててます。ダブル不倫を私がしてしまい、配偶者が事実についてどこまで知っているか不明であったため不貞事実を隠しました。その間に配偶者は子供を連れ去り転校、実家に帰り住民票も異動しました。私は配偶者との離婚は望んでいませんでしたが、配偶者は弁護士をつけ、1.2について申し立てられました。申し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
芸能人とのセフレ関係(不倫)を週刊誌にリークした場合、情報提供者である私も罪に問われますか?
【相談の背景】 芸能人とのセフレ関係(不倫)を週刊誌にリークした場合、罪に問われますか? 3年ほど前に勤務していたメンズエステ店に妻子持ちのとある有名人が来店し、その後肉体関係を持ちました。 私がメンエスを退店してからもホテルで会って、去年まで2年間ほどセフレ関係を続けていました。途中、私も別の方と結婚しました。 私の妊娠・出産を機に、最近...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件、不貞行為の慰謝料請求について
ベストアンサー以前下記の相談をさせていただいたものです。 下記の加害者が勾留期限いっぱいで出てきて、(相手方の量刑は罰金刑20万円)こちらに今回の不貞行為について慰謝料請求をすると言っています。 (直接相手方からのコンタクトはありません) こちらは傷害事件について示談はしておりません。 不貞行為状況 交際期間 3ヶ月 不貞行為回数 10回未満 相手方の婚姻状況の認...
- 弁護士回答
- 2
-
-
貞操権で訴えれるのでしょうか?
ベストアンサー初めまして。 貞操権の侵害で御相談したくて書き込んでおります。 会社の上司(既婚者 子供2人)40歳 私(シングルマザー)45歳 会社の上司ですので既婚者なのは知っておりました。 飲み会などで仲良くなり、嫁とは離職するから付き合って欲しいと言われ、不倫する気は無いからと御伝えすると自分と私が付き合うにあたっての責任は自分にあるとのメールを頂きました。...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為に対する調停申立について
【相談の背景】 不貞行為が原因で離婚しました。元夫は子育てに一切関与せず、児童手当や生活費の負担もありませんでした。私は子ども3人を養育しており、慰謝料300万円と養育費月3万円については、公正証書を作成して取り決めています。 一方で、不貞相手の女性に対しては、不貞行為に関する調査費用として100万円のみを請求し、この金額で解決したいと考えていました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為に対する慰謝料請求の時効について
ベストアンサー私の嫁が浮気をしていて、証拠を掴み相手の男の所へ行きました。すると男が留守でその父親が居たため話をしたいと伺ったところすぐ戻るから待っててくれと言われ、待っているとそこに複数の刑事が訪れ、その男を覚せい剤取締法違反で逮捕してゆきました。その後その男は約2年ほど刑務所に入ってしまいました。私たち夫婦も嫁の申し出により離婚を致しました。私は未だに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
慰謝料の請求出来ますか?
元夫の不貞で離婚しました。 離婚後 公正証書を作りましたが、元夫が不貞をしていた事実を隠しました。納得はいかないまま合意しましたが、公正証書に不貞の事実がなければ、相手を訴える事は出来ますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞相手からの不払い慰謝料の回収について
ベストアンサー慰謝料の不払いについての相談です。 状況 4年前に元妻の不貞行為により、離婚が成立し、元妻の不貞相手との間に示談書(公正証書等の公的書類での誓約未実施)を交わし、慰謝料を受けていましたが、慰謝料の不払いが発生しました。 示談書には、「各月の振り込みが遅延した場合は、残金を一括して振り込むものとする。その期限は、遅延した月の支払い日の1ケ月後とする。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫したと相手が主張。 事実は一切ない中で妻は慰謝料できますか?
ベストアンサー私は既婚者です。 小学生の子供が2人います。 現在退職されられた会社と不当解雇の件で裁判で争っています。 その中で、過去に私と仲の良かった独身女性スタッフが 「私と男女の仲がありました」などと突拍子のない事を提出資料として出してきました。 その女性はその後上司と社内婚による寿退社。今回どのような経緯でなのかはわかりませんが 推測としては会社と...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教育費の支払い義務について
ベストアンサー私の主人と元妻の養育費減額の調停中で、次の調停で終わりそうなのですが、元妻からこのようなメールがきます。 公正証書第二条第二項に基づき子供の中学入学及び修学旅行に関わる費用の支払を請求致します。 制服26450円部活用品39510円修学旅行52561円 合計118521円を当方と折半し、59260円を3月の養育費と一緒に振込下さい。 了承されましたら本日中にその旨ご返信...
- 弁護士回答
- 4
-
-
双方が有責配偶者の場合
お願いします。 結婚11年目、小学生女の子2人います。 旦那のダブル不倫、妊娠発覚。お恥ずかしい話しですが、私もダブル不倫をしてしまいました。 旦那は離婚。子どもは自分が育てると言われました。 この場合、お互いが有責配偶者になりますが相手の言い分に従わなければならないのでしょうか? また親権の時に有責配偶者だと親権を取れない理由になりますか?小学生...
- 弁護士回答
- 8
-
-
公正証書作成 詳しく教えて下さい
不倫相手から慰謝料を払って貰うのですが分割払いです。 求償権も破棄します。 と言ったのですが、公正証書を作成する場合 どう作成したら良いのでしょうか? 作成して貰うのも示談書?があった方が良いのでしょうか? 公証人役場?で作成して貰うのですが全く分からないので教えて頂きたいです。 保証人無しでの分割払いです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻とどうしても離婚したい
ベストアンサー【相談の背景】 先日、妻と妻の会社の上司がデートに行った事が発覚しました。 妻は過去に不倫、浮気を2度行っており、今回で3回目です。 今回は手を繋いだ程度で不貞行為は行っていないが、バレなければ恐らく不貞行為まで至っていたと思われるのと、今後不倫相手が同じ職場であることもあり精神的苦痛があるのでどうにかしたいと考えています。 【質問1】 慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費減額の調停について。弁護士さんに依頼した方がいいでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚時に念書にて子供2人の養育費を取り決めました。元夫の不倫、度重なる不貞行為があり、子供1人あたり4万の養育費を払い続けてもらう代わりに慰謝料、相手方の女性にも連絡、慰謝料請求はしないと約束をした上で協議離婚、養育費を決め、4年間子供1人あたり2万〜3万円の支払いがありました。最近数ヶ月支払いが無く、連絡が取れなくなり、困っていたとこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚の誓約書についての有効性
ベストアンサー離婚について。 婚姻期間6年、子供1人。 嫁が半年にわたり不倫をしていました。 探偵を雇い弁護士を入れて相手男性から慰謝料を150万貰いました。 僕は離婚をする気はなく嫁には復縁を望んでいますが、探偵を雇った事、銀行の口座番号を勝手に調べた事、見知らぬ鍵を勝手に合鍵を作った事で信頼関係はないから、こんな生活続ける気か? 私が鬱になったら子供に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の面会交流時に子供を傷つけた事に対しての制裁は。
3月に離婚しました。 元夫は婚姻中の不貞を認め、それに対しての慰謝料を払う事を誓約書に書きました。 10才の子供がいるため養育費も取り決め4月の入金はありました。 4月中に2回の面会交流をしました。 面会の際の約束事として、子供の安全はもちろんの事、女の存在を感じさせる様な事は絶対にしない様話をしました。 元夫も当然だ、配慮する、と了承してました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の不貞の示談書について
ベストアンサー【相談の背景】 私(40代、会社員)と相手の男性(40代、自営業)で既婚者同士での不倫をしてしまいました。お互いに子供は一人ずついます。 不貞について示談を相手の元奥さん(相手は今回の不貞により離婚済み)と弁護士を通して交渉中です。 示談金は概ねまとまっていて、こちらの内容について了承してくれています。 相手からの要望で、今後一切の接触を禁止する内...
- 弁護士回答
- 7
-
-
調停にて成立
調停にて、別居するとの事で成立し『当事者双方は別居期間中相互に他方の人格と生活圏を尊重しこれを傷つけたり乱したりするなど、お互いの迷惑になるような一切の言動を慎む。』と言われましたが、調停が終わり相手に付き合った場合は何も文句は言えないのでしょうか?成立したあとに分かった不倫は訴える事が出来ないのでしょうか??
- 弁護士回答
- 4
-
-
自己破産手続き中の慰謝料
W不倫がバレて離婚しました。今私は自己破産手続き中です。相手の奥様から慰謝料請求されています。奥様が弁護士を立てないで示談でということなら慰謝料をお支払いしてもいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫裁判での旦那の発言
相手方に不倫慰謝料裁判をした時に不倫をした旦那にも発言してもらう予定ですが、こちらには全てのメール内容が残っていないのですが、発言で気をつけた方がいい事ってありますか?(全てメール内容が残っていないため旦那が言ってる事も本当かどうかわかりません。が不貞があったのは確実です。)もしかしたら相手方は全てメール内容が残ってるかもしれませんが1年ちょっとた...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不倫 暴力・脅迫・恐喝も厭わない被害夫への対応
ベストアンサー【相談の背景】 わたしは不倫した側です。 派遣先の会社で知り合った方と、男女の関係になりました。 昨日、夫に知れ相手の方を呼び出し弁明を聞かせろと言われ、翌日に3人で会いました。相手の方も夫に事の経緯を説明し、謝罪をし、慰謝料の打診もしましたが、夫は「そんな事で納得するはずがない。 俺は人生をめちゃくちゃにされた。 お前の人生もめちゃくちゃにして...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料二重取りについて
【相談の背景】 慰謝料二重取りになるかのご相談になります。 元夫の不貞行為により離婚しました。 障害のある双子がおります。 慰謝料・養育費は分割払いでと言われ、慰謝料は600万円で月5万円。(養育費に関しては相談内容と外れるので省きます。) 公正証書を作成しております。 慰謝料が高額になった理由は ・結婚生活が20年以上。 ・経済的DVで私が生活費を借金...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚成立前から浮気相手と同棲していた場合慰謝料請求できますか?
元妻から離婚したいと言われたので先月離婚しました。離婚の話が出るふた月程前からなにやら怪しい動きがみられ、ひと月前になると夜9時頃から夜中の3時くらいまで外で遊ぶようになりました。誰といるのか聞いても母親。とだけ。自分は夜勤があるのでその時にある男としばしば子供を連れて遊んでいるのを隠していましたが息子から聞かされて、やはり!と思いました。しかし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嘘の話を回されました。名誉毀損で訴えれませんか?
【相談の背景】 私はシングルマザーです。既婚者の方と不倫関係にいたり奥様にバレてしまいました。慰謝料請求され調停の話し合いで不正立にいたっております。調停前に2度相手方の奥様と話し合いもしております。私の子供が通っている児童デイサービスに相手方の子供も通っております。それを知った奥様の方がデイサービスにこの不倫の事実をデイサービスの職員に話、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
器物損害と1年半後の不倫の事実
一昨年の12月追突事故にあい、車を買い換えました。翌年1月納車翌日より、車に1メートルほどのいたずら傷を3か月で14回。そのうち、1回は台車につけられたため、自費で5万円支払いました。犯人と思われる女性を張り込みで発見しましたが、写真も撮っていなくその場で帰しました。しかし、それ以降、職場へ現れたり、自宅前に立っていたり、出先での尾行にあい、警察にも届け...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求に向けて必要な準備を教えてください。
【相談の背景】 旦那の不倫について、相手の女性と私の間で示談が成立しました。(示談書あり) その後、関係が続いていることがわかり示談内容が破られていることについて、旦那と相手女性に話をしました。離婚をせず女性と関係を切って家庭をやり直すのか、離婚をして相手女性との関係を続けるのか、旦那が選択をするという段階にあります。 私としては、離婚をする場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
被害者側の示談書違反について
ベストアンサー以前も相談させていただきました。 不倫をしてしまい、相手の婚姻期間中に不貞行為をし、相手側が離婚後、元妻から慰謝料請求をされています。相手とはショートメールのみのやりとりで、示談書は相手が作成し、慰謝料150万円を月4万円ずつの支払いになっています。示談書を交わす前に職場に封筒で警告文が送られてきて、急に何日までに慰謝料を払えとなり最初は100万でした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
財産分与の時効について
元妻の不倫により離婚しました。 慰謝料と財産分与は別であることは理解しています。 しかし、結婚生活が長く、財産分与>慰謝料となること、私が養育している大学生の息子達の学費など出費を考えると何故、こちらが持ち出しをしなければならないのか、納得していません。 まして、調停、訴訟をしても、別費用が掛かりますし、合理的な解決を望み、慰謝料、財産分与を交...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、母が貸したお金を返してもらいたい
離婚してから6年ちょっと経ちました。娘が2人居ます。離婚後5万円づつ養育費は振り込まれていました?元旦那は不倫していたと思います。 再婚もすぐにしていて子供離婚前にできていたと思います。一度こちらの娘が高校を辞めて元旦那の 方で仕事をして近くのアパートに住んでいましたが、上手くいかず戻って来ました。 そこで1人分の2万円に養育費が減りました。 今回下...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求できますか。
【相談の背景】 先月入籍したばかりです。 旦那にスマホの解除番号は教えられていたので、興味本位で入籍後ふと見ました。そしたら入籍前に浮気を認めざるを得ないメッセージのやりとりがありました。 旦那に問い詰めたら、一回肉体関係があったと自白しました。 メッセージのやりとり、自白の証拠はとってあります。 浮気相手は、共通の知人で入籍することを知ってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的損害の賠償請求
友人の裏切り行為により、難治性の精神疾患にかかりました。 私の損害は、家庭、住みなれた土地、職、キャリア、収入、健康、時間を失ったことです。 家庭については、本人から体の関係はないと言われ、不貞の証拠もないので、元夫の不倫相手として訴えることはできないと理解しています。 家庭以外の損害について、賠償請求はできるでしょうか。 その際には、どのよう...
- 弁護士回答
- 2
-
-
音声データの証拠で慰謝料…
ベストアンサー【相談の背景】 ボイスレコーダーでどういう行為をやった、気持ちよかった、などの音声データがあります。気持ち悪いですが、尿を飲んで美味しかった、ご馳走様など、、、 浮気相手が、元旦那に子ども、嫁いる時に私と会ってやってると言っていたり、元旦那が、バレたら不利になると言っていました。 行為中の音声ではないですか、 この時こう言う事したね!みたいな内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
恋人の浮気相手のけじめの方法とは?
ベストアンサー10年交際をした相手に、二股をかけられ別れました。 相手とは慰謝料を払っていただく事で合意しましたが、浮気相手(夫・子供あり)から、SNSで「けじめをつける。私と痛み分けを覚悟している」と連絡が来ました。 どういう意味なのかを聞いても返信がなく、別れた元彼に聞いてもらった所、覚えていないと言っているとの返事が来ました。 けじめをつける、痛み分けの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行について
ベストアンサー現在嫁の不倫で裁判をしており、被告は和解をしたいとの申し出がありますが、お金がないためか、全く納得のいかない金額を提示されてます。 被告は車をもってますので、足りない分は動産執行をして家具や車を競売にかけたいと思ってます。 その際は10万円近くのお金を納めて手続きに入ると聞きました。 家具や車が5万で売られた場合、私はマイナス5万円となり、手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権者変更についてよろしくお願いします
ベストアンサー【相談の背景】 親権者変更の話し合いを家裁で来月に控えています ネグレクトがあり 5年生の子供の強い要望で 元妻から親権を変更したいです 私と離婚後 すぐ再婚 再婚相手の子がいます 夜の仕事をし 家事育児はやらず養父がしていたようです こちらには毎週末泊まり 春夏冬休みはずっと泊まっていました 養父が数ヶ月出張へ ネグレクトが加速 不倫相手を自宅に招...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料300万円
相談の背景 私の不貞で離婚しました。その際、裁判はせず、夫が要求する金額を慰謝料として支払うことを公正証書で約束し、私から元夫に180万円支払いました。 その後元夫は私の不貞相手に不倫慰謝料損害賠償請求をして、120万円の和解勧告が出ています。 不貞相手は、その和解勧告を受けるかどうか悩んでいるようです。 私が支払った額と合わせて、慰謝料が300万円とな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流に対する拘束力について
ベストアンサー面会交流についてご教示下さい。 親権変更の調停中です。 子供は2歳半と3歳半の男児です。 親権は元妻にありますが、3月から私の元で子2人を養育しております。 今までの面会は基本的に土曜日の概ね8:30〜18:00に完全引き渡しで実施しておりました。 しかし、8月の第1回調停で相手側が手のひらを返し、子供を返せと言ってきました(むしろ相手側が子供を引き取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者と知りながら不倫の斡旋をした場合の責任・罪
ベストアンサー既婚者に対して恋愛目的の人を紹介した場合、紹介者は何かの罪に当たりますか? A 女 既婚者(子ども2人)が友人Bに20代の男を紹介して欲しいとお願いした。 友人Bは知人男性のCに20代の男で女を紹介して欲しい人はいないか、誰か男の人を紹介してくれと持ちかけた Cは仕事の部下D(下請け?)が20代なので既婚者(子ども3人奥さん妊娠中)と知りながら紹介させろと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求 合意書
アドバイスお願いします。 夫の不倫による離婚の話し合いを夫とします。(現在別居状態) 本当は示談書を前以て作成して話し合いに挑んだ方が良いのでしょうが、相談した弁護士さんのアドバイスにより、まず二人の話し合いで慰謝料請求し、和解すれば後日示談書を弁護士さんに作ってもらう流れ(ICレコーダーを元に弁護士が作成すると言われました)になりました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同じ弁護士に依頼するべきか悩んでいます。
【相談の背景】 私はモラハラされていましたが 私も不倫してしまった過去があり離婚済みです。 子供2人の親権は私。お互いに慰謝料は請求しない合意書有りでの離婚です。 離婚後の相手からの嫌がらせが酷くて、弁護士に入ってもらいました。 これまで 養育費調停(私が申立て)、面会交流調停(私が申立て)、親権者変更調停(相手が申立て)からの審判、抗告審...
- 弁護士回答
- 2
-
-
生活保護法における弁護士費用と慰謝料の扱いは?
ベストアンサー【相談の背景】 元不倫相手の奥さんから慰謝料を約150万円の慰謝料を請求されています。 元々500万円で請求が来たのですが、払えないため弁護士の先生に依頼し、最中に相手側に裁判を起こされた結果、和解して150万円まで減額してもらいました。 しかし現在、その慰謝料の分割払いの他に弁護士の先生への成功報酬の支払いがあることが忘れてしまっていた結果、慰謝料と成...
- 弁護士回答
- 1
-
-
思春期の子の面会交流調停について
ベストアンサー【相談の背景】 半年前に離婚成立後に面会交流調停を行ってます。勢いで別れてしまい、子どもと会えておりません。 子どもは二人で、長男は高校2年、長女は中学3年です。思春期のため、父親にはあまり会いたくない様子で、LINE等でも会う約束を出来ずにいます。 親権は母方にあります。 相手からは子どもとの連絡は直接取り合って欲しい伝えられており、親権者は連絡や...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSで家族が受けた苦痛に対して行動したい
ベストアンサー【相談の背景】 SNS上で主人の元交際相手(不倫ではありません)から個人情報を晒され、その中には子供たちの学校名もありました。警察に通報し、警告をしてもらいましたが、その後も個人情報を晒され続け、事実ではないことを訴えられてるため、警察から侮辱罪とストーカー、名誉毀損で刑事事件として捜査が進んでいます。 主人の所属する団体の代表に脅迫紛いの連絡をした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚しないで夫に慰謝料請求できますか?
ベストアンサー2年前、夫の不貞が明らかになり複数の証拠もあったので相手の女に慰謝料請求をし、すでに解決金と合意書を取り交わしています。 夫とは、離婚しないで修復を約束していたので 求償権を放棄する条項も付けました。 夫は、「不倫相手とは別れて、夫婦関係を修復する」と言った内容の誓約書を書いてくれました。 しかし書類のみで修復に向けた努力をしないばかりか、転勤し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停
再婚した夫(自営、資産家)が8年前から浮気をしており不倫相手との間に子供まで作って認知してしまいました。離婚を迫られてたのですが拒否し続けてたら調停を起こされました。相手の要望は慰謝料は払うが親権(中学生二人)は渡せ との事。私は下の子(中2)が受験終わるまでは無理、条件つけるなら子供達と自分の環境を変えたくないので家(夫が義父から相続した)と 慰謝料を要...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為に関する謝罪文の提出
【相談の背景】 家庭のある男性と不倫状態になり、その後男性は離婚しました。 慰謝料は男性が380万円分割で支払い中、私は慰謝料の代わりに謝罪文を要求されています。 謝罪文の提出を承諾しましたが、元配偶者である奥様の希望通りの内容ではないと謝罪文を提出しても裁判を起こすと言われています。(元奥様の弁護士の方から言われました) 希望の内容がとても書け...
- 弁護士回答
- 4
-
「元不倫相手から」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから